Как я стал невъездным в одну очень европейскую страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert75
26.08.2018 - 09:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tofu @ 26.08.2018 - 04:33)
Топикстартер подозрительно дофига вставляет украинских слов. Почему и зачем?

Это не украинские. Это похоже на говор ебеней пензенской области

[^]
genaelteh
26.08.2018 - 09:22
6

Ярила

Непонятно, почему стал невьездным, ты там в крыму делал пропаганду, за что то агетировал, украинцев называл хохлами или фашистами. Что за бред. В основном все к тебе цыпляются из за заголовка. Каждый год езжу и в крым и на Украину, даже вопросов не кто не задает. Решил хайпануть на заголовке, а получилось как всегда. Если ты просто ездил отдыхать, то нахуй ты нужен сбу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
plaha007
26.08.2018 - 09:24
0

Юморист

ТС, желаю тебе всю жизнь отдыхать так "круто" за такие деньги)) Вбахать 75 тыс. чтобы ехать на автобусе, жить и есть бог знает что и посмотреть на церкви... странный выбор.
P.S. Ты, наверное, кончил когда писал название для этой темы.

[^]
grekmex
26.08.2018 - 09:25
-3

Ярила

Цитата (Fazer88 @ 26.08.2018 - 09:09)
Суки, чел готовился к отчету а вы его хуесосите))

кто его хуесосит?
нормальные адекватные люди относятся к нему именно так как он хотел.
(особенно меня радует его аватарка, для понимания видео)

[^]
qwert75
26.08.2018 - 09:25
3

Ярила

Испания, Ла-Пинеда, отель Бест Террамарина 4* прямо на пляже, перелет завтрак ужин, 7 ночей 8 дней, два взрослых один ребенок- 1600 евро. А патриоты гоняйте лысого на свой Крым

[^]
LondoM
26.08.2018 - 09:26
7

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.08.2018 - 09:10)
LondoM
Цитата
Охуенная по информативности тема. Дешевое пропагандонское название, непонятно откуда ТС доехал на автобусе, подозреваю не больше 500 км

Не менее 1800 км они на автобусе ехали в одну сторону. ТС сам под Каширой в Большом Руново живет, монастырь от которого паломническая поездка была рядом под Коломной находится. Так шта выезжали примерно из этого района

1800 км на автобусе??!!! Этож ебануться можно!!! Ну теперь понятно чё так дёшево, с нормальным человеческим перелётом цены были бы сильно другие. А чё ТС сразу не сказал что он из сектантов котлеарха перилла, это бы сразу многое объяснило, особенно идущую через всю тему СКУКУ. Не знаю по какой методичке ТС учился писать темы и для какой целевой аудитории, но явно по херовой. Для молодежи - церкви и могилы, WTF!; для взрослых/семейных - церкви, могилы, убогая жратва - WTF!, для пенсионеров 73 тысяч руб - WTF! ТС, ты бы обозначил для какой целевой аудитории писал свою тему? Для ватников с ПГМ и высокой пенсией?

Это сообщение отредактировал LondoM - 26.08.2018 - 09:27

[^]
Золотарь
26.08.2018 - 09:27
7

Хохмач

Автор, отпиши тут все ли в порядке? Не выкрал ли тебя ещё украинский Моссад чтоб суд над тобой вершить?

[^]
КДИ
26.08.2018 - 09:37
-7

Ярила

Цитата (кaцaп @ 25.08.2018 - 18:43)
Цитата (grekmex @ 25.08.2018 - 18:30)
ТС напомнил мне того самого пидараса который борется за свои права.
всем похуй на то что он долбится в сраку, но этот пидор лезет к людям рассказать о том что долбится в сраку это удовольствие.
начал бы тему без политоты было б заебца.
а тут и хохлов подтянул, и мост вспомнил, и сезон который провален упомянул.
кто он?
я вот нихуя не хохол, живу в дальнем подмосковье (очень дальнем)
но уебать ТС очень захотелось.
просто за подачу материала (хотя фото хорошие)

бесишься?оно того не стоит dont.gif
добрее надо быть

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Че вы до тса доебались ну нравится ему хохлов трюмить ну и пусть трюмтит по мне так хохлы пидорасы в своей общей массе (т.е. не все но много) так как всю дорогу свою жопу подставляют там где медок послаще. Я с ними работал из 10 человек 8 гниль гнилю потом еще и настучали на нашу бригаду в конце про то что мы из некому ненужной пластиковой бадьи душ сделали чтобы мыться. А нам так сказали мы рассказали потому что если что все на нас повесят мы же приезжие ПИДОРЫ dont.gif

[^]
Garik499
26.08.2018 - 09:38
3

Ярила

LondoM
Цитата
А чё ТС сразу не сказал что он из сектантов котлеарха перилла, это бы сразу многое объяснило, особенно идущую через всю тему СКУКУ.

Почему из сектантов? Скорее всего просто уцепился за дешевую поездку

[^]
Garik499
26.08.2018 - 09:42
5

Ярила

всем похуй на то что он долбится в сраку, но этот пидор лезет к людям рассказать о том что долбится в сраку это удовольствие.
кто он?

добрее надо быть

Блин, а где в этих фразах срач или оскорбления?! Не, я серьезно! Такое ощущение, что ТСа спецом хохлы слили.
Хотя в принципе ему же лучше, а то на последних страницах подгорать он начал основательно, теперь нервы его в безопасности.

[^]
BizContent
26.08.2018 - 09:43
0

Весельчак

Какие-то подозрительные и свежие отметины на ладони. От стрелкового оружия?
За участие в БД и говно на вентилятор наградили внеочередным отпуском с экскурсей?

[^]
armer
26.08.2018 - 09:45
-2

Балагур

Цитата (Garik499 @ 25.08.2018 - 21:49)
Цитата (кaцaп @ 25.08.2018 - 17:38)
краватка
не скрипит
проверено электроникой 8 раз rulez.gif

А нам это нахуя знать? faceoff.gif Или ты просто хвастаешься, что ты еще способен на секс?

А тебя задевает, поскольку ты сам уже не способен? ) fucking.gif

ТСу зелёнки, молодец, нормуль отдохнул. Дороговато конечно, но природа, история и достопримечательности Крыма затмевают собой меркантильные вопросы.
Это вам не говнотурция с горящими турами и еблей в жопу для хомячков-экономов за 3 копейки.

Это сообщение отредактировал armer - 26.08.2018 - 09:51

[^]
Золотарь
26.08.2018 - 09:48
0

Хохмач

Цитата (qwert75 @ 26.08.2018 - 09:25)
Испания, Ла-Пинеда, отель Бест Террамарина 4* прямо на пляже, перелет завтрак ужин, 7 ночей 8 дней, два взрослых один ребенок- 1600 евро. А патриоты гоняйте лысого на свой Крым

В полтора раза короче, в 3 раза дороже(чуть меньше если ребенок старше 2 лет). Охуенно сравнение

[^]
grekmex
26.08.2018 - 09:51
5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.08.2018 - 09:42)
кто он?

добрее надо быть

Блин, а где в этих фразах срач или оскорбления?! Не, я серьезно! Такое ощущение, что ТСа спецом хохлы слили.
Хотя в принципе ему же лучше, а то на последних страницах подгорать он начал основательно, теперь нервы его в безопасности.

для тех кто в бронепоезде советую перечитать пост сначала.
я рад что у него случилась поездка в Крым, я рад что ему понравилось.
я не рад что он в простой отчет о путешествии вставил политоту.
хочет политоту?
пусть кушает.

сделал бы отчет без политоты, никто бы ему слова не сказал

[^]
LondoM
26.08.2018 - 09:53
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.08.2018 - 09:38)
LondoM
Цитата
А чё ТС сразу не сказал что он из сектантов котлеарха перилла, это бы сразу многое объяснило, особенно идущую через всю тему СКУКУ.

Почему из сектантов? Скорее всего просто уцепился за дешевую поездку

73 тысячи на автобусе - это дёшево? Chiptrip, pirates, vandrouki за эти деньги предложат в разы более качественный отдых за рубежом. С перелётом, страховкой и качественным питанием. Длях кто выездной, конечно.

[^]
seluk
26.08.2018 - 09:57
1

Юморист

Цитата (armer @ 26.08.2018 - 09:45)
Цитата (Garik499 @ 25.08.2018 - 21:49)
Цитата (кaцaп @ 25.08.2018 - 17:38)
краватка
не скрипит
проверено электроникой 8 раз rulez.gif

А нам это нахуя знать? faceoff.gif Или ты просто хвастаешься, что ты еще способен на секс?

А тебя задевает, поскольку ты сам уже не способен? ) fucking.gif

ТСу зелёнки, молодец, нормуль отдохнул. Дороговато конечно, но природа, история и достопримечательности Крыма затмевают собой меркантильные вопросы.
Это вам не говнотурция с горящими турами и еблей в жопу для хомячков-экономов за 3 копейки.

Тема вроде об отдыхе , но перешла плавно на еблю в жопу да ещё и тариф 3 копейки. Как будто эту еблю желающие не могут осуществить в Крыму или Испании.

[^]
Gregson
26.08.2018 - 09:57
1

Весельчак

На мой взгляд немного сомнительное удовольствие столько на автобусе пилить( сейчас сам в Севастополе, пишу из автобуса по дороге в Ялту. Жильё реально стоит от 1.5 тыра с удобствами около моря, на удивление пляж понравился -Учкуевка, песок даже поприятней, чем в Турляндии, море вообще супер. Поесть завтрак, обед, ужин в ресторанчике, где кормят очень прилично на мой взгляд, около 2-2,5 тыров в день на 2 взрослых и дочу 10 лет. Единственно, билеты обошлись дороговато, 36, но я и брал их по факту день в день. Думал в Севастополе потусить пару дней, а потом куда-нить сдёрнуть, но остался, реально понравилось. Жалею только об отсутствии машины и маленьком отпуске(

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
syshell
26.08.2018 - 09:58
-6

Йохан Палыч

Отчёт хорош. Что же касается беснующихся идиотов в каментах, то ТС красавец и достиг своей цели. У свидомых скаклов и их либеральных соратников основательно подгорело аж на 27 страниц срача и помоев. Что и требовалось. Особо доставляют каменты из разряда "бебебе, да он политоту тащит". Да, тащит. Это авторский пост и святое право автора что и как писать, так что узбагойтесь.
А Крым прекрасен. И да - он наш rulez.gif

[^]
alek83
26.08.2018 - 10:01
5

Балагур

Цитата (syshell @ 26.08.2018 - 09:58)
Отчёт хорош. Что же касается беснующихся идиотов в каментах, то ТС красавец и достиг своей цели. У свидомых скаклов и их либеральных соратников основательно подгорело аж на 27 страниц срача и помоев. Что и требовалось. Особо доставляют каменты из разряда "бебебе, да он политоту тащит". Да, тащит. Это авторский пост и святое право автора что и как писать, так что узбагойтесь.
А Крым прекрасен. И да - он наш rulez.gif

Ну так это ЯП, и святое право комментирующего высказать свое мнение и отношение к написанному.

[^]
KiKoZ
26.08.2018 - 10:01
4

Ярила

Цитата (plaha007 @ 26.08.2018 - 09:24)
ТС, желаю тебе всю жизнь отдыхать так "круто" за такие деньги)) Вбахать 75 тыс. чтобы ехать на автобусе, жить и есть бог знает что и посмотреть на церкви... странный выбор.

У меня в студенческие годы бюджет был 400 баксов на себя.
Отдыхалось не хуже чем сейчас при 10000 на семью из 4 х.
А вообще даже лучше! rulez.gif

[^]
gluk35
26.08.2018 - 10:04
2

Ярила

Цитата (antaloose @ 25.08.2018 - 23:56)
[QUOTE=Золотарь,25.0
Ну а где ты видел вот просто так ничье "дикорастущее"? Я вот навскидку и не могу припомнить, чтобы это было не возле дороги, или не в саду, или не возле чьего-то участка или забора в селе. А.. В ботсаду ещё есть. Но оно опять таки чье-то.

Вот не поверишь, то что растет на дороге ВОЗЛЕ участка, ничьей, то есть общее. Открой законодательство и почитай.

[^]
grekmex
26.08.2018 - 10:04
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 26.08.2018 - 10:01)
Цитата (plaha007 @ 26.08.2018 - 09:24)

У меня в студенческие годы бюджет был 400 баксов на себя.
Отдыхалось не хуже чем сейчас при 10000 на семью из 4 х.
А вообще даже лучше! rulez.gif

— Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?
— Ну, дык, ента, при Сталине конечно!
— А почему, деда?
— Ну так, внучек, при Сталине у меня хуй стоял!
lol.gif

[^]
Garik499
26.08.2018 - 10:06
8

Ярила

armer
Цитата
А тебя задевает, поскольку ты сам уже не способен? )

Ващет странным показалось, что взрослый человек хвастается, что у него есть секс с женой lol.gif
Цитата
ороговато конечно, но природа, история и достопримечательности Крыма затмевают собой меркантильные вопросы.

По-моему в Турции природа не менее разнообразная. А исторических достопримечательностей никак не меньше, а даже больше.

grekmex
Цитата
для тех кто в бронепоезде советую перечитать пост сначала.
я рад что у него случилась поездка в Крым, я рад что ему понравилось.
я не рад что он в простой отчет о путешествии вставил политоту.
хочет политоту?
пусть кушает.

сделал бы отчет без политоты, никто бы ему слова не сказал

Я про то, что в том его комменте объективно нет оскорблений никаких
LondoM
Цитата
73 тысячи на автобусе - это дёшево? Chiptrip, pirates, vandrouki за эти деньги предложат в разы более качественный отдых за рубежом. С перелётом, страховкой и качественным питанием. Длях кто выездной, конечно.

Не 73, а 48 путевки ему обошлись. И это для Крыма дешево. Да и вместе с тратами на сувениры и т.п. - 73 это для поездки в Крым дешево. Т.к. цены там кусаются

[^]
Korrizor
26.08.2018 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.08.2018 - 10:06)
Ващет странным показалось, что взрослый человек хвастается, что у него есть секс с женой lol.gif

Секс с женой, причем в Крыму
когда яблони в дыму
это, я скажу вам, круто
это сильно по уму!
И пусть верещат хохлы,
пусть эстонцы плачут...
Секс с женой, причем в Крыму
это круто, Батхед значит!
lol.gif

[^]
KiKoZ
26.08.2018 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 26.08.2018 - 09:17)
Цитата (кaцaп @ 26.08.2018 - 00:45)
Цитата (Berezkin @ 26.08.2018 - 00:42)
Был в Крыму. Отстой. Разве что только покупаться. Верните бакс по 30 и хер там кого увидишь

угу
точно так же хер кого увидишь, как и было тогда, когда бакс по 30 стоил
яблоку на пляже было некуда упасть

Ездили туда студентами каждое лето. Тогда Крым ещё не был "наш", и студент с пятью тысячами рублей там мог позволить себе всё. Абсолютно всё :D. Поэтому и ездили. И пляж был полон, подтверждаю. Полон такими же социально-неустойчивыми в России слоями - студентами и пенсионерами. Как только универ остался позади - ни разу больше не поехали. В основном, конечно, потому, что все разъехались по разным городам, лукавить не буду ;). Но, с ростом цен до общероссийского уровня, авантюра с даже семейной поездкой в Крым и впрямь потеряла экономическую притягательность. Хотя, с открытием Моста это уже не такая и авантюра...

Я не буду топить за Египет и Турцию. Друзья ездят с детьми, им нравится. Но ИМХО "всё включено" - это папа в баре, мама у бассейна, дети в бассейне - все счастливы, лишь бы папа смог сам в номер подняться :D. Ну, или на случай, если вам под полтинник, и всё давно болит не переставая ). Покупать за доллары экскурсии на могилы, развалины и прочие камни я тоже не вижу смысла. Я людей хочу посмотреть и их жизнь, а не лоск отелей и развалины за их стенами.

Величайшее туристическое изобретение - не шведский стол, а шенгенская виза! :D Имея автомобиль и сотню тысяч на двоих, я могу выбрать город в Европе и поехать на те же две недели пожить туда. Квартира снимается через интернет (а если ты молод и одинок - есть всякие супер-сервисы для поиска людей, готовых приютить иностранца у себя дома вообще забесплатно, да ещё и гидом по окрестностям поработают, ради культурного обмена, так сказать :D). Пара-тройка дней в пути через три страны (это уже сама по себе экскурсия - посмотри карту, заверни по пути в интересные места), неделька на месте и назад спокойным ходом. Вот ЭТО погружение.

Турция = это не только пьянка. Это еще спорт. Там полно отелей тематической направленности.
Регулярно езжу. Ну и детям - рай. В Турции для них лучший отдых. Никакая Европа рядом не лежала.

Европа за 100000 на 2 недели на двоих? В Хостелах что ли живете? И готовите сами????
У меня в этом году 700000 на 4х. Но это дешевая Хорватия. В том году Франция - Италия там лям......... Какие 100000 пусть даже и на двоих????? Хотя если жить у добрых людей..... ну может быть. Но вот мне с дитями такое не реально.
они мороженого и прочей хрени съели на 100000. lol.gif
Турция по море+бюджет - самый лучший вариант с детьми

А в Крым ездил и в студенческие годы и при поздних хохлах и при наших уже.
Крым - это вообще другое.
rulez.gif

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 26.08.2018 - 10:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114811
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх