Как я стал невъездным в одну очень европейскую страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
26.08.2018 - 03:23
1
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

А что СБУ следит за каждым въезжающим в Крым? Я бы попытался съездить в Украину и проверить, впустят или нет. Да, бываю в Крыму регулярно, но чёта я сомневаюсь, что без отметок в паспорте иди иных знаков. СБУ знает кто куда ездил, тем более, что не гражданин Украины.

[^]
00eugene00
26.08.2018 - 03:42
1

Ярила

А как же Керчь? Катакомбы? Быть в Крыму и не побывать в Керчи ?!

[^]
tofu
26.08.2018 - 04:33
3

Владелец белоснежного топа.

Топикстартер подозрительно дофига вставляет украинских слов. Почему и зачем?

[^]
Turpan
26.08.2018 - 04:36
5
Статус: Online

Приколист

Оно понятно, на вкус и цвет, как говорится.. Но 73К за отдых в Крыму - это сильно! Прибавим к этой сумме расходы на "всякое-прочее", и все становится совсем печально. На пушки, танки и прочую атрибутику войны я могу посмотреть в любом городе бесплатно, но это с большой натяжкой можно назвать отдыхом (в моем понимании)..
В июле отдыхал с женой на одном очень тропическом острове: 6 часовой перелет из Владивостока в сторону экватора и обратно, шикарный номер (далеко не самый дешевый) с видом на океан в 5* отеле на первой линии, интереснейшая экскурсионная программа, бесплатные завтраки с таким выбором, что перечислять неудобно после увиденного, копеечные цены на огромный ассортимент тропических фруктов и морепродуктов на любой вкус. И все это за 74К за неделю (плюс свои расходы, конечно).
Мое мнение, отдых в Крыму сегодня - это для любителей суровой экзотики..))

[^]
starez69
26.08.2018 - 05:12
-1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 26.08.2018 - 03:23)
А что СБУ следит за каждым въезжающим в Крым? Я бы  попытался съездить в Украину и проверить, впустят или нет. Да, бываю в Крыму регулярно, но чёта я сомневаюсь, что без отметок в паспорте иди иных знаков. СБУ знает кто куда ездил, тем более, что не гражданин Украины.

Как то была здесь тема. Украинец плакался,что сбу известно,что он ездил в Крым с РФ . И ныл,что откуда они знают. Так что не надо язвить,что ТС сделал такой заголовок. Он все правильно написал. Просто у него нету тещи на украине и поэтому он не собирается туда ехать и с юмором это написал.
http://www.life-in-travel.com.ua/podgotovk...comments.page=3
Здесь много тех,кто потом ноет-откуда сбу узнала,что они ездили в Крым и как теперь им ехать на горячо любимую украину в отпуск.

Это сообщение отредактировал starez69 - 26.08.2018 - 05:19

[^]
Пивожрун
26.08.2018 - 06:16
1

Ван ден Хуль

агент путина ватный кремлеботный путиноид кацап постится и посещает монастыри

[^]
vintyra
26.08.2018 - 06:32
1

Ярила

Следующий ращ посети музей 35батареи не пожалеешь.
Ну и передавай привет земляку Нахимову.

[^]
Кулакофф
26.08.2018 - 06:34
0

Ядрила

Цитата
Картинок много, чтобы успеть донести свою мысль. А мысль простая, в Крыму "не дорого" и много красивых мест, даже туалеты в номерах сделали вам, суки, короче езжайте срочно в Крым!
Вот любопытно - в нормальных странах стараются привлечь туристов, поднимают уровень сервиса, чтобы иностранцам приехать хотелось. У нас же, опять пытаются своих же граждан затащить. Видимо, поднимать уровень сервиса никто не планирует.

Чтобы поднимать уровень сервиса, нужно поднимать уровень жизни, на который будет подниматься уровень сервиса. А у нас поднимать уровень жизни - НИКОГДА!- на это барствующая выблядь пойти не может ни в коем случае!

(Ну вот и я в политику сорвался.)

Это сообщение отредактировал Кулакофф - 26.08.2018 - 06:35

[^]
BRANDTMAUER
26.08.2018 - 07:33
2

Шутник

Цитата (кaцaп @ 26.08.2018 - 04:08)
ззы
уважаемые грузины, Апсны, то бишь Абхазия - это не Грузия gigi.gif

ТС, вот же желчь твоя, как и в посте

[^]
vangoga
26.08.2018 - 07:42
5

vangoga

74 тыщи за пофотках военную технику,церкви и могилы - сомнительное удовольствие.Я бы так не смог.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
potap
26.08.2018 - 07:48
1

Юморист

Цитата (Turpan @ 26.08.2018 - 04:36)
Оно понятно, на вкус и цвет, как говорится.. Но 73К за отдых в Крыму - это сильно! Прибавим к этой сумме расходы на "всякое-прочее", и все становится совсем печально. На пушки, танки и прочую атрибутику войны я могу посмотреть в любом городе бесплатно, но это с большой натяжкой можно назвать отдыхом (в моем понимании)..
В июле отдыхал с женой на одном очень тропическом острове: 6 часовой перелет из Владивостока в сторону экватора и обратно, шикарный номер (далеко не самый дешевый) с видом на океан в 5* отеле на первой линии, интереснейшая экскурсионная программа, бесплатные завтраки с таким выбором, что перечислять неудобно после увиденного, копеечные цены на огромный ассортимент тропических фруктов и морепродуктов на любой вкус. И все это за 74К за неделю (плюс свои расходы, конечно).

Что за остров? И на отель интересно взглянуть.

[^]
eby
26.08.2018 - 08:00
-2

Балагур

Цитата (potap @ 26.08.2018 - 07:48)
Цитата (Turpan @ 26.08.2018 - 04:36)
В июле отдыхал с женой на одном очень тропическом острове: 6 часовой перелет из Владивостока в сторону экватора и обратно, шикарный номер (далеко не самый дешевый) с видом на океан  в 5* отеле на первой линии, интереснейшая экскурсионная программа, бесплатные завтраки с таким выбором, что перечислять неудобно после увиденного, копеечные цены на огромный ассортимент тропических фруктов и морепродуктов на любой вкус. И все это за 74К за неделю (плюс свои расходы, конечно). 

Что за остров? И на отель интересно взглянуть.

ща погоди сфотошопит

[^]
сморяветер
26.08.2018 - 08:06
1

Балагур

отчёт хороший.

[^]
Garik499
26.08.2018 - 08:17
7

Ярила

Довели таки ТСа до истерики gigi.gif lol.gif Бомбануло у него серьезно.
кaцaп ты только советчиков всяких не слушай когда ожоги обрабатывать будешь, никаких народных средств, никакого масла и т.п. dont.gif

[^]
Garik499
26.08.2018 - 08:21
8

Ярила

Кулакофф
Цитата
Да все вы, блядь, упоротые. Шо те, шо эти. Чел съездил, картинок привёз. Еду на инстаграммскай манер пофотал, море и мост. Нет, блджад, срач надо развести.

Так ТС же сам срача хотел. В итоге сам от него и пострадал, сейчас ожоги зализывает lol.gif

[^]
Данунагат
26.08.2018 - 08:23
9

*

Короче, мы бы и без семи миллионов украинцев и двух фронтов победили нацистов. Типа того? Да и без грузин и без армян. Да и без белорусов. А то они все обнаглели, отбились от нас единственных и неповторимых кто в Америку кто в Европу. Что ж такое.

[^]
alekrusakov
26.08.2018 - 08:39
6

Приколист

Хавчик, хавать, жрать,не ездий, моейной - это слэнг маляров? И не дай бог кормить себя пшонкой с жаренным бананом. По поводу крыма- не видел маляр за свою жизнь ни чего лучше, вот и кичится этой поездкой. Жалко и убого.

Это сообщение отредактировал alekrusakov - 26.08.2018 - 08:55

[^]
LondoM
26.08.2018 - 08:59
9

Ярила

Охуенная по информативности тема. Дешевое пропагандонское название, непонятно откуда ТС доехал на автобусе, подозреваю не больше 500 км, пара фот санатория без названия, видимо чтобы нельзя было цены проверить, убогая столовая жрачка, одно (ОДНО БЛЯТЬ!!!!) фото моря и пляжа издалка за 10 дней отдыха (!!!) (ну как ТС утверждает), церкви, церкви, церкви, церкви, могилы, могилы, могилы, могилы, стандартные фото музейной техники, завершение с таким же дешёвым пропагандонским штампом. ТС видимо не обедал, раз нет ни слова про меню и цены в кафе, не купался, раз нет фоток моря, ничем кроме посещения церквей и кладбищ себя с женой не развлекал, вино/сувениры не покупал. После прочтения темы складывается ощущение что ТС готовит себя к переходу в мир иной, уж больно много этой тематике посвящено фото.

Это сообщение отредактировал LondoM - 26.08.2018 - 09:01

[^]
tleu
26.08.2018 - 09:02
6

Ярила

Цитата (LondoM @ 26.08.2018 - 08:59)
Охуенная по информативности тема. Дешевое пропагандонское название, непонятно откуда ТС доехал на автобусе, подозреваю не больше 500 км, пара фот санатория без названия, видимо чтобы нельзя было цены проверить, убогая столовая жрачка, одно (ОДНО БЛЯТЬ!!!!) фото моря и пляжа издалка за 10 дней отдыха (!!!) (ну как ТС утверждает), церкви, церкви, церкви, церкви, могилы, могилы, могилы, могилы, стандартные фото музейной техники, завершение с таким же дешёвым пропагандонским штампом. ТС видимо не обедал, раз нет ни слова про меню и цены в кафе, не купался, раз нет фоток моря, ничем кроме посещения церквей и кладбищ себя с женой не развлекал, вино/сувениры не покупал. После прочтения темы складывается ощущение что ТС готовит себя к переходу в мир иной, уж больно много этому посвещено фото.

Юкодрочер нынче ленив и упорот. Не отчет, а кал какой-то. Одно радует, ЯП не обманешь нашпалили кацапу знатно за его высер.

[^]
mouse282
26.08.2018 - 09:03
0

Ярила

Цитата (кaцaп @ 25.08.2018 - 17:38)
краватка
не скрипит
проверено электроникой 8 раз rulez.gif

Силен.. dont.gif

[^]
mouse282
26.08.2018 - 09:04
1

Ярила

Цитата (кaцaп @ 25.08.2018 - 17:41)
хавчик тож норм был

gigi.gif gigi.gif gigi.gif ну ты и жрун lol.gif

[^]
Fazer88
26.08.2018 - 09:09
4

Приколист

Суки, чел готовился к отчету а вы его хуесосите))

[^]
Garik499
26.08.2018 - 09:10
2

Ярила

LondoM
Цитата
Охуенная по информативности тема. Дешевое пропагандонское название, непонятно откуда ТС доехал на автобусе, подозреваю не больше 500 км

Не менее 1800 км они на автобусе ехали в одну сторону. ТС сам под Каширой в Большом Руново живет, монастырь от которого паломническая поездка была рядом под Коломной находится. Так шта выезжали примерно из этого района

[^]
Phantomouse
26.08.2018 - 09:17
12

Балагур

Цитата (кaцaп @ 26.08.2018 - 00:45)
Цитата (Berezkin @ 26.08.2018 - 00:42)
Был в Крыму. Отстой. Разве что только покупаться. Верните бакс по 30 и хер там кого увидишь

угу
точно так же хер кого увидишь, как и было тогда, когда бакс по 30 стоил
яблоку на пляже было некуда упасть

Ездили туда студентами каждое лето. Тогда Крым ещё не был "наш", и студент с пятью тысячами рублей там мог позволить себе всё. Абсолютно всё :D. Поэтому и ездили. И пляж был полон, подтверждаю. Полон такими же социально-неустойчивыми в России слоями - студентами и пенсионерами. Как только универ остался позади - ни разу больше не поехали. В основном, конечно, потому, что все разъехались по разным городам, лукавить не буду ;). Но, с ростом цен до общероссийского уровня, авантюра с даже семейной поездкой в Крым и впрямь потеряла экономическую притягательность. Хотя, с открытием Моста это уже не такая и авантюра...

Я не буду топить за Египет и Турцию. Друзья ездят с детьми, им нравится. Но ИМХО "всё включено" - это папа в баре, мама у бассейна, дети в бассейне - все счастливы, лишь бы папа смог сам в номер подняться :D. Ну, или на случай, если вам под полтинник, и всё давно болит не переставая ). Покупать за доллары экскурсии на могилы, развалины и прочие камни я тоже не вижу смысла. Я людей хочу посмотреть и их жизнь, а не лоск отелей и развалины за их стенами.

Величайшее туристическое изобретение - не шведский стол, а шенгенская виза! :D Имея автомобиль и сотню тысяч на двоих, я могу выбрать город в Европе и поехать на те же две недели пожить туда. Квартира снимается через интернет (а если ты молод и одинок - есть всякие супер-сервисы для поиска людей, готовых приютить иностранца у себя дома вообще забесплатно, да ещё и гидом по окрестностям поработают, ради культурного обмена, так сказать :D). Пара-тройка дней в пути через три страны (это уже сама по себе экскурсия - посмотри карту, заверни по пути в интересные места), неделька на месте и назад спокойным ходом. Вот ЭТО погружение.

[^]
penext
26.08.2018 - 09:18 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114811
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх