Путешествие по четырем городам Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limmon
30.05.2017 - 12:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
предоставьте контроль над границей и вся эта конфронтация закончится. Кстати в минских вроде бы есть такое, нет ?

10 раз уже говорили. Сначала конституционная реформа, выборы потом граница. Вы опять, как идиоты, отвергаете здравый смысл. Ну не может ДНР и ЛНР кому либо отдать границу ранее реформ, т.к. без этого контроля ДНР и ЛНР и недели не протянут. Ну это же даже дауну понятно. Нет?

[^]
brotherkz
30.05.2017 - 12:10
1

Ярила

Цитата (FenXXX @ 30.05.2017 - 11:57)
Тогда для меня не было разницы, какой ты национальности. Я родился в СССР. Тогда я верил в братство народов. Жизнь с меня эти очки сняла качественно.

А чем отличается тогда от сейчас? Все это ерунда, в каждой нации разные люди. Что в русской, что в украинской.
Я так понимаю вы сейчас сказали бы своей дочке то же самое. Ведь все кто пеняют украинцам, сами те еще националисты.

Это сообщение отредактировал brotherkz - 30.05.2017 - 12:10

[^]
alexmax73
5

Ярила

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 16:34)
Цитата (Tralivali @ 30.05.2017 - 11:26)
Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 15:13)
В освобожденных районах Донецкой и Луганской областей - мир и свобода говорить на любом языке.

Не приплетайте ООН,выполните Минские договорённости,выведите войска - и в остальных областях Донбасса наступит мир и покой.

Я лично, сунул бы этот чемодан без ручки - ЛДНР, России на прокорм. Для Украины это - тормоз, уж очень специфический "индустриальный" контингент там живет, с каждым четвертым сидевшим в тюрьме.
Минские договоренности предусматривают свободные выборы. Не кажется ли вам, что свободные выборы можно проводить только после окончания военных действий. Для окончания военных действий требуются нейтральные миротворцы. Украина предлагает их ввести, РФ и ЛДНР отказываются.
В чем вы видите изьян в моей логике?

Да у вас блядь пол рады ебу качу гребу толкаю ,только четки стесняются на заседаниях крутить и через зубы цыркать . Генеральный пгрокугор страны сидевший это вообще пиздец faceoff.gif

[^]
Taisha77
5

Ярила

Цитата (PoguHaMaTb @ 30.05.2017 - 12:06)

Я русский. Живу на Украине с 5-ти лет, мне почти 40. Не преступник, не лоботряс, честно работаю и плачу налоги.
Мне запрещают говорить и думать по-русски. Моих детей лишают возможности учить русский и все в том же духе.
Я ненавижу эту страну и жителей той Украины, которая никогда и не была ей, а была подстилкой всех подряд - пшеков, янычар и т. д., т. е. рогялья тупого и быдла.
Вы знаете кого называли раньше быдлом на той территории, которая сейчас называется Украиной? Советую открыть польско-русский словарь и поинтересоваться.
Почему я и мне подобные должны жить так, как хотят эти подстилки?
Не надо мне втирать про родной их язык и подобную дичь. Мне плевать как они разговаривают.
Почему они заставляют других?
Не житель Украины не поймет какая сейчас гнетущая обстановка в стране. Это беспросветный мрак и дичь полнейшая, засилье рогулья и быдла.
Но стоят за всем этим - жиды.
Искренне желаю конца этому образованию под названием Украина.

Я украинка. Живу в России с 10 лет.
Солидарна с Вашим мнением на все 100 процентов.

[^]
geoyd
30.05.2017 - 12:12
4

Ярила

Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 12:05)
Цитата (Полын @ 30.05.2017 - 11:59)
Я тебе уже писал, что глупо сравнивать Россию с Украиной. Хохляндия это искусственно созданное образование. Уход территорий и дальше будет продолжаться. Не ваше это земля и вы это знаете, потому, из пушек, по жилым домам и хуярите.

да все страны такие, ну те, к которым дотянутся миролюбивая РФ может :)
потому и очкуют, ведь знают, что россияне считают все вокруг исконно своим :)
ну вот такие они граждане мира, просто мир должен принадлежать им, а то что там какие-то страны - досадная ошибка )

Я не пойму, почему нет претензий к США, Великобритании?

[^]
Сашшик
30.05.2017 - 12:13
3

Да ну нах...!

Я тебе уже писал, что глупо сравнивать Россию с Украиной. Хохляндия это искусственно созданное образование. Уход территорий и дальше будет продолжаться. Не ваше это земля и вы это знаете, потому, из пушек, по жилым домам и хуярите.

ну вот такие они граждане мира, просто мир должен принадлежать им, а то что там какие-то страны - досадная ошибка )

Единственный выход из создавшейся ситуации вам уже был предложен - поменяться территориями с Сомали и тогда никаких проблем с Россией у вас не будет.
Если же нет,то смотрим например на Молдавию - упоротые свидомиты румыны приходят и уходят,а объективная реальность остается - нахуй вы не нужны в ЕС,нахуй вы не нужны США,самостоятельно нормальную страну вы не построите никогда,потому что тупы,вороваты и жадны в своем большинстве,а уж элита ваша -вообще притча во языцех,потому единственный вариант - снова стать прикормышем,сателлитом России.
Без вариантов.Рано или поздно.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 30.05.2017 - 12:16

[^]
Tralivali
30.05.2017 - 12:14
3

Ярила

Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 16:06)
предоставьте контроль над границей и вся эта конфронтация закончится. Кстати в минских вроде бы есть такое, нет ?

Есть конечно,как не быть.Только это последний пункт.Сначала выведите войска,прекратите обстрелы,республики должны провести выборы.А потом и границу они будут контролировать.Или вы не хотите выполнять все пункты соглашения,а только те,которые вам нравятся?

[^]
SeaUrchin
30.05.2017 - 12:15
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 12:06)

Конечно есть ,но напомню текст вы либо не читали их или прочно забыли.Прошу прощения за портянку но иначе никак.
Цитата
Комплекс мер по выполнению Минских соглашений

1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение, начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.

2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО "Торнадо-С", "Ураган", "Смерч" и тактических ракетных систем "Точка" ("Точка У"):

— для украинских войск: от фактической линии соприкосновения;

— для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и  Луганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 г.

Отвод вышеперечисленных тяжелых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.

Этому процессу будет содействовать ОБСЕ при поддержке Трехсторонней Контактной группы.

3. Обеспечить эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения со стороны ОБСЕ с первого дня отвода с применением всех необходимых технических средств, включая спутники, БПЛА, радиолокационные системы и пр.

4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.

Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г.

5. Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.

6. Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех». Этот процесс должен быть завершен самое позднее на пятый день после отвода.

7. Обеспечить безопасный доступ, доставку, хранение и распределение гуманитарной помощи нуждающимся на основе международного механизма.

8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины).

В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов.

9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.

10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании 1, до конца 2015 года.

12. На основании Закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.

13. Интенсифицировать деятельность Трехсторонней Контактной группы, в том числе путем создания рабочих групп по выполнению соответствующих аспектов Минских соглашений. Они будут отражать состав Трехсторонней Контактной группы.

Примечание 1. Такие меры в соответствии с Законом "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" включают следующее:

— освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

— право на языковое самоопределение;

— участие органов местного самоуправления в назначении глав органов прокуратуры и судов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

— возможность для центральных органов исполнительной власти заключать с соответствующими органами местного самоуправления соглашения относительно экономического, социального и культурного развития отдельных районов Донецкой и Луганской областей;

— государство оказывает поддержку социально-экономическому развитию отдельных районов Донецкой и Луганской областей;

— содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации;

— создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

— полномочия депутатов местных советов и должностных лиц, избранных на досрочных выборах, назначенных Верховной радой Украины этим законом, не могут быть досрочно прекращены.

Участники Трехсторонней Контактной группы:

Посол Хайди Тальявини

Второй Президент Украины Л.Д. Кучма                     

Посол Российской Федерации на Украине М.Ю. Зурабов

А.В. Захарченко

[^]
jaques
30.05.2017 - 12:16
3

Юморист

Цитата (Васятка36 @ 30.05.2017 - 10:42)
У меня шаблон начал ломаться. По фоткам судя и сравнивая реалии нашей Родины, великой России, возникает вопрос - а война-то где?

посмотри

[^]
Skydiverr
5
Статус: Online

Ярила

Низкий поклон ТС за тему (не зря я его просил про Луцк запилить), жаль, конечно, что тема хорошая ушла в хохлосрач...
Я родился и вырос в Луцке, детство и юность провел на Красном (ул. Шевченко... 30 лет не был там и очень приятно удивлен новыми памятниками, и тем, что город не стоит на месте и в плане благоустройства, и чистота (впрочем, и в СССР Луцк был чистеньким). От себя добавлю:
Цитата
  Луцкий Гауди. Николай Головань — профессиональный скульптор. Он учился во Львове, работал в Москве; его произведения есть в частных коллекциях Европы и США. Сейчас скульптор выполняет частные заказы. Обустройством собственного дома Головань занялся по вполне банальной причине: творцу было тесно и неуютно в безликих многоэтажках.
  На заре независимости Украины в доме Голованя собирались известные деятели искусства — Иван Драч, Лесь Танюк, Василий Зинкевич. Сейчас дом украшают каменные скульптуры различных стилей: святые на крыше и горгульи на водостоках — это барокко, юные и не совсем юные девы в задумчиво-соблазнительных позах — это модерн.
  Перед домом раскинулся каменный сад из зверей, людей и птиц. Восторг вызывает даже забор и высокий барельеф весом в несколько тонн, на котором, говорят, художник изобразил всю свою семью.

Это сообщение отредактировал Skydiverr - 30.05.2017 - 12:16

Путешествие по четырем городам Украины

[^]
ukrj
1

бастард Эпикура

Цитата (Mavrikkk @ 29.05.2017 - 21:40)
Цитата
В Луцке по русски практически разговаривают? Был в этом городишке минимум 10 раз еще до майданного шабаша ,общался с многими и по долгу ни одного говорящего на русском.

Есть такое дело. Не разговаривают. Это плохо? Дело в том, что они не разговаривают не от ненависти к русскому языку, а от того, что украинский их родной язык, а русский - иностранный, как бы странно это для россиянина и не звучало.

Я русский. Живу на Украине с 5-ти лет, мне почти 40. Не преступник, не лоботряс, честно работаю и плачу налоги.
Мне запрещают говорить и думать по-русски. Моих детей лишают возможности учить русский и все в том же духе.
Я ненавижу эту страну и жителей той Украины, которая никогда и не была ей, а была подстилкой всех подряд - пшеков, янычар и т. д., т. е. рогялья тупого и быдла.
Вы знаете кого называли раньше быдлом на той территории, которая сейчас называется Украиной? Советую открыть польско-русский словарь и поинтересоваться.
Почему я и мне подобные должны жить так, как хотят эти подстилки?
Не надо мне втирать про родной их язык и подобную дичь. Мне плевать как они разговаривают.
Не житель Украины не поймет какая сейчас гнетущая обстановка в стране. Это беспросветный мрак и дичь полнейшая, засилье рогулья и быдла.

Вот не хотел в эту тему влезать!
А ну давай по пунктам, житель Украины:
Кто и где тебе запрещает говорить и думать по русски?
Мои дочери ходят одна в класс с русским языком, вторая в класс с украинским. Ваши дети что, в другой Украине живут?
Зачем жить в той стране, которую ненавидишь?
Унижая других, вы не возвышаетесь, а просто изолируете сами себя от окружающих

[^]
Esteli
30.05.2017 - 12:17
5

Хохмач

говорить и думать запрещают?
а как это выглядит? можно поподробней?
ну и остальные слова можно раскрыть?
а то я прям уже переживаю - может автобусом ошиблась и попала на "3-я улица Строителей" в другую страну?

минусят которым думать запрещают?))) а вы попробуйте, говорят помогает))

Это сообщение отредактировал Esteli - 30.05.2017 - 12:24

[^]
Полын
1

Ярила

Цитата (pgnezd @ 30.05.2017 - 12:01)
Цитата (SeaUrchin @ 30.05.2017 - 11:54)
Россия может менять границы,изменять статусы республик,областей,регионов.как ей заблагорассудится.Она независимое государство и никакими международными ограничениями не связано. Это наше дело.

Ну тогда немного удивителен скулёж в соседних топиках о санкциях ( в т.ч. следствием чего является подорожание продуктов и снижение уровня жизни ), которые наложили другие государства за "изменения границ, как ей заблагорассудится".

Ты, про скулёж который хохлы, от имени россиян производят.)) Знатный скулёж, тут ни чего не скажешь.) Кстати, а вы у кого территорию отжали? У вас то, что цены подняли? Признавайся, что спиздили? ))

[^]
Santana6195
7

Приколист

Проехать по такому маршруту и не написать про Каменец-Подольский, это пусть примерно как если бы ехать из Смоленска в Москву и если бы Санкт-Петербург находился по пути следования- объехать его и даже не упомянуть.
А на ЯПе , оказывается была статья http://www.yaplakal.com/forum43/topic265518.html
Город действительно уникален. Сейчас особенно хочу отметить , что в Каменце еще живы здоровые традиции простого цивилизованного совместного проживания, общения людей разных национальностей. Возможно, в силу сложившихся исторических событий.
Не поленитесь заглянуть на 1/100 того, что стОит посетить.
http://kamieniec-podolski.com/poleznaya-in...ado-uvidet.html
Удачи.

[^]
easthunter
30.05.2017 - 12:21
3

Бамболееееооо

Цитата (Limmon @ 30.05.2017 - 12:09)
Цитата

10 раз уже говорили. Сначала конституционная реформа, выборы потом граница. Вы опять, как идиоты, отвергаете здравый смысл. Ну не может ДНР и ЛНР кому либо отдать границу ранее реформ, т.к. без этого контроля ДНР и ЛНР и недели не протянут. Ну это же даже дауну понятно. Нет?

ну смотри, вы хотите провести неконтролируемые выборы, но при этом, что бы потом Украина эти выборы признала, как и полномочия делегатов от этих областей. Внимание вопрос - нахуя вобще тогда эти выборы проводить? Украина их не контролирует, можно просто объявить "от наших будет пашкет и серега-перепелка"

[^]
KRIWpow
-1

Шутник

Ну не может ДНР и ЛНР кому либо отдать границу ранее реформ, т.к. без этого контроля ДНР и ЛНР и недели не протянут. Ну это же даже дауну понятно. Нет?

что это за "республики" такие, которые если их из РФ снабжать и "накачивать" не будут - и недели не протянут?©

т.е. ты сам понимаешь что это искусственно созданные Россией на территории Украины раковые опухоли, да? Ну они кстати и Россию разъедают. И что война там у Украины с РФ. Но при этом ты зачем-то предлагаешь эти раковые опухоли узаконить. Зачем?

[^]
Limmon
5

Ярила

Цитата (BredСпит @ 30.05.2017 - 12:09)
Цитата (Limmon @ 29.05.2017 - 22:20)
Смотрю фотки и думаю: "Я хочу там жить". Потом понимаю, что я ж уже живу в украине и не ... ну нафиг. Климат хороший, природа прекрасная, если фотать только памятники и фонтаны, то все замечательно. Особенно в Виннице, как никак у нас сейчас рулят именно "винницкие". Туристом, да ... круто. А жить, хотя если хотите, чтобы ваши дети учились на украинском, слушать радио, где 75% украинского, смотреть ТВ, где через год будет 75% на украинском. С отрубленным доступом в вк, яндекс и т.д. Новости откройте и посмотрите реалии ... а не фоточки туриста

Самая показательная фраза - "Новости откройте и посмотрите реалии..."
В этом то вся беда - "Новости",которые перестали быть новостями,а стали инструментом пропаганды и манипуляций. Человек был,увидел,написал,показал,но и тут находят какую-то крамолу.
Ты вот так написал,а сам хоть раз вчитался в смысл написанного про "украинского"? О Боги,на Украине 75% украинского!!!! Без доступа в Яндекс!!!! Аааа - как же жить дальше?! Дружище - ну ведь бред пишешь,который в бОльшей мере и сформировал твое мнение "новостями".
Люди живут,учатся,работают,нормально общаются (на разных языках).
Мой сын ходит в украинскую школу и спокойно общается на двух языках.Возможно живя где-нибудь в Самаре это и может пугать,но по сути - это нормально,так как не вызывает никакого дискомфорта для местных.Разве плохо,когда человек знает несколько языков?Я когда смотрю телевизор,то не обращаю внимания на каком языке,так как мозг воспринимает оба,на автомате.Возможно есть проблема на уровне чиновников и политиков,спекуляции и провокации,но для простого человека я эту проблему не ощущаю.В Раде периодически пердолятся по этому вопросу,перед выборами орут и т.п.
Яндексы и Ко - так я к ним и не привязан был никогда: поисковик - "Гоголь" да общение в Фейсбуке.В чем проблема? Почему-то никто не вспоминает газовые,сырные,шоколадные или мясные войны со стороны России от Онищенко? Это все результаты политического давления и разногласий на высшем уровне.Так было и так будет,потому что Киев реально вышел из орбиты влияния Москвы.
Есть моменты с полудурками типа Мирошниченко,который там что-то лепетал про "розги для детей что говорят по-русски",но это лепет чистого националиста,которых и в Москве своих хватает.Разве мало русских политиков открыто не признают все украинское и по центральным каналам орут "стереть с лица земли" и им хлопает вся студия? Так это дань смутного времени и гавеной политики с обоих сторон.Разве не на 1 канале пару дней назад рассказывали,что хохлы расплачиваются солью в транспорте? А ведь часть народа хавает эту всю муть из ящика )))
Так что : "нам песня жить и строить помогает!" © - из былого,но актуального ))

О, еще 1. Еще один рогуль, который считает, что все прекрасно. Запретили яндекс, ну х.. с ним. Нет, родной, это дело принципа, это наезд на свободу слова. Это не я, а вы декларировали европейские принципы. Свободу информации и т.д. И вы же лживо и лицемерно эти принципы нарушаете.

Каждый тупо про себя думает. Моему сыну все ок. Мне яндекс не нужен. А мне нужен, я пользовался и ВК и яндексом. Я проживу и без них, но это - бред. Прожить можно и с х..ем в жопе. Тебе нравится? Тебя устраивает? А меня нет. Я тоже учил и знаю украинский, но я хочу сам выбирать, использовать его или нет. Но опять повторять не буду. Принципы демократии и работы государства для людей,а не наоборот, до рогулей не доходят. Я молчу уже про развал экономики и всей гос машины, купленной и задавленной Порошенко, и что язык - отвлечение от этого ... но вы ж все равно будете мне рассказывать: "А я понимаю украинский, мне нормально, все хорошо. У нас все хорошо. Все хорошо. Хорошо."

[^]
Limda
-1

Снегурочка ЯПа

Цитата

Дауну понятно, а вот если поскакать и кастрюлю на голову одеть, то уже непонятно

[^]
KRIWpow
30.05.2017 - 12:23
-1

Шутник

Цитата (ukrj @ 30.05.2017 - 12:16)

Зачем жить в той стране, которую ненавидишь?
Унижая других, вы не возвышаетесь, а просто изолируете сами себя от окружающих

да хер его знает. И в "днр" же вот не свалит, к осчастливленным русским миром lol.gif

[^]
easthunter
30.05.2017 - 12:23
1

Бамболееееооо

Цитата (geoyd @ 30.05.2017 - 12:12)

Я не пойму, почему нет претензий к США, Великобритании?

потому, что они ввели санкции против РФ из-за Крыма.

[^]
WildFalcon
30.05.2017 - 12:24
0

Ярила

Цитата (yaplakal1212 @ 29.05.2017 - 22:34)
И на последок наши, осталось несколько штук

А вы в Чехии живете?

Потому что на фотке трамвай Tatra KT4 SU.

[^]
Limda
30.05.2017 - 12:24
0

Снегурочка ЯПа

Цитата
потому единственный вариант - снова стать прикормышем,сателлитом России.

Не надо fear.gif

[^]
Taisha77
30.05.2017 - 12:25
3

Ярила

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 11:45)
Есть Конституция РФ, Конституция Украины, Конституция АР Крым, Договор о дружбе РФ и Украины 1997г. Везде четко прописываются границы государств. Все эти базовые законы были нарушены Россией при аннексии Крыма.
Все вопли о "праве народа на самоопределение" к этому случаю не применимы. Во-первых, потому что у русских уже есть свое государство - РФ, а во вторых, есть понятие нерушимости государственных границ, которое имеет преимущество перед правом на самоопределение. В третьих, автономия, т.е. "самоопределение" АР Крым была уже обеспечена Конституцией.
Так что, извините, обычный бандитский захват чужой территории при угрозе применения силы.

Вы путаете теплое с мягким , понятие о нерушимости границ имеет четкую формулировку ОТ ВНЕШНЕГО воздействия, а понятие о внутреннем самоопределении никак не рушит логики закона о защите границ от внешних врагов.

[^]
easthunter
30.05.2017 - 12:25
0

Бамболееееооо

Цитата (Limda @ 30.05.2017 - 12:21)
Цитата

Дауну понятно, а вот если поскакать и кастрюлю на голову одеть, то уже непонятно

вы бы предупреждали, что даун, я ж с вами диалог вести собирался

[^]
Limmon
30.05.2017 - 12:26
6

Ярила

Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 12:21)
Цитата

ну смотри, вы хотите провести неконтролируемые выборы, но при этом, что бы потом Украина эти выборы признала, как и полномочия делегатов от этих областей. Внимание вопрос - нахуя вобще тогда эти выборы проводить? Украина их не контролирует, можно просто объявить "от наших будет пашкет и серега-перепелка"

Да, прикинь, чтобы провести эти выборы - надо договариваться. И да, правосеков не выберут, это очевидно. А как можно голосовать за людей, которые тебя убивали, грабили, насиловали? Да, в этом и есть весь смысл. Выберут только тех, кто представляет другую сторону. И выборы нужны, чтобы не было потом рассказов, что Путин сам лично всех назначил. Это демократия родной. А потом представители ЛНР и ДНР будут защищать интересы этих областей в Украине, да именно так. А твой сценарий - это украина получает границу, давит все инакомыслие и в Донецке выбирают представителя ПС (утрирую), но где то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63881
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх