Путешествие по четырем городам Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grafin4ik
30.05.2017 - 12:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chak @ 29.05.2017 - 22:04)
Классный репортаж! bravo.gif Кое-где бывал...

И как всегда не без "лишь бы не як у людей"... Я про винницкий трезуб. Обычно птицу изображают устремлённой в небо, ну или в крайнем случае сидящей, скажем на щите... а тут башкой в пол со всей дури... оригинально... и пи*дец как ебануто символично... faceoff.gif

Цитата (Кокошка @ 29.05.2017 - 21:26)
Украинский тризуб в виде сокола

А вариант того что сокол бросается на добычу вниз головой не устраивает уже? faceoff.gif

[^]
Mаriner
30.05.2017 - 12:42
-4

Ярила

Цитата (geoyd @ 30.05.2017 - 11:51)
Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 11:45)
Цитата (Limmon @ 30.05.2017 - 11:29)
Цитата
это было условиями меморандума ?

А меморандум - не закон. Это декларация намерений. Только украина как то не совсем врубилась, что если сильно достать, то намерения можно и изменить. Да, репутация при этом страдает. Может с Россией таких меморандумов никто и не подпишет. А может посмотрят на реальность и поймут, что тут не в России дело. Про моська уж слишком сильно лаяла.

Будапештский Меморандум имеет второстепенное значение. Есть Конституция РФ, Конституция Украины, Конституция АР Крым, Договор о дружбе РФ и Украины 1997г. Везде четко прописываются границы государств. Все эти базовые законы были нарушены Россией при аннексии Крыма.
Все вопли о "праве народа на самоопределение" к этому случаю не применимы. Во-первых, потому что у русских уже есть свое государство - РФ, а во вторых, есть понятие нерушимости государственных границ, которое имеет преимущество перед правом на самоопределение. В третьих, автономия, т.е. "самоопределение" АР Крым была уже обеспечена Конституцией.
Так что, извините, обычный бандитский захват чужой территории при угрозе применения силы.

Это ты про захват территории Крыма и угрозу применения силы со стороны совершивших государственный переворот в Киеве в результате ЕВРОмайдана?
Да, было такое. Поэтому и отделились. Чтобы их не сожгли незаконные власти.

И в чем же, по вашему, заключался государственный переворот? Президент - вор сбежал сам, никто его за шкирку не выталкивал. Парламент остался в прежнем составе. Приведи мне жалобу парламентариев того созыва, где они жаловались на то, что голосовали под дулами автоматов. Правительство по Конституции назначается парламентом. Потом вскоре выбрали президента затем выбрали новый состав парламента. Господин Пу признал их легитимными. Где переворот?

Насчет сжигания. Где костры с русскоязычными на освобожденной территории Донбасса?

Это сообщение отредактировал Mаriner - 30.05.2017 - 12:44

[^]
valof
30.05.2017 - 12:44
2

Ярила

Цитата (Esteli @ 30.05.2017 - 12:38)
Цитата (Esteli @ 30.05.2017 - 12:17)

Не надо мне втирать про родной их язык и подобную дичь. Мне плевать как они разговаривают.
Почему они заставляют других?
Не житель Украины не поймет какая сейчас гнетущая обстановка в стране. Это беспросветный мрак и дичь полнейшая, засилье рогулья и быдла.
Но стоят за всем этим - жиды.
Искренне желаю конца этому образованию под названием Украина.

вот, кстати, данный коммент очень показателен.
человек живет с стране, которую ненавидит и мечтает стереть с лица земли. он Русский. но, при этом, говорят, что хохлы друг друга сжигают.
да этим хохлам врагов не надо, при наличии таких граждан.
и вы вот такое пишите, и даже не понимаете как это выглядит.
то есть реагируют на вышиванки злостью - русские; ненавидят Украину, в которой сами же живут - русские; называют украинцев мразями и быдлом - русские; не признают права на национальный язык - русские.
но фашисты - все равно хохлы.
как интересно...
Цитата
Слушай, а ты в курсе, что на вашей, бывшей территории, вооруженный конфликт происходит? Люди друг-друга убивают. Тебя это животрепещИт, нет? Или тебя это не касается и на Украине всё заебись?

у вас ко мне какие предложения по этому поводу? кого ненавидеть начинать? пофамильно или всех подряд? или что вы этим хотели сказать?
или что как бы ни было - отрицать, что существует нормальная обычная жизнь у обычных людей?
а людей убивают вот как раз такие, о ком выше написано. с ненавистью к гражданам своей же страны. еще и пишут об этом.
предложение его замочить? )))
Цитата
Цитата
Чтой-то олигархи и детки политиков живут себе в Лондоне, где 75% и более говорят по английски, а по радио с ТВ и все 99%, и как-то не плачут ни разу

Ну да. Только есть отличия. Их английский учить никто не заставлял. Они сами выбрали, понимаете? Сами выбрали. Еще раз повторить или дошло? Это как в анекдоте.

это шутка?))
кому они нужны там с претензией "я буду только на русском жить, учиться и так далее"

Фашисты - итальянский. Вроде как "солидарность"

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (KRIWpow @ 30.05.2017 - 12:37)
Цитата (ALEKS230666 @ 30.05.2017 - 12:34)
я так понимаю-мыжебратья- началось.

вчера вон Захарова ваша трындела что вы и черногорцам мышебратья))

зачем вы ко всем в родственники набиваться пытаетесь? lol.gif

Тут нечего "набиваться", мы один народ.

[^]
SanSanych74
8

Юморист

Цитата
Где переворот?

а что импичмент обьявлен? или до конца срока дождались? а чего депутатов не пресовали совсем?

а так да переворота не было! "Воно само!!!"

[^]
SashS
30.05.2017 - 12:45
2

Ярила

Плять опять срач. Вам не надоело? Мы по большому счету один народ, че делить?!

[^]
SanSanych74
30.05.2017 - 12:46
1

Юморист

Цитата
Мы по большому счету один народ, че делить?!

ПОДДЕРЖИВАЮ agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
Lazyinventor
30.05.2017 - 12:46
-1

Рукожопый головотяп

Цитата (SashS @ 30.05.2017 - 12:45)

Народ не один и пути разные.

[^]
Taisha77
30.05.2017 - 12:48
5

Ярила

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 12:42)
И в чем же, по вашему, заключался государственный переворот? Президент - вор сбежал сам, никто его за шкирку не выталкивал. Парламент остался в прежнем составе. Приведи мне жалобу парламентариев того созыва, где они жаловались на то, что голосовали под дулами автоматов. Правительство по Конституции назначается парламентом. Потом вскоре выбрали президента затем выбрали новый состав парламента. Господин Пу признал их легитимными. Где переворот?

Было оружие у неконтролируемой массы - значит был переворот. Это аксиома. Но это пол беды, мало ли переворотов было во всей истории, власть, пришедшая в результаты переворота должна ЛЕГИТИМИЗИРОВАТЬСЯ, и есть единственный способ это сделать - принимать законы, направленные на улучшение жизни граждан. Сейчас хунта делает все для ухудшения жизни граждан, вплоть до их обстрела. Значит она НЕЛИГИТИМНА.

Насчет сжигания. Где костры с русскоязычными на освобожденной территории Донбасса?

Недовольных вычищают, кидают в тюрьмы, уничтожают физически, если они не успевают вовремя сбежать - для вас это новость? На Одессу посмотрите.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 30.05.2017 - 12:50

[^]
Esteli
30.05.2017 - 12:50
1

Хохмач

Цитата (valof @ 30.05.2017 - 12:44)

Фашисты - итальянский. Вроде как "солидарность"

ну, вроде как, слово своему употреблению здесь и не противоречит.
полное отсутствие солидарности даже у некоторых резидентов.

[^]
Mаriner
30.05.2017 - 12:51
-2

Ярила

Цитата (valof @ 30.05.2017 - 12:34)
Цитата (Taisha77 @ 30.05.2017 - 12:10)
Цитата (PoguHaMaTb @ 30.05.2017 - 12:06)

Я русский. Живу на Украине с 5-ти лет, мне почти 40. Не преступник, не лоботряс, честно работаю и плачу налоги.
Мне запрещают говорить и думать по-русски. Моих детей лишают возможности учить русский и все в том же духе.
Я ненавижу эту страну и жителей той Украины, которая никогда и не была ей, а была подстилкой всех подряд - пшеков, янычар и т. д., т. е. рогялья тупого и быдла.
Вы знаете кого называли раньше быдлом на той территории, которая сейчас называется Украиной? Советую открыть польско-русский словарь и поинтересоваться.
Почему я и мне подобные должны жить так, как хотят эти подстилки?
Не надо мне втирать про родной их язык и подобную дичь. Мне плевать как они разговаривают.
Почему они заставляют других?
Не житель Украины не поймет какая сейчас гнетущая обстановка в стране. Это беспросветный мрак и дичь полнейшая, засилье рогулья и быдла.
Но стоят за всем этим - жиды.
Искренне желаю конца этому образованию под названием Украина.

Я украинка. Живу в России с 10 лет.
Солидарна с Вашим мнением на все 100 процентов.

Странно. Я живу в Харькове. В школе Мелкой преподают как русский так и украинский (украинский на 2 урока в неделю больше).

Не говорите этого здесь, а то, у бывших братьев вата в черепе задымится от диссонанса.

[^]
levvvv
30.05.2017 - 12:51
0

Лучший комментатор

"Он же с передней части. Узкие улочки не дают прицелиться нормально."

Поаккуратнее с формулировочками то.... Ато не пустят в октябре то.... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал levvvv - 30.05.2017 - 12:51

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 12:52
4

Ярила

Цитата (KRIWpow @ 30.05.2017 - 12:35)
т.е. тебе больше всего нравятся украинцы которые не украинцы, и которые не живут в Украине?

так украинцы про это знают. Поэтому от вас на Запад всей страной срулили))

Я достаточно наобщался с кастрюлями, чтобы за украинцев их не считать.
обычно в хохло-срачах на историческую тему общался. Майн готт, такую ересь иногда несут, что волосы на жопе шевелятся, и всё по одному шаблону. Людей, которые собственной истории не знают язык не повернется украинцами назвать.

Куда вы срулили, аххах? На Запад? А Запад-то в курсе, не? Или ты это про туристический безвиз, за который небесная сотня и еще тысячи людей на тот свет отправились?

[^]
Mаriner
30.05.2017 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 30.05.2017 - 12:48)

Было оружие у неконтролируемой массы - значит был переворот. Это аксиома. Но это пол беды, мало ли переворотов было во всей истории, власть, пришедшая в результаты переворота должна ЛЕГИТИМИЗИРОВАТЬСЯ, и есть единственный способ это сделать - принимать законы, направленные на улучшение жизни граждан. Сейчас хунта делает все для ухудшения жизни граждан, вплоть до их обстрела. Значит она НЕЛИГИТИМНА.

Недовольных вычищают, кидают в тюрьмы, уничтожают физически, если они не успевают вовремя сбежать - для вас это новость? На Одессу посмотрите.

Самодельная дефиниция государственного переворота. Во время Майдана сколько беркутовцев было ЗАСТРЕЛЕНО из того оружия, которое по твоему было у хунты? Поторяю, парламент остался на месте в том же составе. Выборы президента и перевыборы парламента, прошедшие через несколько месяцев были признаны Россией в лице Путина ЛЕГИТИМНЫМИ.

Я одессит. Говорю там только по русски. Не видел ни массовых арестов протестующих русскоязычных ни бандеровских "газенвагенов".

Это сообщение отредактировал Mаriner - 30.05.2017 - 13:09

[^]
BredСпит
-3

Гость

Цитата (Полын @ 30.05.2017 - 11:59)
Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 11:44)
Цитата (SeaUrchin @ 30.05.2017 - 11:40)
Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 11:33)

все, что Украина, якобы нарушила - входило в условия меморандума ? А? ;)
Или все-таки условием был отказ от ядерного статуса ? ;)
з.ы. есть как-бы международное право и есть порядок применения документов, которые не были ратифицированы ))))
Так шо съехать на "а это не моя подпись" - смешно :)

До тебя не доходит?БМ гарантировал границы страны на момент подписания БМ так ? Украина изменила свои границы присоединив Независимую республику Крым. Всё про гарантию неприкосновенности с этого момента можете забыть.Что и произошло собственно говоря. Нет демаркации границ. нет гарантий.как можно сохранять то чего нет?

Ух-ты, Крым не был в границах Украины, любопытно :)
Это как сказать, что одна из республик, входящих в состав РФ - не часть территории РФ ))))

Я тебе уже писал, что глупо сравнивать Россию с Украиной. Хохляндия это искусственно созданное образование. Уход территорий и дальше будет продолжаться. Не ваше это земля и вы это знаете, потому, из пушек, по жилым домам и хуярите.

Вот пока упоротые путинососы как ты,будут орать что нас нет и мы "искусственное образование" - до этого времени и будет длится это гавно.
Ты сам-то,морячек не искусственный,хоть знаешь с какого века стал употребляться термин - русский? ))) История такова,что разные державы приобретали и теряли земли,развивались и приходили в упадок.Современный мир многогранен и не терпит однообразия,поэтому и ввели санкции,которые показывают отношение других стран к такому подходу.
Или ты думал,что называя украинцев быдлом,они в ответ будут радостно хлопать в ладоши от восторга? Такое вот отношение - это результат нынешней жизни,когда упоротые политики,манипулируют упоротым населением. Ты способен воспринимать реальность? Так тебе жилось лучше 4 года назад или сейчас? Хохлы - "американские подстилки",но в прямом эфире ТВ шампанское за Трампа пьют русские политики ))))
Ты будешь рад узнать,что с момента отжима Крыма,украинское общество еще никогда не было столь сплоченным и сильным. Отжим Крыма четко показал кто есть кто и что дальше так продолжаться не может.Не тебе решать где и чья земля,так как ты к ней не имеешь никакого отношения.
По поводу "гражданской войны" - расскажи это Стрелкову-Гиркину,который с Моторолами сначала был в Крыму,а потом организовал захват Славянска.Он сейчас раскудахтался во всю,так и говорит,что без поддержки Кремля все стухло бы за две недели,видать с баблом обидели "идейного". Может забыл про "потерявшихся десантников" во время Иловайска? Да и якуты по классике, идут той же степью - дАбрАвольцами защищая свою исконную землю ))
Из пушек,по жилым домам...Посмотри что остается от города,когда по нему месяц лупят из пушек - да-да,я про Грозный.Теперь посмотри на Донецк и Луганск, в которых посадили барыг,которые по-тихоньку коммуниздят еще не скоммунижденное.

[^]
Taisha77
1

Ярила

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 12:51)
Цитата (valof @ 30.05.2017 - 12:34)

Странно. Я живу в Харькове. В школе Мелкой преподают как русский так и украинский (украинский на 2 урока в неделю больше).

Не говорите этого здесь, а то, у бывших братьев вата в черепе задымится от диссонанса.

У них преподают, у моего племянника не преподают, какие выводы?

[^]
Mаriner
30.05.2017 - 12:57
1

Ярила

Цитата (SashS @ 30.05.2017 - 12:45)

Как в 13 веке племена разошлись, так у каждого народа была своя судьба, своя культура и своя государственность. У одного - Северный Улус Золотой Орды, у другого - Великое Княжество Литовское, Галицко-Волынское Княжество и Речь Посполитая.
Близкое соседство было терпимым до 2014. Теперь разрыв все углубляется.

[^]
сатиsai
30.05.2017 - 12:59
5

Хохмач

Спасибо за пост. Теперь знаю куда поеду в сентябре. Украинцы если не сложно можете написать где лучше всего остановиться в Карпатах. Хотим поездить по городам, но основную часть отдыха побыть в Карпатах.
По теме: очень рада, что вы сохранили атмосферу городов и не настроили стеклянных торговых центров (была там с классом на каникулах)

[^]
geoyd
4

Ярила

Цитата (BredСпит @ 30.05.2017 - 12:53)

Ты будешь рад узнать,что с момента отжима Крыма,украинское общество еще никогда не было столь сплоченным и сильным. Отжим Крыма четко показал кто есть кто и что дальше так продолжаться не может.

Опять причину и следствие путаете. К тому же, ещё и вне хронологии находитесь.
Не "отжим Крыма" показал, а ЕВРОмайдан. И то, что за ним последовало.

Это сообщение отредактировал geoyd - 30.05.2017 - 13:00

[^]
Limda
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 12:25)
вы бы предупреждали, что даун, я ж с вами диалог вести собирался

А зачем вас предупреждать, что вы даун?

[^]
tungor
30.05.2017 - 13:01
3

Приколист

Дай бог, чтобы у наших украинских братьев все получилось, построили чтоб нормальное государство, справились с со своими нациками- бандерлогами, отстояли своё право на свободную жизнь в цивилизованном государстве, где бы русские и украинцы жили в мире и согласии. И нам того же пожелаем.

[^]
Багоискатель
30.05.2017 - 13:02
0

Шутник

Цитата (сатиsai @ 30.05.2017 - 11:59)
Спасибо за пост. Теперь знаю куда поеду в сентябре. Украинцы если не сложно можете написать где лучше всего остановиться в Карпатах. Хотим поездить по городам, но основную часть отдыха побыть в Карпатах.
По теме: очень рада, что вы сохранили атмосферу городов и не настроили стеклянных торговых центров (была там с классом на каникулах)

к сожалению настроили, местами даже в исторической части города(((

[^]
Taisha77
30.05.2017 - 13:02
6

Ярила

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 12:53)
Я одессит. Говорю там только по русски. Не видел ни массовых арестов протестующих русскоязычных ни бандеровских "газенвагенов".

Верю, и 2 мая вы не видели никаких бандеровцев

[^]
Esteli
30.05.2017 - 13:03
2

Хохмач

Цитата (сатиsai @ 30.05.2017 - 12:59)

действительно атмосфера самобытности в городах присутствует, особенно мне после Сочи, который сделали бетонным бизнес-центром.
хотела бы в Одессе осесть, море то же, а души больше:)

[^]
Сашшик
30.05.2017 - 13:04
4

Да ну нах...!

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 12:53)

Бгг.
И ты еще обвиняешь оппонентов в том,что у них вата в голове?
Сам-то пенополиуретаном мыслишь...так тебе думается,что если бы массовые задержания были,то СБУ обязательно бы отчиталось в областной газетенке,кого поименно закрыли за инакомыслие и где прикопали?
"Вор громче всех кричит -держи вора",так что,неуважаемые мудаки-свидомиты, сначала вычистите свои головы от говна,а потом кивайте на "вату".
А по поводу Донбасса - теща друга в гости приезжала,в разговоре промелькнуло - "когда немцы ушли"...я че то в ступор - "какие немцы,тетке под 60,немцев не застала"...а она - "ну немцами (то бишь фашистами) у нас в поселке украинцев называют".В 14-м "освободили",слава Богу ненадолго,так "освободили",что с тех пор их приравняли к фашистам,не я,"упоротый ватник", приравнял - молва людская.
Так что вы,"недоевропейцы" можете гордиться - вы для многих на Донбассе немцы,как в Великую Отечественную.Выродки,которые уровняли себя с животными.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 30.05.2017 - 13:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63882
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх