Путешествие по четырем городам Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
30.05.2017 - 12:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Esteli @ 30.05.2017 - 12:17)
Цитата (PoguHaMaTb @ 30.05.2017 - 12:06)

Не надо мне втирать про родной их язык и подобную дичь. Мне плевать как они разговаривают.
Почему они заставляют других?
Не житель Украины не поймет какая сейчас гнетущая обстановка в стране. Это беспросветный мрак и дичь полнейшая, засилье рогулья и быдла.
Но стоят за всем этим - жиды.
Искренне желаю конца этому образованию под названием Украина.

говорить и думать запрещают?
а как это выглядит? можно поподробней?
ну и остальные слова можно раскрыть?
а то я прям уже переживаю - может автобусом ошиблась и попала на "3-я улица Строителей" в другую страну?

Слушай, а ты в курсе, что на вашей, бывшей территории, вооруженный конфликт происходит? Люди друг-друга убивают. Тебя это животрепещИт, нет? Или тебя это не касается и на Украине всё заебись?

[^]
Taisha77
30.05.2017 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 12:21)

ну смотри, вы хотите провести неконтролируемые выборы, но при этом, что бы потом Украина эти выборы признала, как и полномочия делегатов от этих областей. Внимание вопрос - нахуя вобще тогда эти выборы проводить? Украина их не контролирует, можно просто объявить "от наших будет пашкет и серега-перепелка"

Есть независимые наблюдатели ОБСЭ, они УЖЕ ТАМ - на той территории и еще можно нагнать. Они и будут контролировать.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 30.05.2017 - 12:26

[^]
easthunter
30.05.2017 - 12:28
4

Бамболееееооо

Цитата (Taisha77 @ 30.05.2017 - 12:26)

ну смотри, вы хотите провести неконтролируемые выборы, но при этом, что бы потом Украина эти выборы признала, как и полномочия делегатов от этих областей. Внимание вопрос - нахуя вобще тогда эти выборы проводить? Украина их не контролирует, можно просто объявить "от наших будет пашкет и серега-перепелка"

Есть независимые наблюдатели ОБСЭ, они УЖЕ ТАМ - на той территории и еще можно нагнать. Они и будут контролировать.

дохуя они там сейчас контролируют ?

[^]
Piracetam
30.05.2017 - 12:28
5

Хохмач

Цитата (Limmon @ 29.05.2017 - 22:20)
А жить, хотя если хотите, чтобы ваши дети учились на украинском, слушать радио, где 75% украинского, смотреть ТВ, где через год будет 75% на украинском. С отрубленным доступом в вк, яндекс и т.д. Новости откройте и посмотрите реалии ... а не фоточки туриста

Чтой-то олигархи и детки политиков живут себе в Лондоне, где 75% и более говорят по английски, а по радио с ТВ и все 99%, и как-то не плачут ни разу

[^]
Taisha77
30.05.2017 - 12:29
2

Ярила

Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 12:28)
Цитата (Taisha77 @ 30.05.2017 - 12:26)

дохуя они там сейчас контролируют ?

а нахуя тогда они там?

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 12:29
5

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 30.05.2017 - 12:10)
Я украинка. Живу в России с 10 лет.
Солидарна с Вашим мнением на все 100 процентов.

Вот таким людям уважение и почет. Вот это - украинцы. Также как Кожедуб или Глушко. А остальных язык не поворачивается украинцами назвать, это - кастрюли. Представляю что бы сказал украинец Кожедуб, увидь он на площади в центре Киева постеры с бандеровцами, рядом со своим портретом.

[^]
AleMaz
30.05.2017 - 12:30
1

Хохмач

Красиво очень bravo.gif Всегда хотел поехать посмотреть И.Ф. в Буку не успел поехать покататься на доске. Наверно уже не скоро поеду...

Кстати про пластунов никому не говори...

"Памятник пластунам. Пластуны (казаки-разведчики) – это скаутская организация, которая появилась в 1914 году. Во время войны ее запретила немецкая власть, потом в Советском Союзе пластунов заменили на октябрят-пионеров. Сегодня организация вновь действует и занимается воспитанием молодежи – ходят в походы, в горы, ездят в разные страны. "

Пласту́н (от «пласт», лежать пластом[1], пластоваться — ползти, ползать) — пеший казак в кубанском (ранее черноморском) войске из особой команды[2], несшей сторожевую и разведочную службу на Кубани (ист.).
В пластуны выбирались лучшие стрелки, выносливые люди, часто непрезентабельной, малозаметной внешности, способные целые дни проводить в тяжёлых условиях. По штату 1842 года пластунские команды были учреждены при пеших и конных частях черноморского войска. Пластуны Черноморской кордонной линии были вооружены нарезными штуцерами, к которым примыкались тесаки (присадные тесаки). Вне службы казаки-пластуны носили черкесскую одежду.

[^]
Limmon
30.05.2017 - 12:32
3

Ярила

Цитата
Чтой-то олигархи и детки политиков живут себе в Лондоне, где 75% и более говорят по английски, а по радио с ТВ и все 99%, и как-то не плачут ни разу

Ну да. Только есть отличия. Их английский учить никто не заставлял. Они сами выбрали, понимаете? Сами выбрали. Еще раз повторить или дошло? Это как в анекдоте.

разбавим обстановку )
Подходит Петька к Василию Ивановичу и спрашивает:
-Василий Иванович, а что такое нюанс?
-Снимай Петька штаны, становись раком, сейчас я тебе обьясню.
Петька снял щтаны, стал в позу, Василий Иванович засунул ему в жопу хуй и говорит:
-Вот видиш Петька - у тебя хуй в жопе и у меня хуй в жопе, но есть один нюанс...

[^]
easthunter
1

Бамболееееооо

Цитата (ukrj @ 30.05.2017 - 12:16)
Цитата (Mavrikkk @ 29.05.2017 - 21:40)
Цитата
В Луцке по русски практически разговаривают? Был в этом городишке минимум 10 раз еще до майданного шабаша ,общался с многими и по долгу ни одного говорящего на русском.

Есть такое дело. Не разговаривают. Это плохо? Дело в том, что они не разговаривают не от ненависти к русскому языку, а от того, что украинский их родной язык, а русский - иностранный, как бы странно это для россиянина и не звучало.

Я русский. Живу на Украине с 5-ти лет, мне почти 40. Не преступник, не лоботряс, честно работаю и плачу налоги.
Мне запрещают говорить и думать по-русски. Моих детей лишают возможности учить русский и все в том же духе.
Я ненавижу эту страну и жителей той Украины, которая никогда и не была ей, а была подстилкой всех подряд - пшеков, янычар и т. д., т. е. рогялья тупого и быдла.
Вы знаете кого называли раньше быдлом на той территории, которая сейчас называется Украиной? Советую открыть польско-русский словарь и поинтересоваться.
Почему я и мне подобные должны жить так, как хотят эти подстилки?
Не надо мне втирать про родной их язык и подобную дичь. Мне плевать как они разговаривают.
Не житель Украины не поймет какая сейчас гнетущая обстановка в стране. Это беспросветный мрак и дичь полнейшая, засилье рогулья и быдла.

Вот не хотел в эту тему влезать!
А ну давай по пунктам, житель Украины:
Кто и где тебе запрещает говорить и думать по русски?
Мои дочери ходят одна в класс с русским языком, вторая в класс с украинским. Ваши дети что, в другой Украине живут?
Зачем жить в той стране, которую ненавидишь?
Унижая других, вы не возвышаетесь, а просто изолируете сами себя от окружающих

ой да ладно, человек просто становится более русским для тех руских, которые в России его хохлом зовут.
Судя по нескольким людям на ЯП - такой защитный прием для психики :)
больше клеймишь украинцев = меньше хохол, а то и своим начнут называть россияне :)

[^]
geoyd
5

Ярила

Цитата (Limmon @ 30.05.2017 - 12:09)
Цитата
предоставьте контроль над границей и вся эта конфронтация закончится. Кстати в минских вроде бы есть такое, нет ?

10 раз уже говорили. Сначала конституционная реформа, выборы потом граница. Вы опять, как идиоты, отвергаете здравый смысл. Ну не может ДНР и ЛНР кому либо отдать границу ранее реформ, т.к. без этого контроля ДНР и ЛНР и недели не протянут. Ну это же даже дауну понятно. Нет?

Ну в Киеве же переворот совершили. "Неконтролируемый". Опять одним можно, а другим нет?

[^]
KRIWpow
30.05.2017 - 12:33
-5

Шутник

Цитата (Limmon @ 30.05.2017 - 12:26)
Цитата (Limmon @ 30.05.2017 - 12:09)
Цитата
предоставьте контроль над границей и вся эта конфронтация закончится. Кстати в минских вроде бы есть такое, нет ?

10 раз уже говорили. Сначала конституционная реформа, выборы потом граница. Вы опять, как идиоты, отвергаете здравый смысл. Ну не может ДНР и ЛНР кому либо отдать границу ранее реформ, т.к. без этого контроля ДНР и ЛНР и недели не протянут. Ну это же даже дауну понятно. Нет?

Да, прикинь, чтобы провести эти выборы - надо договариваться. И да, правосеков не выберут, это очевидно. А как можно голосовать за людей, которые тебя убивали, грабили, насиловали? Да, в этом и есть весь смысл. Выберут только тех, кто представляет другую сторону. И выборы нужны, чтобы не было потом рассказов, что Путин сам лично всех назначил. Это демократия родной. А потом представители ЛНР и ДНР будут защищать интересы этих областей в Украине, да именно так. А твой сценарий - это украина получает границу, давит все инакомыслие и в Донецке выбирают представителя ПС (утрирую), но где то так.

с кем договариваться? С гоблинами которые сейчас власть на этих территориях захватили? (точнее - всем, даже тебе, понятно что у них у каждого в жопе "рука Кремля" - а с Россией по поводу судьбы украинских территорий "договариваться" никто не будет).

не далее как вчера Украина заявляла что первым шагом для того чтобы в Лугандоне какие-то плебисциты проводить - необходимо "отменить" ныне существующие нелегитимные "органы власти".

хотя мы о пустом тут говорим. России мир не нужен, поэтому там будет война. Украине кстати мир тоже не нужен. Поэтому "освобожденному Донбассу" - песдец.

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 12:33
0

Ярила

Цитата (jaques @ 30.05.2017 - 12:16)
Цитата (Васятка36 @ 30.05.2017 - 10:42)
У меня шаблон начал ломаться. По фоткам судя и сравнивая реалии нашей Родины, великой России, возникает вопрос - а война-то где?

посмотри

[^]
valof
30.05.2017 - 12:34
5

Ярила

Я русский. Живу на Украине с 5-ти лет, мне почти 40. Не преступник, не лоботряс, честно работаю и плачу налоги.
Мне запрещают говорить и думать по-русски. Моих детей лишают возможности учить русский и все в том же духе.
Я ненавижу эту страну и жителей той Украины, которая никогда и не была ей, а была подстилкой всех подряд - пшеков, янычар и т. д., т. е. рогялья тупого и быдла.
Вы знаете кого называли раньше быдлом на той территории, которая сейчас называется Украиной? Советую открыть польско-русский словарь и поинтересоваться.
Почему я и мне подобные должны жить так, как хотят эти подстилки?

Странно. Я живу в Харькове. В школе Мелкой преподают как русский так и украинский (украинский на 2 урока в неделю больше).

[^]
ALEKS230666
8

Ярила

я так понимаю-мыжебратья- началось.

[^]
Багоискатель
3

Шутник

Цитата (Limmon @ 29.05.2017 - 21:34)
Цитата
А на каком языке должно быть, может на индийском?

Хм, а может на том, на котором людям удобно? Не? Люди - быдло, особенно те, кто на украинском не разговаривает? Ты так людей плохих от хороших отличаешь?

Пздц, я даже не знаю как людям объяснить, что государство должно быть для людей, а не люди для государства. Касается и России. Может ты считаешь, что в Казани надо только на татарском разговаривать? В чечне только на чеченском и т.д.?

А чё такое? В Виннице нету русских школ? Я из Черновцов, в которых побывал автор. Кстати спасибо за лестные отзывы о нашем городе. И у нас есть школы, в которых учат на русском языке, есть молдавские школы, еврейские. Или в Казани только русские школы и им нельзя на татарском учиться\разговаривать? Т.к. это их НАЦИОНАЛЬНЫЙ язык, то они обязаны его знать.

Но я не отношусь к проживающим у нас нацменьшинствам, поэтому мои детишки пойдут в обычную украинскую школу. Я ни в коем случае не запрещаю им учить русский язык, говорить на нём(но чуть позже, сейчас поправляю русские слова на украинские, т.к. сейчас дочка только начинает разговаривать, а я не хочу "суржик". Пусть научиться разговаривать на украинском, а там будем вводить и русский). Я русский выучил читая книги и ни капельки не жалею об этом. Да, у меня могут быть какие-то грамматические ошибки или неправильное употребление слов, но я же самоучка.

[^]
KRIWpow
30.05.2017 - 12:35 [ показать ]
-32
Limmon
30.05.2017 - 12:35
0

Ярила

Цитата
с кем договариваться? С гоблинами

Ну так ты и меня гоблином считаешь? Кто у тебя не гоблин? Кто требует сала украине?

[^]
KRIWpow
30.05.2017 - 12:37
-1

Шутник

Цитата (ALEKS230666 @ 30.05.2017 - 12:34)

вчера вон Захарова ваша трындела что вы и черногорцам мышебратья))

зачем вы ко всем в родственники набиваться пытаетесь? lol.gif

[^]
KRIWpow
30.05.2017 - 12:38
1

Шутник

Цитата (Limmon @ 30.05.2017 - 12:35)
Цитата
с кем договариваться? С гоблинами

Ну так ты и меня гоблином считаешь? Кто у тебя не гоблин? Кто требует сала украине?

нет, ты - обычный ватник, жертва пропаганды, а те - матерые бандиты, нагревшие руки на этой войне

[^]
Esteli
30.05.2017 - 12:38
4

Хохмач

Цитата (Esteli @ 30.05.2017 - 12:17)

вот, кстати, данный коммент очень показателен.
человек живет с стране, которую ненавидит и мечтает стереть с лица земли. он Русский. но, при этом, говорят, что хохлы друг друга сжигают.
да этим хохлам врагов не надо, при наличии таких граждан.
и вы вот такое пишите, и даже не понимаете как это выглядит.
то есть реагируют на вышиванки злостью - русские; ненавидят Украину, в которой сами же живут - русские; называют украинцев мразями и быдлом - русские; не признают права на национальный язык - русские.
но фашисты - все равно хохлы.
как интересно...
Цитата
Слушай, а ты в курсе, что на вашей, бывшей территории, вооруженный конфликт происходит? Люди друг-друга убивают. Тебя это животрепещИт, нет? Или тебя это не касается и на Украине всё заебись?

у вас ко мне какие предложения по этому поводу? кого ненавидеть начинать? пофамильно или всех подряд? или что вы этим хотели сказать?
или что как бы ни было - отрицать, что существует нормальная обычная жизнь у обычных людей?
а людей убивают вот как раз такие, о ком выше написано. с ненавистью к гражданам своей же страны. еще и пишут об этом.
предложение его замочить? )))
Цитата
Цитата

Ну да. Только есть отличия. Их английский учить никто не заставлял. Они сами выбрали, понимаете? Сами выбрали. Еще раз повторить или дошло? Это как в анекдоте.

это шутка?))
кому они нужны там с претензией "я буду только на русском жить, учиться и так далее"

[^]
чекмарев
30.05.2017 - 12:40
2

Приколист

судя по количеству памятников им еще ломать и ломать

[^]
WT2008
30.05.2017 - 12:41
6

Ярила

Цитата (ALEKS230666 @ 30.05.2017 - 12:34)

Ну да.
На очереди слезливое "Я на Майдане не стоял..."
"Нас заставили идти в АТО, но я там подвозил продукты..."
"Мы выполняли приказ!"
"Мы не виноватые, это всё в Киеве власть захватили плохие люди..."

[^]
SanSanych74
2
Статус: Online

Юморист

Цитата
Поэтому от вас на Запад всей страной срулили))

ты со всей страной в Минск срулил?
я чегото пропустил?
или ты настолько свидом что стесьняешься?

[^]
geoyd
4

Ярила

Цитата (KRIWpow @ 30.05.2017 - 12:35)
Цитата (NightTrain @ 30.05.2017 - 12:29)

Вот таким людям уважение и почет. Вот это - украинцы. Также как Кожедуб или Глушко. А остальных язык не поворачивается украинцами назвать, это - кастрюли. Представляю что бы сказал украинец Кожедуб, увидь он на площади в центре Киева постеры с бандеровцами, рядом со своим портретом.

т.е. тебе больше всего нравятся украинцы которые не украинцы, и которые не живут в Украине?

так украинцы про это знают. Поэтому от вас на Запад всей страной срулили))

Нет, нам нравятся украинцы, которые с нами заодно и против нацистов. А те, которые против нас и за нацистов-не нравятся.
Поэтому неудивительно, что для победивших на ЕВРОмайдане нацистов, Россия -враг.

Это сообщение отредактировал geoyd - 30.05.2017 - 12:42

[^]
Taisha77
30.05.2017 - 12:42
1

Ярила

Цитата (KRIWpow @ 30.05.2017 - 12:35)

т.е. тебе больше всего нравятся украинцы которые не украинцы, и которые не живут в Украине?

а давайте разберемся, украинка я или не украинка, и как я не уезжая из страны оказалась вдруг чужой на родине предков?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63882
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх