Путешествие по четырем городам Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
easthunter
30.05.2017 - 11:52
-1
Статус: Offline

Бамболееееооо

Цитата (FenXXX @ 30.05.2017 - 11:49)
Вот вам ещё история из молодости моей. Во Львове тогда обитал. Познакомился с девчёнкой в начале нулевых. Типа встречаться начали. Любовь-морковь-перепихон. Ну и я на гребне романтики повёз её в Крым на ЮБК. Шикарно отдохнули, всё заебок. Возвращаемся домой, и подруга пропадает. Ну через какое-то время я её таки выследил, говорю, мол, чё случилось то, чего не так? Всё же заебочек было. А она мне и говорит: Мне мама сказала, что если буду с москалём встречаться - выгонит из дому)))) Это у меня первый личный опыт охуевания от рагулей был.. Мерзкие, низменные мутноглазые скоты. Поверьте, я знаю о чём говорю.

а что если баба попользовала тебя, а потом под таким предлогом просто послала ?
да не, бред какой-то lol.gif

[^]
SeaUrchin
30.05.2017 - 11:54
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 11:44)

Ух-ты, Крым не был в границах Украины, любопытно :)
Это как сказать, что одна из республик, входящих в состав РФ - не часть территории РФ ))))
Вопрос на засыпку: изменив статус Крыма с федерального округа на составную часть Южного федерального округа Путин изменил границы России? ;)

Россия может менять границы,изменять статусы республик,областей,регионов.как ей заблагорассудится.Она независимое государство и никакими международными ограничениями не связано. Это наше дело.Для тебя это секрет? И таки да на момент подписания БМ Крым в состав Украины не входил.

[^]
brotherkz
30.05.2017 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (FenXXX @ 30.05.2017 - 11:49)
Вот вам ещё история из молодости моей. Во Львове тогда обитал. Познакомился с девчёнкой в начале нулевых. Типа встречаться начали. Любовь-морковь-перепихон. Ну и я на гребне романтики повёз её в Крым на ЮБК. Шикарно отдохнули, всё заебок. Возвращаемся домой, и подруга пропадает. Ну через какое-то время я её таки выследил, говорю, мол, чё случилось то, чего не так? Всё же заебочек было. А она мне и говорит: Мне мама сказала, что если буду с москалём встречаться - выгонит из дому)))) Это у меня первый личный опыт охуевания от рагулей был.. Мерзкие, низменные мутноглазые скоты. Поверьте, я знаю о чём говорю.

То любовь-морковь-перепохон, а оказалось что любил мерзский скот? :)

Кстати, моему двоюродному брату примерно то же сказала одна русская девушка, примерно в той же ситуации. Мне ведь не надо обобщать?

[^]
easthunter
30.05.2017 - 11:55
1

Бамболееееооо

Цитата (SeaUrchin @ 30.05.2017 - 11:54)

Это как сказать, что одна из республик, входящих в состав РФ - не часть территории РФ ))))
Вопрос на засыпку: изменив статус Крыма с федерального округа на составную часть Южного федерального округа Путин изменил границы России? ;)

Россия может менять границы,изменять статусы республик,областей,регионов.как ей заблагорассудится.Она независимое государство и никакими международными ограничениями не связано. Это наше дело.Для тебя это секрет? И таки да на момент подписания БМ Крым в состав Украины не входил.

вопросов больше не имею :)

[^]
Limda
30.05.2017 - 11:56
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (Limmon @ 30.05.2017 - 11:24)
Цитата
конечно же :)
какого хуя Россия должна исполнять обязателльства? ))))
перед кем, на, перед Украиной, на ?
Ахахаха, поверили, что если мы чото-то пообещаем - сделаем..... ахахаха, лохи )))
вот - международная политика :)

А Украина - ангелок такой с крылышками. В НАТО не рвалась, антироссийскую политику не вела, газом не шантажировала, черноморский флот убрать не требовала. Законного, демократически избранного, президента не свергала. Своих пророссийских граждан слушала, учитывала их мнение и пожелания. Ну да ...

Ей, ист, так что там со свободой слова и другими правами человека в украине? Все ок?

Конечно, у него всё окэй. Божья роса gigi.gif

[^]
FenXXX
30.05.2017 - 11:57
3

Юморист

brotherkz
Тогда для меня не было разницы, какой ты национальности. Я родился в СССР. Тогда я верил в братство народов. Жизнь с меня эти очки сняла качественно.

[^]
Tralivali
30.05.2017 - 11:58
2

Ярила

Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 15:51)
с той же логикой можно утверждать, что меморандум недействителен ибо его от России ЕБН подписал, а ЕБН нынче мертвый, так шо никому мы ничо не должны!
Как вам? :) Отличная же отмаза! Отдаю бесплатно :)

Ну так ваш Порошенко по такому же принципу и действует:на хер он будет исполнять какие-то там Минские договорённости,их же не он подписывал,а какой-то пенсионер.

[^]
SeaUrchin
30.05.2017 - 11:59
5

Ярила

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 11:45)

Будапештский Меморандум имеет второстепенное значение. Есть Конституция РФ, Конституция Украины, Конституция АР Крым, Договор о дружбе РФ и Украины 1997г. Везде четко прописываются границы государств. Все эти базовые законы были нарушены Россией при аннексии Крыма.
Все вопли о "праве народа на самоопределение" к этому случаю не применимы. Во-первых, потому что у русских уже есть свое государство - РФ, а во вторых, есть понятие нерушимости государственных границ, которое имеет преимущество перед правом на самоопределение. В третьих, автономия, т.е. "самоопределение" АР Крым была уже обеспечена Конституцией.
Так что, извините, обычный бандитский захват чужой территории при угрозе применения силы.

Какая прелесть,так и запомним похуй на БМ.Так ? Исчо раз Когда границы Украины были демаркированы и зарегистрированы в ООН ?Смелее .
По какой конституции в данный момент живет Украина и по какой жила 16 марта 2014 г ?

[^]
Полын
30.05.2017 - 11:59
2

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 30.05.2017 - 11:40)
Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 11:33)

все, что Украина, якобы нарушила - входило в условия меморандума ? А? ;)
Или все-таки условием был отказ от ядерного статуса ? ;)
з.ы. есть как-бы международное право и есть порядок применения документов, которые не были ратифицированы ))))
Так шо съехать на "а это не моя подпись" - смешно :)

До тебя не доходит?БМ гарантировал границы страны на момент подписания БМ так ? Украина изменила свои границы присоединив Независимую республику Крым. Всё про гарантию неприкосновенности с этого момента можете забыть.Что и произошло собственно говоря. Нет демаркации границ. нет гарантий.как можно сохранять то чего нет?

Я тебе уже писал, что глупо сравнивать Россию с Украиной. Хохляндия это искусственно созданное образование. Уход территорий и дальше будет продолжаться. Не ваше это земля и вы это знаете, потому, из пушек, по жилым домам и хуярите.

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 12:00
5

Ярила

Цитата (brotherkz @ 30.05.2017 - 11:30)
С какой стати? Еще раз, вы сами захотели взять все долги и все кредиты. Остальные не против. Если хотите взять ЮжМаш и украинцы будут не против, то конечно забирайте.
А если они будут против, тогда или не трогайтие или отберите. Вот Крым ведь забрать смогли.

А ничего, что Украина проедала эти кредиты наравне с другими республиками? Не приходит такая мысль простая в голову? И кто это - МЫ? Мы - это был СССР, который включал и Украину тоже вообще-то, и половину генсеков, которые с Украины родом.

[^]
FenXXX
6

Юморист

И да, я своими собственными глазами в 90-х видел как по Львову ходила тысячная толпа с факелами и сжигали любое заведение, где играла музыка на русском (это когда алкаш Билозир ласты склеил). И вот хуй меня кто переубедит, что рагули - это скот.

[^]
Limmon
2

Ярила

Цитата
В третьих, автономия, т.е. "самоопределение" АР Крым была уже обеспечена Конституцией.

Вы тупые рогули и до вас никак не доходит, что вы тупо слишком много вые...лись. Вы достали всех. И при этом дали все возможности, чтобы вас можно было наказать. И опять, вместо того, чтобы наехать на США, которая вас не защитила. Вместо того, чтобы наехать на свою власть, которая сдала крым. Вы начали кричать на Россию. Самый простой вариант при котором последствий для кричащего не будет. И при этом вместо того, чтобы строить страну - вы ведете ее к гражданской войны с тупой упоротостью дибила. А власть вас использует и распродает страну. Поставим квоты на язык. Вата начнет орать, рогули начнут орать на вату, а власть в это время продолжает тырить.

[^]
pgnezd
30.05.2017 - 12:01
-3

Приколист

Россия может менять границы,изменять статусы республик,областей,регионов.как ей заблагорассудится.Она независимое государство и никакими международными ограничениями не связано. Это наше дело.

Ну тогда немного удивителен скулёж в соседних топиках о санкциях ( в т.ч. следствием чего является подорожание продуктов и снижение уровня жизни ), которые наложили другие государства за "изменения границ, как ей заблагорассудится".

[^]
jaques
3

Юморист

Цитата (Esteli @ 30.05.2017 - 09:51)
Цитата (NightTrain @ 30.05.2017 - 09:26)

Ведь пока украинцы едут работать в Россию сотням тысяч каждый год, все эти попытки будут выглядеть жалко))

я, конечно, не хочу сильно рушить вашу картину мира. но что есть -
мы с мужем переехали в Сумы из Сочи. нежданчик, да?))
так вот, если человек умеет работать и хочет, то тут деньги зарабатываются такие же (конечно в соотношении цен).
в Россию на заработки ездят, как правило, кто ничего не умеет и не хочет. А там за ничего неделание 1500 в день все равно дадут.
ну или те, кто готов оставлять надолго семью и жить в вагончике, но и иметь денег больше.
так же, как на Севера вахтами ездят заработать побольше.
из тех кто ездит заграницу на заработки - треть ездит в России, остальные по ближайшей Европе.
ну это мой такой опыт. может у других другая история.

Я в Кролевце с месяц назад стал кофе попить, (для не знющих-трасса Киев Москва), обедали эти самые заробитчане едущие на стройки Москвы, контингент тот ещё. Я бы себе таких не нанял

[^]
Limda
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (Tralivali @ 30.05.2017 - 11:58)
с той же логикой можно утверждать, что меморандум недействителен ибо его от России ЕБН подписал, а ЕБН нынче мертвый, так шо никому мы ничо не должны!

Ну так ваш Порошенко по такому же принципу и действует:на хер он будет исполнять какие-то там Минские договорённости,их же не он подписывал,а какой-то пенсионер.

И кредит Янукович брал gigi.gif

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 12:02
2

Ярила

Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 11:37)
серьезно ? сравниваешь беженцев с работягами, которые приехали тяжелым трудом заработать себе деньги ?

Серьезно. И беженцев и гастарбайтеров поставляют только отсталые страны. Явления почти тождественные.

[^]
Limda
30.05.2017 - 12:04
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (NightTrain @ 30.05.2017 - 12:02)
Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 11:37)
серьезно ? сравниваешь беженцев с работягами, которые приехали тяжелым трудом заработать себе деньги ?

Серьезно. И беженцев и гастарбайтеров поставляют только отсталые страны. Явления почти тождественные.

Объяснять бесплезно, это свидетель Божей Росы, он не поймёт

[^]
easthunter
30.05.2017 - 12:05
3

Бамболееееооо

Цитата (Полын @ 30.05.2017 - 11:59)
Я тебе уже писал, что глупо сравнивать Россию с Украиной. Хохляндия это искусственно созданное образование. Уход территорий и дальше будет продолжаться. Не ваше это земля и вы это знаете, потому, из пушек, по жилым домам и хуярите.

да все страны такие, ну те, к которым дотянутся миролюбивая РФ может :)
потому и очкуют, ведь знают, что россияне считают все вокруг исконно своим :)
ну вот такие они граждане мира, просто мир должен принадлежать им, а то что там какие-то страны - досадная ошибка )

[^]
Shevden79
30.05.2017 - 12:05
0

Весельчак

Цитата (geoyd @ 30.05.2017 - 11:42)
Цитата (Shevden79 @ 30.05.2017 - 11:39)
Цитата (chak @ 29.05.2017 - 22:04)
Классный репортаж! bravo.gif Кое-где бывал... 

И как всегда не без "лишь бы не як у людей"... Я про винницкий трезуб. Обычно птицу изображают устремлённой в небо, ну или в крайнем случае сидящей, скажем на щите... а тут башкой в пол со всей дури... оригинально... и пи*дец как ебануто символично...  faceoff.gif

Цитата (Кокошка @ 29.05.2017 - 21:26)
Украинский тризуб в виде сокола

Украинский трезуб, это символическое изображение атакующего сокола, пошло от Рюрика, ага, того самого варяга, которого на княжение в Новгород пригласили, когда Русь еще не была русью, а была разделена на удельные княжества и племена. А русью назывался его род, войско, которое он с собой привел. И там где установил он свою власть, люди и места стали именоваться русскими (чьи будете - русские мы). Вот как то так.

Так Украина-то тут причём? Даже если всё так.
Они же заявили, что ничего общего с русскими не имеют, они отдельная, древняя нация.

Да уж, и минусанул меня, похоже, тот, который никакого отношения к русским не имеет, русского языка не понимает, и протестует против всего русского)))

[^]
easthunter
30.05.2017 - 12:06
0

Бамболееееооо

Цитата (Tralivali @ 30.05.2017 - 11:58)

предоставьте контроль над границей и вся эта конфронтация закончится. Кстати в минских вроде бы есть такое, нет ?

[^]
easthunter
3

Бамболееееооо

Цитата (Limda @ 30.05.2017 - 11:56)
Цитата (Limmon @ 30.05.2017 - 11:24)
Цитата
конечно же :)
какого хуя Россия должна исполнять обязателльства? ))))
перед кем, на, перед Украиной, на ?
Ахахаха, поверили, что если мы чото-то пообещаем - сделаем..... ахахаха, лохи )))
вот - международная политика :)

А Украина - ангелок такой с крылышками. В НАТО не рвалась, антироссийскую политику не вела, газом не шантажировала, черноморский флот убрать не требовала. Законного, демократически избранного, президента не свергала. Своих пророссийских граждан слушала, учитывала их мнение и пожелания. Ну да ...

Ей, ист, так что там со свободой слова и другими правами человека в украине? Все ок?

Конечно, у него всё окэй. Божья роса gigi.gif

милота :)
вы за меня уже поговорить успеваете. Спасибо Вам!

[^]
PoguHaMaTb
12

Шутник

Цитата (Mavrikkk @ 29.05.2017 - 21:40)
Цитата
В Луцке по русски практически разговаривают? Был в этом городишке минимум 10 раз еще до майданного шабаша ,общался с многими и по долгу ни одного говорящего на русском.

Есть такое дело. Не разговаривают. Это плохо? Дело в том, что они не разговаривают не от ненависти к русскому языку, а от того, что украинский их родной язык, а русский - иностранный, как бы странно это для россиянина и не звучало.

Я русский. Живу на Украине с 5-ти лет, мне почти 40. Не преступник, не лоботряс, честно работаю и плачу налоги.
Мне запрещают говорить и думать по-русски. Моих детей лишают возможности учить русский и все в том же духе.
Я ненавижу эту страну и жителей той Украины, которая никогда и не была ей, а была подстилкой всех подряд - пшеков, янычар и т. д., т. е. рогялья тупого и быдла.
Вы знаете кого называли раньше быдлом на той территории, которая сейчас называется Украиной? Советую открыть польско-русский словарь и поинтересоваться.
Почему я и мне подобные должны жить так, как хотят эти подстилки?
Не надо мне втирать про родной их язык и подобную дичь. Мне плевать как они разговаривают.
Почему они заставляют других?
Не житель Украины не поймет какая сейчас гнетущая обстановка в стране. Это беспросветный мрак и дичь полнейшая, засилье рогулья и быдла.
Но стоят за всем этим - жиды.
Искренне желаю конца этому образованию под названием Украина.

[^]
SeaUrchin
30.05.2017 - 12:08
1

Ярила

Цитата (pgnezd @ 30.05.2017 - 12:01)
Россия может менять границы,изменять статусы республик,областей,регионов.как ей заблагорассудится.Она независимое государство и никакими международными ограничениями не связано. Это наше дело.

Ну тогда немного удивителен скулёж в соседних топиках о санкциях ( в т.ч. следствием чего является подорожание продуктов и снижение уровня жизни ), которые наложили другие государства за "изменения границ, как ей заблагорассудится".

Кто скулит? Я ? А вот хер.Но вводить санкции на РФ за то что Украина не выполняет Минские соглашения.это вне моего разума. Нам что нужно уебать по Украине,что бы она в разум вошла? А чего подписанты не уебут Франция и Великобритания,Германия?

[^]
Taisha77
30.05.2017 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 10:26)
Разумеется, я не признаю, что Крым принадлежит РФ "по праву". Я лишь признал, что в Крыму этнических русских больше, чем этнических украинцев. "Воссоединение" произошло с нарушением всех мыслимых законов, как Украины, так и РФ, так и международных. Развернуто описывать все нет времени.

а как надо было отсоединять?

[^]
BredСпит
30.05.2017 - 12:09
3

Гость

Цитата (Limmon @ 29.05.2017 - 22:20)
Смотрю фотки и думаю: "Я хочу там жить". Потом понимаю, что я ж уже живу в украине и не ... ну нафиг. Климат хороший, природа прекрасная, если фотать только памятники и фонтаны, то все замечательно. Особенно в Виннице, как никак у нас сейчас рулят именно "винницкие". Туристом, да ... круто. А жить, хотя если хотите, чтобы ваши дети учились на украинском, слушать радио, где 75% украинского, смотреть ТВ, где через год будет 75% на украинском. С отрубленным доступом в вк, яндекс и т.д. Новости откройте и посмотрите реалии ... а не фоточки туриста

Самая показательная фраза - "Новости откройте и посмотрите реалии..."
В этом то вся беда - "Новости",которые перестали быть новостями,а стали инструментом пропаганды и манипуляций. Человек был,увидел,написал,показал,но и тут находят какую-то крамолу.
Ты вот так написал,а сам хоть раз вчитался в смысл написанного про "украинского"? О Боги,на Украине 75% украинского!!!! Без доступа в Яндекс!!!! Аааа - как же жить дальше?! Дружище - ну ведь бред пишешь,который в бОльшей мере и сформировал твое мнение "новостями".
Люди живут,учатся,работают,нормально общаются (на разных языках).
Мой сын ходит в украинскую школу и спокойно общается на двух языках.Возможно живя где-нибудь в Самаре это и может пугать,но по сути - это нормально,так как не вызывает никакого дискомфорта для местных.Разве плохо,когда человек знает несколько языков?Я когда смотрю телевизор,то не обращаю внимания на каком языке,так как мозг воспринимает оба,на автомате.Возможно есть проблема на уровне чиновников и политиков,спекуляции и провокации,но для простого человека я эту проблему не ощущаю.В Раде периодически пердолятся по этому вопросу,перед выборами орут и т.п.
Яндексы и Ко - так я к ним и не привязан был никогда: поисковик - "Гоголь" да общение в Фейсбуке.В чем проблема? Почему-то никто не вспоминает газовые,сырные,шоколадные или мясные войны со стороны России от Онищенко? Это все результаты политического давления и разногласий на высшем уровне.Так было и так будет,потому что Киев реально вышел из орбиты влияния Москвы.
Есть моменты с полудурками типа Мирошниченко,который там что-то лепетал про "розги для детей что говорят по-русски",но это лепет чистого националиста,которых и в Москве своих хватает.Разве мало русских политиков открыто не признают все украинское и по центральным каналам орут "стереть с лица земли" и им хлопает вся студия? Так это дань смутного времени и гавеной политики с обоих сторон.Разве не на 1 канале пару дней назад рассказывали,что хохлы расплачиваются солью в транспорте? А ведь часть народа хавает эту всю муть из ящика )))
Так что : "нам песня жить и строить помогает!" © - из былого,но актуального ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63882
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх