Путешествие по четырем городам Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
easthunter
30.05.2017 - 11:20
3
Статус: Offline

Бамболееееооо

Цитата (Limda @ 30.05.2017 - 11:01)
Цитата (NightTrain @ 30.05.2017 - 10:58)
Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 10:52)
а еще, мне когда-то в школе пообещали классные фантики турбо и наебали потому теперь я имею право всех наебывать во всем :)
разве не логично ? :))))

Вот и до тебя суть международной политики дошла, а ты-то думал наверное американцы международным законам поклоняются да?

По его логике американцы могут делать всё, что хотят, это же Светлоэльфийский Запад, а Россия должна вприпрыжку исполнять все западные предписания lol.gif

конечно же :)
какого хуя Россия должна исполнять обязателльства? ))))
перед кем, на, перед Украиной, на ?
Ахахаха, поверили, что если мы чото-то пообещаем - сделаем..... ахахаха, лохи )))
вот - международная политика :)

[^]
DMTisenko
30.05.2017 - 11:20
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 11:08)
Цитата (Svem691 @ 30.05.2017 - 11:01)
Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 10:31)
Цитата (Svem691 @ 30.05.2017 - 10:28)
Не в тему...но скажу.....так как тема скатываеццо к хохлосрачу.
Знаете хохлы разницу  между  русскими и украинцами....
У меня есть два близких друга....татарин и башкир ...( еще с армии ,  ну а  я русский  Серега из  Воронежа ).
Так вот они говорят , за рюмкой чая с салом ( они хреновые мусульмане . lol.gif ) , 
" татарин "  или " башккир"  это для тебя ...т.е. меня ....
а для хохлов и прочей мрази мы русские....так что подумайте  небратья...

да ты не стесняйся называть другие национальности мразями, смелее, антифашист ты или кто ? :)))

Нет ....я простой русский инженер... rulez.gif
Что касаеццо Украины , жаль что я не Вован....Я бы ввел с вами жесточайщий визовый режим ,и границу по советскому образцу ( КСП , погранзаставы , колючая проволка и т.д. ) . И никто вас завоевать не хочет....на хуй нужны сборище дармоедов ...45 лямов....мы не прокормим... rulez.gif

сразу видно, что инженер :)
логично же, что сборище дармоедов едет зарабатывать себе на жизнь в соседнюю страну :) ну очевидно же, что дермоеды ленивые. А едут потому, что там куда онии едут за недорого работать никто не хочет - это от того, что там, в отличии от Украины, живут трудоголики gigi.gif

Странная у тебя логика. Если ты нанимаешь человека вскопать тебе огород, то ты ленивый дармоед, который может и умеет заработать, и нанять условного украинца? Или у русских в каждом дворе стоит печатный станок, рядом с ядерным реактором, ящиком водки и вольером с медведем?
Если Украина может производить лишь дешевую, рабочею силу и больше ничего, то естественно она будет востребована там, где производят поболее и посолидней, чем заробитчан. К чему твой сарказм?

[^]
doloto74
30.05.2017 - 11:22
2

Ярила

уж извините, Скакляндию я знаю не из репортажей, принцип "моя хата с краю" там железный, а то что австро-венгры понастроили, не интересно, одно недоумение, на фарбу грошей не хватило, в жовто-блакитный замалювать?

[^]
Полын
30.05.2017 - 11:24
3

Ярила

Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 10:57)
Цитата (Полын @ 30.05.2017 - 10:43)
Бабий яр, Хатынь. Такая логика пойдёт?

Подойдет если покажите хоть какую-то связь с культурой, ну хоть минимальную.

Соглашусь. Бескультурно в 21-ом веке, по улицам с факелами ходить и людей живьем жечь. Пусть будет просто ваша особенность.

[^]
easthunter
4

Бамболееееооо

Цитата (DMTisenko @ 30.05.2017 - 11:20)
Странная у тебя логика. Если ты нанимаешь человека вскопать тебе огород, то ты ленивый дармоед, который может и умеет заработать, и нанять условного украинца? Или у русских в каждом дворе стоит печатный станок, рядом с ядерным реактором, ящиком водки и вольером с медведем?
Если Украина может производить лишь дешевую, рабочею силу и больше ничего, то естественно она будет востребована там, где производят поболее и посолидней, чем заробитчан. К чему твой сарказм?

Моя логика в том, что человек, который оставляет семью или друзей, покидает зону относительного комфорта и едет куда-то на заработки (без разницы внутри страны или забугор) - такой человек не дармоед. На этом построен мой сарказм.

[^]
Limmon
5

Ярила

Цитата
Ахахаха, поверили, что если мы чото-то пообещаем - сделаем..... ахахаха, лохи )))

А Украина - ангелок такой с крылышками. В НАТО не рвалась, антироссийскую политику не вела, газом не шантажировала, черноморский флот убрать не требовала. Законного, демократически избранного, президента не свергала. Своих пророссийских граждан слушала, учитывала их мнение и пожелания. Ну да ...

Ей, ист, так что там со свободой слова и другими правами человека в украине? Все ок?

Это сообщение отредактировал Limmon - 30.05.2017 - 11:26

[^]
Esteli
30.05.2017 - 11:25
3

Хохмач

Цитата (Limmon @ 30.05.2017 - 11:08)
В современном мире, в современном государстве человек должен иметь полное право самостоятельно выбирать язык, на котором он хочет писать, читать, говорить, смотреть, общаться, учить и т.д. Я не могу выбрать в украине кинотеатр, где будет кино на русском. Запретили. Я не могу выбрать радио, где не будет украинского. Запретили. Я не смогу выбрать ТВ, где не будет украинского. Запретили.

и что прям так в любой стране? на каком хочешь на том и учить тебя будут и фильмы крутить в кино и документы принимать?
ТВ если и смотрю - то Интер, на русском, с титрами на мове.
Радио не знаю - слушаю.
Насчет кинотеатра - да, есть для меня сложность смотреть фильмы на мове, но в других странах - неужели я так просто могу найти кинотеатр вещающий на русском? я просто не куррсе. да и этот вопрос, честно говоря, не особо животрепещущий.

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 11:25
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 11:18)
Исторически так сложилось, что в вопросе независимости те регионы были всегда однозначны, даже при советах. Конечно, большевики будут говорить одно, бандеровцы другое, немцы про бандеровцев третье, но суть в том, что это было подобие гражданской войны, как в случае с красными/белыми. И как по мне, нельзя брать версию одной из сторон как единственно-верную потому как все стороны приукрашивали себя и мазали гавном противника.

О, да. Гражданская война. Только не как у красных с белыми, а как у хуту и тутси в Руанде, резня по этническому признаку, культура у вас высокая, даа:

[^]
cooky
30.05.2017 - 11:26
4

Балагур

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 10:53)
Разумеется! В оккупированном Краматорске каждую пятницу распинают очередного русскоязычного мальчика и пиво не наливают, если ты не можешь процитировать Шевченко.

Да у вас и без мальчиков столько разных подвигов, что скажи мне завтра что вы детей на завтрак жрете я поверю. Ибо репутация такая. Не скоро отмоетесь.
Кстати, героя вашего Бандеру фашисты за попытку растраты выданных денег посадили, там борьбой с нацизмом и не пахло.

[^]
easthunter
2

Бамболееееооо

Цитата (Limmon @ 30.05.2017 - 11:24)
Цитата

А Украина - ангелок такой с крылышками. В НАТО не рвалась, антироссийскую политику не вела, газом не шантажировала, черноморский флот убрать не требовала. Законного, демократически избранного, президента не свергала. Своих пророссийских граждан слушала, учитывала их мнение и пожелания. Ну да ...

это было условиями меморандума ?

[^]
Tralivali
2

Ярила

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 15:13)
В освобожденных районах Донецкой и Луганской областей - мир и свобода говорить на любом языке.

Не приплетайте ООН,выполните Минские договорённости,выведите войска - и в остальных областях Донбасса наступит мир и покой.

[^]
Mаriner
30.05.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (NightTrain @ 30.05.2017 - 11:12)

УПА - прислужники нацистов. В немецких архивах не найдено НИ ОДНОГО свидетельства боев вермахта с УПА. БАйки про то как они одновременно с нацистами и большевиками рубились сочинили канадские эмигранты бандеровцы, чтобы их за жопу Моссад не взял и не привлек за дело.
Точнее конфликты с вермахтом у них были. Например, когда даже немцы охуевали от животной жестокости и одергивали за поводок. Или когда УПАшникам жрать было нечего и они однажды ограбили немецкий продуктовый склад. Это было да.

В немецких архивах не искали. А в советских архивах искали и нашли все, что требуется: отчеты немецкого СД и партизанских соединений (СССР). Думаю в неправдивости настоящих документов нет причин сомневаться. Эти данные можно получить в Центральном архиве высших органов власти и управления Украины, что на Соломенской площади в Киеве, и в Центральном государственном архиве общественных объединений Украины (ул. Кутузова, 8). В первом, в фонде 4628, хранятся немецкие документы, проливающие свет на эту проблему. Во втором – нужные данные найдете в фонде 1, описание 22, где хранятся отчеты советских партизан перед Украинским штабом партизанского движения (далее – УШПД).
Ответ однозначен: ОУН-УПА с вермахтом воевали, и потери были с обеих сторон.

[^]
DMTisenko
30.05.2017 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 11:13)
Цитата (DMTisenko @ 30.05.2017 - 10:54)
...видимо нужно быть академиком, что бы собирать клубнику или лазить по яблоням, собирая панам урожай!! Или вам как, жертвам голодомора, в Варшаве, Будапеште сразу дают работу директоров банков? Какие там вообще вакансии востребованы? Заливщики "Крота" в унитаз? Мастер ершика? Подметальщик улиц 88 лвл? Элитная падшая женщина на трассу?

В смысле, Россия отказывается? Украина обращалась в ООН за помощью, что там сказали? И причем здесь вообще- Россия, хотите вводите, не хотите не вводите;
Вывод напрашивается только один, раз Дуркаина не отводит войска, то она за продолжение конфликта, раз 404 продолжает обстрелы мирных граждан и их убийства, она за насилие. Делом пля покажите, что вы за окончание своего террора, а писдеть на камеру можно, что угодно. В Крыму нет хахлов и нет войны, на Донбассе есть хахлы- есть война, убирайтесь обратно в свои курятники, вас ждет Галя и горилка и не будет войны

Вакансии в Польше: информационные технологии, туристский сервис, квалифицированные рабочие на производство, сварщики, электрики. Минимальная зарплата в 500 евро предписана законом. Квалифицированные мастера получают 1500 евро.
Сезонные сельскохозяйственные рабочие вообще не учитываются при объявлении вакансий.
Против введения миротворцев ООН протестуют именно РФ и ЛДНР. Ссылки легко находятся в интернет. В освобожденных районах Донецкой и Луганской областей - мир и свобода говорить на любом языке.

Еще раз, для тупеньких каструлек! Это ваша страна, что хотите, то и вводите, Россия с какого боку? Что должна Россия оттуда вывести, что бы стать участницей конфликта, 200к бурят, которых насчитал ваш алкаш президент?
По Минску, должны быть созданы народные милиции, а наблюдение за районом разъединения будет проводить ОБСЕ. Зачем еще другие схемы мутить?

[^]
combat666
30.05.2017 - 11:29
0

Приколист

Цитата (NickelOdeon @ 29.05.2017 - 22:11)
Цитата (Andrey1967 @ 29.05.2017 - 22:05)
А как ты на Украину попал - пишут что надо приглашение или возраст после 60 лет?

Последние три года я ездил с приглашением от родственников и с загранпаспортом. Теоретически приглашение может выписать любой украинец, но практически погранцы украинские смотрят, чтобы был родственник. Говорили мне, что могут не пустить. Сам проезжал без проблем.
Вот моя тема http://www.yaplakal.com/forum2/topic1172530.html
Последний раз ездил в январе этого года, собираюсь ещё в октябре поехать.

А в Крым перед этим не ездил?

[^]
Limmon
30.05.2017 - 11:29
3

Ярила

Цитата
это было условиями меморандума ?

А меморандум - не закон. Это декларация намерений. Только украина как то не совсем врубилась, что если сильно достать, то намерения можно и изменить. Да, репутация при этом страдает. Может с Россией таких меморандумов никто и не подпишет. А может посмотрят на реальность и поймут, что тут не в России дело. Про моська уж слишком сильно лаяла.

Это сообщение отредактировал Limmon - 30.05.2017 - 11:31

[^]
brotherkz
30.05.2017 - 11:30
2

Ярила

Цитата (NightTrain @ 30.05.2017 - 10:13)
Вот так вот да? МЫ. Кредиты себе взяли. Ну в таком случае вертайте взад НАМ Антонова, Южмаш, МоторСич и прочее построенное при совке. Ведь если долги совка - это НАШИ проблемы, тогда и достижения совка - это все НАШЕ, ок?

С какой стати? Еще раз, вы сами захотели взять все долги и все кредиты. Остальные не против. Если хотите взять ЮжМаш и украинцы будут не против, то конечно забирайте.
А если они будут против, тогда или не трогайтие или отберите. Вот Крым ведь забрать смогли.

[^]
SeaUrchin
30.05.2017 - 11:30
4

Ярила

Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 11:20)

Какие обязательства?По Будапештскому меморандому?Так украина первая его нарушила лишив Республику Крым самостоятельности и изменив конституцию.это как бы раз.А самое главное Меморандум был кем то ратифицирован?Ну там гарантами Великобританией и США ?Нет?Ай какая печаль.Сама то Украина ратифицировала БМ ?Демаркация границ проведена,невозможно нарушить то чего не существует в принципе.

[^]
BOCMANLU
30.05.2017 - 11:31
2

Ярила

Бывает и так...........
Трускавец 2015

[^]
DMTisenko
30.05.2017 - 11:31
3

Ярила

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 11:28)

Ответ однозначен: ОУН-УПА с вермахтом воевали, и потери были с обеих сторон.

Да никто и не спорит, что с вермахтом воевали lol.gif плечом к плечу!!

[^]
BOCMANLU
30.05.2017 - 11:32
2

Ярила

Центр города

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 11:32
4

Ярила

Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 11:08)
сразу видно, что инженер :)
логично же, что сборище дармоедов едет зарабатывать себе на жизнь в соседнюю страну :) ну очевидно же, что дермоеды ленивые. А едут потому, что там куда онии едут за недорого работать никто не хочет - это от того, что там, в отличии от Украины, живут трудоголики gigi.gif

Ты все перепутал. Люди едут работать в другую страну, когда на родине у них работы нет. То есть жопа в стране. То есть нормальное государство даже для себя они построить не в состоянии. Ты еще скажи, что нигерийцы в Европу ломятся от переизбытка трудолюбия.

[^]
BOCMANLU
30.05.2017 - 11:33
4

Ярила

Вход в один из санаториев

[^]
easthunter
4

Бамболееееооо

Цитата (SeaUrchin @ 30.05.2017 - 11:30)
Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 11:20)

Какие обязательства?По Будапештскому меморандому?Так украина первая его нарушила лишив Республику Крым самостоятельности и изменив конституцию.это как бы раз.А самое главное Меморандум был кем то ратифицирован?Ну там гарантами Великобританией и США ?Нет?Ай какая печаль.Сама то Украина ратифицировала БМ ?Демаркация границ проведена,невозможно нарушить то чего не существует в принципе.

все, что Украина, якобы нарушила - входило в условия меморандума ? А? ;)
Или все-таки условием был отказ от ядерного статуса ? ;)
з.ы. есть как-бы международное право и есть порядок применения документов, которые не были ратифицированы ))))
Так шо съехать на "а это не моя подпись" - смешно :)

Это сообщение отредактировал easthunter - 30.05.2017 - 11:35

[^]
FenXXX
3

Юморист

Ебать насрали в коментах))))

[^]
Mаriner
30.05.2017 - 11:34
2

Ярила

Цитата (Tralivali @ 30.05.2017 - 11:26)
Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 15:13)
В освобожденных районах Донецкой и Луганской областей - мир и свобода говорить на любом языке.

Не приплетайте ООН,выполните Минские договорённости,выведите войска - и в остальных областях Донбасса наступит мир и покой.

Я лично, сунул бы этот чемодан без ручки - ЛДНР, России на прокорм. Для Украины это - тормоз, уж очень специфический "индустриальный" контингент там живет, с каждым четвертым сидевшим в тюрьме.
Минские договоренности предусматривают свободные выборы. Не кажется ли вам, что свободные выборы можно проводить только после окончания военных действий. Для окончания военных действий требуются нейтральные миротворцы. Украина предлагает их ввести, РФ и ЛДНР отказываются.
В чем вы видите изьян в моей логике?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63877
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх