Путешествие по четырем городам Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limmon
30.05.2017 - 11:35
1
Статус: Offline

Ярила

BOCMANLU
Ой, что ты, что ты. Такие картинки постишь. Там же все так прекрасно, такие добрые замечательные люди.

[^]
Optimist2015
30.05.2017 - 11:37
3

Приколист

Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 11:06)
Цитата (NightTrain @ 30.05.2017 - 11:00)
Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 10:57)
Подойдет если покажите хоть какую-то связь с культурой, ну хоть минимальную.
А, стоп, я понял - у вас же ничего подобного не происходило, да ? :) Ну или если происходило, то в вашем случае никакого отношения к культуре это не имело, да ?

Лехко. Тем людям которые Бабий Яр организовывали теперь в центре Киева постеры вешают:

из постера видно, что организовывала мед обеспечение УПА, ну тех, кто хотел независимости Украины.
Но у вас же не было такого, что бы какие-то красные белых убивали, правда же ? Ну не та страна Россия, где брат против брата пошел бы, да ? ;)
Вот так и у нас всегда были люди, которые хотели независимости любой ценой, были такие, которым в союзе норм, а были такие, кому и те и те были ненавистны.
И что теперь? Читать историю такой, какой ее большевики написали? Или такой, какое ее описывали те же УНРовцы или УПА? Или все таки дать место и тем, и тем ?

Ты в чем-то возможно прав, но на каком основании этим борцунам ставят памятники и называют проспекты в Киеве, который эти борцуны утопили в крови (Бабий Яр)?
На каком основании рагули навязывают свою местечковую историю остальной Украине?
Вот на какой .... сдался вонючий бандера в Краснодоне, если там были молодогвардейцы?
А когда ты запел про так сложилось, меня вообще удивило.
Геббельс тоже фюреру поверил и просто делал свою "работу" правильно.
Он тоже не виновен и поставьте уже наконец памятник в Киеве.
А чего - все по твоему рецепту.
gigi.gif

[^]
easthunter
30.05.2017 - 11:37
3

Бамболееееооо

Цитата (NightTrain @ 30.05.2017 - 11:32)
Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 11:08)
сразу видно, что инженер :)
логично же, что сборище дармоедов едет зарабатывать себе на жизнь в соседнюю страну :) ну очевидно же, что дермоеды ленивые. А едут потому, что там куда онии едут за недорого работать никто не хочет - это от того, что там, в отличии от Украины, живут трудоголики  gigi.gif

Ты все перепутал. Люди едут работать в другую страну, когда на родине у них работы нет. То есть жопа в стране. То есть нормальное государство даже для себя они построить не в состоянии. Ты еще скажи, что нигерийцы в Европу ломятся от переизбытка трудолюбия.

серьезно ? сравниваешь беженцев с работягами, которые приехали тяжелым трудом заработать себе деньги ?

[^]
Lazyinventor
30.05.2017 - 11:39
3

Рукожопый головотяп

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 11:34)
специфический "индустриальный" контингент там живет, с каждым четвертым сидевшим в тюрьме.

Ты пизданулся...

[^]
Shevden79
30.05.2017 - 11:39
2

Весельчак

Цитата (chak @ 29.05.2017 - 22:04)
Классный репортаж! bravo.gif Кое-где бывал...

И как всегда не без "лишь бы не як у людей"... Я про винницкий трезуб. Обычно птицу изображают устремлённой в небо, ну или в крайнем случае сидящей, скажем на щите... а тут башкой в пол со всей дури... оригинально... и пи*дец как ебануто символично... faceoff.gif

Цитата (Кокошка @ 29.05.2017 - 21:26)
Украинский тризуб в виде сокола

Украинский трезуб, это символическое изображение атакующего сокола, пошло от Рюрика, ага, того самого варяга, которого на княжение в Новгород пригласили, когда Русь еще не была русью, а была разделена на удельные княжества и племена. А русью назывался его род, войско, которое он с собой привел. И там где установил он свою власть, люди и места стали именоваться русскими (чьи будете - русские мы). Вот как то так.

[^]
Tralivali
30.05.2017 - 11:40
3

Ярила

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 15:34)

Минские договоренности предусматривают свободные выборы. Не кажется ли вам, что свободные выборы можно проводить только после окончания военных действий. Для окончания военных действий требуются нейтральные миротворцы. Украина предлагает их ввести, РФ и ЛДНР отказываются.
В чем вы видите изьян в моей логике?

У вас нет никакой логики в рассуждениях,сплошная демагогия.
Для окончания военных действий не нужен ввод миротворцев,достаточно вывести ваши войска с территории Дондасса.Всё.

[^]
SeaUrchin
30.05.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 11:33)

все, что Украина, якобы нарушила - входило в условия меморандума ? А? ;)
Или все-таки условием был отказ от ядерного статуса ? ;)
з.ы. есть как-бы международное право и есть порядок применения документов, которые не были ратифицированы ))))
Так шо съехать на "а это не моя подпись" - смешно :)

До тебя не доходит?БМ гарантировал границы страны на момент подписания БМ так ? Украина изменила свои границы присоединив Независимую республику Крым. Всё про гарантию неприкосновенности с этого момента можете забыть.Что и произошло собственно говоря. Нет демаркации границ. нет гарантий.как можно сохранять то чего нет?

[^]
Optimist2015
30.05.2017 - 11:42
11

Приколист

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 11:28)
Цитата (NightTrain @ 30.05.2017 - 11:12)

УПА - прислужники нацистов. В немецких архивах не найдено НИ ОДНОГО свидетельства боев вермахта с УПА. БАйки про то как они одновременно с нацистами и большевиками рубились сочинили канадские эмигранты бандеровцы, чтобы их за жопу Моссад не взял и не привлек за дело.
Точнее конфликты с вермахтом у них были. Например, когда даже немцы охуевали от животной жестокости и одергивали за поводок. Или когда УПАшникам жрать было нечего и они однажды ограбили немецкий продуктовый склад. Это было да.

В немецких архивах не искали. А в советских архивах искали и нашли все, что требуется: отчеты немецкого СД и партизанских соединений (СССР). Думаю в неправдивости настоящих документов нет причин сомневаться. Эти данные можно получить в Центральном архиве высших органов власти и управления Украины, что на Соломенской площади в Киеве, и в Центральном государственном архиве общественных объединений Украины (ул. Кутузова, 8). В первом, в фонде 4628, хранятся немецкие документы, проливающие свет на эту проблему. Во втором – нужные данные найдете в фонде 1, описание 22, где хранятся отчеты советских партизан перед Украинским штабом партизанского движения (далее – УШПД).
Ответ однозначен: ОУН-УПА с вермахтом воевали, и потери были с обеих сторон.

Назови дату и место легендарного боя УПА с Вермахтом.
Назови потери Вермахта в этой грандиозной битве.
Назови освобожденные населенные от вермахта населенные пункты или районы.
gigi.gif
Верь больше настоящим историкам УПА писавшим историю сражений из Канады.
gigi.gif

[^]
geoyd
2

Ярила

Цитата (Shevden79 @ 30.05.2017 - 11:39)
Цитата (chak @ 29.05.2017 - 22:04)
Классный репортаж! bravo.gif Кое-где бывал... 

И как всегда не без "лишь бы не як у людей"... Я про винницкий трезуб. Обычно птицу изображают устремлённой в небо, ну или в крайнем случае сидящей, скажем на щите... а тут башкой в пол со всей дури... оригинально... и пи*дец как ебануто символично...  faceoff.gif

Цитата (Кокошка @ 29.05.2017 - 21:26)
Украинский тризуб в виде сокола

Украинский трезуб, это символическое изображение атакующего сокола, пошло от Рюрика, ага, того самого варяга, которого на княжение в Новгород пригласили, когда Русь еще не была русью, а была разделена на удельные княжества и племена. А русью назывался его род, войско, которое он с собой привел. И там где установил он свою власть, люди и места стали именоваться русскими (чьи будете - русские мы). Вот как то так.

Так Украина-то тут причём? Даже если всё так.
Они же заявили, что ничего общего с русскими не имеют, они отдельная, древняя нация.

Это сообщение отредактировал geoyd - 30.05.2017 - 11:45

[^]
JanZorg
2

Юморист

Цитата (Esteli @ 30.05.2017 - 11:05)
  она, ребенок 7-летний, хотела купить конфету во Львове, а ей не продали, потому что "у нас нет "конфет"". призвав на подмогу маму, она узнала, что есть цукерки и "надо правильно разговаривать".

Хм... А если такой финт прокрутить в десяти - двадцати рандомных странах? Прикинуться 7-ми летним ребенком и пройтись по магазинам и пытаться купить конфеты на русском языке? :)

Это сообщение отредактировал JanZorg - 30.05.2017 - 11:43

[^]
Toysal
3

Ярила

Цитата (Кокошка @ 29.05.2017 - 22:02)
А этот вид у меня вызвал смутные воспоминания. Не тут снимали Ивана Васильевича?

Не тут. В Ярославской области, в Великом ростове.

Это сообщение отредактировал Toysal - 30.05.2017 - 11:44

[^]
easthunter
30.05.2017 - 11:44
2

Бамболееееооо

Цитата (SeaUrchin @ 30.05.2017 - 11:40)

з.ы. есть как-бы международное право и есть порядок применения документов, которые не были ратифицированы ))))

До тебя не доходит?БМ гарантировал границы страны на момент подписания БМ так ? Украина изменила свои границы присоединив Независимую республику Крым. Всё про гарантию неприкосновенности с этого момента можете забыть.Что и произошло собственно говоря. Нет демаркации границ. нет гарантий.как можно сохранять то чего нет?

Ух-ты, Крым не был в границах Украины, любопытно :)
Это как сказать, что одна из республик, входящих в состав РФ - не часть территории РФ ))))
Вопрос на засыпку: изменив статус Крыма с федерального округа на составную часть Южного федерального округа Путин изменил границы России? ;)

Это сообщение отредактировал easthunter - 30.05.2017 - 11:47

[^]
Allkaш
30.05.2017 - 11:45
2

Хохмач

Цитата (Кокошка @ 29.05.2017 - 22:02)
А этот вид у меня вызвал смутные воспоминания. Не тут снимали Ивана Васильевича?

Не, Ивана Васильевича снимали в Ростовском кремле!

Это сообщение отредактировал Allkaш - 30.05.2017 - 11:47

[^]
Mаriner
30.05.2017 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Limmon @ 30.05.2017 - 11:29)
Цитата
это было условиями меморандума ?

А меморандум - не закон. Это декларация намерений. Только украина как то не совсем врубилась, что если сильно достать, то намерения можно и изменить. Да, репутация при этом страдает. Может с Россией таких меморандумов никто и не подпишет. А может посмотрят на реальность и поймут, что тут не в России дело. Про моська уж слишком сильно лаяла.

Будапештский Меморандум имеет второстепенное значение. Есть Конституция РФ, Конституция Украины, Конституция АР Крым, Договор о дружбе РФ и Украины 1997г. Везде четко прописываются границы государств. Все эти базовые законы были нарушены Россией при аннексии Крыма.
Все вопли о "праве народа на самоопределение" к этому случаю не применимы. Во-первых, потому что у русских уже есть свое государство - РФ, а во вторых, есть понятие нерушимости государственных границ, которое имеет преимущество перед правом на самоопределение. В третьих, автономия, т.е. "самоопределение" АР Крым была уже обеспечена Конституцией.
Так что, извините, обычный бандитский захват чужой территории при угрозе применения силы.

[^]
Kkora
30.05.2017 - 11:46
5

Ярила

Цитата (Сашшик @ 30.05.2017 - 10:51)
Робкая попытка сломать стереотип об украинской "культуре",

да не надо ничего ломать...судя по реакции россиян на обычные фото украинских городов...страны все правильно делают!!...а именно: идут в диаметрально противоположных направлениях...и чем больше ненависти, тем с большим ускорением будут разлетаться галактики... bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kkora - 30.05.2017 - 11:55

[^]
Tralivali
30.05.2017 - 11:46
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 30.05.2017 - 15:40)

Я бы ещё добавила,что после переворота(майдана),на территории Украины возникло новое государство, в отношении которого Россия никаких обязывающих документов не подписывала.

[^]
NightTrain
30.05.2017 - 11:47
4

Ярила

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 11:28)
В немецких архивах не искали. А в советских архивах искали и нашли все, что требуется: отчеты немецкого СД и партизанских соединений (СССР). Думаю в неправдивости настоящих документов нет причин сомневаться. Эти данные можно получить в Центральном архиве высших органов власти и управления Украины, что на Соломенской площади в Киеве, и в Центральном государственном архиве общественных объединений Украины (ул. Кутузова, 8). В первом, в фонде 4628, хранятся немецкие документы, проливающие свет на эту проблему. Во втором – нужные данные найдете в фонде 1, описание 22, где хранятся отчеты советских партизан перед Украинским штабом партизанского движения (далее – УШПД).
Ответ однозначен: ОУН-УПА с вермахтом воевали, и потери были с обеих сторон.

Дай угадаю - единственный источник этих "документов" Украина, да?
У немцев сохранились договоры с УПА от 1944го года, согласно которым немцы снабжали их оружием и провиантом, а вот документов о том, как УПА воевали с немцами не сохранилось, да?

Я у молчу о резне в Волыни и прочем геноциде, которые делают их преступниками независимо от их убеждений!

[^]
FenXXX
30.05.2017 - 11:49
2

Юморист

Вот вам ещё история из молодости моей. Во Львове тогда обитал. Познакомился с девчёнкой в начале нулевых. Типа встречаться начали. Любовь-морковь-перепихон. Ну и я на гребне романтики повёз её в Крым на ЮБК. Шикарно отдохнули, всё заебок. Возвращаемся домой, и подруга пропадает. Ну через какое-то время я её таки выследил, говорю, мол, чё случилось то, чего не так? Всё же заебочек было. А она мне и говорит: Мне мама сказала, что если буду с москалём встречаться - выгонит из дому)))) Это у меня первый личный опыт охуевания от рагулей был.. Мерзкие, низменные мутноглазые скоты. Поверьте, я знаю о чём говорю.

[^]
easthunter
30.05.2017 - 11:51
3

Бамболееееооо

Цитата (Tralivali @ 30.05.2017 - 11:46)
Цитата (SeaUrchin @ 30.05.2017 - 15:40)

Я бы ещё добавила,что после переворота(майдана),на территории Украины возникло новое государство, в отношении которого Россия никаких обязывающих документов не подписывала.

с той же логикой можно утверждать, что меморандум недействителен ибо его от России ЕБН подписал, а ЕБН нынче мертвый, так шо никому мы ничо не должны!
Как вам? :) Отличная же отмаза! Отдаю бесплатно :)

[^]
Exxxxxx
12

украинский нескакун

Приветствую всех.
Темка интересная и познавательная ,но хотелось бы вставить свои пять копеек.
Не срача ради ,а чисто для объективности.
Живу на Донбассе (Луганская область) в маленьком (и когда-то чистом и уютном) городке.
Сейчас этот городок находится под украинским контролем ,так вот - когда город был под контролем ополченцев ,по нему регулярно дубасили артой (если уж кому очень интересно ,могу выложить фото разрушений - фотографировал сам).
Потом ополченцы отступили ,город заняли укровоины и с тех пор город НИ РАЗУ не обстреливался.
Кто и по кому стрелял - думайте сами.
P.S. В городе много вояк ,много переселенцев ,местные власти что-то пытаются строить ,но срач в городе неимоверный - пакеты с мусором возле пустой урны в порядке вещей ,пустые бутылки где попало - это норма.
Причём местных видно сразу - стараются хоть какую то чистоту поддерживать (я сам такие бутылки подбираю и в мусорки запуливаю).
P.P.S. Ну а из хорошего - начинает забываться ощущение вибрации дома от недалёкого взрыва.

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 30.05.2017 - 11:56

[^]
geoyd
2

Ярила

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 11:45)
Цитата (Limmon @ 30.05.2017 - 11:29)
Цитата
это было условиями меморандума ?

А меморандум - не закон. Это декларация намерений. Только украина как то не совсем врубилась, что если сильно достать, то намерения можно и изменить. Да, репутация при этом страдает. Может с Россией таких меморандумов никто и не подпишет. А может посмотрят на реальность и поймут, что тут не в России дело. Про моська уж слишком сильно лаяла.

Будапештский Меморандум имеет второстепенное значение. Есть Конституция РФ, Конституция Украины, Конституция АР Крым, Договор о дружбе РФ и Украины 1997г. Везде четко прописываются границы государств. Все эти базовые законы были нарушены Россией при аннексии Крыма.
Все вопли о "праве народа на самоопределение" к этому случаю не применимы. Во-первых, потому что у русских уже есть свое государство - РФ, а во вторых, есть понятие нерушимости государственных границ, которое имеет преимущество перед правом на самоопределение. В третьих, автономия, т.е. "самоопределение" АР Крым была уже обеспечена Конституцией.
Так что, извините, обычный бандитский захват чужой территории при угрозе применения силы.

Это ты про захват территории Крыма и угрозу применения силы со стороны совершивших государственный переворот в Киеве в результате ЕВРОмайдана?
Да, было такое. Поэтому и отделились. Чтобы их не сожгли незаконные власти.

[^]
Limda
-3

Снегурочка ЯПа

Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 11:20)
Цитата (Limda @ 30.05.2017 - 11:01)
Цитата (NightTrain @ 30.05.2017 - 10:58)
Цитата (easthunter @ 30.05.2017 - 10:52)
а еще, мне когда-то в школе пообещали классные фантики турбо и наебали потому теперь я имею право всех наебывать во всем :)
разве не логично ? :))))

Вот и до тебя суть международной политики дошла, а ты-то думал наверное американцы международным законам поклоняются да?

По его логике американцы могут делать всё, что хотят, это же Светлоэльфийский Запад, а Россия должна вприпрыжку исполнять все западные предписания lol.gif

конечно же :)
какого хуя Россия должна исполнять обязателльства? ))))
перед кем, на, перед Украиной, на ?
Ахахаха, поверили, что если мы чото-то пообещаем - сделаем..... ахахаха, лохи )))
вот - международная политика :)

Ну да, у нас были хорошие учителя cool.gif Что не так-то?

[^]
alexmax73
30.05.2017 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 15:04)
Цитата (NightTrain @ 30.05.2017 - 09:53)

"Не срать там где живешь"? Мдяааа, судя по засранному Крыму вы его точно местом своего обитания не считали.

Гениально! В Крыму 90% жителей - этнических россиян проголосовали за "воссоединение", а засрали Крым украинцы. В рамочку на стенку.

Так с какого хуя он тогда украинский был как вы все орёте ? Хитрожопый хохол кукурузник подарил его УССР а у вас декоммунизация УССР декоммунизировали соответственно вы к Крыму не каким боком как и дохрена ещё к каким территориям за которыми Россия ещё придёт и не сомневайтесь заберёт и спрашивать вас никто не будет .

[^]
Tralivali
4

Ярила

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 15:45)

Бандитский захват произошёл,когда Украина включила Крым в свой состав после референдума в 1991г.,где крымчане проголосовали за создание Крымской республики и отдельного участника Союзного договора,хотя итоги референдума признала.

[^]
Limda
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (Mаriner @ 30.05.2017 - 11:13)
Вакансии в Польше: информационные технологии, туристский сервис, квалифицированные рабочие на производство, сварщики, электрики. Минимальная зарплата в 500 евро предписана законом. Квалифицированные мастера получают 1500 евро.

А что тогда поляки в Германии и Англии забыли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63877
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх