Деревенская Америка - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (322) « Первая ... 217 218 [219] 220 221 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
whatze
29.05.2021 - 05:12
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 29.05.2021 - 04:23)
Цитата (whatze @ 28.05.2021 - 22:26)
Ручная работа, торцевая, без ЧПУ сделана ещё.  Белый ясень, канадский клён и бразильская вишня (ятоба) - пока Бармалеич не видит.

Людовиг 19 как то недобро смотрит cool.gif

маленький еще был, борзый )))))
сейчас он гораздо добродушнее.

[^]
Allochka5
29.05.2021 - 06:14
10
Статус: Offline

Ярила

Кот красавец, глядеть и восхищаться!

А на тему женский не женский спорт. Я думаю, любой спорт, если совсем совсем серьезно, то лучше не надо.
А если серьезно, но не очень, так хорошо и для здоровья ифигуры и настроения полезно

[^]
Ravenmax
29.05.2021 - 06:17
10

Ярила

Allochka5
Цитата
А на тему женский не женский спорт. Я думаю, любой спорт, если совсем совсем серьезно, то лучше не надо.
А если серьезно, но не очень, так хорошо и для здоровья ифигуры и настроения полезно

Полностью с тобой согласен!
whatze
Цитата
маленький еще был, борзый )))))
сейчас он гораздо добродушнее.

Сейчас он просто гораздо сильнее стал и всё понимает, что все всё понимают! gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 29.05.2021 - 06:18

[^]
Allochka5
29.05.2021 - 06:29
11

Ярила

Бармалеич
Интересная история про то, какие люди вокруг нас бывают
Я иногда про своих одноклассников однокурсников что то читаю в новостях, думаю, ах как скучно мы живем
И у меня тоже знакомый бывший сотрудник сейчас за решеткой. Но нет, не грабеж, прозаичнее. Хотя тоже witness tampering. Плюс Visa fault, фиктивная женитьба, вроде бы ерунда, а угрожают большими сроками

[^]
Greenwichdr
29.05.2021 - 07:20
13

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 29.05.2021 - 04:23)
Цитата (whatze @ 28.05.2021 - 22:26)
Ручная работа, торцевая, без ЧПУ сделана ещё.  Белый ясень, канадский клён и бразильская вишня (ятоба) - пока Бармалеич не видит.

Людовиг 19 как то недобро смотрит cool.gif

Дык явно не в восторге он от того, что тов. whatze всуе помянул тов. Бармалеича!
Его Мохнатость, Умудрённый Людвиг 19-й, понимает, что хрен его знает чем это нам всем отольётся!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 29.05.2021 - 07:25

[^]
mavjik
29.05.2021 - 12:17
10

читатель

whatze
Ой,я ни в коем случае ни на что не намекала))) Имела ввиду, что учителям повезло с подарком!
Кот шикарен koshka.gif

[^]
Wittelsbach
29.05.2021 - 12:37
11

Ярила

Цитата (whatze @ 28.05.2021 - 20:24)
Цитата (mavjik @ 28.05.2021 - 19:36)

whatze
Доски офигенские! ЯП такую хотела себе  

Такую доску из США в Россию пересылать или везти смысла нет - транспортировка обойдётся дороже самой доски. Если какая-то такая нравится, можем изобразить.
Ну или по США переслать - тогда вообще без проблем любую доску.

Всегда с интересом на Ваши работы смотрю...Как ловко сложные формы соединяете с минимальными зазорами-смотреть просто загляденье.
Скажите,а если дерево с натуральным камнем соединить?Там тоже вариантов цветов и оттенком немерянно...

[^]
whatze
29.05.2021 - 14:02
9

Ярила

Цитата (mavjik @ 29.05.2021 - 12:17)
whatze
Ой,я ни в коем случае ни на что не намекала))) Имела ввиду, что учителям повезло с подарком!
Кот шикарен koshka.gif

я тоже ни на что не намекаю - я прямо говорю, если нужна доска - то будет доска.
не бесплатно, конечно - цены на дерево сейчас безумные, но по свойской цене ))))
только решать надо быстро - я завтра лечу в Москву и место для еще одной доски в багаже пока есть. Потом такой возможности не будет еще фиг знает сколько - пандемия знаете ли ))))

[^]
whatze
29.05.2021 - 14:04
10

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 29.05.2021 - 12:37)
Всегда с интересом на Ваши работы смотрю...Как ловко сложные формы соединяете с минимальными зазорами-смотреть просто загляденье.
Скажите,а если дерево с натуральным камнем соединить?Там тоже вариантов цветов и оттенком немерянно...

по идее должно получиться красиво. но опыта камнереза у меня ровно ноль.
я теоретически понимаю как его обрабатывать, но практики не было совсем.

[^]
LuckyRex
29.05.2021 - 16:08
9

Ярила

Мурмося

Цитата
рассказал бы подробнее, как принял решение, как переезжал, как дом выбирал, с какими трудностями столкнулся, интересно же. Не каждый день люди на такое решаются.

ой, тут так много текста будет.. Приеду в Мск - расскажу лично :)

[^]
LuckyRex
29.05.2021 - 16:25
13

Ярила

Maverick00

Петрович, я наконец-то получил "зелёнку" rulez.gif

дата апрельская, но забрал позавчера только.
Теперь до конца октября купить ствол hz.gif

Деревенская Америка - 8

[^]
whatze
29.05.2021 - 21:51
17

Ярила

А у нас зайцы вывелись в помидорной грядке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
30.05.2021 - 00:45
13

Ярила

Цитата (Allochka5 @ 28.05.2021 - 19:29)
Бармалеич
Интересная история про то, какие люди вокруг нас бывают
Я иногда про своих одноклассников однокурсников что то читаю в новостях, думаю, ах как скучно мы живем
И у меня тоже знакомый бывший сотрудник сейчас за решеткой. Но нет, не грабеж, прозаичнее. Хотя тоже witness tampering. Плюс Visa fault, фиктивная женитьба, вроде бы ерунда, а угрожают большими сроками

Нафик-нафик таких людей с героической интересной судьбой. Лучше скучно жить, чем такое веселье. Тем более, что, не дай бог, у подобного переклинит в башке и пойдет на рабочее место стрелять. Как-то давно, мы уволили одного, так он стал права качать. Позвонили шерифу, только тогда он ушел - шерифа не понадобилось.

Однок- и, с которыми я общаюсь, тоже как-то скучно живут. Интересные давно отсеялись.

Цитата (lukaM @ 27.05.2021 - 19:22)
Бармалеич,
> Был у нас работник. Пролетарий. На упаковке. Выгнали
> мы его пару месяцев назад - ленивый, тупой.

Хорошо, что он не дождался пока вы ночной прицел допилите.

Эта пять! Не подумал об этом. Действительно хорошо, что интересные люди у нас во Флориде, а прицел пилим в Аризоне

Строительство ангара для всяких интересных проектов на территории нашего пионерлагеря. Хорошо купили железо до подорожания.

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
30.05.2021 - 01:08
15

Ярила

А это я сам строил в своей песочнице. 2008 год. Есть растения, которым даже во Флориде холодно. Главная флоридская проблема - все плоское, начиная от канадской границы. Горы идут с севера на юг (Аппалачи). Поэтому, как дует холодный ветер с Канады зимой- так жопа. В Майами возле океана - тепло, а отъехать 10 миль внутрь, в Хоумстед - легкий заморозок. На западном побережье тоже самое. На берегу в Сарасоте теплее, чем Иммокали, хотя Сарасота миль на 100 севернее. В Санкт Петербурге теплее чем в Тампе, поскольку СайнтПит защищен от холодного ветра заливом, а Тампа нет.

Это конечно хорошо было для развития страны, что легко туда-сюда с севера на юг товары таскать, путь из варяг в греки реки текут в правильном направлении, но вот с Флоридой не додумали

Дисней, который дофига денег приносит во Флориду, мог бы построить горы вдоль 4-й дороги. Устроил бы реальный горнолыжный курорт, а нас бы всех защитил бы от холодного ветра.

Обычно, как приливы-отливы, зависит от фазы луны. Первый день дует "ветер северный," на второй день влажность падает, небо чистое, звезды как в планетарии. Как только солнце заходит, начинается жопа. Полная жопа - температура падает на глазах. За счет излучения от поверхности земли.
Кто как спасается. Соседний колхоз, который выращивает клубнику-помидоры, накрывает все покрывалами. Кто-то вертолеты гоняет - на высоте воздух теплее, чем у земли. В Калифорнии видел, там где фисташки растят, огромные вентиляторы. Апельсинщики под деревьями горшки с углями ставят.

Мы мелкие деревья заворачивали в одеяла. Те, которые при перевозке мебели используют. Я по случаю самосвал их купил. Под какие-то ставили древнюю лампочку. 60 Вт достаточно. На основной территории, где растут в горшках - там пленка полупроницаемая натягивалась на все. И водой все ночь поливали, создавая туман. Вода из скважины теплая

Легкого заморозка на пару часов достаточно, чтобы убить многие тропические растения. Поэтому я и построил такой Супердом. Раму за мыслимые деньги можно было купить только 15 футов. Поставил столбы еще на 10 футов. Получилось высотой 3 этажа.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 30.05.2021 - 01:35

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
30.05.2021 - 01:15
16

Ярила

Это я молодой был, сам строил, копал....

Зимой там все под пленкой было, стояли нагреватели - которые на самолетный двигатель похожи, заправляются керосином или газом. В холодную ночь приходилось пару нас ночью подливать топливо.

Залезаешь под пленку, а там свой микроклимат. За день нагревается, вода испаряется, ночью образуются тучи и идет дождь. Орут лягушки, какие-то ночные птицы, которые ловят тараканов. Там любили собаки спать в тепле.

Потом все выросло. Образовался густой тропический лес. Кто-то выкинул кусок огурца и образовалась самоподдерживающаяся огуречная культура. Все цвело и пахло - красота неимоверная. Такой El Yunque в миниатюре. Собирался я выкопать там пруд и закачать морскую воду. При солнечном освещении кораллы растут так, как ни под какой лампой не получится. Но не судьба - перебрался в Аризону

Из-за глобального потепления прекратились заморозки. Пленкой затягивать не надо было. И все переросло.

Потом случилась Ирма и металлическую структуру закрутило в штопор. Ее убрали. Так и растет

Теперь уже вряд ли буду такое строить. Проще оторвать жопу и перебраться жить в тропики - Эквадор/Доминикана/Гаваи/ЮВ Азия. Благо кастомеры все в Зуме.

На снимке - цекропия. Почти три этажа за пару лет

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 30.05.2021 - 01:31

Деревенская Америка - 8

[^]
lukaM
30.05.2021 - 03:35
11

Ярила

Бармалеич,
> интересные люди у нас во Флориде, а прицел пилим в Аризоне

Интересные люди не эндемики, их везде хватает smile.gif

[^]
Greenwichdr
30.05.2021 - 05:01
12

Ярила

Бармалеич
Цитата

Да уж... Чувствуется прекрасная теоретическая и практическая подготовка от Ленинградского института точной механики и оптики!!
Похоже не только я побывал в стройотряде на "строительстве свинарников в дерёвне Потные Подмышки"©!
Обалденная работа, класс! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 30.05.2021 - 05:03

[^]
Бармалеич
30.05.2021 - 07:09
16

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 29.05.2021 - 18:01)
Бармалеич
Цитата

Да уж... Чувствуется прекрасная теоретическая и практическая подготовка от Ленинградского института точной механики и оптики!!
Похоже не только я побывал в стройотряде на "строительстве свинарников в дерёвне Потные Подмышки"©!
Обалденная работа, класс! bravo.gif

Спасибо, коллега. Я ездил в стройотряд под Лугой. На строительство огромного свинокомплекса. Там научился работать на бетономешалке, и прочим прелестям заливки бетона, замазки гудрона, и всего остального. Это мне пригодилось в жизни

Ну и всему остальному, что в строяке полагается, например, залпом пить спирт, которым сиськи коровам протирают. Эстетам могу заметить, что спирт был на халяву, когда мы познакомились с местными девушками. У одной папа был ветеринаром. А денег у студентов не было. Навык пить спирт мне не пригодилось. И я утерял эту способность.

На фотке - вариегатная монстера, которая в моем Супердоме была посажена.
Маленький огрызок такой монстеры продается за $300-500 с легкостью. Интересно, что в этом году на ароиды какой-то безумный спрос. Редкие филодендроны сметаются за дурные деньги

Деревенская Америка - 8

[^]
Мурмося
30.05.2021 - 10:33
12

кохатьлелеятьбаловать

LuckyRex
Цитата
ой, тут так много текста будет..

gigi.gif какая нелепая отмазка, пиши и сокращай, тезисно так сказать.
ну или уж скажи, что военная тайна покрытая мраком lol.gif

whatze
Цитата

божечки, какая милота wub.gif их мама с ними, не бросила?
в детстве мне говорили, что таких диких зайчат нельзя брать в руки, чтобы не оставить запаха и чтобы мама от них не отказалась.

Бармалеич
Цитата
На фотке - вариегатная монстера, которая в моем Супердоме была посажена.

пыталась её выращивать дома, умерла она у меня(

[^]
whatze
30.05.2021 - 17:22
10

Ярила

Цитата (Мурмося @ 30.05.2021 - 10:33)
whatze
Цитата

божечки, какая милота wub.gif их мама с ними, не бросила?
в детстве мне говорили, что таких диких зайчат нельзя брать в руки, чтобы не оставить запаха и чтобы мама от них не отказалась.

Мурмося,

Мы их руками не трогали. Помидоры подвязали, зайцев тихонечко сфотографировали (даже без вспышки) и оставили в покое. Надеюсь мамка прибежит обратно - мы ее не шугали, она днем на выпасе.

[^]
mavjik
30.05.2021 - 19:51
11

читатель

Цитата (whatze @ 29.05.2021 - 14:02)
Цитата (mavjik @ 29.05.2021 - 12:17)
whatze
Ой,я ни в коем случае ни на что не намекала))) Имела ввиду,  что учителям повезло с подарком!
Кот шикарен  koshka.gif

я тоже ни на что не намекаю - я прямо говорю, если нужна доска - то будет доска.
не бесплатно, конечно - цены на дерево сейчас безумные, но по свойской цене ))))
только решать надо быстро - я завтра лечу в Москву и место для еще одной доски в багаже пока есть. Потом такой возможности не будет еще фиг знает сколько - пандемия знаете ли ))))

Спасибо огромное! Но не стоит перегружаться)))
А в Москву на долго?

[^]
whatze
30.05.2021 - 20:12
13

Ярила

Цитата
Спасибо огромное! Но не стоит перегружаться)))
А в Москву на долго?

Три дня. Сижу в аэропорту КС, через полчаса посадка на рейс на Миннеаполис. Если интересно, могу освещать детали путешествия. Не всем, наверное, приходилось летать в эпоху пандемии ))))

Деревенская Америка - 8

[^]
янетакоторая
30.05.2021 - 20:25
12

нет статуса

Цитата (whatze @ 30.05.2021 - 22:12)
Цитата
Спасибо огромное!  Но не стоит перегружаться)))
А в Москву на долго?

Три дня. Сижу в аэропорту КС, через полчаса посадка на рейс на Миннеаполис. Если интересно, могу освещать делали путешествия. Не всем, наверное, приходилось летать в эпоху пандемии ))))

давай, Миш, освещай, интересно же, не всем приходилось летать и до эпохи пандемии, я скажу, в последний раз мы с девчонками летали в Сочи в 2018 году sad.gif

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 30.05.2021 - 20:26

[^]
whatze
30.05.2021 - 20:33
11

Ярила

Хорошо, освещаю. Пока все стандартно. Жена привезла в аэропорт, сдал сумку. Зарегистрировался на рейс - у меня русский паспорт тоже сохранился, так что это просто. Потребовали отрицательный тест на ковид, у меня такой был, в пятницу специально сходил прошёл. Спросили, подал ли заявку на въезд в Россию на госуслугах. Соврал, что подал. Но потом сел в зале ожидания все таки действительно подал. Хотя слышал, что это никто не проверяет. Но рисковать не хочу.
В самолёт зашёл одним из первых, на этот рейс у меня билет первого класса- спасибо приглашающей стороне. Ничем особо от эконома не отличается - чуть чуть кресло пошире. Ну и возможность зайти пораньше и первым выйти.
А вот полка багажная занята под какое-то барахло стюардессами. У меня маленький рюкзачок - забил его под кресло.

[^]
whatze
30.05.2021 - 22:23
10

Ярила

Только что сели в Миннеаполисе. Как прошёл полёт? Довольно скучно. Рюкзачок у меня таки стюардесса отобрала и унесла в гардероб. В самолете якобы был вайфай, но я не смог подключиться с телефоном, а компьютер остался в рюкзаке. Поэтому забил и пил пиво - благо в первом классе наливают без проблем. И это единственный способ сидеть без маски. А вообще требуют носить маску и в аэропорту и в самолете в течение всего полёта. Но когда пьёшь пиво - необходимость носить маску волшебным образом исчезает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253322
0 Пользователей:
Страницы: (322) « Первая ... 217 218 [219] 220 221 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх