Обычный спальный район в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Серджиеску
27.07.2013 - 19:42
1
Статус: Offline

Ярила

CrazyMan
Абсолютно точное замечание. В пивных Дюссельдорфа и Кельна чувствовал себя неуютно. Да, умом все понимаю, но поделать с собой ничего не могу. Главное, лица все - из советских фильмов про войну, бл....
Скляр... Я... Скляр...Я-я....
Нет ненависти, какое-то другое чувство...

[^]
Kuzinator
27.07.2013 - 19:51
0

Приколист

У меня за 8 лет здесь неодного друга немца , немогу сними, абсолютно другие , они в принцепе неплохие ребята но както поговорить неочем.Хорошо нас с СССР здесь очень много такчто нехватки в общении не чуствую )

[^]
deb54
27.07.2013 - 20:06
2

Ярила

Цитата (NRW @ 26.07.2013 - 16:55)
Возле каждого подъезда есть парковочные места по количеству квартир. Занять их никто не может. Но если нужен гараж, то можно арендовать и его. Гаражные блоки раскиданы по всему району в небольших количествах.

А я вот переехал в новострой в России - на 300 квартир в 25-этажном доме есть подземная парковка аж на 30 мест. Цена на каждое уже приближается к миллиону (начальная была 400тыс).

[^]
Выпьемвотки
27.07.2013 - 20:17
4

Весельчак

Цитата (deb54 @ 27.07.2013 - 21:06)
А я вот переехал в новострой в России - на 300 квартир в 25-этажном доме есть подземная парковка аж на 30 мест. Цена на каждое уже приближается к миллиону (начальная была 400тыс).

И это праильна, нех расслабляться! Конкуренция, веселье мать иё!
Толи дело в унылой Хермандии, у каждого своя парковка .. скукотищща пля ..

[^]
Motomoto
27.07.2013 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Kuzinator @ 27.07.2013 - 20:51)
У меня за 8 лет здесь неодного друга немца , немогу сними, абсолютно другие , они в принцепе неплохие ребята но както поговорить неочем.Хорошо нас с СССР  здесь очень много такчто нехватки в общении не чуствую )

[quote]
Не знаю, живу в пригороде в катеджной новостройке, все друг дружку в лицо знают, раз в год перегораживается улица выносятся столы, салаты, устанавливается гриль и естесвенно алкоголь,
и вся улица гуляет. А на улице у нас только три семьи русскоязычных. В последний раз с полицаями ( естественно не на дежурстве) до 2 ночи просидели. Кстати после этого бывали и простые посиделки, и мы их в гости звали, и они нас. Комплексы мы себе сами определяем.
Может быть ты сам чураешся месных ?

Это сообщение отредактировал Motomoto - 27.07.2013 - 20:47

[^]
TeTeshik
27.07.2013 - 20:47
0

Шутник

Был в Нинубрге в 60 км. от Ганновера, первый раз в Гермении к дедушке жены гоняли, приняли отлично , но вот вник маленько как там красота поддерживается, спрашиваю у вас такое кладбище чистое у вас че там недавно был родительский день, смотрят на меня как на дурочка и говорят: Не будем убирать и стричь траву штраф, за домом если трава больше х-сантиметров штраф, парабалическая антенна с рускоговорящими каналами была , пришло письмо убрать, вот в России пока не так но чтото мне подсказывает что к этому все идет. ЕЩЕ МОЖЕТ КТО НЕ ЗНАЛ: нам гид расказал в чехии: Чтобы порыбачить надо лицензию иметь, т.е. пройти обучение, и далее сидишь ты на берегу, поймал рыбку если нет в списке запрещенных ложишь в мешок(садок) и записываешь в тетрадку: поумал хню длинной в 8 см., подходит рыбнадзор ихний и сверяет что у тебя в тетрадке написано и в садке лежит, есть расхождения получи гавна на душу , все окей рыбачь дальше.

[^]
Motomoto
27.07.2013 - 21:09
1

Ярила

У меня за 8 лет здесь неодного друга немца , немогу сними, абсолютно другие , они в принцепе неплохие ребята но както поговорить неочем.Хорошо нас с СССР  здесь очень много такчто нехватки в общении не чуствую )

[quote]
Я кстати тоже не понимаю многих из наших, выбирающими в рестораны и дискотеки строго по этническому принципу.
Не стоит забывать того что было, но и зацикливаться только на понятии " гетто" т.е. всё только в пределах нац. колорита, (за редким исключением сходить поесть к китайцам) я думаю не стоит.

Нах тогда было вообще уезжать ?

Это сообщение отредактировал Motomoto - 27.07.2013 - 21:09

[^]
Ктулхуист
27.07.2013 - 21:19
0

Шутник

Цитата
  Главное, лица все - из советских фильмов про войну, бл....
У меня вот лицо как из советского фильма про войну. И сука всю жизнь меня этим попрекают. Когда на военник фоткался, офицер даже подъебал, что меня надо в другую форму одеть. В Австрии местные за своего считали и очень удивлялись что я немецкого практически не знаю smile.gif

[^]
Уникум
27.07.2013 - 21:23
-1

Да это просто аньти пиздец какой то ,этому парню нет равных по обсиранию бренда Фольцваген ,смотерть всем... shum_lol.gif

я насчитал около 100 раз слово наебалово ,наебать и тому подобное..

[^]
Motomoto
27.07.2013 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Ктулхуист @ 27.07.2013 - 22:19)
Цитата
  Главное, лица все - из советских фильмов про войну, бл....
У меня вот лицо как из советского фильма про войну. И сука всю жизнь меня этим попрекают. Когда на военник фоткался, офицер даже подъебал, что меня надо в другую форму одеть. В Австрии местные за своего считали и очень удивлялись что я немецкого практически не знаю smile.gif

[quote]
Австрияки вообще классные ребята, да и девчата у них будь здоров.... было как то дело wub.gif

[^]
VAG777
27.07.2013 - 21:24
1

Шутник

Соседи турки и казахи?

[^]
унтерофицер
27.07.2013 - 21:52
0

Всегда Готов

мда, а ведь этому Мюнстеру город побратим - Рязань... обменять бы города жителями, на недельку, пусть поохуевают, и не понятно сразу кто в ВОВ победу одержал...

[^]
Bard
27.07.2013 - 21:58
0

Приколист

Цитата (Уникум @ 27.07.2013 - 22:23)
Да это просто аньти пиздец какой то ,этому парню нет равных по обсиранию бренда Фольцваген ,смотерть всем... shum_lol.gif

я насчитал около 100 раз слово наебалово ,наебать и тому подобное..

Нахера этого мудака сюда вставили, блевать тянет от его видео и от него самого.

[^]
Kuzinator
27.07.2013 - 22:04
1

Приколист

Цитата (Motomoto @ 27.07.2013 - 22:09)

[quote]
Я кстати тоже не понимаю многих из наших, выбирающими в рестораны и дискотеки строго по этническому принципу.
Не стоит забывать того что было, но и зацикливаться только на понятии " гетто" т.е. всё только в пределах нац. колорита, (за редким исключением сходить поесть к китайцам) я думаю не стоит.

ну я уезжал не по собственному с казакстана , эато во первых , во вторых я не кого не чуряюсь как вы позволили себе высказатья, я студент и мне приходиться общаться и с немцами. Но я волен славо богу выберать друзей и мне свой люди ближе , хотя водку могу и снемцами попить они неплохие ребята , что выше я и писал

[^]
Kuzinator
27.07.2013 - 22:08
1

Приколист

Цитата (Motomoto @ 27.07.2013 - 22:09)

[quote]

а вы уехали чтобы с немцами тусить только??? я вот терпеть немогу таких людей, вас я не имею ввиду, которые стараются со своими по немецкий детей свойх учить только немецкому , хотя они и так выучат, а руский забудут. всераво мы здесь руссаки для немцев и это неплохо ненадо корчить из себя немцев

[^]
буржуа
27.07.2013 - 22:32
1

Ярила

Впринципе все тоже самое что в современном подмосковье.Только жильё съёмное а не своё.

[^]
tresherr
27.07.2013 - 22:48
3

Шутник

Жил во Франкфурте на Майне долгое время. Нам, ребята, до Запада, еще грести и грести.
Соглашусь с автором, что квартиры не покупают, а преимущественно арендуют. Добавлю, что они это делают так же из-за того, что не привязаны к месту, т.е. сегодня есть работа во Франкфурте значит снимаем там, получил работу в Ханау или в Фульде - кайн проблем! Вещички в машину и фарен! Мебель и тяжелую технику раздарил по соседям, а лишнее на улицу и генук!
Так же навевается точка по ухоженным уличкам и воспитанным немцам... Уровень быдла практически нулевой. У нас же это считается нормой, даже некоторые гордятся этим, мол, бросил бумажку или нахамил, а мне пох.

[^]
Серджиеску
27.07.2013 - 23:07
0

Ярила

Цитата
Жил во Франкфурте на Майне долгое время. Нам, ребята, до Запада, еще грести и грести.

Ну так гребите. Покажите мне похожую детскую площадку. Если что, это обычный спальник в Москве (Новокосино) - замкадье.
И замки, и паровозы, и до хрена всего.
А в Гадюкино - дожди? Может в консерватории что-то подправить?

Обычный спальный район в Германии

[^]
Kuzinator
27.07.2013 - 23:21
1

Приколист

Цитата (Серджиеску @ 28.07.2013 - 00:07)
Цитата

Ну так гребите. Покажите мне похожую детскую площадку. Если что, это обычный спальник в Москве (Новокосино) - замкадье.
И замки, и паровозы, и до хрена всего.
А в Гадюкино - дожди? Может в консерватории что-то подправить?

рад за вас (это искрене ) дети этого заслуживают, я вобще рад когда с России хорошие новости, да я с казакстана ,русский, живу в германии, такая карусель но я радился в СССР. Мы тут все Русаки что казах что руский

[^]
Motomoto
27.07.2013 - 23:26
0

Ярила

[QUOTE=Kuzinator,27.07.2013 - 23:08] [QUOTE=Motomoto,27.07.2013 - 22:09] [QUOTE=Kuzinator,27.07.2013 - 20:51] У меня за 8 лет здесь неодного друга немца , немогу сними, абсолютно другие , они в принцепе неплохие ребята но както поговорить неочем.Хорошо нас с СССР  здесь очень много такчто нехватки в общении не чуствую ) [/QUOTE]
[quote]

Нах тогда было вообще уезжать ? [/QUOTE]
а вы уехали чтобы с немцами тусить только??? я вот терпеть немогу таких людей, вас я не имею ввиду, которые стараются со своими по немецкий детей свойх учить только немецкому , хотя они и так выучат, а руский забудут. всераво мы здесь руссаки для немцев и это неплохо ненадо корчить из себя немцев [/QUOTE]
[quote]
Ну немцем я всю жизнь был, и так до отъезда cool.gif .
Дети мои говорят по русски довольно таки хорошо, я не об этом.
Многие из нас запираются в пределах " Русского района" и всё что происходит за пределами этого района это вылазки.
Насколько я правильно прочитал, вы тут 8 лет, студент, и уехали не по своей воле.. это как при Петре первом чтоли ? насильно отпавляли на чужбину учиться?
И если я приехал сюда жить, и навсегда , то почему бы не адаптироваться к окружающему вас обществу.
Те же кто по вашему мнению учат своих детей только немецкому lol.gif
немецкому их учит садик, школа и общество, просто некоторые из родителей не считают нужным учить детишек Русскому. Как правило это те кто приехал из немецких деревень, и даже до отъезда говорили дома по немецки ( представьте себе есть и такие).
И если так и делить общество на нас и их, то вы никогда не выберетесь за пределы гетто.
А тушу я с тем кто мне приятен, адекватен и интерессен, есть друг Грека, хорошие дружеские отношения с некоторыми коллегами Немцами, да и не тусить я уехал, а жить здесь.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 27.07.2013 - 23:31

[^]
Серджиеску
27.07.2013 - 23:31
0

Ярила

Kuzinator
О-о-о-о. Салем))) Родина моей бабушки. Моя мама училась в Кокчетаве, дед строил полигон в Семипалатинске.
Ну а дядька из Казцика живет где-то у вас (на немке женат), детей куча, вот и уехал в сраные 90-е.
К казахам - только приязнь. Много знакомых из Мажилиса.

[^]
Kuzinator
27.07.2013 - 23:43
0

Приколист

Цитата (Серджиеску @ 28.07.2013 - 00:31)
Kuzinator
О-о-о-о. Салем))) Родина моей бабушки. Моя мама училась в Кокчетаве, дед строил полигон в Семипалатинске.
Ну а дядька из Казцика живет где-то у вас (на немке женат), детей куча, вот и уехал в сраные 90-е.
К казахам - только приязнь. Много знакомых из Мажилиса.

Малейкум салам))), я из кустанайских родители из тех кто целину поднимал, папа с алтая мама немка, так вот судьба и закинула сюда. Вроде и Русский , а вроде и нет

[^]
Kuzinator
27.07.2013 - 23:49
0

Приколист

Цитата (Motomoto @ 28.07.2013 - 00:26)
[QUOTE=Kuzinator,27.07.2013 - 23:08] [QUOTE=Motomoto,27.07.2013 - 22:09] [QUOTE=Kuzinator,27.07.2013 - 20:51] У меня за 8 лет здесь неодного друга немца , немогу сними, абсолютно другие , они в принцепе неплохие ребята но както поговорить неочем.Хорошо нас с СССР  здесь очень много такчто нехватки в общении не чуствую ) [/QUOTE]
[quote]

Нах тогда было вообще уезжать ? [/QUOTE]
а вы уехали чтобы с немцами тусить только??? я вот терпеть немогу таких людей, вас я не имею ввиду, которые стараются со своими по немецкий детей свойх учить только немецкому , хотя они и так выучат, а руский забудут. всераво мы здесь руссаки для немцев и это неплохо ненадо корчить из себя немцев [/QUOTE]
[quote]
Ну немцем я всю жизнь был, и так до отъезда cool.gif .
Дети мои говорят по русски довольно таки хорошо, я не об этом.
Многие из нас запираются в пределах " Русского района" и всё что происходит за пределами этого района это вылазки.
Насколько я правильно прочитал, вы тут 8 лет, студент, и уехали не по своей воле.. это как при Петре первом чтоли ? насильно отпавляли на чужбину учиться?
И если я приехал сюда жить, и навсегда , то почему бы не адаптироваться к окружающему вас обществу.
Те же кто по вашему мнению учат своих детей только немецкому lol.gif
немецкому их учит садик, школа и общество, просто некоторые из родителей не считают нужным учить детишек Русскому. Как правило это те кто приехал из немецких деревень, и даже до отъезда говорили дома по немецки ( представьте себе есть и такие).
И если так и делить общество на нас и их, то вы никогда не выберетесь за пределы гетто.
А тушу я с тем кто мне приятен, адекватен и интерессен, есть друг Грека, хорошие дружеские отношения с некоторыми коллегами Немцами, да и не тусить я уехал, а жить здесь.

Я не думаю что дл немцев вы немцем стали, вы для них русский. У меня самого ребенок и я знаю родителей которые дома только на русском , а есть которые только на немецком . Я с вами согласен мы приехали сюда и живем по этим правилам и они меня устраувают, но поностаящему я могу отдахнуть только с нашими ребятами, как ви и заметили мы обшаемся с тем кто нм приятен и это и есть счастье)

[^]
Серджиеску
27.07.2013 - 23:52
1

Ярила

Kuzinator
Жаль, правда, что много толковых людей уехало. И немцев, и русских, и евреев, и пр. Не самые плохие люди.
Много друзей уехало(((. Тогда в 90-е особо интернета не было, как то всех пораскидало. Как в никуда.
А так, в Дюсселе по Кенигс-аллее - в магазинах весь наш народ)))
Kuzinator - привет родным, приезжайте туристами)))

[^]
Выпьемвотки
27.07.2013 - 23:58
-2

Весельчак

Цитата (tresherr @ 27.07.2013 - 23:48)
Уровень быдла практически нулевой. У нас же это считается нормой, даже некоторые гордятся этим, мол, бросил бумажку или нахамил, а мне пох.

Это в России по другому называется - скукотищща, ога.

Умереть жэ от скуки можна dead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100474
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх