Обычный спальный район в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Caduceus
27.07.2013 - 14:01
2
Статус: Offline

Юморист

Когда у нас будут нормальные квартиры для сдачи? Сам снимаю. Как я вижу рынок съемного жилья: условно разделим пополам. 50% супер-пупер центр, 5 комнат в ванной статуя Венеры и денег немеряно. Снять такую можно только посуточно, либо ты племянник Алигарха. И вторые 50% это наследство, бабушкины квартиры, квартиры для подрастающий детей и т.п. Ремонт годов 15 назад делали. кучи хлама и совковой мебели. Стоимость приемлимая, но ты даже заплатив арендную плату не всегда уверен, что будешь тут жить через месяц-два. ХЗ мож хозяева продавать будут или еще что.
И прописка. Как же заебали это поликлиники и больницы, всякие гос. структуры. Живу в городе, прописан в соседней области. Это ж блять я марсианин!!!! Я ж не работаю, не плачу налоги, у меня нет гражданства. НАХ вам тот штамп? И так везде все платно: медицина, учеба и пр.

[^]
Уникум
27.07.2013 - 14:09
0

Секс символ Германии на века rulez.gif

[^]
vistador
27.07.2013 - 14:13
0

Отец русского телевизора

Цитата (Pipe33 @ 27.07.2013 - 06:37)
Выскажусь и я.

20 лет прожил в Германии. Учился, служил, работал. Все, что надо, было. НО!
Уехал обратно в Россию, потому что скучно в Германии... И перспективы у этой страны нет... С 1992 по 2013 год ситуация в Германии стала намного хуже. Это вам и сами немцы подтвердят.
таких районов становится все меньше и меньше. Минус таких районов - там ничего не происходит! И многое нельзя.
Масса запретов на все возможное. Яркий пример:. Между домами игровая площадка, на которой стоит знак: Играть можно только детям из домов номер 6 и номер 7. Все! А дети из домов номер 8 и 9, которые всего в 50 метрах, идите нахуй! Ну не бред ли это?

Далее, ТС забыл упомянуть, что по закону шашлычить можно не чаще 6 раз в году. Если тебе повезло и соседи норм, будешь жарить мясо хоть каждый день. Но если тебе ни хуя не повезло, то посыпятся жалобы и не детские штрафы....
Насчет еды в Германии: еда в России лучше, хотя бы только потому, что я могу купить все у дачников, без химии и прочего дерьма. В Германии такой возможности у меня нет. .

Вот именно , запретов у немцев чуть больше чем дохуя.
И хорошие соседи- огромная удача. Порой стоит даже чуть переплачивать за аренду жилья, ради спокойных и добрых отношений ..

Цитата
Мой совет всем, кто хочет покинуть Россию: сделайте это, только не жгите мосты за собой... Кто знает....

вот и я - тоже намерен вернуться в Россию.
Когда я говорю, что " скучно там в Германии, Бельгии, Швейцарии..". то это речь не о том, что " некуда сходить напиться-потусить на танцполе"... На самом деле , вот так жить , как кролику в чистой клетке, где корм регулярно дают и убирают клетку. Все тихо, спокойно... можно пастись на зеленой травке.. но это заебись для пенсионеров , больных или людей без особых амбиций...

[^]
vistador
27.07.2013 - 14:23
0

Отец русского телевизора

Цитата (andy2308 @ 27.07.2013 - 13:14)
Мы с семьёй( мои родители, брат и жена переехали сюда в 95 году. Продав квартиру в Узбекистане. Вырученных денег как раз хватило на билет до Гановера. ..........................Все переучились. Теперь жена-аптекарь, мама-руководит сменой в доме престарелых, я- шеф-повар в большом отелле в центре Берлина. В прошлом году купили дом(ипотека 2,8% , за съём квартиры платили 707 евро, сейчас за кредит 613)) Пишу все это не для того, чтобы выебнуться. А просто на своем примере показать, что если хочешь, то добъешься . И если нормальный специалист, то и воспринимают тебя как равного и нередко как лучшего, а не как Джамшуда.

кстати, немаловажная деталь- откуда сваливать в Германию.. Если из бедных стран, или из стран, где ты оказался гонимым нацмньшинством, - то тогда , да.. буду согласен, что в Европе вы обретете больше чем потеряете...
Но вот из России навсегда сваливать - это еще вопрос, надо ли..

[^]
Выпьемвотки
27.07.2013 - 14:31
0

Весельчак

Цитата (vistador @ 27.07.2013 - 15:13)
Вот именно , запретов у немцев чуть больше чем дохуя.
И хорошие соседи- огромная удача. Порой стоит даже чуть переплачивать за аренду жилья, ради спокойных и добрых отношений ..

Цитата
Мой совет всем, кто хочет покинуть Россию: сделайте это, только не жгите мосты за собой... Кто знает....

Когда я говорю, что " скучно там в Германии, Бельгии, Швейцарии..". то это речь не о том, что " некуда сходить напиться-потусить на танцполе"... На самом деле , вот так жить , как кролику в чистой клетке, где корм регулярно дают и убирают клетку. Все тихо, спокойно... можно пастись на зеленой травке.. но это заебись для пенсионеров , больных или людей без особых амбиций...

Да, да.. только будь осторожен, мосты не сжигай .. gigi.gif

Ибо как только цены на нефть упадут, (а это рано или поздно случится) ресурсовый придаток Запада (наша матушка Россия) возвратится в пещерный век, назад в 90-е.

ну и немного повеселимся:
https://www.youtube.com/watch?v=WD2Dhnu3tP0

[^]
Уникум
27.07.2013 - 14:56
0

Цитата (Выпьемвотки @ 27.07.2013 - 15:31)
Цитата (vistador @ 27.07.2013 - 15:13)
Вот именно , запретов  у немцев чуть больше чем дохуя.
И  хорошие соседи- огромная удача. Порой стоит  даже чуть переплачивать за аренду жилья, ради спокойных и добрых отношений ..

Цитата

Да, да.. только будь осторожен, мосты не сжигай .. gigi.gif

Ибо как только цены на нефть упадут, (а это рано или поздно случится) ресурсовый придаток Запада (наша матушка Россия) возвратится в пещерный век, назад в 90-е.

ну и немного повеселимся:
https://www.youtube.com/watch?v=WD2Dhnu3tP0

Русским в России не обязательно чтото производить самим ,на их терреторию могут прийти те же немцы из Германии и создавать заводы ,для этого нужно только создать условия ,не облагать налогами ,а лучше вообще их убрать и в Россию попрут со всего мира строить производства ,верней переносить их из других стран в связи с повышеными налогами,Россия станет для многих налоговым раем..со временем Россия перенимет опыт и сама начнет строить свои производства....да не всё так сложно как может показаться,технологии то доступны на рынках,купить можно всё что угодно,всё зависит от того какую политику проводят власти ,если захотят что бы их народ жил лучше значит будут жить.

[^]
Выпьемвотки
27.07.2013 - 15:09
3

Весельчак

Цитата (Уникум @ 27.07.2013 - 15:56)
Русским в России не обязательно чтото производить самим ,на их терреторию могут прийти те же немцы из Германии и создавать заводы ,для этого нужно только создать условия ,не облагать налогами ,а лучше вообще их убрать и в Россию попрут со всего мира строить производства ,верней переносить их из других стран в связи с повышеными налогами,Россия станет для многих налоговым раем..со временем Россия перенимет опыт и сама начнет строить свои производства....да не всё так сложно как может показаться,технологии то доступны на рынках,купить можно всё что угодно,всё зависит от того какую политику проводят власти ,если захотят что бы их народ жил лучше значит будут жить.

Отсыпь травы, брадъ!

Уж больно забористая у тебя куришка .. super.gif

[^]
Sevift
27.07.2013 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Выпьемвотки @ 27.07.2013 - 16:09)

Отсыпь травы, брадъ!

Да ладно. Подумаешь лет через ... Подождем, жизнь ведь вечна.

[^]
Kuzinator
27.07.2013 - 15:31
1

Приколист

Чтото шибк дешовые у вас квартиры в мюнстере (хотя это от района может зависить). Я в Бонне за свою 3 х комнатную почти 800 плачу(

[^]
Уникум
27.07.2013 - 16:26
0

Цитата (Выпьемвотки @ 27.07.2013 - 16:09)

Отсыпь травы, брадъ!

Ну х3,разве под Калининградом не собирают БМВ ,рзве там не стоят заводы ,а Камаз например с Даймлером разве у них нет совместного производства ,многие рабочие трудятся за зарплату немецкую.....а в Калуге разве ФОлцьваген не развернул производства Заводы свои ,и многие другие,слушай когда СДПГ пришли к власти в лице Шредера ,они сразу начали лобировать социальные Интересы ,повысили налог на богатых на роскошь итд ,многим немцам пришлось переносить свои производства в Китай ,многие Американцы тоже ведь сьебали в Китай ,от чего и наблюдался буммный рост технологий в Китае в свои времена эдак в 2004 году..подтянули пиздаглазых...

ещё раз повторюсь ,стоит только создать условия райские и все немцы перетащят свои производства в Россию...немцы не настолько патриотичны как русские и не станут зацикливаться где делать бабло,Россия им станет вторым домом..хотя для многих уже стала... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Уникум - 27.07.2013 - 16:29

[^]
gilza762
27.07.2013 - 16:27
0

Шутник

Цитата (NRW @ 26.07.2013 - 15:47)
Пока возился с фотиком — жена с низкого старта начала уходить на форсаже в горизонт.

я думаю ты пиздиш, у нее размер как у меня, а я стартовал только в армии в последний раз

[^]
elkimotalki
27.07.2013 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Runaway @ 26.07.2013 - 16:15)
А в 45ом они пиздов выхватили от нас...

Этим можно гордиться, и срать в своих подьездах и лифтах

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 27.07.2013 - 16:37

[^]
XOPBAT
27.07.2013 - 16:33
-6

добрый собак

пока отдыхай ...взвоешь когда пиздюка твоего в школе будут прессовать турки индусы и прочая черножапая поебень которой в германии как говна

[^]
sakar
27.07.2013 - 17:07
-1

Приколист

Цитата (Рептилий @ 26.07.2013 - 16:13)
Цитата (МойВластелин @ 26.07.2013 - 17:09)
Цитата
Итого в месяц 544,80€

За четырехкомнатную квартиру....
Дешево... Даже по Российским меркам....

23 тыщи с коммуналкой за четырехкомнатную квартиру - по российским меркам дешево, а по маськовским - ненаучная фантастика и вбрсо, проплаченное госдепом-натой.

Я х...ю, нам тута в Израиле втирают, что мы продвинутые. Перекрыли вхитрую отъезд в Германию, рабов наловили. Нам бы такой расклад квартирный. У нас. зарплата моя-5900 шекелей, это в месяц , в котором много дней и брутто. Чистыми 5300-5500. Рабочий. Разборщик ГУРов. Квартира съём(3 комнаты, 64 кв.метра) -3600. Электричество в месяц 300. Муниципальный налог в месяц-300. Подъезд -100 шекелей. Вода 130 шекелей. Телевидение-290 шекелей. Хорошо, что горячая вода летом от солнца. И это ещё и не все платежи. Месячный проездной 235 шекелей, но на работе его возвращают, не весь правда, 200. Он в считывается в получку, а потом ещё налог снимается.

[^]
Kuzinator
27.07.2013 - 17:20
0

Приколист

Цитата (XOPBAT @ 27.07.2013 - 17:33)
пока отдыхай ...взвоешь когда пиздюка твоего в школе будут прессовать турки индусы и прочая черножапая поебень которой в германии как говна

А индусы то откуда blink.gif А турки тут уже почти 50 лет живут

[^]
Выпьемвотки
27.07.2013 - 17:22
0

Весельчак

Цитата (XOPBAT @ 27.07.2013 - 17:33)

На эту тему Дорыч неплохо высказался. И ведь прав чертяка: русские сдали свою страну .. faceoff.gif

http://www.youtube.com/watch?v=paKQVT4OCwU

[^]
tbazadaykin
27.07.2013 - 17:42
0

Ярила

544 евро... Почти как за мою двушку в панельной девятиэтажке....

[^]
Protoshpok
27.07.2013 - 18:29
1

Приколист

Цитата
почему наши звёзды, олигархи, политики, имеющие такие состояния не живут постоянно, кроме Абромовича, заграницей?

Потому что в России, имея состояние можно делать всё что хочеш. Убивать, насиловать, истреблять животных занесённых в красную книгу и тебе за это ничего не будет.

[^]
Nikolaha
27.07.2013 - 18:38
0

Ярила

Цитата (modsamara @ 26.07.2013 - 20:10)
Так же примерно, ток я пешком иду 20-25 минут очень неспешно
и деньги такие же плачу
за 2 комнатную хрущевку млять

И теперь ощущаешь себя дерьмом? )) Я ощущаю.

Добавлено в 18:40
Цитата (tbazadaykin @ 27.07.2013 - 21:42)
544 евро... Почти как за мою двушку в панельной девятиэтажке....

ты платишь 23 578,102 в месяц за двушку в панельке??? lol.gif

[^]
Motomoto
27.07.2013 - 18:40
2

Ярила

Цитата (sakar @ 27.07.2013 - 18:07)

Я х...ю, нам тута в Израиле втирают, что мы продвинутые. Перекрыли вхитрую отъезд в Германию, рабов наловили. Нам бы такой расклад квартирный.

[quote]
Таки зачем вы тут нужны ?.... Знакомые на мёртвое море ездили, дак по их рассказам на немецкую речь реагируют в Израиле далеко не радостно.
Была даже тема когда немецому политику не дали выступить с трибуны в Еврепарламенте, объясняя тем что это оскорбит память погибших в застенках....
Какая же тяга движет вами .... а как же зов крови ?

[^]
CrazyMan
27.07.2013 - 18:42
1

Ярила

Да, выглядит все чисто, уютно, красиво. По деньгам я плачу столько же в месяц, но в Москве. Но вот кажется мне, что я не мог бы жить в Германии спокойно, вспоминая историю "взаимоотношений" наших стран. В моей семье тоже погибли родственники на той войне и это не забыть. Конечно, прошло много лет, молодое поколение вообще смутно представляет себе, что именно празднуют 9-го мая, но все же, как вы там себя ощущаете в этом плане?

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 27.07.2013 - 18:50

[^]
bro33
27.07.2013 - 18:47
0

Шутник

А где турки с арабами? или у тебя их нет если так, то я к тебе ,давай адрес

[^]
Motomoto
27.07.2013 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Уникум @ 27.07.2013 - 15:09)
Секс символ Германии на века rulez.gif

[quote]
А ты Анжелку не трогай, она хоть ботокс не колет, да со стерхами не летает.
Зато под Америкосов как Шрёдер не прогибается dont.gif

[^]
leum27
27.07.2013 - 18:56
0

Юморист

А где все люди?) Как после ядерного удара

По теме. Ипать, но очень чисто... У нас тоже вроде норм, но разительно кидается в глаза.

[^]
пидагок
27.07.2013 - 19:35
3

Ярила

Обычный спальный район в России
=====
Эксклюзив для Япа. Название композиции: пьяный люмпен курочит любительские телеантенны. Время действия (час назад).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100480
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх