Деревенская Америка - 6

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MamaEseni
7.01.2020 - 17:33
14
Статус: Offline

Шутник

Maverick00, давно Вас читаю, очень интересно, спасибо Вам за это огромное! У Вас прекрасная семья! Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством. Если можно, задам вопрос, очень любопытно. Читала, что в штатах просто так по улице не погулять, полиция приедет и все может закончится плохо. Это ведь ложь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverick00
7.01.2020 - 17:33
20

Ярила

Цитата (bent1 @ 7.01.2020 - 17:22)
ТС надо бы тебе вначале повествования для адекватных написать: не кормите тролей и уебанов -совсем ! Ни одной фразой!
Интересно и легко рассказываешь , читаю с удовольствием, а ты не рыбачишь ? Лодку подарил? Интересно было бы про рыбалку на море у вас почитать. ( морепродуктов ты много потребляешь неужели не хотел сам поймать?)

Спасибо! smile.gif
Вы знаете, и мне стыдно, на рыбалку в последний год не выбирался, хотя до озера пешком 5 минут, а до океана - примерно 5 минут на машине.

А, нет, вру!!! Я ездил на рыбалку на океане в этом году летом один раз, пробило что-то, но ничего не поймал с волнореза!!!!! smile.gif

Лодка тоже есть, друзья подарили на ДР лет 10 назад, но я на ней ни разу не ездил - я в моторах слабо разбираюсь, а пилить на ней в океан страшно - а ну как сломается!!! smile.gif

Есть ещё одна лодка на озере, но я даже не уверен, если она ещё там есть и её не увезли, как никому не нужную. :)

Обычная история - если рядом всё есть, то, вроде как, и не надо этим пользоваться. Мы на пляж в прошлое лето выбрались, дай бог, раза три за лето. :)

[^]
Maverick00
7.01.2020 - 17:35
17

Ярила

Цитата (MamaEseni @ 7.01.2020 - 17:33)
Maverick00, давно Вас читаю, очень интересно, спасибо Вам за это огромное! У Вас прекрасная семья! Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством. Если можно, задам вопрос, очень любопытно. Читала, что в штатах просто так по улице не погулять, полиция приедет и все может закончится плохо. Это ведь ложь?

Добрый день, спасибо большое, и Вас тоже с праздниками!!! smile.gif

Да, разумеется ложь. smile.gif

[^]
Maverick00
7.01.2020 - 17:38
17

Ярила

Ребята, я пошёл работать, у меня совещание через 7 минут. smile.gif Всем до встречи!

[^]
антип
7.01.2020 - 17:47
14

Ярила

Спасибо.Улыбнуло lol.gif
Неужели так и пишут? Ну,зато у нас по Красной Площади медведи в шапках ушанках ходют и дети едят мороженое на улице в Якутии при минус 60.
А ещё в США ,в 1984 году,перед Олимпиадой в Лос-Анджелесе раздавали значки "Убей русского".Поэтому мы объявили им бойкот и не поехали туда.(кто постарше помнит,как об этом писали в "Правде").Вот такие у нас "кругомвраги" с начала образования СССР)))

[^]
dvo2000
7.01.2020 - 17:51
16

Ярила

... Читала, что в штатах просто так по улице не погулять, полиция приедет и все может закончится плохо. Это ведь ложь?

Полиция может остановиться и спросить, не нужна ли помощь, если вы идеёте в месте, где обычно никто не ходит(как правило за городом).

[^]
FeoMan
7.01.2020 - 17:53
14

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 7.01.2020 - 07:27)
Меня прёт на этой штуке ездить. smile.gif Вот правда. smile.gif

Ха.Наконецто. Очередная Деревенская Америка.
Уже замотался по сообщениям старых завсегдатаев искать и тут бааа... на главной (отсюда кстати и уродцев заскочило всяких).
Петровича и всех,всех,всех-С Наступившим Новым Годом и Рождеством.

Петрович а вот мне почему-то кажеццо, что ты не сильно гидроцикл "прочувствовал", я не имею ввиду покатухи с инструктором и т.п. фигню среди купающихся и в зоне активного судоходства, эт совсем "не то пальто".
Подари себе чтот наподобие https://formula7.ru/gidrotsikly/performance/
Океан под боком как и подьезд к береговой линии (ну насколь законно) но там у Вас вижу всё по прямой так что без проблем, прицеп к нему из любого прицепа можно и самому "запелить" а в гидрокостюмах можно в любое время года гонять и что характерно совершенно безопасно.
Не пробовал 300 лошадей и 4 секунды 100км/ч а 10 почти 200 и как хочешь так и рулишь хоть на месте разворот да хоть чего, максимум улетишь с него?
Вродь Вам по деньгам не очень дорого...хотя обслуживание конечно как и з/ч "космос" но! когда за ним ухаживать лично и неубивать как в прокатах то и ходит нормально по моточасам, у мну на одном из стареньких GTS этот ротакс отходил в 4-е раза больше моточасов чем заявил производитель как максимальный.
ЗЫ: знаю о чем пишу т.к. сам лет 10 разными владел и с друзьями менялся на покататься.

Это сообщение отредактировал FeoMan - 7.01.2020 - 17:57

[^]
FeoMan
7.01.2020 - 18:03
8

Ярила

Цитата (viorika @ 7.01.2020 - 05:26)

Ну допустим в нашей семье это любимый салат, только я еще тертые варенные яйца добавляю и хороший шмат масла сливочного, из морозилки да на мелкую терочку... И называется эта прелесть у нас "Pure Cholesterol". Не шучу, так и называем.

Таже фигня.
И именно яйцо небыло указано.
Но вот у нас он сколь себя помню назывался Евреский салат. Никто не знает почему.

[^]
Ravenmax
7.01.2020 - 18:13
13

Ярила

Maverick00
Цитата
Ребята, надеюсь было интересно, всех поздравляю с прошедшим Новым Годом, а также с наступающим Рождеством!!! Здоровья вам всем, чтобы дети радовали, чтобы родители не старели, чтобы мечты сбывались, чтобы планы строились, чтобы удача сопутствовала!!!

Взаимно!!! cheer.gif
Ну, наконец-то!!! rulez.gif

[^]
FeoMan
7.01.2020 - 18:16
10

Ярила

Цитата (lukaM @ 7.01.2020 - 05:26)
кто-нибудь "Вана Таллин" с шампанским пробовал?
Обалдеть вкуснотища!)

НЕВЗДУМАЙТЕ!
Не если грамм 300-600 то норм. Но если Это именно бухать...
А содержание спирта в обёмной доле дет %20-25... то нуего в АД.
Сутра просто реально сдохнуть можно. Никакая водка даж самая паршивая или самогон не сравнится по последствиям.

[^]
Склиф
7.01.2020 - 18:18
19

Ярила

Хип-хип Ура! Деревенская Америка вернулась cheer.gif rulez.gif!!!

С наступившим Новым годом и Рождеством тебя, Maverick00 и всю твою семью, а также всех завсегдатаев кабачка клуба и новых его членов bravo.gif!

Деревенская Америка - 6

[^]
Karagol
7.01.2020 - 18:21
13

Шутник

Цитата (ЧертовДжант @ 06.01.2020 - 20:26)
Я служил в Советской Армии и хорошо помню, кого именно называли наиболее вероятным противником. И сегодня я тоже хорошо представляю себе, кто друг, а кто враг. Друзей нет. Правительство сплошь из врагов, их дети давно не живут в России. Ты, обвиняющий меня в любви к тому, кто лишил меня пенсии - потенциальный враг. Монголия, ворующая воду из рек, впадающих в Байкал - враг. Те, кто наживает просто безмерно огромные деньги на принадлежащих народу нефти и газе - враги. Продавцы полосатых палок - враги. И пиндостан враг особенный, потому что вышеозначенные враги воруют всё больше и больше, лишь бы свалить туда и бросить нас на пепелище. Нам никто не поможет. Остаётся только отстреливать. Недолго осталось. Придут к тебе ночью и спросят, мол, есть друзья в сасш? Ты: \"Нету...\" \"А как насчёт переписки на ЯПе шестого января текущего года?!\" И вот тут-то ты и обосрёшься, но будет поздно.

Откуда вы такие упоротые берётесь? Живи ты радуйся Сабака, какие враги)

[^]
Склиф
7.01.2020 - 18:27
13

Ярила

Цитата (ЧертовДжант @ 6.01.2020 - 17:26)
Я служил в Советской Армии и хорошо помню, кого именно называли наиболее вероятным противником. И сегодня я тоже хорошо представляю себе, кто друг, а кто враг. Друзей нет. Правительство сплошь из врагов, их дети давно не живут в России. Ты, обвиняющий меня в любви к тому, кто лишил меня пенсии - потенциальный враг. Монголия, ворующая воду из рек, впадающих в Байкал - враг. Те, кто наживает просто безмерно огромные деньги на принадлежащих народу нефти и газе - враги. Продавцы полосатых палок - враги. И пиндостан враг особенный, потому что вышеозначенные враги воруют всё больше и больше, лишь бы свалить туда и бросить нас на пепелище. Нам никто не поможет. Остаётся только отстреливать. Недолго осталось. Придут к тебе ночью и спросят, мол, есть друзья в сасш? Ты: "Нету..." "А как насчёт переписки на ЯПе шестого января текущего года?!" И вот тут-то ты и обосрёшься, но будет поздно.

Чой-то этот экземпляр похлеще Питкина будет spy.gif shum_lol.gif...

[^]
VoVaN38
7.01.2020 - 18:40
2

Ярила

Везет же людям)))

[^]
Buzeval
7.01.2020 - 19:08
9

Ярила

Цитата (антип @ 7.01.2020 - 17:47)
Maverick00,  давно Вас читаю, очень интересно, спасибо Вам за это огромное! У Вас прекрасная семья! Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством. Если можно, задам вопрос, очень любопытно. Читала, что в штатах просто так по улице не погулять, полиция приедет и все может закончится плохо. Это ведь ложь?

Спасибо.Улыбнуло lol.gif
Неужели так и пишут? Ну,зато у нас по Красной Площади медведи в шапках ушанках ходют и дети едят мороженое на улице в Якутии при минус 60.
А ещё в США ,в 1984 году,перед Олимпиадой в Лос-Анджелесе раздавали значки "Убей русского".Поэтому мы объявили им бойкот и не поехали туда.(кто постарше помнит,как об этом писали в "Правде").Вот такие у нас "кругомвраги" с начала образования СССР)))

Пруфа на значки как я понимаю не будет lalala.gif
Или это очередная страшилка из копилки пропагандистов ?
Цитата
Чой-то этот экземпляр похлеще Питкина будет spy.gif shum_lol.gif...

Вован ( или тот кто в нём сидит ) чёт сдал в последнее время, перлы какие то вялые, а мож препараты поменял ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 7.01.2020 - 19:10

[^]
Oracle
7.01.2020 - 19:11
11

Ярила

Maverick00

Цитата
А танк я уже рассматривал.$45,000, в принципе можно взять. Просто куда на нём ездить?Может на пенсии, когда купим себе ранчо где-нибудь в Кентаки!

Петрович, с танком лучше в Техас rulez.gif

С Новым Годом и Рождеством всех деревенских!

[^]
Матрос1984
7.01.2020 - 19:12
6

злой ёж

Ребята, а в штатах американцы остались ещё? А то судя по коментам США давно захвачен выходцами из России))

[^]
Buzeval
7.01.2020 - 19:13
9

Ярила

Цитата (Oracle @ 7.01.2020 - 19:11)
Maverick00

Цитата
А танк я уже рассматривал.$45,000, в принципе можно взять. Просто куда на нём ездить?Может на пенсии, когда купим себе ранчо где-нибудь в Кентаки!

Петрович, с танком лучше в Техас rulez.gif

С Новым Годом и Рождеством всех деревенских!

Флаг соотвецтвующий на нём нарисовать ( я про южные штаты ).

Это сообщение отредактировал Buzeval - 7.01.2020 - 19:16

[^]
Oracle
7.01.2020 - 19:17
12

Ярила

Это смотря где и с чем в руках вы гуляете. lol.gif sm_biggrin.gif

[^]
dvo2000
7.01.2020 - 19:18
15

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 7.01.2020 - 19:12)
Ребята, а в штатах американцы остались ещё? А то судя по коментам США давно захвачен выходцами из России))

Тут такое дело. cool.gif
На ЯПе можно писать только по-русски, вот и приходится шифроаваться sm_biggrin.gif

[^]
P376
7.01.2020 - 19:21
10

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 7.01.2020 - 19:12)

У меня похожее ощущение возникло при просмотре канала Дальнобой-Life David KAMAZ
https://www.youtube.com/user/mrpyccak1/videos

Стоят мужики на заправке, танки солярой помпуют, по русски говорят (ну почти, проскакивают американские термины lol.gif ). То еще где два трака сошлись, опять по русски гутарят; оп, двигло запороли, позвонили по русски попросили помочь, подкинули Камминс на запчасти...

Это сообщение отредактировал P376 - 7.01.2020 - 19:24

[^]
Oracle
7.01.2020 - 19:37
10

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 7.01.2020 - 16:21)
Цитата (Gorchutor @ 6.01.2020 - 21:10)
ТС, зеленю, очень интересно атмосферу другой страны передаешь) Можно вопрос? Я насколько понял, компания у вас в основном состоит из русскоязычных. В компании по русски общаетесь или на английском? Твои дети русским владеют? А то у меня племянник двоюродный, живущий в Канаде с 5-летнего возраста, в свои 25 по русски ни слова. С дедушками-бабушками через маму-переводчика общается.  Те сильно расстраиваются.

Я так понимаю, в штатах наши дружат, в основном, с русскоязычными и общаются, соответственно, на русском.
Друг детства сейчас живет в Техасе (около 10 лет), в семье трое детей - дома общаются только на русском, общение на английском дома строго запрещено, дабы не забывали язык.

Не факт. Дружим со всеми с кем подружимся. Есть конечно общины закрытые, в основном церковные. cool.gif

[^]
Oracle
7.01.2020 - 19:39
12

Ярила

Вот такой рождественский одуванчик вылез. wub.gif

Деревенская Америка - 6

[^]
Ravenmax
7.01.2020 - 20:06
10

Ярила

silverwing
Цитата
Не стоит перед свиньями бисер метать. Их задача - изгадить тему.
Наша задача - не поддаваться на провокации.
Сам из России (Н.Новгород). Интересно, что у нас примерно такая же погода, но не это главное!
Главное - насколько дышат покоем фотографии из этой темы. Покоем и радостью - это то, чего последние 30 с лишним лет не хватает простым русским семьям моей бедной страны.
Так что с удовольствием смотрю, как простая американская семья колесит на Рождество по стране, как находит удовольствие в простых, казалось бы, вещах.
В нас, гражданах РФ, настолько часто вытравливали ощущение уверенности в завтрашнем дне, что я готов радоваться за любого, в ком эта уверенность ещё осталась. У ТС она есть, поэтому зеленю любые его жизнеописания в США.

Подпишусь под каждым словом..

[^]
ivanpetrof
7.01.2020 - 20:14
7

Ярила

Цитата (глядетель123 @ 7.01.2020 - 14:18)
Вообще то США, за исключением Аляски, располагаются южнее даже Украины.

угу, но не все определяется широтой - прокатись по Дакотам, Монтане, Айдахо и восточному Орегону в январе при -20-25 и с ветерком гуляющим по открытым просторам прерий, все поймешь. Про Аляску я даже не вспоминаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162820
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх