Путешествие в Россию, Впечатления американки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stil20
12.03.2013 - 15:15
22
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kozszs @ 12.03.2013 - 13:02)
Да, всё так и есть. И именно поэтому мы америкосов в случае войны нагнём. Мы сильнее и неприхотливее, для нас разруха это естественная среда, а война- это разруха. Для них, мягкотелых, это пиздец...

Пиздец логика))) Тебя видно это мысль греет)))

По теме все как есть описала туристка, без чернухи или наоборот - одним словом обьективно.

Я когда в Россию приезжаю первые 3 дня уходят на адаптацию, и мысли - во пиздец как народ тут живет. А через неделю уже идешь и видишь - живут себе, не плачут. Жалеть некого и незачем. Если выпить - ваще красота кругом настанет)

[^]
RUSCTAPbIU
12.03.2013 - 15:17
0

А шо с еблом?

Цитата (frost78rus @ 12.03.2013 - 17:13)
и я хочу поблагодарить моего дорогого друга macos за то, что был таким радушным хозяином. Без его усилий и знаний эта поездка была бы невозможна. Как многие знают, он не очень любит Россию, но мнение о стране я составила самостоятельно.

bravo.gif Ну хули тут еще добавить. Чувак просто сделал ход аля: "посмотри как плохо мы живем" и провез её по всем злачным местам, мол "забери меня отсюда, а ты знаешь как меня пиздят и т.д." Хуйло одним словом. В сшп тожно можно найти кучу злачных мест и сложить негативное представление о стране(это мне граждане сшп рассказывали если чё).

[^]
Maxxe
12.03.2013 - 15:18
3

Приколист

Америка автомобильная нация, более 80% грузоперевозок и пассажирских - на авто, поэтому и хайвэи широкие, инфраструктура, все дела. А наши дороги строили во время, кода частн. лицам грузовой автотранспорт был недоступен, а легковой роскошью - мало машин, узкие дороги.
Про штрафы - она не знает другую сторону медали - куда ставить? У нас есть парковки?
Кроме куска обочины, которую ашот взял в аренду у города и в час хочет 20 грн. - нет.

[^]
iuut
12.03.2013 - 15:27
20

Ярила

Чего так на американку взъелись-то? Всё правильно написала. Давайте заменим её на русского/русскую, что от этого поменяется? То что, нечерноземной области потихоньку пиздец приходит, так это ещё при коммунистах знали. Только последние пытались это исправить, а сейчас власти похуй.
Цитата
Не спорю, но правильно говорили деды, что "не стоит свой сор из избы выносить." Или стало намного легче, что чужие люди тоже видят бедлам?

Запретим иностранцам в Россию приезжать? Вам настолько непохуй на их мнение о России?

[^]
AlexSnd
12.03.2013 - 15:38
6

Ярила

Цитата (vyborg @ 12.03.2013 - 12:01)
Финны ездят к нам в Выборг целыми автобусами, уже на протяжении 20-ти лет. Знаю многих финнов и никогда не слышал о сложностях с получением визы. Вероятно Америка вражеская страна , поэтому такие сложности с визой.

Группой на автобусе с турфирмой и не проблема - как и пишет ТС проблематичен индивидуальный туризм...

Я сам езжу из Германии с визой в Россию - (срок российского пасспорта давно истёк - продлить дорого!). Последний раз ездил к родственникам - чтобы их не затруднять с приглашением получил туристическую визу. Как положено в первый же день пошёл ставаться регистрироваться - а мне сказали что делать мне в этом городе нечего - через него не проходит никаких туристических маршрутов, регистрировать не будут! Всё, приехали. Без знакомств/денег даже не знаю что бы делал...

По теме: не могу точно объяснить почему - но сложлось впечатление что это всё-таки не перевод, а написано русским (ну или живущим в России)

[^]
Sepio
12.03.2013 - 15:49
15

Ярила

Как написали бы на лурке - если при прочтении этой статьи вы испытываете легкое жжение чуть ниже спины - смиритесь с тем унылым фактом, что вы - поцреот :)
Конечно, бросается в глаза слишком уж явное негативное впечатление, но ведь все то, что она описала - ни для кого не секрет. Мы к этому привыкли и воспринимаем как должное. Неудивительно, что для нее это неожиданность.
Те, кто говорят, что и в Америке можно найти разруху и хаос, конечно правы. Но я сомневаюсь, что например трасса Нью-Йорк - Вашингтон выглядит так же печально, как и главная магистраль нашей страны.

[^]
MakerSpb
12.03.2013 - 16:06
10

Раздолбай

И нихуя тут не поделать.... Отстрани нынешних воров от власти, другие придут и все спиздят =(

Путешествие в Россию

[^]
FloatP
12.03.2013 - 16:06
8

Ярила

Цитата
Более того, похоже ее друг ху*во водил авто, что ее дурно было постоянно))

вот уж нет! трасса е95 это ппц, особенно, если в марте по ней ехать
незабываемые впечатления от окружной вокруг Великого Новгорода или от города Ржева, например - передачу выбивает постоянно, это при том, что больше 30 не разгонишься

нет, есть, конечно, и ровные участки, но там другая засада - ограничение скорости 60 или вообще 40 (это возле какого-то охот-хозяйства, которого и не видно с трассы), ну и дпс соответственно

вот так и едешь: то по колдобинам летишь на скорости 20-30 км\ч, то мимо дпс крадешься на сорока

да, еще омывателя рекомендую пару баклажек запасных с собой взять

зы. эту американку в придорожный сортир а ля очко не водили, похоже, пожалели хрупкую психику.

[^]
IVintI
12.03.2013 - 16:11
2

В цирке, не смеюсь

Цитата (Sepio @ 12.03.2013 - 16:49)
Как написали бы на лурке - если при прочтении этой статьи вы испытываете легкое жжение чуть ниже спины - смиритесь с тем унылым фактом, что вы - поцреот :)
Конечно, бросается в глаза слишком уж явное негативное впечатление, но ведь все то, что она описала - ни для кого не секрет. Мы к этому привыкли и воспринимаем как должное. Неудивительно, что для нее это неожиданность.
Те, кто говорят, что и в Америке можно найти разруху и хаос, конечно правы. Но я сомневаюсь, что например трасса Нью-Йорк - Вашингтон выглядит так же печально, как и главная магистраль нашей страны.

Да ну!

"Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских... Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей" (Отто фон Бисмарк).

[^]
bukiko
12.03.2013 - 16:17
10

Ну собсно, я хз где эта дама живет в Америке, но видимо по своей собственной стране она не путешествует. Собсно если взять какой-нибудь детройт, заехать в гетто - можно и не такого насмотреться, если вообще оттуда удастся уехать. Ну и про дома, запустение и т.д - пусть расскажет жителям Аризоны.
з.ы
Ни в коем случае не оправдываю того пиздеца, который у нас порой творится, но в тексте кроме этого пиздица ни чего нет - неужели она не нашла ни чего позитивного в России? Что-то я не верю -)
з.ы.з.ы

Ну и еще хочется отдельно сказать "пару ласковых" тому кто этот текст перевел, или напечатал. Собсно - нахуя? Вы думаете что мы должны перед ней оправдываться? Мол посмотрите какие охуенные у нас балалайки зато? Зачем? Мы о своих проблемах знаем - кто-то в большей степени, кто-то в меньшей - не суть важно. Если я поеду в Америку с целью найти какой-нить пиздец, будьте уверены - я его обязательно найду. Можно в принципе жить таким нытьем, а можно во всем искать позитив, но лучше, ИМХО, быть где-то посередине.

Это сообщение отредактировал bukiko - 12.03.2013 - 16:37

[^]
СаняСибирь
12.03.2013 - 16:27
1

Ярила

Цитата (ZapyaTAn @ 12.03.2013 - 18:19)
Если честно, то немного печальный осадок остался.. Сам из Беларуси, но никогда не позволял "жалеть" нас "соучастливым" друзьям/партнерам и тд. из других стран (нужное подчеркнуть)... Как бэ спасибо канешн, но уж сами разберемся, только Вашего нытья не хватало. Могу поспорить что приехав в ту же Америку и зайдя в трущобы, увижу не менее печальную картину, но из уважения к хозяевам я же не буду ныть типа "Ууууу ребятушки... пздц канешно тут у Вас. Поехал-ка я домой, а то пля малярию какую подцеплю..." Короч нахуй таких туристов в шею гнать нужно ИМХО.

Красавчег, красиво пояснил. Нахуй жалость, сами с усами.

[^]
anahoret
12.03.2013 - 16:35
6

ordinarius

Цитата (Bazovskiy @ 12.03.2013 - 14:19)
Не думал что такой головняк из США в Америку приехать, даже туристом, я про оформлении визы и т.п., блять, а таджиков/узбеков сюда, видимо, как родных пускают.

Из США в Америку.
Головняк.

[^]
elMariOche
12.03.2013 - 16:39
0

Шутник

Здорово , описание того. что и так всем известно! Интересно конечно ,что от имени в основном глубоко ненавистных нам америкосов!

Вы уж меня извините но как по мне пост ни о чем! 100500 раз уже заежено, это Забугорным будет интересно почитать!

Это сообщение отредактировал elMariOche - 12.03.2013 - 16:41

[^]
Рептилий
12.03.2013 - 16:44
4

Ярила

Знаете, а я бы ей вдул!

[^]
IVintI
12.03.2013 - 16:59
3

В цирке, не смеюсь

Цитата (Рептилий @ 12.03.2013 - 17:44)
Знаете, а я бы ей вдул!

Если вы не чернокожий, карлик, педик, ивалид, то не стоит... По судам затаскает gigi.gif

[^]
bdfy1
12.03.2013 - 17:14
3

Приколист

Чтобы поехать в сранную Болгарию нужен примерно такой же пакет документов. + регистрация в полиции. А уж об англии например и не говорю.

[^]
Coronel
12.03.2013 - 17:19
25

Юморист

"Россия: сотни миль полей и по вечерам балет."

По сабжу, обсуждение скатывается в "Русский не любит свою страну, но набьёт морду всякому, кто с ним согласится." Странно, что многие сравнивают повседневную жизнь у нас, с гетто в америке, сравнение как по мне , не в нашу пользу. Просто мы уже привыкли, и не замечаем, а свежий взгляд все это видит, вот нам и неприятно про это читать.

[^]
alexxel
12.03.2013 - 17:23
0

Приколист

Типичная американка... По поводу визы это наши мстят им за такой головняк...
з.ы. А еще у них негры есть!!

Это сообщение отредактировал alexxel - 12.03.2013 - 17:28

[^]
xomanator
12.03.2013 - 17:26
0

Приколист

Цитата (vyborg @ 12.03.2013 - 15:01)
Финны ездят к нам в Выборг целыми автобусами, уже на протяжении 20-ти лет. Знаю многих финнов и никогда не слышал о сложностях с получением визы. Вероятно Америка вражеская страна , поэтому такие сложности с визой.

сложности реально не детские . это получить . а продлить и того геморней. пару лет назад знакомый приежжал , так когда виза кончилась то продлить так и не смог. благо у него наряду с американским паспортом и израильский. так мы с ним из выборга до финки доехали (выезжал он как амер) , на нуяме развернулись и назад. и вьежжал он уже как израильтянен. до этого он в россии не был с юности . сосотояния его было -оху...вшее. больше не приезжал и врядли приедет))

[^]
Voodoolabar
12.03.2013 - 17:27
24

тролль лжец и девственник

Цитата
Ну собсно, я хз где эта дама живет в Америке, но видимо по своей собственной стране она не путешествует. Собсно если взять какой-нибудь детройт, заехать в гетто - можно и не такого насмотреться, если вообще оттуда удастся уехать. Ну и про дома, запустение и т.д - пусть расскажет жителям Аризоны.

Ты о чем? Какое впизду гетто, она писала про москву и трассу москва питер, считай центр страны, хуле усираться, если живем реально в говне

[^]
alexxel
12.03.2013 - 17:27
5

Приколист

И как вы тут живете?!?!

Путешествие в Россию

[^]
Мелес
12.03.2013 - 17:28
34

Приколист

дык ребята....ну ебанынасос...а че неправда что ле???? ну ведь так ведь все на самом деле!! ну хули вы выебываетесь, ну говенная у нас страна для проживания Человека....для агрессивной обезьяны в самый раз, а для Человека наша страна ПОЛНОЕ БЛЕАТЬ ЕБАНОЕ УНЫЛОЕ И БЕСПРОБУДНОЕ ГАВНО НАХУЙ!!! и попробуйте только со мной не согласиться....ибо за 20 лет после союза, по большому счету страна только разъебывалась и все..... не было тотального ремонта и слаженной Жизни в стране....все было абы как ....по русски то есть через жопу! А ЧЕ НЕ ТАК ЧТО ЛИ??? НУ ЧЕ НЕ ТАК ЧТО ЛИ БЛЕАТЬ???? да все же так ребята..... не хуй тут уж и спорить.... страна наша не для Жизни а для выживания.... вот и весь базар..... и даже если вы мне будете тыкать всякими там ухоженными местами я один хуй с вами буду не согласен ибо ухоженных и ГРАМОТНО построенных мест и сооружений хуй да нихуя а говна навалом и везде :)))) вот так вот нахуй.

Это сообщение отредактировал Мелес - 12.03.2013 - 17:30

[^]
doc2ent
12.03.2013 - 17:29
1

Весельчак

Как же мне стыдно за нашу страну, и с каждым годом становится все стыднее и обиднее sad.gif

[^]
Slami6e
12.03.2013 - 17:32
-1

Ярила

Да она бы в свой гарлем заехала...и потом рассуждала....там то ей бы ответили "добрые глаза" и "взаимопомощью"....ответили бы так, что потом бы 9 месяцев нигретенка вынашивала....люди видите ли у нас не отзывчивые...

[^]
Deto4ka65
12.03.2013 - 17:33
20

281465-й ребенок ЯПа

"Саша и его друзья с радостью устроили мне тур по питейным заведениям, а потом напоили меня ужасной водкой "Белка"."
"смотрели на меня, как на инопланетянку: женщину, пришедшую в захудалую рюмочную в Санкт-Петербурге."

Постарался гид ебаный, показать нас во всей красе. По всем помойкам поди протащил гостью. Да на ямах газовал в поездке.
"Как многие знают, он не очень любит Россию, но мнение о стране я составила самостоятельно." Съебнуть ему пора, вот чего. А не ныть тут, как все хуево.
А тетка хорошая, умная. И смотрела на страну честными глазами. И хорошее нашла, несмотря на все усилия хуегида.
Ты это, тетенька, приезжай еще. Мы тебе другого гида найдем и ты другую страну увидишь. Летом приезжай. А "Белочку" не пей с хуесосами в заплеванных рюмочных - поганая это водка/компания/заведение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84047
0 Пользователей:
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх