Деревенская Америка - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
toymax
3.11.2016 - 15:11
8
Статус: Offline

Я одиночества турист

Arty1970 я буду. И попросившего этого не забуду. Остальным всем ждать.
Да я измучаюсь вспоминать и перечислять. Тут столько прошлого
Почему эта тема не мультдиофильмы через диоскоп? Страница - кадр.
Вселенная с ее понятием времени. А к ней вообще не применимо ни я, оно, ее и вообще никак. А назвали ее она. И при этом уже как то вот так человечество достигло этой темы.

[^]
toymax
3.11.2016 - 15:14
7

Я одиночества турист

Выше не берите во внимание, я норм. Вы тоже. Чувства были там.
Маверик - у него конфисковали оружие перед выборами?
Обама вроде так хотел. Сам 8 ноября жду.

Это сообщение отредактировал toymax - 3.11.2016 - 15:25

[^]
toymax
3.11.2016 - 15:54
6

Я одиночества турист

Не, все таки все не так. Вот как в The Crew запишу поездку до и по Кейп-Коду, там уже будет очевидно.
Игра у меня эта стоит, но там нужно вначале там какие то гонки проехать и выиграть и лениво очень.

[^]
янетакоторая
3.11.2016 - 17:21
10

нет статуса

toymax ооо...Вадик))) и как всегда в своем репертуаре...)))

[^]
Belana
3.11.2016 - 20:55
9

Балагур

toymax
Вадим, где ж пропадал-то? В каких далях? Добро пожаловать домой smile.gif

[^]
Bandini
4.11.2016 - 05:31
6

Хохмач

Всем привет!

На счет энергетиков да, как говорится: "Всего в меру". А на меня они действуют, еще как, но почему-то всегда не вовремя, когда я спать ложусь biggrin.gif

toymax
С возвращением!

А у нас опять снег пошёл и снова будет холодно, хотя вчера было +22 blink.gif

[^]
Oracle
4.11.2016 - 14:12
7

Ярила

Цитата (Allochka5 @ 3.11.2016 - 06:37)
Я читала историю медицинскую, про то, как одна женщина попала б больницу с проблемами с сердцем. Сердце останавливается, врачи оживляют, оно снова. Анализы показывают, что у нее большой переизбыток калия в органмзме. Откачали, перелили кучу жидкости, пошла на поправку, выписали. Потом бах, опять на неотложке, с теми же проблемами, с тем же переизбытком. Откуда калий, никаких лекарств, клянется, что не пьет.
Оказалось, что девушка сидела на какой то диете очищающей, состоящей из огромного количества апельсинового сока, галлон за галлоном в день

А девушка какой апельсиновый сок пила? From concentrate? И где дело было? Я апельсиновый сок люблю и пью его литрами, благо Флорида близко, но только свежевыжатый или пастеризованный (not from concentrate). на сердце не жалуюсь и в эпидемию гриппа поддерживает.

[^]
Allochka5
4.11.2016 - 15:32
7

Ярила

Oracle , апельсиновый сок очень полезен, в нем куча витаминов и много калия, который нужен для много чего, и в частности для основного механизма сжимания разжимания сердечных мышц. ( электролит, разные концентрации внотри и вне клетки создают электрический потенциал, который приводит к действию, кажется.так..(я не специалист)). Количество калия регулируется организмом, выводится в основном через почки, если много. Но если слишком много, например , врачи, заподозрив недостаток калия, ввели слишком большую дозу, почки не успевают справится, и наступает остановка сердца.Про это как то понятно, но чтоб от натурального апельсинового сока, это конечно удивительно, но там было что то типа несколько литров в день, или даже несколько галлонов.
А недостаток калия тоже приводит ко всяким проблемам, опять же сердце, давление, мышцы.Так что пей, но не больше галлона

toymax привет! Расскажи что нибудь хорошее

[^]
Arty1970
5.11.2016 - 14:58
9

КОТ, Просто КОТ

Забыл Вам одно фото летом запостить, у нас В Южном Чертаново вдоль дороги у метро Пражская растет множество вишен, и они шикарно плодоносят, но их никто не собирает, бояться близости дороги, метра 3-4-5 где то...
Вот фотка... Красивая летняя))

Деревенская Америка - 2

[^]
Oracle
5.11.2016 - 15:13
11

Ярила

Обожаю вишни! До сих пор помню у бабушки в саду шпанка росла, теплые, нагретые солнцем вишни, сочные, кисло сладкие.... А мама ругалась, что платье не отстираешь от пятен..... brake.gif

[^]
Oracle
5.11.2016 - 15:16
9

Ярила

Цитата (Allochka5 @ 4.11.2016 - 15:32)
Oracle , апельсиновый сок очень полезен, в нем куча витаминов и много калия, который нужен для много чего, и в частности для основного механизма сжимания разжимания сердечных мышц. ( электролит, разные концентрации внотри и вне клетки создают электрический потенциал, который приводит к действию, кажется.так..(я не специалист)). Количество калия регулируется организмом, выводится в основном через почки, если много. Но если слишком много, например , врачи, заподозрив недостаток калия, ввели слишком большую дозу, почки не успевают справится, и наступает остановка сердца.Про это как то понятно, но чтоб от натурального апельсинового сока, это конечно удивительно, но там было что то типа несколько литров в день, или даже несколько галлонов.
А недостаток калия тоже приводит ко всяким проблемам, опять же сердце, давление, мышцы.Так что пей, но не больше галлона

toymax привет! Расскажи что нибудь хорошее

Не, ну я столько не выпью! sm_biggrin.gif

[^]
dvo2000
6.11.2016 - 00:04
9

Ярила

Меня пугает наша погода faceoff.gif
+13 5го ноября.
А этож Баффало детка sm_biggrin.gif

[^]
Oracle
6.11.2016 - 03:12
8

Ярила

в Реднекии +25С и мне нравится!!! Ненавижу холод... rulez.gif

[^]
dvo2000
6.11.2016 - 23:25
7

Ярила

Цитата (Oracle @ 6.11.2016 - 03:12)
в Реднекии +25С и мне нравится!!! Ненавижу холод... rulez.gif

Глянул новости cool.gif
Ты только Москвичам седня про погоду не говори faceoff.gif
Особенно про снег shum_lol.gif rulez.gif

[^]
MJH
7.11.2016 - 00:38
10
Статус: Online

Это та тема , в которую я захожу из года в год(да чаще,каждую неделю пытаюсь мониторить),и с удовольствием читаю ее!
Спасибо!

[^]
Arty1970
7.11.2016 - 07:37
7

КОТ, Просто КОТ

Привет всем!
А у нас в Москве навалило дофигища снегу )))
Пью кофе наблюдаю из окна батлы соседей с сугробами на машинах...
Люблю снег, мягкий и пушистый, хорошо, что мне не биться с сугробами.
Хочу на лыжи) а лыж то и нет)

[^]
Maverick00
7.11.2016 - 08:10
15

Ярила

Ребята, привет!!! smile.gif Так рад всех видеть - не передать, а уж Вадика - особенно!!!

Ухх.. Даже не знаю, как описать последние недели. Хотя, наверное, я уже надоел вам c рассказами о постоянном вкалывании. :)

Но, честно, именно так, ничего нового. :)

Встаём с Иркой в 5:40, пока то да сё, Ванёк в темноте уходит на остановку школьного автобуса, которая расположена примерно в 20 минутах ходьбы от дома, в 6:30 (это без дождя, если дождь - я его на остановку везу, зачастую с соседской детворой, смсками с соседями общаемся, кто в этот день всю шоблу местную повезет к автобусу)

Потом смотрим утренние новости с Иркой под кофе - а дальше идём вкалывать, и работаем до 6 вечера, с перерывом на обед около часа дня.

Ну и ещё Ирка спортом занимается около 12 дня, а я попозже, около 4, с Тобиком в лес бегу ну и гантели по "прибеге" тягаю. :)

Дальше готовка ужина, где я традиционно рублю салат, а Ирка готовит еду Ваньку.

Ну и спать вечером.. smile.gif

Вот такая незатейливая рутина ежедневная...

На работе с новым начальством - завал!!! Они вообще не понимают, какую компанию они купили, и что мы делали (и делаем)! :) От слова ВООБЩЕ.

Поэтому постоянные звонки с высоким начальством, которое, очевидно, вообще не понимает смысла того, что я, скажем, им пытаюсь донести иногда. smile.gif

В итоге сижу на телефоне по 3-4 часа в день, в наушниках, "ухи" болят, честное слово!! smile.gif

[^]
Maverick00
7.11.2016 - 08:20
15

Ярила

Держите ведьму-Хиллари на окрестных улицах.. smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
inventives
7.11.2016 - 09:50
7

Приколист

Allochka5 ...недостаток калия тоже приводит ко всяким проблемам, опять же сердце, давление, мышцы.Так что пей, но не больше галлона

Нужен баланс между К и Na

В большинстве физиологических процессов K выступает как антагонист (Na), поэтому, для сохранения хорошего здоровья необходимо чтобы соотношение натрия к калию в рационе питания было 1:2 – 1:4. Вредное для здоровья избыточное содержание натрия в организме можно нейтрализовать введением дополнительных количеств калия. На этом основана терапия отечных состояний диетой, обогащенной калием. Официальные цифры из Руководства по питанию (США): потребление натрия не более 1500 мг в день и калия 4700 мг в день.
Но для полноты баланса надобно ещё добавить и Mg 600 мг в сутки (а это уже сложнее).
Кстати, ежедневная потребность человека в калии легко удовлетворяется обычным рационом за счет любимого блюда - картофеля cool.gif

p/s
Нет такого яда, который бы не имел в природе противоядия. Соли калия как раз и есть то противоядие для живого организма, которое может помочь вывести из него лишний натрий (то есть поваренную соль).

Это сообщение отредактировал inventives - 7.11.2016 - 10:12

[^]
toymax
7.11.2016 - 14:27
5

Я одиночества турист

Maverick00 может у них такого быть, что вот продвигаться по карьере там своего поставят, и неважно, что он "ни Беее, ни Меее", просто вот своего на очередной ступеньке взлета. Этим шишкам даже результат не важн. В целом тянет и пофиг.
И это - в Голдман Сашс. Сашка твоя и эта структура, попасть в такое, это полное всё. После такого только Гришэма читать о юристах. Надеюсь, что американское хорошее попадет.

Ну и вот вы, Белана, янетакоторая, вы тут и это паранормально радует.

[^]
Belana
7.11.2016 - 16:21
9

Балагур

Maverick00
Цитата
Ухх.. Даже не знаю, как описать последние недели. Хотя, наверное, я уже надоел вам c рассказами о постоянном вкалывании. :)

дорогой Маверик! Ты можешь писать о чем угодно, даже о том, как ты чешешь нос и за ухом Тобика smile.gif Все равно написанное будет приятно читать smile.gif

По поводу работы...иногда так и хочется сказать-"работа-работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова- на всякого..")))).Однозначно вся суета когда-нибудь уляжется, все утрясется ( до следующей встряски).Зато как приятно потом отдыхать с чувством полного удовлетворения)

Ваньку, однако, далековато до школы-то! Я иногда не слышу будильник и дочь моя в итоге успевает в школу одеться и добежать за 5 минут ( пожарные отдыхают!))...а вот если только до автобуса школьного 20 минут....)

Завтра Великий и Ужасный день: все ждут итогов выборов.. smile.gif

Это сообщение отредактировал Belana - 7.11.2016 - 16:27

[^]
bagira82
7.11.2016 - 20:35
6

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 20.10.2016 - 20:48)
После поездки впечатления двоякие, много мигрантов, грязища, товарища прямо у нашей гостиницы ограбить пытались арабы
Не до фото было... Потом ударились в работу, в след. раз поедем, обязательно пофоткаюсь... alkash.gif

Париж портится это да, печально. Он тебе грязным по сравнению с Москвой еще показался. Но Франция в первую очередь это небольшие городки к востоку и югу от Парижа, вот где спокойствие безопасность и праздник для глаз и живота cool.gif

[^]
bagira82
7.11.2016 - 20:37
6

Ярила

Цитата (ЖанаЮрича @ 22.10.2016 - 01:53)

Жаль, что дома, в России, не принято так просто в обед выйти с бутербродами в парк и лежать на газонах. У нас газоны для благоустройства, а не для людей)))

А почему у вас не принято? У нас на газонах вечно народ отдыхает толпами. Бывает, на мото к Чаше подьедешь, а там даже места нет присесть, все занято. Но это молодежь в основном конечно, люди в возрасте предпочитают скамейки.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 7.11.2016 - 21:01

[^]
bagira82
7.11.2016 - 20:40
6

Ярила

Цитата (ЖанаЮрича @ 17.10.2016 - 05:29)
Всем привет!

bagira82 очень интересно было бы посмотреть фотографии из Эмиратов))

Да мы там далеко не в первый раз. В Израиле отдыхали, вот у мужа друзья-партнеры из КЗ позвали в Дубай, они там магазин в фри зоне открывают, поговорить о чем то хотели. Вот мы и сорвались на 4 дня туда. Я в основном в отеле да в магазинах была. Гулять слишком жарко влажно, да и лень было. До этого по Иерусалиму ноги натерла.
Прошлась то разве что по музеям

Деревенская Америка - 2

[^]
bagira82
7.11.2016 - 20:42
9

Ярила

В Парус заехали за мужиными друзьями. Охранник что то нас спросил, а потом отошел и заплакал. Так и стоял. Так жалко его стало, что то в жизни случилось наверно, а толпы туристов мимо смеясь проезжали и гуляли... Жизнь...

Это сообщение отредактировал bagira82 - 7.11.2016 - 21:02

Деревенская Америка - 2

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 206999
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх