Деревенская Америка - 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (265) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvo2000
27.02.2023 - 16:29
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (veloturysta @ 27.02.2023 - 16:19)
Maverick00
это не Тебе про мат замечание, Ты не слишком им пользуешься. Я уверен что dvo2000 подтвердит это.

Да нет, это именно к Петровичу я обращался.
У меня нет проблем говорить матом. Но есть всё таки рамки приличия данной темы.
Весёлый мат, это всегда приятно слышать, а вот негативный мат, желательно оставить за рамками этой темы.
Если что, то дома при детях я не матерюсь, чего и вам желаю.

[^]
veloturysta
27.02.2023 - 16:46
10

Хохмач

вот это поворот

[^]
veloturysta
27.02.2023 - 17:07
11

Хохмач

Вы должны ввести текст сообщения!

Деревенская Америка - 9

[^]
янетакоторая
27.02.2023 - 17:07
9

нет статуса

Цитата (Maverick00 @ 27.02.2023 - 18:14)
Greenwichdr
Договорились, Саныч! smile.gif Буду стараться! smile.gif

veloturysta
dvo2000

Прошу прощения, друзья, я больше так не буду. smile.gif

P. S. Кстати говоря, если уж про это зашла речь.... Вы просто себе не представляете, какой я лично матерщинник в жизни. smile.gif И нет, не просто через слово *мля* говорю, ради самого мля. ))) А вот выражаю мысли зачастую практически полностью площадной бранью. ))) У меня даже родителей в школу вызывали, потому что завуч случайно услышала на перемене, как я теорему о подобных треугольниках однокласснику объяснял. smile.gif

Приветик, Петрович! Приветик все-все-все, ребята! Рышард, я вернулась) Чет захотелось написать...Согласна с Димой в малой части обсценной лексики)))) Да, мы установили здесь некие правила, но из каждого правила ведь есть исключения....В это время, когда хочется не только материться, но и стрелять...как Петрович... Саныч вон сколько лет на родину не может съездить, представляю каково ему...Да, может быть и нужно сдерживаться, но не всегда это получается, не все сильные и я не думаю, что мат является признаком "культурной невоспитанности", это эмоции, это прежде всего выражение состояния души в настоящий момент, все наладится, когда не будет вот этого всего - не будет мата...Можно иногда не обращать внимания, можно пропустить мимо ушей, ну или глаз точнее....сейчас просто такая суровая реальность. Вы живете далеко от всего этого, кто-то близко к сердцу воспринимает все, как Петрович, кто-то чуть подальше, а мы прямо здесь, в этой клоаке зла и ненависти к нашим некогда добрым и хорошим соседям...они сейчас уже так не считают из-за одной злобной выжившей из ума твари...поэтому....пошло оно все нахрен...у нас половина людей, которые реально оценивают ситуацию, сидит на антидепрессантах, другая половина - на алкоголе.... что из них хуже, х.з., привыкание и у того, и у другого....я выбрала пиво, спиваться не собираюсь, но оно хоть как-то ослабляет напряжение, поэтому че уж теперь воспитательными процессами заниматься, просто по возможности будем стараться говорить меньше херовых слов) Люблю Вас всех)

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 27.02.2023 - 18:02

[^]
veloturysta
27.02.2023 - 17:37
13

Хохмач

Лариса, рад что Ты вернулась.
В настоящий момент я пью и поэтому я только коротко: я Тебя тоже люблю.
P.S. сегодня больше писать не буду, читать буду.

[^]
Maverick00
27.02.2023 - 18:16
14

Ярила

янетакоторая
Ларис, я соглашусь с дорогим Рышардом. Хорошо, что ты здесь. И все остальные тоже. Потому что - вот потому. Я хочу, очень хочу, чтобы эта тема оставалась той, которая и случилась совершенно случайно, благодаря участию всех и пониманию какой-то грани, за которую никогда нельзя переходить.

Это - домик друзей, как у Чебурашки. Я всегда так к ней относился. smile.gif И здесь всем всегда были рады. Было бы здорово, если бы это продолжилось. ))

dvo2000

Ну извинился уже, не ругай меня, екарныбабай smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 27.02.2023 - 18:17

[^]
dvo2000
27.02.2023 - 18:32
10

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 27.02.2023 - 18:16)
...

dvo2000

Ну извинился уже, не ругай меня, екарныбабай smile.gif

Да всё норм Петрович. rulez.gif
У всех такое бывает и у меня тоже.
Я без обид

[^]
Red272
27.02.2023 - 21:28
13

Местный

Петрович, прошу тебя думаю и не только я один, пиши чаще, без тебя скучновато и атмосфера не та. Бармалеич конечно выручает но и ты своих не бросай

[^]
lukaM
27.02.2023 - 21:31
9

Ярила

Maverick00,
> Я человек прямой

Я тоже, и именно поэтому пропагандонам, засылаемым в темы с целью их
дискредитации, не следует рассчитывать на моё сочуствие. Никому не навязываю,
естественно, каждый сам советуется со своей совестью.

[^]
янетакоторая
27.02.2023 - 22:00
11

нет статуса

ну вот буквальное подтверждение моих слов, неадекваты бродят кругами....

Деревенская Америка - 9

[^]
JuSSS
28.02.2023 - 00:02
10
Статус: Online

Миру - Мир!

dvo2000
Цитата
Если что, то дома при детях я не матерюсь, чего и вам желаю.

Дим, поддержу. Все мы не без греха, но тема без мата смотрелась лучше. А уж мест, где можно душу отвести более, чем достаточно. Давайте, по возможности, культурнее biggrin.gif

[^]
lukaM
28.02.2023 - 02:01
9

Ярила

янетакоторая,
> ну вот буквальное подтверждение моих слов, неадекваты бродят кругами....

Ларис, посмотри на его регу и количество коментов. Это пригожинская "консерва",
пацанчик по службе гадит.

[^]
Maverick00
28.02.2023 - 08:19
16

Ярила

А знаете что? А вот что. smile.gif

Всем привет, друзья, и доброго времени суток. smile.gif

Может это не вовремя, я не знаю и не понимаю уже ничего вообще. )) Тем не менее - после года - я хочу продолжать. И ещё раз, прошу прощения, если я за этот год был с кем-то резок (как с уважаемым и дорогим Санычем вчера, и Саныч - вот честно - я пол ночи ворочался, и думал, что я может неправильно сказал, не так выразился, Ирка такая - часа в три ночи - слышь, ты заколебал крутиться, и как дала коленом под задницу!!) )) Нормально в чувства приводит. ))

И спасибо огромное всем, за то, что тему как-то поддерживали, и за изумительные вещи, сделанные whatze, и за крутые фотки из путешествий завсегдатаев темы, и за очередные клубни Бармалеича. ))

Red272 - спасибо. Вот серьёзно.

Ну и вот, короче. Блин. Я даже не знаю, с чего начать. )) Стооооолько всего произошло за этот год - это просто охренеть. ))) Главное - я честно уже не помню, что я рассказывал, а что нет, типа как старый дед, который, возможно, повторяет одну и ту же историю, которую вся семья знает и слышала сто раз, но все делают вид, что слышат в первый раз. )))

Ванёк заканчивает универ. Это новость номер один. Типа на пол года раньше, чем должен был, но он упёрся рогом и хочет закончить к лету. Так что ищет усиленно работу, что сейчас, на рынке программистском в США не так просто - время такое, работу найти трудно.

И у него есть работа, у него был семестр практики, я рассказывал, в компании, где он там что-то программирует, и они его оставили на любую ставку, типа как контрактора, платят по часам просто когда у него есть время - типа он неск. часов по выходным что-то делает, иногда вечерами, когда дом. заданий нет, ну вот так, сдельная работа. Но платят там мало - и я не буду сумму называть, но реально для программиста мало.

Так что, как говорится, "в поиске" ))

Сашка с Гевеном - цветут и процветают )) Не помню, говорил или нет, но Сашка устроилась на новую работу (уже давненько) в компанию Slack, которую все программисты в США и Канаде точно знают. )) Мало того, она там ваще раздухарилась, и теперь заведует отделом, блин, который отвечает за все косяки Slack, так что я недавно даже ей писал, когда у нас была проблема - мол, Саш, вы там чо, охренели все, у нас 30 тысяч человек не может друг с другом связаться. )))

Так что у неё всё нормально точно. )) Гэвен работает на VMware до сих пор, но он прошёл все круги ада для получения работы в Гугле, и да, подтвердили, что он все интервью прошёл. Проблема в том, что ту позицию, на которую он хотел - в Гугле просто убрали. В итоге он такой - я все интервью прошёл, я молодец - а позиции - фигак - и нет больше. ))) В общем у него результаты всех этих многочасовых и многодневных интервью действительны в течение года (такая практика в Гугле), и если что-то откроется у них - то его возьмут.

Ну а пока они отрываются, едут вон во Францию с 15 марта на 2 недели, так что нам завезут свою собаку. )

У Гевена разводятся родители - тоже, блин, история пипец, развод гадкий, с дележом имущества, в т. ч. и Гевеновского, поэтому ещё один геморрой, и я не хочу вообще в это лезть, но это же мой зять, блин, слово то какое необычное, так что я тоже не хочу, чтобы его обделили как-то. В разборки не лезу, но адвоката своего дал, пусть разбираются.

Мы с Иркой.. Да а что мы с Иркой. Мы как всегда - лучше всех. )) Никаких головняков, просто, знаете, живём. И да, приходится привыкать, что детей нет, и что у друзей на нас времени тоже нет, все заняты. Вон, на вчера позвали народ на масленицу - не, никто не приехал, потому что у одних ковид (ну надо было, блин!!), у других - жена в ночь работает. Зато Сашка с Гевеном приехали, мы их икрой накормили с блинами, и оливье. )))

Познакомились с новыми людьми тоже, ребята интересные, но опять же, у всех семьи, и не получается часто встречаться по одной или другой причине - Приезжайте сегодня!! - Мы не можем, мы в Детройте, у сына игра в хоккей сегодня вечером )) Вот так. ))

Жизнь, чо.

Короче - у нас с Иркой медовый месяц. Или год. smile.gif Находим какие-то развлечения для нас двоих. Рыбалка, там, огород (особенно для меня развлечение, ага) )))

Но я просто прусь от того, что я с ней, и нам абсолютно комфортно просто жить вдвоём. С собакой. И кошкой.

Как-то так. smile.gif

[^]
ЖанаЮрича
28.02.2023 - 08:47
12

Бумагофея

Maverick00 Уррраааааа! Мы дождались!!!!!
cheer.gif super.gif rulez.gif alkash.gif wub.gif

[^]
Maverick00
28.02.2023 - 09:04
14

Ярила

Цитата (ЖанаЮрича @ 28.02.2023 - 08:47)

Ты знаешь прекрасно, что без тебя и без многих других всё бы затухло однозначно. smile.gif

Погнали опять, чо уж. smile.gif Вместе. smile.gif

А я погнал спать в тряпки к Ирке, я уже чую, что она немного бычится - я обычно ложусь до часа ночи. smile.gif

Обнимаю по-братски. smile.gif

[^]
Greenwichdr
28.02.2023 - 09:49
10

Ярила

Maverick00
Цитата
Саныч - вот честно - я пол ночи ворочался, и думал, что я может неправильно сказал, не так выразился,

Петрович, ты охренел? Какие проблемы, какие обиды?
Ты полистай нашу переписку с Бармалеичем - где ты и где мы с нашими этими самыми подъё...ми!
Спи спокойно товарищ - ракеты не взлетят!©

[^]
systemman79
28.02.2023 - 10:10
13

Ярила

Ураааа, Петрович вернулся. 😀

А у нас ьоже новости блин. Неделю назад позвонил владелец квартиры в которой мы живём и попросил срочно встретится. Блин, ну ладно, я если честно думал, наверное хочет арендную плату поднять. В принципе имеет право, мы уже 12 лет здесь живём и платим по сегодняшним меркам действительно мало. Поэтому я если честно был к этому готов. Но блин трындец подкрался не заметно, оказывается у них в браке проблемы и они решили разбежаться и им самим нужна квартира в которой мы живём чтобы жене в ней жить.
Тара-тара-рам....фьють блин.
Т.е. расторгнут с нами арендный договор и у нас 9 месяцев времени на поиск чего то нового.

Твою мать, лучше бы аренду поднял. Мы в шоке.
Это был прошлый понедельник.

Ну что поделать, мобилизуем все контакты, мол если кто чего услышит, то вот мы тут. Тут надо сказать что у нас в деревне недвижимость довольно часто уходит через сарафанное радио без посредников маклеров.

И о чудо, во вторник вечером одна из Ольгиных знакомых присылает контакт человека что сдаёт дом в аренду.

В среду едем смотреть, и оказывается всего 2 км от того места где сейчас живём, младшему сыну в школу 2 минуты пешком. Старшему на автобусную остановку тоже не дольше. Цена приемлемая, хозяин дома вполне адекватный мужчина. Дом пустой с начала февраля, т.к. престарелая пара что там жили 20 лет съехались с дочерью.

Я в шоке, нас на 99% всё устраивает. Естественно я для виду немножко поторговался, мордой покрутил, типа а вот это что у вас тут?... на плесень похоже (хотя там плесени даже рядом не было).

Ну вот, вчера подписали контракт - в мае переезд.

Честно, не охото.. я так прикинул, у нас здесь за последние 12 лет столько хлама накопилось, чёрт ногу сломит. Это же всё перебирать, паковать нужно. Короче ух, но с другой стороны новый отрезок в жизни, всё хоть какое то разнообразие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dvo2000
28.02.2023 - 12:54
6

Ярила

Maverick00
Welcome home rulez.gif

[^]
янетакоторая
28.02.2023 - 13:29
8

нет статуса

так здорово, ребят, что у всех все хорошо!!!! agree.gif wub.gif cheer.gif жизнь продолжается))

[^]
whatze
28.02.2023 - 16:33
9

Ярила

Цитата (ЖанаЮрича @ 28.02.2023 - 08:47)

Заработало! (Голосом Матроскина)

[^]
whatze
28.02.2023 - 16:35
9

Ярила

Цитата (systemman79 @ 28.02.2023 - 10:10)
Ураааа, Петрович вернулся. 😀

А у нас ьоже новости блин. Неделю назад позвонил владелец квартиры в которой мы живём и попросил срочно встретится. Блин, ну ладно, я если честно думал, наверное хочет арендную плату поднять. В принципе имеет право, мы уже 12 лет здесь живём и платим по сегодняшним меркам действительно мало. Поэтому я если честно был к этому готов. Но блин трындец подкрался не заметно, оказывается у них в браке проблемы и они решили разбежаться и им самим нужна квартира в которой мы живём чтобы жене в ней жить.
Тара-тара-рам....фьють блин.
Т.е. расторгнут с нами арендный договор и у нас 9 месяцев времени на поиск чего то нового.

Твою мать, лучше бы аренду поднял. Мы в шоке.
Это был прошлый понедельник.

Ну что поделать, мобилизуем все контакты, мол если кто чего услышит, то вот мы тут. Тут надо сказать что у нас в деревне недвижимость довольно часто уходит через сарафанное радио без посредников маклеров.

И о чудо, во вторник вечером одна из Ольгиных знакомых присылает контакт человека что сдаёт дом в аренду.

В среду едем смотреть, и оказывается всего 2 км от того места где сейчас живём, младшему сыну в школу 2 минуты пешком. Старшему на автобусную остановку тоже не дольше. Цена приемлемая, хозяин дома вполне адекватный мужчина. Дом пустой с начала февраля, т.к. престарелая пара что там жили 20 лет съехались с дочерью.

Я в шоке, нас на 99% всё устраивает. Естественно я для виду немножко поторговался, мордой покрутил, типа а вот это что у вас тут?... на плесень похоже (хотя там плесени даже рядом не было).

Ну вот, вчера подписали контракт - в мае переезд.

Честно, не охото.. я так прикинул, у нас здесь за последние 12 лет столько хлама накопилось, чёрт ногу сломит. Это же всё перебирать, паковать нужно. Короче ух, но с другой стороны новый отрезок в жизни, всё хоть какое то разнообразие.

Не ссы, прорвемся! Мы тоже в мае-июне переезжаем, причем в другой штат.

[^]
veloturysta
28.02.2023 - 23:36
9

Хохмач

Слушаю Вести ФМ на средних волнах ~1400 kHz. Так какое это ФМ ?

[^]
Greenwichdr
28.02.2023 - 23:37
11

Ярила

whatze
Цитата
Не ссы, прорвемся!

Ух ты!
И товарища Профессора пробило на эту вашу, ну как там её? Как там Лара писала? А, во - обсценную лексику! Правда в облегчённом варианте ( до коллеги Бармалеича ему как до Луны!).
Вот что значит переход от от изнурительного труда с раздолбаями студентами в этих самых университетах, к независимой творческой деятельности на фирме, где ещё и ботинки выдают на халяву!
Остаётся поздравить товарища Профессора с возвращением к полноценной жизни и пожелать ему побольше ботинок удачи и успехов в покорении научных вершин, не знаю правда в какой там сфере этих самых наук!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 28.02.2023 - 23:38

[^]
Greenwichdr
28.02.2023 - 23:39
9

Ярила

Цитата (veloturysta @ 28.02.2023 - 23:36)
Слушаю Вести ФМ на средних волнах ~1400 kHz. Так какое это ФМ ?

Ну Рышард, тут же всё понятно - какие вести, такой и ФМ!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 28.02.2023 - 23:47

[^]
veloturysta
1.03.2023 - 00:21
8

Хохмач

Greenwichdr
Я прочитал Твой ответ и рассмеялся, но Ты прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244373
0 Пользователей:
Страницы: (265) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх