Деревенская Америка - 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (265) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greenwichdr
26.02.2023 - 22:22
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 26.02.2023 - 22:02)
Greenwichdr
Не, ну с питкиным ты перегнул конечно shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

Жена у меня глубоко верующая, даже я бы сказал религиозная, вот и говорила, что надо просить прощение у всех и всех прощать. Дескать это и мне и им в помощь.
Но замечу, что дальше Питкина, в плане неприятных для меня особ (не будем упоминать их всуе), я не смогу пойти всё же.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 26.02.2023 - 22:27

[^]
dvo2000
26.02.2023 - 22:37
9

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 26.02.2023 - 22:22)
Greenwichdr

Жена у меня глубоко верующая, даже я бы сказал религиозная, вот и говорила, что надо просить прощение у всех и всех прощать. Дескать это и мне и им в помощь.
Но замечу, что дальше Питкина, в плане неприятных для меня особ (не будем упоминать их всуе), я не смогу пойти всё же.

Ну всё.
Ждём новую тему на ЯПе, как американцы перед Питкиным извинялись shum_lol.gif

[^]
Greenwichdr
26.02.2023 - 22:46
10

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 26.02.2023 - 22:37)
Цитата (Greenwichdr @ 26.02.2023 - 22:22)
Greenwichdr

Ну всё.
Ждём новую тему на ЯПе, как американцы перед Питкиным извинялись shum_lol.gif

Ну таки Дим,он же в 99% тем своих, которые он создаёт ежедневно в немереных количествах, страдает о несчастных пендосах и англосаксах и мечтает им помочь! Разве это не видно?
Правда эта " борьба за счастье человечества" как-то хреново у него получается, но это уже другой вопрос!

[^]
dvo2000
26.02.2023 - 22:50
7

Ярила

Greenwichdr
Ну да. Он старается.
Кто, если не он? ©

[^]
Бармалеич
26.02.2023 - 23:22
11

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 26.02.2023 - 11:50)
даже у Питкина, как это не сложно для меня

Нет, на такое я еще не созрел.

Хотя, в принципе, Питкин не злобный. И людей бомбить не призывает. Он скорбный головой. Ну или если там толпа пишет за Питкина-Сидорини, то там палата таких.

Гложет Питкина греховная страсть - зависть. Вот он и пишет, чтобы утолить этот грех. Даже псевдоним он подобрал со смыслом.

Лучше скажите мне, коллеги, если я простил кого-то, то можно ли его сразу же нахуй послать? Не противоречит ли это Кантовскому императиву? И будет ли ему идти, солнцем палимым, прощеному приятней или нет? Или, может, минут пять промежуток должен быть между прощением и посылом нахуй?

Цитата (whatze @ 25.02.2023 - 20:31)
Цитата
Фотографии Кикиморы сложны тем, что не определить - где фронт-енд, а где бэк-енд. Черная дыра.

а я тебя сейчас научу!

С фронтэнда у нее пара глаз есть (они иногда под фотовспышкой светятся). И еще рот (он иногда открывается). А с бэкэнда - ничего подобного, просто черная шерсть на затылке. По крайней мере на голове. А на попе - там еще хвост.

Профессор, это неинтересно. Это для Питкина. Так каждый дурак может, когда на тебя два DPSS лазера направлены- как на фотке. Интересно, когда черная дыра.

Кстати, заметили, сколько продержался Профессор, прежде чем не выдержал и учить начал.

Деревенская Америка - 9

[^]
Greenwichdr
26.02.2023 - 23:41
10

Ярила

Бармалеич
Увидел минус кем-то поставленный в Вашем последнем посте( посту?) и вот стало сразу интересно, кто же это был таки? Почти со 100% уверенностью могу заявить, что не я. А вот кто?

[^]
veloturysta
27.02.2023 - 00:26
9

Хохмач

Спрашивают - отвечаем: не я.

[^]
Бармалеич
27.02.2023 - 01:12
10

Ярила

Цитата (veloturysta @ 26.02.2023 - 14:26)

Да понятно, что не вы. Спасибо.

Цитата (Greenwichdr @ 26.02.2023 - 13:41)
Бармалеич
Увидел минус кем-то поставленный в Вашем последнем посте( посту?) и вот стало сразу интересно, кто же это был таки? Почти со 100% уверенностью могу заявить, что не я. А вот кто?

И не вы, коллега, тоже.

А даже если и вы? Классика:

(Примечание: я считаю философию моего любимого героя - Полиграфа Полиграфыча не менее значимой, чем философия Канта. Только с другим знаком)

Может кто-то из вас не согласен с пятиминутным промежутком между прощением Питкина и отправкой его нахуй. Или конечная цель путешествия не понравилась.

Вот и выразились.

И что теперь? Бегать за обидчиком по всем постам и минусить его? Тфу.

Да неужели это кого-то волнует? Виртуальные плюсики и минусики?

Я бы понял, если их можно было бы, как пойнты на кредитке, на реальные ништяки обменять. В Трайдер Джо, например, или куда там полагается ходить нормальным американцам.

Тогда я бы программку написал бы, чтобы постила с моего аккаунта каждые 15 минут, как местные собирателя контента для плюсиков.

Не, ну есть ебанутые, которые все это всерьез воспринимают. Вот убийство за лайки под фото.

https://lenta.ru/news/2017/09/28/laiki/

Но это уже какой-то постмодернизм в реальности. А начиналось, наверное, с плюсиков-минусиков.

Вот вам цветочек вместо этого всего. Абутилон. Видно сразу, что родственник гибискуса. Мальвовое семейство, короче

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 27.02.2023 - 01:17

Деревенская Америка - 9

[^]
whatze
27.02.2023 - 01:43
8

Ярила

Цитата
Шалом, православные.

Сегодня Прощёное Воскресение. Кавер на всенародный праздник Йом Киппур.

У тебя в хозяйстве завелся рагамафин? Откуда счастье такое? Ты же вроде до сих пор только подобрашек подбирал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
whatze
27.02.2023 - 01:45
8

Ярила

Цитата (veloturysta @ 27.02.2023 - 00:26)

И даже не я!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greenwichdr
27.02.2023 - 01:59
7

Ярила

Бармалеич
Цитата
Может кто-то из вас не согласен с пятиминутным промежутком между прощением Питкина и отправкой его нахуй. Или конечная цель путешествия не понравилась.

Вот и выразились.

И что теперь? Бегать за обидчиком по всем постам и минусить его? Тфу.

Да неужели это кого-то волнует? Виртуальные плюсики и минусики?

Нет конечно. Кому они в наше дерЁвне нужны тут?
Я вот о чём подумал: Вы там смастерили лёгкий подъёб (Ой, ну что такое? Что за слова после общения с тов. Бармалеича из меня лезут!!) прикол в адрес нашего Профессора. Нет, он конечно ни каких там плюсов-минусов не ставил! Но могло ж случиться, что в момент прочтения Профессор общался с этим вашим chatGPT и непроизвольно издал некие звуки, характеризующие его отношение к Вашим мыслям.
На что, этот самый интеллект искусственный, порождение нескрепного Запада, ничтоже сумняшеся смастерил, не спрашивая согласия товарища Профессора, бота и влепил Вам минус.
С учётом так называемого "прогресса" этих интеллектов становится уже не удивительным их наглое вмешательство в нашу личную жизнь.
Я вот иногда прочту пост созданный под моим ником и задумываюсь - а я ли писал такое на трезвую голову? Однозначного ответа нет!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 27.02.2023 - 02:04

[^]
Бармалеич
27.02.2023 - 02:51
10

Ярила

Цитата (whatze @ 26.02.2023 - 15:43)
У тебя в хозяйстве завелся рагамафин?  Откуда счастье такое?  Ты же вроде до сих пор только подобрашек подбирал?

Не вижу, почему бы благородному дону не посмотреть на ируканские ковры подобрать такое щастье. Особенно, если об этом просят.

Я уже писал про Зосю. Она жила подобрашкой в местной ветеринарке. И когда туда принесли кого-то из наших подопечных на отчекрыживание шурунделей, то они попросили ее взять, поскольку весть о нашей ебанутости любви к котам опережает нас.

Зося пришла и фыркнула на всех. Еще бы. У нее единственной медицинское образование есть - три недели провела в ветеринарке.

Потом оттаяла и стала ходить в кучке с Бобой и Жориком - возраст примерно одинаковый.

Зося и Жорик.

Деревенская Америка - 9

[^]
Maverick00
27.02.2023 - 07:26
14
Статус: Online

Ярила

Я честно потерялся в реверансах друг перед другом и посыланий нахер кого-то, не знаю, ребят, вот это всё вот - серьёзно, ну правда не моё. smile.gif

Я так не умею. А главное - не хочу.

Как там было - Я человек прямой, никаких инсультов или тахикардии, перелом оконечности, белая горячка - вот это моё, родное. :)

Поэтому заступлюсь за уважаемого Питкина - ну а чо, вот человек такой, мнение имеет, ну и пусть другое, но я всегда рад его выслушать и иногда .. поправить. smile.gif

Но я ему в этой теме рад. Как и всем остальным. Чем больше мнений - тем лучше, по моему мнению.

И не, я не интеллектуал. И не элитабл*. Я просто общению радуюсь, и не хочу, чтобы тема переросла во что-то.. Как сказать-то. Типа элитарное, ну, кто-то пипец умнее всех и поэтому может что-то говорить, а кто-то лошара, и должен молчать. smile.gif

Да вот нах*й по пролетарски. :) Я рад всем без исключения. Даже тем, с кем я не согласен. А то я сам лошара получаюсь, а я молчать не буду точно. smile.gif

Терпение, друзья, даже к тем, кто вообще с другой стороны.

Это - мой призыв. И да, это моя тема. Имею, блин, право высказаться. smile.gif

Я не хочу, чтобы эта тема выросла во что-то, во что я не хотел. Честно. Она не для того задумывалась и не для того я в неё вложил 10, блин, лет, чтобы её слить туда, где я не хочу её видеть.

Эта тема - для всех вообще. Абсолютно. И именно этим она и ценна.

Как мне кажется.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 27.02.2023 - 07:40

[^]
Greenwichdr
27.02.2023 - 07:43
7

Ярила

Maverick00
Цитата
Терпение, друзья, даже к тем, кто вообще с другой стороны.

Это - мой призыв. И да, это моя тема. Имею, блин, право высказаться.

Так, выше Бармалеич писал:
Цитата
Кстати, заметили, сколько продержался Профессор, прежде чем не выдержал и учить начал.

Интересно, а изменится ли серьёзно смысл им написанного, ежли поменять слово Профессор на столь чтимое мной и всеми нами Петрович? tongue.gif

P.S.
Цитата
Я не хочу, чтобы эта тема выросла во что-то, во что я не хотел. Честно. Она не для того задумывалась и не для того я в неё вложил 10, блин, лет, чтобы её слить туда, где я не хочу её видеть.

Эта тема - для всех вообще. Абсолютно. И именно этим она и ценна.

Петрович!
Ну мы же просто стебаемся! И, в первую очередь, над собой, любимыми!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 27.02.2023 - 07:48

[^]
Maverick00
27.02.2023 - 07:55
9

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 27.02.2023 - 07:43)
Интересно, а изменится ли серьёзно смысл им написанного, ежли поменять слово Профессор на столь чтимое мной и всеми нами Петровичtongue.gif

А я никого не учу, дорогой Саныч, я просто правила _своего_ дома рассказываю, а кто что делает у себя - мне лично всё равно, это точно.

Ну так, чтобы была моя точка зрения точно понятна.

Мне не нравится, что в этой теме кого-то чмырят или не хотят слушать. Ну вот не нравится. Вне зависимости от мнений.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 27.02.2023 - 08:05

[^]
Greenwichdr
27.02.2023 - 08:32
5

Ярила

Maverick00
Ну извини, я вообще-то не всерьёз это написал, об учёбе.
Ну а если всерьёз, то пару фраз и на этом всё об этой " псевдополитике" тут в теме.
Да, вроде бы люди типа Питкина своё мнение высказывают, но для меня есть один нюанс в их поведении: не будучи в состоянии победить в дискуссиях, они начинают тупо оскорблять оппонентов. У меня с малых лет присутствует органическое неприятие такого поведения. Я наверно писал уже тут, что ещё в начальных классах школы мы так характеризовали поведение подобного типа:" Победить не могу, убедить не могу, ну так хоть плюну вдогонку"!
На этом - всё!
Теперь личная просьба, и думаю не только моя.
Как видишь не получилось вернуться в тему нашу ТОЛЬКО ЛИШЬ после окончания войны. И не только у меня. Нет возможности реально прогнозировать развитие жизненной ситуации.
И вот прошу тебя - как только закончится ресурс этой, 9-ой части нашей темы, найди в себе силы открыть "юбилейную", десятую часть. Любым, самым простым началом. Я уверен, что мы все будем тебе благодарны, даже за самое простенькое начало новой части.
На этом ещё раз всё и привет Ирине и Лунтику с Варваркой!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 27.02.2023 - 08:33

[^]
Maverick00
27.02.2023 - 08:50
9

Ярила

Greenwichdr
Саныч. Я написал всерьёз и без обиняков, ты тоже извини, но я фигачу вот просто как думаю.

И если мне что-то не нравится - я скажу, всегда. Я не боюсь иной раз даже кого-то обидеть.

Мне не понравилось. Я сказал. Извини, но я правда тебя хотел немного обидеть. Ну чтобы мы опять на нормальные рельсы встали, прости меня пожалуйста. Я был резок.

Забей. Просто.. Блин, куда-то не туда это всё ушло немного. И я не знаю, что или кто в этом виноват, да может и никто или ничто. Может просто это всё себя изжило в нынешних, блин, реалиях.

Я так скажу.. Я скучаю по тем временам, когда мы здесь огромной толпой могли говорить о хрен знает чём, когда Настя показывала свои работы, когда Маришка делилась, когда Лариса тоже каждый день писала что-то, когда все писали не, (можно матом) не для того, блять, чтобы тему просто поддержать, а потому что хотелось делиться.

И вот эта толпа, которая общалась просто... Я не знаю, как сказать. Ну в жилу. Ну вот правда. smile.gif

И сколько было интересных людей в теме за годы, и сколько я лично знаю абсолютно удивительных людей, с которыми я познакомился исключительно благодаря этой теме, включая тебя, грёбаный велосипедист. smile.gif

Ясен хер, в одну реку не получится войти дважды. Но, блин... Ну ведь будет свет в конце, и мы опять сможем порадоваться за Жену Юрича и мотоцикл, а ещё за Марину и её семью, а ещё за всех-всех-всех, кто принял участие в этой теме. Не для того, чтобы доказать что-то, хер знает что. А чтобы просто поделиться своей жизнью, своей семьёй, своими какими-то радостями, и какими-то горестями тоже.

Я верю в это и очень хочу этого.

Вот честно.

[^]
Greenwichdr
27.02.2023 - 09:11
8

Ярила

Maverick00
Цитата
Мне не понравилось. Я сказал. Извини, но я правда тебя хотел немного обидеть. Ну чтобы мы опять на нормальные рельсы встали, прости меня пожалуйста. Я был резок.

Хрена с два, не получилось! Не обидел ты меня!
Так что тренируйся и попробуй как-нибудь повторить.
На счёт встать на нормальные рельсы тоже не выйдет - староват я и ноги так широко мне не растопырить, так что давай простенько - будем как раньше стоять на земле. Оно и удобнее и надёжнее.
И давай верить, что всё будет нормально . Даже я, несмотря на набежавшие 73 годика, стал надеяться, что увижу ещё нормальную жизнь в этом мире.
Хотя был момент, когда начал выбирать между желанием уснуть и проснутся в нормальной жизни и уснуть и не просыпаться. Было такое.
Стараюсь забыть это и верить в лучшее!

[^]
ЖанаЮрича
27.02.2023 - 09:17
9

Бумагофея

Maverick00
agree.gif

[^]
dvo2000
27.02.2023 - 15:43
7

Ярила

Жаль, что в теме столько мата появилось

[^]
veloturysta
27.02.2023 - 16:05
9

Хохмач

Дима Ты прав, слишком много мата появилось в последнее время.

[^]
Maverick00
27.02.2023 - 16:14
11

Ярила

Greenwichdr
Договорились, Саныч! smile.gif Буду стараться! smile.gif

veloturysta
dvo2000

Прошу прощения, друзья, я больше так не буду. smile.gif

P. S. Кстати говоря, если уж про это зашла речь.... Вы просто себе не представляете, какой я лично матерщинник в жизни. smile.gif И нет, не просто через слово *мля* говорю, ради самого мля. ))) А вот выражаю мысли зачастую практически полностью площадной бранью. ))) У меня даже родителей в школу вызывали, потому что завуч случайно услышала на перемене, как я теорему о подобных треугольниках однокласснику объяснял. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 27.02.2023 - 16:18

[^]
veloturysta
27.02.2023 - 16:15
8

Хохмач

хулиганы везде.
совет хулиганам - пиво холодное расслабляет.
машина не алиби, машину в гараж.

[^]
veloturysta
27.02.2023 - 16:19
7

Хохмач

Maverick00
это не Тебе про мат замечание, Ты не слишком им пользуешься. Я уверен что dvo2000 подтвердит это.

[^]
veloturysta
27.02.2023 - 16:24
9

Хохмач

пусть Лариса вернётся, тогда все делают вид что они культурные люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 242023
0 Пользователей:
Страницы: (265) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх