Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
4.06.2013 - 03:12
9
Статус: Offline

Ярила

Ну а это уже сегодня. У нас весь день ливни шли, некоторые с грозой и громом. Поэтому я за Ваньком в школу поехал, чтобы его забрать (он обычно ходит пешком).

Подъехал пораньше, минут за 10. Стою, жду.

И тут замечаю индюшку дикую, большую, которая чинно ходит около одного из выходов из школы. smile.gif

Тут из соседней машины вылезает дядька с зонтом (машин много, родители ждут детей своих), явно хочет поближе к двери подойти, чтобы своему ребятёнку не дать промокнуть совсем, и сразу под зонтик взять.

Идёт по направлению ко входу, и тут замечает этого индюка. smile.gif

Надо сказать, что индюки эти вовсе не дружелюбные, и здоровые. Так что может и клюнуть хорошо, и лапами подрать. smile.gif

Дяденька затормозился, но он понимает, что на него уже давно все из машин смотрят, неудобно ему, что он индюка боится, поэтому дядька начинает под проливным дождём делать вид, что он именно сюда и хотел дойти, и не дальше. Ну, там, камушки какие-то пинает, ещё что-то. smile.gif

И смех, и грех. :) :) Причём я его не виню, я бы тоже затормозился. :)

Развязка была самая смешная. Так как прозвенел звонок, и в выходе появились дети. :))) Реакцию индюка, до этого важно расхаживающего перед входом и испугавшего мужика, можно посмотреть.

У меня ещё по радио музыка такая подобралась, просто класс! :)

В общем, поржал от души! :)

Добавлено в 03:32
Всё пока, ребят, меня Ирка гонит из этой комнаты, т. к. я тут хоккей смотрю, а она переживает, и не хочет смотреть. Пойду вниз. smile.gif Уже 1-0 с Питтсбургом, мы ведём! smile.gif

Вылезу после игры, друзья, кого не увижу - хорошего вторника! smile.gif

Добавлено в 03:46
Ухх, ребята, вот это - ХОККЕЙ!!! Не буду говорить ничего про счёт, и вообще комментировать, чтобы те, кто хочет завтра посмотреть - смогли посмотреть в записи. Но игру глянуть очень советую, ухх, красота! smile.gif

[^]
4Lolz
4.06.2013 - 04:06
6

Не потенциальный классовый враг

Я разрываюсь между Mia vs Ind и хоккеем. Получается ниже среднего...

[^]
4Lolz
4.06.2013 - 04:12
7

Кстати, вчера сделал вот такую фотку. Кто угадает что в ней интересного.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
4.06.2013 - 04:17
6

Ярила

4Lolz
Здравствуйте, Леонид! Ага, значит на юга ездили! smile.gif И через самый центр бермудского треугольника пролетали? smile.gif

[^]
4Lolz
4.06.2013 - 04:34
5

Цитата
И через самый центр бермудского треугольника пролетали?

Воооот...посмотрел на картинку, испугался...но на память сфоткал.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 4.06.2013 - 04:45

[^]
Maverick00
4.06.2013 - 05:11
6

Ярила

Цитата (4Lolz @ 4.06.2013 - 05:34)
Цитата
И через самый центр бермудского треугольника пролетали?

Воооот...посмотрел на картинку, испугался...но на память сфоткал.

Извиняюсь, что интригу испортил. Не был уверен, что правильно гадаю. :(

Добавлено в 05:12
Yoy
Пропустил! Пожалуйста дайте знать, как баранина получится. smile.gif

[^]
4Lolz
4.06.2013 - 06:48
5

Да совсем замотался, но не забыл...Maverick отличные фотки с прома дочери и её друзей. Приятно смотреть на открытые, весёлые, счастливые лица ребят. Как бы им не хотелось выглядеть "по взрослому", всё равно ещё дети и это прекрасно. Повзрослеть они ещё успеют.

Добавлено в 06:55
Цитата
А дальше мы смотрели Что? Где? Когда? и вот сейчас я только выбрался сюда.

Вопрос про греблю был настолько же сильным насколько идиотским был вопрос о деревьях на Соломоновых островах. 13 сектор в топку.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 4.06.2013 - 06:49

[^]
Slaw
4.06.2013 - 15:37
6

Ярила

Maverick00
У нас в новостях прошла информация, что у вас, ну или чуть южнее, нашествие цикад! Продлится эта вакханалия с трескотней пару недель и следующий раз их можно будет увидеть только в 2030 году (17-летний жизненный цикл). А я то по своей необразованности думал, что цикады на юге - как у нас кузнечики, каждый год стрекочут. Опять же у майских жуков цикл развития - 4 года, а пацаны за ними каждый май гоняются. Хотелось бы узнать про сей феномен так сказать из первоисточника (это я про Maverick00а!). Да, репортаж этот был про NY, а не Кейп Код, но чем черт не шутит, может и на полуострове они яйца отложили. Ну и если получится, глянуть бы на фото этой "зверюги".
Спасибо.

[^]
янетакоторая
4.06.2013 - 16:13
6

нет статуса

привет всем, ребята)))))))Maverick00 почитала про Провинстаун (не знаю правильно или нет написала), ндяяяяяя.....сам город то конечно ничего себе, маленький уютненький....ну и к чему я это: у нас в Екатеринбурге проходит саммит Евросоюза и В.В.Путину на пресс-конференции задают: вопрос: как вы относитесь к однополым бракам, на что он отвечает: да достали вы меня уже с этими однополыми браками, нормально отношусь, никто никого не притесняет))))))))))))

[^]
Maverick00
5.06.2013 - 18:06
10

Ярила

Всем доброго времени суток, друзья! smile.gif

4Lolz
Спасибо! Про вопросы согласен, всё же нужно отбирать их, чтобы подобного не получалось.

Slaw
Про цикад. smile.gif

У нас они тоже есть, но цикл сдвинут. Были в 2008 году они здесь, в след раз, соответственно, в 2025 (я тогда сфотографирую и здесь выложу smile.gif ).

Ну, надо сказать, что в российских новостях они, конечно, преувеличивают сильно (мы смотрели новости 1 канала). Ни о каком "звуке, способном заглушить звук самолёта" речи не идёт.

Просто много в воздухе летает кузнечиков таких, размером с мизинец. И да, они везде, но не так, что вот прям не вздохнуть и солнца не увидеть. Летают тут и там, лобовое стекло вечно грязное, иногда в волосы залетают, что не очень приятно. Но в общем и целом - вполне терпимо и особенных неприятностей не доставляет.

Их ещё и едят, кстати говоря, на гриле, знаю, делают, ещё как-то. Я, в принципе, любую еду готов пробовать, но в 2008 году не решился. Если бы кто-нибудь знающий сделал - попробовал бы, а самому делать было боязно. smile.gif

В этом году, насколько я понимаю, цикады будут от Южной Каролины до Коннектикута, а значит Леонид или Allochka5 оказываются в цикадной "зоне", может быть сфотографируют и покажут.

янетакоторая
Привет! Городок приятный, ага, интересно там гулять. Если получится, в этом году может быть съездим туда на парад, попали один раз, было интересно.

Я к этому всему достаточно спокойно отношусь, в том смысле, что мне абсолютно всё равно кто чем в своей спальне занимается, до тех пор, пока это мне в лицо насильно не тыкается и не представляется "нормой".

Пмсм имеют люди право жить с тем, с кем хотят, и если они хотят получать те же права, что и женатые пары - ради бога (ну, как член семьи навещать в больнице, или наследство получать на правах партнёра, и т. д.)

Но я против того, чтобы в школах представляли эти отношения, как нормальные, против однополых браков (пусть назовут гей-брак, но не также, как мой брак), против того, чтобы однополые пары могли усыновлять детей.

За эти взгляды в моём штате меня называют ультра-правым шовинистом. :)

[^]
Maverick00
5.06.2013 - 18:17
6

Ярила

А я поделюсь открытием, Джефф мне тут рассказал в субботу, на винной дегустации. smile.gif

Я рассказывал, что у нас в огороде растёт chives, это растение по вкусу напоминающее смесь лука с чесноком, на вид как тонкие лучки зелёные.

Ну и каждый год они уходят в стрелки, а потом в цвет. Вот так выглядят, когда зацветают.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
5.06.2013 - 18:20
8

Ярила

Мы в субботу стояли, вино пили, я и сказал - вот жеж, у меня chives в цвет опять все ушли.

На что мне Джефф говорит - а ты что, цветки не ешь? smile.gif

Оказывается, цветки эти - очень вкусные, по вкусу - в точности, как лук зелёный. И их можно в салаты класть.

Я не знал. smile.gif В тот же день попробовал - ребята, это вещь! Во-первых вкусно очень, ядрёно так, во-вторых - салат получается очень красивым. Вон какой!

Так что, если кто не знал - попробуйте, у кого растёт. Очень здорово! smile.gif

Добавлено в 18:22
Буду позже, мы тут с Тобиком собрались погулять. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Yoy
6.06.2013 - 06:36
7

Доброго всем!!!
Maverick00 У нас то же есть такой лук, только зацвет позднее.
Когда цветет, все пчелы соседские слетаются smile.gif
Пока едим листья другого лука. вроде "слизун" называется. Тоже многолетниЙ. Вот они - на тарелке. smile.gif

Это сообщение отредактировал Yoy - 6.06.2013 - 06:42

Деревенская Америка

[^]
Yoy
6.06.2013 - 06:37
7

Уже пошла лесная земляника

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
6.06.2013 - 06:45
6

Ярила

Yoy
Приветствую! А что за мясо (курица?) на решётке? smile.gif

Неужели такие огромные ягоды лесные? Ухх, здорово! Большие!!

А я сижу, смотрю третью игру Бостон Брюинз с Питтсбург Пингвинз. smile.gif Второй овертайм, это жесть, друзья. smile.gif

Ушёл опять к телеку. smile.gif

[^]
Yoy
6.06.2013 - 07:00
6

Maverick00
smile.gif Ягоды обычные, рука - детская biggrin.gif
В прошлом году были крупные - величиной с вишню! И то только после хорошего дождя и в темных сырых местах. Ну и комары там ягоды охраняют соответствующие - злые, голодные и громадные smile.gif
На решетке - куриная нога вместо бараней ))

Это сообщение отредактировал Yoy - 6.06.2013 - 07:03

[^]
Maverick00
6.06.2013 - 07:15
6

Ярила

YES! smile.gif Уххх, какая игра. smile.gif

[^]
Maverick00
6.06.2013 - 07:22
8

Ярила

Цитата (Yoy @ 6.06.2013 - 08:00)
Maverick00
smile.gif Ягоды обычные, рука - детская biggrin.gif
В прошлом году были крупные - величиной с вишню! И то только после хорошего дождя и в темных сырых местах. Ну и комары там ягоды охраняют соответствующие - злые, голодные и громадные smile.gif
На решетке - куриная нога вместо бараней ))

Ничего себе, как клубника садовая!

Про комаров - ой, меня сегодня зажрали конкретно. У нас тут три пихты было, в тот самый ураган Сэнди сломало одну, а остальные две, от ветра, а, потом, снега, "развалились" на части, согнулись сильно в разные стороны, хотя почти из одного ствола растут.

Пришлось покупать стяжки, ну и стянули сегодня мы, после ужина, эти деревья, как могли. smile.gif

Итог - вся семья в прыщах от укусов. smile.gif

Добавлено в 07:41
Всё, ребят, я спать. Хорошего всем четверга! smile.gif

[^]
Maverick00
6.06.2013 - 18:23
8

Ярила

Всем привет и хорошего времени суток! smile.gif

Сегодня, на радостях после вчерашней победы Bruins, ездил с утра на стрельбище, попрактиковаться. Наснимал видео столько, что забил карточку. smile.gif Покажу вечером всё, может будет кому-нибудь интересно (а может даже отдельный пост сделаю, чтобы с другими любителями пострелять поделиться, посмотрим).

Ну а сначала - мишени. Первая, из револьвера 22 калибра на расстоянии 10м.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
6.06.2013 - 18:23
7

Ярила

Из пистолета 9мм, на 10 метрах.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
6.06.2013 - 18:24
8

Ярила

А потом заметил зомби на расстоянии 20 метров, еле отбился от неё!! smile.gif

P. S. Ой, только что заметил, у неё, кроме айфона, ещё и собачка была, оказывается! Ну, в следующий раз придётся с собачкой разобраться. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 6.06.2013 - 18:26

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
6.06.2013 - 18:26
9

Ярила

И первое видео, которое я, наконец, научился уменьшать. smile.gif

[^]
Yoy
7.06.2013 - 07:14
6

Всем доброго!!
после просмотра у меня возникли ассоциации с полицейской академией
smile.gif smile.gif
Maverick00 - это cержант Тасk !

Деревенская Америка

[^]
mavjik
7.06.2013 - 17:58
7

читатель

Цитата
И первое видео

Привет!
Да ты снайпер!!! Круто получилось, с "фонтаном". cool.gif

[^]
Maverick00
8.06.2013 - 05:42
5

Ярила

Цитата (Yoy @ 7.06.2013 - 08:14)
Всем доброго!!
после просмотра у меня возникли ассоциации с полицейской академией
smile.gif  :)
Maverick00 - это cержант Тасk !

Ужас! smile.gif Сержант Так - палец на спусковом крючке держит. :) Я бы ему тут же влепил выговор за неаккуратное обращение с оружием smile.gif

Добавлено в 05:44
Цитата (mavjik @ 7.06.2013 - 18:58)
Цитата
И первое видео

Привет!
Да ты снайпер!!! Круто получилось, с "фонтаном". cool.gif

Спасибо, Марин. Да какое там.. Ага, мне тоже понравилось, как это дело "пшикануло", чуть меня не обдало. smile.gif

Добавлено в 06:10
Ускакал спать, друзья! :) До завтра!

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 8.06.2013 - 06:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834023
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх