Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
3.06.2013 - 07:05
7
Статус: Offline

Ярила

Ну а мы сегодня ездили в самую крайнюю точку Кейп Кода. Давайте уже тогда завтра покажу. smile.gif

P. S. Ну, кину, что уже уменьшил. Это город Provincetown, здесь живут сексменьшинства - их известный город. Да, кстати, однополые браки в нашем штате тоже разрешены.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.06.2013 - 07:06
6

Ярила

Город - расслабленный. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.06.2013 - 07:07
6

Ярила

.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.06.2013 - 07:08
9

Ярила

Мы, как обычно, за мороженым зашли. smile.gif Ирка несколько месяцев ждала, чтобы сюда попасть, и, наконец, порцию слопать. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.06.2013 - 07:09
5

Ярила

.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.06.2013 - 07:10
5

Ярила

.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.06.2013 - 07:12
5

Ярила

Если кто не знает - то Boston Bruins делают всех в хоккее _опять_. (Леонид, прошу прощения!) Все болеют! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.06.2013 - 07:13
6

Ярила

/

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.06.2013 - 07:14
6

Ярила

А сюда я зашёл за батарейками (в фотоаппарате кончились). Ну, с виду норм. такой магазинчик с туристическими штуками.

Добавлено в 07:15
Упоротый Волк не в счёт, спрашиваю продавщицу, мол, у вас батарейки есть? Она мне - ага, на втором этаже. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.06.2013 - 07:19
6

Ярила

Ну, я такой, ничего не подозревая, пошёл спокойно по лестнице. А там, на втором этаже - мама дорогая, эти все хрены резиновые, и прочие непристойности!!! Жесть вообще! smile.gif

Покажу только то, что можно до 18. smile.gif На втором этаже отдел трубок, для, якобы, курения табака. Ага, табака.... smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.06.2013 - 07:23
6

Ярила

Только хотел слинять, обернулся, а там Он, глядит, из-за стеллажа с херами резиновыми!!! Аж передёрнуло. smile.gif

Ну, в общем, без батареек, блин, я оттуда ретировался. Потом где-то ещё купил. smile.gif

Травма жизни, ребята! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.06.2013 - 07:30
6

Ярила

Закончу на сегодня вот этой. smile.gif Вышли к океану, тут можно байдарку взять напрокат, покататься. Порадовал хозяин (ну, или работник) байдарочной станции. Плющит на солнышке! Молодец! smile.gif

Добавлено в 07:31
Всё, друзья, ушёл спать. Завтра, если всё будет нормально, покидаю ещё, фотографий много. smile.gif А вам - хорошего понедельника!

Деревенская Америка

[^]
BetsieLarkin
3.06.2013 - 09:28
4

Приколист

Maverick00
Супчик однако "вырви глаз" biggrin.gif надо попробовать, я одна в семье люблю все острое и кислое. Спасибо за рецепт, выглядит просто ммм vilka.gif

[^]
Yoy
3.06.2013 - 16:17
5

Всем доброго!
Супчик м-ммм аппетитный !
У нас тоже лето началось, в выходные прокатились по лесу в поисках новых мест и впечатлений.
Сейчас сижу, думаю: ехать - не ехать в конце недели на "рок над Волгой" why.gif
Конечно хочется посмотреть на местный "Вудсток", - говорят крупнейший в Европе, и мелкого свозить.
Но 300 000 зрителей в прошлом году - чет слишком много.... В этот раз не меньше будет. Рамштайн будет зажигать. Вот на них бы я посмотрел!!!
Хочется посмотреть хоть одним глазом но боюсь, что доберусь от туда домой только под утро ... sad.gif

[^]
Maverick00
3.06.2013 - 16:31
5

Ярила

BetsieLarkin
Спасибо! Суп острый, ага! Потом напишите, понравился или нет. smile.gif

Yoy
Здравствуйте! А фотографии из леса? smile.gif

300 тыс конечно много, сурово. Где же это проходит, и как такое огромное количество народу разместить в принципе? Дороги, поди, забиты будут на многие часы.

Но Рамштайн, пмсм, перевешивает чашу весов в сторону "поехать!" smile.gif

[^]
Maverick00
3.06.2013 - 16:34
6

Ярила

А я тогда, коль скоро мы тут немного вдались в кулинарию, кину уж до кучи и вчерашнюю кашеварню. smile.gif

Обычно мы с утра планируем, что на ужин (хоть примерно), а вчера с этой поездкой замотались, в результате в 4 вечера вдруг поняли, что у нас на ужин ничего нет (а разморозить уже не успеть), поэтому погнали в магазин, где я и увидел ногу австралийского барана. Дешево что-то, обычно раза в два дороже баранина продаётся. Зажадничал, взял две, одну заморозил. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.06.2013 - 16:39
5

Ярила

Для бараньей ноги у меня тоже старый проверенный рецепт.

Готовлю намазку:

4 дольки чеснока мелко порезать (ну или через чеснокодавку, я ей не пользуюсь, уж слишком муторно мыть потом)
8-10 листиков мяты (у нас растёт мелисса) тоже порезать (если нет - ну и не надо, можно базиликом заменить, или вообще не класть)
1 ст. ложка коричневого сахара
1 ст. ложка крупной соли (если мелкой - меньше взять)
1 ч. ложка чёрного перца
2 ст. ложки растительного масла
5 ст. ложек горчицы (я обычно беру 3 ложки не острой американской, и 2 - нашей, русской, ядрёной!) smile.gif

Всё смешать, получится такая паста.

Ногу намазать пастой со всех сторон, при помощи суровой нитки увязать в рулет примерно одинаковой толщины (чтобы прожаривалось равномерно).

Здесь вот уже увязано и намазано. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.06.2013 - 16:42
6

Ярила

Можно делать в духовке, я делаю на гриле. Готовлю угли, когда угли раскочегарены - разделяю их на две кучки, по бокам, ногу кладу в середину.

Баранина, пмсм, хорошо сочетается не только с мятой, но ещё и с розмарином. Но розмарин очень сильный вкус имеет еловый, добавлять его я не люблю. Но чтобы придать чуть-чуть запаха просто кладу несколько веточек розмарина рядом над углями. И закрываю крышку. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.06.2013 - 16:49
6

Ярила

А, да, я без термометра не готовлю большие куски. С прибором не пережаришь, так что сухо не будет, но и не недожаришь. В общем у меня на кухне это один из важнейших инструментов. smile.gif

Баранину жарю до 135 фаренгейта, это около 58 цельсия, после чего быстро обжариваю до появления корочки уже над самими углями. Конечная температура - 150 фаренгейта, это около 65 цельсия.

После чего вытаскиваю, и обязательно под фольгу на тарелку, чтобы отдохнула минимум минут 15 (она ещё доготовится немного).

Всё, резать и есть. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Yoy
3.06.2013 - 17:13
5

Maverick00
Приветствую, есть и фоты и видео. сжать сейчас ни как...
Под Самарой в чистом поле фест. будет в субботу.
А Рамштайн начнет в пол-десятого вечера, в рамках мирового турне
http://www.rocknadvolgoi.ru/artists/2013

Это сообщение отредактировал Yoy - 3.06.2013 - 17:21

[^]
Yoy
3.06.2013 - 17:18
4

Цитата (Maverick00 @ 3.06.2013 - 17:39)
Для бараньей ноги у меня тоже старый проверенный рецепт.

Готовлю намазку:

4 дольки чеснока мелко порезать (ну или через чеснокодавку, я ей не пользуюсь, уж слишком муторно мыть потом)
8-10 листиков мяты (у нас растёт мелисса) тоже порезать (если нет - ну и не надо, можно базиликом заменить, или вообще не класть)
1 ст. ложка коричневого сахара
1 ст. ложка крупной соли (если мелкой - меньше взять)
1 ч. ложка чёрного перца
2 ст. ложки растительного масла
5 ст. ложек горчицы (я обычно беру 3 ложки не острой американской, и 2 - нашей, русской, ядрёной!) smile.gif

Всё смешать, получится такая паста.

Ногу намазать пастой со всех сторон, при помощи суровой нитки увязать в рулет примерно одинаковой толщины (чтобы прожаривалось равномерно).

Здесь вот уже увязано и намазано. smile.gif

надо попробывать на досуге обязательно smile.gif
О результате доложу !

[^]
Allochka5
3.06.2013 - 22:59
5

Ярила

Maverick
Спасибо за фотки Provincetown'а. Мы в свое время так и не доехали до него, я все мечтала посмотреть.
И мороженное наверно вкусное!

Yoy
Рамштайн , очень интересно и хорошо. А другие группы все российские?
Какие самые лучшие?

[^]
Maverick00
4.06.2013 - 00:30
6

Ярила

Allochka5
Здравствуйте! Да не за что. smile.gif Вчера сумбурно вышло, сегодня ещё покажу немного. Мороженое - вполне ничего, только довольно дорогое. За стаканчик, если не ошибаюсь, 6 долларов. Но они, как написано, сами его делают, наверное поэтому. smile.gif

Вот этот магазин мороженого (там и пицца есть у них, и салаты всякие, и даже алкоголь, что необычно).

Я в Москве был удивлён наличием пива вообще везде, даже в ресторанчиках быстрой еды, типа Крошки-Картошки. Здесь этого нет (во всяком случае в тех штатах, где мне довелось побывать). Есть бары, рестораны - там, понятно, будет алкоголь. Но в таких вот местах, предназначенных для быстрого перекуса, выпивки обычно не бывает (мой ответ Allochke5 плавно перерос в рассказ для всех остальных. smile.gif )

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
4.06.2013 - 00:33
6

Ярила

Вот тоже необычная картинка попалась. smile.gif По-видимому в магазине поменяли все лампочки на новые (может быть более яркие?). Так, похоже, хозяин магазина жмотничает, и пытается старые лампочки (как написано - частично использованные) продать. smile.gif 36 штук за 30 долларов. smile.gif Скряга какой. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
4.06.2013 - 00:47
6

Ярила

Просто на улице, дядька на скамейке крутит из шариков детишкам зверей разных (я его и фотографировал). А тут этот дяденька в шляпе в кадр попал. Кстати, только когда обрабатывал фотографию, заметил, что дядька в шляпе - босиком идёт. smile.gif

Это, вообще, часто удивляет. Некоторые американцы (не знаю, какой процент) совершенно спокойно могут скинуть обувь и шлёпать босиком. У нас на соседней улице живёт бабушка, так она бегает (спортом занимается) исключительно босиком. Круглый год, между прочим, и в жару, и по лужам (в снег я её ни разу не видел). smile.gif

А дети могут идти по улице без обуви, но в носках. Часто можно видеть такую картинку. smile.gif

Вообще отношение к одежде (особенно тёплой), надо сказать, совсем другое. Официально весна у нас наступает 21 марта. Всё, после этого дети (и некоторые взрослые) начинают ходить в шортах. :) Причём совершенно неважно, что на улице - 8-10 градусов и дождь. Сказали весна - значит шорты. :)

По моим наблюдениям, американцы гораздо легче одеваются в холода (про детей вообще молчу, думаю, что все российские бабушки немедленно полезли бы за валокордином или "корвалоном", увидев, как зачастую одевается в холода местная детвора). Ваньку мы, скажем, одеваем тёплую куртку и ушанку - а с ним в школу топает мальчик в шлёпках и тоооооненькой рубашечке (хорошо ещё, если с длинными рукавами) :)

Частично, конечно, такое отношение к одежде можно объяснить тем, что многие ездят на машине везде. Скажем, я зимой тёплую куртку в большинстве случаев тоже не одеваю - ну, чего там, добежать сколько-то от парковки. Но здесь разговор про другое, люди знают, что им на улице в холоде придётся провести долгое время, и всё равно безшабашно совершенно к этому относятся. :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 4.06.2013 - 01:05

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834014
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх