Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
2.06.2013 - 06:52
10
Статус: Offline

Ярила

Прошёл чуть дальше - а там - настоящий колёсный пароход!!! Вещь! smile.gif Красивый такой.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
2.06.2013 - 06:54
10

Ярила

Просто улица вдоль берега. Отельчиков огромное количество. Тут ещё машин нет, т. к. утро раннее. smile.gif Обычно забито всё.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
2.06.2013 - 06:56
10

Ярила

Стоянка для тех, кто притащил лодку, лодку спустил на воду, и сам на ней уплыл. Поэтому тут стоят машины с прицепами, хозяева ловят рыбу в данный момент. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
2.06.2013 - 06:57
10

Ярила

Ресторан прямо на берегу.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
2.06.2013 - 06:58
10

Ярила

А теперь - почему я сфотографировал именно этот ресторан, хотя их много. Вон, номер у Бимера. smile.gif Показалось забавным. Видимо, хозяин ресторана паркуется с таким номером. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
2.06.2013 - 07:00
10

Ярила

Объявление в окошке, что ищут работника на лето. Как говорится, и швеца, и жнеца, и на дуде игреца. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
2.06.2013 - 07:04
10

Ярила

Ребят, у меня много фотографий из Плимута, но пора закругляться. smile.gif Поэтому - после Плимута я забрал Сашку после экзамена, и мы с Иркой и Ваньком пошли на пляж. Ванёк затребовал сегодня озеро, т. к. там теплее. Вот уж действительно, я даже не ожидал, что такая разница. На озере вода тёплая, градусов 20, я думаю, удовольствие одно!

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
2.06.2013 - 07:05
10

Ярила

Я писал, что на озере сразу собирается компания мальчишек. Ну, сегодня было также. Ловить мальков пытаются. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
2.06.2013 - 07:09
9

Ярила

Загорали часа полтора, потом пошли домой пообедать. Ну и собираемся в 35 градусную жару на каток. smile.gif

Я, ребята, никогда до этого в такую жару (да и вообще летом) на каток не ездил, сегодня с утра случайно по интернету узнал, что у них там можно покататься. smile.gif

Ну, тут собираемся. Жесть вообще, в такую погоду коньки доставать. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
2.06.2013 - 07:14
10

Ярила

Вот так каток выглядит снаружи. Жарища, ужас. Мы Ирку оставили в магазине, а сами сюда приехали. Понятно, на катке холодно, а мы в шортах и футболках. Поэтому внутри машины переодевались в джинсы, тёплые свитера. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
2.06.2013 - 07:15
10

Ярила

Это уже внутри. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
2.06.2013 - 07:18
10

Ярила

Народу было не больше 10 человек!!! Ухх, здорово! Никаких "скоростных" мужиков, никого, практически!

Откатались мы час примерно, можно было больше. Цена вопроса - 12 долларов за двоих.

Удовольствия - _море_! smile.gif Сейчас видео попробую загрузить. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
2.06.2013 - 07:23
10

Ярила

Вот такое погружение в зиму. Ухх, мне очень понравилось! smile.gif

Добавлено в 07:27
Все, ребят, я спать. smile.gif Завтра едем на сааааамый конец Кейп Кода, в город секс-меньшинств, Провинстаун. smile.gif Ещё сегодня не показал до конца, а завтра материала будет вообще много. smile.gif

Ну, что получится.

Хорошего воскресенья, ребята! smile.gif

[^]
томагоча
2.06.2013 - 08:49
8

Ярила

впервые такое читаю agree.gif
у вас талант мироТВОРЦА
как будто книгу добрую и интересную читаешь и не можешь оторваться.
не могли бы ВЫ переслать мне по почте какую нибудь маленькую маленькую безделушку из вашего мира на память. ну магнитик на холодильник или ... ну в общем ВЫ поняли про что я ))) премного благодарен.

сколько будет стоить не вопрос вообще.

Это сообщение отредактировал томагоча - 2.06.2013 - 08:53

[^]
Mandor
2.06.2013 - 12:28
7

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 2.06.2013 - 08:48)
Mandor
Здравствуйте! Приятно познакомиться!

Так я давненько в этой теме тусуюсь :)
Вы все даже мне в карму +64 накидали :)

[^]
Slaw
2.06.2013 - 20:06
6

Ярила

Цитата (томагоча @ 2.06.2013 - 09:49)
впервые такое читаю agree.gif
у вас талант мироТВОРЦА
как будто книгу добрую и интересную читаешь и не можешь оторваться.
не могли бы ВЫ переслать мне по почте какую нибудь маленькую маленькую безделушку из вашего мира на память. ну магнитик на холодильник или ... ну в общем ВЫ поняли про что я ))) премного благодарен.

сколько будет стоить не вопрос вообще.

томагоча
Не в обиду будет сказано - скопируй себе тему и будет тебе память (вечная).

[^]
Allochka5
3.06.2013 - 04:44
2

Ярила

Maverick, прочитала я такое про ваш замечательный штат
http://www.cnn.com/2013/06/02/us/massachus...shot/index.html
и особенно, что
"the remains were given to a sport club for meat"
то есть не только убили мирного медвежонка, но и сожрали, смотря телевизор и запивая пивом

[^]
Maverick00
3.06.2013 - 05:33
9

Ярила

Mandor
65 уже точно! smile.gif Извините пожалуйста, что не узнал и не вспомнил. Виноват!

Allochka5
Ой, чувствую возможную дискуссию на повышенных тонах. smile.gif А ругаться неохота. smile.gif

Обозначу свою позицию, причём, постараюсь, максимально объективно.

Во-первых, речь идёт не о каком-то городке, а о, конкретно, Ньютоне. Ньютон - _самый_ дорогой район Бостона, здесь стоят виллы адвокатов, врачей, профессоров Гарварда и MIT.

Вообще район выглядит как, ну не знаю, с Москвой сравнить, как Серебряный Бор, где живёт элита.

Гигантские дома, у меня друг лет 15 назад снимал в Ньютоне помещение над гаражом, как квартиру (причём, со всеми удобствами, включая полную ванную. Это над гаражом)

Как обещал, буду объективным. Медведь в 100 фунтов - это большой зверь, ночью один на один я бы с этим зверем не хотел бы встретиться. Но не очень понимаю, что значит "попытки медведя усыпить не увенчались успехом" - это что значит, не попали дротиком, или не стреляли?

В общем, скажу так - пмсм, в Ньютоне, как и на Рублёвке, свои законы.

Ну а то, что убитого мишку отдали тем, кто его не выкинет, а съест, не вижу ничего крамольного. Уж лучше пусть съедят дичину, чем изведут совершенно бесцельно.

[^]
Allochka5
3.06.2013 - 05:47
5

Ярила

Maverick, да я шутя, и ругаться не собиралась ( из-за чего бы? ) да и не умею вообще.
Про медведей, черные медведи хоть и относительно мелкие, но опасные. Помню жуткую историю. несколько лет назад медведь напал на группу женщин с детьми на туристическом водопаде в горах теннесси. матери удалось отбить мальчика, а маленькая девочка в панике убежала в лес.. потом ее нашли..

[^]
BetsieLarkin
3.06.2013 - 05:55
4

Приколист

Здравствуйте все!
Maverick00
Растравили душу опять, хочу +35, хочу купаться cry.gif Какая же все-таки у Вас красота, травка зеленая, лес кругом. У нас люди иногда дачи (сады) покупают, только ради того, чтобы хотя бы летом пожить на природе, мы вот тоже подумываем, пока только арендовать на лето где-нибудь домишко smile.gif

У нас тоже есть катки, в крупных торговых центрах, только с искусственным льдом, работают круглый год.

Вы обещали рецепт китайского супчика, между прочим biggrin.gif

[^]
Maverick00
3.06.2013 - 06:09
6

Ярила

Цитата (Allochka5 @ 3.06.2013 - 06:47)
Maverick, да я шутя, и ругаться не собиралась ( из-за чего бы? ) да и не умею вообще.
Про медведей, черные медведи хоть и относительно мелкие, но опасные. Помню жуткую историю. несколько лет назад медведь напал на группу женщин с детьми на туристическом водопаде в горах теннесси. матери удалось отбить мальчика, а маленькая девочка в панике убежала в лес.. потом ее нашли..

Очень рад! smile.gif Ну, не мне Вам рассказывать, сами знаете, есть в США защитники животных "через чур", пмсм.

Я про себя скажу - я лично за правильное и умное использование природных ресурсов, без перегибов. У меня лично нет моральных проблем застрелить койота, если он, реально, может схомячить мою кошку, или просто если койотов много развелось. Популяцию нужно контролировать.

Истории с медведями не редкость. Мы снимали дом в штате Нью Хэмпшир на Новый Год, так мишка приходил несколько раз, интересовался помойкой (мы туда ничего не выкидывали, по инструкции хозяина). Так что просто полазил, мы на него посмотрели с балкона, он на нас, и ушёл в лес обратно. smile.gif

[^]
Maverick00
3.06.2013 - 06:13
7

Ярила

Цитата (BetsieLarkin @ 3.06.2013 - 06:55)
Здравствуйте все!
Maverick00
Растравили душу опять, хочу +35, хочу купаться  cry.gif Какая же все-таки у Вас красота, травка зеленая, лес кругом. У нас люди иногда дачи (сады) покупают, только ради того, чтобы хотя бы летом пожить на природе, мы вот тоже подумываем, пока только арендовать на лето где-нибудь домишко  :)

У нас тоже есть катки, в крупных торговых центрах, только с искусственным льдом, работают круглый год.

Вы обещали рецепт китайского супчика, между прочим  :)

Спасибо большое! А у нас опять похолодание, так что из сегодняшних 25 уже, придётся перенестись в 18 :)

Насчёт супа... Хммм.. А давайте замучу! Коль обещал! smile.gif

Секунду, вино налью и фотографии найду. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 3.06.2013 - 06:13

[^]
Maverick00
3.06.2013 - 06:32
8

Ярила

Ну, ребята, давайте замучу про кулинарию пост. smile.gif

Готовить _очень_ любим мы с Иркой, но в последний год, из-за диеты, сильно амбиции поумерили. smile.gif Раньше - замутить домашний майонез - запросто. А теперь майонез нельзя. :) Ну, в исключительных случаях, на ДР, там, в оливье.

Также нельзя соль.

Кажется - вилы, всё, каша "Геркулес" и грустные вечера. smile.gif

Но нет, ребята. smile.gif Даже при строгой диете можно нормально питаться.

В общем - СУП.

Из "хитрых" ингредиентов здесь консервная банка бамбуковых ростков (можно забить), а также рисовый уксус (точно знаю, в Москве можно купить и нeдорого).

Это - самый быстрый суп, который я варю, при должной сноровке занимает около 20 минут с минимумом грязной посуды, процесс доведён до автоматизма. smile.gif

Итак, ингредиенты:

Добавлено в 06:43
Слева направо и сверху вниз: Рисовый уксус, сверху - тофу, снизу - сухие грибы, дальше сверху - соевый соус, яйцо, острая приправа (перцы чили с семечками в чуть-чуть уксусе), корень имбиря, банка бамбуковых ростков, кукурузный крахмал, ну и не показан, кубик бульона.

Рецепт.

Сухие грибы (здесь китайские, можно любые) залить кипятком из чайника, дать отстояться 15 минут.

Пока грибы набухают, в кастрюлю натереть на тёрке корень имбиря, кинуть кубик бульона, столовую ложку остроты (если нет - просто до фига красного перца), 60 миллилитров рисового уксуса, 60 мл соевого соуса. Ну, я кидаю бамбук из банки, если нет - и не надо, он так, для наполнения, можно мясо какое-нибудь кинуть уже разваренное. Плюс чайную ложку чёрного перца (суп называется Hot and Sour, Остро Кислый (P. S. Исправил тут!). Он острый, так что перца не нужно бояться. :)

Всё дело должно закипеть

Добавлено в 06:46
Грибы замоченные разбухли - вилкой их на доску, порезать помельче, и в суп, вместе с водой, где они набухали.

Дальше в чайнике кипятишь ровно 2 литра воды. Вскипело - вливаешь в суп.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 3.06.2013 - 07:00

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.06.2013 - 06:52
6

Ярила

Тофу порезать на кубики, тоже в кастрюлю.

В чашке в холодной воде растворить 3 ст. ложки крахмала, размешать

Залить в суп, чтобы загустел.

Яйцо взбить венчиком (я взбиваю в той посуде, где до этого были грибы).

Когда суп уже густой - снять с огня, начать размешивать, и тонкой струйкой подлить взбитое яйцо.

Писать, ребята, реально дольше, чем делать. Я варю этот суп за 20 минут от начала, до конца. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.06.2013 - 06:53
6

Ярила

Острющий и сытный очень. Вегетарианский в моей версии. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834007
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх