Турпоездка в ДНР+ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yra0811
25.10.2018 - 00:33
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Aniks2014 @ 24.10.2018 - 16:52)
Цитата (Sonс @ 24.10.2018 - 16:41)
Цитата (Aniks2014 @ 24.10.2018 - 16:07)
Я смотрю, в тему, был экстренно высажен десант группы быстрого реагирования Інформаційних військ України, у них видать есть взвод "ЯП", или эти неуважаемые ЯПовчане просто на ставках в ЦІПО?
Господа, вы из Броваров или Львова?
А так да - за 125 баксов, можно скататься из крупных городов 404 в ФРГ, только вот эти товарищи офицеры ЦІПО, стыдливо умалчивают - что "туда" едут, а "обратно" - не очень, т.к. как остаются "арбайтен", а в "неньку", только через 5-6 месяцев. Видимо для этого и пресловутый "безвиз" приняли...

Остаются арбайтен в Германии? Да ладно!? cool.gif
Есть у меня знакомый, который попытался нелегально работать в Германии. Это ж надо быть таким дебилом, при том, что у него сын с семьей живет в Ганновере. После того, как полицаи его замели, у чувака был выбор: заплатить штраф в 3000 с хуем евро или быть депортированным и больше НИКОГДА не въехать в ЕС. Естесственно, чел выбрал штраф shum_lol.gif
Открою тайну. Некоторые польские фирмы, при официальном оформлении, делают украинским работникам КОМАНДИРОВКУ на работу в Германию - все строго официально и за хорошие деньги, от которых и никакой бы россиянин не отказался.

Я честно говоря не знаю как там в РФ, и кто там от чего не отказывается - мне не известно.
Я пишу о том, что после пресловутого "безвиза" (и сопутствующих событий) - количество гастарбайтеров, увеличилось в геометрической прогрессии - и едут многие -в Польшу, Чехия, ФРГ, Словакию, Литву - как говориться, "хоть тушкой, хоть чучелом" - официальные разрешения на труд для данных людей, из области фантастики, каждый обустраивается "по месту" - у кого-то и получается официально трудоустроиться и вид на жительство получить, а большинство работают нелегально, живя по туристической визе (именно тот самый "безвиз" - который только для туристов и на ограниченный срок).

И что? А куда им деваться? В Россию на стройку? Тут одно кидалово. Москва,русский,год без денег(подачки месяц через три),сужусь. Строители, не дайте спиздеть, как лучше стало?

[^]
bratvl
25.10.2018 - 08:12
1

Ярила

Цитата (717media @ 24.10.2018 - 11:48)
Цитата
Так на западной Украине промышленности нет или таки есть?

Есть, но не такая лютая и устаревшая, как на Донбассе. На западе более технологичные производства, а в Донбассе - наследие СССР в основном, с низким КПД и высоким уровнем износа.

Какие там производства? Колбаса и табуретки?

[^]
ZaraLine
25.10.2018 - 08:30
-7

Приколист

Цитата (bagira82 @ 24.10.2018 - 21:40)
Цитата (Elenka1976 @ 24.10.2018 - 19:31)
Цитата (Вальдымар @ 23.10.2018 - 17:20)
Читал псто, таким ванильным голосом.
Имхую, аффторша и сама "ванилька"

Тсиха, не очень понял посыл твоего вояжа.
И почему чеки на мове?

Основной смысл посыла в последнем абзаце.
А именно : В РФ люди, живущие в республиках , не очень то и хотят. Они хотят жить в резервации, конечно же. Вот такие оригиналы.

Логика это вот совсем не твое.
Цитата
Умиляют такие опусы, просто умиляют. Россияночка приехала посмотреть на зверушек, как живут в "народных республиках".  Хорошо живут, чистенько.

Россияночка приехала так, как приезжает всегда в новые места. Как турист, не более.
Называть же людей "зверушками" может только дегенерат. Получается, приехав в твой город, ты тоже для меня "зверушка"? Команды знаешь, хлеб с руки ешь?

Относись к людям с уважением, независимо от того где они живут, может хоть жить нормально начнешь.

Да ладно тебе, чего на человека набросилась?! Все правильно тебе сказали что приехала как на "зверушек" посмотреть. Хули, недореспублики,зоопарк!
Конкретно людей никто так не называл но сравнение к сожалению подходящее. В Северную Корею едут тоже смотреть как зверушки строем ходят и улыбаются вождям на портретах и если у них жрать в магазинах.

[^]
БамбрЪ
25.10.2018 - 08:43
0

Гость

Цитата (bratvl @ 25.10.2018 - 08:12)
Цитата

Есть, но не такая лютая и устаревшая, как на Донбассе. На западе более технологичные производства, а в Донбассе - наследие СССР в основном, с низким КПД и высоким уровнем износа.

Какие там производства? Колбаса и табуретки?

Вот эта святая уверенность, что производство это только самая большая в мире домна или турбина. А по факту кому это все сейчас надо. Иногда лучше колбасу и табуретки.
У нас три энергоблока 800 МВт стоят уже шесть лет. И шансов поднять нет. Потому, что газо-мазутные. И не маневренные.

Это сообщение отредактировал БамбрЪ - 25.10.2018 - 08:47

[^]
717media
25.10.2018 - 08:55
3

Балагур

Цитата (Aniks2014 @ 24.10.2018 - 12:23)
Цитата

Ну-ка, ну-ка, давайте списком "более технологичные производства" на Западной Украине?
Просветите меня, как жителя территории 404, какие-такие передовые предприятия работаю в Тернополе и во Львове?

Во-первых, не 404, а Украины. Во-вторых, вот вам список:

Обратите внимание, что практически все предприятия заточены не на переработку сырья, а на выпуск сложной продукции.

[^]
717media
25.10.2018 - 09:11
-1

Балагур

Цитата (Бyлька @ 24.10.2018 - 13:05)
Цитата
идея отдельно рассматривать западную, восточную и центральную Украину приходит лишь в воспаленный мозг ваших пропагандонов.

Идея рассматривать промышленный Донбасс как "убыточный регион",который кормит ЗУ--это,канешна, очень передовая мысль,пришедшая в воспаленный остаток мозга скакуасов.
Не,они этого никогда не говорили. faceoff.gif
Цитата
На западе более технологичные производства, а в Донбассе - наследие СССР в основном, с низким КПД и высоким уровнем износа.

Да вы шо?Хде это и хто это,интересно.
Безусловно,заробитчане--это более технологическое производство с высоким КПД.Ога.
На Донбассе "совок"--щахты там ,коксохим,металлургия и пр.,убыточное все ,короче,с низким КПД.Удивляюсь,как Ахметов себе состояние заработал в таком убыточном регионе.Гений экономики,видать.faceoff.gif

про Ахметова объяснить? Лягко!

Итак, холдинг Рината свет Леонидыча UMG (United mineral group). Добывает полезные ископаемые, глину тобишь. Основной рынок сбыта - Европа. Себестоимость добычи - копейки, глину гонят составами с карьреров.

Че там у него еще? Метинвест? Ну да. В него входят, например, Мариупольский металлургичесий и Авдеевский коксохим. В обоих случаях сырье стоит копейки, зарплаты средние даже по местным меркам, продукция идет или в поддержку технологического цикла группы компаний, или же в Европу - по совсем не украинским ценам.

Ну и т.д.

Это сообщение отредактировал 717media - 25.10.2018 - 09:12

[^]
Aniks2014
25.10.2018 - 09:41
4

Ярила

Цитата (easthunter @ 24.10.2018 - 21:45)
Будапешт,
Я смотрю, в тему, был экстренно высажен десант группы быстрого реагирования Інформаційних військ України, у них видать есть взвод "ЯП", или эти неуважаемые ЯПовчане просто на ставках в ЦІПО?
А так да - за 125 баксов, можно скататься из крупных городов 404 в ФРГ, только вот эти товарищи офицеры ЦІПО, стыдливо умалчивают - что "туда" едут, а "обратно" - не очень, т.к. как остаются "арбайтен", а в "неньку", только через 5-6 месяцев. Видимо для этого и пресловутый "безвиз" приняли...

Хз, паспорт в апреле получил, с тех пор ездил на выходные в Будапешт и Вену, купил билеты в Берлин и Рим. Чего не путешествовать, если перелет 30 евро в обе стороны и 10 процентов от стоимости гостиницы кидают тебе на бонусный счёт, который ты используешь покупая следующие билеты. По прилёту просто паспорт показываешь.

А вот и "самая быстрая рука на Диком Западе" - только лоукостер СкайАП - 22 ОКТЯБРЯ 2018 года запустил рейсы по 30 евро из Киева - а товарищ, уже 24 ОКТЯБРЯ 2018 года успел слетать - в Будапешт, Вену, и купить билеты в Берлин и Рим lol.gif
И да, это прошу заметить - тот самый электоральный порошенковский укр - который на выходные летает в Вену кофе попить, наверное пенсионер.

[^]
Sonс
25.10.2018 - 09:51
4

Ярила

Я пишу о том, что после пресловутого "безвиза" (и сопутствующих событий) - количество гастарбайтеров, увеличилось в геометрической прогрессии ... а большинство работают нелегально, живя по туристической визе (именно тот самый "безвиз" - который только для туристов и на ограниченный срок).

Это просто штампы, чувак. Не читай ты советских российских газет.

Польша и Чехия оформляют работников ЛЕГАЛЬНО, без всяких разрешений на работу, но при условии, что срок пребывания не превышает разрешенное время пребывания в стране по биометрическому паспорту. Если работодатель в тебе заинтересован, он сам помогает оформить разрешение на работу на более длительный срок. Есть люди, которые трудятся нелегально, но это просто дураки, которые не понимают, чем рискуют - одна депортация - и в ЕС не въедешь НИКОГДА. При этом, официально оформленный работник имеет те же права, что и поляк. З/пл, правда, может быть меньше, чем у поляка или чеха, но всегда есть возможность уволиться, прийти в трудовое бюро и выбрать другую работу. И все эти, как вы их назвали, гастарбайтеры получают зарплату выше, чем соответствующий работник-россиянин в России.

[^]
Aniks2014
25.10.2018 - 09:55
2

Ярила

Цитата (диджей @ 24.10.2018 - 21:58)

Если кто-то едет работать в ФРГ, Польшу, Чехию то что в этом плохого?
Ты конечно не можешь поехать поэтому тебе это и не надо :)
А что касается безвиза то вот один простой пример. В августе я отдыхал в Бодруме Турция, там среди многих были экскурсии в Грецию на остров Кос, стоимость парома $30. Интересно поехать в одну страну и за символическую цену побывать в другой? Но никто из РФ конечно не смог этим воспользоваться.

Плохого ничего нет - только я хочу не оплачивать своими налогами - семьи этих "работников ФРГ, Польши, Чехии" и пенсии им самим.
Насчёт отдыха в странах типа Турции и Египта - скажу лишь одно - сами арабы в Египте (где из РФ очень мало отдыхающих) - жалуются на скупость туристов из 404 и мечтают о возвращении русских туристов (инфа сентября 2018 года).
И последнее - с чего это я не могу туда поехать по этому пресловутому безвизу? У нас что город Днепропетровск забанили?

[^]
Aniks2014
25.10.2018 - 09:58
3

Ярила

Цитата (717media @ 25.10.2018 - 08:55)
Цитата (Aniks2014 @ 24.10.2018 - 12:23)
Цитата

Ну-ка, ну-ка, давайте списком "более технологичные производства" на Западной Украине?
Просветите меня, как жителя территории 404, какие-такие передовые предприятия работаю в Тернополе и во Львове?

Обратите внимание, что практически все предприятия заточены не на переработку сырья, а на выпуск сложной продукции.

Мне из когда-то промышленного Днепропетровска виднее - что 404, а что Украина.
Да и список - это желаемое - голое перечисление предприятий номинально числящихся в регионе, исходя из этого списка, у нас, в Днепропетровской области - столько заводов, столько... Только вот беда - большая часть из них, на сегодняшний момент - не более чем - промышленные помещения, или складские. Никакого производства там НЕТ.

[^]
Sonс
25.10.2018 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 25.10.2018 - 09:41)
Цитата (easthunter @ 24.10.2018 - 21:45)
Будапешт,

Хз, паспорт в апреле получил, с тех пор ездил на выходные в Будапешт и Вену, купил билеты в Берлин и Рим. Чего не путешествовать, если перелет 30 евро в обе стороны и 10 процентов от стоимости гостиницы кидают тебе на бонусный счёт, который ты используешь покупая следующие билеты. По прилёту просто паспорт показываешь.

А вот и "самая быстрая рука на Диком Западе" - только лоукостер СкайАП - 22 ОКТЯБРЯ 2018 года запустил рейсы по 30 евро из Киева - а товарищ, уже 24 ОКТЯБРЯ 2018 года успел слетать - в Будапешт, Вену, и купить билеты в Берлин и Рим lol.gif
И да, это прошу заметить - тот самый электоральный порошенковский укр - который на выходные летает в Вену кофе попить, наверное пенсионер.

Чувак, у каждого бюро путешествий стоят раскладки с рекламой цен на туры выходного дня. Самые востребованные предложения - Париж, Вена, Прага. Цены -просто атас! Прикинь, люди ездят! И, кстати, пенсионерам довольно часто дети покупают эти туры. Так что попить кофе в Вене... звучит смешно, а при детальном рассмотрении - как два пальца об асфальт. smile.gif

Это сообщение отредактировал Sonс - 25.10.2018 - 10:00

[^]
antaloose
25.10.2018 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (717media @ 25.10.2018 - 07:55)
Во-первых, не 404, а Украины.

Не трогай болезного . Оно до сих пор в Днепропетровске живет. biggrin.gif
Не удивлюсь, если и СССР с придыханием "вспоминает".

[^]
Aniks2014
25.10.2018 - 10:03
2

Ярила

Цитата (Sonс @ 25.10.2018 - 09:51)

Я пишу о том, что после пресловутого "безвиза" (и сопутствующих событий) - количество гастарбайтеров, увеличилось в геометрической прогрессии ... а большинство работают нелегально, живя по туристической визе (именно тот самый "безвиз" - который только для туристов и на ограниченный срок).

Это просто штампы, чувак. Не читай ты советских российских газет.

Польша и Чехия оформляют работников ЛЕГАЛЬНО, без всяких разрешений на работу, но при условии, что срок пребывания не превышает разрешенное время пребывания в стране по биометрическому паспорту. Если работодатель в тебе заинтересован, он сам помогает оформить разрешение на работу на более длительный срок. Есть люди, которые трудятся нелегально, но это просто дураки, которые не понимают, чем рискуют - одна депортация - и в ЕС не въедешь НИКОГДА. При этом, официально оформленный работник имеет те же права, что и поляк. З/пл, правда, может быть меньше, чем у поляка или чеха, но всегда есть возможность уволиться, прийти в трудовое бюро и выбрать другую работу. И все эти, как вы их назвали, гастарбайтеры получают зарплату выше, чем соответствующий работник-россиянин в России.

Друг мой, я-то и местных 404-х газет не читаю, не то что российских, да и ТВ я тоже не смотрю, как-то перестал с 2008 года cool.gif
Информация исключительно из опыта окружающих меня людей - живых и реальных.
Описанные Вами случаи с ПОМОЩЬЮ РАБОТОДАТЕЛЯ РАБОТНИКАМ - это идеал, который может и имеет место, но только для высококвалифирцированных работников и специалистов. Для большинства гастарбайтеров - кои трудятся - в с/х отрасли или конвеерном производстве - это несбыточная мечта.
Насчёт зарплат гастарбайтеров в ЕС и работников сходной квалификации в РФ - сказать ничего не могу, не работал - ни там, ни там.

[^]
Aniks2014
25.10.2018 - 10:07
7

Ярила

Цитата (Sonс @ 25.10.2018 - 09:59)

И да, это прошу заметить - тот самый электоральный порошенковский укр - который на выходные летает в Вену кофе попить, наверное пенсионер. [/QUOTE]
Чувак, у каждого бюро путешествий стоят раскладки с рекламой цен на туры выходного дня. Самые востребованные предложения - Париж, Вена, Прага. Цены -просто атас! Прикинь, люди ездят! И, кстати, пенсионерам довольно часто дети покупают эти туры. Так что попить кофе в Вене... звучит смешно, а при детальном рассмотрении - как два пальца об асфальт. smile.gif

Чува-ак, выйди в реальный мир - большиство пенсионеров в 404-й - мечтают купить немного мяса в магазе, после того как уплатят комуналку, и купят таблеток, наполовину из мела.
Они картошку покупают по 0,5 кг, и яблоки второсортные-резанные в супермаркетах - а ты тут про кофе в Вене...
Не веришь - сходи в ближайший АТБ или Варус - ты будешь немного удивлён. Гарантирую это. lol.gif

[^]
easthunter
25.10.2018 - 10:11
0

Бамболееееооо

Aniks2014,
вобще не в курсе кто такой скай ап. Летаю wizzair и ryanair :)

Это сообщение отредактировал easthunter - 25.10.2018 - 10:12

Турпоездка в ДНР+ЛНР

[^]
Allmar
25.10.2018 - 10:13
-2

Балагур

Цитата (Kkora @ 24.10.2018 - 14:36)
пишут Захарченко из героя, стал преступником, как так то?

4 года хохлы знали то, что Россия только поняла? rulez.gif

[^]
easthunter
25.10.2018 - 10:14
0

Бамболееееооо

А теперь мои полеты в прошлом

Турпоездка в ДНР+ЛНР

[^]
Дерри
25.10.2018 - 10:16
7

Ярила

Цитата (717media @ 25.10.2018 - 08:55)

А вот список предприятий Лисичанска. Обратите внимание на то, что даты закрытия довоенные. Копипаста из википедии

ГХК Лисичанскуголь
Лисичанский нефтеперерабатывающий завод «ЛИНИК» (не работает с 2012 года)
Лисичанский стекольный завод «Пролетарий» (не работает с 2012года)
Лисичанский стекольный завод «Мехстекло» (не работает с 2012года)
Лисичанский содовый завод «ЛИССОДА» (не работает с апреля 2009 года[6], демонтирован).
Лисичанский завод резино-технических изделий, «Регенерат», «Лайон», «Луганскпереработка»
Лисичанский машиностроительный завод «ЛИСМАШ»
Лисичанская фабрика технических тканей
Лисичанский желатиновый завод
Лисичанский шиноремонтный завод (не работает)
Лисичанский железобетонный завод
Лисичанский завод редких газов
Лисичанская фабрика ёлочных украшений «Галимпикс»
Лисичанский пивоваренный завод «ЛисПи»
Лисичанский хлебокомбинат (не работает)
Лисичанский молокозавод (не работает)
Лисичанский мясокомбинат (не работает)
ГП «Лисичанская ТЭЦ»
ЗАО «Лисичанскспецстрой»

Шахты тоже закрыты

[^]
easthunter
25.10.2018 - 10:18
-1

Бамболееееооо

Aniks2014,
хош, личку могу накидать еще скринов, которые полностью подтверждают мои слова или успокоился уже ?
изучай матчасть и путешествуй недорого.

Это сообщение отредактировал easthunter - 25.10.2018 - 10:18

[^]
Aniks2014
25.10.2018 - 10:18
4

Ярила

Цитата (antaloose @ 25.10.2018 - 10:02)

На момент развала СССР - 7 лет, вспоминать особо нечего, по причине малолетства на момент окончания СССР.
Какие ещё шаблоны пойдут в ход?
За границей был, языки знаю два - английский и немецкий (хуже), образование высшее, есть даже несколько медалек от правительства.
Или Днепропетровск не нравится? Так он и есть таковой - на ВСЕХ ГЕРБОВЫХ печатях судов города - "м. Дніпропетровська", а решения судов , имеют преюдициальную силу. Так как?

[^]
Aniks2014
25.10.2018 - 10:22
5

Ярила

Цитата (easthunter @ 25.10.2018 - 10:18)
Aniks2014,
хош, личку могу накидать еще скринов, которые полностью подтверждают мои слова или успокоился уже ?

А хош, я тебе в личку тоже накидаю сканов билетов х/з кого и скринов х/з каких рейсов? gigi.gif
Успокаиваться мне особо нечего - не волновался, это у вас великих укров, заполыхало от невинного фотоотчёта о путешествии.
С путешествиями всё в порядке - думаю как совместить Тай и Камбоджу - это действительно интересно cool.gif Но спасибо.

[^]
Sonс
25.10.2018 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 25.10.2018 - 10:18)
Цитата (antaloose @ 25.10.2018 - 10:02)

На момент развала СССР - 7 лет, вспоминать особо нечего, по причине малолетства на момент окончания СССР.
Какие ещё шаблоны пойдут в ход?
За границей был, языки знаю два - английский и немецкий (хуже), образование высшее, есть даже несколько медалек от правительства.
Или Днепропетровск не нравится? Так он и есть таковой - на ВСЕХ ГЕРБОВЫХ печатях судов города - "м. Дніпропетровська", а решения судов , имеют преюдициальную силу. Так как?

Ну так съезди в Вену, не разоришься.
Помню, мы с дочерью с русскоязычной группой ходили 2 дня на экскурсиях. С нами были 2 экскурсовода (женщины). Вся экскурсия по Вене построена на Моцарте и Гитлере. Зоебале. Сюда Гитлер поступал, но не поступил, здесь Гитлер жил, на этом мосту Гитлер рисовал свои картины... и т.п. И на второй день слышим диалог экскурсоводов:
- Слушай, что они такие скучные все?
- так посмотри, у тебя же большинство группы из Украины, им это не интересно!
- ой, я что-то не подумала, надо подкорректировать программу.
Вот так вот.

Это сообщение отредактировал Sonс - 25.10.2018 - 10:30

[^]
easthunter
25.10.2018 - 10:30
-1

Бамболееееооо

Цитата (Aniks2014 @ 25.10.2018 - 10:22)
Aniks2014,

А хош, я тебе в личку тоже накидаю сканов билетов х/з кого и скринов х/з каких рейсов? gigi.gif
Успокаиваться мне особо нечего - не волновался, это у вас великих укров, заполыхало от невинного фотоотчёта о путешествии.
С путешествиями всё в порядке - думаю как совместить Тай и Камбоджу - это действительно интересно cool.gif Но спасибо.

а мозга у тебя хватит перейти по ссылке на оф сайт перевозчика (ну не буду я скринить ту часть где номер карты и фамилия).
На оф сайте перевозчика (что райнейр, что визейр) ты сам убедишься в стоимости.
а, кстати, могу сфоткать страницу паспорта с отметками стран, в которые летал :)
странно, что на дворе 2018, а ты неспособен пользоваться интернетом и думаешь что путешествие по небу с помощью колдовства стоит дорого :)
вот тебе Вена
https://wizzair.com/en-gb/flights/timetable...2019-01/2019-01
и это, шо там с твоим заявлением, что я все придумал. Или то был пиздеж с твоей стороны ? :)

Это сообщение отредактировал easthunter - 25.10.2018 - 10:44

[^]
Aniks2014
25.10.2018 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Sonс @ 25.10.2018 - 10:29)

Ну так съезди в Вену, не разоришься.
Помню, мы с дочерью с русскоязычной группой ходили 2 дня на экскурсиях. С нами были 2 экскурсовода (женщины). Вся экскурсия по Вене построена на Моцарте и Гитлере. Зоебале. Сюда Гитлер поступал, но не поступил, здесь Гитлер жил, на этом мосту Гитлер рисовал свои картины... и т.п. И на второй день слышим диалог экскурсоводов:
- Слушай, что они такие скучные все?
- так посмотри, у тебя же большинство группы из Украины, им это не интересно!
- ой, я что-то не подумала, надо подкорректировать программу.
Вот так вот.

Чува-ак, вот веришь - просто не ХОЧУ. Может ещё в Рим/Барсу/Мадрид/Париж - но вот к немцам что-то не тянет (и да я знаю, что Вена - это Австрийская Республика, но суть те-же немцы).
А что там с Днепропетровском/Днепром, что с почитанием СССР?
И ещё - нахера мне в Вене экскурсовод, да ещё и русскоязычный (что для великого укра - конечно зашквар gigi.gif ) экспозицию Шёнбрунна и галерей, я и так знаю - могу сам экскурсии водить (каталоги смотрел ещё в детстве), а по европейский городам лучше ходить самим (правда если языки знаешь, кроме величної української мови, єдиної державної у всіх сферах суспільного життя).
Что, методички кончились? Пошли рассказы из разряда - как я был в бюджетном туре, и мне не понравилось?

[^]
Aniks2014
25.10.2018 - 10:44
3

Ярила

Цитата (easthunter @ 25.10.2018 - 10:30)
Цитата (Aniks2014 @ 25.10.2018 - 10:22)
Aniks2014,

а мозга у тебя хватит перейти по ссылке на оф сайт перевозчика (ну не буду я скринить ту часть где номер карты и фамилия).
На оф сайте перевозчика (что райнейр, что визейр) ты сам убедишься в стоимости.
а, кстати, могу сфоткать страницу паспорта с отметками стран, в которые летал :)
странно, что на дворе 2018, а ты неспособен пользоваться интернетом и думаешь что путешествие по небу с помощью колдовства стоит дорого :)

Ога-ога, просвети меня великий волшебник - как железные птицы переносят людей по воздухе - в чреве своём или в клюве? pray.gif
Страничку паспорта! Да Вы шутник, батенька, я что сотрудник ДПСУ? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41495
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх