Турпоездка в ДНР+ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
easthunter
25.10.2018 - 10:45
-1
Статус: Offline

Бамболееееооо

Aniks2014
так а шо тебе показать, что бы ты признал факт и понял, что пизданул лишнего ? :)

Это сообщение отредактировал easthunter - 25.10.2018 - 10:47

[^]
Aniks2014
25.10.2018 - 10:56
2

Ярила

Цитата (easthunter @ 25.10.2018 - 10:45)
Aniks2014
так а шо тебе показать, что бы ты признал факт и понял, что пизданул лишнего ? :)

А какой факт - я не признаю? И где я "пизданул лишнего"?
Что можно слетать в эконом тур в ближние города ЕС? Можно, не отрицаю. Что это стоит с точки зрения гражданина ЕС - дешево - так точно!
Что БОЛЬШИНСТВО населения 404-й не может себе это позволить - да, не может, иначе бы рейсов нужно в разы больше.
Или ты не согласен - что народ валит на заработки в ЕС, огромными толпами и и там вкалывает полулегально? О чём я и говорю. Или они налоги платят в 404-й?
Что ты хочешь мне доказать - что имею доход свыше 15 000-20 000 грн./мес. - можно позволить себе слетать в Вену/Будапешт в эконом классе на два дня - можно, согласен. Только, вот кто имеет этот доход? 2,5-3 % населения?
Ну так и до "безвиза" - большая численность населения могла позволить себе это. Или проблема была в 50 евровой визе?

[^]
easthunter
25.10.2018 - 11:00
-1

Бамболееееооо

Aniks2014
Дык вот же ты про меня пизданул blink.gif
Цитата
А вот и "самая быстрая рука на Диком Западе" - только лоукостер СкайАП - 22 ОКТЯБРЯ 2018 года запустил рейсы по 30 евро из Киева - а товарищ, уже 24 ОКТЯБРЯ 2018 года успел слетать - в Будапешт, Вену, и купить билеты в Берлин и Рим  lol.gif
И да, это прошу заметить - тот самый электоральный порошенковский укр - который на выходные летает в Вену кофе попить, наверное пенсионер.

з.ы. насчет визы за 50 евро - летом получал английскую и дело не в стоимости, а в том, что ты как-будто кредит хочешь получить, тебе надо кучу всяких бумажек писать, справок брать, это отвратительное ощущение.
гораздо проще просто по приезду показать паспорт.

Это сообщение отредактировал easthunter - 25.10.2018 - 11:06

[^]
waymark
25.10.2018 - 11:00
3

Ярила

какелы перемогают в совершенно нейтральном треде. горячую воду в киеве дали и вы там поэтому такие радостные стали что ли? или банально самоутверждаетесь в тредах про лднр?

Турпоездка в ДНР+ЛНР

[^]
Sonс
25.10.2018 - 11:14
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 25.10.2018 - 10:30)
Цитата (Aniks2014 @ 25.10.2018 - 10:22)
Цитата (easthunter @ 25.10.2018 - 10:18)
Aniks2014,
хош, личку могу накидать еще скринов, которые полностью подтверждают мои слова или успокоился уже ?
изучай матчасть и путешествуй недорого.

А хош, я тебе в личку тоже накидаю сканов билетов х/з кого и скринов х/з каких рейсов? gigi.gif
Успокаиваться мне особо нечего - не волновался, это у вас великих укров, заполыхало от невинного фотоотчёта о путешествии.
С путешествиями всё в порядке - думаю как совместить Тай и Камбоджу - это действительно интересно cool.gif Но спасибо.

а мозга у тебя хватит перейти по ссылке на оф сайт перевозчика (ну не буду я скринить ту часть где номер карты и фамилия).
На оф сайте перевозчика (что райнейр, что визейр) ты сам убедишься в стоимости.
а, кстати, могу сфоткать страницу паспорта с отметками стран, в которые летал :)
странно, что на дворе 2018, а ты неспособен пользоваться интернетом и думаешь что путешествие по небу с помощью колдовства стоит дорого :)
вот тебе Вена
https://wizzair.com/en-gb/flights/timetable...2019-01/2019-01
и это, шо там с твоим заявлением, что я все придумал. Или то был пиздеж с твоей стороны ? :)

Да все, не о чем с ним говорить. То плачет за пенсионеров, которые мяса не видят, то бюджетные туры - не для королевских кровей. bravo.gif

[^]
Aniks2014
25.10.2018 - 11:34
3

Ярила

Цитата (easthunter @ 25.10.2018 - 11:00)
Aniks2014
Дык вот же ты про меня пизданул blink.gif
Цитата
А вот и "самая быстрая рука на Диком Западе" - только лоукостер СкайАП - 22 ОКТЯБРЯ 2018 года запустил рейсы по 30 евро из Киева - а товарищ, уже 24 ОКТЯБРЯ 2018 года успел слетать - в Будапешт, Вену, и купить билеты в Берлин и Рим  lol.gif
И да, это прошу заметить - тот самый электоральный порошенковский укр - который на выходные летает в Вену кофе попить, наверное пенсионер.

з.ы. насчет визы за 50 евро - летом получал английскую и дело не в стоимости, а в том, что ты как-будто кредит хочешь получить, тебе надо кучу всяких бумажек писать, справок брать, это отвратительное ощущение.

А что не "самая быстрая рука"? Не порошенковский электорат?
Посты как его спичрайтер писал.
Насчёт визы - а что в справках что-то не подходит для визового офицера? Проблема в этом? Так может нечего в ЕС ездить с проблемами дома?
P.S. И да по поводу полётов - не все живут в Киеве, поэтому экстраполировать полёты авиакомпаний, которые то есть, то нет, в столичном аэропорту на ВСЮ страну, несколько неправильно - не находите?

[^]
easthunter
25.10.2018 - 11:35
-2

Бамболееееооо

Цитата (Aniks2014 @ 25.10.2018 - 11:34)
Цитата (easthunter @ 25.10.2018 - 11:00)
Aniks2014
Дык вот же ты про меня пизданул  blink.gif
Цитата

А что не "самая быстрая рука"? Не порошенковский электорат?
Посты как его спичрайтер писал.
Насчёт визы - а что в справках что-то не подходит для визового офицера? Проблема в этом? Так может нечего в ЕС ездить с проблемами дома?
P.S. И да по поводу полётов - не все живут в Киеве, поэтому экстраполировать полёты авиакомпаний, которые то есть, то нет, в столичном аэропорту на ВСЮ страну, несколько неправильно - не находите?

спасибо, это всё объясняет, у меня больше нет вопросов :) bravo.gif

Это сообщение отредактировал easthunter - 25.10.2018 - 11:36

[^]
Aniks2014
25.10.2018 - 11:41
2

Ярила

Цитата (Sonс @ 25.10.2018 - 11:14)

Да все, не о чем с ним говорить. То плачет за пенсионеров, которые мяса не видят, то бюджетные туры - не для королевских кровей. bravo.gif

Чува-ак, а я и не говорил что - я - пенсионер. А туры - для меня - не очень, а для них - дорого. Всё правильно, всё верно.
Ситуация не меняется, при условии ср. пенсии по 404-й в 2 562 грн. (91 доллар), и это ещё средняя - т.е. между вояками/судьями/высшими гос. служащими которые получают по 7-8 тыс. и сельской бабулей с 1435 грн., пропорция один из первой категории на 5-6 из второй.
Для второй категории, в принципе без разницы - за 30 евро рейс, или за 100 - для них и то, и то - ФАНТАСТИКА.
Или не так?
Или пенсионеры получают по 10-12 тыс. грн./мес.?

[^]
Aniks2014
25.10.2018 - 11:47
3

Ярила

Ну вот и всё - великие укры - летающие попить кофе в Вену, слились. Методички новых из ЦІПО не подвезли...

[^]
easthunter
25.10.2018 - 11:48
-2

Бамболееееооо

Цитата (Aniks2014 @ 25.10.2018 - 11:47)
Ну вот и всё - великие укры - летающие попить кофе в Вену, слились. Методички новых из ЦІПО не подвезли...

да лихо ты нас, не поспоришь :)
доказал, что я не летал по 30 евро и все это враки с порошенковской методички!
Ведь авиакомпания джоин ап только начала летать, а до этого лоукостов не было :)

Это сообщение отредактировал easthunter - 25.10.2018 - 12:37

[^]
slavun
25.10.2018 - 12:11
-5

Ярила

Цитата (bagira82 @ 23.10.2018 - 14:52)
И даже машина Кобзона, которую угнали с его дачи, но на границе ополченцы ее забрали у угонщиков.

А машину Жириновского показывали? Которую сразу же по пригону в ЛНР разбили пьяные ополченцы. Никакой пользы этот тигр, или как там его, принести не успел.

[^]
GNEV
25.10.2018 - 13:27
4

праведный

Цитата (antaloose @ 24.10.2018 - 10:01)
Цитата (mrPitkin @ 24.10.2018 - 09:53)
ДНР крупная городская агломерация с развитой промышленностью наподобие Миланского района в Италии. Наверное при Украине не все предприятия на металлолом попилили.

Глянь список предприятий спизженых вывезенных в Россию.
Вот просто даже конкретную ссылку не даю, просто гуглевский серп
https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D1%8...nt=firefox-b-ab

Питкин, ты в своем репертуаре. Херню несешь.

третья ссылка на твое гугление
Цитата
Пропагандисты Порошенко облажались: «Вывезенные в Россию» заводы успешно возобновили работу в ДНР

Предприятия Донбасса, которые украинская пропаганда уже давно отнесла к «распиленным на металл или вывезенным в Россию», в реальности возрождаются и наращивают объемы производства.

И.о. министра промышленности и торговли ДНР Алексей Грановский рассказал о поездке в Харцызск, где несколько недель назад была возобновлена работа сталепроволочного канатного завода «Силур», остановленного во время активных боевых действий.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте

«К официальным сообщениям украинской власти, будто в Донбассе все предприятия порезаны на металлолом или вывезены в Россию, хочется сказать, что «всем смертям назло» промышленность Донбасса восстанавливается и развивается.

Вчера запустили предприятие по производству электродов, которое простаивало три года из-за войны, объявленной Украиной, а сегодня проверил работу государственного предприятия «Харцызский сталепроволочный канатный завод «Силур».

Предприятие работает, по мере расширения производства продолжается набор сотрудников. В ближайшее время планируется запустить цех металлической сетки, а также цех сталепроволочного производства, что даст возможность выхода завода на полные мощности.

Хочу сказать, что производимые канаты используются во многих отраслях промышленности — горнодобывающей, сфере эксплуатации лифтов, подъемно-транспортных механизмах, а также продукция завода пользуется спросом не только в ДНР и ЛНР, но и странах ближнего зарубежья.

Ни для кого не секрет, «Силур» – градообразующее предприятие, и только благодаря сотрудникам завода получилось запустить производство. Совместными усилиями мы сделаем все для полноценного функционирования промышленного предприятия», – заверил министр.

[^]
Дерри
25.10.2018 - 13:48
5

Ярила

Цитата (slavun @ 25.10.2018 - 12:11)
Цитата (bagira82 @ 23.10.2018 - 14:52)
И даже машина Кобзона, которую угнали с его дачи, но на границе ополченцы ее забрали у угонщиков.

А машину Жириновского показывали? Которую сразу же по пригону в ЛНР разбили пьяные ополченцы. Никакой пользы этот тигр, или как там его, принести не успел.

Эка невидаль- Тигру разбить! Вот страну к херам разломать, вот это подвиг.

Хотя какая страна... Околица от остатков СССР.

[^]
диджей
25.10.2018 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 25.10.2018 - 09:55)
Цитата (диджей @ 24.10.2018 - 21:58)

Если кто-то едет работать в ФРГ, Польшу, Чехию то что в этом плохого?
Ты конечно не можешь поехать поэтому тебе это и не надо :)
А что касается безвиза то вот один простой пример. В августе я отдыхал в Бодруме Турция, там среди многих были экскурсии в Грецию на остров Кос, стоимость парома $30. Интересно поехать в одну страну и за символическую цену побывать в другой? Но никто из РФ конечно не смог этим воспользоваться.

Плохого ничего нет - только я хочу не оплачивать своими налогами - семьи этих "работников ФРГ, Польши, Чехии" и пенсии им самим.
Насчёт отдыха в странах типа Турции и Египта - скажу лишь одно - сами арабы в Египте (где из РФ очень мало отдыхающих) - жалуются на скупость туристов из 404 и мечтают о возвращении русских туристов (инфа сентября 2018 года).
И последнее - с чего это я не могу туда поехать по этому пресловутому безвизу? У нас что город Днепропетровск забанили?

Я не посмотрел профиль, моя ошибка )))))).

[^]
диджей
25.10.2018 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 25.10.2018 - 10:56)
Цитата (easthunter @ 25.10.2018 - 10:45)
Aniks2014
так а шо тебе показать,  что бы ты признал факт и понял, что пизданул лишнего ? :)

А какой факт - я не признаю? И где я "пизданул лишнего"?
Что можно слетать в эконом тур в ближние города ЕС? Можно, не отрицаю. Что это стоит с точки зрения гражданина ЕС - дешево - так точно!
Что БОЛЬШИНСТВО населения 404-й не может себе это позволить - да, не может, иначе бы рейсов нужно в разы больше.
Или ты не согласен - что народ валит на заработки в ЕС, огромными толпами и и там вкалывает полулегально? О чём я и говорю. Или они налоги платят в 404-й?
Что ты хочешь мне доказать - что имею доход свыше 15 000-20 000 грн./мес. - можно позволить себе слетать в Вену/Будапешт в эконом классе на два дня - можно, согласен. Только, вот кто имеет этот доход? 2,5-3 % населения?
Ну так и до "безвиза" - большая численность населения могла позволить себе это. Или проблема была в 50 евровой визе?

А вы пробовали получить до безвиза визу хоть в Испанию? Наверно нет.
Очередь в консульство надо занимать ночью. Кроме того надо анкету, фото, паспорт, медстраховка, выписка с банковского карточного счета минимум 200 евро бронь жилья, билеты.
И при всём этом визу могут не дать если просто не понравишься.
Сейчас надо только билеты и медстраховка, медстраховку мне предоставил Приват банк, правда её ни разу не спрашивали, но на всякий случай должна быть.

Это сообщение отредактировал диджей - 25.10.2018 - 19:45

[^]
9273582
25.10.2018 - 19:54
-5

Ярила

новый тренд -испания, тай, фрг, польша, лугандония...туристические, блядь, жемчужины мира... вы ебанулись там? blink.gif
скоро ждите лугандон по всей рф. не пропустите

[^]
Elenka1976
25.10.2018 - 20:12
-4

Юморист

Цитата (bagira82 @ 24.10.2018 - 21:40)
Цитата (Elenka1976 @ 24.10.2018 - 19:31)
Цитата (Вальдымар @ 23.10.2018 - 17:20)
Читал псто, таким ванильным голосом.
Имхую, аффторша и сама "ванилька"

Тсиха, не очень понял посыл твоего вояжа.
И почему чеки на мове?

Основной смысл посыла в последнем абзаце.
А именно : В РФ люди, живущие в республиках , не очень то и хотят. Они хотят жить в резервации, конечно же. Вот такие оригиналы.

Логика это вот совсем не твое.
Цитата
Умиляют такие опусы, просто умиляют. Россияночка приехала посмотреть на зверушек, как живут в "народных республиках".  Хорошо живут, чистенько.

Россияночка приехала так, как приезжает всегда в новые места. Как турист, не более.
Называть же людей "зверушками" может только дегенерат. Получается, приехав в твой город, ты тоже для меня "зверушка"? Команды знаешь, хлеб с руки ешь?

Относись к людям с уважением, независимо от того где они живут, может хоть жить нормально начнешь.

Я нормально живу. "Туристов" только не люблю.
Ездить на территорию горя, туда, где люди живут на положении изгоев, чтобы развлечься и посмотреть на этих несчастных в их среде обитания , реально могут только люди , полностью лишенные чувства сопереживания и совести как таковой.
Такие к нам приезжали поадреналинить, пострелять. Развлекуха, чё...

[^]
Elenka1976
25.10.2018 - 20:17
0

Юморист

Цитата (Дерри @ 24.10.2018 - 22:25)
Да уж... В теме про Донбасс, крайне мало тех, кто с Донбасса.
Эй, безликие киевляне, наборы пикселей да бывшие земляки! Девушка с РФ больше правды и сочувствия выразила своей темой. А вы только грязь да вонь тут подняли.
Даже ненависть не могли развить. Только презрение.

Девушка из РФ приехала развлечься на войну.
Никакого сочувствия я не увидела.

А про ненависть. Когда я приехала в новый ростовский аэропорт Платов, единственное , о чем я подумала, увидев его - о нашем уничтоженном защитниками и освободителями аэропорте. О его остове и об окружающей его выжженной пустыне. О расположенных недалеко разрушенных многоэтажных домах, об их пустых глазницах.

[^]
Sхвостом
25.10.2018 - 20:30
1

Ярила

Цитата (9273582 @ 25.10.2018 - 19:54)
новый тренд -испания, тай, фрг, польша, лугандония...туристические, блядь, жемчужины мира... вы ебанулись там? blink.gif

Слышь мудень, прикрой свое ебло. Сиди ровно на диванчике у себя во льве исопи тихэнечко.

[^]
9273582
25.10.2018 - 20:45
-6

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 25.10.2018 - 20:30)

Слышь мудень, прикрой свое ебло. Сиди ровно на диванчике у себя во льве исопи тихэнечко.

минусаторы, походу, не хотите, у себя " жемчужыны лугандонии"?
будет все у вас, БУДЕТ... уже скоро...не отвертитесь

[^]
bagira82
25.10.2018 - 20:50
6

Ярила

Цитата (Elenka1976 @ 25.10.2018 - 20:12)

И почему чеки на мове?

А именно : В РФ люди, живущие в республиках , не очень то и хотят. Они хотят жить в резервации, конечно же. Вот такие оригиналы.

Цитата
Умиляют такие опусы, просто умиляют. Россияночка приехала посмотреть на зверушек, как живут в "народных республиках".  Хорошо живут, чистенько.

Россияночка приехала так, как приезжает всегда в новые места. Как турист, не более.
Называть же людей "зверушками" может только дегенерат. Получается, приехав в твой город, ты тоже для меня "зверушка"? Команды знаешь, хлеб с руки ешь?

Относись к людям с уважением, независимо от того где они живут, может хоть жить нормально начнешь.

Ездить на территорию горя, туда, где люди живут на положении изгоев, чтобы развлечься и посмотреть на этих несчастных в их среде обитания , реально могут только люди , полностью лишенные чувства сопереживания и совести как таковой.

Ты там наркотиков переела??? Что за чушь ты несешь?
Я поехала на территорию как турист, оставила там свои деньги, поглядела как живут люди, и увидела для себя новое место. При чем тут отсутствие сопереживания и совести? Тебе вообще понятия этих слов знакомы?
Отсутствие сопереживания и совести это истошно лицемерить придумывая очередную пьяную чушь за чужих людей.
В Турцию нельзя ездить, там же переворот был, в США тоже нельзя, там же гражданская война всего 200лет назад была. И в Германию ни ногой, как же, войну испытала во 2й мировой. faceoff.gif
Цитата

Какая нафиг война?? Где??
Теперь понятно что ты вообще не знаешь что такое туризм.
Просто пьянь какая то...

[^]
Elenka1976
25.10.2018 - 21:09
-6

Юморист

Цитата (bagira82 @ 25.10.2018 - 20:50)
Цитата (Elenka1976 @ 25.10.2018 - 20:12)

И почему чеки на мове?

Цитата

Ты там наркотиков переела??? Что за чушь ты несешь?
Я поехала на территорию как турист, оставила там свои деньги, поглядела как живут люди, и увидела для себя новое место. При чем тут отсутствие сопереживания и совести? Тебе вообще понятия этих слов знакомы?
Отсутствие сопереживания и совести это истошно лицемерить придумывая очередную пьяную чушь за чужих людей.
В Турцию нельзя ездить, там же переворот был, в США тоже нельзя, там же гражданская война всего 200лет назад была. И в Германию ни ногой, как же, войну испытала во 2й мировой. faceoff.gif
Цитата

Какая нафиг война?? Где??
Теперь понятно что ты вообще не знаешь что такое туризм.
Просто пьянь какая то...

По-моему, это исчерпывающий и все объясняющий высер.
Иногда они говорят правду. И в их генетическом коде действительно не заложено ни сопереживания, ни совести.
Туристы, ёпть...

[^]
Sхвостом
25.10.2018 - 21:27
0

Ярила

Цитата (9273582 @ 25.10.2018 - 20:45)
Цитата (Sхвостом @ 25.10.2018 - 20:30)

минусаторы, походу, не хотите, у себя " жемчужыны лугандонии"?
будет все у вас, БУДЕТ... уже скоро...не отвертитесь

Мразь, это только вы може прикрываться мирными городами и ебошит по ним. В прямой бой сколько раз ходили?

[^]
bagira82
25.10.2018 - 22:03
4

Ярила

Цитата (Elenka1976 @ 25.10.2018 - 21:09)

По-моему, это исчерпывающий и все объясняющий высер.
Иногда они говорят правду. И в их генетическом коде действительно не заложено ни сопереживания, ни совести.
Туристы, ёпть...

Высер пока тут только твоя личная прерогатива, и пьяный бред про "зверушек" туда же.
Что за генетический код?)) ты хоть словами умеешь пользоваться?

Высрала тут какую то чушь про "бессовестность, жалость туристов зверей" и сама не поняла что сказала.
Не додумывай за других, и не выкладывай свои умозаключения за других. Если пропитых мозгов не хватает осилить смысл текста, поста и поездки, то лучше молчать. Меньше воняет враньем и лицемерием.

[^]
Mourner
25.10.2018 - 22:50
4

Ярила

А так всё хорошо начиналось... Фото, рассказ о поездке.... И как скверно кончилось. Самодеятельностью срачем. © biggrin.gif

Если здесь где GNEV пробежит, то признаюсь, что я сгоряча его "город" прочитал как украинское слово. То есть - "огород". Он поймет. Возможно, он тут еще раз скажет, что ему похуй на меня, и вообще - меня он презирает. Но переживу. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41498
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх