Турпоездка в ДНР+ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эллиот
25.10.2018 - 23:26
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (9273582 @ 25.10.2018 - 19:54)
новый тренд -испания, тай, фрг, польша, лугандония...туристические, блядь, жемчужины мира... вы ебанулись там? blink.gif
скоро ждите лугандон по всей рф. не пропустите

скоро - это когда?
извините за офф

а по сабжу - нормальный фотоотчет получился, а вам желаю никогда не выезжать из своего села, ибо человеку ТАК называющим часть своей страны не стоит показываться другим

[^]
Aniks2014
26.10.2018 - 10:06
2

Ярила

Цитата (диджей @ 25.10.2018 - 19:44)
Цитата (Aniks2014 @ 25.10.2018 - 10:56)
Цитата (easthunter @ 25.10.2018 - 10:45)
Aniks2014
так а шо тебе показать,  что бы ты признал факт и понял, что пизданул лишнего ? :)

А какой факт - я не признаю? И где я "пизданул лишнего"?
Что можно слетать в эконом тур в ближние города ЕС? Можно, не отрицаю. Что это стоит с точки зрения гражданина ЕС - дешево - так точно!
Что БОЛЬШИНСТВО населения 404-й не может себе это позволить - да, не может, иначе бы рейсов нужно в разы больше.
Или ты не согласен - что народ валит на заработки в ЕС, огромными толпами и и там вкалывает полулегально? О чём я и говорю. Или они налоги платят в 404-й?
Что ты хочешь мне доказать - что имею доход свыше 15 000-20 000 грн./мес. - можно позволить себе слетать в Вену/Будапешт в эконом классе на два дня - можно, согласен. Только, вот кто имеет этот доход? 2,5-3 % населения?
Ну так и до "безвиза" - большая численность населения могла позволить себе это. Или проблема была в 50 евровой визе?

А вы пробовали получить до безвиза визу хоть в Испанию? Наверно нет.
Очередь в консульство надо занимать ночью. Кроме того надо анкету, фото, паспорт, медстраховка, выписка с банковского карточного счета минимум 200 евро бронь жилья, билеты.
И при всём этом визу могут не дать если просто не понравишься.
Сейчас надо только билеты и медстраховка, медстраховку мне предоставил Приват банк, правда её ни разу не спрашивали, но на всякий случай должна быть.

В старом паспорте стоял нормальный 5-ти летний многократный шенген. В новом паспорте уже его не будет - он "биометрический".
Получил не напрягаясь, сидя у себя в Днепропетровске, документы пересылал в Киев почтой. Видимо у Вас что-то не то с документами, если были сложности.

[^]
GNEV
26.10.2018 - 17:00
-1

праведный

Цитата (Mourner @ 25.10.2018 - 22:50)
А так всё хорошо начиналось... Фото, рассказ о поездке.... И как скверно кончилось. Самодеятельностью срачем. © biggrin.gif

Если здесь где GNEV пробежит, то признаюсь, что я сгоряча его "город" прочитал как украинское слово. То есть - "огород". Он поймет. Возможно, он тут еще раз скажет, что ему похуй на меня, и вообще - меня он презирает. Но переживу. smile.gif

нет, милчеловек, мне похуй на тои пиздострадания. ты себя красивого рподемонстрировал прекрасно, до поноса ненавидишь ДНР, но почему-то хуй едешь в свою любимую незалежную. пездуй, тебя та ждут с распростертыми объятьями

[^]
Mourner
26.10.2018 - 17:36
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 26.10.2018 - 17:00)
А так всё хорошо начиналось... Фото, рассказ о поездке.... И как скверно кончилось. Самодеятельностью срачем. © biggrin.gif

Если здесь где GNEV пробежит, то признаюсь, что я сгоряча его "город" прочитал как украинское слово. То есть - "огород". Он поймет. Возможно, он тут еще раз скажет, что ему похуй на меня, и вообще - меня он презирает. Но переживу. smile.gif

нет, милчеловек, мне похуй на тои пиздострадания. ты себя красивого рподемонстрировал прекрасно, до поноса ненавидишь ДНР, но почему-то хуй едешь в свою любимую незалежную. пездуй, тебя та ждут с распростертыми объятьями

Да! ДА!!! Он снизошел сказать, как ему похуй на меня! "Стабильность - признак мастерства" rulez.gif

[^]
GNEV
26.10.2018 - 18:45
-3

праведный

Цитата (Mourner @ 26.10.2018 - 17:36)
Цитата (GNEV @ 26.10.2018 - 17:00)

Да! ДА!!! Он снизошел сказать, как ему похуй на меня! "Стабильность - признак мастерства" rulez.gif

ты больной и не лечишься. первый про меня решил открыть свое ебало и я ему еще не должен отвечать. хуй ты угадал.

[^]
Tela
26.10.2018 - 20:21
3

Весельчак

Какой уютный уголок, и общество знакомо-приятное, все тут отметились ;)

По сабжу - ТС не хотела политсрача, но прошла настолько по краю, что подготовила отличную почву.

[^]
Elenka1976
26.10.2018 - 21:44
5

Юморист

ТС не хотела политсрача ?
А как тогда понимать всю эту галиматью, которая преподносится как "туристическая поездка"? Вы прочитайте , что авторша пишет.
Весь этот феерический "маршрут", количество времени на остановки, резкие перемены в благосостоянии, когда сначала скромно останавливаемся в экономах, а потом вдруг богатеем на не дешевый Атлас в Донецке. Потом снова резко беднеем до хостела в Ростове.
Особенно понравилось про мужа, которому "новые знакомые" устроили экскурсию по местам боев и по линии фронта. По-моему, очаровательно.

Ну , про снисходительное пробковошлемное белочеловековое отношение к аборигенам не буду распространяться. Меня покоробило, но у россиян это за правило, как я заметила. Вот и Донецк застрял где-то в "нулевых России", такой вот никчемный городишко, куда цивилизаторы принесли войну, то-есть, простите, мир конечно же, минский.

Словом, знатная темка. Пришлось отметиться, не выдержала, простите.

[^]
bagira82
27.10.2018 - 10:46
4

Ярила

Цитата (Elenka1976 @ 26.10.2018 - 21:44)
А как тогда понимать всю эту галиматью, которая преподносится как "туристическая поездка"? Вы прочитайте , что авторша пишет.
Весь этот феерический "маршрут", количество времени на остановки, резкие перемены в благосостоянии, когда сначала скромно останавливаемся в экономах, а потом вдруг богатеем на не дешевый Атлас в Донецке. Потом снова резко беднеем до хостела в Ростове.
Особенно понравилось про мужа, которому "новые знакомые" устроили экскурсию по местам боев и по линии фронта. По-моему, очаровательно.

.

Я даже не знаю как обьяснить такую тупость....
Наша алкоголичка хоть куда нибудь ездила в своей жизни? Эконом-отель первое что показал мепс.ми, время позднее, совсем перед коммендантским часом, инета у нас не было что то бронить, слишком поздно приехали. На след. день переселились в уже нормальный Атлас, через Букинг. Что там недешевого? 2600 за ночь??? Разница с Экономом меньше 2тыс. Ты в чекушках эту разницу представила, что для тебя это существенно стало? В Ростов я приехала одна, и сняла Капсюльный хостел. Инетом пользоваться умеешь? Так нагугли сначала, прежде чем тупить. Зачем мне снимать на ночь полноценный отель одной, в выездом в 7 утра? Хотя кому я обьясняю....
Раз в жизни, перестань пить по подворотням, начни работать, да хоть уборщицей, накопи на поездку, почитай как это делать на Винском, и надеюсь я больше не услышу этот тупейший феерический бред как надо ездить другим людям.
У меня под сотню посещенных стран, поездки почти каждый месяц хоть куда то, и мне действительно смешно как какая то алкоголичка из Хацапетовки вдруг начинает цепляться как я езжу. Жить научись сначала.
А дела мужа тебя тем более не касаются, фото с его поездки тут нет. Так что визги поумерь.
Цитата
Ну , про снисходительное пробковошлемное белочеловековое отношение к аборигенам не буду распространяться.  Меня покоробило, но у россиян это за правило, как я заметила. Вот и Донецк застрял где-то в "нулевых России", такой вот никчемный городишко, куда цивилизаторы принесли войну, то-есть, простите, мир конечно же, минский.

Очередное бла-бла-бла, додумывание под стаканчик боярышника, как я поняла. Что тебя покоробило? Сравнение? Так я все сравниваю, тем более если это похоже. Казахстан с Киргизией, Алматы с Казанью, Москву с Лондоном. Или что, так широко твой мозг думать неспособен?
Цитата
Словом, знатная темка. Пришлось отметиться, не выдержала, простите

Тупость нет смысла прощать, можно только пожалеть. Когда нет мозгов, наверно так тяжело жить.... Бросай пить. Думать итак не твое, а тут еще и усугубляешь.

[^]
Rnpp
27.10.2018 - 12:06
1

Шутник

Цитата (bagira82 @ 27.10.2018 - 10:46)
Цитата (Elenka1976 @ 26.10.2018 - 21:44)

.

Я даже не знаю как обьяснить такую тупость....
Наша алкоголичка хоть куда нибудь ездила в своей жизни? Эконом-отель первое что показал мепс.ми, время позднее, совсем перед коммендантским часом, инета у нас не было что то бронить, слишком поздно приехали. На след. день переселились в уже нормальный Атлас, через Букинг. Что там недешевого? 2600 за ночь??? Разница с Экономом меньше 2тыс. Ты в чекушках эту разницу представила, что для тебя это существенно стало? В Ростов я приехала одна, и сняла Капсюльный хостел. Инетом пользоваться умеешь? Так нагугли сначала, прежде чем тупить. Зачем мне снимать на ночь полноценный отель одной, в выездом в 7 утра? Хотя кому я обьясняю....
Раз в жизни, перестань пить по подворотням, начни работать, да хоть уборщицей, накопи на поездку, почитай как это делать на Винском, и надеюсь я больше не услышу этот тупейший феерический бред как надо ездить другим людям.
У меня под сотню посещенных стран, поездки почти каждый месяц хоть куда то, и мне действительно смешно как какая то алкоголичка из Хацапетовки вдруг начинает цепляться как я езжу. Жить научись сначала.
А дела мужа тебя тем более не касаются, фото с его поездки тут нет. Так что визги поумерь.
Цитата
Ну , про снисходительное пробковошлемное белочеловековое отношение к аборигенам не буду распространяться.  Меня покоробило, но у россиян это за правило, как я заметила. Вот и Донецк застрял где-то в "нулевых России", такой вот никчемный городишко, куда цивилизаторы принесли войну, то-есть, простите, мир конечно же, минский.

Очередное бла-бла-бла, додумывание под стаканчик боярышника, как я поняла. Что тебя покоробило? Сравнение? Так я все сравниваю, тем более если это похоже. Казахстан с Киргизией, Алматы с Казанью, Москву с Лондоном. Или что, так широко твой мозг думать неспособен?
Цитата
Словом, знатная темка. Пришлось отметиться, не выдержала, простите

Тупость нет смысла прощать, можно только пожалеть. Когда нет мозгов, наверно так тяжело жить.... Бросай пить. Думать итак не твое, а тут еще и усугубляешь.

Да ну просто фу-же disgust.gif
Понимаю можно кого-то спровоцировать на грубость, злость, но здесь кто-то показал всё своё никчемное обличье. Обвинять всех оппонентов в нищебродстве, тупости, алкоголизме: ты для этого пол мира (с твоих никчемных слов) объездила?
Пропагандонский слог вылез наружу - работай над собой. lol.gif

[^]
bagira82
27.10.2018 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Rnpp @ 27.10.2018 - 12:06)
Да ну просто фу-же :
Понимаю можно кого-то спровоцировать на грубость, злость, но здесь кто-то показал всё своё никчемное обличье. Обвинять всех оппонентов в нищебродстве,  тупости, алкоголизме: ты для этого пол мира (с твоих никчемных слов) объездила?
Пропагандонский слог вылез наружу - работай над собой.

О, 15тирублевый бот по вызову прибежал rulez.gif
Каких оппонентов? Ну ка уточни. Тупых да, так и пить надо бросить чтоб бред не писать. Потому что трезвый умный человек не будет писать ересь про "зверушек" додумывать ерунду про отели-поездочки. А также визжать о пропагандонстве.
Работай над собой, хреново пайку отрабатываешь, слишком явно показал свое никчемное обличье. Просто Фу disgust.gif
Тех кто врет и перевирает надо наказывать, хотя бы просто словами.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 27.10.2018 - 12:35

[^]
Rnpp
27.10.2018 - 13:18
-2

Шутник

Та всё понятно с тобой. Хватит меня уже наказывать своей тупостью, невыносимо уже pray.gif

[^]
Elenka1976
27.10.2018 - 22:35
-2

Юморист

Авторша удивила своей неадекватностью. И странной склонностью к теме наркотической и алкогольной зависимости.
Если негативные комментарии так вштыривают, зачем выкладывать свои эссе на обсуждение ? Разъезжай себе за магнитиками и с подружками перетирай впечатления, сюда зачем постить, раз психика такая нестабильная?

Это сообщение отредактировал Elenka1976 - 27.10.2018 - 22:35

[^]
Sхвостом
28.10.2018 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Витка @ 23.10.2018 - 21:03)
Цитата (lrcom @ 23.10.2018 - 19:57)
спасибо за коротенький обзор моего родного города :) приятно почитать. Автор прав - сходить в Луганске увы некуда, кроме жрачно-макдачных, пивнух и прочей хераборы выбраться семьей некуда. И показать приезжим - тоже :(

Ну, есть Краснодон, для тех, кто никогда не был. Там очень интересно. Есть наш краеведческий музей, были там с ребенком зимой, вспомнила школьные годы и с удовольствием породила по залам. И не только краеведческий, художественный, есть где побродить и по старому городу. По области стали делать экскурсии. Это если на пару-тройку дней, то есть чем себя занять.

Наш музей после прилета восстановили, правда еще там не был. Ебашили по Донбасс Арене, все упало не долетев Мрази ненавижухохлов.

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 28.10.2018 - 11:35

[^]
Sхвостом
28.10.2018 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Elenka1976 @ 27.10.2018 - 22:35)
Авторша удивила своей неадекватностью. И странной склонностью к теме наркотической и алкогольной зависимости.
Если негативные комментарии так вштыривают, зачем выкладывать свои эссе на обсуждение ?  Разъезжай себе за магнитиками и с подружками перетирай впечатления, сюда зачем постить, раз психика такая нестабильная?

Здесь могут и на хуй послать, че доебалась? Увсех фломастеры разные, писихолохов надо выключАть иногда, все жЫвЫе....

[^]
Elenka1976
28.10.2018 - 20:52
-5

Юморист

Цитата (Sхвостом @ 28.10.2018 - 11:43)
Если негативные комментарии так вштыривают, зачем выкладывать свои эссе на обсуждение ?  Разъезжай себе за магнитиками и с подружками перетирай впечатления, сюда зачем постить, раз психика такая нестабильная?

Здесь могут и на хуй послать, че доебалась? Увсех фломастеры разные, писихолохов надо выключАть иногда, все жЫвЫе....

Вот что плохо в доступности интернета: раньше писали "хуй" на заборе, большими буквами, абсолютно бессмысленно, просто являя свой уровень развития обществу. Сейчас в интернете.

Авторша , допустим, оскорбилась из-за того, что есть оказывается те, кому её пост не понравился. А ты по какой причине слово на заборе нашкарябал ?

[^]
bagira82
28.10.2018 - 22:21
1

Ярила

А с чего ты взяла что мне не нравятся негативные комменты? Я бывает невыношу тупые комменты, с неадекватностью и перевиранием. Тему я создала, притом и с практической целью, где есть цены, маршруты, и полезные мелочи. Если тебе не нравится, не лезь тогда сюда. А то прям: "я специально зашла сказать как вы мне безразличны"
И да, я развлекаюсь смотря на потуги в мою сторону. И ты меня тоже развлекаешь)) Меня нисколько не коробят негатив и истерики. Это же смешно, когда кто то хочет что то доказать но не хватает интеллекта. cool.gif
По поводу всего остального, выкладываешь негатив, умей и получать его обратно. Упоминаю я про алкгольную зависимость потому, что адекватный трезвый человек такую чушь писать не будет. К примеру полноценный бред про гостиницы и "зверушек".
Продолжайте меня развлекать! Тем более поднимаете просмотр темы мне тут своими комментами rulez.gif

Rnpp
Ротик прикрой, а то пахнет. Наверно грустно жить, зная, что ума не хватает что то сказать.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 28.10.2018 - 22:23

[^]
ТAТAРИH
28.10.2018 - 23:26
2

Ярила

Вот каникулы у детей, думаю, может, в казань махнуть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sonс
29.10.2018 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 28.10.2018 - 22:21)

Ротик прикрой, а то пахнет. Наверно грустно жить, зная, что ума не хватает что то сказать.

А так ведь все типа интелихентно начиналось...
Но природу не обманешь. И, кстати, не пеняй на чужой ротик... dont.gif

[^]
Elenka1976
30.10.2018 - 18:09
1

Юморист

Интелихэнция , она такая. Чуть поскреби и вот оно, свиное рыльце.

[^]
Aihao
31.10.2018 - 15:12
2

Ярила

Цитата (Lyoxin @ 24.10.2018 - 16:27)
Цитата (Aihao @ 24.10.2018 - 14:48)
Цитата (raven1976 @ 23.10.2018 - 15:29)
Водка 173 рубля, с соком.Судя по качеству этикетки-не дешмань.
Я плакал...
Только с сигаретами не понятно-это что ,цена за пачку-31, 29,30?

А в Луганске еще есть один из старейших вино-водочных заводов Рос. империи.

Званием "один из старейших" в Рос.Империи могут похвастаться многие ликероводочные заводы . Есть на Донбассе город Артёмовск , так вот его завод тоже БЫЛ одним из старейших 1904 года , кстати был официальным поставщиком царского двора.

Луга-нова насколько я знаю продолжает работать и также поставляла алкоголь на царский стол.

Это сообщение отредактировал Aihao - 31.10.2018 - 15:41

[^]
Aihao
31.10.2018 - 15:17
2

Ярила

Цитата (easthunter @ 24.10.2018 - 21:45)
Цитата (Aniks2014 @ 24.10.2018 - 16:07)
Я смотрю, в тему, был экстренно высажен десант группы быстрого реагирования Інформаційних військ України, у них видать есть взвод "ЯП", или эти неуважаемые ЯПовчане просто на ставках в ЦІПО?
Господа, вы из Броваров или Львова?
А так да - за 125 баксов, можно скататься из крупных городов 404 в ФРГ, только вот эти товарищи офицеры ЦІПО, стыдливо умалчивают - что "туда" едут, а "обратно" - не очень, т.к. как остаются "арбайтен", а в "неньку", только через 5-6 месяцев. Видимо для этого и пресловутый "безвиз" приняли...

Хз, паспорт в апреле получил, с тех пор ездил на выходные в Будапешт и Вену, купил билеты в Берлин и Рим. Чего не путешествовать, если перелет 30 евро в обе стороны и 10 процентов от стоимости гостиницы кидают тебе на бонусный счёт, который ты используешь покупая следующие билеты. По прилёту просто паспорт показываешь.

А что, были какие-то проблемы в получении визы? Ну кроме 30 (или сколько там евро) раз в полгода?

[^]
Aihao
31.10.2018 - 15:38
1

Ярила

Цитата (диджей @ 25.10.2018 - 19:44)
Цитата (Aniks2014 @ 25.10.2018 - 10:56)
Цитата (easthunter @ 25.10.2018 - 10:45)
Aniks2014
так а шо тебе показать,  что бы ты признал факт и понял, что пизданул лишнего ? :)

А какой факт - я не признаю? И где я "пизданул лишнего"?
Что можно слетать в эконом тур в ближние города ЕС? Можно, не отрицаю. Что это стоит с точки зрения гражданина ЕС - дешево - так точно!
Что БОЛЬШИНСТВО населения 404-й не может себе это позволить - да, не может, иначе бы рейсов нужно в разы больше.
Или ты не согласен - что народ валит на заработки в ЕС, огромными толпами и и там вкалывает полулегально? О чём я и говорю. Или они налоги платят в 404-й?
Что ты хочешь мне доказать - что имею доход свыше 15 000-20 000 грн./мес. - можно позволить себе слетать в Вену/Будапешт в эконом классе на два дня - можно, согласен. Только, вот кто имеет этот доход? 2,5-3 % населения?
Ну так и до "безвиза" - большая численность населения могла позволить себе это. Или проблема была в 50 евровой визе?

А вы пробовали получить до безвиза визу хоть в Испанию? Наверно нет.
Очередь в консульство надо занимать ночью. Кроме того надо анкету, фото, паспорт, медстраховка, выписка с банковского карточного счета минимум 200 евро бронь жилья, билеты.
И при всём этом визу могут не дать если просто не понравишься.
Сейчас надо только билеты и медстраховка, медстраховку мне предоставил Приват банк, правда её ни разу не спрашивали, но на всякий случай должна быть.

Друзья в 13 году ездили на соревнования в Болгарию. Сделали визу через фирму, за что-то около 30 евро (300 гривен по тому курсу) и примерно за неделю времени. Осенью 13 по этой же визе еще куда-то ездили отдыхать.

[^]
easthunter
31.10.2018 - 16:25
0

Бамболееееооо

Цитата (Aihao @ 31.10.2018 - 15:38)
Друзья в 13 году ездили на соревнования в Болгарию. Сделали визу через фирму, за что-то около 30 евро (300 гривен по тому курсу) и примерно за неделю времени. Осенью 13 по этой же визе еще куда-то ездили отдыхать.

Дело не в стоимости, английская виза тоже до 100 фунтов стоит, но ты отпрашиваешься в банк за справкой о движении ДС, на работе 2 или 3 справки делаешь, опросник заполняешь сколько ты на кого тратишь, идешь в посольство в рабочее время и ждешь там пару часов (и это при том, что делали через фирму).
Другое дело когда выцепил виз или райн билет на выходные за 30-40 евро и летишь, просто на субботу и в воскресенье домой без привязки к визе (или смотришь дешевый транзитный порт).

[^]
Valentina24
31.10.2018 - 19:50
0

Приколист

Прочитала с большим интересом. Спасибо за экскурс! Смелая вы пара!
В моём представлении в Луганске и Донецке царит чуть ли неполная разруха. Ан нет, не всё так страшно, как представлялось из новостных лент. В Луганске такой отель внешне шикарный и неповреждённый вовсе! И Донецк красивый и чистый. Словно и нет никакой войны. Видимо, только в музее и в окрестностях видны отголоски военных действий?

[^]
Elenka1976
31.10.2018 - 20:47
-1

Юморист

Цитата (Valentina24 @ 31.10.2018 - 19:50)
Прочитала с большим интересом. Спасибо за экскурс! Смелая вы пара!
В моём представлении в Луганске и Донецке царит чуть ли неполная разруха. Ан нет, не всё так страшно, как представлялось из новостных лент. В Луганске такой отель внешне шикарный и неповреждённый вовсе! И Донецк красивый и чистый. Словно и нет никакой войны. Видимо, только в музее и в окрестностях видны отголоски военных действий?

Ну вот и адресаты спича подтянулись. Обычное в таких случаях заклинание про чистые улицы. Это уже что-то вроде обряда при обсуждении "туристами" путешествия в республики. Ведь больше сказать абсолютно нечего, кроме как про чистые улицы и мало пробок.

Обидно конечно, что у нас тут не Сирия, вот и обманутые ожидания есть, мало треша, но то дело наживное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41492
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх