Воспоминания о домайданной Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mostvaterloo
22.09.2017 - 11:46
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ramzes13 @ 22.09.2017 - 11:41)
Цитата
Но тут дело в том, что сейчас между нашими странами идет война

Кто ее объявил ? Вы думайте что пишите.

А разве обязательно объявлять войну?

Даже тут на Япе идет война, война информационная. На самом деле это мышиная возня, но посмотреть прикольно ))

Вот возьмите этого пользователя Kkora - сам украинец, а постоянно постит о том, как плохо жить в России. Этим он ведет диверсии в тылу врага ))

Смешные хохлы не хотят идти в АТО, а воюют на форумах ))

А вот Mourner
не скрывает, что заукраинец, но тоже не хочет идти убивать оккупантов, а трусливо воюют в сети ))

Это сообщение отредактировал mostvaterloo - 22.09.2017 - 11:47

[^]
ghoststone
22.09.2017 - 11:46
1

Ярила

Цитата (ЙеТти1 @ 22.09.2017 - 09:59)
Киев. Родная Русановка.

Ну это наследие СССР.
Сейчас там полные руины.
Посреди канала сразу в нескольких местах прорвало канализацию и хлещет dont.gif
http://kievvlast.com.ua/project/resources/...07/A8sTiNQ1.jpg

[^]
mostvaterloo
22.09.2017 - 11:49
1

Весельчак

Цитата (Курк @ 22.09.2017 - 11:44)
Честно говоря не представляю как нормалтный абекватный человек может хотеть жить свою жизнь в России. Бо конца дней юить в России. Разве что он психически болен. Ну или пристроился на гос службу с охуенными ништяками. Или не может уехать по финансовым причинам или еще каким. Я тоже не могу никуда уехать пока потому что не имею достаточно средств.

Так никто не спорит. Ты ненавидишь Россию, обсираешь её, а почему украинцы не могут делать тоже со своей страной? gigi.gif

[^]
074yara
22.09.2017 - 11:49
5

Приколист

Цитата (ghoststone @ 22.09.2017 - 12:46)
Киев. Родная Русановка.

Ну это наследие СССР.
Сейчас там полные руины.

А дне были найдены бесчисленные тела изнасилованных фашистами детей! lol.gif

Это сообщение отредактировал 074yara - 22.09.2017 - 11:50

Воспоминания о домайданной Украине

[^]
mostvaterloo
22.09.2017 - 11:51
2

Весельчак

Честно говоря не представляю как нормалтный абекватный человек может хотеть жить свою жизнь в России. Бо конца дней юить в России. Разве что он психически болен. Ну или пристроился на гос службу с охуенными ништяками. Или не может уехать по финансовым причинам или еще каким. Я тоже не могу никуда уехать пока потому что не имею достаточно средств.

Знаешь, что самое прикольное: смотреть на таких неудачников, как ты. Ты не смог ничего добиться в жизни, даже уехать из Мордора не можешь и бессильно скрипишь зубами в своей злобе ))

Жги дальше, лузер. Это Путин виноват в том, что ты не смог ничего добиться в жизни и что ты не имеешь достаточно средств gigi.gif shum_lol.gif

[^]
ghoststone
22.09.2017 - 11:52
2

Ярила

Цитата (074yara @ 22.09.2017 - 10:49)
Цитата (ghoststone @ 22.09.2017 - 12:46)
Киев. Родная Русановка.

Ну это наследие СССР.
Сейчас там полные руины.

А дне были найдены бесчисленные тела изнасилованных фашистами детей! lol.gif

Еще прекрасную гостиницу Славутич развалили, стоит без окон голыми стенами светит...
и набережную прекрасную, русановскую довели до состояния перекоманых ям...
но снимков всего этого безобразия не нашел, по этому сразу писать не стал...тут же за чистую монету воспримут gigi.gif

[^]
robbor
22.09.2017 - 11:53
2

Приколист

Цитата (Курк @ 22.09.2017 - 11:38)
Чего бля? Я в Ростове родился и живу.
Извини, я просто имею свое мнение на происходящее.

И это, особо ранимым, тем "которые всем сердцем и душой за Россию с самого начала". Я думаю выпоняли что и кого я имел ввиду. Есть такая категория людей которые бымтренько перелбуваются в прыжке. Вот про них я и говорил.

Но все равно не могу понять, что вами движет. Смотрел пару говно шту соловьиного говна так я просто охуел. После такой грязи и пиздежа как вообще можно нормально к нам относиться. Это же пиздец полный. Я понимаю конечно что федеральные сми и наша власть это не Россия, а Россия это народ вся фигня... Но когда со вмех щелей в том числе и от людей простых исходит это лживое говно... То уж простите здесь не до сентиментов. Мерзость

Я конкретно о вас и не говорил, как и вы, видимо, не подразумевали меня.
Что же до остального - у меня, как крымчанина, вообще очень много поводов ненавидеть украинцев и всё украинское, однако ненависти во мне нет.
Далее - вам не нравятся те украинцы, которые не разделяют мнение фашистской власти. Которых не устраивает происходящее на Украине и которые считают (совершенно обоснованно, кстати) себя русскими. Хорошо, принимаю.
Но вы же буквально на руках готовы носить тех русских, которые ходят на всякие марши в Москве с украинскими флагами и поливают грязью Россию при каждом удобном случае. Вас не разрывает от двоемыслия?

[^]
ghoststone
22.09.2017 - 11:54
3

Ярила

Цитата (robbor @ 22.09.2017 - 10:53)

Что же до остального - у меня, как крымчанина, вообще очень много поводов ненавидеть украинцев и всё украинское, однако ненависти во мне нет.

а можно послушать? может у меня, как у крымчанина - тоже много поводов ненавидеть Украину и все украинское, а я просто не догадываюсь?

[^]
mostvaterloo
22.09.2017 - 11:54
1

Весельчак

Проблема Украины в том, что правительство утратило монополию на власть. Это плохо.

А вот формирование гражданского сообщества - это хорошо.

Нам в России надо брать хорошее от Украины, в этом плане даже хорошо, что там идут такие процессы.

[^]
chapter
22.09.2017 - 11:55
2

Ярила

у меня, как крымчанина, вообще очень много поводов ненавидеть украинцев и всё украинское,

Заставляли в школе учить украинский?

[^]
ruspils
22.09.2017 - 11:56
-4

Весельчак

Цитата (Victuar @ 21.09.2017 - 22:39)
Цитата (ruspils @ 21.09.2017 - 22:06)
На моем раньше любимом радио РетроФМ я мог спокойно послушать старые любимые советские и зарубежные песни. Сейчас 80 процентов "Гей-гей, Украино моя мыла" и т.д.

Не 80, а 35. Врать не красиво. cool.gif

Но все равно почему на радиостанции РетроФМ на которой всегда были только ретро хиты транслировать например такой "мегахит" песню "Хей, хай, хвылю трывай". Группа украинская создана в Польше в 2002 году. Прямо где ретро и где украйонская?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
robbor
22.09.2017 - 11:56
4

Приколист

Цитата (ghoststone @ 22.09.2017 - 11:41)
Цитата (robbor @ 22.09.2017 - 09:59)
Но ведь вы сейчас именно в подчинении, только не русскому президенту, а американскому. Это, в вашем понимании, свобода и независимость?

а в вашем понимании, наша свобода и независимость - это сидеть, не вякать и подчиняться вам?

Вовсе нет. В моём понимании ваша независимость - это не ложиться ни под кого, ни под Россию, ни под Европу, ни под Штаты. Чтобы у вас был не пророссийский, не проамериканский, а проукраинский президент. При должном подходе вы реально могли стать сердцем Восточной, а то и всей Европы. Но что-то пошло не так, причём с самого начала, с 1991 года.

[^]
Victuar
22.09.2017 - 11:57
0

Ярила

Цитата (mostvaterloo @ 22.09.2017 - 11:38)
Цитата (METAH @ 22.09.2017 - 09:17)
Попробуйте оспорить что свободные суды менее эффективные чем продажные.

Кстати, суды на Украине не менее, а еще даже более продажные, чем в России.

Это так, к слову.

Та да. Есть в Украине такой судья Родион Киреев. Несколько лет назад руками которого, бывший тогда при власти дважды не судимый отправил женщину с косой и по совместительству главного на то время оппонента, на нары. Может и поделом отправил, но со стороны все было похоже на заказ. Теперь вот в розыск его объявили. Может это расправа, а может чтобы другим более продажным пид@рам в мантиях на будущее вертеть кодекс на кую не повадно было. cool.gif

[^]
Mourner
22.09.2017 - 11:58
9

Ярила

Цитата (ghoststone @ 22.09.2017 - 11:54)

а можно послушать? может у меня, как у крымчанина - тоже много поводов ненавидеть Украину и все украинское, а я просто не догадываюсь?

Да это как в недавней ветке про Урганта. Вчера еще гимны пели на праздниках, и жовто-блактиными флажками размахивали на международных футбольных матчах, а сегодня, смотри-ка, резко поводы для давней ненависти появились. Просто модно стало новоявленным россиянам преданную Родину не любить, делов-то. Через лет десять (условно) еще раз мнение поменяют, в зависимости от настроений холодильника и телевизора.

Это сообщение отредактировал Mourner - 22.09.2017 - 12:01

[^]
bratvl
22.09.2017 - 11:59
-4

Ярила

Цитата (mostvaterloo @ 22.09.2017 - 11:30)
Цитата (Курк @ 22.09.2017 - 11:19)
Мне просто омерзительны украинцы, которые всячески "вылизывают" россиянам, доказывают что они хорошие типа но вот так получилось случайно что живут на ненавистной Украине, что мол они русские что они не были на Майдане да и вообще они все обеими руками за Россию и ненавидят  Украину.
Вы блять просто ничтожества. Серьезно. Россияне вполавляющей своей массе вас хуесосят по самые гланды плюют на вас унижают а вы стараетесь понравится и всячески "приобщиться" к Великой России.( по размерам страны, ибо больше особо гордится нечем)
Вы постоянно оправдываетесь от нашей пропаганды. Это ж как надо себя неуважать?
Да и предателей нигде не любят. Хоть до костей можете вылизывать жопы "старшим" братьям но вы всегда будете для них говном. Плюс ко всему,  говном не уважающим страну где родился и живешь.

В эту игру можно играть вдвоем )))

Мне просто омерзительны русские, которые всячески "вылизывают" пендосам, доказывают что они хорошие типа но вот так получилось случайно что живут в ненавистной России, что мол они вообще они все обеими руками за Европу и ненавидят Россию.
Вы блять просто ничтожества. Серьезно. Американцы вполавляющей своей массе вас хуесосят по самые гланды плюют на вас унижают а вы стараетесь понравится и всячески "приобщиться" к Великой США.( по размерам страны, ибо больше особо гордится нечем)
Вы постоянно оправдываетесь от нашей пропаганды. Это ж как надо себя неуважать?
Да и предателей нигде не любят. Хоть до костей можете вылизывать жопы "старшим" братьям но вы всегда будете для них говном. Плюс ко всему, говном не уважающим страну где родился и живешь.

Малыш, конечно можно. Люблю играть. Только в США нас не хуесосят и не обсуждают круглосуточно на всех каналах. Людям там насрать па нас. Мне и самому насрать на США, если был бы выбор то хотел бы жить в Европе.

Вот видишь. Не любишь родину. Вылизываешь Европу. А там русский - хуже циган. Сам ты предатель и хуесос. Как ты там говорил? " Хоть до костей можете вылизывать жопы "старшим" братьям но вы всегда будете для них говном. Плюс ко всему, говном не уважающим страну где родился и живешь. "
Вот ты и есть такое говно. И ты омерзителен.

Это сообщение отредактировал bratvl - 22.09.2017 - 12:21

[^]
mostvaterloo
2

Весельчак

Копипаста от Lana Lanetta. В тему, думаю )))

Уважаемые евроХохлы.

Все мы когда-то были гражданами СССР, и хотя я уже очень давно евро-Латышка и гражданка Латвии с 1979 года , но так получилось что 16 лет я живу в Штатах , и мне это не мешает по старой доброй дружбе дать вам дельный совет.

Готовьте свои узкие жопы к широкому будущему, лучше начинайте смазывать вазелином прямо сейчас, так как Евросоюз любит внезапность.Я родилась и выросла в Латвии 40 мин на лоховозе от Риги в городе Огре . Как и вы, уважаемые хохлы, моя страна жила за счет транзита Русских продуктов в европу. Шли вагоны с зерном и углем, цистерны с дизтопливом, по трубам с урчанием шли нефть, газ, амиак. Всё было Опиздешительно . Бюджет получал охуенное бабло за транзит грузов, а при
портовые города и местные предприятия были надежно обеспечены по обслуживанию терминалов, грузов, кораблей.
Было время когда Латвия могла бы стать Сингапуром балтийского моря.
Но...
К сожалению в Риге у руля сидели ебучии нацисты , лесные братья, и прочие
пиздаболы. Рига срывая голос кричала то, что день победы - это когда
Русские свиньи пьют водку и жрут воблу. Что Латышские ССовцы были
настоящими героями, и то что они бедные ещё после войны столько терпели,
что теперь они герои в тройне. Как говорит мой папа " Латыши это те же самые немцы только переодетые " .Что экономическое и политическое будущее
Латвии только с ЕС, и гори всё русское, совковое алым пламенем.
Результат плачевный.
Россия тихо перекрыла трубу, ( и я считаю правильно сделала ибо не хуй было гнать на Россию ) а свои составы направила в Петербург.
Порт умер. Мой родной город за 10 лет опустел на четверть. Половина молодежи покоится на кладбищах от передозировки наркоты ( которую к стате в Латвию доставило своё же правительство , что бы очистить страну ) а остальные съебались за границу на плантации . Большинство тех кто остались это
пенсионеры. У молодежи нет будущего. Зарплаты латвийские, а
налоги французские. Маленькие города становятся только меньше. У нас больше нет своих ферм , кур , яиц , коров , молоко , полей . Все это исчезло . Сейчас мы все это закупаем у Европы , в магазинах просроченные продукты которые перемаркерованны свежей датой . В стране полный пиздец . Одно
спасение в столице, в Риге, там хоть какая-то работа, в основном в сфереобслуживания, так как жив туризм. В центре много иностранцев. Они часто приезжают в Латвию что бы дешево поебать местных студенток. Рига - столица европейского секс туризма. Но видимо очень скоро этот титул перейдет Киеву. Нищие, красивые женщины - основа будущей Украинской промышленности. А Бухать по-Русски - теперь станете ВЫ! Вы устроили ебучий Майдан ради чего ?! Ради 90 дневного безвизового режима ? И ломанулись за границу пидорасить толчки ?! Где ваш ум бля ?! Вы за что стояли на майдане и жгли покрышки ?! Сейчас смотрю по телику , Сукашвили готовит второй майдан )))) ! Вы сами убили свою страну ! И у вас всегда во всем будет виновата Россия . Все что выше сказано не в обиду моим Украинским друзьям которые такого же мнения как и я ....... Хохлы - врубите мозг пока не поздно .

[^]
Реббе
0

Ярила

Цитата (074yara @ 22.09.2017 - 11:38)
Если так, то приведу более понятный для тебя пример: Япония проводит на Курилах "референдум" при поддержке "вежливых японцев" и объявляет своей территорией. Как ты будешь к ним относиться?

Опять все криво. Для того, чтобы Япония проводила на Курилах референдум по аналогии с крымским,должно было совпасть несколько условий, а именно: в Москве должны были бы незаконным путем свергнуть действующую власть, на Курилах должно было бы проживать большинство этнических японцев, которые не захотели бы жить под новой властью, большинство курильчан должны были бы хотеть стать гражданами Японии.
Но и не это самое главное. История с Крымом берет свое начало в 1991 году, когда Украина выходила из СССР (кстати, сепаратизм чистой воды. И никто никого тогда не бомбил и АТО на Украине не объявлял, отпустили с миром). Если уж придерживаться букве закона, то Украина должна была выйти из СССР в тех границах, в которые она в него вошла. То бишь, без Крыма. Кстати, почитайте воспоминания Кравчука. Он прямым текстом написал, что в Беловежской Пуще он готов был отдать Крым России в обмен на полную независимость Украины и готов был на это согласиться. Но полупьяный дурачок Ельцин, в стремлении к власти над таким куском мира, даже не поднял этот вопрос. Вот весь хуй до копейки.

[^]
arariel
22.09.2017 - 12:01
10

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 21.09.2017 - 22:56)
Цитата (Реббе @ 21.09.2017 - 22:51)
братан,это не политиканство, а всего лишь констатация фактов. Разницу чуешь?

нет, это политизированое мнение - "хохлы доскакались, стране пиздец, разруха, остали, им засрали мозг пропагандой". которое почему-то приписывается послемайдановской украине.
хотя фотки, показывающие разруху и пиздец — домайдановские.

а нихуя, у нас в харькове за последние пару лет обновили больше дорог, чем за предыдущие 10, например. закупают новый общественный транспорт и т.д.
да, майдан был долбоебизмом. да, доходы населения упали (кстати, возвращаются понемногу), но до уровня Зимбабве нам с РФ идти примерно одинаково долго.

Я живу под Киевом, у меня наконец-то покрыли асфальтом улицы и проезды которые ещё при СССР не были асфальтированны. Но тут строительный бум.

А так да - "до майдана так ахуенно жилось".... при этом нихуя не делалось.

[^]
robbor
22.09.2017 - 12:01
4

Приколист

Да без проблем.
Возможно, вы не помните, каким был Крым до 1991 года, а я помню. И помню, сколько заводов работало в моём городе, и что с ними случилось при Украине. Я помню, сколько новых домов было построено за годы оккупации, я видел, во что превратился ЮБК за эти же годы, я помню, как мне в школе начали преподавать новоукраинскую историю, как к нам приезжали чуваки от Юща и как они получили пиздофф в Севастополе, я помню попытки проведения учений НАТО в Феодосии, помню, как Украина взрастила и выкормила меджлис, но при этом не регистрировала, чтобы постоянно поддерживать тление. Я много чего помню и знаю, но повторюсь - ненависти нет. Есть жалость и гадливость.

[^]
ghoststone
22.09.2017 - 12:03
1

Ярила

Цитата (chapter @ 22.09.2017 - 10:55)
у меня, как крымчанина, вообще очень много поводов ненавидеть украинцев и всё украинское,

я в 98м закончил.
украинский и литература были. Объем - как у английского языка. по часу в неделю.

[^]
StasNiale
6

Приколист

Цитата (Реббе @ 22.09.2017 - 08:18)
Цитата (717media @ 22.09.2017 - 08:01)
Цитата
Вот, кстати бывший райком партии, а перед ним бывший Ленин, ныне Шевченко. Головы еще после первого майдана перекрутили. Вот, не хочется злорадствовать. Но разве это не анекдот?

анекдот на фото рукой машет. Толстый бомжеподобный знаток Украины gigi.gif

Ты себя сначала в порядок приведи, а потом уже суди о делах государственных dont.gif

Добавлю: штаны гладить надо, кстати, тогда полосок на них не будет. Не благодари.

кстати, удивительно, почему, если долбоебу нечего сказать по сути, то долбоеб переходит на личность: рост, вес, прическу и цвет лица? Не знаете?)))) Подумайте об этом на досуге. И,да, кстати, не знал, что по украинской провинции в автомобиле сотни километров нужно передвигаться обязательно в глаженных штанах.

А ты не думал о том, что для кого-то мятые штаны, такой же моветон как для тебя футбольная форма?

На 16-й странице ты пишешь: "конечно,это сугубо дело украинцев, кого себе выбирать. Их выбор, их жизнь. Как выбирают, так и живут. А я разве написал что-то другое? Или предлагал им своего кандидата?))"
На 12-й о том что Украину спасет только Путин.

Создается впечатление что ты немноооооожко поехавший.
Показываешь фото сделанные хер знает когда, указываешь на срач, разруху да и вообще бля колхоз у них там и при этом тебя удивляет факт почему люди попытались что-то изменить?

Позабавило как ты снисходительно называешь людей закомплексованными и легковерными. Ох уж этот синдром старшего брата.

[^]
074yara
1

Приколист

Цитата (robbor @ 22.09.2017 - 12:56)
Но ведь вы сейчас именно в подчинении, только не русскому президенту, а американскому. Это, в вашем понимании, свобода и независимость?

а в вашем понимании, наша свобода и независимость - это сидеть, не вякать и подчиняться вам?

Вовсе нет. В моём понимании ваша независимость - это не ложиться ни под кого, ни под Россию, ни под Европу, ни под Штаты. Чтобы у вас был не пророссийский, не проамериканский, а проукраинский президент. При должном подходе вы реально могли стать сердцем Восточной, а то и всей Европы. Но что-то пошло не так, причём с самого начала, с 1991 года.

С 1991 года всё шло не так у всех. И у нас идёт до сих пор. А вот украинцы как раз таки встали с колен, и ситуация будет налаживаться неизбежно. Потому что если ты чиновник и своровал, то если не суд, то народ придёт к тебе и выкинет в помойку. А вот мы в России до сих пор стоим на коленях перед иконой царя и его успешных менеджеров. И самое страшное, что полно тех, кто считает что такой подход приведёт нас к успеху, хотя долгие годы уже должны были всем доказать, что этого НИКОГДА уже не произойдёт, только если вдруг к власти не придёт новый царь, и будет он как Петр I, например. Но это маловероятно, потому что окружение само выберет царя, а народ поддержит, молясь и не ропща.

[^]
robbor
22.09.2017 - 12:05
2

Приколист

Цитата (Mourner @ 22.09.2017 - 11:58)

Да это как в недавней ветке про Урганта. Вчера еще гимны пели на праздниках, и жовто-блактиными флажками размахивали на международных футбольных матчах, а сегодня, смотри-ка, резко поводы для давней ненависти появились. Просто модно стало новоявленным россиянам преданную Родину не любить, делов-то. Через лет десять (условно) еще раз мнение поменяют, в зависимости от настроений холодильника и телевизора.

Не пел. И флагом не махал никогда. Вы действительно не знаете ни Крыма, ни крымчан. Вот в этом и проблема - Украина никогда не думала о том, что тут может быть какое-то своё мнение. У западенцев - может, у киевлян - может, у донецких - может, а у крымчан - нет. Вот вы и получили результат.
Плевали на наши референдумы, лишали автономию автономии, травили президента Мешкова. Кричали - чемодан, вокзал, Россия. Ну мы и ушли. Вместе с вокзалом.

[^]
ghoststone
22.09.2017 - 12:06
1

Ярила

Цитата (robbor @ 22.09.2017 - 10:56)

надеюсь так и будет.
На данный момент, я не представляю как это можно сделать, когда соседняя страна, на много более сильная предпринимает все усилия для того, чтобы не отпустить от себя.
Существует другой способ вырваться, кроме как найти другой протекторат?

[^]
robbor
22.09.2017 - 12:08
2

Приколист

Цитата (ghoststone @ 22.09.2017 - 12:03)
Цитата (chapter @ 22.09.2017 - 10:55)

я в 98м закончил.
украинский и литература были. Объем - как у английского языка. по часу в неделю.

А я в 1996, правда, девятый класс. Вы или лукавите, или забыли. Иностранные языки, как и украинский, были три дня из пятидневки. Иногда в один день и украинский язык, и литература.
Не то чтобы это сильно напрягало, я легко учил мову, даже сочинения писал без проблем. Но когда на Радио Ассоль стали крутить 50/50 украинскую музыку и всю остальную - напрягало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67238
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх