Воспоминания о домайданной Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЙеТти1
22.09.2017 - 11:00
4
Статус: Offline

Ярила

Донецк. Не менее родная 1-я линия.

[^]
robbor
22.09.2017 - 11:02
-9

Приколист

Цитата (METAH @ 22.09.2017 - 09:17)
кто заикнется что Украина и там все фашисты скажу - есть у меня один знакомый украинец, дядька, почти пенсионер уже. Народ Украины нихуя не в восторге от того что эти фашики имеют уже реальную власть. А они ее имеют. Но их не так много, это все равно что судить все население РФ по чеченцам например. Так что включайте голову, а не Киселева.

Фашики имеют реальную власть, но их немного, но реальную власть они всё-таки имеют.
Великолепный образец новоукраинской логики, стройной, как карельская берёза. bravo.gif

[^]
ЙеТти1
22.09.2017 - 11:02
0

Ярила

То, что было слеплено "тяп - ляп", на коленке, по воле "Партии и Правительства", без учета "пожеланий трудящихся", обречено на развал.
Это - про Украину.

[^]
Codra
22.09.2017 - 11:07
4

Ярила

Что бы на жирного набросились. Он всё правильно описал. Или вы хотите, что бы он написал, что у них растаможка авто уменьшилась и теперь он могут позволить хорошие тачки, или что виз нет и ездят куда хотят и едят, что хотят, или что фашисты не там а.... не там, или что прогнали ворюгу и т.д.? Очнитесь! Если он это напишет улетит в минуса. А так сфоткал помойки, описал разруху и зелени нахватал. Учитесь. Молодец! Позеленил.

[^]
LunatikKET
22.09.2017 - 11:08
4

яростный мониторщег

Игра. Российский триколор среди желто-синих))) Оч. много россиян приехало на игру, поболеть за Украину. в основном конечно, ростовчане))

[^]
LunatikKET
22.09.2017 - 11:12
3

яростный мониторщег

Киев, 9 мая 2014

[^]
Реббе
22.09.2017 - 11:14
-5

Ярила

Цитата (074yara @ 22.09.2017 - 09:46)
Украинцы сделали свой выбор и, я считаю, они идут верным путём! Желаю им всяческих успехов! Полагаю, что лет через 6 мы им будем завидовать.

А теперь для пишущих тут про развал страны после майдана. Если что, разруха в их экономике - это целиком и полностью наша вина, т.к. мы отжали Крым и всячески поддерживали и поддерживаем гражданскую войну в Донецкой и Луганской областях, а это, на минуточку, всегда были центры промышленного производства. Во-вторых, у Украины нет такого огромного количества природных ресурсов, как у нас. Так что сравнить РФ и Украину - бред полнейший. Вы ещё гордитесь превосходством над Нигерией.

Далее. Они показали власти прошлой и настоящей, что если их работа не устроит народ, то власть будет сменена, так или иначе. Им обещали безвиз - они его получили. А что из обещанного Путиным сделано? Ничего. Вот и остаётся гордится прошлым, ну и бомбёжкой почти безоружных против авиации бородачей в Сирии. При том что более 20 миллионов россиян живут за чертой бедности. Это, безусловно, успех! Осталось ещё немного потерпеть!

Слушай, а если твоя жена, допустим, из-за того, что ты мудак, пьяница и дебошир однажды, по своей воле, захочет уйти к новому мужу - по ее мнению - порядочному, любящему и ласковому, ты тоже скажешь, что он у тебя ее отжал?)))
Про природные ресурсы - это тоже пять! И с Нигерией, кстати, если уж говорить о ресурсах, и уместно было бы сравнивать уровень жизни в России. Потому как в Нигерии нефти и алмазов более, чем до хуя, а живут они, несмотря на это, как полудикие обезьяны. Потому как благополучие страны не всегда напрямую зависит от количества природных ресурсов. В Японии много полезных ресурсов? А в Ю. Корее? А в Швейцарии? А в Голландии?
К природным ресурсам нужно еще столько всего иметь в структуре управления экономикой, в системах экономического развития. А самое главное, - благополучие страны зависит от того какую начинку положила власть в мозги толпе в виде всевозможных стимулирующих и ограничивающих факторов. Толпа -ничто. Власть - все. Власть и управляет толпой. Правильно или неправильно - это уже другой вопрос. Ну и историческая ментальность, конечно же. Ту же Нигерию хоть по уши залей нефтью - все равно будут жить как в обанкротившемся зоопарке. И коррупция нигерийская дикая - на больших нефтяных деньга и замешана. Исходя из всего мною сказанного, напрашивается один вывод. Либо Украина выберет себе когда-нибудь своего "а-ля Путина", либо так и будет барахтаться между Албанией и Румынией, да еще и отягощенная кучей мелконационалистических комплексов меншевартости, младшего брата, которого выебали в анус без смазки. Это карма.

[^]
ukrj
22.09.2017 - 11:14
8

бастард Эпикура

Цитата (Реббе @ 21.09.2017 - 19:19)
В этом посте не ждите какого-то оголтелого политиканства.

Ты щас серьезно? gigi.gif

[^]
Курк
22.09.2017 - 11:19
-7

Ярила

Мне просто омерзительны украинцы, которые всячески "вылизывают" россиянам, доказывают что они хорошие типа но вот так получилось случайно что живут на ненавистной Украине, что мол они русские что они не были на Майдане да и вообще они все обеими руками за Россию и ненавидят Украину.
Вы блять просто ничтожества. Серьезно. Россияне вполавляющей своей массе вас хуесосят по самые гланды плюют на вас унижают а вы стараетесь понравится и всячески "приобщиться" к Великой России.( по размерам страны, ибо больше особо гордится нечем)
Вы постоянно оправдываетесь от нашей пропаганды. Это ж как надо себя неуважать?
Да и предателей нигде не любят. Хоть до костей можете вылизывать жопы "старшим" братьям но вы всегда будете для них говном. Плюс ко всему, говном не уважающим страну где родился и живешь.

Это сообщение отредактировал Курк - 22.09.2017 - 11:21

[^]
Ramzes13
22.09.2017 - 11:19
-6

Ярила

Кострюлеголовые,хоть и родная кровь.

[^]
bratvl
22.09.2017 - 11:20
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.09.2017 - 01:34)
TerapevT
Цитата
такси хер закажешь,

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif а что говорят?
ну просто родные регулярно, по сей день, из РФ в Украину приезжают и даже не знают о таких проблемах
Цитата
а уж наебать с курсом при выходе с вокзала...

а это везде
при чем тут хохлы, не хохлы, туриста везде наебать хотят

А ещё есть на вокзалах "такси не дорого". Обычно это "недорого" раза в 2-3 дороже среднего тарифа по городу. Это какая-то интернациональная черта таксёров.

[^]
EvandaClub
22.09.2017 - 11:22
1

Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Цитата (slavonshanso @ 21.09.2017 - 21:48)
Люблю Киев, но Харьков - роднее wub.gif Тоже есть на что посмотреть.. Культурная столица

Что есть, то есть, Парк Шевченко, говорят открыли, надо поехать, погулять.

[^]
Mourner
22.09.2017 - 11:22
8

Ярила

Цитата (Реббе @ 22.09.2017 - 11:14)
Слушай, а если твоя жена, допустим, из-за того, что ты мудак, пьяница и дебошир однажды, по своей воле, захочет уйти к новому мужу - по ее мнению - порядочному, любящему и ласковому, ты тоже скажешь, что он у тебя ее отжал?)))

Прикол в том, что жену (Донбасс) новый муж в данном случае наебал. Вроде обещал жениться, а оказалось, что ему через неё надо только старому мужу нервы трепать, да смотреть, как она ответку в морду огребает от того. А жениться он, оказывается, не обещал. Так.. поёбывает иногда.

[^]
bratvl
22.09.2017 - 11:27
5

Ярила

Цитата (Курк @ 22.09.2017 - 11:19)
Мне просто омерзительны украинцы, которые всячески "вылизывают" россиянам, доказывают что они хорошие типа но вот так получилось случайно что живут на ненавистной Украине, что мол они русские что они не были на Майдане да и вообще они все обеими руками за Россию и ненавидят  Украину.
Вы блять просто ничтожества. Серьезно. Россияне вполавляющей своей массе вас хуесосят по самые гланды плюют на вас унижают а вы стараетесь понравится и всячески "приобщиться" к Великой России.( по размерам страны, ибо больше особо гордится нечем)
Да и предателей нигде не любят. Хоть до костей можете вылизывать жопы "старшим" братьям но вы всегда будете для них говном. Плюс ко всему,  говном не уважающим страну где родился и живешь.

На майдане не стоял. Противник этого балагана с самого начала.
От пропаганды местной воротит, телик не включаю.
То говно, которое тут происходит совсем не соответствует моему видению пути развития страны. От страны не отказываюсь - это моя родина. Но то что здесь происходит - не в какие ворота.
Я предатель?
Мне теперь стать в ряды майдаунов, красить заборы в два цвета, одеть вышиванку и сказать: "а хер с тем, что всё просрали и продолжаем."? Мне теперь начать любить эту ложь из всех щелей и полнейшее беззаконие просто потому что у тебя что-то где-то шкварит?
P.S. совсем забыл. У меня же в роду русских чуть ли не больше чем украинцев.
Ну теперь я совсем колаборционист.

Это сообщение отредактировал bratvl - 22.09.2017 - 12:18

[^]
robbor
22.09.2017 - 11:28
5

Приколист

Мне просто омерзительны украинцы, которые всячески "вылизывают" россиянам, доказывают что они хорошие типа но вот так получилось случайно что живут на ненавистной Украине, что мол они русские что они не были на Майдане да и вообще они все обеими руками за Россию и ненавидят Украину.
Да и предателей нигде не любят. Хоть до костей можете вылизывать жопы "старшим" братьям но вы всегда будете для них говном. Плюс ко всему, говном не уважающим страну где родился и живешь.

А мне омерзительны украинцы, которые работают тут, а потом на форумах или у себя дома проклинают Россию. Чего же вы у себя не трудитесь, или, хотя бы, в Европе?

[^]
Реббе
22.09.2017 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 22.09.2017 - 11:22)
Цитата (Реббе @ 22.09.2017 - 11:14)

Прикол в том, что жену (Донбасс) новый муж в данном случае наебал. Вроде обещал жениться, а оказалось, что ему через неё надо только старому мужу нервы трепать, да смотреть, как она ответку в морду огребает от того. А жениться он, оказывается, не обещал. Так.. поёбывает иногда.

не, не, не запудривай мозг. Речь изначально шла о Крыме, а не о Донбассе. У Донбасса своя судьба.

[^]
mostvaterloo
1

Весельчак

Мне просто омерзительны украинцы, которые всячески "вылизывают" россиянам, доказывают что они хорошие типа но вот так получилось случайно что живут на ненавистной Украине, что мол они русские что они не были на Майдане да и вообще они все обеими руками за Россию и ненавидят  Украину.
Да и предателей нигде не любят. Хоть до костей можете вылизывать жопы "старшим" братьям но вы всегда будете для них говном. Плюс ко всему,  говном не уважающим страну где родился и живешь.

В эту игру можно играть вдвоем )))

Мне просто омерзительны русские, которые всячески "вылизывают" пендосам, доказывают что они хорошие типа но вот так получилось случайно что живут в ненавистной России, что мол они вообще они все обеими руками за Европу и ненавидят Россию.
Вы блять просто ничтожества. Серьезно. Американцы вполавляющей своей массе вас хуесосят по самые гланды плюют на вас унижают а вы стараетесь понравится и всячески "приобщиться" к Великой США.( по размерам страны, ибо больше особо гордится нечем)

Это сообщение отредактировал mostvaterloo - 22.09.2017 - 11:31

[^]
888821
2

Ярила

за Киев всегда зелень, да и люди там что надо! beer.gif

[^]
mostvaterloo
22.09.2017 - 11:32
-2

Весельчак

хз, можете заминусить меня полностью, но я считаю что украинцы идут верным путем.
Да, сейчас они в жопе, но при поддержке запада у них есть шанс превратиться в цивилизованную страну. Потому что запад там будет иметь власть, и может диктовать свои условия, и президент не будет иметь 100% власти.

Посмотрите на весь пост совок - это же сосредоточение царской власти. Есть царь, и он что хочет то и творит со своим народом. Западный мир же это уже прошел и начал развиваться другим путем, и как мы можем видеть - успешно. Давайте, попробуйте оспорить что власть множества менее эффективная чем власть одного.
Попробуйте оспорить что свободные суды менее эффективные чем продажные.

Короче, удачи вам, украинцы.

P.S. кто заикнется что Украина и там все фашисты скажу - есть у меня один знакомый украинец, дядька, почти пенсионер уже. Народ Украины нихуя не в восторге от того что эти фашики имеют уже реальную власть. А они ее имеют. Но их не так много, это все равно что судить все население РФ по чеченцам например. Так что включайте голову, а не Киселева.

Украинцы молодцы, я согласен с вами.

Но тут дело в том, что сейчас между нашими странами идет война, и приходится выбирать сторону, как и на всякой войне. Либо Украина будет уничтожена, либо Россия.

А лично я русский и на стороне своей страны.

[^]
Курк
22.09.2017 - 11:38
5

Ярила

Цитата (robbor @ 22.09.2017 - 11:28)

А мне омерзительны украинцы, которые работают тут, а потом на форумах или у себя дома проклинают Россию. Чего же вы у себя не трудитесь, или, хотя бы, в Европе?

Чего бля? Я в Ростове родился и живу.
Извини, я просто имею свое мнение на происходящее.

И это, особо ранимым, тем "которые всем сердцем и душой за Россию с самого начала". Я думаю выпоняли что и кого я имел ввиду. Есть такая категория людей которые бымтренько перелбуваются в прыжке. Вот про них я и говорил.

Но все равно не могу понять, что вами движет. Смотрел пару говно шту соловьиного говна так я просто охуел. После такой грязи и пиздежа как вообще можно нормально к нам относиться. Это же пиздец полный. Я понимаю конечно что федеральные сми и наша власть это не Россия, а Россия это народ вся фигня... Но когда со вмех щелей в том числе и от людей простых исходит это лживое говно... То уж простите здесь не до сентиментов. Мерзость

[^]
074yara
8

Приколист

Цитата (Реббе @ 22.09.2017 - 11:54)
Цитата (074yara @ 22.09.2017 - 09:48)
А ещё, как бы вы относились к соседу, захватившему часть вашей территории? Например, китайцы проведут референдум где-нибудь на дальнем востоке при поддержки своих "вежливых китайцев". Объявят часть территории своей, а вы продолжите их любить и кричать "Россия и Китай - братья навек"? Так как должны украинцы относится к нам? Кто предал своего брата?

Феерическое сравнение! Просто феерическое. А что ДВ когда-то был территорией Китая? На ДВ большинство этнических китайцев? Или население ДВ хочет присоединиться к Китаю? Или Китай когда-то вошел в состав СССР без ДВ, а потом ему этот ДВ подарили по пьяни?
Насчет "брата" тоже смешно получилось. Это когда мы были братьями? Когда в декабре 13 года майданные ебанашки скакали с лозунгами про москаляку и гиляку? В то время, когда никакого Крыма и Донбасса в помине не было. По братски, по братски...Нечего сказать.

Если так, то приведу более понятный для тебя пример: Япония проводит на Курилах "референдум" при поддержке "вежливых японцев" и объявляет своей территорией. Как ты будешь к ним относиться?

Какая разница, что там было двадцать, двести лет назад? Есть современные, как любят говорить с экранов наших каналов "легитимные" границы. Есть международное право. Крым был частью государства "Украина". Потом там появились "вежливые люди", согнали депутатов и заставили проголосовать за проведение референдума, а как там проголосовал народ, мы видим по результатам выборов у нас, в РФ. Их умеют очень эффективно организовывать. Так что все доводы, приведённые тобой, это лишь оправдания, в которые веришь ты, и такие же заквашенные патриоты. Весь остальной мир видит ситуацию иначе.

А "майданные ебанашки", как ты выразился - это народ Украины, который вышел и выразил своё мнение. Если бы там было много противников майдана, они бы тоже вышли. Но этого не произошло. И никакой войны и "ополчения" на донбасе и луганщине тоже не было бы, если бы добрый сосед не поставлял туда оружие, технику, военных специалистов, "добровольцев" и не готовил это всё заранее. По-братски.

Тут скорее твою жену обманом заманили в подвал, а теперь там держат и насилуют.

Это сообщение отредактировал 074yara - 22.09.2017 - 11:40

[^]
mostvaterloo
0

Весельчак

Попробуйте оспорить что свободные суды менее эффективные чем продажные.

Кстати, суды на Украине не менее, а еще даже более продажные, чем в России.

Это так, к слову.

[^]
ghoststone
22.09.2017 - 11:41
2

Ярила

Цитата (robbor @ 22.09.2017 - 09:59)
Но ведь вы сейчас именно в подчинении, только не русскому президенту, а американскому. Это, в вашем понимании, свобода и независимость?

а в вашем понимании, наша свобода и независимость - это сидеть, не вякать и подчиняться вам?

[^]
Ramzes13
22.09.2017 - 11:41
0

Ярила

Цитата
Но тут дело в том, что сейчас между нашими странами идет война

Кто ее объявил ? Вы думайте что пишите.

[^]
Курк
22.09.2017 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (mostvaterloo @ 22.09.2017 - 11:30)

В эту игру можно играть вдвоем )))

Мне просто омерзительны русские, которые всячески "вылизывают" пендосам, доказывают что они хорошие типа но вот так получилось случайно что живут в ненавистной России, что мол они вообще они все обеими руками за Европу и ненавидят Россию.
Вы блять просто ничтожества. Серьезно. Американцы вполавляющей своей массе вас хуесосят по самые гланды плюют на вас унижают а вы стараетесь понравится и всячески "приобщиться" к Великой США.( по размерам страны, ибо больше особо гордится нечем)

Малыш, конечно можно. Люблю играть. Только в США нас не хуесосят и не обсуждают круглосуточно на всех каналах. Людям там насрать па нас. Мне и самому насрать на США, если был бы выбор то хотел бы жить в Европе.
Честно говоря не представляю как нормалтный абекватный человек может хотеть жить свою жизнь в России. Бо конца дней юить в России. Разве что он психически болен. Ну или пристроился на гос службу с охуенными ништяками. Или не может уехать по финансовым причинам или еще каким. Я тоже не могу никуда уехать пока потому что не имею достаточно средств.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67230
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх