Воспоминания о домайданной Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doloto74
22.09.2017 - 08:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (717media @ 22.09.2017 - 08:01)
Добавлю: штаны гладить надо, кстати, тогда полосок на них не будет. Не благодари.

ты это своему президенту скажи, ну и ещё будущему,Сукашвили,что штаны задом-на перёд, не одевают

[^]
ghoststone
22.09.2017 - 08:53
3

Ярила

Цитата (Реббе @ 22.09.2017 - 07:21)
Просто нужно избавляться от этих диких комплексов и выбирать себе вменяемых президентов. Только и всего.

А степень вменяемости определять будете вы?
Когда вы под управлением вменяемого алкаша стремились на запад, очевидно - мы вменяемо должны были делать то же самое.
Когда вы с вменяемым КГБшником, просидевшим у власти больше Брежнева, пошли путем изоляции и конфликта со всем миром - мы опять должны повторять "политику партии".
Вменяемость = подчинение ?

[^]
porog
22.09.2017 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Реббе @ 22.09.2017 - 08:30)
Цитата (717media @ 22.09.2017 - 08:28)
Цитата (Реббе @ 22.09.2017 - 08:24)
Цитата (717media @ 22.09.2017 - 08:21)
Цитата (Реббе @ 22.09.2017 - 08:15)
Цитата
Вот, кстати бывший райком партии, а перед ним бывший Ленин, ныне Шевченко. Головы еще после первого майдана перекрутили. Вот, не хочется злорадствовать. Но разве это не анекдот?

анекдот на фото рукой машет. Толстый бомжеподобный знаток Украины gigi.gif

Ты себя сначала в порядок приведи, а потом уже суди о делах государственных dont.gif

Добавлю: штаны гладить надо, кстати, тогда полосок на них не будет. Не благодари.

это все, что вам есть сказать по поводу замены головы Ленина на голову Шевченко? biggrin.gif

Ну да))) вы обсираете целую страну, а в своём глазу бревна не замечаете. Везде совок и рагули? Но вы прекрасно вписываетесь в интерьер! Возможно, вам бы даже дали бы гражданство...

я обсираю целую страну??? Я кого-то назвал рагулем???? Вы точно мой пост читали? Или галлюциногенов нажрались поутру? Но, если вам кажется, что менять головы на памятниках - это не анекдот, то и бог с вами. Живите с той мыслю, что это норма. Иншалла

Ага, воистину акбар. Ваша статья пропитана брезгливостью. Жаль, что не замечаете сами.

Ну, вам привидилась брезгливость. Ваше оценочное суждение. Я с ним не спорю. Да, я готов ржать над идиотами, которые переставляют памятникам головы. Вы можете ими восхищаться, ваше дело. А можно указать, где и кого я назвал рагулем и где я обсирал целую страну??? Или так и будете мычать что-то про мои штаны и комплекцию?

а что такого в том, что памятнику голову поменяли?

[^]
Реббе
22.09.2017 - 08:58
0

Ярила

Цитата (porog @ 22.09.2017 - 08:51)
Цитата (Реббе @ 22.09.2017 - 08:21)
Цитата (ghoststone @ 22.09.2017 - 08:16)
Цитата (NashMandat @ 22.09.2017 - 00:35)
Я это к тому все пишу, что не понимаю, не принимаю и никогда не приму то, что сейчас происходит между двумя даже не нациями, а одной нацией.

Каждый раз, когда речь заходит про одну нацию, единый народ и т.д. - всегда почему то подразумевается лишь одно - ПОДЧИНЕНИЕ.
Типа мы одна нация, значит нужно слушаться Кремль.
Мы один народ - значит вы должны любить Путина. Мы одна нация - значит вы должны поддерживать все решения которые будем принимать МЫ.
может наоборот? не? тогда это не один народ, а положение подчиненного и хозяина.

это все давние комплексы меньшевартости. Не напрягайся. Никто не должен любить Путина. Просто нужно избавляться от этих диких комплексов и выбирать себе вменяемых президентов. Только и всего.

я думал это дело украинцев каких президентов им выбирать, разве нет? но судя по всему вы предлагаете им выбирать только "адекватных" президентов, то есть тех, что нравятся вам?
круто, чё уж.

конечно,это сугубо дело украинцев, кого себе выбирать. Их выбор, их жизнь. Как выбирают, так и живут. А я разве написал что-то другое? Или предлагал им своего кандидата?)) Такое впечатление, что вы читаете книгу, а видите марсиан.

[^]
Реббе
22.09.2017 - 09:00
2

Ярила

Цитата (porog @ 22.09.2017 - 08:57)
Цитата
Вот, кстати бывший райком партии, а перед ним бывший Ленин, ныне Шевченко. Головы еще после первого майдана перекрутили. Вот, не хочется злорадствовать. Но разве это не анекдот?

Ты себя сначала в порядок приведи, а потом уже суди о делах государственных dont.gif

это все, что вам есть сказать по поводу замены головы Ленина на голову Шевченко? biggrin.gif

Ну да))) вы обсираете целую страну, а в своём глазу бревна не замечаете. Везде совок и рагули? Но вы прекрасно вписываетесь в интерьер! Возможно, вам бы даже дали бы гражданство...

я обсираю целую страну??? Я кого-то назвал рагулем???? Вы точно мой пост читали? Или галлюциногенов нажрались поутру? Но, если вам кажется, что менять головы на памятниках - это не анекдот, то и бог с вами. Живите с той мыслю, что это норма. Иншалла

Ага, воистину акбар. Ваша статья пропитана брезгливостью. Жаль, что не замечаете сами.

Ну, вам привидилась брезгливость. Ваше оценочное суждение. Я с ним не спорю. Да, я готов ржать над идиотами, которые переставляют памятникам головы. Вы можете ими восхищаться, ваше дело. А можно указать, где и кого я назвал рагулем и где я обсирал целую страну??? Или так и будете мычать что-то про мои штаны и комплекцию?

Не, не, менять головы памятникам - это нормально. Весь мир так уже давно делает. Открутят бывало голову Кромвеля в Лондоне и прикрутят голову Черчелля))) Все,хорошо. Успокойтесь и не забудьте выпить пилюли. Лечащему врачу - привет,бгггг.

[^]
Марксим
22.09.2017 - 09:01
-1

Шутник

Я одного не понял - домайдана хохлы жили заебись, или хаево?

[^]
ravend
22.09.2017 - 09:02
-4

Юморист

Красиво. Одно огрочает .. думаю года через 3 наш мин фин снова акцизы вне планово на бенз подымит, что бы все там восстановить... а те кто всё там развалил , буду нас санкциями пичкать.. и факи из Канады и Швеции показывать..

[^]
MegaPenguin
22.09.2017 - 09:06
2

Весельчак

Цитата (Реббе @ 21.09.2017 - 20:12)
Андреевский спуск

"Какой же это спуск, это подъем! "
rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
porog
22.09.2017 - 09:08
5

Ярила

Цитата (Реббе @ 22.09.2017 - 08:58)
Цитата (porog @ 22.09.2017 - 08:51)
Цитата (Реббе @ 22.09.2017 - 08:21)
Цитата (ghoststone @ 22.09.2017 - 08:16)
Цитата (NashMandat @ 22.09.2017 - 00:35)
Я это к тому все пишу, что не понимаю, не принимаю и никогда не приму то, что сейчас происходит между двумя даже не нациями, а одной нацией.

Каждый раз, когда речь заходит про одну нацию, единый народ и т.д. - всегда почему то подразумевается лишь одно - ПОДЧИНЕНИЕ.
Типа мы одна нация, значит нужно слушаться Кремль.
Мы один народ - значит вы должны любить Путина. Мы одна нация - значит вы должны поддерживать все решения которые будем принимать МЫ.
может наоборот? не? тогда это не один народ, а положение подчиненного и хозяина.

это все давние комплексы меньшевартости. Не напрягайся. Никто не должен любить Путина. Просто нужно избавляться от этих диких комплексов и выбирать себе вменяемых президентов. Только и всего.

я думал это дело украинцев каких президентов им выбирать, разве нет? но судя по всему вы предлагаете им выбирать только "адекватных" президентов, то есть тех, что нравятся вам?
круто, чё уж.

конечно,это сугубо дело украинцев, кого себе выбирать. Их выбор, их жизнь. Как выбирают, так и живут. А я разве написал что-то другое? Или предлагал им своего кандидата?)) Такое впечатление, что вы читаете книгу, а видите марсиан.

ну так понятно, что это дело украинцев, вы то что лезете? да ещё со своими мерками вменяемости президентов? Ещё и теории какие то строятся, дескать, на Украине то живут плохо ибо президентов невменяемых выбирают, ага. экономика? не, не слышал. Васе то из Мытищ оно всяко виднее какой президент должен быть на Украине.

[^]
METAH
22.09.2017 - 09:17
9

Ярила

хз, можете заминусить меня полностью, но я считаю что украинцы идут верным путем.
Да, сейчас они в жопе, но при поддержке запада у них есть шанс превратиться в цивилизованную страну. Потому что запад там будет иметь власть, и может диктовать свои условия, и президент не будет иметь 100% власти.

Посмотрите на весь пост совок - это же сосредоточение царской власти. Есть царь, и он что хочет то и творит со своим народом. Западный мир же это уже прошел и начал развиваться другим путем, и как мы можем видеть - успешно. Давайте, попробуйте оспорить что власть множества менее эффективная чем власть одного.
Попробуйте оспорить что свободные суды менее эффективные чем продажные.

Короче, удачи вам, украинцы.

P.S. кто заикнется что Украина и там все фашисты скажу - есть у меня один знакомый украинец, дядька, почти пенсионер уже. Народ Украины нихуя не в восторге от того что эти фашики имеют уже реальную власть. А они ее имеют. Но их не так много, это все равно что судить все население РФ по чеченцам например. Так что включайте голову, а не Киселева.

[^]
porog
22.09.2017 - 09:17
-1

Ярила

Цитата (Реббе @ 22.09.2017 - 09:00)
Цитата

Не, не, менять головы памятникам - это нормально. Весь мир так уже давно делает. Открутят бывало голову Кромвеля в Лондоне и прикрутят голову Черчелля))) Все,хорошо. Успокойтесь и не забудьте выпить пилюли. Лечащему врачу - привет,бгггг.

а чего вы на весь мир киваете? ну не делают так в ВБ, и что? у вас преклонение столь какое то перед ВБ?
вот видите, вы даже ответить не можете, что в этом плохого, ничего окромя "ну так же вон в Европе не делают" найти так и не смогли. как тот дурачок, ему палец показали ему и смешно, а почему смешно он и сам не знает.
вот был памятник. его в соответствии с веяниями времени надо было снести. но решили не сносить, а тупо голову заменить. молодцы, сэкономили. турки в своё время тож минареты пристроили и получили Айя Софию, вместо того чтобы снести христианский храм. тож молодцы. и никому чёт тупо ржать над этим не приходится.
спасибо, передам. он правда предупреждал, дескать, все болезни от нервов, поберегите себя, не общайтесь с долбоебами, но как видите, не следую я его рекомендации.

[^]
Бедросович
22.09.2017 - 09:23
5

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Condorita @ 21.09.2017 - 20:26)
А вот Ужгородская и Львовская области (именно области а не города) могут кому угодно испортить впечатление от страны. Ненавижу националистов.

а где в "ужгородской области" ты нациков встречала? это мне просто интересно, я сам закарпатец.

[^]
074yara
22.09.2017 - 09:46
10
Статус: Online

Приколист

Украинцы сделали свой выбор и, я считаю, они идут верным путём! Желаю им всяческих успехов! Полагаю, что лет через 6 мы им будем завидовать.

А теперь для пишущих тут про развал страны после майдана. Если что, разруха в их экономике - это целиком и полностью наша вина, т.к. мы отжали Крым и всячески поддерживали и поддерживаем гражданскую войну в Донецкой и Луганской областях, а это, на минуточку, всегда были центры промышленного производства. Во-вторых, у Украины нет такого огромного количества природных ресурсов, как у нас. Так что сравнить РФ и Украину - бред полнейший. Вы ещё гордитесь превосходством над Нигерией.

Далее. Они показали власти прошлой и настоящей, что если их работа не устроит народ, то власть будет сменена, так или иначе. Им обещали безвиз - они его получили. А что из обещанного Путиным сделано? Ничего. Вот и остаётся гордится прошлым, ну и бомбёжкой почти безоружных против авиации бородачей в Сирии. При том что более 20 миллионов россиян живут за чертой бедности. Это, безусловно, успех! Осталось ещё немного потерпеть!

[^]
074yara
22.09.2017 - 09:48
8
Статус: Online

Приколист

А ещё, как бы вы относились к соседу, захватившему часть вашей территории? Например, китайцы проведут референдум где-нибудь на дальнем востоке при поддержки своих "вежливых китайцев". Объявят часть территории своей, а вы продолжите их любить и кричать "Россия и Китай - братья навек"? Так как должны украинцы относится к нам? Кто предал своего брата?

[^]
Околица
22.09.2017 - 09:57
1

Ярила

Цитата (METAH @ 22.09.2017 - 09:17)
хз, можете заминусить меня полностью, но я считаю что украинцы идут верным путем.
Да, сейчас они в жопе, но при поддержке запада у них есть шанс превратиться в цивилизованную страну. Потому что запад там будет иметь власть, и может диктовать свои условия, и президент не будет иметь 100% власти.

Посмотрите на весь пост совок - это же сосредоточение царской власти. Есть царь, и он что хочет то и творит со своим народом. Западный мир же это уже прошел и начал развиваться другим путем, и как мы можем видеть - успешно. Давайте, попробуйте оспорить что власть множества менее эффективная чем власть одного.
Попробуйте оспорить что свободные суды менее эффективные чем продажные.

Короче, удачи вам, украинцы.

P.S. кто заикнется что Украина и там все фашисты скажу - есть у меня один знакомый украинец, дядька, почти пенсионер уже. Народ Украины нихуя не в восторге от того что эти фашики имеют уже реальную власть. А они ее имеют. Но их не так много, это все равно что судить все население РФ по чеченцам например. Так что включайте голову, а не Киселева.

Метан, "ария укропского гостя"! Чистейшая и незамутнённая!
И про продажные суды, и про "Запад нам поможет!", и прочее)))))
И даже любая фишка укропов последних месяцев в Интернете- "а сам я -русский, из Самары!", на месте! Так сказать, присутствует!))))

Но поскольку Украина не первая, кто стремится в "колониальное завтра", то вынуждена огорчить -примеры есть. И все, как один, фантастически хреновые.
То, что Президент не будет иметь власти -это правда. То есть, таскать эти марионетки туда-сюда, свергать, вешать, объявлять врагами народа буду чуть ли не ежемесячно. То есть, стабильность ещё та.
Дальше, экономика. Сразу шлём на хуй. Где ей при колониальном правлении и место. И смотреть на Ю.Корею и Японию не советую. Украинцы, не японцы. А Киев 2000-х, не Япония 50-х. При нынешних общемировых хреновых показателях мировой экономики (и в США- особенно) НИКТО НИКАКИХ ДЕНЕГ В УКРАИНУ ВКЛАДЫВАТЬ НЕ БУДЕТ! И стать новым лидером экономики вам, господа щирые хохлы, не светит.
Чтобы страна окончательно не загнулась от голода и не скатилась в полную жо..., есть вариант Прибалтики - подачки. Опять -таки, Европа и так кормит всех, кого США приказывает. Так что карман у неё не резиновый. Может и очень сильно урезать кусок подаяния.
Ну, по национальную гордость и прочие прибамбасы, так восторженно воспетые валькирией Майдана, можно забыть. Какое там величие, какая там свобода.
ДА, МЕТАН, а вы в курсе, что самая презираемая профессия в Японии - военный? Нет? А вот, удивитесь! Не хотите спросить, почему? А я всё-равно отвечу.
Представляете, в стране с древнейшими традициями военного искусства в армию идут только окончательные лузеры и долбо...бы. А потому что, НЕТ НИКАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ АРМИИ в Японии! Весь высший командный состав, генералитет- американские генералы. Даже японцам хватает ума понять, что это не армия- это отстой!
Соль аналогии уловили? Молодец!
И что мы получаем на выходе? Правильно, МЕТАН! ПО-МОЙ-КУ!
БЕЗ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ, БЕЗ НАЦИОНАЛЬНОЙ АРМИИ, БЕЗ ЭКОНОМИКИ.
и МОЖНО ЗАСЕКАТЬ НА ЦИФЕРБЛАТЕ ВРЕМЯ РАЗВАЛА ПОДОБНОЙ ДИЗИНТЕГРИРОВАННОЙ КУЧКИ НЕПОНЯТНОЧЕГО, БЫВШЕГО СТРАНОЙ.
То есть по вашему, МЕТАН, "правильной дорогой идёте, товарищи!"
Вариант Польши 1770-х. Тройной раздел, если не помните.

[^]
AlkoRukLove
22.09.2017 - 10:01
0

Ярила

Был в Киеве аж в 1986 году по путевке ездили группой мне тогда 14 лет было сейчас мне 45, самое большое впечатление это Софиевский собор в то время вроде как музей, до сих пор помню иконостас большой, что то в память врезалось..

[^]
futurium
22.09.2017 - 10:18
7

Батя

Цитата (Treker80 @ 21.09.2017 - 21:52)
Цитата (alexkdpu @ 21.09.2017 - 22:51)
советский союз никак не вернуть, попытки построить нечто подобное при капитализме будут только тянуть вниз и мешать молодым которые никогда этот союз не видели и не увидят.
а киев с каждым днем все лучше, все строится и развивается.

Что у вас там развивается то? мост который турки строили, как стоял недостроенный так и стоит. Вагоны метро ржавые.., асфальт да так себе. Киев ладно еще более менее, а дальше отъедешь..и пиндец

Это где вагоны ржавые? Пиздеть не мешки ворочать!

Асфальт все лучше и лучше, нужно отдать Виталику Кличку должное, дороги делаются огромными темпами. С 80-х дороги так не ремонтировались.

А в России только россияне строят мосты и дороги, подрядчиков вообще нет? lol.gif

[^]
aditus
22.09.2017 - 10:21
6

Приколист

встречали как-то новый год в Киеве (год 2009/10 наверное). и скажу честно - встретили шикарно. И на майдане были, и Шустов пили (как в кабаке, так и на улице). Пешком к Днепру ходили, кричали в метро - з новим роком. И ничего криминального.

[^]
Kkora
22.09.2017 - 10:25
9

Ярила

Цитата (Околица @ 22.09.2017 - 09:57)

Но поскольку Украина не первая, кто стремится в "колониальное завтра", то вынуждена огорчить -примеры есть. И все, как один, фантастически хреновые.

еще нет ни одной страны, которая после разрыва с Россией стала жить хуже dont.gif
так, что все у Украины будет хорошо...да..долго ..с трудностями..с провокациями..но постепенно вылезет из наследия Совка

[^]
Реббе
22.09.2017 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (porog @ 22.09.2017 - 09:17)
Цитата (Реббе @ 22.09.2017 - 09:00)
Цитата

а чего вы на весь мир киваете? ну не делают так в ВБ, и что? у вас преклонение столь какое то перед ВБ?
вот видите, вы даже ответить не можете, что в этом плохого, ничего окромя "ну так же вон в Европе не делают" найти так и не смогли. как тот дурачок, ему палец показали ему и смешно, а почему смешно он и сам не знает.
вот был памятник. его в соответствии с веяниями времени надо было снести. но решили не сносить, а тупо голову заменить. молодцы, сэкономили. турки в своё время тож минареты пристроили и получили Айя Софию, вместо того чтобы снести христианский храм. тож молодцы. и никому чёт тупо ржать над этим не приходится.
спасибо, передам. он правда предупреждал, дескать, все болезни от нервов, поберегите себя, не общайтесь с долбоебами, но как видите, не следую я его рекомендации.

Понимаете, уважаемый, говорить о чем-либо с человеком, который считает, что откручивать головы памятникам как лампочки - это нормально, я не очень хотел бы. Вернее, если бы я этого хотел, то пошел бы работать врачом в психиатрическую больницу. А какая следующая голова будет после шевченковской? Кстати, с точки зрения нынешней национальной политики, Кобзаря тоже стоило бы люстрировать и бошку ему открутить. Он ведь никогда не называл себя украинцем и украинцем не считал. Сугубо русином. Так что, берите стремянку и вперед!

[^]
SIMFER
22.09.2017 - 10:49
5

Ярила

Цитата (Codra @ 21.09.2017 - 20:18)
Цитата (Реббе @ 21.09.2017 - 19:19)
В этом посте не ждите какого-то оголтелого политиканства. Его тут не будет.

Странно, а в каждом комменте к фото, то страну довели хохлы, то идиоты ходят в форме своего флага, то корабли залатанные, то дворя убитые, то на дочь косо смотрят, съедят и т.д. Напиши сразу, тебя кто-нибудь там обидел? Так зачем срать на чужую страну.

Тоже с этого поржал)))Чуть ли не под каждой фоткой присутствует политика)

[^]
Реббе
22.09.2017 - 10:54
-2

Ярила

Цитата (074yara @ 22.09.2017 - 09:48)
А ещё, как бы вы относились к соседу, захватившему часть вашей территории? Например, китайцы проведут референдум где-нибудь на дальнем востоке при поддержки своих "вежливых китайцев". Объявят часть территории своей, а вы продолжите их любить и кричать "Россия и Китай - братья навек"? Так как должны украинцы относится к нам? Кто предал своего брата?

Феерическое сравнение! Просто феерическое. А что ДВ когда-то был территорией Китая? На ДВ большинство этнических китайцев? Или население ДВ хочет присоединиться к Китаю? Или Китай когда-то вошел в состав СССР без ДВ, а потом ему этот ДВ подарили по пьяни?
Насчет "брата" тоже смешно получилось. Это когда мы были братьями? Когда в декабре 13 года майданные ебанашки скакали с лозунгами про москаляку и гиляку? В то время, когда никакого Крыма и Донбасса в помине не было. По братски, по братски...Нечего сказать.

[^]
robbor
22.09.2017 - 10:59
2

Приколист

Цитата (ghoststone @ 22.09.2017 - 08:53)
Цитата (Реббе @ 22.09.2017 - 07:21)
Просто нужно избавляться от этих диких комплексов и выбирать себе вменяемых президентов. Только и всего.

А степень вменяемости определять будете вы?
Когда вы под управлением вменяемого алкаша стремились на запад, очевидно - мы вменяемо должны были делать то же самое.
Когда вы с вменяемым КГБшником, просидевшим у власти больше Брежнева, пошли путем изоляции и конфликта со всем миром - мы опять должны повторять "политику партии".
Вменяемость = подчинение ?

Но ведь вы сейчас именно в подчинении, только не русскому президенту, а американскому. Это, в вашем понимании, свобода и независимость?

[^]
ЙеТти1
5

Ярила

Киев. Родная Русановка.

[^]
LunatikKET
4

яростный мониторщег

можно и я добавлю))
Донецк, 2012г. Донбасс-арена. Приехали покупать билеты на матч Англия -Украина
мирный, солнечный ухоженный Донецк и целенькая Донбасс-арена

упс... соррян!! не могу вставить фотки cry.gif

Это сообщение отредактировал LunatikKET - 22.09.2017 - 11:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67227
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх