Моя поездка в Грозный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Широкоф
29.09.2014 - 11:29
1
Статус: Offline

Пудрила

Цитата (XStalker @ 29.09.2014 - 12:27)
Много русских названий произошли от носителей мусульманской веры.
Енисей - Ени сыу - мать река
Саратов - Сары тау - желтая гора

В старые времена народности жили по всей России. Те кто себя считает русскими даже не представляют насколько в них течет гремучая смесь кровей, там и кавказцы и китайцы и татары и казахи..

Фашистам геть!

Правда.Я сам татарин,но считаю себя русским.Ибо думаю и говорю на могучем.

[^]
XStalker
29.09.2014 - 11:32
0

Юморист

Цитата (garis68 @ 29.09.2014 - 14:29)
XStalker
Цитата
Фашистам геть!

Уж кто бы говорил.

Судя по твоей аватарке, и то что ты против дружбы народов, ты больше к фашистам дело имеешь.

[^]
Широкоф
29.09.2014 - 11:32
2

Пудрила

Цитата (spongebob67 @ 29.09.2014 - 11:00)
Бюджет Чечни на 2014 год, к примеру, в два раза больше, чем бюджет Чувашии, с таким же количеством населения. Чем чуваши хуже? Или они не работают, не приносят пользу стране? Война в Чечне давно закончилась, почему такой дисбаланс? Дань победителям? Знакомый тоже ездил туда, рассказывал, что чеченцы не платят ни за газ, ни за электричество, освободили их от этого бремени. Они же пострадавшие от "злобных русских"? В начале каждого месяца в Сбербанке очереди за всевозможными пособиями, опять же, пострадавших, непонятно от чего. Кстати, в моем городе я тоже не встречал ни одного работающего чеченца. Дорогие машины, пальцы веером, пренебрежительное и презрительное отношение к местным жителям. Понятно, что нам самим надо стать сильней и дружней, но, когда их поддерживают на самом высоком уровне, из Кремля, трудно противостоять этим "хозяевам жизни". В 99% случаев окажешься неправ, обвинят в национализме, фашизме и пр. преступлениях.

Вы дотации на ДВ и Якутию посмотрите.И о чудо ..Чечня и Дагестан там не на первом месте причем давно.Все есть в открытом доступе.И слоган хватит кормить Кавказ-миф и херня.

[^]
Mazalau
29.09.2014 - 11:34
-9

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 29.09.2014 - 12:15)
Татары как и другие народы РФ не отказываются от своих обычаев и традиций, с чего ты это вообще взял???
На неделе отмечаем Курбан-Байрам, в начале лета Сабантуй, с родней проводим Аш. Марийцы молятся в священных рощах, в школах республик преподают свой родной язык и историю.

Я равен русский-мариец-чуваш-тувинец-осетин-удмурт-коми-якут-башкир и т.д. У нас одна страна и одна история.
Свой язык я знаю и разговариваю на нем тоже.Мне не мешает, так же я знаю марийский, и не поверишь, он мне тоже не мешает.

Ну Иншалла, если так... Но вы так недолго будете жить... Русская культура, как и религия вас уже успешно и давно давит.. Одно только название - Икона КАЗАНСКОЙ божей матери чего только стоит..
Против иконы ничего не имею.. Но РПЦ давит ваш ислам. Причем успешно. Большая часть ваших уже не говорит на родном язык.. Наверно, ты не будешь это отрицать? Многие из ваших ушли в разврат.. Юлию Ахмедову на стендап слушал? Это вот и есть образ вашей нынешней татарки...

Не равны вы с русскими... Русский войдет в вашу мечеть и будет говорить на русском, а вы войдете в церковь и пикнуть на татарском не посмеете.

[^]
Некусаюсь
29.09.2014 - 11:34
3

Юморист

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 14:23)
Цитата (kotemanul @ 29.09.2014 - 11:28)
Что, даже вина нет?

А вы знаете, что слово "алкоголь" - арабского происхождения?
Переводится как... спирт.

То есть этот самый спирт в чистом виде первыми получили и изучили именно арабы. МУСУЛЬМАНЕ,
Далеко-далеко еще до всей европейской науки, арабы уже знали все свойства спирта. Они его успешно применяли в медицине. Причем не только наружно но и внутренне. В качестве анестезии, в качестве что называется сугрева, и для быстрого восстановления нормального состояния человека, который умирает от голодания.. И много для чего другого.
Вот после всего этого, скажите мне, вам кажется, что мусульмане "рубят виноградники"?

фееричный бред. алкогольные напитки производили и употребляли древние египтяне, когда мусульман еще и в помине не было.

треугольники интересно кто придумал?

[^]
garis68
29.09.2014 - 11:35
1

Ярила

Цитата (XStalker @ 29.09.2014 - 12:32)
XStalker
Цитата
Фашистам геть!

Уж кто бы говорил.

Судя по твоей аватарке, и то что ты против дружбы народов, ты больше к фашистам дело имеешь.

Тебе с укропии виднее

[^]
mbfg
29.09.2014 - 11:37
0

Балагур

Хорошая попытка тс, но нет.

[^]
XStalker
29.09.2014 - 11:37
0

Юморист

Цитата (garis68 @ 29.09.2014 - 14:35)
Цитата (XStalker @ 29.09.2014 - 12:32)
XStalker
Цитата
Фашистам геть!

Уж кто бы говорил.

Тебе с укропии виднее

Я из Башкирии.

[^]
SVAT13
29.09.2014 - 11:38
1

Шутник

Что то последнее время опять вбросы про кавказцев участились, ни кто не заметил?

Думаю сейчас надо фильтровать все это, раскачивать РФ будут, 5-я колонна, санкции и самое болезненное - национальный вопрос..

Не ведитесь на провокации! idea.gif

[^]
garis68
29.09.2014 - 11:39
3

Ярила

Mazalau
Цитата
Большая часть ваших уже не говорит на родном язык.. Наверно, ты не будешь это отрицать?

Чего ты тут гонишь? Все татары которых знаю прекрасно говорят на своём языке. И это в Москве где они живут сотни лет. Про Казань вообще молчу.
Салафит?

[^]
Некусаюсь
29.09.2014 - 11:41
6

Юморист

Цитата
Юлию Ахмедову на стендап слушал? Это вот и есть образ вашей нынешней татарки...

Юлия Ахмедова по папе азербайджанка, по маме русская.

Mazalau ты отлично лепишь котлеты из мух lol.gif и это, мне кажется или ты разжигаешь? cool.gif

Это сообщение отредактировал Некусаюсь - 29.09.2014 - 11:42

[^]
Широкоф
29.09.2014 - 11:41
2

Пудрила

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 12:34)
Татары как и другие народы РФ не отказываются от своих обычаев и традиций, с чего ты это вообще взял???
На неделе отмечаем Курбан-Байрам, в начале лета Сабантуй, с родней проводим Аш. Марийцы молятся в священных рощах, в школах республик преподают свой родной язык и историю.

Я равен русский-мариец-чуваш-тувинец-осетин-удмурт-коми-якут-башкир и т.д. У нас одна страна и одна история.
Свой язык я знаю и разговариваю на нем тоже.Мне не мешает, так же я знаю марийский, и не поверишь, он мне тоже не мешает.

Ну Иншалла, если так... Но вы так недолго будете жить... Русская культура, как и религия вас уже успешно и давно давит.. Одно только название - Икона КАЗАНСКОЙ божей матери чего только стоит..
Против иконы ничего не имею.. Но РПЦ давит ваш ислам. Причем успешно. Большая часть ваших уже не говорит на родном язык.. Наверно, ты не будешь это отрицать? Многие из ваших ушли в разврат.. Юлию Ахмедову на стендап слушал? Это вот и есть образ вашей нынешней татарки...

Не равны вы с русскими... Русский войдет в вашу мечеть и будет говорить на русском, а вы войдете в церковь и пикнуть на татарском не посмеете.

Сколько выпил?Я уже опохмелиться успел.Что за бред вы несете,северный казахстанец,государства которого без СССР и не было бы.Я не конечно не поклонник РПЦ,но по татарски в церкви моя жена говорит,и ни кто не гоняет её горемышную православную.

[^]
1Капитошка1
29.09.2014 - 11:43
-3

Шутник

1.

Моя поездка в Грозный

[^]
1Капитошка1
-3

Шутник

2.

Моя поездка в Грозный

[^]
Mazalau
-3

Шутник

Цитата (Некусаюсь @ 29.09.2014 - 12:34)
Что, даже вина нет?

То есть этот самый спирт в чистом виде первыми получили и изучили именно арабы. МУСУЛЬМАНЕ,
Далеко-далеко еще до всей европейской науки, арабы уже знали все свойства спирта. Они его успешно применяли в медицине. Причем не только наружно но и внутренне. В качестве анестезии, в качестве что называется сугрева, и для быстрого восстановления нормального состояния человека, который умирает от голодания.. И много для чего другого.
Вот после всего этого, скажите мне, вам кажется, что мусульмане "рубят виноградники"?

фееричный бред. алкогольные напитки производили и употребляли древние египтяне, когда мусульман еще и в помине не было.

Если вы выбросите привычку по каждому поводу писать слово "бред", то возможно вчитаетесь, что я писал не об алкогольных напитках вообще, а конкретно про спирт. Спирт - конкретное химическое вещество. Арабы первыми синтезировали его именно в этом статусе.

Добавлено в 11:48
Цитата (Некусаюсь @ 29.09.2014 - 12:41)
Цитата

Mazalau ты отлично лепишь котлеты из мух lol.gif и это, мне кажется или ты разжигаешь? cool.gif

Я говорил не об национальности конретно Юли Ахмедовой, а об ее образе.

[^]
ARISLAN
29.09.2014 - 11:51
6

Ярила

Против иконы ничего не имею.. Но РПЦ давит ваш ислам. Причем успешно.

Что значит недолго? 500лет уже живем. Найдешь в мире хоть одно государство где так же сосуществуют 2 нации столько времени.
И никто на нас не давит, абсолютно.
Цитата
Большая часть ваших уже не говорит на родном язык..

Это бред, носители татарского языка увеличиваются с каждым годом. Его знают в каждой семье.
Цитата
Наверно, ты не будешь это отрицать?  Многие из ваших ушли в разврат.. Юлию Ахмедову на стендап слушал?  Это вот и есть образ вашей нынешней татарки...

Во первых, я даже не знаю кто это. Почему она должна быть авторитетом?
Во вторых, Многие из нас как были верны обычаям и народу, так и остались.
Я же не сужу о казахах по Борату gigi.gif
Цитата

Ты сейчас сознание потеряешь, но полно церквей в РФ где вполне ведут богослужения на татарском, осетинском, марийском, чувашском языках.

[^]
Широкоф
29.09.2014 - 11:51
0

Пудрила

Чую пора историка звать,что бы всех унять.

[^]
Широкоф
29.09.2014 - 11:54
2

Пудрила

Цитата (ARISLAN @ 29.09.2014 - 12:51)

Против иконы ничего не имею.. Но РПЦ давит ваш ислам. Причем успешно.

Что значит недолго? 500лет уже живем. Найдешь в мире хоть одно государство где так же сосуществуют 2 нации столько времени.
И никто на нас не давит, абсолютно.
Цитата
Большая часть ваших уже не говорит на родном язык..

Это бред, носители татарского языка увеличиваются с каждым годом. Его знают в каждой семье.
Цитата
Наверно, ты не будешь это отрицать?  Многие из ваших ушли в разврат.. Юлию Ахмедову на стендап слушал?  Это вот и есть образ вашей нынешней татарки...

Во первых, я даже не знаю кто это. Почему она должна быть авторитетом?
Во вторых, Многие из нас как были верны обычаям и народу, так и остались.
Я же не сужу о казахах по Борату gigi.gif
Цитата

Ты сейчас сознание потеряешь, но полно церквей в РФ где вполне ведут богослужения на татарском, осетинском, марийском, чувашском языках.

Да,ДА так и есть bravo.gif

[^]
Mazalau
29.09.2014 - 11:55
-3

Шутник

Цитата (Широкоф @ 29.09.2014 - 12:41)
Сколько выпил?Я уже опохмелиться успел.Что за бред вы несете,северный казахстанец,государства которого без СССР и не было бы.Я не конечно не поклонник РПЦ,но по татарски в церкви моя жена говорит,и ни кто не гоняет её горемышную православную.

Ваше желание увести разговор в троллинг это понятно.
А по существу, я конечно не историк и не могу виртуозно владеть цифрами, датами и фактами, но то, что казахское государство существовало задолго до контакта с русским - это факт.
Если интересно послушайте что рассказывают на сей счет..
https://www.youtube.com/watch?v=ivZmV3yiwHA

[^]
Некусаюсь
29.09.2014 - 12:01
2

Юморист

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 14:43)
Цитата (Некусаюсь @ 29.09.2014 - 12:34)
Что, даже вина нет?

Если вы выбросите привычку по каждому поводу писать слово "бред", то возможно вчитаетесь, что я писал не об алкогольных напитках вообще, а конкретно про спирт. Спирт - конкретное химическое вещество. Арабы первыми синтезировали его именно в этом статусе.

Добавлено в 11:48
Цитата

покажи хотя 10 моих сообщений со словом "бред", что бы говорить об этой привычке. Слово "алкоголь", которое ты упомянул, переводится как сурьма. слово спирт вообще латинское и одно из его значений "дух".
по поводу алкогольных напитков, о которых ты не говорил, собственно чем они отличаются именно от алкоголя?
и можно какой то пруф на то что в алкоголь чистом (т.е. 100 % спирт, иначе называемый абсолютный спирт) получили арабы-мусульмане?

[^]
Mazalau
29.09.2014 - 12:01
-3

Шутник

Ну хорошо, я признаю, что не прав про звучание татарского языка в церквях..
Религии они вообще вне национальности действуют.

Но ты сам понял, что сейчас написал?

ПОЛНО ЦЕРКВЕЙ... в вашем Татарстане... ПОЛНО ЦЕРКВЕЙ...
и в этих церквях видимо полно татаров и татарок... так да получается?

А где же родной ваш ислам????

Собственно об этом я вам и талдычу.

[^]
Некусаюсь
29.09.2014 - 12:06
3

Юморист

Цитата
Добавлено в 14:48
Цитата

Mazalau ты отлично лепишь котлеты из мухи это, мне кажется или ты разжигаешь?

А зачем ты тогда приплёл её к татарам и конкретно к Арислану? Это то же самое, что приплести буддистов в последователям Гитлера.

[^]
ElGato2010
29.09.2014 - 12:08
4

Ярила

Ну ты и дибил... Ты бывал в Татарстане, чучело? Нет, так приедь и посмотри, как мирно сосуществуют две главные религии страны. Есть конечно неадекваты, недавно несколько церквей сожгли, так сами татары, собственно, их и отловили. Уважай обычаи, религию, уклад жизни соседа и ты получишь равно хорошее отношение к себе.

[^]
Широкоф
29.09.2014 - 12:12
1

Пудрила

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 12:55)
Цитата (Широкоф @ 29.09.2014 - 12:41)

Ваше желание увести разговор в троллинг это понятно.
А по существу, я конечно не историк и не могу виртуозно владеть цифрами, датами и фактами, но то, что казахское государство существовало задолго до контакта с русским - это факт.
Если интересно послушайте что рассказывают на сей счет..
https://www.youtube.com/watch?v=ivZmV3yiwHA

Ага все понятно,Казахи,Кыргызы тоже пол мира имели и почти дошли до Пекина.Украинцы черное море отрыли и тд.Да и Русские вам геноцид устраивали,про это не забудьте упомянуть. Вы мне дальше вещайте,я устроился удобно.Да ссылка на ютуб какого то хрена ,это не аргумент.

[^]
ARISLAN
29.09.2014 - 12:14
2

Ярила

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 13:01)

Ну хорошо, я признаю, что не прав про звучание татарского языка в церквях..
Религии они вообще вне национальности действуют.

Но ты сам понял, что сейчас написал?

ПОЛНО ЦЕРКВЕЙ... в вашем Татарстане... ПОЛНО ЦЕРКВЕЙ...
и в этих церквях видимо полно татаров и татарок... так да получается?

А где же родной ваш ислам????

Собственно об этом я вам и талдычу.

И что? И что? И что?
В Татарстане полно русских, а также есть татары-кряшен, чуваши фино-угорцы. И они христиане. Одних русских 1,5млн человек в республике, как и татар в других регионах РФ.
Ислам среди татар, христианство среди русских. Все честно. В чем твой ужас то?
Что, в Казахстане нет церквей??? Есть, и что с этого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62597
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх