Моя поездка в Грозный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serge2012
29.09.2014 - 07:20
3
Статус: Offline

-

не деньги надо было вливать, а побольше огня!

[^]
celios
29.09.2014 - 07:21
-2

Ярила

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 00:08)
Да уж.. Как говорится "коменты доставляют"...
Сам пост автор я думаю писал без какой-либо подоплека, просто чел, который впервые поехал в региона где раньше шла ожесточенная война.. Вполне понятны его опасения и ожидание неких проблем.. Но то, что все-таки поехал показывает, что ездить можно, и жить, работать там можно.. Иначе бы его туда не отправили.
А вот что касается комментаторов. Вы бы съездили сами, а потом написали свои отзывы.. Ну да Кадыров-младший тусовался средь бандитов, когда бандиты рулили народов.. Ты тоже неизвестный диванный солдат перед тем как стать героем интернета, ходил по большому в штаны, а может и сейчас ходишь...
Да деньги из федерального бюджета неимоверно залили туда - А как же иначе? Это ведь ваш город?! Или нет? Это Берлин вам отстраивать заново не было нужды.. Ибо чужой город.. А Грозный будьте добры положите где взяли..
Насчет Москвабада - они же свалили с родных мест именно из-за войны.. нет?! А как вы хотели? Типа уехал от туда когда бомбили... Понимаем.. Но Бомбить мы три месяца как перестали - пожалуйста вернитесь обратно.. так что ли?
Капец некоторые из вас фашисты.. Один откровенно пишет что "вот бы от бедра стрельнуть из калаша... " Деби.. Диванный воин.. Дождешси.. будет тебе калаш от бедра... А вот мать твоя тебя не дождется.

А за что минусим. Человек выразил свое мнение. Не согласны промолчите или обоснуйте. Я лично ни за, ни против. Ненавижу когда кваказцы ведут себя по свински, так же как и русские, или кто либо еще. Сейчас в России тренд moderator.gif всех несогласных. Ребята, если что это не патриотизм, это фашизм.

[^]
arlando1985
29.09.2014 - 07:21
0

Шутник

Да там сухой закон, но пьют из под полы. В магазинах есть склады туда заходят берут что надо и выходят с черными пакетами. Угадайте, с чем?

[^]
MAZUTA
29.09.2014 - 07:27
2

Юморист

Рамзанка посты такие оплачивает.

[^]
djamix
29.09.2014 - 07:38
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.09.2014 - 00:34)
В тот же Дагестан думаю не меньше вливаний, а отдача наверняка меньше.

В дагестане местная власть слишком еще слаба, от и разгул всяких НКОшников, которые втихаря, а иногда и явно поддерживают ваххабитов. В дагестане не хватает кого-то типа кадыра.
Последний шайтанов в чечне задавил, и, добавлю, в дагестане и в чечне нет хуже оскорбления, как *ваххабист* - их подавляющее большинство местных ненавидят.
А Дагестан *качают* извне - это же Каспий.

Конечно, бандиты есть. Но признайтесь, и в России среди нас, славян, тоже уебков хватает.

Я уверен, что в свете событий на Украине, организованных сами знаете, кем, начнутся серьезные вливания в шайтанов и в НКО на Северном Кавказе, в татарском Поволжье и так дале.
То, что пендосы начнут с Кавказа - сомнения у меня не вызывает.
Навального со его истериками *хватит кормить кавказ* никто не послушал.
Осталось теперь пендосам совершить руками ваххабитов какой-то серьезный теракт (тьфу три раза) и мещанина накрутить и опять начнутся вопли о необходимости отделения Кавказа, о *куда смотрит путин* и так дале.

[^]
chizhik
29.09.2014 - 07:38
0

Ярила

Цитата (Пипеткин @ 28.09.2014 - 22:31)
В Москве они все, бизнес свой делают
Хорошо живут

Кстати, Чечня стоит на 11 месте по дотациям, на первых местах-дальний восток, так что особо болезные могут успокоиться

а на душу населения? давай-ка цифры в студию, если все знаешь

[^]
Цельный
29.09.2014 - 07:41
0

Ярила

Цитата (deniskomaro @ 28.09.2014 - 21:52)
в конце 90 -х чё, не ездилось?

Ну а чё ты...
Взял бы да махнул В Грозный в то время то....

[^]
Некусаюсь
29.09.2014 - 07:56
5

Юморист

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 04:36)
Цитата (ARISLAN @ 29.09.2014 - 02:13)
Я тебе как татарин говорю, хрен дождешься))
Мы родственны уже навсегда. И всегда  будем вместе.

Я знаю много разных татар. Встречал московских, казанских, казахстанских и узбекских. Видел парочку супругов живущую в США...
Вот от последних я услышал следующее (цитирую практически дословно):
"Мы, татары разделились... на сохранивших ислам в душе и на крещеных. этих мы называем "выкресты".. Они то же самое, что русские.. Ничего татарского в них не осталось".

Mazalau знатный троль lol.gif крещёные татары у него выкресты, ургант - чурка, а нефть и газ на ямале и в югре исконно добывают ханты и манси
Ургант, это кстати такой чурка, который из тех самых "выкрестов" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Некусаюсь - 29.09.2014 - 07:57

[^]
Михайло80
29.09.2014 - 08:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 28.09.2014 - 22:27)
Поближе ...
ЗЫ Вы заметили , днем людей на улицах почти нет . Все работают . Эт камень в огород  баек про ленивых чеченов .

Ага, работают)))
В наших городах они работают. Ездят на тачках от 3 лимонов и строго смотрят вокруг)) Еще в тренде станцевать лезгинку или доебаться до заведомо более слабого "уаси" дать ему пиздюлей, потом опять же станцевать лезгинку, снять все это на телефон, выложить на ютьюб и гордится этим. Ну и так по кругу.
Но с другой стороны - они развращаются. Как говорил один знающий человек - проще и дешевле их развратить. Это дикий народ, а таких диких покоренных народов в 1000летней истории россии было очень много. Вон, как это несмешно, почитайте про "свирпеых чукчей". Их весь крайний север боялся, ни один царский воевода с ними справится не мог. Лет 200 с ними бодались. А потом догадались водки им дать... И где теперь свирепые чукчи?))) то же надеюсь и с северным кавказом произойдет. Наши внуки будут анекдоты смешные про них рассказывать.
Иншалла, как говорится))

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 29.09.2014 - 08:12

[^]
XStalker
29.09.2014 - 08:10
0

Юморист

Чеченцы это те же самые ополченцы юго-востока Украины. И те и эти воевали за независимость и свободу, у этих и тех была своя идеология, свои руководители.
В России тоже были и белые и красные, кто был прав, кто виноват, за что боролись мало кто сейчас знает. Раньше все Ленина поддерживали, сейчас все против.
Это сейчас только стало известно, что чеченских главарей тренировал и спонсировал запад. А простой народ, что ему скажешь, он то и хавает. Сказали ему, что Россия хочет чеченцев с земли стереть, конечно они и стали воевать против, как ополченцы юго-востока воевали.

[^]
resonoid
29.09.2014 - 08:10
2

Пролетарский писателЪ

Вообще, прицепились к чудесному народу. А братский чеченский народ, тоскуя о Родине, поднимает нам науку,производство и сельское хозяйство. А русские только бухают и бездельничают.

ЗЫ Лермонтова эксгумировать,осудить по 282й статье УК и запретить его произведения, как экстремистские.

[^]
garis68
29.09.2014 - 08:16
3

Ярила

Уже не первый подобный пост про Грозный. И напрягает всегда одно--пустые улицы. Ну хорошо-все чеченцы вдруг пошли на работу и встали к станкам biggrin.gif А куда девались женщины пенсионеры и дети? Такое ощущение что все снимки делали рано утром когда все спят

[^]
resonoid
29.09.2014 - 08:21
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (garis68 @ 29.09.2014 - 08:16)
Уже не первый подобный пост про Грозный. И напрягает всегда одно--пустые улицы. Ну хорошо-все чеченцы вдруг пошли на работу и встали к станкам biggrin.gif А куда девались женщины пенсионеры и дети? Такое ощущение что все снимки делали рано утром когда все спят

У меня только мистическая теория,навеянная произведением Брэма Стокена : Чеченцы не отражаются в зеркале и в фото-видео аппаратуре.

[^]
sauron01
29.09.2014 - 08:21
2

Цивилизатор

слабая власть всегда платит вассалам,лишь бы не бушуянили. Ранний Рим и СССР не платили. поздний Рим и РФ платят. Сталин за две недели прописал чичей в степях казахских,Путин-не он.

[^]
Basanday
29.09.2014 - 08:41
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.09.2014 - 05:49)
Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 00:08)
Да уж.. Как говорится "коменты доставляют"...
Сам пост автор я думаю писал без какой-либо подоплека, просто чел, который впервые поехал в региона где раньше шла ожесточенная война.. Вполне понятны его опасения и ожидание неких проблем.. Но то, что все-таки поехал показывает, что ездить можно, и жить, работать там можно.. Иначе бы его туда не отправили.
А вот что касается комментаторов.  Вы бы съездили сами, а потом написали свои отзывы.. Ну да Кадыров-младший тусовался средь бандитов, когда бандиты рулили народов.. Ты тоже неизвестный диванный солдат перед тем как стать героем интернета, ходил по большому в штаны, а может и сейчас ходишь...
Да деньги из федерального бюджета неимоверно залили туда - А как же иначе?  Это ведь ваш город?! Или нет?  Это Берлин вам отстраивать заново не было нужды.. Ибо чужой город.. А Грозный будьте добры положите где взяли..
Насчет Москвабада - они же свалили с родных мест именно из-за войны.. нет?! А как вы хотели? Типа уехал от туда когда бомбили... Понимаем.. Но Бомбить мы три месяца как перестали - пожалуйста вернитесь обратно.. так что ли?
Капец некоторые из вас фашисты.. Один откровенно пишет что "вот бы от бедра стрельнуть из калаша... "  Деби.. Диванный воин.. Дождешси.. будет тебе калаш от бедра... А вот мать твоя тебя не дождется.

Нохчо?

Колбитня. Похоже немного "поддатая". lol.gif

[^]
bokos
29.09.2014 - 08:48
1

Ярила

Да, Грозный построен на "наши" налоги. Но как бы кто не относился к Кадырову нужно признать, что деньги не просто разворовали, а именно построили прекрасный город.

[^]
Plakhin13
29.09.2014 - 08:53
0

Ярила

Цитата (celios @ 29.09.2014 - 08:21)
Ненавижу когда кваказцы ведут себя по свински, так же как и русские, или кто либо еще. Сейчас в России тренд moderator.gif всех несогласных. Ребята, если что это не патриотизм, это фашизм.

Пострадал приезжий –
это фашизм! – крик в ухо.
Если гости режут местных –
это бытовуха. dont.gif

[^]
Basanday
29.09.2014 - 08:55
2

Ярила

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 04:54)

Нет, я думаю такого не будет. Казахская степная демократия насчитывает уже больше тысячи лет.. (можете тут смеяться).
Наш народ никогда не был скован цепями в отличии тех, что поныне живут в составе РФ.

Ни фига , что то не смешно.
" Великим украм" то же самое в мозг лили - свободолюбивые и древние... .

[^]
Кошелькофф
29.09.2014 - 09:17
0

Гость

Проспект Путина, раньше назывался пр. Победы
Это так, к вопросу о памяти ВОВ

Про ваши налоги влитые в Чечню - воевать было бы дороже . Не будет туда деньги вкладывать Россия , будут вливать Пендосы , как они это делали в 90 е, а чем это чревато я думаю всем понятно . Народа там много , только видно их вечером , днем все работают , иначе шатались бы по улицам без дела.

Автор, а что делать средней полосе России, например? Ждать, когда пендосы начнут вливать или все таки, когда Кремль повернет свою буйну головушку, от "проблем" Кавказа, к проблемам других регионов?
Народа может ты не видел, но статистика, вещь упрямая, 53% там безработных, а остальные, на ахуительных окладах, сидят в госструктурах.
Да и тем же теткам, там не принято выходить без мужа, брата, кароч родственника на улицу или другой девушки. Этим еще объясняется малочисленность на улицах. А ты обрадовался, что все прямо поголовно пашут.

Помнится, работал у нас в офисе, один такой, с "высшим" образованием, с Чечни. По просьбе друга, взял шеф. Так всю неделю, что он его терпел на работе, сиднем просиживал в социалке, гонял чай/кофе и пытался кадрить, сотрудниц. После такой трудовой недели, был уволен, по телефону. В пн, пришел с угрозами, матами и требованием... оплатить ему 5 дней, что он жопу протирал и компенсацию! Был отчислен! После этого, шеф зарекся брать на работу кавказцев, даже по большой просьбе друзей.

[^]
Aqualung
29.09.2014 - 09:19
5

Акваланг

С украми идёт на спад-опять начали кавказ восхвалять. Цирк да и только. Хоть усрись пропаганда,всё равно никто чурок любить не будет. С насладжением швырнул в тему дилдо.

[^]
Leo2014
29.09.2014 - 09:26
0

Юморист

Цитата (resonoid @ 29.09.2014 - 09:21)
Цитата (garis68 @ 29.09.2014 - 08:16)

У меня только мистическая теория,навеянная произведением Брэма Стокена : Чеченцы не отражаются в зеркале и в фото-видео аппаратуре.

Тогда по логике, днём их и не будет на улице, они ночью выходят! horror.gif

[^]
Sts15
29.09.2014 - 09:28
0

Юморист

Цитата
стараются своих клиентов в городе развозить на своем транспорте

Так это простое гостеприимство. Мы во Владикавказе тоже, по возможности, своих командировочных развозим по гостиницам и т.п.

[^]
ed77
29.09.2014 - 09:30
2

Балагур

Надо самим себе признаться, что мы и наше правительство слабое и легли под чеченов, дагов и весь кавказ, а они понимают ТОЛЬКО силу и еще раз силу. Ненавижу.

[^]
orizona
29.09.2014 - 09:39
0

Русский военный корабль, иди на@уй!

а русские народные плясать там на площади тоже можно, в ответ так сказать на лизгинку? disco.gif

[^]
Stalso
29.09.2014 - 09:39
2

Ярила

Цитата
бабла конечно немеряно залили, но это плата за отсутствие на юге горячей точки с иностранными печеньками.

Гм, то есть вы готовы платить кому-то дань на территории своей страны? А когда не доплатили, то получать Волгоград? Или забыли уже на волне урапатриотства? Это с тем, что ваш народ способен в три секунды раздавить их. Но нет, наличие личной армии Путина ("Терек") с личным командиром зверей (Кадыров) важнее. Тьфу бля. А еще на хохлов гоните, что они - Фомы непомнящие. Бандера вон когда людей гасил, а Кадыров недавно. Сам я из РБ, но дядя военный у вас (родился он в БССР в 1955, но после развала у вас остался), воевал в Чечне. Рассказывал. НУ вас нахер, жополизы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62596
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх