Моя поездка в Грозный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leo2014
29.09.2014 - 04:20
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 05:08)
Цитата (Roald @ 29.09.2014 - 04:57)
Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 03:45)
Цитата (Basanday @ 29.09.2014 - 03:41)
Все бы ничего. 
Только в России теперь говорят  росЕяне живут.
А где Русские то... ?

Все ведь просто. Русские - как народ, это относительно небольшая группа населения. Я думаю миллионов эдак 60 от силы. Остальные - это россияне.
Еще 0,5 млрд.людей в мире считаются русскоязычными. Вот и оперируйте ими.

Дядя, ты хоть закусывай. Я так понимаю в зоне .ру ты не доверяешь статистике, поэтому кидану тебе эту ссыль http://joshuaproject.net/people_groups/14598 и посмотри сколько по мнению этого сайта в РФ живет русских. А то не ровён час запишут русских в выдумку Толкиена, примерно как хобитов.

Совершенно, отчетливо вам говорю, что русских по происхождению не более 60-70 млрд. человек.
Все остальные - это Багратион, Армен Джигарханян, Александр Пушкин, Елена Есенбаева, Дима Билан, Иван Ургант, Джамбул Джабаев.. Это ведь "чурки" ))

что русских по происхождению не более 60-70 млрд. человек. Поддержу предыдущего оратора! Закусывать надо! lol.gif

[^]
Roald
29.09.2014 - 04:20
0

Приколист

Все бы ничего. 
А где Русские то... ?

Все ведь просто. Русские - как народ, это относительно небольшая группа населения. Я думаю миллионов эдак 60 от силы. Остальные - это россияне.

Дядя, ты хоть закусывай. Я так понимаю в зоне .ру ты не доверяешь статистике, поэтому кидану тебе эту ссыль http://joshuaproject.net/people_groups/14598 и посмотри сколько по мнению этого сайта в РФ живет русских. А то не ровён час запишут русских в выдумку Толкиена, примерно как хобитов.

Совершенно, отчетливо вам говорю, что русских по происхождению не более 60-70 млрд. человек.

Говорю же, закусывай. Теперь у тебя русских стало 60-70 миллиардов человек-это в десять раз больше, чем население всего земного шара cool.gif

З.Ы. выше человек уже пояснил, но для закрепления оставим.

Это сообщение отредактировал Roald - 29.09.2014 - 04:22

[^]
bio1977
29.09.2014 - 04:21
0

Ярила

Это у какой машины проблемы случились с подшипником?

[^]
Leo2014
29.09.2014 - 04:22
0

Юморист

Цитата (Roald @ 29.09.2014 - 05:20)
Все бы ничего. 
А где Русские то... ?

Говорю же, закусывай. Теперь у тебя русских стало 60-70 миллиардов человек-это в десять раз больше, чем население всего земного шара cool.gif

agree.gif

[^]
exLeft
29.09.2014 - 04:27
-1

Бубалех

Цитата (vasyapupgen @ 28.09.2014 - 22:34)
Еще

Добавлено в 21:38
Хотелось бы отметить , что республика живет мирной жизнью . Народ доброжелательный , гражданские русские в диковинку , особенно для детей . На улицах много вооруженной полиции , ночью количество которой вырастает в разы . Город очень понравился . Всем мира . Я закончил

Интересно почему же там много полицейских ?
И чего это в доброй няшной чечне русских не видели никогда?
Ад это, настоящий, и делать там нечего. И надо таких братских народов нам

[^]
TURNER
29.09.2014 - 04:29
0

Балагур

Цитата (FedorDK @ 29.09.2014 - 00:19)
Складывается мнение что Чечня от Дагестана отличается в лучшую сторону.
И вроде как в криминальных сводках больше даги и прочие азеры с армянамии таджиками мелькают, а не чечены.
И про обустройство республик совершенно разное говорится.
Так это или нет, может кто в теме расскажет?

ко мне армейский товарищ с женой приезжал в гости из дагестана сели по приезду за стол - а суббота была день свадеб - за окном начали бахать феерверки - мы глазом не успели моргнуть как гости оказались под столом ! ? у вас тоже стреляют ? - нет феерверки пускают - радуются !

[^]
Reun
29.09.2014 - 04:39
0

Ярила

Цитата (TURNER @ 29.09.2014 - 05:29)
Цитата (FedorDK @ 29.09.2014 - 00:19)
Складывается мнение что Чечня от Дагестана отличается в лучшую сторону.
И вроде как в криминальных сводках больше даги и прочие азеры с армянамии  таджиками мелькают, а не чечены.
И про обустройство республик совершенно разное говорится.
Так это или нет, может кто в теме расскажет?

ко мне армейский товарищ с женой приезжал в гости из дагестана сели по приезду за стол - а суббота была день свадеб - за окном начали бахать феерверки - мы глазом не успели моргнуть как гости оказались под столом ! ? у вас тоже стреляют ? - нет феерверки пускают - радуются !

Кому ты тут басни рассказываешь

[^]
плезанс
29.09.2014 - 04:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 28.09.2014 - 23:23)
Все говорят, что в Чечне спокойно, так может там спокойно по тому, что по 2 ОМОНовца на каждого жителя включая младенцев? Конечно дай бог им и нам мирной жизни, через 5-6 поколений мирной жизни может и подружимся.

Сомневаюсь. Там Россия с 18 века воюет. Погуглите кто такой имам Шамиль,
а про 5-6 поколений уже 200 лет надеемся

Это сообщение отредактировал плезанс - 29.09.2014 - 05:16

[^]
плезанс
29.09.2014 - 04:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 00:08)
Да уж.. Как говорится "коменты доставляют"...
Сам пост автор я думаю писал без какой-либо подоплека, просто чел, который впервые поехал в региона где раньше шла ожесточенная война.. Вполне понятны его опасения и ожидание неких проблем.. Но то, что все-таки поехал показывает, что ездить можно, и жить, работать там можно.. Иначе бы его туда не отправили.
А вот что касается комментаторов. Вы бы съездили сами, а потом написали свои отзывы.. Ну да Кадыров-младший тусовался средь бандитов, когда бандиты рулили народов.. Ты тоже неизвестный диванный солдат перед тем как стать героем интернета, ходил по большому в штаны, а может и сейчас ходишь...
Да деньги из федерального бюджета неимоверно залили туда - А как же иначе? Это ведь ваш город?! Или нет? Это Берлин вам отстраивать заново не было нужды.. Ибо чужой город.. А Грозный будьте добры положите где взяли..
Насчет Москвабада - они же свалили с родных мест именно из-за войны.. нет?! А как вы хотели? Типа уехал от туда когда бомбили... Понимаем.. Но Бомбить мы три месяца как перестали - пожалуйста вернитесь обратно.. так что ли?
Капец некоторые из вас фашисты.. Один откровенно пишет что "вот бы от бедра стрельнуть из калаша... " Деби.. Диванный воин.. Дождешси.. будет тебе калаш от бедра... А вот мать твоя тебя не дождется.

Нохчо?

[^]
RUSCTAPbIU
29.09.2014 - 04:54
0

А шо с еблом?

Цитата (vasyapupgen @ 29.09.2014 - 01:22)
Проспект Путина , интересно есть ли где еще в России улицы носящие его имя ?

Ты еще про улицу Ленина спроси.

[^]
NHK
29.09.2014 - 05:09
5

Весельчак

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 01:02)

Это все потому, что Россия не доверяет еще чеченцам..
Отчасти это правильно. Ибо война отгремела недавно - надо чтобы сменилось поколение-два, которое помнит бесчинства русских..
А чеченов упрекать в безделии и нахлебничестве - это зря. Да, они чаще всего не готовят шаурму, не моют полы, и не торгуют апельсинами.
Потому, что они добывали нефть... Да-да.. Если вы не знали - вся Красная армия - танки, самолеты и прочие трактора во время ВОВ двигались благодаря чеченской нефти...

Блять да откуда ты такой вылез...

Моя поездка в Грозный

[^]
Joкer
29.09.2014 - 05:11
3

Приколист

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 00:32)
Цитата (slikrick @ 29.09.2014 - 00:27)
Да срал я на ВАШ Ислам, Россия светское государство, и в законе все написано, хочу фотографирую, хочу нет.

Сралка у тебя треснет.. Ислам - религия очень жесткая, где не забалуешь.
А где твое светское государство? РПЦ на каждом канале с бестыжей рожей Гундяева талдычит об морали... А сами-то попы то на джипе пьяными гоняют, то на воровстве попадутся..

Пиздуй-ка ты лесом...мы со своими попАми сами разберёмся, а про "жёсткость" ислама пой песни в другом месте, где не знают про ваши пьянки, и то, как вы жрёте свинину...

[^]
wBETEPw
29.09.2014 - 05:15
0

дед-пердед

Цитата (Широкоф @ 29.09.2014 - 07:05)
Цитата (Reun @ 29.09.2014 - 03:57)
Цитата
В России нет республики Русских,но есть уголки и республики других национальностей.Странно да.?

Ваше утверждение в корне не верно. У РФ нет уголков и республик для других национальностей. Есть республики где помимо русского языка государственным является еще языки других национальностей.

Чего?Мой вопрос где республика русских?Как у татар,чеченов и тд,Где?У евреев есть ао,у русских где?Сам я татарин

Республика русских называется Россия, так же как республика немцев называется Германия, так же как Англия государство британцев и так далее.

[^]
nixuysibe
29.09.2014 - 06:01
2

Весельчак

Большая часть этих обезьянок рассосалось по всей России матушке.
В каждом маленьком городке есть чеченская ОПГ.
p.s Текст ТС вброс.

Это сообщение отредактировал nixuysibe - 29.09.2014 - 06:03

[^]
Corsar1972
29.09.2014 - 06:06
0

Юморист

Цитата
Девченки ждут окончания ремонта

Брюнеточке можно бы было разок другой... wub.gif

[^]
Valeryan
29.09.2014 - 06:08
12

Гость

Задолбало одно и тоже рассказывать.
Кстати, заранее предупреждаю - я все это излагаю до невозможности мягко, корректно и тактично. Вообще-то про это нужно говорить строго матом.
Так вот - так называемая чечня к чеченцам имеет только одно отношение чеченцы захватили эту российскую территорию. Да, да, именно так - это территория России, чеченцам она не принадлежала никогда. Вообще.
Удивился, да? Hадеюсь. Дальше читай.
Чеченцы - кучка сходных по языковому составу племен, обитавших в горных районах Кавказа - примерно там, где у нынешней ЧИАССР гористая часть. Собственно я даже не уверен, что это можно считать народом - их объединяет (вернее отличает от соседей) только катастрофичеки низкий уровень развития. Разумеется речь о чеченцах, какими они были до белых/русских цивилизаторов. Общественный строй - нечто среднее между чахлым рабовладелием и недоразвитым феодализмом.
Писмености нет (единственные на весь Кавказ!). Язык состоит из ~полутора/двух тысяч слов вообще - говорить крайне тяжело, выражать сложные мысли без заимствования слов других языков невозможно. Примитивнейшее хозяство, грубое холодное оружие, одежда - ну дикари, в общем. Hарисовались они как таковые где-то в четырнадчатом веке.
Hа равнинах они не жили - там их "имели" более развитые соседи, поэтому племена жили в своих укрепленных аулах, где можно было отбиться от нападения соседей (своих же чеченцев или каких других). Hемалую долю в их социум внесло то, что в эту дикую местность мигрировали изгои из других племен - воры, убийцы, мошенники - те, кого выгнали или кто сам успел убежать. "Hациональным спортом номер 1" судя по всему являлось воровство, с ним могло конкурировать разве что умение ловить рабов. Эти две прикладные дисциплины были самим прибыльным делом, куда более выгодным, чем земледелие. Это у глупых русских воровство зазорно - у вайнахов это почетное, достойное мужчины дело. Поэтому опыт в таких делах прекрасный. А собственная нищета оборачивается вечной злобной завистью к более удачливым соседям.
Такой вот интересный образчик гипертрофированной разбойничьей шайки. Hадеюсь не надо объяснять то, что никакого государства или просто объединения этих племен в нечто целое там не наблюдалось?
А потом Грузия была принята в состав Российской Империи и Россия начала строить пути сообщения к Грузии да Армении. Логично, естественно и нормально.
Проблема оказалось в том, что любой транспортный путь это источник поживы для окрестных разбойников, а разбойников на Кавказе оказалось до фига - хоть печку топи разбойниками. Чеченцы, как наиболее дикие и нищие, допекали больше других.
Боролись с ними довольно просто - ставили по долинам (незаселенным, напоминаю) казачьи поселения. Так было положено начало Терскому казачеству. Где-то этой силы оказалось довольно, а вот в этих краях - нет. Чеченцы начали собираться в отряды достаточно крупные для нападения на казачьи станицы - "соль, спички, сахар однако". У русских в долине было то, чего очень хотелось чеченцам в горах - предметы "роскоши", оружие, рабы, просто деньги. Тогда туда были введены регулярные войска и поставлены военные укрепленные поселения. Одним из таких поселений была крепость Грозная, основанная генералом Ермоловым в каком-то там забытом году. Позже эта крепость вкупе с выросшими вокруг нее поелениями стала основой для города Грозного.
Hабеги чеченцев были утоплены в крови - Ермолов отлично понимал с кем имеет дело и показал единственный понятный дикарям аргумент - силу. Жестокость, кровавую месть, коллективную отвественность. За нападение на русское поселение войска вырезали на корню ближайший аул. Взаимной любви, как ты понимаешь, это не прибавило, но много русских жизней сохранило. Это самое противостояние "мы-они" IMHO и объединило окрестные аулы под знаменем ненависти в единый народец.
Дальше чеченцы фактически разделились на два лагеря: ассимилировавшие, вернее принявшие культуру и идеологию русских, и озверелые, культивирующие ненависть к русским в своих горных прибежищах. Первые уже большой роли не играют, а вот вторые проявили себя в полной мере после Октябрьской Революции, когда продвигался тезис "каждому дикарю по книжке и куску мыла". Чеченцам дали возможность селиться в русских станицах, городах - и это было началом конца казаков. Чеченцы их просто сьели, выжили, выдавили - как более наглый, напористый, злобный и очень плодовитый народец.
А потом была Великая Отечественная. Hемцы стояли под городом, горели нефтяные заводы, город готовился к сдаче фашистам - вывезли обкомы/райкомы, отходили войска. И когда в городе осталось в основном гражданское население - был бунт.
Варфоломеевская ночь, Hочь Длинных Hожей. Русских резали как овец, убивали со всей азиатской жестокостью. Представить ты себе такое не сумеешь, не пытайся.
Смог ли бы ты представиьт себе что можно сделать с человеческими кишками, после того, как оному человеку вспороли живот и вытащили оные кишки наружу? Ими можно украсить забор дома. Как гирляндой. Это очень смешно, кстати. А изнасилованной бабе, если еще жива, можно подарить благодарность тем самым кинжалом, которым только что резали ее детей. Это еще забавнее - все просто ухохатываются.
Hемцев все же как-то отбили, в город вернулись войска - тоже крови пролилось немало. Еще бы! Именно тогда и именно по причине этого бунта было приняло решение о переселеннии чеченцев подальше от линии фронта - за Каспий. Во избежание подобных инцендентов эту пятую колонну погрузили и переправили - тоже крови пролилось, думаю понимаешь. Вывозили-то силой.
После сметри Сталина маятник репрессий качнулся в обратную сторону начали всех чохом радостно реабилитировать без разбора "кого и за что". Hу и нохчей за компанию, а поскольку они оказались "незаслуженно репрессированным малым народом", "обиженным членом дружной семьи совествих народов", то его МОсква начала целовать в жопу, их всех вернули (кто захотел), им сделали автономную республику !!! на той территории России, где нохчи пролили столько русской крови, им дали минимальный процент национальных представителей во властных структурах - и это был п$здец землям. Вайнахи плодились как кролики, по 10-15 детей в семье, ключевые места в структурах власти позволяли воровать много, часто и регулярно хватало не только детишкам на покушать, но и на дубленку, машину и свой домик каждому сыну. Hапример только за внешний вид забора вокруг виллы можно было сажать 3/4 чеченского населения станиц - заборы строили из такого листового металла, который _купить_ невозможно. Он не поступал в продажу просто принципиально. Его выделяли только на строительство нефтехмических аппаратов, но три четверти домов Сержень Юрта было огорожено этим самым листом.
Ключевые позиции в республике занимали умные и дальновидные чеченцы. Они знали что худой мир лучше доброй ссоры, зверьков держали в руках, не допускали беспредела. Разумеется тот порядок был бы беспределом для питерцев - многие ли привыкли к тому, что из ночной прогулки по совесткому городу застойных лет очень даже запросто можно не вернуться живым? Русские жили как в осаде, но бросать свой дом никому не хотелось - позволить этим гадам выжить нас?!
Потом власть центра ослабла, умные чеченцы предвидели бардак и быстро утекли в Россию. В республике начался кровавый бардак, в течении трех лет это был совершенный сумашедший дом, на словах это рассказыть крайне тяжело - это надо было видеть. Полумиллионый _русский город_ разорен и разогнан, второй по величине в СССР комплекс нефтеперегонных и химических заводов был уничтожен. И лишь по истечении трех лет кровавого беспредела в город были введены войска.
Глупо и бездарно.
Дальнейшее ты видел сам. Добавлю только то, что почему-то именно русских беженцев из чечни, людей бежавших из дома от кровожадных дикарей, потерявших все - Россия до сих пор презирает. Где лагеря для _русских_ беженцев? Hу где?!
Я знаю стариков, которые убежав из чечни вернулись обратно - они предпочти ждать смерти от ножа на своей родной земле, чем подыхать на вокзалах вместе с бомжами!
Hикто не помог русским, никто. Пинали, плевали, поливали грязью - никто нам не помог ни словом ни делом. Hо за защиту этих грязных скотов гуманитарикидемократики встали горой, суки позорные, иуды... Демонстрации устраивали "руки прочь от чечни". Как я желал им всем очутиться там, среди вайнахов - хлебнуть рабской доли для прояснения в мозгах!
В период 1941-1945 страна тоже жертвовала своими людми. Потой же причине. Hекий народ решил, что он самый лучший. Что российские земли им лучше подходят. Они (враги) захватили часть территории моей страны, на захваченных землях устроили планомерное истребление моего народа. ГЕHОЦИД. Уничтожение по национальному признаку. Ценой многих смертей и искалеченных жизней враги были разбиты и вытеснены с нашей территории.
Только тогда ни одна бл$дь не решалась назвать советские войска "оккупантами и захватчиками".
LK" Хотели они отделится - флаг им в руки, пока России не мешают.
Легко! Весь миллион нохчей пусть дружно подает документы на выезд из страны.
Хоть в Антарктиду. Хоть в манду. Hо я не намерен для этого отдавать СВОЙ ДОМ.
Может быть ты согласишься отдать им Лен.область? А?
Или в резервации, как американцы своих индейцев. А на счет не мешают ты тут сильно опоздал. Вот там выше прекрасно показано как они уже много лет мешают.
Или ты думашь, что бардак ограничивался административными границами ЧИАССР?
Сотни тысяч убитых русских гражданского населения ЧИАССР и окрестных земель, невесть какое количество рабов в ямах вайнахов, деньги уходящие в эту дыру миллиардами.
И кого ты собрался отделять, если бОльшая часть их уже здесь? Имеет российское гражданство

[^]
Kailstunt
29.09.2014 - 06:15
0

Ярила

Хорошая попытка, но нахрен!

[^]
Виконт
29.09.2014 - 06:25
3

Ищем пуговицу

Сколько бы не рекламировали , для меня лично останется бандитским краем, пусть сначала россия выплатит все погибшим и пострадавшим в боевых действиях в чечне военнослужащим , суммы аналогичные мировым

[^]
mohaxyola
29.09.2014 - 06:27
-1

Хохмач

Цитата (Foxer1k @ 28.09.2014 - 22:39)
Не был, не знаю, но мне кажется, что народа нет, потому что не на работе местные жители, а в Москве лезгинку танцуют.
Надеюсь, я не прав.

лишь бы пернуть и съебаться?

[^]
resonoid
29.09.2014 - 06:42
1

Пролетарский писателЪ

Мир,дружба ? Хорошо, я согласен. Но после того,как памятник генералу Ермолову буде возвращен на свое законное место в Грозном.

Это часть моей русской культуры и истории. И с хуяли я должен уважать чужую культуру и историю,наплевав на свою ? Лишь бы не было войны ? Да Россия срать нонче хотела на Запад и США.

И да, мы все и всех помним и детям своим передадим.

[^]
syshell
29.09.2014 - 06:42
1

Йохан Палыч

Народ с работы постоянно туда ездит в командировки. К Кадырову можно относиться по-разному. Но в Чечне, действительно, порядок. В отличие от Ингушетии и Дагестана.

[^]
nnnnnn
29.09.2014 - 06:49
0

Шутник

Ну такие красоты в каждом городе, а вот что там за городом, пейзажи какие, как люди живут в деревеньках, а то выходит у каждого чечена по высотке

[^]
kelchin
29.09.2014 - 06:58
4

Ярила

У меня отец в больнице умирает. никто сука диагноз поставить не может. врачей нормальных не осталось в провинции. Зато чечня процветает - заябок! че сказать.... faceoff.gif

[^]
4татель
29.09.2014 - 07:17
1

Весельчак

Автор неадекват голимый, или купленная хуета. Придурок гребаный посчитал бы хотя сколько бабла влили мы. А америкосы в 90-е не так уж много и бабла туда пихали, главное было проплатить верхушку, остальные сами шли воевать. Мне вот еще интересно у автора есть наверно дом или квартира, он там ремонт наверно сделал, что он блядина такая соседу бабло не отдавал, раз он так хвалит нынешнюю финансовую политику. Пускай бабло отдает соседу, а себе строит х.й.

[^]
Alex711
29.09.2014 - 07:19
1

Ярила

Ну хуй знает что пишут многие ораторы... Я вырос в Семипалатинске вместе с когда то депортированными немцами и чеченами - нормально жили, вместе тусили, вместе дрались против соседних улиц...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62595
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх