Моя поездка в Грозный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garis68
29.09.2014 - 12:14
3
Статус: Offline

Ярила

Mazalau
Цитата
ПОЛНО ЦЕРКВЕЙ... в вашем Татарстане... ПОЛНО ЦЕРКВЕЙ...
и в этих церквях видимо полно татаров и татарок... так да получается?

А где же родной ваш ислам????

Там ещё и полно мечетей.
Но тебе видно это не по душе. Ну вот не нравится тебе что русские и татары дружно живут. Вот такие как ты и беситесь. То в мечетях не так читают то церквей много. Достали .Хрен у вас что получится

[^]
Mazalau
29.09.2014 - 12:15
-5

Шутник

Цитата (Некусаюсь @ 29.09.2014 - 13:01)

покажи хотя 10 моих сообщений со словом "бред", что бы говорить об этой привычке. Слово "алкоголь", которое ты упомянул, переводится как сурьма. слово спирт вообще латинское и одно из его значений "дух".
по поводу алкогольных напитков, о которых ты не говорил, собственно чем они отличаются именно от алкоголя?
и можно какой то пруф на то что в алкоголь чистом (т.е. 100 % спирт, иначе называемый абсолютный спирт) получили арабы-мусульмане?

Слово "бред" вы написали в адрес моего сообщения. Факт. Даже не вчитавшись в суть. И это факт.
Из чего я имею право предположить, что вы так же поступаете в адрес любого другого собеседника. если вы сейчас решили отказать в будущем от этой привычки, моя цель достигнута.

Спирт - это уже общепринятое наименование этого вещества в русском языке. название латинское, этого никто не отрицал.
Вы можете самостоятельно поискать и прочесть про историю синтезирования и использования спирта в Википедии.

Добавлено в 12:20
Цитата (Некусаюсь @ 29.09.2014 - 13:06)
А зачем ты тогда приплёл её к татарам и конкретно к Арислану? Это то же самое, что приплести буддистов в последователям Гитлера.

Я могу приплетать кого угодно к кому угодно и в любом качестве.
Вам надо как-нибудь уже осознать, что собеседник волен приводить любые образы, примеры, ассоциации и сравнения, которые он посчитает нужным..
Разумеется, что вы можете считать их не корректными, но спрашивать "зачем?" - это несколько попахивает шаблонностью мышления и ограниченностью..
Я вот вам не запрещаю ведь что-либо писать в мой адрес. Даже оскорбления.

[^]
capog
29.09.2014 - 12:22
3

Шутник

Цитата (XStalker @ 29.09.2014 - 12:23)
Кавказцы офигенный народ! А кто против них, тот сам убогий! ))
Слава России, слава дружбе народов!

Пару лет назад с моей племянницей на улице пытались познакомится пара канзасцев . О на сказала им что не знакомится , ребята были настойчивы . Предельно корректно она уточнила им свой возраст -15 лет ! Благо дело было на людной улице и звери ограничились только оскорблениями, причём обозвали её нацисткой -видимо из-за её нежелания провести время со взрослыми джигитами . Всё происходило на ходу ибо девочка как могла пыталась уйти от них подальше. Это один из примеров , можно вспомнить множество . Вызов подратся 1на1 и пиздюли от толпы в армии . Да много всего . Накуй вашу дружбу народов ! Никаких дел со зверями! От зверей хорошего ждать нельзя и общепринятые нормы морали для них - это мимикрия под окружающих , они могут прикидываться нормальными людьми , но внутри всегда остаются другими - зверями , нельзя им верить - фальшивые они , и дружба их фальшива , она показная пока в вас заинтересованы .

[^]
ElGato2010
29.09.2014 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 13:01)
Цитата (ARISLAN @ 29.09.2014 - 12:51)
Ты сейчас сознание потеряешь, но полно церквей в РФ где вполне ведут богослужения на татарском, осетинском, марийском, чувашском языках.

Ну хорошо, я признаю, что не прав про звучание татарского языка в церквях..
Религии они вообще вне национальности действуют.

Но ты сам понял, что сейчас написал?

Собственно об этом я вам и талдычу.

Да в любом населенном пункте в Татарстане есть мечеть! И в ближайших областях то же самое. Я постоянно езжу из Казани в Тольятти, на протяжении всего маршрута, в каждой деревне Ульяновской области есть мечеть. Тоже во многих деревнях Самарской области. В Кировской области есть вообще чисто татарские деревни, типа Нового Смаиля, где живут "матерые" татары, как моя жена их называет.
Где вы проживаете, что с таким апломбом судите о Татарстане?

[^]
ARISLAN
29.09.2014 - 12:26
2

Ярила

Цитата (ElGato2010 @ 29.09.2014 - 13:23)
Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 13:01)
Цитата (ARISLAN @ 29.09.2014 - 12:51)
Ты сейчас сознание потеряешь, но полно церквей в РФ где вполне ведут богослужения на татарском, осетинском, марийском, чувашском языках.

Ну хорошо, я признаю, что не прав про звучание татарского языка в церквях..
Религии они вообще вне национальности действуют.

Но ты сам понял, что сейчас написал?

Собственно об этом я вам и талдычу.

Да в любом населенном пункте в Татарстане есть мечеть! И в ближайших областях то же самое. Я постоянно езжу из Казани в Тольятти, на протяжении всего маршрута, в каждой деревне Ульяновской области есть мечеть. Тоже во многих деревнях Самарской области. В Кировской области есть вообще чисто татарские деревни, типа Нового Смаиля, где живут "матерые" татары, как моя жена их называет.
Где вы проживаете, что с таким апломбом судите о Татарстане?

Аха. А в Марий Эл, есть целый татарский район, Параньгинский, с райцентром Параньга.
Я уж молчу про сибирских и башкирских татар.

[^]
Mazalau
29.09.2014 - 12:29
-4

Шутник

Цитата (garis68 @ 29.09.2014 - 13:14)
Там ещё и полно мечетей.
Но тебе видно это не по душе. Ну вот не нравится тебе что русские и татары дружно живут. Вот такие как ты и беситесь. То в мечетях не так читают то церквей много. Достали .Хрен у вас что получится

Мне как раз по душе, что люди живут мирно. Но я просто знаю, что эта мирная жизнь, она всегда за чей-то счет.. Понимаете? Живут например, мирно теща и зять.. Зять мужик правильный, работает, получку в дом тащит не бухает.. Но иногда ворчит, что "в трусах дома не походишь. Надо сваливать от тещи".
Так и среди любых народов. Среди разных конфессий. И это не я так хочу, или чего-то придумал тут. Это так само по себе.
Я бывал много раз в церкви.. Однажды я туда пришел с большой проблемой, которую хотел обсудить со священником.. Надо было узнать как вырвать родственника из секты... Но поп даже говорить со мной не стал. Оно и понятно - свечку не купил, к иконе не приложился и креститься не стал...
Озлобленные вы. Вот и вся речь.

[^]
Виконт
29.09.2014 - 12:32
3

Ищем пуговицу

Я не понял, тут на последних страницах пытаются стрелки перевести и русских с татарами стравливать?

[^]
ElGato2010
29.09.2014 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Mazalau @ 29.09.2014 - 13:29)
Я бывал много раз в церкви.. Однажды я туда пришел с большой проблемой, которую хотел обсудить со священником.. Надо было узнать как вырвать родственника из секты... Но поп даже говорить со мной не стал. Оно и понятно - свечку не купил, к иконе не приложился и креститься не стал...

Так зайди к другому, зачем по одному судить-то? Попы тоже разные есть, равно как и муллы.

[^]
garis68
29.09.2014 - 12:33
2

Ярила

Там ещё и полно мечетей.
Но тебе видно это не по душе. Ну вот не нравится тебе что русские и татары дружно живут. Вот такие как ты и беситесь.  То в мечетях не так читают то церквей много. Достали .Хрен у вас что получится

Мне как раз по душе, что люди живут мирно. Но я просто знаю, что эта мирная жизнь, она всегда за чей-то счет.. Понимаете? Живут например, мирно теща и зять.. Зять мужик правильный, работает, получку в дом тащит не бухает.. Но иногда ворчит, что "в трусах дома не походишь. Надо сваливать от тещи".
Так и среди любых народов. Среди разных конфессий. И это не я так хочу, или чего-то придумал тут. Это так само по себе.

судя по твоим постам священник правильно с тобой говорить не стал lol.gif
Рано тебе ещё. Не всё понял . Но виноваты у тебя как всегда все кругом

[^]
Широкоф
29.09.2014 - 12:34
1

Пудрила

Там ещё и полно мечетей.
Но тебе видно это не по душе. Ну вот не нравится тебе что русские и татары дружно живут. Вот такие как ты и беситесь.  То в мечетях не так читают то церквей много. Достали .Хрен у вас что получится

Все,я понял.Обида вами рулит.Кто же вас так обидел то?

[^]
garis68
29.09.2014 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 29.09.2014 - 13:32)
Я не понял, тут на последних страницах пытаются стрелки перевести и русских с татарами стравливать?

Так и есть. Но злыми как всегда оказались русские rulez.gif

[^]
Широкоф
29.09.2014 - 12:36
2

Пудрила

Цитата (Виконт @ 29.09.2014 - 13:32)

Да нет,человека просто обидели,он видимо выпил и нашел место где можно вынести свое не умное суждение.Я так думаю.))

[^]
XStalker
29.09.2014 - 12:37
0

Юморист

Цитата (capog @ 29.09.2014 - 15:22)
Пару лет назад с моей племянницей на улице пытались познакомится пара канзасцев . О на сказала им что не знакомится , ребята были настойчивы . Предельно корректно она уточнила им свой возраст -15 лет ! Благо дело было на людной улице и звери ограничились только оскорблениями, причём обозвали её нацисткой -видимо из-за её нежелания провести время со взрослыми джигитами . Всё происходило на ходу ибо девочка как могла пыталась уйти от них подальше. Это один из примеров , можно вспомнить множество . Вызов подратся 1на1 и пиздюли от толпы в армии . Да много всего . Накуй вашу дружбу народов ! Никаких дел со зверями! От зверей хорошего ждать нельзя и общепринятые нормы морали для них - это мимикрия под окружающих , они могут прикидываться нормальными людьми , но внутри всегда остаются другими - зверями , нельзя им верить - фальшивые они , и дружба их фальшива , она показная пока в вас заинтересованы .

Ну те два засранца были. На всех не гони.
Есть дебилы среди них не спорю. Я сам когда служил, в соседней части четыре кавказца всех держали. Но там у них командир вечно бухой был, за порядком не следил. Наш командир сразу таких в дисбат отправлял.
Но много и хороших людей. Хорош видео в ютюбе смотреть, они все разные.
Даже собаки рождаются с разным характером. Уверен, что и в тебе есть часть кавказской крови.

[^]
Широкоф
29.09.2014 - 12:38
0

Пудрила

Там ещё и полно мечетей.

Священник в РПЦ...УУУУУУУУУУ.настало все таки время охуенных историй.))

[^]
Троцкая
29.09.2014 - 12:43
3

Шутник

Поверьте жительнице Украины лучше такой мир и цветущий город чем война с руинами и кровь

[^]
ElGato2010
29.09.2014 - 12:44
1

Ярила

Я что то так и не увидел ответа на свой вопрос. Где проживает г-н Mazalau?

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 29.09.2014 - 12:44

[^]
Широкоф
29.09.2014 - 12:45
1

Пудрила

Цитата (Троцкая @ 29.09.2014 - 13:43)
Поверьте жительнице Украины лучше такой мир и цветущий город чем война с руинами и кровь

Я верю.Храни вас господь.

Добавлено в 12:50
Цитата (ElGato2010 @ 29.09.2014 - 13:44)
Я что то так и не увидел ответа на свой вопрос. Где проживает г-н Mazalau?

Да в Казахстане на севере,он мельком ранее написал,кочевник, народ которого принял ислам,религия которая моложе чем скакуны в степях Казахстана которые вывели сыны степи из Казахстана.И так бесконечно.

[^]
garis68
29.09.2014 - 12:53
0

Ярила

Широкоф
Цитата
Да в Казахстане на севере,он мельком ранее написал,кочевник, народ которого принял ислам,религия которая моложе чем скакуны в степях Казахстана которые вывели сыны степи из Казахстана.И так бесконечно.

Блин. А ведь были нормальные люди faceoff.gif 2 года там служил. Неужели так всё там запущенно? Не верю

[^]
ElGato2010
29.09.2014 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Широкоф @ 29.09.2014 - 13:45)

Север Казахстана территория не маленькая, хотелось бы уточнить у него откуда он именно.

[^]
Широкоф
29.09.2014 - 12:54
1

Пудрила

Цитата (garis68 @ 29.09.2014 - 13:53)
Широкоф
Цитата

Блин. А ведь были нормальные люди faceoff.gif 2 года там служил. Неужели так всё там запущенно? Не верю

Да нет конечно.

[^]
ElGato2010
29.09.2014 - 12:56
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 29.09.2014 - 13:53)

Мне тоже те края не чужие )))

[^]
Широкоф
29.09.2014 - 12:56
0

Пудрила

Цитата (ElGato2010 @ 29.09.2014 - 13:53)

Север Казахстана территория не маленькая, хотелось бы уточнить у него откуда он именно.

Ух,да хрен его знает.Город он не писал.Там на севере не много городов,может Гурьев(Атырау)

[^]
Mazalau
29.09.2014 - 13:01
-3

Шутник

Ну я так и думал, что обсуждать меня начнут, вместо того чтобы думать о том, что я пишу.. Какая разница кто я и откуда?

Мне 40 лет я живу в Пентагоне, и я тролль, лжец и девственник ))
Вас устраивает такой ответ?

А по теме будет еще кому что сказать?

И да, я еще обиженный... :)

[^]
capog
29.09.2014 - 13:02
0

Шутник

Цитата (XStalker @ 29.09.2014 - 13:37)
Цитата (capog @ 29.09.2014 - 15:22)
Пару лет назад с моей племянницей на улице пытались познакомится пара канзасцев . О на сказала им что не знакомится , ребята были настойчивы . Предельно корректно  она уточнила им свой возраст -15 лет ! Благо дело было на людной улице и звери ограничились только оскорблениями, причём обозвали её нацисткой -видимо из-за её нежелания провести время со взрослыми джигитами . Всё происходило на ходу ибо девочка как могла пыталась уйти от них подальше. Это один из примеров , можно вспомнить множество . Вызов подратся 1на1 и пиздюли от толпы в армии . Да много всего . Накуй вашу дружбу народов ! Никаких дел со зверями! От зверей хорошего ждать нельзя и общепринятые нормы морали для них - это мимикрия под окружающих  , они могут прикидываться нормальными людьми , но внутри всегда остаются другими - зверями , нельзя им верить - фальшивые они , и дружба их фальшива , она показная пока в вас заинтересованы .

Ну те два засранца были. На всех не гони.
Есть дебилы среди них не спорю. Я сам когда служил, в соседней части четыре кавказца всех держали. Но там у них командир вечно бухой был, за порядком не следил. Наш командир сразу таких в дисбат отправлял.
Но много и хороших людей. Хорош видео в ютюбе смотреть, они все разные.
Даже собаки рождаются с разным характером. Уверен, что и в тебе есть часть кавказской крови.

Кавказской нету , но в армии некоторые урюки (азиаты) принимали за своего . Мать как то спутали с цыганкой , отец с волги -тоже чернявый .Служил 91-93 . Гоню на всех ,ибо не было у меня в жизни положительного опыта встреч с кавказцами , только негатив . Откуда тогда у меня возьмётся хорошее отношение ? Я сужу о них на основании своего жизненного опыта . И фотки в интернете с описаниями положительных, радушных и прочее и прочее кавказцев меня не переубедят .

[^]
Snega72
29.09.2014 - 13:03
0

Приколист

Цитата (Широкоф @ 29.09.2014 - 15:56)
Цитата (ElGato2010 @ 29.09.2014 - 13:53)

Ух,да хрен его знает.Город он не писал.Там на севере не много городов,может Гурьев(Атырау)

Может он вообще и не казах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62597
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх