Welcome to Belarus на выходные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kredetz
22.04.2014 - 06:53
-1
Статус: Offline

W T F ?

Как-то неприветливо меня встретили на форуме тут.бай. А всего лишь хотел поинтересоваться о некоторых нюансах жизни в РБ. У меня там родственники есть, которых хочу найти, я сам наполовину беларус по крови. А может быть и вообще там остаться. На мою вежливую просьбу рассказать подробней, мне только ответили "Вам Крыма мало?", и на этом всё общение закончилось.

PS Нахуй мы никому не нужны в Беларуси.

Это сообщение отредактировал kredetz - 22.04.2014 - 07:47

[^]
hellroad
22.04.2014 - 07:55
0
Статус: Online

Ярила

Были в Минске, останавливались в отеле Дружба- непередаваемый вид из окна)) наверху- ресторан, панорама- закачаешься, особенно вечером)))) народ приветливый, чистота в городе- нереальная))))
Были под Витебском, пансионат "Крупенино", озеро, грибные,ягодные места, номера чистые и уютные))) жалко были всего пару дней- на выставку с собакой ездили))))
друг есть из Бреста- говорит есть огромное количество мест, где можно арендовать домик на берегу реки, озера- недорого и очень хорошо отдохнуть можно)

[^]
Mclayn
22.04.2014 - 08:19
0

Ярила

Классная страна! Еду в РБ в пятницу!!! rulez.gif

[^]
Cr3wjkeee
22.04.2014 - 08:21
0

Шутник

мужики укажите где можно хату снять на неделю, а то на некоторых сайтах цена одна а на деле другая ( , в понедельник выдвигаемся!

[^]
corban1975
22.04.2014 - 08:21
-1

Шутник

Цитата (Grazdanin @ 22.04.2014 - 00:40)
Как только Путин перестанет датировать Лукашенко, в Беларуси не только говновброс будет, а всё дерьмо на поверхность выплывет, которое скрыто за чистыми улицами, лоснящимся усатым лицом, которое 24 часа на БТ крутят, за толерантным народцем, молча хлопающим в ладоши за пять минут до погрузки в автозаки МАЗ без госномеров!
А это уже не за горами!

А вот это верно.но и скорее свой майдан в Минске сделаем.давно пора.

[^]
DAS1970
22.04.2014 - 08:26
0

Ярила

За Беларусь всегда зелень. Много там хорошего делается для народа, много.

[^]
Sashka86
22.04.2014 - 08:26
1

Шутник

Цитата (Lermantov @ 21.04.2014 - 17:57)
Площадь Независимости.. прямо около ЖД вокзала

Добавлено в 16:57
От ЖД вокзала идти сюда 7 минут... пошлите таксиста на вокзале НАХ, если скажет более 5$

Шлите всех таксистов НАХ которые возле вокзала стоят smile.gif они оборзевщие!
Вызывайте такси по телефону и катайтесь по счётчику так дешевле и если что то забыли можно через оператора найти и вернуть

[^]
DAS1970
22.04.2014 - 08:30
3

Ярила

Цитата
А вот это верно.но и скорее свой майдан в Минске сделаем.давно пора.

Развалить все нахрен и спалить. А плитку с велодорожек на баррикады. Очень грамотно и политически верно. (Сарказм, если что.)
Только вот не получится, на последней демонстрации вас таких всех переписали надеюсь.

[^]
Sashka86
22.04.2014 - 08:31
1

Шутник

Цитата (Cr3wjkeee @ 22.04.2014 - 09:21)
мужики укажите где можно хату снять на неделю, а то на некоторых сайтах цена одна а на деле другая ( , в понедельник выдвигаемся!

На сайт relax.by зайди там море объявлений. Стоимость однушки 40 баксов сутки.
Гостиницы дороже. Есть газпромовская гостиница рядом с библиотекой там цены нормальные, погуглишь найдёшь. И хостелы есть 12 евро с сутки, но это на любителя жить с соседями)

P.S. Я из Минска если есть вопросы обращайся в личку подскажу.

Это сообщение отредактировал Sashka86 - 22.04.2014 - 08:42

[^]
MINSKAS
22.04.2014 - 08:40
1

Весельчак

Цитата
А если у Вас есть удочка...

То прямо в Минске - ловите рыбку...

Фото прямо около вело дорожки

Вода чистая - ловить и кушать рыбку можно...

Свислочь здесь втекает в Минск

А вот тут ты парень загнул. Эту рыбку ни один кот не будет есть. В Свислочи фото пленку можно проявлять

[^]
san4eK
22.04.2014 - 08:45
2

Ярила

Отдыхали три года назад в Ждановичах (Минский Красногорск :) ) всей семьей - АХРЕННЕННО!!!! Рыбачил на "Минском море" почти через день - АХРЕНЕННО!!! С женой несколько вечеров провели в ресторане "СССР" - АХРЕНЕННО!!! Гуляли по ночному Минску - АХРЕНЕННО!!! Я РЕВЕЛ в Хатыне - этого не забыть!!! Белорусские ГИБДДшнки забрали мою тачку на штрафстоянку на мой день рождения (не там запарковался - в Минске беда с парковками.. сам виноват) на Немиге у ТК во дворе встал, заплатил 1000 рублей РФ в сумме - ГИБДДШники Минска вежливые, аккуратные и неподкупные люди - АХРЕННЕННО!!! Не реально!!!! не то что у нас в Москве(((( Выхожу нет машины - все пространство уставлено тачками, а моей нет((( У водил спрашиваю - говорят эвакуатры только что работали - а что сами стоите здесь? - а где еще??? Звоню 02 девушка с АХРЕННЕННЫМ голосом мне ответила - я АХРЕНЕЛ!!! Назвал гос. номер своего пепелаца - мне сказали куда отвезли, как забрать, как оплатить и попросили больше не нарушать!!! И это было сказано таким голосом... ммммм.... у меня аж встал!!!!Еслиб не жена и дети - я б с этой диспечером-белорусско-ментовским ОЙ ЗАМУТИЛ!!!!

[^]
Allov
22.04.2014 - 08:50
1

Балагур

Цитата (kredetz @ 22.04.2014 - 07:53)
Как-то неприветливо меня встретили на форуме тут.бай. А всего лишь хотел поинтересоваться о некоторых нюансах жизни в РБ. У меня там родственники есть, которых хочу найти, я сам наполовину беларус по крови. А может быть и вообще там остаться. На мою вежливую просьбу рассказать подробней, мне только ответили "Вам Крыма мало?", и на этом всё общение закончилось.

PS Нахуй мы никому не нужны в Беларуси.

На тут.бае сидит и пиздит платная прозападная команда. Возможно, что и из Львова.

[^]
Allov
22.04.2014 - 08:55
0

Балагур

Цитата (Leanore @ 22.04.2014 - 02:10)
Цитата (cmrds @ 22.04.2014 - 01:06)
Цитата
а сходите на форумы ТУТ.бай

Форумы тут бай - всего лишь форумы тут бай. А еще точнее опповский заповедник. Где они занимаются своим любимым делом: гадят на свой народ, землю, историю и культурные корни своей Родины.

Кто сомневается, может посмотреть комменты некоторых оппов из РБ в данной теме - сами убедитесь :)))

Но, повторюсь - меньшинства нынче любят только в Европах, а на Руси не очень. Вот они и злючие такие:)))

Если тут.бай - опповский заповедник, то что Вы скажете об остальных белорусских ресурсах - хартия, наша нива, udf? blink.gif
...Ааа onliner наверное не опповский, ну так он вообще не политизирован.

З.Ы. мне вот даже интересно стало, есть ли СБ в интернете и сидит ли там кто-нибудь *полезла гуглить* sm_biggrin.gif

Чего чего? Каких нахуй белорусских ресурсов??? Хартия, и прочие - сугубо американское дерьмо со лживой пропагандой и охуевшей цензурой комментов.

Ты, небось, тоже белоГГГусский? Как Зиссер?

[^]
RussianMen82
22.04.2014 - 09:04
2

Шутник

Цитата (Leanore @ 21.04.2014 - 20:01)
Да сколько можно про чистоту и порядок?))
Ребят, это не у нас чисто, это у вас грязно biggrin.gif Не обижайтесь, но как в окно из поезда смотришь и видишь, что все вокруг реально в мусоре, сразу становится понятно, что белорусско-русскую границу пересекли. Первый раз испытала настоящий шок!
На самом деле, чистота - это норма. В европейских городах (по крайней мере в тех, что я была) тоже все чистенько и аккуратненько ;)

Вы неправильно написали, не белорусско-русскую, а белорусско-российскую границу. Если вы при виде из окна видите мусор, то заехав в подмосковье типа Капотни, Люберец и т.д. (не считая центральных улиц) вы вообще будете в шоке. В русском доме и дворе чисто, а вот в России грязно, потому что человек должен следить за тем что бы было чисто у него, а вот что бы было чисто в России должны следить руководители образований крупных и мелких и так до головы страны. А у нас руководство занимается всем чем угодно, только не благоустройством (в Москве как появился Собянин с этим кстати лучше гораздо стало). Да и плюс там где русский не насрёт, 20 таджико-узбеков устроят свалку.
А Братьям белорусам всегда плюс, что страна добрая и чистая, что люди добрые, душевные и отзывчивые.)))

[^]
RussianMen82
22.04.2014 - 09:10
0

Шутник

Цитата (Leanore @ 21.04.2014 - 20:21)
Цитата (Zektor @ 21.04.2014 - 19:13)
Цитата (Gazza @ 21.04.2014 - 20:02)
приезжайте, только помните, что вы в гостях, и никакой братской хуйни, мы просто соседи. Недавно на одном из минском сто, родственника из Питера моей любимой, послали на болт, и сказали, что - москалям, чинить машину не будут. Пришлось бедолаге номера снимать, чтоб починить свое авто, так что не все вам тут рады :)

что за бред. Не рады может какой 0.01 процент населения . Как и в России 0.01 процент не любит Беларусов ) Это норма )

Знаете, я против россиян ничего не имею. Однако если иду и вижу машину, припаркованную на проспекте (О_О так белорусы никогда не делают, потому как эвакуатор тут как тут rulez.gif ) или в любом другом непригодном для парковки месте (около-на пешеходном переходе, на тротуаре и т.д.), машину, лихачущую и играющую в шашечки на дороге - 90 процентов, что рос. номера. Не самое лучшее впечатление складывается... вот так вот

Добавлено в 19:24
Цитата (ego1488 @ 21.04.2014 - 19:14)
и еще,
"братья" россияне - забирайте батьку себе. вместе с хоккейными аренами, молоком, и чистотой на улицах.

"Батьку" пускай забирают, а вот все остальное надо оставить sm_biggrin.gif
И вот же парадокс: все жалуются на то, что много ледовых дворцов настроили, однако как ни придешь покататься на коньках - все забито, люди на людях. Есть спрос... Может в Молодечно какое сгонять на коньках покататься... biggrin.gif

Если это русские, мне за них стыдно. Но посмотрите внимательней на регионы номеров, да и на тех кто сидит в этих машинах, уверен что в тех же 95% случаев это будут товарищи "эй слющай дарагой" которые "тоже россияне" или автомобиль будет ценой от 150тыс. долл. (т.е. сынки богатых родителей).

[^]
Leanore
22.04.2014 - 09:11
1

Хохмач

Цитата (Allov @ 22.04.2014 - 08:55)
Цитата

Форумы тут бай - всего лишь форумы тут бай. А еще точнее опповский заповедник. Где они занимаются своим любимым делом: гадят на свой народ, землю, историю и культурные корни своей Родины.

Кто сомневается, может посмотреть комменты некоторых оппов из РБ в данной теме - сами убедитесь :)))

Но, повторюсь - меньшинства нынче любят только в Европах, а на Руси не очень. Вот они и злючие такие:)))

Если тут.бай - опповский заповедник, то что Вы скажете об остальных белорусских ресурсах - хартия, наша нива, udf? blink.gif

З.Ы. мне вот даже интересно стало, есть ли СБ в интернете и сидит ли там кто-нибудь *полезла гуглить* sm_biggrin.gif

Чего чего? Каких нахуй белорусских ресурсов??? Хартия, и прочие - сугубо американское дерьмо со лживой пропагандой и охуевшей цензурой комментов.

Хартию, как и другие приведенные мной ресурсы, можно назвать оппозиционным источником - там в большинстве своем сидят люди, придерживающиеся оппозиционного нынешней власти мнения. Нечего туда лезть, если Вы имеете противоположное мнение - иначе неминуем батхерт. Или Вы мазохист? Я вот например на СБ не хожу tongue.gif

Мне так никто и не ответил, какие белорусские интернет ресурсы можно назвать неоппозиционными - нейтральными. upset.gif

Это сообщение отредактировал Leanore - 22.04.2014 - 09:12

[^]
DAS1970
22.04.2014 - 09:12
0

Ярила

Цитата
в Минске беда с парковками

Не заметил. В любую улочку сворачиваешь и там паркуйся, не хочу. Вместо 50 метров 150 пройти, только и всего. Две недели катался, никаких неудобств.
Тоже кстати в Ждановичах отдыхал. Квасу там выпили немеряно из бочек квасных желтых времен СССР. Вкусный, через день покупали по 4-5 литров.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 22.04.2014 - 09:14

[^]
Leanore
22.04.2014 - 09:14
0

Хохмач

RussianMen82
Цитата
Вы неправильно написали, не белорусско-русскую, а белорусско-российскую границу.

Прошу прощения.

[^]
GogiStar
22.04.2014 - 09:15
1

Балагур

ТС ты квартиру рядом с парком сдаешь? Возможно не одну. Рекламируешь так сказать отдых))

[^]
Allov
22.04.2014 - 09:21
-4

Балагур

Цитата (Leanore @ 22.04.2014 - 10:11)
Цитата (Allov @ 22.04.2014 - 08:55)
Цитата

Хартию, как и другие приведенные мной ресурсы, можно назвать оппозиционным источником - там в большинстве своем сидят люди, придерживающиеся оппозиционного нынешней власти мнения. Нечего туда лезть, если Вы имеете противоположное мнение - иначе неминуем батхерт. Или Вы мазохист? Я вот например на СБ не хожу tongue.gif

Мне так никто и не ответил, какие белорусские интернет ресурсы можно назвать неоппозиционными - нейтральными. upset.gif

Их нельзя назвать оппозиционным источником. Их можно назвать только честно:

подразделениями американской военной пропаганды с диктаторской цензурой комментариев.

Но тебе то все божья роса, я понимаю.

Ты, сестра украинского военного, у которой не все однозначно, сам назвал нейтральный ресурс - Онлайнер. Еще есть: Опен.бай, Белта.

[^]
Leanore
22.04.2014 - 09:29
2

Хохмач

Allov
Цитата
подразделениями американской военной пропаганды с диктаторской цензурой комментариев.

Вам похоже повсюду мерещатся заговоры. Наверное трудно так жить, всегда в состоянии войны с тайными врагами.

Цитата
сам назвал нейтральный ресурс - Онлайнер. Еще есть: Опен.бай, Белта.

Я не "сам". Я девочка.
Спасибо, что ответили.

[^]
Kfatn74
22.04.2014 - 09:45
2

Балагур

cmrds
Отлично сказано, брат! Я бывал в Минске, Витебске, Борисове и Молодечно... В этом году поеду опять... Ещё раз спасибо! Удачи по жизни тебе!

[^]
Allov
22.04.2014 - 09:45
-2

Балагур

Цитата (Leanore @ 22.04.2014 - 10:29)
Allov
Цитата

Вам похоже повсюду мерещатся заговоры. Наверное трудно так жить, всегда в состоянии войны с тайными врагами.

Цитата

Я не "сам". Я девочка.
Спасибо, что ответили.

С какими нахуй тайными врагами.

У пиндосов спецподразделение есть военное. Для пропаганды. Если ты, сестра военного, где не все однозначно, этого не знал, то это твои проблемы.

http://www.psywarrior.com/ - сайт ветеранов этого подразделения. У них и эмблема есть.

И все эти уебанские Хартии финансируются и направляются именно такими подразделениями армии США.

Добавлено в 09:48
Я вообще херею с рукопожатных либерастов.

Пиндосы откровенно говорят: мы вбухали 5 млрд. на майдан, мы вбухали херзнает-сколько млрд. в бел.оппов. У Навального вообще амерское гражданство.

А либерасты пишут: это все теория заговора. Вы конспиролог.

Им ссы в глаза - всё божья роса.

Welcome to Belarus на выходные

[^]
Leanore
22.04.2014 - 09:49
0

Хохмач

Цитата (Allov @ 22.04.2014 - 09:45)
Цитата (Leanore @ 22.04.2014 - 10:29)
Allov
Цитата

Цитата

Я не "сам". Я девочка.
Спасибо, что ответили.

С какими нахуй тайными врагами.

У пиндосов спецподразделение есть военное. Для пропаганды. Если ты, сестра военного, где не все однозначно, этого не знал, то это твои проблемы.

http://www.psywarrior.com/ - сайт ветеранов этого подразделения. У них и эмблема есть.

И все эти уебанские Хартии финансируются и направляются именно такими подразделениями армии США.

poke.gif О как тут все запущено. Не вижу смысла дальше поддерживать с Вами разговор.
zombie.gif

[^]
Phantom52
22.04.2014 - 09:56
3

Шутник

Офигеть,на трассе для велосипедистов разметка лучше чем у нас во многих городах,да и про асфальт молчу даже,молодец Батька

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51143
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх