Welcome to Belarus на выходные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tochka63
22.04.2014 - 00:34
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Gazza @ 21.04.2014 - 20:38)
Цитата (Zektor @ 21.04.2014 - 19:13)
Цитата (Gazza @ 21.04.2014 - 20:02)
приезжайте, только помните, что вы в гостях, и никакой братской хуйни, мы просто соседи. Недавно на одном из минском сто, родственника из Питера моей любимой, послали на болт, и сказали, что - москалям, чинить машину не будут. Пришлось бедолаге номера снимать, чтоб починить свое авто, так что не все вам тут рады :)

что за бред. Не рады может какой 0.01 процент населения . Как и в России 0.01 процент не любит Беларусов ) Это норма )

радость, а как она проявляется ? мне все равно: русский, поляк, украинец или американец - никто подкалывать, стебать, издеваться не будет над человеком, например, как это было бы в России. Нормальным людям велком, но пусть знают, что это не турции с египтом, никто тут танцевать не будет перед ними, а если еще свой барыгоз включат, как это бывает в 80% случает, то тут же огребут по полной, и никто не поможет

А вот в чем прикол.... Я могу у себя хабарик выкинуть и дальше идти. А когда в Беларуси -- чисто. и как то неудобно.... И второй прикол -- куда ни повернусь урна стоит. И люди хорошие. Я как то в праздник какой то (не помню) 5 раз примерно мимо гаишников проехал.Уголь на шашлыки искал. Наверное достал их с Русскими номерами. Остановили. Даже зеленую карту не попросили. Посмотрели что не пьяный и отпустили.

[^]
Lermantov
22.04.2014 - 00:36
-3

Ярила

Цитата (MrBite @ 22.04.2014 - 01:30)
Цитата (Lermantov @ 22.04.2014 - 00:22)
Цитата (tochka63 @ 22.04.2014 - 01:20)
приезжайте, только помните, что вы в гостях, и никакой братской хуйни, мы просто соседи. Недавно на одном из минском сто, родственника из Питера моей любимой, послали на болт, и сказали, что - москалям, чинить машину не будут. Пришлось бедолаге номера снимать, чтоб починить свое авто, так что не все вам тут рады :)

Лажа полная. И машину чинил и (для справки -- на заправках разные ценники. Для местных в местной валюте, для Русских в рублях и в баксах еще для всяких) Так как то всегда заправлялся за деньги Беларуси и номера не снимал. И заправляли. И москалем не обзывали.

Беларусы всегда всем рады... Тем более россиянам.

это был ГОВНОвброс

Вот тут ребята я с человеком полностью согласен и еще ни разу не слышал о такой ситуации что Россиянин или украинец или еще какой иностранец нам враг и мы ему не рады.

Чушь полная, частенько встречаю Россиян, иногда даже приходится и пообщаться с ними у нас на родине и еще ни разу у меня не возникало какого-то негативного чувства к ним...

Мистер, вот я это и называю чушью: я не понимаю им за это платят что ли?

Мне кажется кто-то активно платит за за распространие таких вот сообщений (разжигание какой то розни между россиянами и беларусами) ... вот ты сейчас уйдёшь... а они данный топик забросают такими месагами

но это же бред... для беларусов, что беларусы, что россияне, что украинцы... какая разница - все нормальные...

[^]
cmrds
22.04.2014 - 00:36
-2

Юморист

Цитата
Просьба к россиянам, приезжающих в Беларусь на машинах и не только,вести себя адекватно на дорогах, а не гонять как дебилы, не срать на улицах городов, не строить из себя крутых бизнесменов с распальцовками,не бухать как скоты и не обижать местных аборигенов.помните, что вы ЗА границей, и вас тут просто терпят.до поры до времени. А так приезжайте, белым всегда рады,если они ведут себя как белые. Да, и нехер тут флажки раздавать российские, тут вам не Крым,блять.

Набор слов не более...

Но, к сожалению в одном автор цитируемых слов прав. Таких как он моя земля терпит, кормит и поит. А он и еще, как я понял, пару подсосников в теме таки и пыжит Родину дерьмом измазать.

Ну, старайтесь, старайтесь...

Только не забывайте меньшинства только в Европах, нынче любят, а на Руси как-то не особо...

[^]
DrSeldom
22.04.2014 - 00:37
2

данунах

в 4-й раз повторяю: пасаны, приезжайте все. на рыбалочке да с шашлычком решим все глобальные проблемы человечества

[^]
Gazza
22.04.2014 - 00:37
0

Балагур

Цитата (Leanore @ 22.04.2014 - 00:25)

Лажа полная. И машину чинил и (для справки -- на заправках разные ценники. Для местных в местной валюте, для Русских в рублях и в баксах еще для всяких) Так как то всегда заправлялся за деньги Беларуси и номера не снимал. И заправляли. И москалем не обзывали.

это был ГОВНОвброс

У Вас похоже паранойя... dont.gif И явно проблемы со словом на букву Г))

Здаецца мне, Вы либо тролль, либо школьник, либо очень недалекий человек - тогда могу Вам только посочувствовать, простите :(

скорее всего третий вариант. Видать даже верит в то, что пишет.

[^]
Leanore
22.04.2014 - 00:40
1

Хохмач

Цитата (Lermantov @ 22.04.2014 - 00:36)
Цитата (MrBite @ 22.04.2014 - 01:30)

это был ГОВНОвброс

Вот тут ребята я с человеком полностью согласен и еще ни разу не слышал о такой ситуации что Россиянин или украинец или еще какой иностранец нам враг и мы ему не рады.

Чушь полная, частенько встречаю Россиян, иногда даже приходится и пообщаться с ними у нас на родине и еще ни разу у меня не возникало какого-то негативного чувства к ним...

Мне кажется кто-то активно платит за за распространие таких вот сообщений (разжигание какой то розни между россиянами и беларусами) ... вот ты сейчас уйдёшь... а они данный топик забросают такими месагами

но это же бред... для беларусов, что беларусы, что россияне, что украинцы... какая разница - все нормальные...

Да никто тут ничего не разжигает. Человек просто привел пример из своей жизни - один единственный пример.
А насчет того, что белорусы и к русским, и к украинцам относятся нормально - так правда. И к полякам, и к литовцам и к кому угодно - лишь бы человек был хороший. Ведь главное не национальность.

[^]
Grazdanin
22.04.2014 - 00:40
0

Ярила

Как только Путин перестанет датировать Лукашенко, в Беларуси не только говновброс будет, а всё дерьмо на поверхность выплывет, которое скрыто за чистыми улицами, лоснящимся усатым лицом, которое 24 часа на БТ крутят, за толерантным народцем, молча хлопающим в ладоши за пять минут до погрузки в автозаки МАЗ без госномеров!
А это уже не за горами!

[^]
cmrds
22.04.2014 - 00:41
-3

Юморист

Цитата

Эти возможно и идейные.

А может из тех что в Польшу в трусах сигареты таскают, а там на съемных хатам под американские подачки всякое фуфло про Родину сочиняют, я как в то в сортах дерьма ни очень. И Вам не советую :)

А простой Человек что из России, что из Украины приезжает и сам все видят. И уклад наш и отношение к себе чувствует. На этом фоне все старания "могучей кучки" в том числе и в данном топике вызывают просто презрительную усмешку.

К слову всю тему не читал. Вас уже называли агентом КБ и вся та прочая ахинея которую несут обычно наши оппы?

[^]
Gazza
22.04.2014 - 00:43
1

Балагур

Цитата

тут просто мозг нужно иметь товарищ, и креститься когда кажется.
Цитата

абсолютно согласен, и еще ко всем национальностям, мне что русский, что зимбамбиец, что американец - всё равно. И понятиями братскими не разбрасываться, нужно помнить и чтить историю свою.

[^]
cmrds
22.04.2014 - 00:43
0

Юморист

Цитата
Да никто тут ничего не разжигает

На кой хрен тогда акцент на национальности делать? Вот Вы явно адекватно пишите. А предыдущий оратор, ущербный шовинист и точка. Стыдно слегка за данного пассажира.

Это сообщение отредактировал cmrds - 22.04.2014 - 00:43

[^]
Jenik
22.04.2014 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Lermantov @ 22.04.2014 - 01:31)
Ааа, человек попытался зафоткать весь мусор в Минске и вот, что у него получилось http://www.yaplakal.com/forum35/topic729187.html

Спасибо - смешно..

Ну и где там мусор?
Не со всеми коментами согласен, резковато...
Но фотки - реалистичные, не приглаженные...
Да, в такм Минске я живу, в реальном, не телевизионном...
Единственное, ни в этом топике, ни по ссылке не отражено - что куда бы вы не пошли, вы обязательно наткнетесь на пару-тройку ментов(по одиночке не ходят...или нельзя, или боятся)...они - везде..
Мы то уже давно привыкли, а многим приезжим режет взгляд, и они спрашивают - " а что, сегодня какое-то мероприятие или учения?"
Очень многие поприезжали из сел от хлева и трактора, и за льготную квартиру "у сталицы" - поодевали лычки...
Раньше нужно было отслужить в армии, чтобы попасть в ментовку...
Теперь не надо...есть несколько классов образования - пойдет :)

[^]
cmrds
22.04.2014 - 00:46
0

Юморист

Цитата
А это уже не за горами!

Чудак человек с три короба горя напророчил своему народу и земле и радуется.

Странные вы оппы. И удивляетесь потом, почему это Вас на Родине простой народ не особо жалует...

[^]
tochka63
22.04.2014 - 00:49
0

Хохмач

Цитата (vict30 @ 21.04.2014 - 21:39)
Самый кайф в Беларуси, что черножопых там нет вааще!

Не скажи. ЕСТЬ. Лично видел. Из Туркмении немерено. И негров видел.

[^]
Gazza
22.04.2014 - 00:51
1

Балагур

честно тырил у Варламова пост :) он из 2-х частей, про хороший и плохой Минск. Про плохой слили, ну как так, 5-я колонна врет, дестабилизирует, а хороший Минск желания не было заливать. Кстати блогер из Москвы.
http://zyalt.livejournal.com/991759.html - хороший
http://zyalt.livejournal.com/991549.html - плохой.
Лермонтов, учись какие посты делать надо.

[^]
Leanore
22.04.2014 - 00:51
2

Хохмач

cmrds

Т.е. если Вас называют агентом КГБ, так это ахинея и бред от оппов. А если Вы говорите следующее

Цитата
А может из тех что в Польшу в трусах сигареты таскают, а там на съемных хатам под американские подачки всякое фуфло про Родину сочиняют, я как в то в сортах дерьма ни очень.

Так это нормалек, да? Что за двойные стандарты?

А вообще давайте стараться не ссориться, белорусы! Какими бы мы не были, змагары или застабилы - мы все земляки и живем на одной земле. wub.gif

[^]
MrBite
22.04.2014 - 00:52
2

Приколист

Ай ребята не знаю кто вам там что втемяшил в ваши головы про то что Россиян тут не любят все это бред, пройдя по улице никто вас не отличит от Белорусов и от других иностранцев, да вы иностранцы и вести себя у нас надо стараться лучше чем у себя на родине, НО это касается и всех остальных гостей страны.

К примеру я когда когда приезжаю в другую страну, я всегда веду себя более осторожно чем дома, не настороженно а именно осторожно, я никогда не позволю себе нажраться в хлам будь я в Москве или Варшаве, не потому что боюсь что меня менты загребут или вломит кто нить, а потому что мне будет очень стыдно если из-за какой-то мелкой оплошности потом будут говорить " а вот видели мы одного Белоруса, вел себя как свинья и т.д."

Как то так, мыслей много много чего есть сказать и выслушать, но да ладно ;)
Всем добра приезжайте не пожалеете...

[^]
Jenik
22.04.2014 - 00:54
3

Ярила

Цитата (Leanore @ 22.04.2014 - 01:51)

Так это нормалек, да? Что за двойные стандарты?

да это в помощь великому русскому поэту Лермонтову подмога прибыла...
Обещал Пушкин еще подгрести :)

[^]
cmrds
22.04.2014 - 00:56
-1

Юморист

Цитата
...мы все земляки и живем на одной земле. wub.gif

Согласен полностью. Живем нормально.

Что касается разделения на кого-то там... которое от не хрен делать искусственно придумали эти самые оппы и вешают ярлыки всем кто не дай Бог имеют другую точку зрения - мне не привыкать :)))

Кем меня уже только не называли. А про сигареты и трусы, сам видел как один такой деятель из оппоты в Бресте на границе попался с контрабандой. Жалкое зрелище :)))

Ну, а с предателями по другому и не бывает :))))

[^]
Grazdanin
22.04.2014 - 00:57
0

Ярила

Цитата (cmrds @ 22.04.2014 - 01:43)
Цитата
Да никто тут ничего не разжигает

На кой хрен тогда акцент на национальности делать? Вот Вы явно адекватно пишите. А предыдущий оратор, ущербный шовинист и точка. Стыдно слегка за данного пассажира.

Вы мил человек краски то не сгущайте, а сходите на форумы ТУТ.бай где обсуждают русскоязычных беларусов, в новостях про язык в Беларуси!
Так там такой срач, что как в,на Украине: Не размауляешь на беларускай мове, чемодан вокзал Роиссия!
А некоторые и на дрэва предлагают вешать русскоязычных беларусов.
Вот это реалии!
А когда я выложил вот это фото, по которому видно что беларусы предпочитают русский язык в общении, меня хаить стали.
Особенно популярное высказывание было: Русские, свиньи- руки не моют!
Хотя на фото хорошо видна затёртая краска на кнопке!
У самого родственники и в России и в Украине и в Израиле т.д.
Считаю языковые вопросы и нациоанльные- ничтожными, навязанные искусственно рабскому мышлению элитой!
РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ!

Это сообщение отредактировал Grazdanin - 22.04.2014 - 00:58

Welcome to Belarus на выходные

[^]
cmrds
22.04.2014 - 00:57
0

Юморист

Цитата
да это в помощь великому русскому поэту Лермонтову подмога прибыла...
Обещал Пушкин еще подгрести :)

Само собой, из соседнего отдела пропаганды прислали. Еще мысли умные есть или пойдут стандартные помойные штампы ? :))))

[^]
Gheka
22.04.2014 - 00:58
0

В тени человечества

Всегда удивлялся Белоруссии! Хорошие дороги, к стати не сказал бы, что пиздец идеальные, но они ровные и без ям!!! С шороховатым асфальтом, у нас такой пытались ложить, но он сошел нахрен, как собстно и все дороги Украины... Я вообще толком ни в одном городе не видел велодорожек, не считая Киева (в некоторых местах), трассы здоровья в Одессе, и чего-то похожего в Хмельницке... Пиздец мы Европа... Батька единственный, кто походу, смог привести страну в нормальный вид, из постсоветского пространства! Я уважаю его страну:) Люди добрее нежели у нас (хотя хз, мое личное наблюдение)

[^]
DrSeldom
22.04.2014 - 00:58
1

данунах

Цитата

самая первая фото
дом в центре фото
я прям сейчас в нем :)
... вокруг стройка, строят полностью с нуля микрорайон

[^]
Jenik
22.04.2014 - 00:59
1

Ярила

Цитата (MrBite @ 22.04.2014 - 01:52)
Ай ребята не знаю кто вам там что втемяшил в ваши головы про то что Россиян тут не любят все это бред, пройдя по улице никто вас не отличит от Белорусов и от других иностранцев, да вы иностранцы и вести себя у нас надо стараться лучше чем у себя на родине, НО это касается и всех остальных гостей страны.

вот золотые слова же...
единственное, небольшой камешек...
ну не видел я ни разу, чтобы итальянец или француз парканул на проспекте свой Q7 на тротуаре почти на зебре....или объезжал по встречке очередь на светофоре...
В Баден-Бадене - кругом пешеходная зона почти...на зеленке стояли рядышком два жыпа..догадайтесь чьи номера там были...
Дело не в национальности и не в названии города...
Люди вместо ощущения "гостя" формируют в себе "помещика" или "барина"
Не все русские такие, не все...
Но видим же мы именно этих...

Это сообщение отредактировал Jenik - 22.04.2014 - 01:05

[^]
MrBite
22.04.2014 - 01:01
1

Приколист

Цитата (DrSeldom @ 22.04.2014 - 00:58)
Цитата

самая первая фото
дом в центре фото
я прям сейчас в нем :)
... вокруг стройка, строят полностью с нуля микрорайон

пакуй вещи за тобой выехали gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Alex214
22.04.2014 - 01:05
0

Весельчак

Батька - мужик!
Что ещё можно добавить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51141
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх