Welcome to Belarus на выходные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чега
22.04.2014 - 10:03
2
Статус: Offline

Приколист

а давай...только тссс...
давайте поменяемся, вы нам Батьку, а мы вам МЕДВЕДева =)))
только тсс...не разбудите =)

[^]
Jenik
22.04.2014 - 10:05
2

Ярила

Цитата (Allov @ 22.04.2014 - 10:21)
нейтральный ресурс - Онлайнер

с каких это пор?
там даже рейтинг только в плюс считают...
идеолухи в штате
банят сразу на 5 дней, если, скажем, написать, как мальчику коле в военной форме боевые генералы честь на параде отдают...попробуй сам
хороший или плохой онлайнер - но уж точно не "нейтральный"

Добавлено в 10:14
Цитата (RussianMen82 @ 22.04.2014 - 10:10)

Если это русские, мне за них стыдно. Но посмотрите внимательней на регионы номеров, да и на тех кто сидит в этих машинах, уверен что в тех же 95% случаев это будут товарищи "эй слющай дарагой" которые "тоже россияне" или автомобиль будет ценой от 150тыс. долл. (т.е. сынки богатых родителей).

кстати, да, опередил
хреновей всего себя ведут именно "смуглые русские"
а уж если на пассажирском сидит овечка-блондинка, то вааще - караул..

[^]
mark047
22.04.2014 - 10:27
2

Шутник

Цитата (Kabanevi4 @ 21.04.2014 - 20:26)
Как М1 в этом сезоне? Опять вся в заплатках?

120 полет нормальный. (на прошлой неделе ездил). Только камер навтыкали. Сравниваю с двумя годами раньше.

[^]
Bunker
22.04.2014 - 10:38
0

Ярила

Цитата (mark047 @ 22.04.2014 - 10:27)
Цитата (Kabanevi4 @ 21.04.2014 - 20:26)
Как М1 в этом сезоне? Опять вся в заплатках?

120 полет нормальный. (на прошлой неделе ездил). Только камер навтыкали. Сравниваю с двумя годами раньше.

всего около сотни по Беларуси.
а сейчас еще кучу камер закупили - летом станет в 2 раза больше.
http://auto.onliner.by/2014/04/21/speed-72/

[^]
Stalso
22.04.2014 - 10:48
3

Ярила

Цитата
У меня ощущение что ТС либо слегка упоротый судя по этой теме и общению с ним в теме про аквапарк, либо приблудившийся бот судя по его созданным темам. Ничего такого, просто наблюдение.

Да конечно бот. У нас на онлайнере таких целая куча. 20 баксов у него на еду ушло, ага. Где ж он цены то такие видел? Это хватит только если самому дома готовить и то, смотря что. Я не думаю, что на отдыхе кто-то картофаном питается, а кило шеи у нас сейчас 11000 (11 баксов).

Добавлено в 10:52
Цитата
вот почему Батьку ругают Белорусы? ведь порядок везде... ну или мне так кажется, объяснит мне кто?

Потмоу что козел он. Зарплат нет (500 баксов средняя зп по минску, по стране ниже) при примерно таких же ценах как у вас, только наши растут постоянно. Постоянно растущий бакс, сложные условия работы для частников, показуха эта постоянная, полная зависимость населения от госа. Плохая медицина, образование. Только что чисто и дороги неплохие. Хотя опять же... Это просто у вас очень грязно и очень плохие дороги

Это сообщение отредактировал Stalso - 22.04.2014 - 10:48

[^]
WhiteCar
22.04.2014 - 10:54
1

Весельчак

Райский уголок up.gif

[^]
grafuss
22.04.2014 - 10:56
0

Весельчак

мы Вам так :
Welcome to Belarus!!! alkash.gif
А Вы нам: gopnek.gif
http://www.ntv.ru/novosti/920496/

[^]
kokodjambo
22.04.2014 - 11:05
-1

Ярила

Нормальная такая Польша, чисто, красиво, чуть бедно.
Вот дайте только Батьке уйти, сразу же начнутся бульбосрачи, майданы и "вступление" в Европу.
Это было бы естественно. Любое иное развитие событий - противоестественно и губительно для беларусов.

[^]
Allov
22.04.2014 - 11:10
0

Балагур

Цитата (Stalso @ 22.04.2014 - 11:48)
Цитата
У меня ощущение что ТС либо слегка упоротый судя по этой теме и общению с ним в теме про аквапарк, либо приблудившийся бот судя по его созданным темам. Ничего такого, просто наблюдение.

Да конечно бот. У нас на онлайнере таких целая куча. 20 баксов у него на еду ушло, ага. Где ж он цены то такие видел? Это хватит только если самому дома готовить и то, смотря что. Я не думаю, что на отдыхе кто-то картофаном питается, а кило шеи у нас сейчас 11000 (11 баксов).

Добавлено в 10:52
Цитата
вот почему Батьку ругают Белорусы? ведь порядок везде... ну или мне так кажется, объяснит мне кто?

Потмоу что козел он. Зарплат нет (500 баксов средняя зп по минску, по стране ниже) при примерно таких же ценах как у вас, только наши растут постоянно. Постоянно растущий бакс, сложные условия работы для частников, показуха эта постоянная, полная зависимость населения от госа. Плохая медицина, образование. Только что чисто и дороги неплохие. Хотя опять же... Это просто у вас очень грязно и очень плохие дороги

Он потом в ветке написал, что это если себе готовить самому. Но, конечно, если люди едут куда-то, то хотят в кафешку сходить.

По еде еще. Можно вполне есть курятину. за 35 тыс (3,5 бакса) купишь кг. бедрышек или что там тебе нравится.

Если сильно захотеть, то вполне можно есть из рассчета 100 тыщ б.р. на день, готовя себе самостоятельно. И будешь еще и объедаться. (1 кг курятины + овощи, фрукты, правда, все не влезет внутрь за день).

Добавлено в 11:12
Цитата (kokodjambo @ 22.04.2014 - 12:05)
Вот дайте только Батьке уйти, сразу же начнутся бульбосрачи, майданы и "вступление" в Европу.
Это было бы естественно. Любое иное развитие событий - противоестественно и губительно для беларусов.

Из Польши треть страны уже сыбалась дальше на Запад. От уж зажили, так зажили. На фоне остальной Европы - нищета. Да и то, они еще существуют только потому, что регулярно играют роль гандона, когда США куда-то хочет засунуть свой хуй.

Это сообщение отредактировал Allov - 22.04.2014 - 11:24

[^]
ingenegrBY
22.04.2014 - 11:13
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (kokodjambo @ 22.04.2014 - 12:05)

А я за то чтобы он передал хоть на один срок страну в другие руки. А народ потом сам решит при ком жить лучше и при ком у страны есть перспективы развития. А революции как на Украине не хочется.

Это сообщение отредактировал ingenegrBY - 22.04.2014 - 11:14

[^]
Рипыч
22.04.2014 - 11:20
0

Ярила

Давит дикое количество многоточий.

[^]
Allov
22.04.2014 - 11:22
-2

Балагур

Цитата (Stalso @ 22.04.2014 - 11:48)
Цитата

500 баксов - средняя по стране. В Минске средняя - 700 баксов. http://naviny.by/rubrics/economic/2014/02/...rafic_113_4350/

Бакс растет и на Украине и в России тоже.

Плохая медицина. Бывали разные случаи, но в основном вполне себе на уровне. Из США и всяких Европ постоянно бывшие эмигранты приезжают полечиться на родину, бо там у них бабла не хватит на такую медицину, как у нас.

Образование - пока еще вполне себе ничего.

[^]
DAS1970
22.04.2014 - 11:25
0

Ярила

Цитата
Из Польши треть страны уже сыбалась дальше на Запад. От уж зажили, так зажили. На фоне остальной Европы - нищета. Да и то, они существуют еще только потому, что регулярно роль гандона, когда США куда-то хочет засунуть свой хуй.

От души поржал! Точно сказано!

К стати чего-то я вопроса с едой в Беларуси не понимаю? Кончилась что ли она там? В Минске кто хочет поесть, идите на Комаровский рынок. Накормят за просто так. Попробовать отрезают неслабо, причем не спрашивая, хочешь ли ты пробовать. Пробуй и все! В 2010-м так было, я жену в низу оставил, а сам слинял к пиву наверх.

[^]
Allov
22.04.2014 - 11:30
1

Балагур

Цитата (DAS1970 @ 22.04.2014 - 12:25)
Цитата
Из Польши треть страны уже сыбалась дальше на Запад. От уж зажили, так зажили. На фоне остальной Европы - нищета. Да и то, они существуют еще только потому, что регулярно роль гандона, когда США куда-то хочет засунуть свой хуй.

От души поржал! Точно сказано!

К стати чего-то я вопроса с едой в Беларуси не понимаю? Кончилась что ли она там? В Минске кто хочет поесть, идите на Комаровский рынок. Накормят за просто так. Попробовать отрезают неслабо, причем не спрашивая, хочешь ли ты пробовать. Пробуй и все! В 2010-м так было, я жену в низу оставил, а сам слинял к пиву наверх.

Это да, пробовать дают. Только притормози возле их места.

Расчет на то, что: а) будет вкусно, б) ты почувствуешь себя обязанным.

Поэтому я соглашаюсь только когда собираюсь что-то у них купить. Иначе как-то не справедливо.

[^]
antonshalin
22.04.2014 - 11:32
0

Ярила

Друзья, скажите в Беларусь с какой валютой ехать? принимают ли деревяшки? или нужно менять и если нужно то с какой на какую валюту лучше это делать? Спасибо

[^]
Stalso
22.04.2014 - 11:35
5

Ярила

Цитата
Из Польши треть страны уже сыбалась дальше на Запад. От уж зажили, так зажили. На фоне остальной Европы - нищета. Да и то, они еще существуют только потому, что регулярно играют роль гандона, когда США куда-то хочет засунуть свой хуй.

Так а похер же, что сьебали. Значит им там лучше. Если они на фоне Европы - нищета, то мы на фоне них - нищета. И то, что они играют для США (с чем я не согласен, кстати), то мы играем для России.

Цитата
500 баксов - средняя по стране. В Минске средняя - 700 баксов. http://naviny.by/rubrics/economic/2014/02/...rafic_113_4350/

Ну да, ну да, давайте поверим белстату, по показаниям которого мы продаем в Россию молока больше, чем вообще производим.

Бакс растет и на Украине и в России тоже.

Это где ж вы рост доллара такой там видели. Такие девальвации как у нас (2011) были только в Зимбабве. В три раз , блин. Да и сейчас, по 10 рублей в день бас растет. Осенью 8400-8500 был, сейчас - 9990 (на прошлой неделе менял). Вы заметьте, в Украине полгода шлак творится, сейчас вообще война, а гривна все равно в три раза не обесценилась, и сейчас все равно стабильней нашей белки. Это ж до чего страну нашу довел, мудак усатый.

Цитата

Угу, посмотрите на результаты ЦТ, на снижение баллов в ВУЗЫ. Это с тем, что сами ЦТ гораздо легче стали, чем раньше.

[^]
Lermantov
22.04.2014 - 11:37
0

Ярила

Цитата (antonshalin @ 22.04.2014 - 12:32)
Друзья, скажите в Беларусь с какой валютой ехать? принимают ли деревяшки? или нужно менять и если нужно то с какой на какую валюту лучше это делать? Спасибо

Да с любой - российский рубли, $, хоть тугрики. В банках - всё меняют..., коих достаточно... и практически в каждом крупном магазине и торговом центре

Это сообщение отредактировал Lermantov - 22.04.2014 - 12:14

[^]
cmrds
22.04.2014 - 12:15
0

Юморист

Цитата
Мне так никто и не ответил, какие белорусские интернет ресурсы можно назвать неоппозиционными - нейтральными. upset.gif

Сам ресурс tut.by вполне себе можно назвать нейтральным. Форумы - однозначно нет. Делается это в том числе и за бабки, зачем думаю пояснять не стоит.

[^]
Dime
22.04.2014 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Liver @ 21.04.2014 - 23:17)
Кучка их в Минске, и та не такая уж маленькая. Западнее Минска многие считают русских врагами. А воспоминания о войне у них что-то типа: пришли пидорасы-партизаны, всю жратву забрали, и ушли, а потом пришли хорошие немцы, привели корову, дали жратвы, и кушайте, говорят, на здоровье. Подобные рассказы распространены среди идеологических и этнических поляков, коих здесь немало, и в таком духе они воспитывают своих детей, так что не надо идеализировать.

Вот действительно, у лжи нет лимитов. Белорусы первыми приняли на себя удар немцев, который отличался особой жестокостью, а не принесенной жратвой. Уж кто-кто, а белорусы "хороших немцев" с коровами никак не могли видеть. А вранье, подобное тому что ты тут написал, например на Украине среди своих детей распространяют нацисты-бандеровцы. Уверен, что и в Белоруссии живет немало недобитых потомков тогдашних предателей-нацистов, но относительно общего числа народа - это именно кучка, жалкая кучка говна.

[^]
ingenegrBY
22.04.2014 - 12:18
1

Приколист

Цитата (Stalso @ 22.04.2014 - 12:35)
Это где ж вы рост доллара такой там видели. Такие девальвации как у нас (2011) были только в Зимбабве. В три раз , блин. Да и сейчас, по 10 рублей в день бас растет. Осенью 8400-8500 был, сейчас - 9990 (на прошлой неделе менял). Вы заметьте, в Украине полгода шлак творится, сейчас вообще война, а гривна все равно в три раза не обесценилась, и сейчас все равно стабильней нашей белки. Это ж до чего страну нашу довел, мудак усатый.

Цитата

Угу, посмотрите на результаты ЦТ, на снижение баллов в ВУЗЫ. Это с тем, что сами ЦТ гораздо легче стали, чем раньше.

В России тоже было 3-хкратное увеличение бакса, давненько... год не помню.

Один чел про наше повышение тогда сказал приблизительно следующее "Когда в России такая же ерунда была ну пару покончило с собой, пару застрелили..." А жизнь продолжается.

Только у нас и России условия разные - нам просто очередной кредит придержали (даже революции не надо было), а в России были тогда лихие 90-е.

[^]
Stalso
22.04.2014 - 12:20
0

Ярила

Цитата
Мне так никто и не ответил, какие белорусские интернет ресурсы можно назвать неоппозиционными - нейтральными. upset.gif

Тутбай, Онлайнер. Более или менее, хотя ботов дофига. Как пролукашенковских, так и оппозиционных. Откровенно опозиционные charte97 и udf.by. Откровенно пролукашенковские - nviny, сб.

[^]
ingenegrBY
22.04.2014 - 12:24
-1

Приколист

Цитата (Dime @ 22.04.2014 - 13:18)
Цитата (Liver @ 21.04.2014 - 23:17)
Кучка их в Минске, и та не такая уж маленькая. Западнее Минска многие считают русских врагами. А воспоминания о войне у них что-то типа: пришли пидорасы-партизаны, всю жратву забрали, и ушли, а потом пришли хорошие немцы, привели корову, дали жратвы, и кушайте, говорят, на здоровье. Подобные рассказы распространены среди идеологических и этнических поляков, коих здесь немало, и в таком духе они воспитывают своих детей, так что не надо идеализировать.

Вот действительно, у лжи нет лимитов. Белорусы первыми приняли на себя удар немцев, который отличался особой жестокостью, а не принесенной жратвой. Уж кто-кто, а белорусы "хороших немцев" с коровами никак не могли видеть. А вранье, подобное тому что ты тут написал, например на Украине среди своих детей распространяют нацисты-бандеровцы. Уверен, что и в Белоруссии живет немало недобитых потомков тогдашних предателей-нацистов, но относительно общего числа народа - это именно кучка, жалкая кучка говна.

Среди немцев тоже люди были. Знакомая бабка в детстве бы окочурилась если бы не немецкий врач.
И среди партизан пидарасов хватало.

[^]
Stalso
22.04.2014 - 12:24
0

Ярила

Цитата
В России тоже было 3-хкратное увеличение бакса, давненько... год не помню.

Один чел про наше повышение тогда сказал приблизительно следующее "Когда в России такая же ерунда была ну пару покончило с собой, пару застрелили..." А жизнь продолжается.

Только у нас и России условия разные - нам просто очередной кредит придержали (даже революции не надо было), а в России были тогда лихие 90-е.

Так у нас тоже было тогда все то же самое, что и у них. А потом еще два раза в 200 каком то (перед тем, как нолики поубирали) и 2011. Мы ж наследники одного и того же рубля, только за один российский дают теперь 279 наших. Я понимаю, что экономики России и Беларуси не сравнить, но все таки 279 раз разницы многовато

[^]
DAS1970
22.04.2014 - 12:27
0

Ярила

Цитата
Это да, пробовать дают. Только притормози возле их места.

Расчет на то, что: а) будет вкусно, б) ты почувствуешь себя обязанным.

Поэтому я соглашаюсь только когда собираюсь что-то у них купить. Иначе как-то не справедливо.

Во, во. Я ж не знал такой такой тактики, и останавливался посмотреть (Ну, не видел я в жизни СТОЛЬКО разных колбас и сыров), а мене тут же отрезали ломоть и совали в руки. Потому и слинял к пиву, которого тоже много всякого. Его хоть там спокойно можно разглядывать и читать этикетки. С конфетами тоже жена разбиралась, я не подходил на всякий случай. Пиво кстати очень даже хорошее попалось, жена попробовала и велела ей тоже купить бутылочку.

[^]
Stalso
22.04.2014 - 12:33
1

Ярила

Цитата

А вот и не вранье. Мою бабушку со стороны отца , например, изнасиловали партизаны. И да она именно так и рассказывала. Дед воевал, партизаны приходили, все забирали, девок насиловали. А немцы не трогали. Да, все понимали, что если немцам приказ дадут, они всех постреляют, но в целом они не зверствовали .Так жители тех деревень сами таких партизан немчуре сдавали. Правда надо отдать должное совки их (жителей деревни) потом после войны не судили за такое, разбирались. А вот мамины родители из Западной Беларуси, с польской части (Докшицкий район). Так там вообще интересно все. Почти все деды/бабки там одно и то же говорят. Для них, что совки, что немцы - почти один хрен. Что комиссары пришли - все забрали, народ поссылали (родителей деда, и самого 6 летнего деда сослали в Казахстан в 39, всю семью бабушки тоже сослали, только прабабка с бабкой на руках по лесу, зимой сваливала через границу в Польшу), что немцы - пришли и грабить/убивать начали. Только что против немцев партизанить начали. К совкам отношение поменялось только в течении войны, когда вместе против немцев дрались. Типо враг моего врага - мой друг. Это деды говорят, я хз. Вряд ли бы они врали и вряд ли они все предатели прям. Я это от многих партизан слышал, это ж партизанский край

Это сообщение отредактировал Stalso - 22.04.2014 - 12:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51143
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх