Белорусская деревня., http://yanlaros.livejournal.com/7336.htm

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maurer
11.12.2013 - 22:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 11.12.2013 - 22:14)
Цитата (Дейл @ 11.12.2013 - 21:12)
Цитата (moonbird @ 11.12.2013 - 17:13)
я следующим летом в Беларусь собираюсь, проверю.

я тоже с семьей через Украину, а ты когда и куда?

Мужики! А давайте на ЧМ по хоккею рванем rulez.gif кстаааати! А можно же и команду болельщиков с ЯПа сколотить rulez.gif rulez.gif rulez.gif

конечно приезжайте, белорусские студенты будут "рады" освободить вам свои комнаты в общежитиях.....

http://realt.onliner.by/2012/09/20/ladutko-9

особое внимание уделите комментариям жтелей страны...
ах, да, довольным жителям, и самым доброжелательным комментариям....

[^]
Makeska
11.12.2013 - 22:28
0

Юморист

Цитата (Makeska @ 11.12.2013 - 22:16)
А вообще, есть слабое подозрение что славяне потомки арийцев (не фашизм). Ибо только во время войны мы все вместе. все братья и глодку порвем друг за друга. А как мир, так грыземся постоянно промеж себя. такое ощущение. что мы не можем без войны... Нам скучно без войны. нам нужен враг всегда, что бы защищать семью, веру, родину, царя.
Сколько воин затронули нас уже. Каждый раз мы - русичи (БУР), выгребали больше всех, потом давали люлей с помпой на весь мир и возвращались к себе в берлогу. Потом с десяток-другой лет мир... Потом начинаем поглядывать, кого бы стукнуть.
Может мы и впрямь эти... арии? Может мы та вселенская сила. которая спит до нужного момента тихо и мирно, терпя усмешки над собой как над дикарями, лапотниками, а когда приходит серьёзная угроза человечеству, просыпаемся, зеваем и спасаем мир.
Может нас природа создала для защиты всего человечества?
Может нас тренируют для защиты земли от инопланетян?
Ну а как еще объяснить. что именно Русичи (опять таки УРБ), стояли во главе всех мировых победоносных армий - освободителей?

На правах мыслей вслух.

Ну какому дураку пришло в голову минусить?)))) Для одарённых обязательно надо писать что это шутка?)))) Иначе не понимаем?)))) хотя...

[^]
maurer
11.12.2013 - 22:32
0

Ярила

Цитата (К36ДМ @ 11.12.2013 - 23:27)
Еду через Оршу-Бобруйск-Мозырь. Чисто культурно и приятно! Останавливаюсь на ночь в Мозыре. Маленький уютный городок. Когда в этом году ехал обратно (август месяц) в каждой деревне были построены из тюков соломы скульптуры. И какие! КРАСИВО и приятно всю дорогу!

вот про это я и говорю.... показуха.... а вы сверните с трассы в какую-нибудь деревушку... из соломенных скульптур там будут только круглые снопы (для скота)....

[^]
Makeska
11.12.2013 - 22:35
1

Юморист

Цитата (Arcteryx @ 11.12.2013 - 23:16)
Цитата (maurer @ 11.12.2013 - 23:10)
Цитата (шмакс @ 11.12.2013 - 22:29)
Добрый всем вечер.

Сразу сознаюсь, что все 14 страниц не читал. Что я могу сказать... У нас в России в принципе всё так же... Школа, больница, хороший асфальт, тротуарная плитка, сельский совет, дом культуры, куча магазинов, музей и.т.д. А уж природа - всем природам природа))) И всё это удовольствие всего в 250 км. от Москвы. Калужская область, Бабынинский район, пос Бабынино. Кстати в местных поселках есть всё то же  из перечисленного выше. И школы, и больницы, и детские сады... ну практически всё кроме асфальта.

наверное единственный честный комментарий от россиянина...

Так нафига в воздух (в каждый сми) выбрасывать темы про бел товары и пр.?
Заколебали уже!
Как менеджеры которые постоянно звонят по телефону и навязывают свои услуги!
Ребята из идеологического отдела Белоруссии, хватит захламлять интернет "товарами" которые и без Вас есть у всех!

Идите на другие рынки, Вас тут уже все знают в лицо!

Сметану беру только беларускую, Брест-литовску. равно как и молоко и прочие молочные продукты.
Когда катаюсь по Москве, и вижу магазин "Продукты из Белоруси" как правило заглядываю и покупаю что-нибудь с удобольствием. Пельмешки, квас.
Тут на днях взял кос-халву. забрал всё у ребят. Последний раз ее видел в детстве. Соскучился и обрадованый лопал два дня)))).
Белоруские продукты вкуснее!!!! Мне кажется что они делаются еще по советским гостам.

[^]
SlowHamster
11.12.2013 - 22:36
0

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 11.12.2013 - 23:25)
По Вашей логике ,я наверное живу в телевизоре (БТ)
Простите великодушно за ,оскорбляющую Ваш светлый взор непотребную надпись, но КАК ,б...,я прожил за 40 не покупая лотереек?
Последняя газета, которую я выписывал (возможно под давлением?) была ПИОНЕРСКАЯ ПРАВДА !
На демонстрации был будучи курсантом-стать в наряд не удалось...
сори, но все таки --------не пи...

Если конкретно тебя это не касается, не значит, что такого явления нет. Давай возьмем одну позицию, ну пусть будут газеты.... Пусть отзовутся беларусы, у кого есть знакомые врачи, учителя, госслужащие, пожарные, милиционеры, кого я там еще забыл? Слышали ли они о фактах, когда заставляют выписывать газеты? Давай так, если есть факты, ты таки признаешься, что сам пиздабол, ок?

зы// Настауницкая газета, Лесная газета, На страже, Советская Белоруссия, районные и областные листочки....

[^]
Makeska
11.12.2013 - 22:37
1

Юморист

Цитата (maurer @ 11.12.2013 - 23:32)
Еду через Оршу-Бобруйск-Мозырь.  Чисто культурно и приятно! Останавливаюсь на ночь в Мозыре. Маленький уютный городок. Когда в этом году ехал обратно (август месяц) в каждой деревне были  построены из тюков соломы скульптуры. И какие! КРАСИВО и приятно всю дорогу!

вот про это я и говорю.... показуха.... а вы сверните с трассы в какую-нибудь деревушку... из соломенных скульптур там будут только круглые снопы (для скота)....

А батька не успел еще все деревни поднять. А вы полработы увидали и давай ругаться.

[^]
maurer
11.12.2013 - 22:37
0

Ярила

Простите великодушно за ,оскорбляющую Ваш светлый взор непотребную надпись, но КАК ,б...,я прожил за 40 не покупая лотереек?
Последняя газета, которую я выписывал (возможно под давлением?) была ПИОНЕРСКАЯ ПРАВДА !

не хочу вас обидеть, но вы пенсионер?
если бы я знал, то я бы обязательно написал "ВЫ" и "не ...дите".
и да не покупать билеты белорусской лотереи могут, наверное, только работники частных организаций....

[^]
maurer
11.12.2013 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Makeska @ 11.12.2013 - 23:37)
Цитата (maurer @ 11.12.2013 - 23:32)
Еду через Оршу-Бобруйск-Мозырь.  Чисто культурно и приятно! Останавливаюсь на ночь в Мозыре. Маленький уютный городок. Когда в этом году ехал обратно (август месяц) в каждой деревне были  построены из тюков соломы скульптуры. И какие! КРАСИВО и приятно всю дорогу!

А батька не успел еще все деревни поднять. А вы полработы увидали и давай ругаться.

если честно, то Вам мне даже отвечать не хочется.... потому, что это бессмысленно.
в ж из Нерезиновой, там своя атмосфера....

[^]
roninza
5

Шутник

Все темы про Беларусь на Япе сводятся к одному. Россияне хотят рвануть в Беларусь и жить там на российскую зарплату, пенсию, получить к себе в президенты ЛУ, скинуть нам Пу, наивно полагая что это светлый выход. Белорусы доказывают обратное. В итоге получаем дружно за Лу Пу и живем дальше каждый в своем го%не.

[^]
SlowHamster
0

Ярила

Цитата (maurer @ 11.12.2013 - 23:37)

не хочу вас обидеть, но вы пенсионер?

В 40 лет?)).... Не дай бог!!! Не желаю брату-беларусу такого

[^]
slavasts
11.12.2013 - 22:40
0

Юморист

Ну, блеять, такие же русские. Ну, почему они могут, а у нас, опять же все через ЖОПУ.

[^]
maurer
11.12.2013 - 22:41
1

Ярила

Цитата (SlowHamster @ 11.12.2013 - 23:36)
зы// Настауницкая газета, Лесная газета, На страже, Советская Белоруссия, районные и областные листочки....

муж сестры получает "на страже", "нефтяник" получаю я.....
гомельчанку тоже выкупал.
"СБ"- мать получала....
и это только из близкого окружения...

[^]
SlowHamster
11.12.2013 - 22:41
0

Ярила

Цитата (slavasts @ 11.12.2013 - 23:40)
Ну, блеять, такие же русские. Ну, почему они могут, а у нас, опять же все через ЖОПУ.

потому что гладиолус!!! biggrin.gif
это так кажется... хотя менталитет немного отличается, но по сути те же яйца, только в профиль)))

[^]
maurer
11.12.2013 - 22:42
0

Ярила

Цитата (SlowHamster @ 11.12.2013 - 23:39)
В 40 лет?)).... Не дай бог!!! Не желаю брату-беларусу такого

я так понял, что 40 лет это рабочий стаж.... lol.gif

Добавлено в 22:43
Цитата (roninza @ 11.12.2013 - 23:39)
Все темы про Беларусь на Япе сводятся к одному. Россияне хотят рвануть в Беларусь и жить там на российскую зарплату, пенсию, получить к себе в президенты ЛУ, скинуть нам Пу, наивно полагая что это светлый выход. Белорусы доказывают обратное. В итоге получаем дружно за Лу Пу и живем дальше каждый в своем го%не.

bravo.gif agree.gif

[^]
fylth
11.12.2013 - 22:44
0

Шутник

Цитата (SlowHamster @ 11.12.2013 - 22:36)

Если конкретно тебя это не касается, не значит, что такого явления нет. Давай возьмем одну позицию, ну пусть будут газеты.... Пусть отзовутся беларусы, у кого есть знакомые врачи, учителя, госслужащие, пожарные, милиционеры, кого я там еще забыл? Слышали ли они о фактах, когда заставляют выписывать газеты? Давай так, если есть факты, ты таки признаешься, что сам пиздабол, ок?

За одно спросите любого кассира в беларусбанке, куда девают не распроданные лотерейные билеты.

[^]
томагавк
11.12.2013 - 22:46
1

Шутник

Цитата
езжу в Украину чрез Белоруссию. Всё так! Прям ЕС. А не кричать на площади...

Так потому и кричат на площади в Киеве - что хотят работать на себя
а не на донецкую банду или на путина

Если украинцам не мешать - будет не хуже

[^]
SlowHamster
0

Ярила

Цитата (maurer @ 11.12.2013 - 23:41)

муж сестры получает "на страже", "нефтяник" получаю я.....
гомельчанку тоже выкупал.
"СБ"- мать получала....
и это только из близкого окружения...

Добавлю. ВСЕ менты выписывают свою "На страже", ВСЕ военные - "Военную газету, все учителя "Настауницкую", все госслужащие - "СБ"... Представляете в рамках страны, какие обороты? Одна "СБ" чего стоит бюджету, а значит и НАМ. Я понимаю, что есть и частники, которым начхать на эту обязаловку, но все-же бюджетный сектор превалирует в РБ.

[^]
DrPutnik
2

Ярила

Что-то посты про беларусь начинают попахивать Сеерной Кореей. Ничего против этих держав не имею, к Р.Б. отношусь очень дружелюбно, но все же!

[^]
Сканда
11.12.2013 - 22:47
2

Алаберный

Цитата (Taluki @ 11.12.2013 - 21:37)
Как страшно жить. Напишешь что-то плохое про запад, постановочное или нет. Все верят и поддакивают. Напишешь что-то хорошее про СНГ, напишешь что это "что-то обыденное" и люди которые дальше своего зажопинска никуда не выезжали будут в это охотно верить.

Как просто манипулировать людьми...

Как страшно жить. Напишешь что-то хорошее про запад, постановочное или нет. Все верят и поддакивают. Напишешь что-то плохое про СНГ, напишешь что это "что-то обыденное" и люди которые дальше своего зажопинска никуда не выезжали будут в это охотно верить.

Как просто манипулировать людьми...

[^]
Stalso
11.12.2013 - 22:48
3

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 11.12.2013 - 22:13)
Цитата (Stalso @ 11.12.2013 - 18:31)
ТС, люто минусую. Заебали уже со вбросами про Беларусь и нашего усатого ушлепка. Родился, вырос и живу в Беларуси, родители из деревни, мать - дочь председателя колхоза и совхоза, родители отца - просто крестьяне, то есть все детство по деревням к бакам и дедкам. Попизди мне тут про бесплатную землю, про почту в каждой деревне, про больничку, детсад, школу, дороги в деревнях, выбор в магазинах. Деревня откуда мать родом (д. Порплище, Докшицкий район) достаточно крупная - больше 1000 населения (точную цифру не знаю). Так вот - почту там закрыли, школу в следующем году закроют. Работы нет в деревне, так же как и у вас. Люди живут только с того, что сами растят. Более того, они нихуя продать выращенное мясо, картошечку не могут, ибо низзя, только из под полы, если так можно сказать. Пытались из деревни запилить агрогородок, построили дома из сайдинга. Из сайдинга блять, его ж не вытопишь, бедные студенты по распределению все поголовно на зиму поснимали дома у бабусек. Все бухают, чернь и разруха,как и у вас. Так это западная Беларусь, где есть более или менее крупные деревни и много мелких. А вот отец из д.Ольшанец, из под Березино, этой деревни уже и на карте то нет. Вот там пиздец, пустыня. Людей нет почти, ессно никаких дорог, школ и т.п. даже в местах покрупнее (например деревня Высокая Гора, где около 1000 жителей) нету и в помине. Поля в том районе распахали один раз за последние 4 года, посадили и нихуя не убрали, и так у нас постоянно. Все как у вас вобщем. Только показухи больше. А ТС нафоткал показательную хуиту, которую запили, чтоб Жэстачайшаму Быдлознику взор услаждать и радуется. Особенно прикольнул магаз. Вот сейчас я в Минске часто не могу в магазе нашу молочку купить, вам всю везут, а он мне пиздит что прям всегда у нас в магах изобилие.

Жду фотки маминой деревни, пасмеёмся вместе. (как щаз не знаю, совсем недавно племзавод "ПОРПЛИЩЕ"-лучший в Витебской области...)

И основатель этого племзавода мой дед. Сваток Викентий. Только нет его больще, племзавода этого. Ничего там больше нет. Дед даже инфаркт получал поездивши там. Все развалено, заросшее. И хуями мой дед обкладывал батьку и все руководство . Ничего не садят, ничего не делают, ничего не знают. Это деда слова, дважды героя соц труда. Того, кто собственно там все и построил. И везде так.

[^]
SlowHamster
11.12.2013 - 22:49
2

Ярила

Цитата (roninza @ 11.12.2013 - 23:39)
В итоге получаем дружно за Лу Пу и живем дальше каждый в своем го%не.

ЗаЛуПу - это зачет lol.gif запишу себе в заметки. Зеленю)))

[^]
ЯПfan
11.12.2013 - 22:49
0

Ярила

СТОП !
Я разве отрицал такую муру?
Разумеется я в курсе за периодику (специальную)
Но я утверждаю, что тех, кто отказался, не расстреливают !

[^]
green917
11.12.2013 - 22:51
1

Гость

Пфф..сам родом с села, Винницкая обл. Украина.Большинство сел района не чем не хуже по развитию.Куча магазинов, больницы, дом культуры в школах ремонты делаются..компьютеры интернет уже давным давно.После развала колхозов,люди сдают свои паи фермерам или сами организуются покупают технику и начинают работать на своей земле..не все так погано у нашому домі)))
Понимаю..сейчас тут модно стало хаять Украину, по комментариям у нас тут чуть ли не детей едят...так что скорее заминусуют!

[^]
ЯПfan
0

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 11.12.2013 - 23:49)

СТОП !
Я разве отрицал такую муру?
Разумеется я в курсе за периодику (специальную)
Но я утверждаю, что тех, кто отказался, не расстреливают !

Каг бе без"ТЫ"

[^]
Redpiligrim
1

Приколист

Даже комментировать не хочу.
Есть предложение. Съездить Яповцам что живут в РБ в ближайшую деревню. И сделать пару фоток. Соответственно выложить потом сюда.
Пы. Сы. ТС - БТшная шлюха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62919
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх