Поездка в Анапу 2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zbugz
2.07.2019 - 22:31
-4
Статус: Offline

Ярила

А теперь все дружно смотрим это http://www.yaplakal.com/forum43/topic1974233.html за теже деньги и охуеваем... gigi.gif

Это сообщение отредактировал zbugz - 2.07.2019 - 22:31

[^]
SSerg84
2.07.2019 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Balu1602 @ 2.07.2019 - 18:45)
Пы. Сы: до этого отдыхали в том же Витязево в отеле Palmira Palas, сейчас Gala Palmira.
Тоже отличный отель.

Посмотрел цены на него...
И вы ещё удивляетесь, когда говорят, что за границей отдыхать дешевле?

[^]
Lisa80
2.07.2019 - 22:59
2

Ярила

Цитата (zbugz @ 2.07.2019 - 22:31)
А теперь все дружно смотрим это http://www.yaplakal.com/forum43/topic1974233.html за теже деньги и охуеваем... gigi.gif

и от чего же интересно там окуевать? от клоповника эконом-Турции типа 3*** (на которую показанный отель не тянет). Причем с поганной едой, т.ч. жене приходилось самой готовить. И даже любители олинклюзива от такого "супер-тура" плюются в теме и говорят, что в такое дерьмо за бесплатно бы не поехали.
И такое вот удовольствие 55тыс.р. всего лишь на неделю в отеле без собственного пляжа и шезлонгов, которые тамошний ТС каждый раз покупал по приходу на пляж, и смотреть в пыльном городке нечего кроме тамошнего новостроя, и магазинчика сувениров. Никаких туров и развлечений отель так же не предоставляет. Короче дешево и сердито, зато в Турции среди абреков.

С чем там сравнивать-то? На таком фоне 90 тыс.р. на 16 дней в Анапе выглядит царским отдыхом.

[^]
SSerg84
2.07.2019 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 2.07.2019 - 22:59)
Цитата (zbugz @ 2.07.2019 - 22:31)

и от чего же интересно там окуевать?...
С чем там сравнивать-то? На таком фоне 90 тыс.р. на 16 дней в Анапе выглядит царским отдыхом.

Да пиздец "царский" lol.gif
Теперь учти, что цена Турции:
- это с авиабилетами (+ ещё несколько растрат типа страховки по мелочи)
- с питанием (какое-никакое, но значительно больше чем полный ноль)
- теплее, стабильней климат
- море чище

[^]
donc
3.07.2019 - 00:41
0

Гость

Цитата (Krenston57 @ 2.07.2019 - 09:28)
Лет 10 назад, мы с женой отдыхая в Геленджике решили съездить посмотреть Анапу, народу не протолкнуться и вонь он водорослей, сервис 0... Последние 10 лет: Мексика, ОАЭ, ЮВА, Египет... и везде отдых как отдых... а наши ККК созданы что бы люди страдали.... За последние 10 лет посетил Белое, Баренцево, Байкал, Ладогу но на ККК я не ногой.... Вот мысль есть увидеть крым

На ЮБК площадь пляжей совсем маленькая, а народ отдыхает до черта, так что...

[^]
галоперидол
3.07.2019 - 00:47
3

Юморист

Люди, не делайте девочкам афрокосички, не уродуйте их. Эти косички придуманы для негритянских волос, с которыми иначе не справиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
donc
3.07.2019 - 00:48
-1

Гость

Цитата (zimaAzima @ 2.07.2019 - 10:43)
Цитата (donc @ 2.07.2019 - 09:16)
спасибо ТС, Анапа как была говно несколько лет назад, так и осталась.
В жопу ККК!

центральный пляж

На то он и центральный. Тем, кому лень пройти чуть направо за Анапку.
Того пляжа центрального метров сколько видели? А сколько народу приезжают и хотят поплескаться на этом самом центральном пляже? А потом плюются...
Да пройди ж ты двести метров за Анапку, нееть... Надо в толпе, зато на центральном. Кажется 17 км пляжей этих, хоть камушки, хоть песочек.
Нет надо на стометровку. faceoff.gif

Спасибо милай.
Я Анапу прекрасно знаю. По юности отдыхал там раз 5. Если ты наивно думаешь что за углом поменьше народу - то увы..

Фото высокого берега я же ниже привел. Там тоже толпа. И вообще везде толпа, где можно зайти в воду. Ближе к холмам, где стояли станции РЛС - толпы, конечно нет, но и в море там лазить стремновато.

Заебали. Уже кучу народу втирают мне дичь про Анапу это ебаную - зайди за угол, а то я не знаю, куда там зайти надо.
Заходил. Или толпа, или болота, или стремные камни даже для меня, и тем более для 3 летнего ребенка.

Я в свое время от Утриша до Анапы по берегу пешком прошел.

И да, там где нет сортира - все ссут и срут в море.

Это сообщение отредактировал donc - 3.07.2019 - 00:54

[^]
Nordic125
3.07.2019 - 00:56
0

Ярила

Цитата (donc @ 3.07.2019 - 00:48)
В жопу ККК!

центральный пляж

Того пляжа центрального метров сколько видели? А сколько народу приезжают и хотят поплескаться на этом самом центральном пляже? А потом плюются...
Да пройди ж ты двести метров за Анапку, нееть... Надо в толпе, зато на центральном. Кажется 17 км пляжей этих, хоть камушки, хоть песочек.

Спасибо милай.
Я Анапу прекрасно знаю. По юности отдыхал там раз 5. Если ты наивно думаешь что за углом поменьше народу - то увы..

Фото высокого берега я же ниже привел. Там тоже толпа. И вообще везде толпа, где можно зайти в воду. Ближе к холмам, где стояли станции РЛС - толпы, конечно нет, но и в море там лазить стремновато.

Заебали. Уже кучу народу втирают мне дичь про Анапу это ебаную - зайди за угол, а то я не знаю, куда там зайти надо.
Заходил. Или толпа, или болота, или стремные камни даже для меня, и тем более для 3 летнего ребенка.

Там где есть сортир, но платный, тоже срут и ссут в море dead.gif

[^]
donc
3.07.2019 - 01:02
0

Гость

Цитата (Nordic125 @ 3.07.2019 - 00:56)

Там где есть сортир, но платный, тоже срут и ссут в море dead.gif

Насколько я помню, на высоком берегу он был бесплатный. И спуск нормальный построили, хоть и длинный.

На центральный пляж не ходили, уж извиняйте. А на высоком добрые люди оборудовали входы в море и народу все же поменьше.

[^]
zimaAzima
3.07.2019 - 01:21
3

Волшебница (разочаровываю)

Спасибо милай.

Блджад.
Я здесь живу уже 40 лет.
По юности он был...
Ты ещё пионерский лагерь вспомни.

Я полтора года дома не была, проехалась по городу и прифигела как понастроили, а он - по юности - и рассказывает мне где толпа, а где нет. Чем дальше от центральника вправо за Анапку, тем меньше народу. Центр Джемете и Витязева не в счёт, ибо тож народу лень по бокам рассосаться, надо обязательно как вышли - так и упасть, а потом плеваться.

Полистай чуть дальше на десяток страниц, я рассказывала где и что понастроили вдоль берега до Сукко.

Чем гордишься марш-броском этим - по детству для нас с подругой нормальным делом было от Супсеха до Сукко по верху по пограничной тропе, обратно - по берегу. До отъезда тоже прогулялись. В бухтах под Супсехом есть места нормальные, но даже мы, местные, без меток путались, где нормальное дно, где нет.

Здесь не агитируют за Анапу, здесь просто чел рассказал как он отдохнул. Нет, блять, обязательно кто-то припрётся и начнёт вспоминать как он был в каком-то махровом году и на фиг, на фиг.
Даже ТС по цене и удобствам влип, есть дешевле и комфортнее.
А те, кто хочет найти в Анапе совок - на него и нарываются или блять забыть этот совок не могут, хотя лет прошло овердохуя.

Вокруг моего дома - с одной стороны гостинка, которой лет наверное уже как 20. Не особо там по номерам комфортно, но она забита. С другой стороны стоит гостинка - ей лет 15, она со своим кафе раньше была, но по убыточности (не проходное место) кафе сдали в аренду, но номера приличные. Рядом бабулька живет, у неё сарайчики. И прикинь, на весь этот разномастный ассортимент нашлись свои покупатели, ибо видно, что всё занято. Сосед чуть дальше дом продает - на лето сдал его. Рядом многоэтажка - тоже много машин с неместными номерами.
Я не про то, что толпа, я про то, что есть люди, которых устраивает разный уровень комфорта и в Анапе, как и везде - разный уровень комфорта.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 3.07.2019 - 01:33

[^]
zimaAzima
3.07.2019 - 01:23
-1

Цитата (donc @ 3.07.2019 - 01:02)
Насколько я помню, на высоком берегу он был бесплатный.

В каком месте? Наверху, в начале спуска платный.
Внизу стоят одноразовые, но часто под замками, а замок у арендатора пляжа.
Если встретили где не так - вам повезло.

На Высоком весь пляж изуродовали арендаторы. По берегу, чтобы ебучие эти кафе понаставить сделали два яруса, причем тот, что выше - без ограждений, упасть ребёнку или разомлевшему - да на раз. Ночью без фонарика там гулять можно было, сейчас из-за этих гребанных перепадов - убиться легко.
Расчищают они. Если бы они просто расчищали, тогда да. Но ведь каждый "уважающий себя, да, э?" норовит огородить по дну свой кусок пляжа, тем самым перекрывая прибрежное течение воды вдоль берега, теперь имеем болота налево от спуска из-за этого.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 3.07.2019 - 01:50

[^]
Wkololo90x
3.07.2019 - 01:59
3

Ярила

zimaAzima
Цитата
тем самым перекрывая прибрежное течение воды вдоль берега, теперь имеем болота налево от спуска из-за этого.

Каждый день там бываю, где там болото? Вроде чисто, только после штормов грязь бывает.
Цитата
Чем дальше от центральника вправо за Анапку, тем меньше народу. Центр Джемете и Витязева не в счёт, ибо тож народу лень по бокам рассосаться, надо обязательно как вышли - так и упасть, а потом плеваться.

А еще доставляют мамаши, которые детей в Анапке на ценральном купают прям под знаками "Купание запрещено", а потом на ротовирусы жалуются.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 3.07.2019 - 02:02

[^]
zimaAzima
3.07.2019 - 02:07
1

Цитата (Wkololo90x @ 3.07.2019 - 01:59)
zimaAzima
Цитата
тем самым перекрывая прибрежное течение воды вдоль берега, теперь имеем болота налево от спуска из-за этого.

Каждый день там бываю, где там болото? Вроде чисто, только после штормов грязь бывает.
Цитата
Чем дальше от центральника вправо за Анапку, тем меньше народу. Центр Джемете и Витязева не в счёт, ибо тож народу лень по бокам рассосаться, надо обязательно как вышли - так и упасть, а потом плеваться.

А еще доставляют мамаши, которые детей в Анапке на ценральном купают прям под знаками "Купание запрещено", а потом на ротовирусы жалуются.
Цитата
Чем гордишься марш-броском этим - по детству для нас с подругой нормальным делом было от Супсеха до Сукко по верху по пограничной тропе, обратно - по берегу.

Ты про эту дорогу? Збс там.

Если что-то сделали с этим застоем воды перед арендованными пляжами, то хорошо, а может тягуны разбодяжили, вытянув застой в открытое море.

А как в Анапке дети плещутся? Блин, смотрю и диву даюсь, ну нечто не видно какая там вода в этой речке. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 3.07.2019 - 02:09

[^]
Wkololo90x
3.07.2019 - 02:10
1

Ярила

zimaAzima
Не, чисто там, на рыбалку по ночам хожу постоянно, тина не цепляется.
Дорога эта, или не ту фотку прикрепил?

Поездка в Анапу 2019

[^]
zimaAzima
3.07.2019 - 02:14
0

Цитата (Wkololo90x @ 3.07.2019 - 02:10)
zimaAzima

Тропа, да.
А ты на мокике далеко заезжал?
В осовине, у ручья, всё также обрыв или нормально спуститься можно?
Осовина - это вон тот самый низкий зелёный участок вдалеке посередине снимка, который почти до воды доходит.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 3.07.2019 - 02:21

Поездка в Анапу 2019

[^]
Wkololo90x
3.07.2019 - 02:19
1

Ярила

zimaAzima
Фотка не моя, сегодня в ленте попалась, я там пешком ходил, но не далеко.

[^]
zimaAzima
3.07.2019 - 02:26
0

Цитата (Wkololo90x @ 3.07.2019 - 02:10)
zimaAzima

По ночам?
Пеленгаса ловишь?

[^]
Wkololo90x
3.07.2019 - 02:30
1

Ярила

zimaAzima
За ставридой, в прилове карась, ерш, барабуля.
Местный карась, для тех, кто не в курсе. zombie.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 3.07.2019 - 02:42

Поездка в Анапу 2019

[^]
Duke1981
3.07.2019 - 02:57
3

Хохмач

- но не за этим сюда приехали
- но не за этим сюда приехали
.... faceoff.gif
может тогда палатку прям на пляже или в машине спать?
не понимаю, нахуя кормить этих ебаных барыг, которые даже в номере не могут убраться? отдавать такие деньги, не упавшие с неба, а заработанные?!
этот дегенеративный ремонт с розеткой у потолка faceoff.gif
прекратите их кормить и постепенно они вымрут

[^]
demon667
3.07.2019 - 07:40
-1
Статус: Online

Ярила

Групповая уринотерапия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
3.07.2019 - 07:47
1

адвокат дьявола

Цитата (Lisa80 @ 2.07.2019 - 22:59)

Хз, я был в трешке в Турции в Сиде. Там номер выглядел тоже "уставшим". Но не настолько, насколько этот в Витязево. Да и песка повсюду не было, видимо, уборщиц было побольше. И 90 в Анапе это без перелета, на своем авто.

[^]
Nutaweb
3.07.2019 - 08:29
2

Ярила

В жопу ККК!

центральный пляж

Спасибо милай.

Может ты и был, но подзабыл уже. Я был в Анапе в этом июне. Гостишка была в пределах километра от Анапки в сторону Витязево. Несколько раз я по пляжу шёл до Анапки и обратно. И вот что меня удивляло - около нашей гостишки на пляже полно свободного места, а около Анапки просто песдетс какой-то - чуть не штабелями лежат люди друг на друге, теснота - пройти даже сложно, реально выбирал, как обойти народ. Надо было сфоткать. При этом все довольные сидят. :) А у нас около армянской арки всё замечательно было и свободно.

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 3.07.2019 - 08:37

[^]
Nutaweb
3.07.2019 - 08:34
2

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 3.07.2019 - 02:07)
Цитата (Wkololo90x @ 3.07.2019 - 01:59)
zimaAzima
Цитата

Цитата

Цитата
Чем гордишься марш-броском этим - по детству для нас с подругой нормальным делом было от Супсеха до Сукко по верху по пограничной тропе, обратно - по берегу.

Ты про эту дорогу? Збс там.

Если что-то сделали с этим застоем воды перед арендованными пляжами, то хорошо, а может тягуны разбодяжили, вытянув застой в открытое море.

А как в Анапке дети плещутся? Блин, смотрю и диву даюсь, ну нечто не видно какая там вода в этой речке. faceoff.gif

У нас с женой тоже глаза на лоб полезли, когда мы там днём прошлись и увидели, сколько народу сидит в Анапке. :)

[^]
PavelG
3.07.2019 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Шкурик @ 2.07.2019 - 21:06)
Цитата (PavelG @ 2.07.2019 - 09:56)

В Бухте еще такая тема, спуск к морю сделан в виде здания и внутри 3 бассейна с морской водой + сауна. Гостям санатория бесплатно.

в прошлом году когда в дилуче были , гулять ходили на набережную около малой бухты - там теперь лифт сделали, не нужно по лестнице спускаться-подниматься...

Там в самой набережной еще сделали несколько номеров класса "морской люкс". Ценник правда конский.

[^]
sauizh
3.07.2019 - 09:14
2

Весельчак

Почитал...тс маладец, те кто нервно брызжут слюной про турцию - не завидуйте)
И не надо рассказывать про сервис в турции, а особенно про аллэксклюзив - гавно это!
По теме - бывали в разных местах, но в позапрошлом году жена поехала с внучкой (6 лет) именно в Витязево, отказалась категорически ехать за пределы...
Сразу скажу - понравилось обеим, 2 недели, вместе с дорогой, жильем, едой, развлечениями - 50к, ни в чем себе не отказывали.
Бронировали на известном сайте B, недалеко от моря, номер с балконом, кондиционером. телек, холодильник, санузел. Чистый, уборка каждый день, бассейн, детская площадка, несколько раз в неделю аниматоры и прочие детские праздники.
Из плюсов - отдельный пляж с туалетом, дежурят медсестра, спасатель, шезлонги-навесы, кулер с водой, все входит в оплату номера.
Питание брать не стали, чтобы не быть привязанными к месту и времени.
И да море было чистое, штормов не было, отдыхали в июне, бронировали в марте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63460
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх