Поездка в Анапу 2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nutaweb
2.07.2019 - 14:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гон @ 2.07.2019 - 14:19)
Вообще - хорошо что на российских курортах так много отдыхающих россиян.
Чем их там больше- тем меньше в нормальных странах

был помню в Ялте , когда еще некрымнаш был- впринципе неплохо отдохнул,
дешевые шлюхи (40 баксов, киевляночки самый сок), дешевое вино и жрачка.

а щас почитаешь- да ну их впизду всех этих ушлых мутных типчиков кормить

Быдло везде и всегда есть. Я в Анапе ожидал услышать Владимирский централ изо всех щелей и быдлятню на каждому шагу, и был удивлён, ничего этого не застав. Нет, один раз ВЦ слышал всё-таки, и быдлячье поведение пару раз встретилось. Но думаю, это можно отнести в разряд исключений.

[^]
mentoc
2.07.2019 - 14:23
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 02.07.2019 - 12:27)
Да все там на месте. Просто надо брать в заводских магазинах, а не в разливайках, где 100 сортов в коробках стоят.

Не скажи в 2016 был там так только Темрюкский винзавод и более ничего нету

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KAPAT07
2.07.2019 - 14:25
0

Ярила

Цитата
Ну ничего, не за этим мы сюда приехали. Дальше было море и оно просто прекрасно! Вот просто шикарное.

Вы другое море видили??? Например в Крыму... Ну или рядом там в Геленжике например. или только в Витизево?!!!

[^]
Чумазоид
2.07.2019 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Jenich @ 2.07.2019 - 14:12)
Цитата (Balagan0xFF @ 2.07.2019 - 12:55)
2. Хотите верьте, хотите нет, но с октября по май у нас спокойно на дорогах. Осюда вывод - нервозность вы привозите с собой.

Рассказать почему? Вот приезжают люди и начинают по правилам двигаться, как дома, с соблюдением скорости, плавным перестроением, аккуратным пропуском с второстепенной. А у вас начинает припекать, как же, обычно то вжууух и на месте, не глядя на разметку и ограничения. И понеслась джигитовка среди приезжих.

Да гонит он, был в КК с декабря по февраль, ездят как последний раз.

[^]
кубанец1976
2.07.2019 - 14:28
1

Хохмач

Цитата (Айдэн @ 2.07.2019 - 02:34)
те,кто ратует за зарубежье
вы не учитываете,что у нас далеко не все выездные-это раз. и у тс маленькие дети-это два. не зная языка,да в чужой стране,с 2 мя мелкими-страшно,опасно и очень дорого

От себя хотелось бы добавить .... Слово "Отдых" каждый понимает по своему. Лично мы с семьёй в отпуск едем в КК . В прошлом году первый раз в Крым съездили , так просто, решили проверить реальность моста rulez.gif . Но мы отдыхаем "дикарями", что бы полежать на кровати под кондиционером и перед зомбоящиком нам никуда ехать не надо, это всё и дома есть. Мы едем за новыми впечатлениями, посмотреть природу. Мы не привязаны, да есть примерные намётки перед поездкой, но если не понравилось - собрались и поехали дальше. Сами себе хозяева. Обычно укладываемся рублей в 70-80 за 2 недели ( здесь всё и сувениры и дорога, просто всё оборудование для кемпинга имеется уже). В воскресенье вот стартуем, в планах обязательно "Орлиная полка " в Адыгее, а далее Крым, есть там у нас местечко понравившееся, станем там на пару дней и далее по полуострову ... Да там и далеко можно не заезжать ( для тех кто в первый раз), в Керчи достаточно много чего посмотреть есть. В том году мы только и успели Понтикапей и на Митридат ...

[^]
рекрут
2.07.2019 - 14:28
3

Директор Турции

тошнить сутки по жаре по пробкам, жить в засранном отеле за неоправданно большие деньги, купаться в заросшем море, пить сомнительные спиртные напитки, да, это, пожалуй, стоит 100 000 рублей gigi.gif

[^]
KAPAT07
2.07.2019 - 14:29
0

Ярила

Цитата
Быдло везде и всегда есть. Я в Анапе ожидал услышать Владимирский централ изо всех щелей и быдлятню на каждому шагу, и был удивлён, ничего этого не застав. Нет, один раз ВЦ слышал всё-таки, и быдлячье поведение пару раз встретилось. Но думаю, это можно отнести в разряд исключений.

Ну там стиль такой! Владим центр = номано там! Ну не "отель калифорния" же там крутить. Жри шашлык, ковыряй рапан, местный коньячек хлобысь! Номано... Ашот потом за пятихаточку довезёт до хибарки. Номано!!! alkash.gif alkash.gif Морь= грязь, после 3 х пифка почище становится.. Пару вина по 0,5 уже можно начинать купаться!

[^]
PavelG
2.07.2019 - 14:29
0

Ярила

Цитата (mentoc @ 2.07.2019 - 14:23)
Цитата (PavelG @ 02.07.2019 - 12:27)
Да все там на месте. Просто надо брать в заводских магазинах, а не в разливайках, где 100 сортов в коробках стоят.

А я скажу. Кроме Темрюкского там есть и Фанагория, и Вина Кубани, и Саук-Дере и вообще практически все винзаводы представлены. Ну это в самой Анапе. Может в Джемете и Витязево с этим похужее.

Это сообщение отредактировал PavelG - 2.07.2019 - 14:30

[^]
кубанец1976
2.07.2019 - 14:32
0

Хохмач

Цитата (mentoc @ 2.07.2019 - 14:23)

В том году были в магазине при винзаводе этом. Я хоть и не употребляю, но очень приятное впечатление от данного магазина, затарились на обратном пути.

[^]
mys
2.07.2019 - 14:33
0

Ярила

Цитата (va3610 @ 2.07.2019 - 12:54)
Цитата (педобелка @ 2.07.2019 - 00:29)
Цитата
З.Ы. Ничего не советую просто интересно чем руководствуются люди приезжая к нам.

приезжают то ладно..а вот есть интересно индивидуумы,которые дважды посещают Анапу..??
случалось мне бывать в Анапе и, в частности, в Витязево..
вот честно,не знаю,что должно случиться,чтобы я туда приехал еще раз..
очень жаль,что проебали и разъебали черноморское побережье Кавказа- Гагры,Сухуми...
вот там действительно могло бы быть шикарнейшее место отдыха..

Я такой! Каждый год уже 10 или 12 лет, в августе перед учебным годом везу мелкого в Витязево, просто ему там нравится, были и в Турции, везде по своему хорошо. И как выше было замечено турецкая еда мне не нравиться, ну не то и всё, а вот в Адлере или Витязево всё устраивает.

Аналогично, 20 лет каждый год, как на дачу. Солнце, море, вино, хорошая компания, что ещё надо, на жильё особого внимания не обращаем, приходим поздно ночью только спать туда. Обязательное посещение Абрау Дюрсо с купанием в горячей воде озера. Обязательное посещение водопада на Утрише. Шашлыки из осетра, когда он стоил там разумно, теперь просто шашлыки. )) Кто давно ездит в те края, знает, где купаться, где питаться, где развлекаться.

[^]
mentoc
2.07.2019 - 14:35
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 02.07.2019 - 14:29)
А я скажу. Кроме Темрюкского там есть и Фанагория, и Вина Кубани, и Саук-Дере и вообще практически все винзаводы представлены. Ну это в самой Анапе. Может в Джемете и Витязево с этим похужее.

Фанагорию и кубанские вина я могу и дома откушать в любой момент. Интересовали именно вина маленьких заводиков( бывших колхозных)

[^]
Айдэн
2.07.2019 - 14:35
1
Статус: Online

...

Цитата (Nutaweb @ 2.07.2019 - 14:22)
Цитата (Гон @ 2.07.2019 - 14:19)
Вообще - хорошо что на российских курортах так много отдыхающих россиян.
Чем их там больше- тем меньше в нормальных странах

был помню в Ялте , когда еще некрымнаш был- впринципе неплохо отдохнул,
дешевые шлюхи (40 баксов, киевляночки самый сок), дешевое вино и жрачка.

а щас почитаешь- да ну их впизду всех этих ушлых мутных типчиков кормить

Анапа -детский курорт!

[^]
PavelG
2.07.2019 - 14:39
1

Ярила

Цитата (mentoc @ 2.07.2019 - 14:35)

Фанагорию и кубанские вина я могу и дома откушать в любой момент. Интересовали именно вина маленьких заводиков( бывших колхозных)

Мильстрем, винодельня Антоненко, рядом с Анапой есть усадьба "Семигорье". Все есть. Гуглите.

[^]
mentoc
2.07.2019 - 14:40
0

Ярила

Цитата (кубанец1976 @ 02.07.2019 - 14:32)
В том году были в магазине при винзаводе этом. Я хоть и не употребляю, но очень приятное впечатление от данного магазина, затарились на обратном пути.

Чача у них нормальная:) и кизиловая настойка тоже ничего так

[^]
AlikAvia
2.07.2019 - 14:49
0

Шутник

Цитата (Evenger @ 2.07.2019 - 03:18)
Цитата (AlvinaKara @ 02.07.2019 - 00:16)
Это смотря откуда лететь. Из Ростова, Краснодара - легко

Из Москвы! 50 процентов населения/до урала, в основном летят из Москвы! Дальше Урала, дешевле лететь в ЮВА

Зачем лететь в Турцию из Москвы, если из всех крупных городов есть прямые рейсы.

[^]
Balagan0xFF
2.07.2019 - 14:52
1

.

Цитата (Nutaweb @ 2.07.2019 - 14:15)
Цитата (Jenich @ 2.07.2019 - 14:12)
Цитата (Balagan0xFF @ 2.07.2019 - 12:55)
2. Хотите верьте, хотите нет, но с октября по май у нас спокойно на дорогах. Осюда вывод - нервозность вы привозите с собой.

Рассказать почему? Вот приезжают люди и начинают по правилам двигаться, как дома, с соблюдением скорости, плавным перестроением, аккуратным пропуском с второстепенной. А у вас начинает припекать, как же, обычно то вжууух и на месте, не глядя на разметку и ограничения. И понеслась джигитовка среди приезжих.

Логично. Минусанул похоже любитель спокойной езды. Ему понятно обидно - он ездит адекватно, а его обвиняют в джигитовке. Но я думаю, истина где-то посередине. Я слышал, что местные (говорю про Анапу) жаловались на приезжих москалей (я сам из Подмосковья, есичо), что ездят по беспределу. Но при этом я также видел, как местные джигиты жестят. Но! Джигиты там всё-таки в меньшинстве. Местные в основном ездят нормально (по моим меркам).
Может, нервозность появляется из-за переизбытка машин на дорогах? Всем тесно, все начинают нервничать (джигиты не в счёт).

Хотите верьте, хотите проверьте , но джигитов небритых у вас в Мск и Спб уже больше чем у нас. brake.gif

А про дороги я так вижу:
Пилит человек из Мурманска ( к примеру) уже вторые сутки. Толком не спавший, сзади дети орут - "папа , я покакала!" . До этого под Мурманском в дождь колесо менял, на МКАДе подрезали и чуть не уебали, в Воронеже чебурек прокисший подсунули ... И вот на фоне этого , уже горы видно, море рядом, морда просит умывальника, а кругом - ОДНИ МЕСТНЫЕ ПИДАРАСЫ стаями подрезают! lol.gif

Это сообщение отредактировал Balagan0xFF - 2.07.2019 - 15:04

[^]
russianzmey
2.07.2019 - 14:58
0

Юморист

Чувак, ты описал мою поездку, один-в-один. (первый раз ездил на авто, второй на поезде). Останавливался в гостинице побогаче чем твоя, все включено так сказать. А так все тоже самое: Паралия, аквапарк, карусели.

[^]
mescal
2.07.2019 - 15:18
0

Ярила

Вот спасибо, ТС. Я тоже собираюсь в Витязево, но...в сентябре. Не знаю вот только повезёт ли с погодой, Доча у меня болела тяжело, вот хочу её к морю свозить, а отпуск только со 2-ого сентября :( Есть кто местные? Отпишитесь, подалуйстаё как там с погодой в сентябре?

Это сообщение отредактировал mescal - 2.07.2019 - 15:19

[^]
кубанец1976
2.07.2019 - 15:29
0

Хохмач

Цитата (mescal @ 2.07.2019 - 15:18)
Вот спасибо, ТС. Я тоже собираюсь в Витязево, но...в сентябре. Не знаю вот только повезёт ли с погодой, Доча у меня болела тяжело, вот хочу её к морю свозить, а отпуск только со 2-ого сентября :( Есть кто местные? Отпишитесь, подалуйстаё как там с погодой в сентябре?

Нормально с погодой, а вот море цвести может ....

[^]
PavelG
2.07.2019 - 15:30
0

Ярила

mescal обычная летняя погода.

[^]
zimaAzima
2.07.2019 - 15:32
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (KAPAT07 @ 2.07.2019 - 14:29)
Цитата

Ну там стиль такой! Владим центр = номано там! Ну не "отель калифорния" же там крутить. Жри шашлык, ковыряй рапан, местный коньячек хлобысь! Номано... Ашот потом за пятихаточку довезёт до хибарки. Номано!!! alkash.gif alkash.gif Морь= грязь, после 3 х пифка почище становится.. Пару вина по 0,5 уже можно начинать купаться!

Где Владимирский централ, в Анапе? Не смешите наш пеленгас.
Этот централ привозят пацанчеги, которые считают, что в Анапе так и надо.

[^]
zimaAzima
2.07.2019 - 15:34
0

Цитата (mescal @ 2.07.2019 - 15:18)

По разному погода в сентябре)
Как и в октябре. Где-то у меня есть ролик как в октябре купаемся (а я то уж совсем местная, меня в море загнать сложно)))

[^]
BednyYoric
2.07.2019 - 15:37
0

Ярила

Цитата (vasilver @ 1.07.2019 - 23:35)
Но самое главное это розетки — их не было! Точнее были, но заняты потребителями — телек,кондей и холодильник. В результате заряжались мы по очереди, положив смарт прямо на кондей. очень удобно!

Года три назад тоже были в Анапе. Ну что сказать: гостиница была в бывшем пионерлагере, с соответствующими панцирными сетками, рядом действующий ДОЛ (пионерлагерь) с ежедневной побудкой в 7 утра. Поскольку был август, море цвело, но в районе наших пионерлагерей еще можно было в море зайти, а в Анапе к морю еще нужно было подойти.

Теперь к замечанию про недостаток розеток, маленький лайфхак полезный совет: есть же телевизор, судя по фото, не совсем древний и наверняка с USB портом. Вот от него и можно запитать смартфончег.

[^]
Nordic125
2.07.2019 - 15:41
1

Ярила

Цитата (komodov @ 2.07.2019 - 09:00)
База окуневая санкт петербург. Тоже море но чуть холоднее. Пляжей песочных валом для малышни.фото номера базы не покажу. Загуглиш. Сам. Пробок на трассе нету. Во. Рядом ксрелия рукой подать. Вуокса и прочие прелести. То что до питера 80км умолчу . Чего вы претесь на юга не понимаю. Если подловить погоду то можно на финском купаться как на югах.

Ага-Ага gigi.gif
В те два дня, когда у нас было лето, я работал cry.gif

[^]
zimaAzima
2.07.2019 - 15:42
0

Цитата (PavelG @ 2.07.2019 - 14:39)

Рассмешил.
Бывшие совхозные уже по кирпичику разобраны. А те, что выжили со спонсорской помощью: для розницы с добавками, для спонсоров - ну... это мы не увидим, это людей надо знать, которые после отправки спонсорам могут себе позволить пару-тройку канистр домой утащить. Да и то, небось, для себя, любимых.

Хотя лет пять тому назад винзавод из Анапской очень хотел рекламу сделать "через нельзя", чтобы люди на дегустацию приезжали, ну, и естессно уезжали не с пустыми руками.))

Витязевский винзавод подпортил свою репутацию в моих глазах, когда выпустил вино "Улыбка"... бордового цвета и отвратного вкуса, херню, короче. После этого я, по крайней мере, предпочитаю сгонять на Центральный рынок в спец магаз темрючан и взять там испытанное и проверенное).

Крымский вермут (не из Крыма, а из крымкого винзавода (маленький г. Крымск в 70 км от Анапы в сторону Краснодара) раньше был хорош. Сейчас так себе.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 2.07.2019 - 15:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61448
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх