Поездка в Анапу 2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шкодарь
3.07.2019 - 23:58
1
Статус: Offline

Приколист

Свят, свят, свят... Лично мне всего лишь после одной поездки в Турцию никакой Анапы и даром не надо. Уж лучше дома отдыхать.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
serhio80
4.07.2019 - 00:41
1

Ярила

Цитата (PavelG @ 3.07.2019 - 16:52)
Цитата (mcsalf @ 3.07.2019 - 15:48)
Цитата
За 90 тыр на 2 недели? Заебал ты со своей Турцией. Тебе уже 100500 раз объяснили, где твоя турция и где и почему у людей Анапа. Но нет, ты все талдычишь про Турцию.

И да, если ты скажешь, что все это великолепие тыбе выходит меньше сотки на троих за неделю, то тебе либо повезло, либо ты пиздабол. Я лично свой вывод уже сделал, а за себя ты сам решай.

Извини, но это ты все время почему-то пытаешся сравнивать с турцией, а не он.

Чувак говорил, что просто наши курорты не дешевые.
И что если один в столовке поест на 200р на одного. он один на 700 наедает.
Кто то винишко местное пьет, а кто-то хенеси под шашлычек.

Ну дык в олл-инклюзиве средней руки тебе тоже знаешь ли не хеннеси с гиннесом наливают, не?

Тут вот как раз недалеко тема про Турцию и сравнивать поездку ТСа надо как раз с олл-инклюзивом за 3* из той темы. И честно говоря по фоткам и рассказам почти те же яйца. Обычный номер, простецкий пляж, прокатные зонтики, еда толковая, но простецкая, типа наших столовок, мясо в основном курица. За 54 тысячи на неделю я так же и в Анапе отдохну.

С перелетом, трансфером, страховкой и оллом?) в феи или че там еще есть так получится?)

[^]
Шишига66
4.07.2019 - 03:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 2.07.2019 - 00:14)
ТС, главное что тебе понравилось! А то щас налетят...советчики, это не то, это не так, лучше бы поехал/полетел в другое место

Угу, ща налечу! Отел напротив ТС где был, Coral называется, идеальная чистота, все новенькое, уборка каждое утро, смена белья и полотенец каждое утро , и цена вроде такая же. На отель ТС мы смотрели с балкона, токо у нас балконы огромные ( а на втором жтаже вообще террасы ) хозяева - молодая пара, молодцы.. кто-то писал чо мы в анапе и окрестностях нашли, я вот в сам отель готова вернуться, очень уж хорошо..

[^]
Шишига66
4.07.2019 - 03:11
0

Ярила

Цитата (bombertyp @ 2.07.2019 - 00:33)
Справедливости ради - чёрное ни идёт ни в какое сравнение со средиземным. Сейчас в Турции конечно не отдохнуть вчетвером за 90, но осенью вполне возможно. Поеду с семьёй в конце октября. Отдыхал в витязево в 2012 году где то в начале этой улицы паралии, отель дельфин или что такое, большой. Кукуруза стоила 25, с младшей трескали как ненормальные, я с пивом ? вообще жрачка у нас вкуснее, в Турции мне не заходит - всегда там худею.

Вот и мой брат двоюродный в Турции ходил и мечтал о борще, супах, что его жена готовит, плевался, что там на обед супчики-пюре, он такое не ест, мясо-не мясо, он сам на мангале вкуснее готовит)))

[^]
Шишига66
4.07.2019 - 03:25
1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 2.07.2019 - 01:00)
Цитата (Tum @ 2.07.2019 - 00:51)
Побольше авантюризма и все будет в ажуре. rulez.gif

Что бы делала я, выбирая поездку на Юга (ну если бы сама тут не жила).
Тогда искала бы жилье на три дня не более, вначале. Или только переночевать.
С оговоркой - если понравится - останемся. И потратить день на поиски нормального жилища (можно по ходу движения на пляж и с пляжа).
Очень даже прилично и уютно можно найтить. Хотя...
Вот у меня - я живу, всё вроде бы нормально, но напротив гостиница с постояльцами, которые любят покуролесить, попеть или порассказывать о своей жизни до рассвета. Подзаебывает это бу-бу-бу ночное.

Ну а меня подзаебывает жизнь хозяев, у которых снимаешь номер в гостевом доме, есть такие гостевые дома, я в 2009 году попала - до моря минут 25 пешком по жаре, номера в рядок домик под одной крышей и под окном в полуметре ( оно же дверь в номер/) машина хозяина, спросив, когда он будет заводить машину, сказал в 6 утра, немедленно съехала в гостиницу и ничего меня больше не подзаебывало, даже ночная Паралия..

[^]
Шишига66
4.07.2019 - 04:13
1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 2.07.2019 - 02:56)
Цитата (bast552 @ 2.07.2019 - 02:29)
Цитата (maxas33 @ 2.07.2019 - 01:32)
Это западный берег Крыма. Недавно приехал. Тоже надо пост сделать, поделиться впечатлениями :)

Западный берег Крыма . А поточней , ведь правда красиво.

Посёлок Оленёвка. Мыс Тарханкут совсем рядом.

Бывала я там, у знакомых жили в частном секторе , приезжали 7 лет подряд. Красиво снято, у нас так не получалось. Как местные называют на скалах "банька" и еще много достопримечательностей. На маяк не пускали, только в сопливом детстве с родителями когда, довелось побывать.. пансионат "Солнечная долина"помню, виноградники и сады, много мы там урожая пособирали..одну ночь за виноградом едем, вторую - за персиками..

[^]
Шишига66
4.07.2019 - 04:21
1

Ярила

Цитата (Dutyk @ 2.07.2019 - 03:45)
Два раза был в Витязево и два раза нас наебали с жильём biggrin.gif . Первый раз лет 15 назад. Качество номера было в десять раз хуже этого, без телевизора, кондея, но с тараканами)). Тогда молодой был, смирился. Второй раз 10 лет назад номер был получше, как здесь, что меня полностью устроило (согласен лошара, как говорит ТС - не для того туда приезжал ))).
Что могу отметить по Витязево, отличный вечерний отдых. Куча ресторанов с любой ценовой категорией. Я реально отдыхал вечером и ночью. Море и пляж действительно шикарные.
Минусы - НИКОГДА не заселяйтесь по картинкам в интернете. Наёбка 100%. Только на месте выбирайте жильё. Уверяю, вариантов ВАГОН, вас будут разрывать на части, только бы заманить. А там уже глазами выберете и сторгуетесь. Очень много народу, просто толкучка часов в 10 утра и 7 вечера.

Я выбрала по картинкам и по отзывам и довольна..

[^]
Aleksgoman
4.07.2019 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 3.07.2019 - 19:12)
Цитата (Aleksgoman @ 3.07.2019 - 16:51)
Цитата (PavelG @ 3.07.2019 - 15:52)

Тут вот как раз недалеко тема про Турцию и сравнивать поездку ТСа надо как раз с олл-инклюзивом за 3* из той темы. И честно говоря по фоткам и рассказам почти те же яйца. Обычный номер, простецкий пляж, прокатные зонтики, еда толковая, но простецкая, типа наших столовок, мясо в основном курица. За 54 тысячи на неделю я так же и в Анапе отдохну.

За эти бабки можно лететь в Тай, брать обычный отель чисто поспать и есть на улице и за те же бабки, что и в Анапе, ты будешь кушать крабов, креветки и пр. , а не кашки, сосиски и тд dont.gif

каждому своё. Я напр., не люблю морепродукты и не тащусь по крабам-креветкам. Так нафига мне нужен азиатский Тай, еще и с кучей чужеземного люда вокруг, самый дешёвый отель и еда, которая мне не нравится why.gif

я на море в основном ем фрукты, салаты. Даже пресловутые кашки и сосиски не нужны. А про жилье здесь уже неоднократно сказали - в Анапе можно было дешевле снять комфортную квартиру с евроремонтом. Еще тысяч 15 бы на этом сэкономил.

Лети в ТАй и кушай фрукты, все что хочешь. Я к тому, что еда там дешевая и вкусная, на любой вкус.

[^]
vasilver
4.07.2019 - 12:58
0

Приколист

Цитата (Шишига66 @ 4.07.2019 - 03:03)
ТС, главное что тебе понравилось! А то щас налетят...советчики,  это не то, это не так, лучше бы поехал/полетел в другое место

Угу, ща налечу! Отел напротив ТС где был, Coral называется, идеальная чистота, все новенькое, уборка каждое утро, смена белья и полотенец каждое утро , и цена вроде такая же. На отель ТС мы смотрели с балкона, токо у нас балконы огромные ( а на втором жтаже вообще террасы ) хозяева - молодая пара, молодцы.. кто-то писал чо мы в анапе и окрестностях нашли, я вот в сам отель готова вернуться, очень уж хорошо..

Нет не такая же цена. В корал всего лишь в два раза больше. ради интереса сейчас глянул на сентябрь 3 местный номер на 2 недели в корале от 40 в атриуме от 23х.

[^]
vasilver
4.07.2019 - 13:05
2

Приколист

Цитата (Balu1602 @ 3.07.2019 - 13:57)
ТС, а чего ты мой коммент вчера удалил ?
Я тебе позеленил ..
Сам люблю Витязево.
Только про отель написал, что выбирать там есть из чего..
И много достойных .
Таких как Pontos .
С отличными чистыми номерами.
Ежедневной уборкой и великолепной кухней.

Здесь можно удалять комментарии? upset.gif первый раз слышу.

[^]
Шишига66
4.07.2019 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 3.07.2019 - 16:50)
mcsalf
Цитата
Где ты такие цены нашел за 70-120р мяса 100гр. мяса и на выходе после жарки? Подскажите. И точно это мясо, а не курица?

Цитата (vasilver @ 2.07.2019 - 01:44)
Потом мы нашли на Паралии отличное «кафе у моря» и частенько зависали там вечерком. Очень вкусный и реально дешёвый шашлык 47р/100гр.

И ТС не врет, реально есть в Витязево такие цены.

Подтверждаю, ели мы такой шашлык, не отравились, мягкий, свинина на косточке была, правда, сколько денег заплатили, не помню.. но на ценнике 47 за 100 грамм.

[^]
hunter2000
4.07.2019 - 21:36
2

Ярила

С дитятками нужно в Турцию лететь отдыхать,какое может быть в песду Витязево? Все детство провёл там в пионерском лагере...море там говно...в зрелом возрасте попал туда сознательно в 2008 году,понастальгировать ,но понял,что ошибся люто))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шишига66
4.07.2019 - 21:42
0

Ярила

Цитата (vasilver @ 4.07.2019 - 12:58)
Цитата (Шишига66 @ 4.07.2019 - 03:03)
ТС, главное что тебе понравилось! А то щас налетят...советчики,  это не то, это не так, лучше бы поехал/полетел в другое место

Нет не такая же цена. В корал всего лишь в два раза больше. ради интереса сейчас глянул на сентябрь 3 местный номер на 2 недели в корале от 40 в атриуме от 23х.

Ну надо же, хотя у нас был номер на двоих, разгица в цене меньше. Еще есть там недалеко отель Олимп, там в прошлом году в сентябре останавливались. Хороший номер, чистый бассей, но под окном стройка и в этом году не стали там покупать номер, боялись, что построенный отель закроет вид на море..

[^]
serhio80
5.07.2019 - 02:50
1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 4.07.2019 - 04:11)
Цитата (bombertyp @ 2.07.2019 - 00:33)
Справедливости ради - чёрное ни идёт ни в какое сравнение со средиземным. Сейчас в Турции конечно не отдохнуть вчетвером за 90, но осенью вполне возможно. Поеду с семьёй в конце октября. Отдыхал в витязево в 2012 году где то в начале этой улицы паралии, отель дельфин или что такое, большой. Кукуруза стоила 25, с младшей трескали как ненормальные, я с пивом ? вообще жрачка у нас вкуснее, в Турции мне не заходит - всегда там худею.

Вот и мой брат двоюродный в Турции ходил и мечтал о борще, супах, что его жена готовит, плевался, что там на обед супчики-пюре, он такое не ест, мясо-не мясо, он сам на мангале вкуснее готовит)))

Борщ в Турции ел не раз, в основном ресторане отеля) супы пюре меня вполне устраивают, накидал туда гренок, сыра тер того и зелени и вполне заходит. мясо сами на мангале жарили опять же неоднократно, опять же в отеле и все бесплатно, обычный алякарт ресторан в более менее нормальной пятерке) хотите сами жарьте, хотите повар пожарит.

[^]
zbugz
5.07.2019 - 07:20
-3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 2.07.2019 - 22:59)
Цитата (zbugz @ 2.07.2019 - 22:31)
А теперь все дружно смотрим это http://www.yaplakal.com/forum43/topic1974233.html за теже деньги и охуеваем... gigi.gif

и от чего же интересно там окуевать? от клоповника эконом-Турции типа 3*** (на которую показанный отель не тянет). Причем с поганной едой, т.ч. жене приходилось самой готовить. И даже любители олинклюзива от такого "супер-тура" плюются в теме и говорят, что в такое дерьмо за бесплатно бы не поехали.
И такое вот удовольствие 55тыс.р. всего лишь на неделю в отеле без собственного пляжа и шезлонгов, которые тамошний ТС каждый раз покупал по приходу на пляж, и смотреть в пыльном городке нечего кроме тамошнего новостроя, и магазинчика сувениров. Никаких туров и развлечений отель так же не предоставляет. Короче дешево и сердито, зато в Турции среди абреков.

С чем там сравнивать-то? На таком фоне 90 тыс.р. на 16 дней в Анапе выглядит царским отдыхом.

Ухаха... Клоповник в Турции...

Ты давно в своём гавне то отдыхал ? Оно с клопами как и было в СССР, так сейчас тоже самое + тараканы и хз что ещё

[^]
DilanMcKey
5.07.2019 - 18:59
0

Ярила

Все равно мне не понять популярность этих говнокурортов. Автор только про дорогу на машине пишет и это отлично, тогда Европа: Болгария, Югославия. Западную не предлагаю, дороговато, только если самим готовить. Мы начинали ездить далеко когда, то 3 раза по месяцу в Болгарию на авто из Москвы ездили, очень красивая горная страна, всю искатали, Стамбул рядом. Албания сейчас популярна из недорогих. Дерзайте.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Balu1602
8.07.2019 - 01:13
0

Юморист

Цитата (vasilver @ 04.07.2019 - 13:05)
Здесь можно удалять комментарии? первый раз слышу.

Был косяк приложения я так понял.
По тапу, не открывались свои сообщения в темах.
Вот и подумал грешным делом на ТС.
Сам был удивлен.
Думал можно что ли модерацию сообщений теперь делать в своих темах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61429
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх