Поездка в Анапу 2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
3.07.2019 - 15:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (donc @ 3.07.2019 - 14:59)
1. Ну если брать каши и макароны или суп из перловки, то может и нет, а если нормальную еду, к которой я привык - то как раз 2000 за день при трехразовом на двоих и набегает. Без бухла.

Мясо уже под 1000 одно будет стоить. Да я ем много мяса, а макароны и перловку не ем.

Извини, ценники и чеки не фотал, не знал, что через 3 года надо будет чего-то кому то доказывать.

2 Тебе весь маршрут мой восстановить за 5 дней?

А в Турции в недорогом олл-инклюзиве тебе трижды в день стейк килограммовый выкатывают?

[^]
mcsalf
3.07.2019 - 15:16
1

Ярила

Цитата
А в Турции в недорогом олл-инклюзиве тебе трижды в день стейк килограммовый выкатывают?

В одной и той же столовке, можно заказать разное в меню.
Один поест бизнес-ланч за 200р другой выберет по меню на 600р
Поэтому не надо так строго судить, кто как ест и к чему привык.
Я допустим каши на завтрак тоже не люблю. а если брать себе яичницу с беконом. то явно цена завтрака уходит за 100р обычно.
Во всем включено, там есть выбор, что ты хочешь поесть и не из 2-3 блюд

[^]
zimaAzima
3.07.2019 - 15:18
4

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (donc @ 3.07.2019 - 15:02)
Так скажите мне спасибо :)  Чего мне тут доказывают как хорошо и дешево.
Я там не в коматозе был - да дешевле, чем в Сочи, но на круг Турция получается дешевле при том же качестве отдыха. Считать я умею.

Дляяяяя... faceoff.gif
Скрытый текст
Хуспадя.
Человек, кажется я уже говорила - люди едут куда угодно, и в Анапу в том числе. Каждый выбирает под себя и под свои хотелки.

Кто-то невыездной, у кого-то ребёнок не вынесет самолёта (или сами родители не хотя сойти с ума вместе с пассажирами если их ребёнок окажется в самолёте), мало ли причин - невыездных.
Нет, блин, надо ж упереться и твердить про Турцию и загранку...

Я знаю в Джубге знакомый держит гостиницу... а вот как сказать - дорого или дешево она обходится постояльцам - смотря с чем сравнивать. Даже если с Анапой, так, опять же, уже говорили - по Анапе в гостиницах разброс цен и комфорта, как попадёшь.

Вы мне напоминаете ту даму, орущую на мужа, за то, что он её отправил в холодную Анапу и чтобы он немедленно вернул всё взад (а она попала-то под трёхдневный дождь на фоне двухмесячной засухи).
Здесь возможно и хорошо отдохнуть, и вляпаться, но такое может случиться везде.

ТС, вон успел до похолодания и тягуна.
Я представляю, как обидно людям, которые прикатили на 2 недели, а в море нельзя, или можно, но не факт, что выйдешь обратно.
Так, опять же - отбойное течение - не прерогатива Анапы, такое есть везде на морском побережье.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 3.07.2019 - 15:25

[^]
StopUfo
3.07.2019 - 15:25
6
Статус: Online

Ярила

Молодцы, что съездили!
Но я туда не ногой!!!
Ну его нахер

Поездка в Анапу 2019

[^]
donc
3.07.2019 - 15:28
1

Гость

Цитата (PavelG @ 3.07.2019 - 15:02)

Ты реально такой одаренный, или прикидываешься? Я же сказал - я в турции по помойкам не езжу. А куда я езжу - с мясом проблем нет. Курица, говядина, баранина иногда. Рыба разная.

Это сообщение отредактировал donc - 3.07.2019 - 15:30

[^]
Бойцоваямышь
3.07.2019 - 15:31
4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 2.07.2019 - 00:20)
вот теперь ТС молодец, вот теперь тебе большой плюс за тему! smile.gif

по отчету. Конечно номер прямо бедненький. В очередной раз убеждаюсь, что лучше снимать квартиры у собственников. Буквально недавно знакомые вернулись, за 2500р. в сутки снимали просторную квартиру с евроремонтом в той же Анапе, жилье со всеми удобствами. На семью, где двое взрослых и двое детей - считаю недорого.
Если отель не может предоставить даже хорошо отремонтированный чистый номер, то платить 3500р. за сутки (без питания) - имхо, дорого за такой сервис.

В остальном согласна, на море главное море. Мне бы тоже понравился и такой пляж, и такое мелководье (как очень отличному пловцу gigi.gif ). Но конкретно в Анапе я еще не была, как-нибудь съездим обязательно.

Мы тоже, когда в Анапу ездили, снимали квартиры. Дороже 2700 во второй половине июля за двушку недалеко от моря, полностью укомплектованную, не платили.

[^]
zimaAzima
3.07.2019 - 15:33
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Nutaweb @ 3.07.2019 - 08:29)
Может ты и был, но подзабыл уже. Я был в Анапе в этом июне. Гостишка была в пределах километра от Анапки в сторону Витязево. Несколько раз я по пляжу шёл до Анапки и обратно. И вот что меня удивляло - около нашей гостишки на пляже полно свободного места, а около Анапки просто песдетс какой-то - чуть не штабелями лежат люди друг на друге, теснота - пройти даже сложно, реально выбирал, как обойти народ. Надо было сфоткать. При этом все довольные сидят. :) А у нас около армянской арки всё замечательно было и свободно.

Мы по берегу всегда топаем, поэтому для меня ориентировка от Анапки за Санмарином. Там ещё зонтики из камыша. Не было ни разу никакого столпотворения, и даже толпы. Всегда свободно. Подтверждаю.
Обычно падаем либо возле зонтиков, либо за ними, а выходим (если не хотим топать пешиком) через эту самую армянскую арку. Правда, обычно плюёмся на переполненные маршрутки, и домой топаем , но уже по Пионерскому и далее по набережной.

[^]
mcsalf
3.07.2019 - 15:37
2

Ярила

Цитата
Мы тоже, когда в Анапу ездили, снимали квартиры. Дороже 2700 во второй половине июля за двушку недалеко от моря, полностью укомплектованную, не платили.

Ну так там чувак не квартиру снимал, а номер в отеле.
И в отеле часто дороже, чем у частника. Хотя и тот и тот по факту частник.
И что мне в этих отелях не нравится. Вышел на балкон покурить, можно протянуть руку и поздороваться с соседом с другого отеля. Застройка на столько плотная, что пипец. На своих 4-6 сотках. Умудряются построить отели 3-4-5 этажей. Еще иногда бассейн-лужу сделать и парковка на 2-4 машины.

[^]
PavelG
3.07.2019 - 15:37
2

Ярила

Цитата (donc @ 3.07.2019 - 15:28)
Цитата (PavelG @ 3.07.2019 - 15:02)

Ты реально такой одаренный, или прикидываешься? Я же сказал - я в турции по помойкам не езжу. А куда я езжу - с мясом проблем нет. Курица, говядина, баранина иногда. Рыба разная.

За 90 тыр на 2 недели? Заебал ты со своей Турцией. Тебе уже 100500 раз объяснили, где твоя турция и где и почему у людей Анапа. Но нет, ты все талдычишь про Турцию.

И да, если ты скажешь, что все это великолепие тыбе выходит меньше сотки на троих за неделю, то тебе либо повезло, либо ты пиздабол. Я лично свой вывод уже сделал, а за себя ты сам решай.

[^]
major73
3.07.2019 - 15:46
8

Весельчак

Автор привет ! Я тоже лопухнулся выезжая как и Вы на М4 через Россошь в начале июня. Ехал из Курска от товарища. Пол дня пилил 30-50 км/ч убивая подвеску. Кстати выбрал эту дорогу по совету ЯПовца по-моему из прошлогодней темы по поводу объезда пробки в Лосево. Так что думайте всегда своей головой. Интернет обезличен и спроса с советчиков и учителей нет никакого. Ехали в Крым, но в итоге остановились в Кучугурах и вообще не пожалели. С нами ребенок 3-х лет. Дорогу вынес отлично. На ночь останавнивались в Ростове-на-Дону туда и обратно. Мост есть, не постановка. Жена сказала, что в Турцию больше не поедет, так все понравилась. По бюджету 10 суток отдыха вышли в 2 раза дешевле Турции. Кстати гоняли и в Анапу в дельфинарий, а потом на центральный пляж. Видел плотную застройку вдоль моря по Пионерскому пр-ту. Съездили не зря, вытащил из бассейна тонувшего ребенка среди массы купающихся и бестолковой загорающей мамаши. Правда я спасатель из Подмосковья...

[^]
mcsalf
3.07.2019 - 15:48
2

Ярила

Цитата
За 90 тыр на 2 недели? Заебал ты со своей Турцией. Тебе уже 100500 раз объяснили, где твоя турция и где и почему у людей Анапа. Но нет, ты все талдычишь про Турцию.

И да, если ты скажешь, что все это великолепие тыбе выходит меньше сотки на троих за неделю, то тебе либо повезло, либо ты пиздабол. Я лично свой вывод уже сделал, а за себя ты сам решай.

Извини, но это ты все время почему-то пытаешся сравнивать с турцией, а не он.

Чувак говорил, что просто наши курорты не дешевые.
И что если один в столовке поест на 200р на одного. он один на 700 наедает.
Кто то винишко местное пьет, а кто-то хенеси под шашлычек.

[^]
PavelG
3.07.2019 - 15:52
4

Ярила

Цитата (mcsalf @ 3.07.2019 - 15:48)
Цитата

Ну дык в олл-инклюзиве средней руки тебе тоже знаешь ли не хеннеси с гиннесом наливают, не?

Тут вот как раз недалеко тема про Турцию и сравнивать поездку ТСа надо как раз с олл-инклюзивом за 3* из той темы. И честно говоря по фоткам и рассказам почти те же яйца. Обычный номер, простецкий пляж, прокатные зонтики, еда толковая, но простецкая, типа наших столовок, мясо в основном курица. За 54 тысячи на неделю я так же и в Анапе отдохну.

Это сообщение отредактировал PavelG - 3.07.2019 - 15:57

[^]
Wkololo90x
3.07.2019 - 15:53
2

Ярила

zimaAzima
Цитата
Но, комары, допустим, есть. Так они везде есть, хоть в Твери, хоть в Астрахани, хоть в Сочи. Особенно если гулять в местах их активного размножения, у сырых речных камышей да под вечер)))

Они есть, но очень мало, в центре и у моря так вообще редкость. А после Урала тут их просто нет. Фумигатор как купил, так он и валяется без дела.
donc
Цитата
Мясо уже под 1000 одно будет стоить. Да я ем много мяса, а макароны и перловку не ем.

В шашлычках мясо от 70 до 120р за 100гр. Ты кило мяса в день съедаешь? Тогда тебе пиздец как дорого будет отдыхать в любом месте, где нет AI.

[^]
mcsalf
3.07.2019 - 16:07
-1

Ярила

Цитата
Ну дык в олл-инклюзиве средней руки тебе тоже знаешь ли не хеннеси с гиннесом наливают, не?

Тут вот как раз недалеко тема про Турцию и сравнивать поездку ТСа надо как раз с олл-инклюзивом за 3* из той темы. И честно говоря по фоткам и рассказам почти те же яйца. Обычный номер, простецкий пляж, прокатные зонтики, еда толковая, но простецкая, типа наших столовок, мясо в основном курица. За 54 тысячи на неделю я так же и в Анапе отдохну.

Не совсем корректно такое сравнение.
Море разное от слова совсем. Природа другая, обслуживание другое.
А где просадить хоть 54 штуки, хоть 90 это дело каждого.
Всевключено даже в отелях 3* отличаются очень сильно. 3* это пакет услег. Номера могут быть очень хорошие, но таких отелей мало. и кормить будут хорошо. Пойло да будет так себе и выбора мало.

[^]
mcsalf
3.07.2019 - 16:11
0

Ярила

Цитата
В шашлычках мясо от 70 до 120р за 100гр. Ты кило мяса в день съедаешь? Тогда тебе пиздец как дорого будет отдыхать в любом месте, где нет AI.

Где ты такие цены нашел за 70-120р мяса 100гр. мяса и на выходе после жарки? Подскажите. И точно это мясо, а не курица?

[^]
Papa2
3.07.2019 - 16:11
3

Приколист

Автор - молодец, съездил на отдых, семья рядом, и получил разноплановые эмоции, где-то в позитив, где-то неоправданные ожидания. В любом случае отпуск получился, и главное, что всем понравилось и запомнилось)
А где отдыхать, и какой бюджет - это уже дело каждого, фломастеры у всех разные, не так ли?
Всем хорошего отпуска )

[^]
PavelG
3.07.2019 - 16:25
2

Ярила

Цитата (mcsalf @ 3.07.2019 - 16:11)
Цитата

Где ты такие цены нашел за 70-120р мяса 100гр. мяса и на выходе после жарки? Подскажите. И точно это мясо, а не курица?

100-110 рублей за свинину в Анапе точно есть, подтверждаю. И причем в довольно приличных кафе, а не в сраных рыгаловках "у Ашота"

[^]
mcsalf
3.07.2019 - 16:28
0

Ярила

Цитата
100-110 рублей за свинину в Анапе точно есть, подтверждаю. И причем в довольно приличных кафе, а не в сраных рыгаловках "у Ашота"

Честно, без обид, в Анапе не был очень давно (в курортном городе) в сезон. Но по Станиславскому - не верю.
Что можно купить 100гр хорошего шашлыка из свинины за 100р.

[^]
PavelG
3.07.2019 - 16:32
0

Ярила

mcsalf ну я свинины по 100 рублей не видел.

[^]
mcsalf
3.07.2019 - 16:39
0

Ярила

Цитата

Это не ваши слова? точно есть, подтверждаю.
и тут же
Цитата

Или видели по 110р, а по 100р не видели? lol.gif
Это как понимать?

Это сообщение отредактировал mcsalf - 3.07.2019 - 16:41

[^]
PavelG
3.07.2019 - 16:48
1

Ярила

Цитата (mcsalf @ 3.07.2019 - 16:39)
Цитата

Это не ваши слова? точно есть, подтверждаю.
и тут же
Цитата

Или видели по 110р, а по 100р не видели? lol.gif
Это как понимать?

100 грамм шашлыка за 100-110 р видел. А Килограмм свинины за 100 рублей не видел.

[^]
Wkololo90x
3.07.2019 - 16:50
1

Ярила

mcsalf
Цитата

Цитата (vasilver @ 2.07.2019 - 01:44)
Потом мы нашли на Паралии отличное «кафе у моря» и частенько зависали там вечерком. Очень вкусный и реально дешёвый шашлык 47р/100гр.

И ТС не врет, реально есть в Витязево такие цены.

[^]
Aleksgoman
3.07.2019 - 16:51
-2

Ярила

Цитата (PavelG @ 3.07.2019 - 15:52)
Цитата (mcsalf @ 3.07.2019 - 15:48)
Цитата

За эти бабки можно лететь в Тай, брать обычный отель чисто поспать и есть на улице и за те же бабки, что и в Анапе, ты будешь кушать крабов, креветки и пр. , а не кашки, сосиски и тд dont.gif

[^]
Lisa80
3.07.2019 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Aleksgoman @ 3.07.2019 - 16:51)
Цитата (PavelG @ 3.07.2019 - 15:52)

За эти бабки можно лететь в Тай, брать обычный отель чисто поспать и есть на улице и за те же бабки, что и в Анапе, ты будешь кушать крабов, креветки и пр. , а не кашки, сосиски и тд dont.gif

каждому своё. Я напр., не люблю морепродукты и не тащусь по крабам-креветкам. Так нафига мне нужен азиатский Тай, еще и с кучей чужеземного люда вокруг, самый дешёвый отель и еда, которая мне не нравится why.gif

я на море в основном ем фрукты, салаты. Даже пресловутые кашки и сосиски не нужны. А про жилье здесь уже неоднократно сказали - в Анапе можно было дешевле снять комфортную квартиру с евроремонтом. Еще тысяч 15 бы на этом сэкономил.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 3.07.2019 - 19:15

[^]
Uzzzer
3.07.2019 - 23:14
2

Шутник

Цитата (flashy @ 2.07.2019 - 02:43)
Чуть позже там море зацветёт и будет зелёная жижа вместо моря

Уже 4 дня как зеленая жижа. Я сейчас тут нахожусь. Уезжать собираемся именно из-за этой жижи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61437
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх