Но все-таки она наша... наша Куйбышев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mgnkn
4.06.2022 - 07:57
2
Статус: Offline

Гость

Эх, в этом году будет 30 лет, как был знаком с хорошей девушкой Леной с ул.Свободы, к нам в Нижний на практику приезжала. Даже адрес помню. Съездить посмотреть, где она жила, что ли?

[^]
dinaburger
4.06.2022 - 07:58
4

Ярила

Я сам из Латвии, живу в Белоруссии и костёлов повидал немало, что неудивительно, тут поляки жили и живут. Но откуда в Самаре такой неоготический костёл? До Польши тысячи километров

[^]
Традесканция
4.06.2022 - 08:04
4

Ярила

Удивительно.
Когда ТС честно писал, что где-то ему не понравилось, его просто заклевывали.

Тут ТС написал, что ему понравилось. И даже объяснил и показал, почему.
Но снова масса критики :) типа, нет, ну самом деле хреново в Самаре у нас :)

[^]
Sadeid
4.06.2022 - 08:25
5

Ярила

Цитата (adzver @ 04.06.2022 - 06:04)
А можно фото без фильров? И пара улочек это не весь старый город, ты по Степана Разина пройдись, как после бомбёжки. М.Горького каждый год копают, в одних и тех же местах.

Я не редактирую фото, никогда, но где, вообще, совсем. Я в жизни ни одного фильтра ни на одно фото не наложил. У меня и фотоаппарата-то нет. :) Всё претензии к сосунгу. Мне тоже их цветопепедача не нравится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kykra007
4.06.2022 - 08:26
0

Весельчак

Цитата (gantellkin @ 03.06.2022 - 21:33)
Эт ты еще по Волге не плавал и за волгой не был

Да он считай только в центре и был, да на волгу с набы сморел😂

[^]
PoTMaHcoH
4.06.2022 - 08:43
0

Приколист

Цитата (Тиранка @ 03.06.2022 - 21:21)
А что будет внутри Замка Гарибальди? Для музея уж слишком круто и современно.
ТС,что там с некурящими девушками,Самаритянки понравились?

Там гостиница будет

[^]
Мордованин
4.06.2022 - 09:02
1

Ярила

Гарибальди - это реально круто!!! Более десяти лет строится,меняются статуи,так,говорят,отражается текущее настроение владельца. Летом всё в цветах,фонтан...Очень клёвое место. Не в Самаре правда,а в Тольятти это,с.Хрящевка.

[^]
TopRabbit
4.06.2022 - 09:11
4

Ярила

Цитата (dinaburger @ 4.06.2022 - 07:58)
Я сам из Латвии, живу в Белоруссии и костёлов повидал немало, что неудивительно, тут поляки жили и живут. Но откуда в Самаре такой неоготический костёл? До Польши тысячи километров

Была большая польская община, переселенцы. На их деньги, в основном, и строился (где-то в самом начале 20 в.). Прочих католиков тоже хватало. Ну и немцы-лютеране тоже присутствовали в большом количестве, что достаточно обыденно для Средней и Нижней Волги. Фото кирхи ТС тоже постил.

[^]
dunaev
4.06.2022 - 09:21
5
Статус: Online

Хохмач

Сам только вот приехал из Самары. На машине с семьёй ездил из Екатеринбурга. ТС подтверждаю. Впечатления только самые лучшие. Как на море побывал, только вместо моря Волга. Погода всю неделю+25 и выше на солнышке стояла. По поводу деревьев на пляже так скажу для ТС - это хоть какой то тенёк на пляже. До ближайшего подниматься выше надо, а тут спасение рядом. И да, я тоже не лазил по всем углам и грязь не искал, ходил и ездил туристом и в огромном восторге от города. Набережные это что то. Ещё из Туристического в центре есть Бункер Сталина, пивная на Дне, Струковский парк. И много ресторанчиков, где очень вкусно кормят.

[^]
dunaev
4.06.2022 - 09:22
4

Хохмач

[^]
dunaev
4.06.2022 - 09:23
4

Хохмач

[^]
dunaev
4.06.2022 - 09:24
5

Хохмач

Шикарнейшие набережные с пляжами

[^]
dunaev
4.06.2022 - 09:25
4

Хохмач

Путь до отеля через арку)))

[^]
dunaev
4.06.2022 - 09:29
5

Хохмач

Теплоходы туда-сюда и обратно. Кстати ТС ничего не сказал про речные прогулки на теплоходах. Есть 2, 3 часовые прогулки. В пекло и жарищу самое оно с пивком прокатиться по Волге вдоль города. Есть ещё экскурсии на теплоходе "Мосты Самары" но на ней не был, про неё ничего сказать не могу.

[^]
dunaev
4.06.2022 - 09:30
4

Хохмач

Собственно вид с теплохода на город.

[^]
dunaev
4.06.2022 - 09:34
6

Хохмач

Вечером на набережных играют уличные музыканты, очень много народу. И для интересующихся ЯПовцев - девушки красивые, и я обратил внимание что очень многие (по сравнению с другими городами что-ли, не знаю как сравнить по другому) без лифчиков ходят. И у многих есть что предъявить. Пощупать не удалось, ибо мне жена не разрешает, но смотреть сколь угодно.

[^]
dunaev
4.06.2022 - 09:35
7

Хохмач

К Самарском кинотеатре вот такое крутят)))))

[^]
Щпрот
4.06.2022 - 09:36
2

Ярила

Цитата
ТС, ты был на «Дне», хоть пиво то попробовал?

Все ждал когда запостит. Но не выпил бокальчик Фон Вокано, камрады как там пиво это, до сих пор хорошее? Я в 1999 там был, летом, до сих пор лучше пива не пробовал.

[^]
dunaev
4.06.2022 - 09:36
3

Хохмач

ТС они даже ночью преследуют

[^]
dunaev
4.06.2022 - 09:37
3

Хохмач

Местные рыбаки в будний рабочий полдень

[^]
dunaev
4.06.2022 - 09:39
5

Хохмач

Ещё немного набережной вечером

[^]
dunaev
4.06.2022 - 09:48
9

Хохмач

И да ТС очень уж предвзято к курящим относится. Прям не знаю, где то какой то курящий ему дорогу в жизни перешёл и он теперь на них охотится. В Самаре вон уже в ботанический сад спрятались с улиц города и глаз людей мужики, чтобы покурить спокойно, но ТС и там их нашёл и нанюхался дыму сигаретного. Чтоб вы понимали - сад не маленький, дорожек много и место для покурить в тишине самое оно. Народу не сильно то и много в будний день, места всем с запасом хватает. И да ТС я тоже пил пиво на набережной. Ибо позади была 1000 км за рулём, жара на улице, на солнце дак вообще припекало, в общем сам бог велел прохладного пивка наебнуть в первый день отпуска. Но не судьба мне было в На дне попасть, ибо онли 18+, а у меня двое мелких 5 и 8 лет, оставить на улице не вариант. Ну и я как вспоминая молодость, купил полторашку свежего разливного тут же, в соседнем окне от бара, взял пластиковый стаканчик, и уселся пить пиво на набережной на лавке, прям, как быдло, оскорбляя своим видом ТСподобных людей.

[^]
dunaev
4.06.2022 - 09:51
4

Хохмач

Фонтан Струковского парка, правда вечер и он отключен уже.

[^]
dunaev
4.06.2022 - 09:54
3

Хохмач

И да. Кто то находит грязь и неблагоустройства и прочую дичь в Самаре. Я же нахожу вот такие дворики с молодежью.

[^]
Sadeid
4.06.2022 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (dunaev @ 4.06.2022 - 09:48)
И да ТС очень уж предвзято к курящим относится. Прям не знаю, где то какой то курящий ему дорогу в жизни перешёл и он теперь на них охотится. В Самаре вон уже в ботанический сад спрятались с улиц города и глаз людей мужики, чтобы покурить спокойно, но ТС и там их нашёл и нанюхался дыму сигаретного. Чтоб вы понимали - сад не маленький, дорожек много и место для покурить в тишине самое оно. Народу не сильно то и много в будний день, места всем с запасом хватает. И да ТС я тоже пил пиво на набережной. Ибо позади была 1000 км за рулём, жара на улице, на солнце дак вообще припекало, в общем сам бог велел прохладного пивка наебнуть в первый день отпуска. Но не судьба мне было в На дне попасть, ибо онли 18+, а у меня двое мелких 5 и 8 лет, оставить на улице не вариант. Ну и я как вспоминая молодость, купил полторашку свежего разливного тут же, в соседнем окне от бара, взял пластиковый стаканчик, и уселся пить пиво на набережной на лавке, прям, как быдло, оскорбляя своим видом ТСподобных людей.

Ну я, собственно, о Вас и писал. О Вас и таких как вы. О бухающих на речных прогулках, о курящих в ботаническом саду. В саду, блять, в котором от Вас нормальных людей уже Законом ограждают, потому что через прокуренную башку до вас не доходит. Меня, как непьющего, некурящего и не употребляющего пищу не за столом, за последние 10 лет тошнило только от смрада таких как вы, и больше ни от чего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33622
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх