Но все-таки она наша... наша Куйбышев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Щдуп
4.06.2022 - 09:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dasoda @ 3.06.2022 - 22:24)
Цитата (Andrei111 @ 3.06.2022 - 22:14)
Цитата (Lewii63 @ 03.06.2022 - 22:11)
Кстати там ремонт дороги за Выселками сейчас. Вот где постоять придется. Серьезно всё поломали

А что там кстати строят за дорогу не доезжая Зеленовки , если из Самары ехать , с правой стороны. Там ещё завод стоит . Неужто это съезд там будет на обводную дорогу на Климовский мост ? Не знаешь ?

Да, так и есть. Возле Подстёпок, говорят, уже построили развязку.

нет там никакой развязки. один пролет подняли и около реки строят. дел там ещё...........

[^]
UPman
5

Ярила

пасиб, ТС
как-то жил неделю в гостинице Волга на набережной в нулевых
когда вся набережная была усыпана кафешками с танцполом
с товарищем всю ночь куролесили, а утром на завод)))
а еще в Куйбышеве было отличное Жигулёвское и волжские вяленые лещи в забегаловке Парус)))
http://drugoigorod.ru/kult-rest-past
по студенческой молодости в 80-х ходили на танцпол в парке (где-то рядом) и слушали живьём Синюю птицу)))

[^]
dunaev
2

Хохмач

Вот такие гнезда для птиц. Поверху натянута леска и посажен дикий виноград. В общем будет Зелёная стена с гнездами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dunaev
4.06.2022 - 10:03
12

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 04.06.2022 - 09:56)
Ну я, собственно, о Вас и писал. О Вас и таких как вы. О бухающих на речных прогулках, о курящих в ботаническом саду. В саду, блять, в котором от Вас нормальных людей уже Законом ограждают, потому что через прокуренную башку до вас не доходит. Меня, как непьющего, некурящего и не употребляющего пищу не за столом, за последние 10 лет тошнило только от смрада таких как вы, и больше ни от чего.

Дак вот и я о том же, от вас долбоёбов ЗОЖников и прочих правильных, никуда же сука не деться, везде найдете и со своей философией доебётесь. Блядь, ТС, я был в этом ботаническом саду дней 5 назад, сука, там места ёбнешься, полторы пенсионерки и мамочки с колясками. Но нет, ты же нашел одного бедного курящего, который уже в сад в заросли забился, чтобы никого не оскорбить своим видом и курением, но и тут ТС нашёлся, ранимая душа.

[^]
Rakel
4.06.2022 - 10:04
5

Шутник

ЗИМ (Завод имени Масленникова) серьезный завод был, че только не делал, в том числе и для гражданских.

[^]
Sadeid
4.06.2022 - 10:08
-6

Ярила

Цитата (dunaev @ 4.06.2022 - 10:03)
Ну я, собственно, о Вас и писал. О Вас и таких как вы. О бухающих на речных прогулках, о курящих в ботаническом саду. В саду, блять, в котором от Вас нормальных людей уже Законом ограждают, потому что через прокуренную башку до вас не доходит. Меня, как непьющего, некурящего и не употребляющего пищу не за столом, за последние 10 лет тошнило только от смрада таких как вы, и больше ни от чего.

Дак вот и я о том же, от вас долбоёбов ЗОЖников и прочих правильных, никуда же сука не деться, везде найдете и со своей философией доебётесь. Блядь, ТС, я был в этом ботаническом саду дней 5 назад, сука, там места ёбнешься, полторы пенсионерки и мамочки с колясками. Но нет, ты же нашел одного бедного курящего, который уже в сад в заросли забился, чтобы никого не оскорбить своим видом и курением, но и тут ТС нашёлся, ранимая душа.

Ты даже сейчас не понимаешь, что тебе ЗАПРЕЩЕНО там курить. Там после тебя шлейф этого дерьма метров 200 и говном этим воняет минут 15. Сколько человек через этот туман дерьма за 15 минут пройдут? Все должны обходить и шарахаться от тебя как от прокажённого, потому что ты не можешь не сосать и не вонять? Ты ёбаный отброс и место твоё с твоей соской у помойки. В местах обозначенных для сосания и оборудованных помойками для твоих харчков и помоев.

[^]
ivan2555
4.06.2022 - 10:14
0

Приколист

Тс , подскажи точный адрес батареи с котейкой , был в Самаре не нашел )

[^]
Sadeid
4.06.2022 - 10:22
0

Ярила

Цитата (ivan2555 @ 4.06.2022 - 10:14)

Волжский просп., 11, Самара. Памятник отопительной батарее. На картах отмечен, не промахнётесь.

[^]
XJIAM
4.06.2022 - 10:33
0

Краевед

Тоже был на этих датах как и ТС, в Самаре, 4 дня. До этого начиная с 2006, почти каждый год. Город очень улучшился за это время. А по по поводу пива, в заведениях На Дне и У Вокано, бюджетно и не очень, пиво не очень, да простят меня самарцы.

[^]
dunaev
4.06.2022 - 10:38
12

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 04.06.2022 - 10:08)
Ты даже сейчас не понимаешь, что тебе ЗАПРЕЩЕНО там курить. Там после тебя шлейф этого дерьма метров 200 и говном этим воняет минут 15. Сколько человек через этот туман дерьма за 15 минут пройдут? Все должны обходить и шарахаться от тебя как от прокажённого, потому что ты не можешь не сосать и не вонять? Ты ёбаный отброс и место твоё с твоей соской у помойки. В местах обозначенных для сосания и оборудованных помойками для твоих харчков и помоев.

Тебя пьяный курящий что-ли изнасиловал в особо извращённой форме, что ты так к курящим относишься? Вообще если ты видишь "несправедливость" как ты считаешь, то ты можешь подойти и на месте решить вопрос, но ты выбрал прийти на ЯП и жаловаться на пьющих, курящих, тех кто ест не за столом, и не просто жаловаться, а оскорблять людей в извращённой форме, что как бы из тебя нихуя ни разу не делает дартаньяна. И кто из нас двоих: бывшего курящего и спокойно пьющего из стакана пиво (или лимонад, ты же не сможешь отличить) в жару на набережной или тебя хуясощащего всех курящих, пьющих и кушающих не за столом людей, и вообще всех, кто не согласен с твоими мировоззрениями как портовая шлюха, большее быдло?

[^]
dunaev
4.06.2022 - 10:45
7

Хохмач

Тебе как бы тоже ЗАПРЕЩЕНО людей оскорблять, но однако же ты это делаешь, причём хуесосишь всех курильщиков и пьющих алкоголь подряд, не разделяя и не стесняешься.Никто из нас не идеален, как видишь, даже ты. Так что предлагаю тебе либо завалить ебало на эту тему, либо доносить свои мировоззрения до людей без оскорблений.

[^]
Sadeid
4.06.2022 - 10:47
-8

Ярила

Цитата
Тебя пьяный курящий что-ли изнасиловал в особо извращённой форме, что ты так к курящим относишься?

Не воняй среди меня и вопросов к тебе не будет. А пока там где ты прошёл людей тошнит, будет к тебе такое отношение. Херштейн?
Цитата
И кто из нас двоих: бывшего курящего и спокойно пьющего из стакана пиво (или лимонад, ты же не сможешь отличить) в жару на набережной или тебя хуясощащего всех курящих, пьющих и кушающих не за столом людей, и вообще всех, кто не согласен с твоими мировоззрениями как портовая шлюха, большее быдло?

Я большее быдло и никогда этого не скрывал, с той лишь разницей, что от меня не воняет и там где я прошёл по улице не остаётся тумана помоев, харчков и бычков. Да и с точки зрения Закона хуйло тут именно Вы, а не я. Остальные вас просто терпят, а я в лицо говорю. Не верите? Пососите свою соску и к своим детям лобыхаться полезте, ну или покурите в их комнате, пусть дышат. Нет? Близких жалко, а посторонние пусть терпят? Ну и кто тут быдло?

[^]
Sadeid
4.06.2022 - 10:49
-7

Ярила

Цитата (dunaev @ 4.06.2022 - 10:45)

Тебе как бы тоже ЗАПРЕЩЕНО людей оскорблять, но однако же ты это делаешь, причём хуесосишь всех курильщиков и пьющих алкоголь подряд, не разделяя и не стесняешься.Никто из нас не идеален, как видишь, даже ты. Так что предлагаю тебе либо завалить ебало на эту тему, либо доносить свои мировоззрения до людей без оскорблений.

Пока ебало заваливаете исключительно вы. Во всех городах страны. Без исключения. Потому что я прав, а вы знаете, что окружающих от вас тошнит, вы нарушаете Закон, вы воняете, от вас помои, бычки и харчки, и именно вы тот самый отброс, которого даже из сортиров гоняют, где они прячутся как нашкодившие пиздюки чтобы соску пососать.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 4.06.2022 - 10:50

[^]
Vano86
4.06.2022 - 10:49
2

Приколист

Цитата (Igrec @ 3.06.2022 - 21:30)
Замок Гарибальди! - отметил для себя еще один чекпоинт. Когда поеду на Кавказ, проеду через Самару, посмотрю.
Как раз получается, из Перми выеду в Самаре буду под вечер. Погуляю по красивому месту. Спасибо за наводку! beer.gif

он 40км от Тольятти а не в Самаре

[^]
pravdavsegda
4.06.2022 - 10:50
1

Ярила

за мясокомбинат, у Самарки ездил ?
зря ...

[^]
kommun
4.06.2022 - 10:51
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (dunaev @ 4.06.2022 - 09:48)
И да ТС очень уж предвзято к курящим относится. Прям не знаю, где то какой то курящий ему дорогу в жизни перешёл и он теперь на них охотится. В Самаре вон уже в ботанический сад спрятались с улиц города и глаз людей мужики, чтобы покурить спокойно, но ТС и там их нашёл и нанюхался дыму сигаретного. Чтоб вы понимали - сад не маленький, дорожек много и место для покурить в тишине самое оно. Народу не сильно то и много в будний день, места всем с запасом хватает. И да ТС я тоже пил пиво на набережной. Ибо позади была 1000 км за рулём, жара на улице, на солнце дак вообще припекало, в общем сам бог велел прохладного пивка наебнуть в первый день отпуска. Но не судьба мне было в На дне попасть, ибо онли 18+, а у меня двое мелких 5 и 8 лет, оставить на улице не вариант. Ну и я как вспоминая молодость, купил полторашку свежего разливного тут же, в соседнем окне от бара, взял пластиковый стаканчик, и уселся пить пиво на набережной на лавке, прям, как быдло, оскорбляя своим видом ТСподобных людей.

Чревато. На набережной алкоголь и курение запрещены. Можно на патруль нарваться. А можно и не нарваться.

[^]
dunaev
4.06.2022 - 10:54
1

Хохмач

Цитата (ivan2555 @ 04.06.2022 - 10:14)

Стена Самарской ГРЭС прям вдоль тротуара. Между пивзаводом и 2 или 3 набережной.

[^]
Алексей228
4.06.2022 - 10:55
1

Балагур

Тс ты из телефона все фотки залил? У меня рука устала мотать . Ну есть же предел то…

[^]
dunaev
4.06.2022 - 10:59
1

Хохмач

Короче по поводу поста - креатив не говно, но автор мудак.

[^]
dunaev
4.06.2022 - 11:07
0

Хохмач

Цитата (kommun @ 04.06.2022 - 10:51)
Чревато. На набережной алкоголь и курение запрещены. Можно на патруль нарваться. А можно и не нарваться.

Уж лучше на патруль и штраф от них, чем на поток говна ТС, от которого несёт как от бомжа, выбравшегося из помойной ямы

[^]
RobinCruzo
4.06.2022 - 11:09
8

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.06.2022 - 10:08)

Вот этим комментом, ТС, ты обосрал всю подборку фото, и весь отчет о поездке.
Как-же ты, блять, живешь в этом неидеальном мире, с его автомобилями, самолетами, поездами, деревенскими избами с печным отоплением, и прочими "углеродными следами" если несчастный курильщик, на расстоянии 200 метров вызывает у тебя эпилептический припадок?!
А "не принимаю пищу, иначе как за столом" - это что, новая секта какая- то?
Т. Е. при отсутствии стола (в лесу, в походе и пр.) ты умрешь с голоду на рюкзаке со жратвой?!
Любые фанатики вызывают у меня чувство омерзения, так-что пиздуй-ка ты в Швецию, к Грете Тунберг, а в Самару больше не езди!
Шпалу тебе за упоротость.

[^]
Sadeid
4.06.2022 - 11:21
-3

Ярила

Цитата (RobinCruzo @ 4.06.2022 - 11:09)
Цитата (Sadeid @ 4.06.2022 - 10:08)

Вот этим комментом, ТС, ты обосрал всю подборку фото, и весь отчет о поездке.
Как-же ты, блять, живешь в этом неидеальном мире, с его автомобилями, самолетами, поездами, деревенскими избами с печным отоплением, и прочими "углеродными следами" если несчастный курильщик, на расстоянии 200 метров вызывает у тебя эпилептический припадок?!
А "не принимаю пищу, иначе как за столом" - это что, новая секта какая- то?
Т. Е. при отсутствии стола (в лесу, в походе и пр.) ты умрешь с голоду на рюкзаке со жратвой?!
Любые фанатики вызывают у меня чувство омерзения, так-что пиздуй-ка ты в Швецию, к Грете Тунберг, а в Самару больше не езди!
Шпалу тебе за упоротость.

Ну это Вы сюда пришли. Тема моя. Так что пиздовать отседова всё же Вам.

[^]
Sadeid
4.06.2022 - 11:27
-4

Ярила

Цитата (dunaev @ 4.06.2022 - 11:07)
Цитата (kommun @ 04.06.2022 - 10:51)

Уж лучше на патруль и штраф от них, чем на поток говна ТС, от которого несёт как от бомжа, выбравшегося из помойной ямы

То есть не вонять как сука в общественных местах, не бухать как отброс алкголь на глазах детей и не вызывать тошноту у окружающих как вариант даже не рассматривается? lol.gif Я ж говорю, через пропитую, прокуренную голову не дойдёт никогда.

[^]
Sadeid
4.06.2022 - 11:31
-5

Ярила

Цитата

Замечательно живу. Путешествую, работаю, гуляю, летаю, не воняю, прикинь. Из-за курящих помоев, правда, шмотки больше одного раза не надеваю, даже если в них только мусор вынес, потому что за эти 20 секунд, если в подъезде очередная вонючая мразь накурила, они успевают провонять, потому отправляются в стирку, а я в душ. А вот как вы живете в таком дерьме и своих детей и близких вынуждаете терпеть ваш смрад, мне неведомо.

[^]
ilya23455
4.06.2022 - 11:39
4

Приколист

Кстати, памятник В.В. Куйбышеву на одноименной площади выглядит так нелепо потому, что должен был быть установлен на крыше театра оперы и балета. Смотреть на него приходилось бы издалека и снизу - вверх. Тогда бы перспектива была бы соблюдена. Кстати, очень красивое место- речной вокзал, ж/д вокзал выглядит потрясающе. Хлебная площадь, бункер Сталина, Ладья, штурмовик Ил-2. Да много достопримечательностей еще в городе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33615
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх