Но все-таки она наша... наша Куйбышев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
4.06.2022 - 14:07
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dunaev @ 4.06.2022 - 13:54)
Цитата (Sadeid @ 04.06.2022 - 13:46)
Вы воняете среди меня. Этого достаточно, чтобы относиться к вам соответственно /вашему к окружающим отношению. Это как гомосексуализм, пока ты наружу не выпячиваешь и окружающих от тебя не тошнит, никому дела нет курящий ты или заднеприводный, а вот как в ботанический сад запёрся вонять или с парадом вышел в стрингах среди детей гулять, сразу отношение к тебе соответствующее.

Дак вот в том то и дело, что ты выпячивает свою ненависть к определенным группам людей, коих наверное 99 процентов населения страны. Прикинь да сколько у нас курящих, выпивающих и кушающих не за столом, а ещё позволяющих себе материться в общественных местах, блядь, дак это реально наверное свыше 90 процентов населения страны. Я не говорю, что это есть хорошо и правильно, но это просто факт, это подавляющее большинство, коему ты один (ну может у вас там кружок с подобными психозами, но вас единицы) пытаешься противостоять. Может дело в тебе, нет?

Нет. И вы тоже это знаете, иначе бы не засовывали языки в жопу, когда я делаю вам замечание, и не уходили вонять к помойкам и прочим местам для вас отведённым. И с точки зрения Закона дело тоже не во мне. И даже в этой теме Вам написали, что на набережной бухать чревато, а могли написать, что там дети, семьи, и хуйне бухающей там не место, разница была бы только в терминологии, но вы один хуй не слышите, потому что прокурили и пропили давно и совесть, и воспитание, и человеческий облик.

[^]
dunaev
4.06.2022 - 14:09
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (Sadeid @ 04.06.2022 - 13:52)
А я не писал, что я лучше. Я даже написал, что я быдло. Но ты всё равно пытаешься придумать какую-нибудь хуйню и сам же её опротестовывать. Не воняй среди людей и никто тебя оскорблять не будет. И да, это ты сюда пришёл отстаивать право вонять как сука среди окружающих, а не я запрещаю тебе курить. Курить в общественных местах нормальным людям запрещает этикет, уебанам КоАП, а я лишь не позволяю вонять среди меня. И как показывает практика, в любом городе страны, вы засовываете язык в жопу и уёбываете вонять в места для того отведённые, потому что знаете кто в данной ситуации прав, а кто вонючее чмо.

Когда я курил в общественных местах и это было разрешено законом до геноцида курильщиков и я видел, что если я кому то мешаю, то сам отходил, либо если меня просили культурно. Культурно! Ещё раз повторю - культурно. Это называется этикет. Но если ко мне лезли с предьявами такие долбоёбы как ты, да ещё с таким гонором то шли они в хуй в независимости от того было это после принятия закона или до. И они дышали сигаретным дымом, потому что они долбоёбы. Таких как ты с оскорблениями не встречал и думаю если бы я тебя повстречал и ты ко мне в жизни бы так обратился, то было два варианта - либо ты меня, либо я тебя побил бы. Я всегда против войны, я за диалог, но с такими как ты диалога не построишь. И третьего варианта - договориться у таких как ты нет. Чтобы и нашим и вашим было хорошо. У вас глаза зашорены, вы считаете что правы только вы, и только ваша точка зрения единственная верная, хотя есть ещё уйма вариантов как можно сделать, так, чтобы всем было удобно. Но вас это не устраивает. Знаете почему? Потому что вы ДОЛБОЁБЫ и имя вам легион. А вашем случае вы ещё и пидорас-долбоёб. Потому что вы как представитель гей-парада - вычурно пытаетесь показать наружу свою ориентацию (в данном случае позицию) окружающим и заебать их в доску своей исключительностью и правильностью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hawkie
4.06.2022 - 14:12
2

Ярила

Sadeid, мой кореш из Набережных Челнов, уже наговорил на то, чтобы сделали пост о нём . Причем пост может быть разным... Но все равно - известность :)

сча, только бычок выкину (не курю), стакан беленькой дряпну (не пью за рулём), все вокруг покрашу в стиле ренессанса (стены), нарисую пару церкв (ТС не верит, но везде пихает).... и запилю пост о нем :)

Это сообщение отредактировал hawkie - 4.06.2022 - 14:16

[^]
Sadeid
4.06.2022 - 14:14
-6

Ярила

Цитата (dunaev @ 4.06.2022 - 14:09)
Цитата (Sadeid @ 04.06.2022 - 13:52)
А я не писал, что я лучше. Я даже написал, что я быдло. Но ты всё равно пытаешься придумать какую-нибудь хуйню и сам же её опротестовывать. Не воняй среди людей и никто тебя оскорблять не будет. И да, это ты сюда пришёл отстаивать право вонять как сука среди окружающих, а не я запрещаю тебе курить. Курить в общественных местах нормальным людям запрещает этикет, уебанам КоАП, а я лишь не позволяю вонять среди меня. И как показывает практика, в любом городе страны, вы засовываете язык в жопу и уёбываете вонять в места для того отведённые, потому что знаете кто в данной ситуации прав, а кто вонючее чмо.

Когда я курил в общественных местах и это было разрешено законом до геноцида курильщиков и я видел, что если я кому то мешаю, то сам отходил, либо если меня просили культурно. Культурно! Ещё раз повторю - культурно. Это называется этикет. Но если ко мне лезли с предьявами такие долбоёбы как ты, да ещё с таким гонором то шли они в хуй в независимости от того было это после принятия закона или до. И они дышали сигаретным дымом, потому что они долбоёбы. Таких как ты с оскорблениями не встречал и думаю если бы я тебя повстречал и ты ко мне в жизни бы так обратился, то было два варианта - либо ты меня, либо я тебя побил бы. Я всегда против войны, я за диалог, но с такими как ты диалога не построишь. И третьего варианта - договориться у таких как ты нет. Чтобы и нашим и вашим было хорошо. У вас глаза зашорены, вы считаете что правы только вы, и только ваша точка зрения единственная верная, хотя есть ещё уйма вариантов как можно сделать, так, чтобы всем было удобно. Но вас это не устраивает. Знаете почему? Потому что вы ДОЛБОЁБЫ и имя вам легион. А вашем случае вы ещё и пидорас-долбоёб. Потому что вы как представитель гей-парада - вычурно пытаетесь показать наружу свою ориентацию (в данном случае позицию) окружающим и заебать их в доску своей исключительностью и правильностью.

Да как угодно меня называй, только вот воняешь среди меня ты, а не я. В любой из описанных ситуаций. Потому, собственно, и отношение к тебе такое. А теперь извини, но тебя слишком дохуя. Пришёл в чужую тему, говна развёл. Собственно так же, как и в общественном месте. Благо онкология и законодательство медленно, но верно выдавливает вас из человеческого общества.

[^]
dunaev
4.06.2022 - 14:20
2

Юморист

Цитата (Sadeid @ 04.06.2022 - 14:07)
Нет. И вы тоже это знаете, иначе бы не засовывали языки в жопу, когда я делаю вам замечание, и не уходили вонять к помойкам и прочим местам для вас отведённым. И с точки зрения Закона дело тоже не во мне. И даже в этой теме Вам написали, что на набережной бухать чревато, а могли написать, что там дети, семьи, и хуйне бухающей там не место, разница была бы только в терминологии, но вы один хуй не слышите, потому что прокурили и пропили давно и совесть, и воспитание, и человеческий облик.

Есть разница между бухать и охладиться и культурно выпить бокал пива в жару. Есть разница между бухать и за обедом опрокинуть рюмашку другую водки/самогона для аппетита. Есть разница между бухать и опрокинуть рюмку коньяка в театре во время антракта в театре. Есть разница в этом всём. Можно и главное нужно при этом всегда оставаться человеком и вести себя культурно и по человечески. Вот ты хуй отличишь меня на пляже пью я пиво или лимонад. Даже если ты подойдёшь ко мне с этим вопросом, то будешь послан нахуй, ибо тебя это ебать не должно, как и что я пью и ем в своё свободное время, да и вообще, при условии, что я не докучаю окружающим, не лезу на рожон и веду себя культурно. Но для тебя же разницы нет. Тебе надо уничтожить всех человеков, кто не разделяет твою точку зрения по отношению к алкоголю и табакокурению.

[^]
Sadeid
4.06.2022 - 14:49
-5

Ярила

Цитата
Вот ты хуй отличишь меня на пляже пью я пиво или лимонад. Даже если ты подойдёшь ко мне с этим вопросом, то будешь послан нахуй, ибо тебя это ебать не должно, как и что я пью и ем в своё свободное время, да и вообще, при условии, что я не докучаю окружающим, не лезу на рожон и веду себя культурно.

Если я не отличу, так чего ж я к тебе подойду-то? lol.gif Ну и расскажу, как это выглядит не в Интернете, а на практике. На практике, в 100% случаев, это пока официальная статистика, даже не раскроешь рот, а соберёшь манатки и упиздишь в том направлении, куда я тебя пошлю. Ваш максимум это бормотать себе под нос, а на просьбу повторить чё вы там бормочите ответить "Ничего!". Ну и да, если допустить фантастический вариант, что ты всё же попытаешься отстоять своё право бухать на пляже даже при условии, что к тебе подошли и сделали замечание, да ещё и матом, я разнесу тебе лицо, затем будет протокол, ты получишь 15 суток, а я пойду гулять дальше, потеряв пару часов времени. Потому что я трезв и в своём праве, а ты правонарушитель, ещё и затеявший драку. И ты это знаешь, и я это знаю, но ты и дальше тут вояка прокуренный фантазируй. Как показывает практика, дальше клавиатуры ваша бравада не работает и в общественном месте вы все до единого знаете что вы, кто вы и где вам место.

[^]
RobinCruzo
4.06.2022 - 15:02
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.06.2022 - 14:49)
...Пока ебало заваливаете исключительно вы... Потому что я прав...
...вонять среди меня...
...соберёшь манатки и упиздишь в том направлении, куда я тебя пошлю...
...я разнесу тебе лицо, затем будет протокол, ты получишь 15 суток, а я пойду гулять дальше...

Друзья, ну нельзя-же так! Позвоните в скорую, человеку явно плохо.
Выбрал цитаты с пары станиц, на мой взгляд явная клиника.
З.Ы. а так хорошо все начиналось! blink.gif

Это сообщение отредактировал RobinCruzo - 4.06.2022 - 15:05

[^]
dunaev
4.06.2022 - 15:08
5

Юморист

Цитата (Sadeid @ 04.06.2022 - 14:49)
Если я не отличу, так чего ж я к тебе подойду-то? Ну и расскажу, как это выглядит не в Интернете, а на практике. На практике, в 100% случаев, это пока официальная статистика, даже не раскроешь рот, а соберёшь манатки и упиздишь в том направлении, куда я тебя пошлю. Ваш максимум это бормотать себе под нос, а на просьбу повторить чё вы там бормочите ответить "Ничего!". Ну и да, если допустить фантастический вариант, что ты всё же попытаешься отстоять своё право бухать на пляже даже при условии, что к тебе подошли и сделали замечание, да ещё и матом, я разнесу тебе лицо, затем будет протокол, ты получишь 15 суток, а я пойду гулять дальше, потеряв пару часов времени. Потому что я трезв и в своём праве, а ты правонарушитель, ещё и затеявший драку. И ты это знаешь, и я это знаю, но ты и дальше тут вояка прокуренный фантазируй. Как показывает практика, дальше клавиатуры ваша бравада не работает и в общественном месте вы все до единого знаете что вы, кто вы и где вам место.

Для начала и с чего ты взял что именно ты мне лицо разнесешь? А не я тебе? Я вот допустим, от тебя, клавиатурного Рембо, допускаю оба варианта развития событий. Я как действующее лицо, был и стой и с другой стороны, скажем так. На каждую хитрую жопу имеется свой хуй с винтом, не стоит забывать этого. Даже если ты мне разнесешь лицо, то в зависимости от того насколько и как ты его разнесешь для меня в плане законодательства самый плохой расклад это административный арест 15 суток (в чём я очень сильно сомневаюсь, это прям на Оскара надо залупиться непосредственно перед судьей, чтобы его схлопотать), для тебя уже и уголовная ответственность при определенных раскладах может наступить. И тогда уже высока вероятность что ты будешь за мной бегать, пуская слезы и слюни, чтобы избежать той самой ответственности. И по поводу твоей бравады - что то я сильно сомневаюсь в твоих сказках о том, как ты браво с матом прогонял курящих людей, при этом тебя все боялись и убегали от тебя в страхе, зажавшись в какие то там углы. Либо ты выбирал изначально слабых морально и физически, либо пиздишь. Либо ты включал зануду и начинал что то там нудить про законы и пока ты жевал сопли люди просто успевали докурить и шли дальше по своим делам, а тебе казалось, что твоя взяла. А ты уже нам тут эдаким бравым Рембо себя представляешь и сам на себя надрачиваешь под одеялом дома. Так оно? Можешь хоть раз на видео снять, как ты с курильщиками борешься, доказать нам какой ты бравый борец, или это всё твои влажные мечты и пиздежь?

[^]
VredNik1
4.06.2022 - 15:09
1

Весельчак

Одуван, перелогинься.

[^]
aleks4g
4.06.2022 - 15:54
6

Ярила

Хотел ответить этому животному ,но понял что с больным человеком общаться бессмысленно .
И посты его теперь смело можно назвать : Поездки по стране в поисках людей ,курящих на улице .
Но к врачу ему рано или поздно пойти придётся . Большой вопрос - какай врач будет первым ,психиатр или травматолог .

[^]
Sadeid
4.06.2022 - 16:06
-3

Ярила

Цитата (dunaev @ 4.06.2022 - 15:08)
Цитата (Sadeid @ 04.06.2022 - 14:49)
Если я не отличу, так чего ж я к тебе подойду-то?  Ну и расскажу, как это выглядит не в Интернете, а на практике. На практике, в 100% случаев, это пока официальная статистика, даже не раскроешь рот, а соберёшь манатки и упиздишь в том направлении, куда я тебя пошлю. Ваш максимум это бормотать себе под нос, а на просьбу повторить чё вы там бормочите ответить "Ничего!". Ну и да, если допустить фантастический вариант, что ты всё же попытаешься отстоять своё право бухать на пляже даже при условии, что к тебе подошли и сделали замечание, да ещё и матом, я разнесу тебе лицо, затем будет протокол, ты получишь 15 суток, а я пойду гулять дальше, потеряв пару часов времени. Потому что я трезв и в своём праве, а ты правонарушитель, ещё и затеявший драку. И ты это знаешь, и я это знаю, но ты и дальше тут вояка прокуренный фантазируй. Как показывает практика, дальше клавиатуры ваша бравада не работает и в общественном месте вы все до единого знаете что вы, кто вы и где вам место.

Для начала и с чего ты взял что именно ты мне лицо разнесешь? А не я тебе? Я вот допустим, от тебя, клавиатурного Рембо, допускаю оба варианта развития событий. Я как действующее лицо, был и стой и с другой стороны, скажем так. На каждую хитрую жопу имеется свой хуй с винтом, не стоит забывать этого. Даже если ты мне разнесешь лицо, то в зависимости от того насколько и как ты его разнесешь для меня в плане законодательства самый плохой расклад это административный арест 15 суток (в чём я очень сильно сомневаюсь, это прям на Оскара надо залупиться непосредственно перед судьей, чтобы его схлопотать), для тебя уже и уголовная ответственность при определенных раскладах может наступить. И тогда уже высока вероятность что ты будешь за мной бегать, пуская слезы и слюни, чтобы избежать той самой ответственности. И по поводу твоей бравады - что то я сильно сомневаюсь в твоих сказках о том, как ты браво с матом прогонял курящих людей, при этом тебя все боялись и убегали от тебя в страхе, зажавшись в какие то там углы. Либо ты выбирал изначально слабых морально и физически, либо пиздишь. Либо ты включал зануду и начинал что то там нудить про законы и пока ты жевал сопли люди просто успевали докурить и шли дальше по своим делам, а тебе казалось, что твоя взяла. А ты уже нам тут эдаким бравым Рембо себя представляешь и сам на себя надрачиваешь под одеялом дома. Так оно? Можешь хоть раз на видео снять, как ты с курильщиками борешься, доказать нам какой ты бравый борец, или это всё твои влажные мечты и пиздежь?

Сомневайся. Никто ж не против. Только по факту ты всерьез требуешь толерантности и отстаиваешь право бухать на пляже и курить в общественных местах, несмотря на КоАП и банальные социальные нормы, но зело возмущаешься, что я смею не соблюдать КоАП и оскорбляю таких как ты. Вы реально ебанутые. cranky.gif

Я с каждым человеком общаюсь на его языке. В тот момент когда ты решил, что имеешь право вонять среди меня, я решил, что по-человечески с таким разговаривать смысла нет. Хавай, не обляпайся.

[^]
олдбич
4.06.2022 - 17:33
4

======!

Цитата
Хотел ответить этому животному ,но понял что с больным человеком общаться бессмысленно .
И посты его теперь смело можно назвать : Поездки по стране в поисках людей ,курящих на улице .
Но к врачу ему рано или поздно пойти придётся . Большой вопрос - какай врач будет первым ,психиатр или травматолог .

А смысл ему отвечать?это конченый долбоёб,мразь и пидорас . Зайди в любую его тему и посмотри....пока размещаются фото,то вроде как и народ радуется и зеленит,а дальше только стоит ему открыть рот то в постах льется говно.
Я сам с Самары и все места эти знакомы и бываю там постоянно.красиво?да ,красиво.но покрутится в историческом центре города и сфотать нужные места это не значит побывать везде и всё увидеть.а уж зачем замок к Самаре приписал я хз .это не Самара.
Назвать территорию рядом с пивзаводом промзоной...тоже тот ещё пиздец.
Короче,посмотреть фото,порадоваться увидев знакомые места и на этом всё.прислушиваться к мнению этого долбоёба смысла нет,да и из рта там чаще всего говно льется.
такие дела.

[^]
pravdavsegda
4.06.2022 - 17:40
0

Ярила

на Масленникова был ?
там полк связи был, кадрированный, ну нормальная служба была ...
выше тропосферный батальон ...
внизу "круглый" ресторан ...
центр почти ...

[^]
akka777
4.06.2022 - 18:10
0

Ярила

Цитата (ilya23455 @ 4.06.2022 - 10:39)
ж/д вокзал выглядит потрясающе.

"Конец Льва Толстого" - красивое место.
Но вид сварных швов на металлоконструкциях меня огорчает.

[^]
Sadeid
4.06.2022 - 18:37
-5

Ярила

Цитата (олдбич @ 4.06.2022 - 17:33)
Цитата

А смысл ему отвечать?это конченый долбоёб,мразь и пидорас . Зайди в любую его тему и посмотри....пока размещаются фото,то вроде как и народ радуется и зеленит,а дальше только стоит ему открыть рот то в постах льется говно.
Я сам с Самары и все места эти знакомы и бываю там постоянно.красиво?да ,красиво.но покрутится в историческом центре города и сфотать нужные места это не значит побывать везде и всё увидеть.а уж зачем замок к Самаре приписал я хз .это не Самара.
Назвать территорию рядом с пивзаводом промзоной...тоже тот ещё пиздец.
Короче,посмотреть фото,порадоваться увидев знакомые места и на этом всё.прислушиваться к мнению этого долбоёба смысла нет,да и из рта там чаще всего говно льется.
такие дела.

А ты, старая сука, не только ни один мой коммент без внимания не оставляешь и по списку с минусами бегаешь, но и за темами всеми следишь? lol.gif Ебать у тебя жизнь убогая, что ты у такой мрази как я персональной шестёркой отрабатываешь. Как оно вообще? План по минусам выполнил на сегодня или просто говнеца излить заскочил?

[^]
Альт
4.06.2022 - 18:53
3

Хохмач

Прекрасный обзор! Я влюбился в Куйбышев! Серьезно. Такие фасады зданий -глаз не отвести!Как по доброму уважаемый ТС описал город-вот, чесслово, я получил удовольствие от прочтения описания, и ловил себя на том, что я улыбаюсь читая! Да... город показан очень, нет не так, вот как: ОЧЕНЬ радостно, ОЧЕНЬ позитивно! Архитектура -это ж надо, так показать -моё почтение! Фасады Куйбышева они мне напоминают "южный"(как я его называю) стиль. Город, в который я переехал с супругой детками в конце 90-х из Закавказья, город в котором я живу(с которым сравнил ТС пешеходный бульвар в Самаре), Город Первого Салюта с моему сожалению,не может похвастаться такими домами, есть тому причина -Великая Отечественная Война... Мой город был разрушен практически полностью, а сегодня отстроенный блистает в бриллианте городов нашей страны.
Спасибо ТС за мои положительные эмоции!

[^]
Calmar
4.06.2022 - 19:04
1

Юморист

Сам город может и хороший, а вот водители в большинстве своем г..ны. Вывод сделан на основании многолетних наблюдений на дорогах нашей необъятной. Объяснять не буду. Они и сами это знают. Не понимаю только с какого хера. Город типа нашего Саратова, но может чуть по богаче, но откуда эти амбиции столичные.

[^]
RobinCruzo
4.06.2022 - 19:08
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.06.2022 - 18:37)

А ты, старая сука, не только ни один мой коммент без внимания не оставляешь и по списку с минусами бегаешь, но и за темами всеми следишь? lol.gif Ебать у тебя жизнь убогая, что ты у такой мрази как я персональной шестёркой отрабатываешь. Как оно вообще? План по минусам выполнил на сегодня или просто говнеца излить заскочил?

Не знаю насчет плана по минусам, но я тоже приложил руку. Прошелся по твоим темам, - как под копирку! Везде начинается с красивых фот, но, рано или поздно, неизбежно начинают изливаться твои детские комплексы. Тебя что, курильщик изнасиловал что-ли? Везде у тебя стойкие ассоциации с вибраторами, педиками... прям Пелевин вспоминается, -
"...Я бы обратил внимание, - прокашлявшись, сказал Тимуру Тимуровичу
полковник Смирнов, - на четко выраженный фаллический характер того, что
пациенту постоянно мерещится хуй. Заметили?..."
Но это, в принципе, твои проблемы. До той поры, пока ты не начинаешь вываливать их на голову читателя. Да еще и Украину приплетаешь, к месту и не к месту. Тут сразу такая вонь идет от твоих постов, что... Табачный дым отдыхает.
Как сказал другой писатель, - "... Папироса твоя – это ж чистый деколон, ежели сравнить ее со всем прочим..."
Вобщем, как ни жаль тебя, но пиздить таких как ты надо регулярно, в лечебно- профилактических целях, и для повышения культуры общения. Так что, где мог, шпал подкинул.
Заметь, фото и красочно- восторженные описания не шпалил, только говнопосты, где ты и проявил себя во всей красе.

[^]
XanderBass
4.06.2022 - 19:22
2

Свободяй

Цитата
Не знаю кто это, но с ним все фотографируются.

Большинство сходятся во мнении, что это Беовульф.

Sadeid, в Тольятти надо было заехать. Там есть чудесный музей техники. Уникальный в своём роде. Если заедешь в Тольятти, маякни в ЛС, устрою экскурсию gentel.gif

[^]
drym
4.06.2022 - 19:26
0

Весельчак

Выше уже написали, что бар На дне ТС не посетил...
И бункер Сталина, тоже...
А так впечатляет фотоотчёт!
Молодец ТС!

[^]
Urix
4.06.2022 - 19:28
2

Ярила

ТС, хороший обзор. Как послесловие ...

[^]
ABC20
4.06.2022 - 19:30
5

Ебанат

Цитата (slonsamara @ 4.06.2022 - 20:56)
Уважаемые земляки-самарцы, советующие ТС съездить на Металлург и Зубчагу. Есть такое хорошее выражение: "Не путайте туризм с эмиграцией". Вы смотрите на город глазами жителя, а ТС глазами туриста. Это принципиальная разница. Нафига ему сдались наши самарские проблемы? Он приехал получить приятственную картинку перед глазами, он её получил. Вы, приехав в Москву или Питер едете гулять и фоткаться в Выхино, Мурино или Шушары? У нас сделана (и продолжают её делать) привлекательная картинка для туристов. Реставрируется (плохо ли, хорошо ли) историческое наследие. Да, есть в городе и недостатки. Пылища наша летняя и сугробы зимой, цветение Волги летом.. Всё это тоже есть. Но, ещё раз повторюсь, туристам пофиг до наших пробок, до невывезенных помоек в Запанском и уровня преступности в Зубчаниновке.

Чувак, да, ты прав абсолютно. Вот я свалил от вас 10 лет скоро будет уже как. Но! Как город расцвёл!. Просто потрясающе. Такой работы с инфраструктурой я там не видел за все неполные 40 лет своей жизни там. Азаров - молодец. Я абсолютно считаю, что муниципальным самоуправлением должны заниматься уроженцы городов, где они родились и выросли. Самара, и Куйбышев при совке, никогда не были в таком состоянии, как сейчас. Вечный гадюшник. Отдельный ад для ебучего мордвина должен быть за то, что он сделал с площадью паниковского.

Отдельно убили буквы на театре. Пиздец отвратительное фашистское дерьмо. Прям аж передёрнуло. Сталинская постройка вернулась в свои времена.

Вообще, вся эта стройка сейчас напоминает времена гитлера 33-го - 34-го. Задышал народишко, зашевелился.

Скучаю по вяленой сопе и густере. Жигулёвское, в его современном виде - дерьмо.

Заволга с катером и еблей на косе, где есть только жигулёвское и твоя молодка - бесценно.

[^]
TopRabbit
4.06.2022 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Calmar @ 4.06.2022 - 19:04)
Сам город может и хороший, а вот водители в большинстве своем г..ны. Вывод сделан на основании многолетних наблюдений на дорогах нашей необъятной. Объяснять не буду. Они и сами это знают. Не понимаю только с какого хера. Город типа нашего Саратова, но может чуть по богаче, но откуда эти амбиции столичные.

Категорически не согласен. "Кнут" в виде автоматической фиксации нарушений ПДД сделал очень большое дело в воспитании водительского состава. Кроме того, люди стали терпимее, спокойнее. Бывает, конечно, народ в пробке в конце рабочего дня "греется". Но и у вас по вечерам где-то типа пр. Строителей тоже не все супер-вежливы и доброжелательны.
Если в Волгограде или НиНо камер на дорогах мало, то и народ за рулём более пофигистичен и агрессивен. Казань и Самара воспитаны штрафами, изменение поведенческого паттерна по одному сценарию.

[^]
Urix
4.06.2022 - 20:01
2

Ярила

Цитата (dinaburger @ 4.06.2022 - 07:58)
Я сам из Латвии, живу в Белоруссии и костёлов повидал немало, что неудивительно, тут поляки жили и живут. Но откуда в Самаре такой неоготический костёл? До Польши тысячи километров

Самара всегда была многонациональным городом и все жили и дружно. Польская община, немецкая, еврейская и всех поволжских национальностей. Такая поволжская Одесса. Например, меня родители зачастую оставляли ребёнком у соседей. Бабушка Эльза и дедушка Оскар (как я их величал) она немка , он латыш.
Таки ТС синагогу пропустил, тоже позапрошлого века )

Но все-таки она наша... наша Куйбышев

[^]
Dasoda
4.06.2022 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Andrei111 @ 3.06.2022 - 22:35)
Цитата (Dasoda @ 03.06.2022 - 22:24)
Да, так и есть. Возле Подстёпок, говорят, уже построили развязку.

Подстёпки же после зеленовского поста ? А это перед Зеленовкой , километров за пять. У меня там в прошлом году Самосвалы ездили на этой стройке , но ездили немного в другом месте. А вообще кстати мост супер , вроде как сокращает время в пути до Москвы на два- три часа. Только вот позавчера сказали , что главный застройщик Автобан уходит оттуда и либо замораживает стройку , либо субподрядчика поставит. А сам уходит в ДНР дороги восстанавливать. Проект так то был чуть ли не на втором месте после Крымского моста , я там был , когда условия смотрел , со стороны Шигонского района в начале стройки даже вертолётную площадку сделали для прилёта первых лиц.

Подстёпки это уже за Тольятти (практически, пригород), только не по трассе М-5, а в сторону Ягодного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31680
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх