Фухх, ну и денёк, ребята!!! Устал, как собака (не Тобик, он явно не устал!! :) )!!
На работе загрузили конкретно, а с такими дорогами, как вы понимаете, времени реально что-то сделать не остаётся совсем. Зря, в общем, ездил сегодня, нужно было дома остаться и спокойно поработать, решив возникшие проблемы.
Даже на столь ожидаемый обед не сходил в итоге!

Коллеги куда-то там бегали, ну а ваш покорный слуга судрожно что-то пытался починить (вот только про обед я здесь написал - и всё подзорвалось и сломалось!!! Бывает же!!!).

Зато Ваньку выгода - мне дядьки с работы, когда ходили обедать, купили здоровенную "закрутку" - в лепёшку закручивается салат, с цыплёнком, гренками, овощами, соусом вкуснейшим.
Так был занят настолько, что времени не было съесть даже работая! :) В итоге привёз Ваньку - а он и рад, уплёл на ужин!
Добавлено в 07:46 Belana Ой, надеюсь до такого не дойдёт!!
Добавлено в 07:47 Valeryav Спасибо огромное за фотографии!! Хмм.. Пожалуй, я тоже завтра по альбомам поищу!!

Здрово!!! Девчушки - прелесть!! :)
Добавлено в 07:48 toymax Не пропадайте пожалуйста!

Всегда очень рад видеть!!!
Добавлено в 07:50 Ашера Здравствуйте!! Огромное спасибо за фотографии, и на Ваш вопрос - _конечно_ выкладывайте фотографии природы, да и вообще, любые!!
Необыкновенно интересно смотреть на все уголки нашей планеты!!! Здоровско ведь!!