Турция БЕЗ олинклюзив, сентябрь 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
p748mx
5.04.2015 - 04:08
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Helgis @ 4.04.2015 - 19:53)
Цитата (p748mx @ 4.04.2015 - 15:43)
ТС - позеленил.

Но займись женой.

Некрасиво, когда женщина (как бы это сказать помягче) - избыточно полна.
У твоей жены явно избыточный вес (не минуси, это так).
Ведь родит - она ещё больше веса наберёт.
А это - серьёзные проблемы со здоровьем да и тебе потенции не прибавит.

займись женой- это как? посадить ее в подвал и морить голодом?
С чего вы решили, что тощие палки- это красиво, а женщина в теле это не красиво? не всем знаете ли нравятся анорексичные доски. мужик не собака, на кость не бросается.

Не надо бросаться из крайности в крайность.

Избыточный вес и анорексия - это отклонение и болезнь.
Девушка должна быть стройной, а не толстой или, худющей, как палка.

И голодом морить не надо.
Правильное, сбалансированное питание + физические упражнения = стройная фигура (не толстуха и не анорексичка).

И еще, повторюсь - избыточный вес ни разу не прибавляет здоровья.
Наоборот, это колоссальный вред здоровью, выливающийся в итоге в:
- проблемы с суставами, позвоночником
- диабет
- проблемы с сердечно-сосудистой системой пр. "радости жизни"

Так что не надо "ля-ля"

Это сообщение отредактировал p748mx - 5.04.2015 - 04:09

[^]
Ballanis
5.04.2015 - 04:42
9

Юморист

Цитата (p748mx @ 5.04.2015 - 04:08)
Цитата (Helgis @ 4.04.2015 - 19:53)
Цитата (p748mx @ 4.04.2015 - 15:43)
ТС - позеленил.

Но займись женой.

Некрасиво, когда женщина (как бы это сказать помягче) - избыточно полна.
У твоей жены явно избыточный вес (не минуси, это так).
Ведь родит - она ещё больше веса наберёт.
А это - серьёзные проблемы со здоровьем да и тебе потенции не прибавит.

займись женой- это как? посадить ее в подвал и морить голодом?
С чего вы решили, что тощие палки- это красиво, а женщина в теле это не красиво? не всем знаете ли нравятся анорексичные доски. мужик не собака, на кость не бросается.

Не надо бросаться из крайности в крайность.

Избыточный вес и анорексия - это отклонение и болезнь.

И голодом морить не надо.
Правильное, сбалансированное питание + физические упражнения = стройная фигура (не толстуха и не анорексичка).

И еще, повторюсь - избыточный вес ни разу не прибавляет здоровья.
Наоборот, это колоссальный вред здоровью, выливающийся в итоге в:
- проблемы с суставами, позвоночником
- диабет
- проблемы с сердечно-сосудистой системой пр. "радости жизни"

Так что не надо "ля-ля"

Вы чего к людям пристали? у Вас ТС просил совета по поводу жены и её внешности? Вам не кажется, что это просто хамство? Вы в лесу выросли?
Фотку покажите свою, я быстро вам процедуры назначу у косметолога,хирурга,стилиста, а так же посмотрим какие физические нагрузки и режим питание вам показан. Эксперты доморощенные
ТС, симпатичная у тебя жена, эти дрочеры просто тебе завидуют, они без баб одичали уже gigi.gif

[^]
p748mx
5.04.2015 - 05:33
-3

Ярила

Цитата (Ballanis @ 5.04.2015 - 08:42)

Вы чего к людям пристали? у Вас ТС просил совета по поводу жены и её внешности? Вам не кажется, что это просто хамство? Вы в лесу выросли?
Фотку покажите свою, я быстро вам процедуры назначу у косметолога,хирурга,стилиста, а так же посмотрим какие физические нагрузки и режим питание вам показан. Эксперты доморощенные
ТС, симпатичная у тебя жена, эти дрочеры просто тебе завидуют, они без баб одичали уже  gigi.gif

А с чего ты взял, что я пристал к ТСу?
Я ТСу написал своё мнение. Или, на ЯПе запрещено выражать свое мнение?
Т.е., следует только молча зеленить и проходить мимо?

И дальнейшая переписка была не с ТСом, а с другим пользователем.

Хамство?
Т.е., если сказать человеку, что ему следует вести более здоровый образ жизни - это хамство?
Уважаемый, ты тогда к врачам не ходи. А то найдут какую болячку, посоветуют подлечиться, а ты ему в ответ: "Закрой рот, хамло!"

По поводу дрочеров - ты совсем, дружок, берега попутал. По себе не суди, умник.

Это сообщение отредактировал p748mx - 5.04.2015 - 05:36

[^]
JeFF13
5.04.2015 - 08:18
1

Ярила

Цитата (aekorzik @ 3.04.2015 - 22:05)
Пока жена поднималась я гонял гусей ;)

утка это блять утка

[^]
russ84
5.04.2015 - 08:56
1

Ярила

Многие будут вспоминать Турцию,этот год уже многие не поедут...курс однако.

[^]
Vampirchic
5.04.2015 - 09:14
0

Ярила

ТС, спасибо. Еще раз понял, что в Турляндию ни ногой, только если побухать или пожарить кого нить. alk.gif fuck.gif

п.с. Когда отдыхаешь, не переводи всё на рубли, епта тыж отдыхать едешь, если жалко бабла, то и некуй ехать.

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 5.04.2015 - 09:17

[^]
kelchin
5.04.2015 - 09:31
2

Ярила

в этом году, с ухуевшим курсом бакса, мало кто сможет позволить себе даже Турцию...к сожалению.
коментатору с именем клирер советую переименоваться в залупу,чтоб соответствовать своему внутреннему мирку.

Это сообщение отредактировал kelchin - 5.04.2015 - 09:34

[^]
dema1976
5.04.2015 - 10:35
0

Проповедник

ТС Молодец! Хороший рассказ.А придурков не слушай.

[^]
Курозаврушка
5.04.2015 - 12:24
0

Шутник

Цитата
в общем )))) если кому интересно, расскажу что посмотреть можно, если сами поедете. могу подсказать где остановиться.

Kotofeya ,Интересно!ОЧЕНЬ! Создайте новую тему!!!!

[^]
UberBlad
5.04.2015 - 16:11
-1

Революционер

Цитата (cosmo @ 4.04.2015 - 14:14)
Цитата (Михайло80 @ 3.04.2015 - 22:29)
Самый главный недостаток турции - это турки. Довольно гадкие люди. Гаже азеров, хотя азера это в сущности и есть турки.

Я с тобой не согласен ВООБЩЕ. С кем мы общались в пределах отдыха в 5* - милейшие люди. Перед отъездом подарили по огромному бесплатному коктейлю, постоянно комплименты какие-то из тарелок фруктов-орешков, разложили все пасьянсы, где и что брать, а куда не стоит соваться?
Я считаю, что с обслуживающим персоналом нужно общаться с позиции равного, а не с позиции БАРИНА, которому должны холопы лизать жопу. И тогда отпуск пройдет отлично и на волне позитива.
В Алании офигенно смотреть закат из крепости.

Да не всегда все гладко, и не всегда все ровно. Тут нужно учитывать - что все люди, а среди людей есть гадкие, а есть спокойные и грамотные. В Турции тоже встречал много замечательных Турок, с которыми бухал, радовался, с одним даже до сих пор в скайпе списываюсь. 1 раз там немного проворонили обед, пришли в 14.40 а обед до 15.00. Начали набирать еду в тарелки - официант сказал - цигель цигель! Я спокойно ему ответил - что еще 20 минут, он начал настаивать чтобы мы ушли и чуть ли не тарелку отнимать, мне пришлось громко послать его на хуй, так что даже супруга кирпич отложила. Сели и начали кушать. А он в сторонке встал со своими коллегами и стояли видимо обсуждали что все русские быдло.

[^]
russ84
5.04.2015 - 16:51
0

Ярила

ТУРЦИЯ 22.03.2015
Несколько недель в Министерстве культуры и туризма Турции ведутся споры о возможном разрешении на въезд россиян на территорию страны без загранпаспорстов. Таким образом, чиновники рассчитывают привлечь в страну большее количество российских туристов. Напомним, что в 2014 году Турцию посетило 4,38 млн. россиян.

[^]
kosyaka
5.04.2015 - 21:12
1
Статус: Online

Юморист

Спасибо тс-у. лишний раз убедился что в турцию ни нагой. Делать там абсолютно нечего, а за романтикой на эти деньги... слетали бы в гоа

[^]
QwertyMan
5.04.2015 - 23:31
1

Хохмач

Цитата (p748mx @ 5.04.2015 - 05:33)

ТС, симпатичная у тебя жена, эти дрочеры просто тебе завидуют, они без баб одичали уже  gigi.gif

Хамство?
Т.е., если сказать человеку, что ему следует вести более здоровый образ жизни - это хамство?
Уважаемый, ты тогда к врачам не ходи. А то найдут какую болячку, посоветуют подлечиться, а ты ему в ответ: "Закрой рот, хамло!"

Лишний вес это плохо, вы правы. Но....
Вы реально думайте, что ТС или его жена без вас этого не знают? Или они от вас каких-то советов ждут?

Мнение свое можно и нужно выражать, только зачем это делать в такой ситуации?

То что вы написали, ваши "советы", это прописные истины, которые в 99% случаях не срабатывают так легко, как вы об этом пишите, скорее всего не разбираясь в сути вопроса (без обид, если вы дипломированный эндокринолог).
Вот если вы будете врачом, а жена ТСа к вам придет на прием - вот там и изложите все свои советы. А здесь - не нужно.

Что блять у нас за общество. Зачем полному человеку лишний раз на его недостатки указывать? Зачем? Гордыня, мол у меня вот не так, я стройный?
Или он о них не знает, вы так думайте?)

Ваше поведение называется "безкультурие". Но, наверное, вам в детстве папа и мама не говорили, что внешность, здоровье, какие-то недостатки чужих, вам не знакомых людей, обсуждать - это плохо?

Это сообщение отредактировал QwertyMan - 5.04.2015 - 23:32

[^]
p748mx
6.04.2015 - 04:59
-5

Ярила

Цитата (QwertyMan @ 6.04.2015 - 03:31)
Что блять у нас за общество. Зачем полному человеку лишний раз на его недостатки указывать? Зачем? Гордыня, мол у меня вот не так, я стройный?

Ваше поведение называется "безкультурие". Но, наверное, вам в детстве папа и мама не говорили, что внешность, здоровье, какие-то недостатки чужих, вам не знакомых людей, обсуждать - это плохо?

Да ладно.

Это всё розовые сопли.

Жизнь - она такая. Жестокая.
Либо ты так и будешь аморфной амёбой, либо возьмёшься за себя и будешь нормальным, полноценным и здоровым человеком.

И то, что я указал на полноту - это было с не целью унизить, а наоборот - мотивировать.

Вот тебе несколько примеров того, как люди взялись за себя после (как ты пишешь) якобы унижения:
Вот те номер раз
Вот те номер два
И таких примеров очень много (надеюсь, в гугле не забанили?)

Так что, надо ещё разобраться, что лучше:
- Жалостливые розовые сопли (как у тебя)
- Жесткая мотивация (человек признает, что с ним что то не так - возьмётся за себя и приведёт в порядок своё здоровье)

Это сообщение отредактировал p748mx - 6.04.2015 - 05:03

[^]
QwertyMan
6.04.2015 - 14:07
0

Хохмач

Цитата (p748mx @ 6.04.2015 - 04:59)
Цитата (QwertyMan @ 6.04.2015 - 03:31)

Да ладно.

Это всё розовые сопли.

Жизнь - она такая. Жестокая.
Либо ты так и будешь аморфной амёбой, либо возьмёшься за себя и будешь нормальным, полноценным и здоровым человеком.

И то, что я указал на полноту - это было с не целью унизить, а наоборот - мотивировать.

Вот тебе несколько примеров того, как люди взялись за себя после (как ты пишешь) якобы унижения:
Вот те номер раз
Вот те номер два
И таких примеров очень много (надеюсь, в гугле не забанили?)

Так что, надо ещё разобраться, что лучше:
- Жалостливые розовые сопли (как у тебя)
- Жесткая мотивация (человек признает, что с ним что то не так - возьмётся за себя и приведёт в порядок своё здоровье)

Оставайтесь при своем мнении)

И да, фотки апполона в студию, посмотрим на идеальное тело советчика по всем вопросам gigi.gif

Ну т.е. ты все равно считаешь, что обсуждать лишний вес ЖЕНЩИНЫ это поступок достойный мужика?) Ну ок)

И да, жизнь она настолько жестокая, насколько ты этого хочешь. Если ты озлобленный владелец форд-фокус-кредита, который и в Турцию поехать не может себе позволить, даже на самый примитивный отдых, и только и можешь что подпездывать за клавиатурой, то да, для тебя она жестокая gigi.gif

Но не у всех так, есть люди самодостаточные, им не надо ничего никому советовать и доказывать, они знают что такое этика. Есть нормальные парни, для которых обсуждение физического несовершенства женщины это низко. И т.д.
А есть быдло, для которого жизнь жестокая и он в ней озлобленный никчемный человек.

Это сообщение отредактировал QwertyMan - 6.04.2015 - 14:23

[^]
os3e
6.04.2015 - 15:03
0

Ярила

Цитата (CemCem @ 4.04.2015 - 08:15)
С куев в Турции счет в евро?

Они давно на евро перешли. Причем делают очень хитро - свою лиру проговаривают, как "ойро" и счет парят в евро. Будьте внимательны.

[^]
russ84
6.04.2015 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (os3e @ 6.04.2015 - 15:03)
Цитата (CemCem @ 4.04.2015 - 08:15)
С куев в Турции счет в евро?

Они давно на евро перешли. Причем делают очень хитро - свою лиру проговаривают, как "ойро" и счет парят в евро. Будьте внимательны.

За путевки ,все по курсу Евро или доллара и то умногих не по центр Банку сейчас ,а хуй пойми что....между Евро и долларом выставляют пид...ы .Там пожрать в лирах ,сниммай сразу с карты рубли по курсу лиры.
ТС не понять что хотел,кидался куда то везде машина,горы,ездил где то непонятно нахуя.
Медовый месяц взял 3 звезды и епись в номере ,смотри закаты под пивко и все включено.А не ездий хуй знает по колхозам Турецким.

Это сообщение отредактировал russ84 - 6.04.2015 - 15:12

[^]
mrsakhnov
6.04.2015 - 15:26
0

скептик шопиздец

Прикольный отчетик. Но 140000 за Турцию??? Такая сумма и эта страна, как по мне, не совместимы. За эти деньги на месяц во Вьетнам полетели бы или в Индонезию на пару недель. Но что сделано то сделано, главное, чтоб эмоции положительные от отдыха остались. И поздравляю с женитьбой!!!

[^]
Helgis
6.04.2015 - 20:17
3

Ярила

Цитата (p748mx @ 5.04.2015 - 04:08)

кому она должна и у кого она занимала? где прописано, какими ДОЛЖНЫ быть ВСЕ? эта планета не инкубатор, где все одинаковы.
Девушка никому ничего не должна, тем более ей не нужны чужие советы относительно ее внешности.
есть у меня 2 знакомые: одна после 2 родов похудела до 38 (российского) размера. тетке 36 лет, рост 172, вес менее 50 кг. за обедом может съесть 2 тарелки борща и холодца навернуть. сколько не ест- все равно не полнеет. прям мечта многих, также чтоб было: жрать и не толстеть. Только она вспыхивает, орет и посылает матом всех, кто спрашивает ее, сколько она весит и как она так похудела. потому что с похудением пропали и сиськи и жопа. такая вот тощая жердь, почти модель. А ее саму это бесит. Как тут толстеть прикажете, чтоб стать как инкубаторская ВСЕ, чтоб попасть под ваш шаблон одинаковости?
вторая знакомая весит 96 кг при росте 165. замуж вышла весьма удачно, муж боготворит и пылинки с нее сдувает, налево не ходит, всю зарплату до копейки ей отдает. свадебное платье она покупала 60 размера, в этом же весе уже 7 лет живет замужем. Как-то на работе какой-то умник ей напел, что надо ей похудеть и стать "как все". морила себя голодом, бегала по врачам, по эндокринологам, не вылезала из спортзала. сбросила почти 28 кг. поглядел на нее муж и сказал: прости, дорогая, но на такую швабру у меня не стоит. Никак. ты была ух женщина, а стала ... на досках я и в гробу належусь. вертай как было, в жопу твои диеты и спортзал. Она постепенно вернулась к своим 96 кг и все у них стало нормально, как было: любит, пылинки сдувает. Для вас это шок, как можно жить с женщиной, весом почти центнер, а ее мужу нравится. И таких мужчин, как оказалось, очень немало.

[^]
Zanoss
7.04.2015 - 22:53
0

Хохмач

Абхазия, Крым, Краснодарский край! dont.gif

Это сообщение отредактировал Zanoss - 7.04.2015 - 22:54

[^]
alekrusakov
8.04.2015 - 04:10
-4

Приколист

Цитата (QwertyMan @ 5.04.2015 - 23:31)
Цитата (p748mx @ 5.04.2015 - 05:33)

Хамство?

Лишний вес это плохо, вы правы. Но....
Вы реально думайте, что ТС или его жена без вас этого не знают? Или они от вас каких-то советов ждут?

Мнение свое можно и нужно выражать, только зачем это делать в такой ситуации?

То что вы написали, ваши "советы", это прописные истины, которые в 99% случаях не срабатывают так легко, как вы об этом пишите, скорее всего не разбираясь в сути вопроса (без обид, если вы дипломированный эндокринолог).
Вот если вы будете врачом, а жена ТСа к вам придет на прием - вот там и изложите все свои советы. А здесь - не нужно.

Ну хоть сам признал что она полная). А вообще не знал что у нас столько любителей в жиру поелозить. shum_lol.gif фубля

[^]
helen738
8.04.2015 - 15:45
1

Весельчак

а хаммам не хуйня. Мне больше нравится

[^]
Весна123
8.04.2015 - 17:10
1

Nescit Cedere

Цитата (Kлитep @ 3.04.2015 - 22:23)
Цитата (Psyman @ 3.04.2015 - 22:22)
Цитата (Kлитep @ 3.04.2015 - 22:18)
Какие же вы уродливые...

Зря ты так moderator.gif

Увы... Горькая правда...

Это для Вас такая правда горькая, а им она даже ничо - вон поженились, по любви похоже, не по залёту какому. А кому-то ваша жизнь горькой правдой кажется... И чо терь? gentel.gif

Добавлено в 17:13
Цитата (aekorzik @ 3.04.2015 - 13:32)
вот примерно таких комментов я жду. что я там не узрел.

Ну, в Царьград те надо было бы. От уж где экзотики (для тебя, ТС) и истории (для супруги). Одно это бы всё "окупило" gentel.gif

Это сообщение отредактировал Весна123 - 8.04.2015 - 17:14

[^]
Весна123
8.04.2015 - 18:01
1

Nescit Cedere

Цитата (КакЛюбой @ 3.04.2015 - 15:08)
Цитата (Zwieback @ 3.04.2015 - 23:03)
Еба-а-а-ть... faceoff.gif А ты сталбыть невъебенный такой Аполлон, а подругах
у тебя краля, никак не меньше Афродиты.

А чего вы красивых людей так морально опускаете? Даже если муж Аполлон, а жена Афродита это не значит, что можно в порядке вещей говном всех поливать. Это свойство не внешности, а характера и воспитания.

А соглашусь! bravo.gif cool.gif

Добавлено в 18:08
Цитата (ClimberSPb @ 3.04.2015 - 23:17)
нды...
винского почитать не судьба....

Жму руку, друг! bravo.gif

Добавлено в 18:13
Цитата (olso @ 4.04.2015 - 01:04)
Цитата (Kлитep @ 3.04.2015 - 22:41)
Ну да... Извращения бывают разнообразные...

У тебя это мазохизм и склонность к необычным именам, ты наверное каждый месяц по новой регистрируешься по мере изучения женской физиологии. Хватит уже учебник биологии листать.

Снимаю шляпу, крутой коммент! cool.gif

[^]
zsa33
8.04.2015 - 18:28
-1

Юморист

"...мужик не собака, на кость не бросается..."

АГА.. biggrin.gif

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61356
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх