Турция БЕЗ олинклюзив, сентябрь 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aekorzik
3.04.2015 - 21:53
Статус: Offline

Балагур

401
Отдых, конечно, посредственный там. Как и природа. Не убедите меня, что Турция лучше, чем Сочи. Широта та же, море то же. Лично мой опыт автопробега от Адлера до Темрюка более положительный, чем автопробег по турецкому побережью. И более дешевый. Но даже из турецкой какашки я сумел сделать более-менее интересный отдых. ездить за границу надо в азию. И зимой, а не летом. Чтоб из сугроба, и на пляж. Кому будет интересно, почитайте мой отчет о Вьетнаме на этом же форуме.

83 фото с описаловом и лирическими отступлениями.

Началось все со свадьбы. Место старта – Иркутская область, г. Братск.

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
aekorzik
3.04.2015 - 21:54

Балагур

Из Братска в Турцию самолеты летают, но их траектория проходит над территорией Казахстана. У жены же бесплатный северный проезд ТОЛЬКО по территории России. Из-за этого возник головняк с перелетом через Москву, чтобы Родину, мать ее, пролететь НАД ней. Для удобства стыковки рейсов (и заодно в гости), отправляемся поездом до НСК.

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
aekorzik
3.04.2015 - 21:54

Балагур

Из Толмачево летим в Москву, и там уже пересаживаемся на рейс до Анталии. Цирк начинается в самолете на Анталию. Рядом сидит ТП с детями и не может их успокоить. Точнее ОНИЖЕДЕТИ, а ОНАЖЕМАТЬ. Выбесили, но не сильно. Прилетели, короче. Первым делом покурить. Зависимые поймут.

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
aekorzik
3.04.2015 - 21:55

Балагур

В аэропорту берем такси. Не помню за сколько, но особо не торговались. Автобус был вообще не вариант на тот момент (усталость), да и маршрутов их я не знаю ;) Заселяемся в отель, который бронировали еще из дома. Отель в нашем случае – совсем не 5*. Он выбран по цене и местоположению, чтобы осмотреться в городе. Понять куда вообще прилетели.

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
aekorzik
3.04.2015 - 21:55

Балагур

Помылись-пообнимались, пошли гулять. Судя по карте – до моря рукой подать.

АВОТХУЙ!!!

Море рядом, только обрыв такой, что не спуститься. На много километров вправо и влево. Это было мега-разочарование. Номер раз.

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
aekorzik
3.04.2015 - 21:56

Балагур

С купанием не получилось, настроение упало, идем пожрать, что еще делать… Это будет номер 2. Знать еще ничего не знаем, потому заходим в первую, не сильно пафосную, кафешку вдоль парковой улицы. Кушаем что-то простое, типа картофеля-фри с сосиской и колой. Просто перекусон, без шика хотели. Думаю, что щаз поедим, настроение улучшится, и пойдем дальше осматриваться. Они эти гребаные сосиски почти час несли! Параллельно впаривая аперитивы, от которых отказывались, т.к. оба непьющие. И приносили фрукты, хоть в счете и не выделяли. Минут за 5 съедаем и получаем счет порядка 50 евро. Я еще думал – оставлять ли чаевые. Т.к. читал, что так принято у них. Без лоха и жизнь плоха ;) благо решил, что это того не стоит и обойдутся они без чая.
Фото не оттуда, но тоже в тему. Еды хер да маленько, а цена как с луны везли.

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
aekorzik
3.04.2015 - 21:56

Балагур

Итогом дня стала вселенская тоска, т.к. калькулятор в голове понимает, что кошелек не готов к таким ценам за еду. Море далеко, что делать непонятно. Втыкается планшет и изучается куда можно поехать и как ходят автобусы. Опыт Вьетнама показал, что автобусом передвигаться дешевле, чем на такси, и всюду можно доехать. В общем, на сл.день нашли остановку и поехали в центр. Точнее туда, где он должен быть. По навигатору в голове ;) ну вот и старый город.

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
aekorzik
3.04.2015 - 21:57

Балагур

«Куда я попал?», «что за развалины?», «нахрена вообще сюда приехал?». Не, не может быть, что не найду спуск к воде. Цель поставлена. И пофиг мне на запрещающие знаки!
Кто там был, должен узнать – это лиман анталии.

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
aekorzik
3.04.2015 - 21:57

Балагур

Искупался посредственно, всюду камни. На дно хрен встанешь, все скользкое. И булыжники эти бесят. Вот тут их видно.

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
aekorzik
3.04.2015 - 21:58

Балагур

На этом буду заканчивать жаловаться. Это было для того, чтобы вы поняли степень моего отчаяния. В сибири я думал раз город вдоль моря – будет пляж везде. Оказалось не так. Рассказывают, что турция дешевая – оказалось не так. Далее ускоряемся, забыв нытье и делая из говна-конфетку.

В этот день пляж мы все же нашли! Просто брели вдоль побережья, и дошли ;)

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
aekorzik

Балагур

Вообще заметил, что гулять в новом городе полезно. Проникаешься его духом что ли… замечаешь много нового, чего потом не видишь

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
aekorzik

Балагур

Кошаков на побережье больше, чем на ЯПе во вторник. Местные их кормят, местами встречаются питомники.

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
aekorzik
3.04.2015 - 21:59

Балагур

Довольно много уток (гусей?)

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
aekorzik

Балагур

Ну и для тех, кто не был – вот такие кнопки вызова такси повсюду. Прямо совсем повсюду, даже на столбах вдоль трассы довольно часто висят.

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
aekorzik

Балагур

Денек выдался вообще насыщенный. Видимо сильно психанул в предыдущий. Много разведали в ту прогулку. Случайно наткнулись на аквапарк, который естественно посетили. Фоток только нет, т.к. фотик оставил в камере хранения. Потом по пути попался сад миниатюр. Не сказал бы, что сильно впечатлил, но были-видели. Галочку в голове поставили.

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
aekorzik
3.04.2015 - 22:00

Балагур

Настроение улучшилось, да и вообще вспомнил, что мы молодожены. Хрен с ними, разочарованиями, придумаем как развлечься. Не спеша идем дальше.

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
aekorzik

Балагур

Видимо страстно целовались, что даже бетонный чувак на осле начал шлифовать свой орган.

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
aekorzik

Балагур

Очередной парк вывел нас к самому большому магазину в анталии. Просто фотка с надписью, что не в урюпинске.

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
aekorzik
3.04.2015 - 22:01

Балагур

А вот кошаки сожрали какого-то лобстера на задворках супермаркета. Это я увидел с курительного балкона в нем.

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
aekorzik

Балагур

Смеркалось…

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
aekorzik

Балагур

Как было не зайти в луна-парк?

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
aekorzik

Балагур

Посетили все аттракционы по списку и довольные поехали в отель.

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
aekorzik

Балагур

Следующий день заехали еще дальше. Просто до конечной автобуса. Там оказался городской парк. Вот что-что, а с этим они молодцы. Культурные места для отдыха с мангалами, лавочками, гамаками. Рядом пляж, есть туалеты, душевые. Туристов не видели. Местные культурно отдыхали. Все цивильно.

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
aekorzik
3.04.2015 - 22:02

Балагур

Кто-то в речке ловил на хлеб непонятно кого.

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
aekorzik
3.04.2015 - 22:02

Балагур

Ну а мы замутили «дикий» пилинг. И понаблюдали за рыбаками.

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61347
0 Пользователей:
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх