Турция БЕЗ олинклюзив, сентябрь 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fylh7774
4.04.2015 - 19:34
11
Статус: Offline

Ярила

ТСу видимо деньги некуда девать. По этому он и не заморачивался с выбором места и способа отдыха. Только в таком случае его жалобы читать противно. Интеллектом он не блещет, "Бассейн Клеопатры" в Памуккале лужей назвал, в общем отстой. За 140 тыр ночевать в машине - это полный П! Мы в прошлом году сразу после свадьбы в Сиде улетели и отдохнули на полную катушку с песчанным офигенным пляжем, кучей положительных впечатлений от экскурсий, отеля и всего за 60 тыщ ( 45 путевка на двоих в 4*).

Это сообщение отредактировал fylh7774 - 4.04.2015 - 20:27

[^]
rusalka25
4.04.2015 - 19:36
5

Весельчак

Цитата (Kлитep @ 3.04.2015 - 23:45)
Цитата (Михайло80 @ 3.04.2015 - 22:44)
Kлитep
Все понятно, что интернет штука жестокая, но вы и вовсе ведете себя как озлобленный мудак.

Правда предпочтительнее лжи...

А при чем тут правда? Вы высказали ЛИЧНОЕ мнение, с чего вы решили что все думают так же?!

Мне к примеру и парень и девушка понравились!

Счастья ребят! Берегите любовь!

[^]
Мinеr
4.04.2015 - 19:51
3

Ярила

TC. Когда ездишь куда либо имей с собой вот такое чудо. И поездка станет намного интереснее и приятнее. И развалины приобретут названия типа "Развалины дворца шаха Ахмедкулы свирепого сбросившего своего визиря с южной башни за измену"

Это сообщение отредактировал Мinеr - 4.04.2015 - 19:52

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
ЯПоша
4.04.2015 - 19:53
-2

Ярила

Ну нахуй эти турции. Я лучше на Бухтарму, там всё родное, милое. wub.gif

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 4.04.2015 - 20:07

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
Slotin
4.04.2015 - 19:57
12

Приколист

Цитата (aekorzik @ 4.04.2015 - 00:54)
Из Толмачево летим в Москву, и там уже пересаживаемся на рейс до Анталии. Цирк начинается в самолете на Анталию. Рядом сидит ТП с детями и не может их успокоить. Точнее ОНИЖЕДЕТИ, а ОНАЖЕМАТЬ. Выбесили, но не сильно. Прилетели, короче. Первым делом покурить. Зависимые поймут.

А ты чего хотел на рейсе до Анталии? Туда большая половина с детьми едут, остальные побухать...Почему ТП? Ты с ребенком в самолете летал? Я понимаю если бы она их НЕ ПЫТАЛАСЬ успокоить, с твоих слов "Рядом сидит ТП с детями и НЕ МОЖЕТ их успокоить"...А ехать "дикарем" в турляндию - это каким дэбилом надо быть...ладно бы побережье не Анталийское брать...Короче взбесил ты меня, детей у Вас видимо нет еще...Пойду покурю))) mad.gif

[^]
MariXuana
4.04.2015 - 20:43
9

Иностранный Агент

AJIuHEHAK
Цитата
Знакомая в том году с мужем в Турцию летали, походу туда же , где был автор.
Как она заебала с этой Турцией. Мол Кубань-мухосрань, а Турция-рай. Ее мужика с глазу на глаз спрашивал, мол реально там хорошо. Он сказал хуета полная, лучше в Геленджик или в Архыз смотаться. А жена нахваливает, потому как 70 штук на эту хуйню спустили. Да и пофоткалась для аднаглазников.
В этом году его жена собралась одна ехать, доллар то подорожал. Но 2 недели назад стуканул двигатель на их иномарке. Турция отменилась, приезжала денег занимать, кредиты нужно гасить срочно.)))

Столько мерзкого злорадства... disgust.gif
"У соседа корова сдохла-пустячок, а приятно" ©

[^]
aekorzik
4.04.2015 - 21:05
4

Балагур

Цитата (Slotin @ 5.04.2015 - 01:57)
Я понимаю если бы она их НЕ ПЫТАЛАСЬ успокоить, с твоих слов "Рядом сидит ТП с детями и НЕ МОЖЕТ их успокоить"

именно, что не пыталась. может непонятно выразился. уточняю ;) кто в теме отписывался про "будут свои дети..." Есть. когда сыну было 3 года летел 8 часов с пересадкой. он был занят делом, или спал (ночной перелет). обратно дневной - играли в планшет и смотрели фотки. Непоседы это одно, а избалованные это совсем другое. не буду слова подбирать - посыл, думаю, понятен.

еще интересно были ли те, кто пишет, что турция - это рай, например в тае? я скажу про себя - мне во вьетнаме понравилось больше. следующим в списке поездок будет тай. я из заграниц сравнил европу и азию. азия мне ближе. мнение остальных интересно было. тех, кому есть с чем сравнивать. если был только в одном направлении, то картина необъективна.

не ожидал что тема уйдет в другое русло. ну а что, сам фотки с лицами залил. всем мил не будешь ;) других почти не оказалось. мы как и многие снимали себя на фоне видов ;) родителям-дедам показать. спасибо тем, кто поддерживал. кому не понравились - велком со своими лицами-фигурами померимся формой ушей и длиной носа.

[^]
sergeeroman
4.04.2015 - 21:35
4

Балагур

И эта банальщина на главной странице... faceoff.gif

[^]
heretik
4.04.2015 - 21:44
3

Шутник

да ладно вам, человек хотел поделиться, а вы налетели. каждый сам выбирает как ему отдыхать, а жена кстати милая)))

[^]
razerblade
4.04.2015 - 21:50
1

Весельчак

ТС ты какойто странный,жалуешься нв все и хуево тебе чтото всегда,

[^]
DenTorn163
4.04.2015 - 21:54
-9

Шутник

Цитата (razerblade @ 4.04.2015 - 21:50)

да все просто...ТС-у в глубине души очень жаль что он на богомола похож, и супруга его далеко не самка..
вот честно.

[^]
docvikt
4.04.2015 - 21:57
-1

Ярила

Цитата
Началось все со свадьбы.

ТС отчего ты так ненавидишь свою жену?

[^]
SpaM75
4.04.2015 - 21:57
1

Весельчак

Да заебца на туретчине без олл инклюзива! нам с супругой понравилось. Ни цента будучи там не потратили, ни евро, ни баксов - только лиры. В Анталии русский понимают неплохо, топливо да, дорого шипко. общественный транспирт брали местную карту и гоняли там за копейки. ТС был в ларе, а там песчаный пляж неплоъой, а в центре - Мермерли там тоже печочек, но он махинький и за деньги.....Короче, пост - на 3 с минусом.

[^]
FedorDK
4.04.2015 - 21:59
3

Ярила

Турция не Турция - это вопрос веры.
Зайди к человеку в одноглазники и сразу узнаешь какой он веры. smile.gif
Причём что-то друг другу доказывать дело абсолютно бесполезное.
Единственное что верно - прежде чем ехать надо изучить вопрос и понять что вы хотите от отдыха. Это и к Турции и к Краснодарскому краю относится.
Нельзя говорить - Турция-говно или Сочи-говно. Нет тут чёрного и белого в этом вопросе. Оказывается и в Турцию едут за приключениями, не только к нам. Равно как торговая прослойка едет нажираться и в Египет, и в Турцию и в Анапу. Вон мой племяш-торгаш, снял комнату перед входом в парк аттракционов и пил там с женой 14 дней пиво на балконе. Задорого. В Витязево. Причём поучал нас как и что. Я даже спорить не стал, сделал вид что интересно. А больше ему и не надо ничего. Ещё один с рынка, пенсионер, вернулся из Египта. Спрашиваешь что делали? - Знаешь, искупался, а там винчишко на выбор. А ещё? Водочка там. Ну помимо купались и водочка что??? Обиделся. Вот знаешь как я устаю??? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.04.2015 - 22:04

[^]
aekorzik
4.04.2015 - 22:18
-2

Балагур

Цитата (FedorDK @ 5.04.2015 - 03:59)
Турция  не Турция - это вопрос веры.
Зайди к человеку в одноглазники и сразу узнаешь какой он веры. smile.gif

да. тоже есть знакомая, много где была. ей египет ближе всего. говорит там дайвинг и рыбки кругом. и аквапарк понравился.

но она ладно - с ней и не спорил. у нее свой вкус и все обоснованно в выборе. и видела многое. большинство же хвалит место отдыха просто потому что денег потратили на то, что хватило. и самое главное тут, чтобы ЗАГРАНИЦА. возьмут старого японца (авто) и утверждают, что он лучше ухоженного русского авто. хотя и в обслуге дороже, и стоИт чаще (не завелся в мороз, запчасти под заказ,...мало ли что). съездит в турцию, а в сочи даже не был. но все равно расскажет про миф задирания цен из-за стройки олимпиады.
мне есть с чем сравнить. ожидания не оправдались. это мои проблемы - сам нафантазировал.

Это сообщение отредактировал aekorzik - 4.04.2015 - 22:19

[^]
misterier
4.04.2015 - 22:20
1

Хохмач

docvikt
Цитата
ТС отчего ты так ненавидишь свою жену?

мож он не любитель толстых дам gigi.gif

[^]
LorelaiLea
4.04.2015 - 22:38
1

Приколист

У меня несколько замечаний. По-моему Анталия вам не понравилась... А жаль...
Тут не принято "добывать себе пропитание" в чужих садах. Попросите - вам дадут. Я не говорю, что воровства здесь нет, конечно, есть. Но не принято воровать в садах... а за костер в неположеном месте можно было и штраф получить... И вам повезло - жандармы не любят фамильярничать и не всегда лояльны к туристам. А вообще, всем добро пожаловать. Если у кого есть вопросы по Анталии и окресностям, отвечу.

[^]
MariXuana
4.04.2015 - 22:42
5

Иностранный Агент

DenTorn163
Цитата
ТС-у в глубине души очень жаль что он на богомола похож

Вот кто бы говорил, но только не ты. Посмотрела твои фотки в соцсети, это пипец товарищи. cool.gif

DenTorn163
Цитата
докопалась все-таки ...

Ну мне интересно стало, что за божественное создание ТСа богомолом кличет.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 4.04.2015 - 23:00

[^]
DenTorn163
4.04.2015 - 22:53
-3

Шутник

Вот кто бы говорил, но только не ты. Посмотрела твои фотки в соцсети, это пипец товарищи. cool.gif
докопалась все-таки ...

Это сообщение отредактировал DenTorn163 - 4.04.2015 - 22:54

[^]
mimoletnost
4.04.2015 - 22:53
2

Приколист

Интересно было почитать, спасибо.
Тоже хочу куда нибудь съездить отдохнуть, но супруг никуда не хочет ((

[^]
siberia78
4.04.2015 - 23:46
3

Весельчак

Цитата (aekorzik @ 3.04.2015 - 22:04)
Короче, деревня этот их Кемер. Маленькая, обошли за пару часов. Почти все русские. Это походу сюда ездят ИНКЛЮЗНИКИ. Очень удивило, что даже аквапарка нет, только его подобия при отелях. Пляж никакой и битком забит соотечественниками. Еще задолбали продавалки. Только потом я понял, что они увидели новые лица и впаривали пока прибывшие не освоились. Потому что всех реально запомнить в лицо. Говорю же, деревня.

ТС,ну и зачем Кемер обосрал? Ну много соотечественников, ну бухают и "клубятся", ну отжигают с турками ... ты что ли им "доктор нравственность"? :) Зато в дневное время тишь да гладь - небольшой чистый провинциальный городок. Я за неделю ни окурка ни разбитой бутылки на тротуарах не видел - вот за такое отношение турков к местам проживания и тур.отдыха можно только похвалить.

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
sovushka22
4.04.2015 - 23:46
0

Балагур

Цитата (Kлитep @ 3.04.2015 - 22:18)
Какие же вы уродливые...

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

Завидуешь?

[^]
Дубофф
5.04.2015 - 00:12
-1

Приколист

Был в туркише....в 5звезд..олл олл олл..контора все оплачивала...всё понравилось...красотень...да..выезжаешь сам за отэль...хитрожопые турки смотрят на тебя как на кошелёк...но умея общаться...просто - много говорить...нормуль))))

Каждому своё...живу сейчас в Адлере...тут так же армямшки шевелят всех приезжих..как пишет аффтырь...ну я тож))))

Добавлено в 00:17
Курортный роман бля))))

[^]
siberia78
5.04.2015 - 00:18
0

Весельчак

Цитата (skot85 @ 4.04.2015 - 11:13)
Цитата (aekorzik @ 3.04.2015 - 22:07)
Ну и пляж отстойный.

Спасибо большое автору тему, благодаря таким постам у Турции есть шанс остаться изумительной страной и не стать второй Анапой.
У вас редкий талант сфоткать красивейшие места так, чтобы это вызвало рвоту.
Пляж Олимпос один из лучших пляжей Турции. Но на вашем фото выглядит действительно полным отстоем
Вы наверно работаете в Министерстве пропаганды Крыма

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! Мне Кемер не запомнился как ТС "деревней", в которой "ловить" нечего, а вполне уютным местечком :)

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
QwertyMan
5.04.2015 - 01:18
4

Хохмач

Цитата (DenTorn163 @ 4.04.2015 - 21:54)
Цитата (razerblade @ 4.04.2015 - 21:50)

да все просто...ТС-у в глубине души очень жаль что он на богомола похож, и супруга его далеко не самка..
вот честно.

Ключевое слово СУПРУГА, он ее выбрал, значит она ему нравится, осуждать его или ее или какие-то там "выводы" делать - не нашего ума дело.

Всегда бесили вот такие вот "правдарубы". Вас в детстве родители не учили, что есть такое понятие как "не твое дело"?

Добавлено в 01:27
Цитата
это рай, например в тае? я скажу про себя - мне во вьетнаме понравилось больше. следующим в списке поездок будет тай

Только перед поездкой не поленитесь, изучите хотя бы путеводители. Потому что, например, поездка на Пхукет и в Паттаю - два совершенно разных места, принесет совершенно разные впечатления. Ну и по деньгам там не везде одинаково.

Это сообщение отредактировал QwertyMan - 5.04.2015 - 01:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61352
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх