Турция БЕЗ олинклюзив, сентябрь 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NaXx
4.04.2015 - 14:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aekorzik @ 3.04.2015 - 22:14)
Туристов сюда судя по всему не возят. Во-первых, не видел куч мусора, во-вторых туристических торгашей, и главное – в-третьих, хрен сюда залезут малоспортивные, либо умрут с будуна те, кто перебрал вечером.

Туристов туда именно что возят, одна из главных достопримечательностей Алании. можно поехать в крепость и самому, но многие в составе групп берут, с заездом в пожрать (в местное прикормленное заведение) и с посещением интересной пещеры у подножия скалы, где на вершине расположена крепость.
Также неплохо было бы вам посетить крепость на причале Алании, довольно интересная постройка, лестницы внутри крутые.
На гору за 40 Евро зря не поднялся (вроде год назад 35$ стоил билет на подъемник).
Где вы такие цены за еду находили я не знаю, Алания, Анталия, Кемер, 1 квартал с туристического маршрута и за 20$ на двоих можно объесться.
в начале скачка бакса на двоих + ребенок 3 лет обходилось те же 120-140 т.р.
4-ка на 12 ночей + куча свободного времени всё объехать, местные маршрутки (Долмуши) просто радуют, главное в лирах рассчитываться

[^]
Михайло80
4.04.2015 - 14:53
3

Ярила

Цитата (cosmo @ 4.04.2015 - 14:14)
Цитата (Михайло80 @ 3.04.2015 - 22:29)
Самый главный недостаток турции - это турки. Довольно гадкие люди. Гаже азеров, хотя азера это в сущности и есть турки.

Я с тобой не согласен ВООБЩЕ. С кем мы общались в пределах отдыха в 5* - милейшие люди. Перед отъездом подарили по огромному бесплатному коктейлю, постоянно комплименты какие-то из тарелок фруктов-орешков, разложили все пасьянсы, где и что брать, а куда не стоит соваться?
Я считаю, что с обслуживающим персоналом нужно общаться с позиции равного, а не с позиции БАРИНА, которому должны холопы лизать жопу. И тогда отпуск пройдет отлично и на волне позитива.
В Алании офигенно смотреть закат из крепости.

Причем тут обслужтвающиц персонал то? Я отдыхал в 5звездочном отеле, персонал только что не сосал у отдыхающих, хотя может и сосал но я не видел))))
Я говорю про всех остальных. Неприятные люди, а уж продавцы вообще пиздец, навязчивые нахальные. Фубли одним словом.

[^]
cosmo
4.04.2015 - 15:04
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Михайло80 @ 4.04.2015 - 14:53)
Цитата (cosmo @ 4.04.2015 - 14:14)
Цитата (Михайло80 @ 3.04.2015 - 22:29)
Самый главный недостаток турции - это турки. Довольно гадкие люди. Гаже азеров, хотя азера это в сущности и есть турки.

Я с тобой не согласен ВООБЩЕ. С кем мы общались в пределах отдыха в 5* - милейшие люди. Перед отъездом подарили по огромному бесплатному коктейлю, постоянно комплименты какие-то из тарелок фруктов-орешков, разложили все пасьянсы, где и что брать, а куда не стоит соваться?
Я считаю, что с обслуживающим персоналом нужно общаться с позиции равного, а не с позиции БАРИНА, которому должны холопы лизать жопу. И тогда отпуск пройдет отлично и на волне позитива.
В Алании офигенно смотреть закат из крепости.

Причем тут обслужтвающиц персонал то? Я отдыхал в 5звездочном отеле, персонал только что не сосал у отдыхающих, хотя может и сосал но я не видел))))
Я говорю про всех остальных. Неприятные люди, а уж продавцы вообще пиздец, навязчивые нахальные. Фубли одним словом.

Типо у нас 60% продавцов не такие? gigi.gif

[^]
vovajah
4.04.2015 - 15:08
0

Ярила

душевный отзыв получился!)совет да любовь вам))

[^]
inqubus
4.04.2015 - 15:09 [ показать ]
-56
DrEvg
4.04.2015 - 15:11
2

Юморист

Мне вот любопытно:
религия не позволяет перед поездкой хотя бы бегло пробежаться по гугл-мапсу и составить маршрут? Посмотреть спуски, ближайшие пляжи, зайти на awd и почитать отзывы о конкретном городе, отелях, барах и кафешках?

Всё мы ноем, ноем, всё кто то виноват, везде плохо, спусков нет, везде дорого, а пошевелить руками, головой, нам в падлу.
Ну тогда что заслужили, то и получили...

[^]
NorwegianSV
4.04.2015 - 15:11
2

Ярила

Сколько эмоций на тему ниачом :)

[^]
russ84
4.04.2015 - 15:12
1

Ярила

Цитата (top000 @ 4.04.2015 - 11:53)
Цитата (Полоненчик @ 4.04.2015 - 12:47)
Ща Крымофилы набегут и будут слюнями брызгать, типо Турция и Египет эт отдых для быдла, интелегентные люди должны отдыхать только в Крыму за 100500 тыс. руб lol.gif

Нет, нам нахрен не упали "дорогие россияне". По запросам ТС-а как раз выходит, что к нам вообще не надо ехать. Убого, дорого,смотреть нечего, море не то.
Полупустые пляжи, нормальные цены на жилье, родной язык для общения - для любителей. gigi.gif

Лодки -байдарки и на байкал как в 70-х. Но с детьми то куда???? Пока только Туркво .

[^]
QwertyMan
4.04.2015 - 15:13
6

Хохмач

Цитата (inqubus @ 4.04.2015 - 15:09)
Спасибо! ты впалил кровные, заработанные тобой деньги в экономику пидароNATOвской страны и стал пидаром. маладца! А мог бы в Россию вложить. Если был бы не врагом народа.
Гори в аду, хуй дешёвый! и твоя проблять тоже пусть горит в аду, и твои выпердыши кровавые пусть сдохнут молодыми.

Пойди наебни клинского и смотри быдлоящик. Человек свои кровные может тратить куда угодно.

[^]
russ84
4.04.2015 - 15:14
0

Ярила

Цитата (NaXx @ 4.04.2015 - 14:52)
Цитата (aekorzik @ 3.04.2015 - 22:14)
Туристов сюда судя по всему не возят. Во-первых, не видел куч мусора, во-вторых туристических торгашей, и главное – в-третьих, хрен сюда залезут малоспортивные, либо умрут с будуна те, кто перебрал вечером.

Туристов туда именно что возят, одна из главных достопримечательностей Алании. можно поехать в крепость и самому, но многие в составе групп берут, с заездом в пожрать (в местное прикормленное заведение) и с посещением интересной пещеры у подножия скалы, где на вершине расположена крепость.
Также неплохо было бы вам посетить крепость на причале Алании, довольно интересная постройка, лестницы внутри крутые.
На гору за 40 Евро зря не поднялся (вроде год назад 35$ стоил билет на подъемник).
Где вы такие цены за еду находили я не знаю, Алания, Анталия, Кемер, 1 квартал с туристического маршрута и за 20$ на двоих можно объесться.
в начале скачка бакса на двоих + ребенок 3 лет обходилось те же 120-140 т.р.
4-ка на 12 ночей + куча свободного времени всё объехать, местные маршрутки (Долмуши) просто радуют, главное в лирах рассчитываться

Кто ездил в Турцию после скачка ,как ценик?

[^]
QwertyMan
4.04.2015 - 15:14
0

Хохмач

Цитата (russ84 @ 4.04.2015 - 15:12)
Цитата (top000 @ 4.04.2015 - 11:53)
Цитата (Полоненчик @ 4.04.2015 - 12:47)
Ща Крымофилы набегут и будут слюнями брызгать, типо Турция и Египет эт отдых для быдла, интелегентные люди должны отдыхать только в Крыму за 100500 тыс. руб lol.gif

Нет, нам нахрен не упали "дорогие россияне". По запросам ТС-а как раз выходит, что к нам вообще не надо ехать. Убого, дорого,смотреть нечего, море не то.
Полупустые пляжи, нормальные цены на жилье, родной язык для общения - для любителей. gigi.gif

Лодки -байдарки и на байкал как в 70-х. Но с детьми то куда???? Пока только Туркво .

Когда я был в 5 классе (это значит лет 12) с родителями без проблем путешествовал по побережью Байкала. Проблем особо не вижу в этом. Было бы желание.

[^]
shalom
4.04.2015 - 15:15
1

Хохмач

Цитата (aekorzik @ 3.04.2015 - 22:06)
А еще на машине можно заехать туда где вообще нет туристов. Не то, чтобы я русофобил. Как раз наоборот – рад видеть соотечественников. Но в таких местах свой колорит. Нет толкучки. Еда в кафе местная. Я же ехал посмотреть другую культуру, а не по макдональдсам шататься. Это где-то под Финике.

Наверно, ты хотел написать " не то, чтобы я русофоб" :)

[^]
Ламинария
4.04.2015 - 15:19
1

Мурчаукяс

Цитата (Sfash @ 4.04.2015 - 01:24)
Цитата (Ламинария @ 4.04.2015 - 01:12)
Цитата (zam17 @ 3.04.2015 - 23:36)
Посыл Т. С. понят. Типа : " Я отдохнул в Турции плохо, пиздуйте все в Сочи и Крым."
В Сочи ездил с глубокого детства. Извините, все что там поменялось- в конец обнаглевшие на ценах таксисты и рестораторы. Сервиса нет. Нормальные пляжи и аквапарк!!!!!( который построили,  кстати , турки) по невъебенным ценам. Побегай, поищи еще где поесть семьей и за свои деньги не отравится.

Этим летом отдыхала в Сочи. Остались только положительные впечатления.
Так что... Кто ищет, тот находит.

Этим летом отдыхал в Сочи, в лазаревском точнее. Это пиздец какой-то. Все становится только хуже
Искать было бесполезно, да и не вышло бы - ни одна гостиница не согласилась взять на одну ночь. Мол, у нас клиентов дохера, а ты будешь на один день номер занимать. Гуляй, уася.

Мы просто сняли квартиру. Цены ниже, чем в гостинице. Да и привычней как-то. правда, в этот раз далековато от моря получилось. Минут 20 шлепать. Но по такому замечательному маршруту - одно удовольствие. Десять минут от "Ривьеры". Там и тусили в основном. Пошоркались по набережной, заглянули в бары-рестораны, полетали на парашюте. Впечатления непередаваемые)

[^]
Alkash929
4.04.2015 - 15:22
4

Весельчак

турция и не оллинклюзив это выброшенные деньги... и дороже и хуже, а как нам доказал автор, смотреть там нечего...
140 штук на двоих... я втроем со взрослым ребенком ездил в 5+ что то в районе 70 штук...

а если хотите отдохнуть как автор, добро пожаловать к нам, в краснодарский край... местные армяне и наебут и нахамят по высшему разряду... хотя нет... судя по фото, у нас даже где нибудь в сочи вышло бы и ДЕШЕВЛЕ И ЛУЧШЕ...

может мое мнение немного предвзято, ибо съездить на море для нас, краснодарцев, это 2-3 часа на машине... часто мотаемся с друзьями водки попить, да мясо пожарить...

и еще одно мнение (возможно выхвачу сейчас из-за нетолерантности), но автор, если надумаешь ехать в крым, подумай, нужен ли тебе СОВОК, с выросшими ценами и тремя-четырьмя сутками (в сезон) на переправу... и да, в крыму без машины делать нечего... и никогда не бранируйте отель где нибудь в ялте на весь отдых, лучше проехать по всему крыму останавливаясь в разных городах...

[^]
zam17
4.04.2015 - 15:26
0

грустный клоун

Посыл Т. С. понят. Типа : " Я отдохнул в Турции плохо, пиздуйте все в Сочи и Крым."
В Сочи ездил с глубокого детства. Извините, все что там поменялось- в конец обнаглевшие на ценах таксисты и рестораторы. Сервиса нет. Нормальные пляжи и аквапарк!!!!!( который построили,  кстати , турки) по невъебенным ценам. Побегай, поищи еще где поесть семьей и за свои деньги не отравится.

Ну можно с нами опытом поделиться? Где, что , почем? А то ребята на ЯПе и не в курсе.
Можно конкретики? Или спорсоры сразу нашлись?

[^]
AGdigital
4

Юморист

Как то все написано с сильным уклоном в негатив, читать неприятно.

[^]
Ламинария
1

Мурчаукяс

ритц, ты еще и девушка. Мама дорогая! upset.gif

[^]
besplatno
4.04.2015 - 15:38
-4

Хохмач

Цитата (aekorzik @ 3.04.2015 - 21:54)
Рядом сидит ТП с детями и не может их успокоить. Точнее ОНИЖЕДЕТИ, а ОНАЖЕМАТЬ.

еблан сука...когда дети будут я посмотрю на тебя
дальше даже читать не стал..сразу понял что уебан пишет

Это сообщение отредактировал besplatno - 4.04.2015 - 15:39

[^]
CNC
4.04.2015 - 15:39
10

Ярила

ТС ты меня извени но, вы с женой, ваш рассказ, поведение, отношение, чуть чуть не дотягиваете до Тагила,..... хотя Иркутская обл. .... это уже говорит о многом.

[^]
Ламинария
4.04.2015 - 15:41
0

Мурчаукяс

Цитата (zam17 @ 4.04.2015 - 15:26)

Ну можно с нами опытом поделиться? Где, что , почем? А то ребята на ЯПе и не в курсе.
Можно конкретики? Или спорсоры сразу нашлись?

Ну если это действительно вопрос, то могу и поделиться опытом, хть и небольшим.
Гостиницу снимать не нужно. Лучше снять квартиру или комнату, в зависимости от кол-ва отдыхающих. Вместе с перелетом, арендой за квартиру и ежедневными эээ... отдыхами мы потратили примерно столько же. сколько и ТС. На четверых человек. точнее двое прожили с нами чуть больше недели, а мы сами - три.
Жили в 10-ти минутах от "Ривьеры". купались на ривьеровском же пляже. Вода чистая, народу пи..дец. Попали на шторм пару раз. Для русских это дополнительное, а плюс ко всему, еще и бесплатное развлечение.
На экскурсии какие-нибудь можно было съездить, но не срослось. Я заболела и слегла дня на 4 с температурой 39. Потом только ноги мочила в море какое-то время. Дальнюю поездку не выдержала бы.
Что еще... В общем, в первую очередь надо найти жилье, чтобы и по ценам устраивало, и по местоположению .Это самое сложное. Потом поскубтись с таксистом в аэропорту, чтоб за 1000 довез. Это чуть попроще. Дальше заезжаешь и отдыхаешь. Если не тратить деньги на вю ту херню, на которую тратили мы, можно было отдохнуть за полтос.

[^]
p748mx
4.04.2015 - 15:43
3

Ярила

ТС - позеленил.

Но займись женой.

Некрасиво, когда женщина (как бы это сказать помягче) - избыточно полна.
У твоей жены явно избыточный вес (не минуси, это так).
Ведь родит - она ещё больше веса наберёт.
А это - серьёзные проблемы со здоровьем да и тебе потенции не прибавит.

[^]
VRNdmitriy86
4.04.2015 - 15:45
1

ярила

вот ребята с братска-че вам не отдыхается на байкале???все вас к чучмекам тянет...

[^]
abyrvalga
4.04.2015 - 15:48
1

Балагур

"Рядом сидит ТП с детями и не может их успокоить. Точнее ОНИЖЕДЕТИ, а ОНАЖЕМАТЬ. Выбесили, но не сильно. Прилетели, короче. Первым делом покурить. Зависимые поймут." Конечно поймут - ОНИЖЕКУРЯТ!

Добавлено в 15:52
Цитата (p748mx @ 4.04.2015 - 15:43)
ТС - позеленил.

Но займись женой.

немного - да, полновата. Но вот зимой я как-то снимала свадьбу "молодоженов", вот это был финиш. Жених статный, стройный блондин, а невеста - мать пятерых детей, в белом платье с фатой, в ЗАГС вползала боком.

[^]
Helgis
4.04.2015 - 15:53
5

Ярила

Цитата (p748mx @ 4.04.2015 - 15:43)
ТС - позеленил.

Но займись женой.

займись женой- это как? посадить ее в подвал и морить голодом?
С чего вы решили, что тощие палки- это красиво, а женщина в теле это не красиво? не всем знаете ли нравятся анорексичные доски. мужик не собака, на кость не бросается. вы не допускали мысль, что ему нравится его жена? такая, какая есть? в каком месте она избыточно полна? это по вашему мнению она полная, по его мнению- нормальная, раз женился и живет с ней.
Знаю нескольких мужчин, у которых на тощих палок вообще не встает. Так что про потенцию не нужно додумывать за ТС. Нравится ему его жена- пусть живет с ней. счастья им и долгих лет совместной жизни.

[^]
abyrvalga
4.04.2015 - 15:55
0

Балагур

Цитата (besplatno @ 4.04.2015 - 15:38)
Цитата (aekorzik @ 3.04.2015 - 21:54)
Рядом сидит ТП с детями и не может их успокоить. Точнее ОНИЖЕДЕТИ, а ОНАЖЕМАТЬ.

еблан сука...когда дети будут я посмотрю на тебя
дальше даже читать не стал..сразу понял что уебан пишет

я кстати тоже дочитала до этого, дальше поняла его ход мыслей - нам мне по пути.

Это сообщение отредактировал abyrvalga - 4.04.2015 - 15:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61354
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх