Турция БЕЗ олинклюзив, сентябрь 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmei51r
4.04.2015 - 13:41
7
Статус: Offline

Приколист

АФтар, Вы географию в школе изучали?! "море то же"!!! Средиземное и Черное, не чувствуете разницы, хотя бы в названии!!! brake.gif

[^]
Danila772
4.04.2015 - 13:44
12

Юморист

с таким пренебрежением ИНКЛЮЗНИКИ....у самого бомж отдых какойто.

[^]
QwertyMan
4.04.2015 - 13:44
12

Хохмач

ТС, троллей не слушай.

Но без обид, для поездки "дикарем" ты как-то фигово подготовился. Можно же было глянуть где отель и как там с морем рядом. Дешевая Турция - миф. До поднятия бакса за 120 тысяч можно было вдвоем неделю в центральной Европе ни в чем себе не отказывать.
Фото в трусах на фоне памятников культуры - моветон. Не надо так. Шорты/футболка не отягощают чемодан настолько, что бы тебя считали бескультурной свиньей все вокруг.

И да, собственно, а где отдых то? Стандартные фото впервые выезжающих за бугор вижу (вот мы в кафе, вот мы жрем у бассейна, вот мы возле памятника в невнятной позе и т.д.) хотя ты вроде как не в первые, но ты разве ради сосисок и арбузов за 50 евро туда гонял?

Это сообщение отредактировал QwertyMan - 4.04.2015 - 13:48

[^]
BigBeatle
4.04.2015 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Kлитep @ 3.04.2015 - 21:18)
Какие же вы уродливые...

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

А это, видимо, кто-то из знакомых недругов обзавидовался ...

Да и хер ему в сра ... сразу видно - гандон нехороший человек ...

ass.gif

А ТС - спасибо, с удовольствием прочёл и просмотрел.

agree.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 4.04.2015 - 13:47

[^]
RIYAN
4.04.2015 - 13:48
0

Приколист

молодцы ! зачётной получилась поездочка !

[^]
Pioltone
4.04.2015 - 13:50
1

Грачи прилетели

Вот насколько я не горю желанием ездить в Турцию и Ебипед, но если бы кривая завела в эти "прекрасные страны", то фотки были бы получше и впечатлений побольше.

И да, самому в Турцию... это, сука, такой тупой бред. Купи горящую путевку, застолби себе место для поспать и вперед по стране кататься.
Я понимаю, съездить в Стамбул самому, но на курорты... faceoff.gif

За 50 баксов покушать в турецкой кафешке - это заебись, высший пилотаж. Я так в Абу-Даби кушал - целый вечер сидел вдвоем с женой и с пивом (пиво 7 баксов кружка), еле от стола отстыковался. ОАЭ дорогая страна насчет пожрать!!!
Развели на деньги тупо, так как ТС не удосужился пробить по инету достойные заведения.

Создалось впечатление, что ТС фотик первый раз в руках держит - фотки никакие. Лучше бы на тапок фотал, было бы оправдание хотя бы.

Короче, 120 тыров ушли в никуда из-за бездарного планирования и отсутствия фантазии. Мне тебя жаль, ТС. Хотя, за чрезвычайные усилия за создание поста, поставил тебе плюc.

[^]
smyth
4.04.2015 - 13:51
3

Балагур

Дикарями ездят чтобы что-то посмотреть в спокойном темпе и чтобы бюджет снизить. У вас, как мне кажется, не получилось ни того ни другого. Лишь бы самим нравилось в общем.
Мы в этот же бюджет втроем в Алании в 5* олинклюзив жили две недели и автобусами проехали по всем популярным местам.

[^]
ScoutLem
4.04.2015 - 13:55
1

Юморист

Памуккале зимой. Оказался там волей случая..

Это сообщение отредактировал ScoutLem - 4.04.2015 - 13:56

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
Zmei51r
4.04.2015 - 13:59
2

Приколист

За таки деньги в Сентябре, отдыхали в Сиде на 21 ночь с семьей из трех человек(ребенку 4 года), в 5ке, с перелетом из Питера! dont.gif

[^]
falsh777
4.04.2015 - 13:59
-3

Поехавший в ад

Лучше пос. Веселый. Побережье граница с Абхазией.

[^]
Horek35
4.04.2015 - 14:01
4

В больнице продал я,

ТС, вместо Турции, лучше посетить спортзал... У тебя руки худее, чем у жены! mad.gif

[^]
ScoutLem
4.04.2015 - 14:02
0

Юморист

Вот такие там развалины

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
lunasol
4.04.2015 - 14:06
1

Шутник

ТС, спасибо за обзор! Счастья вам с супругой! Турция в последние годы действительно подорожала. В следующий раз попробуйте для разнообразия стандартную туристическую программу - 5 звезд, рафтинг, яхты, квадрациклы, сафари в горах. По цене возможно получится так же, но ваше мнение может улучшиться.

[^]
Эклиптика
4.04.2015 - 14:10
-1

Ярила

не ребятя, Карелия лучше...

[^]
Shrike
4.04.2015 - 14:14
9

Весельчак

Мега банальность, как и сама Турция, которая давно стала притчей во языцах(Турция Турция 300 баксов олл инклюзив), абсолютно без интересный отдых, похавать кругом и пофоткаться . Минусы Турции и частично Египта давно известны: турки и преобладающие туристы из стран снг едущие за дешевой выпивкой и типа разнообразной кухней(есть несколько знакомых которые даже за территорию отеля не выходят, квасят весь отдых), а также дешевыми шмотками и сувенирами, делать в турции абсолютно нечего в Росси есть куда больше мест для интересного и разнообразного отдыха. Но в Египте хотя бы есть классное море с интересной фауной, отличное место для дайвинга и экстрима. За эти деньги можно было поехать в Грецию,Черногорию, Испанию, Португалию. Да и простите, но как отметили выше вам с женой над заняться своим внешним видом, я бы постеснялся с такими формами фотки постить, и зачем эта показуха с поцелуйчиками, ваша ЛИЧНАЯ жизнь ваше дело и выставлять ее на показ - моветон.

Это сообщение отредактировал Shrike - 4.04.2015 - 14:18

[^]
cosmo
4.04.2015 - 14:14
6

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Михайло80 @ 3.04.2015 - 22:29)
Самый главный недостаток турции - это турки. Довольно гадкие люди. Гаже азеров, хотя азера это в сущности и есть турки.

Я с тобой не согласен ВООБЩЕ. С кем мы общались в пределах отдыха в 5* - милейшие люди. Перед отъездом подарили по огромному бесплатному коктейлю, постоянно комплименты какие-то из тарелок фруктов-орешков, разложили все пасьянсы, где и что брать, а куда не стоит соваться?
Я считаю, что с обслуживающим персоналом нужно общаться с позиции равного, а не с позиции БАРИНА, которому должны холопы лизать жопу. И тогда отпуск пройдет отлично и на волне позитива.
В Алании офигенно смотреть закат из крепости.

Это сообщение отредактировал cosmo - 4.04.2015 - 14:21

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
Shrike
4.04.2015 - 14:22
1

Весельчак

Цитата (cosmo @ 4.04.2015 - 14:14)
Самый главный недостаток турции - это турки. Довольно гадкие люди. Гаже азеров, хотя азера это в сущности и есть турки.

Я с тобой не согласен ВООБЩЕ. С кем мы общались в пределах отдыха в 5* - милейшие люди. Перед отъездом подарили по огромному бесплатному коктейлю, постоянно комплименты какие-то из тарелок фруктов-орешков, разложили все пасьянсы, где и что брать, а куда не стоит соваться?

Согласен но процент отдыхающих в отелях 5+ - невелик, и разумно, что это более воспитанные и культурные люди, хамло за 300 баксов такого отдыха позволить себе не может. Но хотя я езжу на отдых не за за коктейлями и фруктами(я их тут могу себе позволить) а за новыми ощущениями, интересными людьми, красивой природой и адреналином, а сидеть весь отдых в отеле - ерунда. ЗЫ: Я барина из себя не корчу.

Это сообщение отредактировал Shrike - 4.04.2015 - 14:24

[^]
cosmo
4.04.2015 - 14:25
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Shrike @ 4.04.2015 - 14:22)

Согласен но процент отдыхающих в отелях 5+ - невелик, и разумно, что это более воспитанные и культурные люди, хамло за 300 баксов такого отдыха позволить себе не может. Но хотя я езжу на отдых не за за коктейлями и фруктами(я их тут могу себе позволить) а за новыми ощущениями, интересными людьми, красивой природой и адреналином, а сидеть весь отдых в отеле - ерунда.

Я туда вообще ездил открывать сезон вейкборда, поэтому мне тоже не до обслуживания. В Алании два самых известных на весь мир вейкпарка: Hip-Notics и Gold Cable, а еще они расположены в очень красивых местах.
А 11 ночей оллинклюзива в отеле 5* нам тогда обошлись в нормальные 35000 руб. на человека. А в этом году на те же даты - 65 000 руб. cry.gif

Это сообщение отредактировал cosmo - 4.04.2015 - 14:31

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
MariXuana
4.04.2015 - 14:26
15

Иностранный Агент

Цитата (Shrike @ 4.04.2015 - 12:14)
Да и простите, но как отметили выше вам с женой над заняться своим внешним видом, я бы постеснялся с такими формами фотки постить, и зачем эта показуха с поцелуйчиками, ваша ЛИЧНАЯ жизнь ваше дело и выставлять ее на показ - моветон.

Да нормально у них все с внешним видом, обычные люди, меня другое покоробило. Я конечно понимаю что отдых и все такое, но вот ТС несколько раз повторил, что к русским женщинам относятся как к блядям и тут же жена спокойно ходит и позирует в ТРУСАХ.
Ну и как еще относиться к таким женщинам? Лично для меня подобное недопустимо. Я бы в трусах где бы то ни было не дефилировала. Это неприлично. В трусах можно строго на пляже или у себя на огороде/балконе за высоким забором. Всё.

[^]
scrudge
4.04.2015 - 14:28
0

она утонула

Цитата
Еды хер да маленько, а цена как с луны везли

возьму на вооружение, сильная фраза

[^]
s0446
4.04.2015 - 14:30
4

Приколист

Мне тж совсем не понравился отчет. не понравились фотки самих путешественников, не их внешность, а именно эти совершенно типичные постановочные фото. + ТС пишет так снисходительно, что создается впечатление, что это олигарх какой за кучу бабла не смог себе развлечений найти. Короче, провинциальный стиль какой-то и все не по делу. Шпала.

[^]
Shrike
4.04.2015 - 14:34
0

Весельчак

Цитата (cosmo @ 4.04.2015 - 14:25)
Цитата (Shrike @ 4.04.2015 - 14:22)

Согласен но процент отдыхающих в отелях 5+ - невелик, и разумно, что это более воспитанные и культурные люди, хамло за 300 баксов такого отдыха позволить себе не может. Но хотя я езжу на отдых не за за коктейлями и фруктами(я их тут могу себе позволить) а за новыми ощущениями, интересными людьми, красивой природой и адреналином, а сидеть весь отдых в отеле - ерунда.

Я туда вообще ездил открывать сезон вейкборда, поэтому мне тоже не до обслуживания. В Алании два самых известных на весь мир вейкпарка: Hip-Notics и Gold Cable, а еще они расположены в очень красивых местах.
А 11 ночей оллинклюзива в отеле 5* нам тогда обошлись в нормальные 35000 руб. на человека. А в этом году на те же даты - 65 000 руб. cry.gif

Вот это - действительно отдых, но сам себе противоречишь, таким отдыхом основная масса туристов(как и автор опуса) не занимается.

[^]
skot85
4.04.2015 - 14:43
1

Шутник

Автор, в Турции действительны обычные русские водительские права. Так что ментов можно не бояться.
Мы брали на неделю в прокат Рено Симбол - цена 35 баксов в сутки ( полное каско без франшизы)
Дороги отличные, ездят все нормально.
Виды отпад.
Выложу 1 роад-фото для яповчан, раз создатель темы оказался занудой и не смог передать читателю - какой кайф ездить на тачке в таких местах

Турция БЕЗ олинклюзив

[^]
cosmo
4.04.2015 - 14:44
0

рву пуканы кремлеботам

Я решил запостить свою оценку прошлогоднему отдыху.
Отдых был на майские 2014. Отель Голд Сити, питание оллинклюзив.
Плюсы:
- самый ближний к вейкпарку отель + трансфер раз в час;
- в отеле охуительный халявный СПА, очень нужно для тела, которое вспоминает нагрузки;
- отличная еда и ее выбор + был ночной СУП для самых алкашей. Покурил кальян - попил вискаря - поел супчика и спать.
- нормальный аквапарк и бассейны.
Минусы:
- нас переселили из трехкомнатной виллы, так как там был плановый ремонт отопления, в ОГРОМНУЮ ДВУХЭТАЖНУЮ пятикомнатную, но весь комплект экипировки пришлось тягать туда-сюда;
- мы не взяли машину напрокат в первый день faceoff.gif ;
- в отеле был Ирландский Паб, но в него еще не завезли Гиннесса beer.gif
- мы подрались с неадекватным соотечественником.
- в море я искупался один раз, так как все время тусил в вейкпарке.
- очень долгий трансфер до аэропорта.
- совсем забыл: ебанутейшая система безопасности в аэропорте с километровыми очередями.

Это сообщение отредактировал cosmo - 4.04.2015 - 15:03

[^]
Kotofeya
4.04.2015 - 14:47
2

Ярила

для таких путешествий нужно карту составлять... я гидом отработал 2 года, и порой дешевле купит "тур" в отель дешевый, и гонять самим, при этом бабки за проживание даже можно забрать (3 дня штраф возьмут и все) - но это сложно договориться.
на памуккале можно было из кемера на одной классной фирме добраться за копейки... да, посмотреть можно будет что НЕ показывают, но там только пару мест интересных.
в Кемере самые крутые клубы ))) и красивые горы. а так же речка Улупинар и гора на которой вы были, так же там еще Химера есть (ну специфическое место. огонь из земли горит... и все!)
а так же дальше за кемер там Демре...
рестораны и кафе - да там шаурму можно жрать за копейки, она там офигенная ВЕЗДЕ, и да аперитивы... они бесплатные ))) (читай оплачены уже). почти в каждом кафе, дадут соусы, лепешки и овощи - "бесплатно" до вашего блюда заказанного.
тачки снимать лучше в городе Анталия, там дешевле, чем в тур зоне.
есть место еще каппадокия - это бомба, посетить обязательно, желательно на с ночевкой, а утром на воздушном шаре подняться (рано очень, но того стоит)
в алании самый крутой пляж - Клеопатры, песок офигенный, там же рядом есть пара отелей, недорогих.
поесть можно на речке Дым Чай - там офигенная форель на гриле.
кроме этого там есть пещера, красивая, но не боле.
в анталии есть "лифты" до воды, и 3 спуска. лучше пляж в Ларе - там песок-крупный песок.
в КониАлты - галька-крупный песок (грязный очень!)

в общем )))) если кому интересно, расскажу что посмотреть можно, если сами поедете. могу подсказать где остановиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61364
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх