Деревенская Америка - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (322) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greenwichdr
10.02.2021 - 06:44
13
Статус: Offline

Ярила

MrVit
Ravenmax
Не понял!
Вы это какую такую расчленёнку на меня навесить решили? Какай я вам специалист? mad.gif

[^]
Greenwichdr
10.02.2021 - 07:36
13

Ярила

dvo2000
Цитата
Не знаю почему, но таких здесь много(ПС, я про Баффало)

- сказал Дима, залившись лёгким румянцем и застенчиво ковыряя свежий снежок большим пальцем босой ноги! tongue.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 10.02.2021 - 07:36

[^]
Resident114
10.02.2021 - 09:44
9

Ярила

Бармалеич
Это тянет даже не на пять.Это пятьдесятпять с плюсами!

[^]
янетакоторая
10.02.2021 - 13:40
15

нет статуса

Цитата (Бармалеич @ 10.02.2021 - 03:36)
Вот специально для вас, девушка. Про себя. А не про соседа. Как я покупал самую первую любовь машину, в начале 90х.

Спасибочки за оказанное доверие, канешна cheer.gif но че ты опять зёбер подсовываешь вместо себя lol.gif

[^]
Ravenmax
10.02.2021 - 17:18
11

Ярила

Greenwichdr
Цитата
Не понял!
Вы это какую такую расчленёнку на меня навесить решили? Какай я вам специалист?

Тыж с Питера!! Должен знать всё!! gigi.gif rulez.gif

[^]
Greenwichdr
10.02.2021 - 19:30
13

Ярила

Цитата
Какай я вам специалист?

Ну едрён-батон!
Как же я неудачно опечатался! lol.gif

[^]
whatze
10.02.2021 - 20:10
11

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 10.02.2021 - 19:30)
Цитата
Какай я вам специалист?

Ну едрён-батон!

теперь уже какай или не какай, ничего не изменишь.
все ходы записаны, и какой ты специалист - тоже gigi.gif

[^]
янетакоторая
10.02.2021 - 20:16
13

нет статуса

Цитата (Greenwichdr @ 10.02.2021 - 21:30)
Цитата
Какай я вам специалист?

Ну едрён-батон!

Саныч, дорогой, не ведись на всякое членовредительство lol.gif

[^]
Maverick00
10.02.2021 - 23:35
22

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Во я сачканул - будь здоров, но работа, теперь работа, а потом работа ну и ночью ещё немного работа. ))))

Бармалеич

Знакомые истории, спасибо, посмеялся. smile.gif Моя первая машина в США была Ford Crown Victoria, которую мне подарили совершенно не знакомые мне русские эмигранты. ))

Там как-то всё очень странно сплелось, я уже плохо помню детали, но каким-то образом я попал в гости к людям, вот из тех, которые скорее всего в России были большими шишками или партработниками, но у них там был какой-то совершенно свой мирок в городе Винчестер на севере от Бостона. )))

Там жил (и, надеюсь, живёт и здравствует) дядечка, вот совсем не помню, как его звали - но он явно он был самым главным среди всей этой компании - а гости собирались как раз у него в доме. Ну и там вот это всё было - и лепнина на потолке, и какие-то позолоченые вещи в доме, и сам он гостей принимал в халате, на котором было вышито его имя. )

Судя по всему, гости от него все каким-то образом зависели, ну всегда заметно, когда немного лебезят перед кем-то, может быть он был владельцем бизнеса, а они на него работали, что-то в этом духе явно. )

Как я говорил, я понятия не имею, как я там оказался, знакомый знакомого позвал, мол, поехали, как-то так. А я вот только-только из России, ну может месяц. ))

И стол большой такой, явства всякие непонятные. И тут этот дядечка вдруг неожиданно, между тостами, ко мне перед всеми обращается - ну, мол, мой юный друг, как у тебя дела складываются в США?

Я ему - да нормально, говорю, вот, уже нашёл какую-то работу, всё хорошо.

Он мне - а машина у тебя есть? А у меня не то что машины, прав не было и даже в планах не было, всё же в Бостоне поселился, общественный транспорт имеется. Нет, говорю.

И тут он выдаёт одному из гостей - Игорь, так у тебя же есть машина, на которой ты не ездишь? Вот и отдай!! )))))

Блин, мне так было неудобно, причём этот Игорь явно не хотел с машиной расставаться своей, но "главному дядечке" перечить точно не хотел. Так что на следующий бедный Игорь пригнал мне этот форд, с жалью подписал бумаги и уехал к себе домой на метро. )))))

Ну а я оказался неожиданно обладателем 5 литрового автомобиля, к тому же ещё и бывшего полицейского, расточенного!!!!!! ))))

Ездил я на нем года три, и, главное, потом ещё его и продал!!!! )))) Там на спидометре количество миль было ограничено 100,000, поэтому когда намылился продавать, то посмотрел - о, 96К, так и дал объявление, за $1,500

Покупатель нашёлся, приезжает, посмотрел - вроде всё нормально с машиной. Начинаем подписывать бумаги - и я вижу, что в title написано, что на этой машине _уже_ было 360,000 миль, когда только я её получил. ))))

В общем, продал я её за $800, чему был несказанно рад. )))

Так мы, русские, действительно иногда друг друга не обманываем. ))

[^]
MountainView
10.02.2021 - 23:39
18

Ярила

Дамы и Господа, Леди и Джентельмены!
Спешу сообщить, что я покинул солнечную Калимексифорнию и переехал в не менее солнечный Техас.
Сегодня вписались в покупку дома. Заселение в конце марта.
Дом построен но еще не до конца отделан внутри и не готовы фронт и бэк ярды.
Специально для Maverick00 - за бэкярдом роща, за рощей стрельбище шерифскокого управления Монтгомери каунти штата Техас. С соответствующим звуковым сопровождением.
Такие у меня новости.

Это сообщение отредактировал MountainView - 10.02.2021 - 23:42

[^]
Maverick00
10.02.2021 - 23:42
19

Ярила

Спасибо всем за фотографии и рассказы, и за поддержку темы, всегда приятно приходить, даже после перерыва. smile.gif

Нас тоже завалило, вот сегодня наконец выбрался пострелять, такая красота. Это здание нашего оружейного клуба. smile.gif

Деревенская Америка - 8

[^]
Maverick00
10.02.2021 - 23:43
14

Ярила

Цитата (MountainView @ 10.02.2021 - 23:39)
Спешу сообщить, что я покинул солнечную Калимексифорнию и переехал в не менее солнечный Техас.
Специально для Maverick00 - за бэкярдом роща, за рощей стрельбище шерифскокого управления Монтгомери каунти штата Техас. С соответствующим звуковым сопровождением.
Такие у меня новости.

Поздравляю! smile.gif Да, Техас - это не Калифорния. )) Совсем другое дело. smile.gif

[^]
Maverick00
10.02.2021 - 23:44
16

Ярила

Ещё одну фотку со стрельбища сегодня, вот только что приехал. )) Прям оторвался, а то уже давным давно не стрелял, может даже недели 3.

Деревенская Америка - 8

[^]
dvo2000
10.02.2021 - 23:50
10

Ярила

Такие у меня новости.

Поздравляю rulez.gif
Слышал многие в Техас поехали
ПС но не из Баффало sm_biggrin.gif

[^]
Maverick00
10.02.2021 - 23:52
15

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 10.02.2021 - 23:50)
Такие у меня новости.

Поздравляю rulez.gif
Слышал многие в Техас поехали
ПС но не из Баффало sm_biggrin.gif

Привет, Дим! Извини пож, что не успел поздравить с Днём Рождения!!! Так что запоздало поздравляю, здоровья и всех благ! smile.gif

А в Техас я бы сам переехал. Если бы не родители, и если бы я так Кейп Код не любил. smile.gif

[^]
Greenwichdr
11.02.2021 - 00:28
15

Ярила

MountainView
Цитата

Драпанул значит...
Валит приличный народ из самого демократического штата и похоже правильно делает!
Один я тут застрял и как заметил whatze
Цитата
какай или не какай, ничего не изменишь.
cry.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 11.02.2021 - 00:33

[^]
Бармалеич
11.02.2021 - 01:04
8

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 10.02.2021 - 06:18)
Greenwichdr
Цитата
Не понял!
Вы это какую такую расчленёнку на меня навесить решили? Какай я вам специалист?

Тыж с Питера!! Должен знать всё!! gigi.gif rulez.gif

Не, Брателла мой не из Питера. Он из Пушкина.... Это каншна не совхоз Шушары, но тем не менее.

Брателла, прописка там ленинградская была или областная?

В древние времена, когда с Витебского на электричке ехать, еще до строительства метро, была станция Купчино, которую потом в проспект Славы переименовали. Так вот, я там в самом детстве жил какое-то время, когда мамину коммуналку на Литейном расселили. Со стороны Московского района. Прямо на Витебском. А деревня Купчино еще была на той стороне дороги. А году так 69м мы перекали обратно на Невский.

А Пушкин мы часто ездили погулять по парку и повысить культурный уровень во дворце. На первом курсе оказалось, что в нашей группе большинство девчонок - иногородние. Поехали мы всей толпой, осень во дворец - повышать их культурный уровень Чтобы веселей было, мы затарились Золотой Осенью, пока девчонки в очереди стояли. Градус не помню. Один из нас сказал, что места хорошо знает (у него отец из Пушкина). Завел на крышу какого сарай, недалеко от дворца. Все было хорошо, тепло, листья желтые над городом кружатся. А потом когда мы слезли, чтобы идти во дворец, то оказалось, что сарай этот - рядом с ментовкой. А потом нам было очень весело кататься по паркету во дворце в выданных войлочных тапочках.

Цитата (Maverick00 @ 10.02.2021 - 12:35)

Ездил я на нем года три, и, главное, потом ещё его и продал!!!! )))) Там на спидометре количество миль было ограничено 100,000, поэтому когда намылился продавать, то посмотрел - о, 96К, так и дал объявление, за $1,500

Покупатель нашёлся, приезжает, посмотрел - вроде всё нормально с машиной. Начинаем подписывать бумаги - и я вижу, что в title написано, что на этой машине _уже_ было 360,000 миль, когда только я её получил. ))))

В общем, продал я её за $800, чему был несказанно рад. )))

Так мы, русские, действительно иногда друг друга не обманываем. ))

Хорошо, когда такие есть знакомые. И машина хорошая. Она еще столько же проедет. У моего бизнес партнера - древний Бьюик. Еще рамный, как и Crown Vic. Не знаю по какому кругу одометр пошел. А он и доволен.

Сегодня утром во дворе вышел кофе попить. Рыба плавает. Не знаю кто, похоже на форель

Деревенская Америка - 8

[^]
Maverick00
11.02.2021 - 01:08
13

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 11.02.2021 - 01:04)

Хорошо, когда такие есть знакомые. И машина хорошая. Она еще столько же проедет. У моего бизнес партнера - древний Бьюик. Еще рамный, как и Crown Vic. Не знаю по какому кругу одометр пошел. А он и доволен.

Это в 1995 году было. )) Не думаю, что она ещё где-то ездит. )))

[^]
veloturysta
11.02.2021 - 02:19
12

Хохмач

Greenwichdr
Цитата
Валит приличный народ из самого демократического штата и похоже правильно делает!

Юра а Ты можешь немножко рассказать об этом ?

[^]
whatze
11.02.2021 - 03:12
11

Ярила

Друзья мои, обещал вам вторую серию марлезонского балета с ЧПУ станком?
Последний апдейт. Получил по почте комплектующие - новую плату контроллера - оттестированную производителем непосредственно перед отправкой (похоже в оригинальную поставку попала плата с неправильной прошивкой - для другой модели), новый двигатель, распинованный как надо, и на всякий случай (хотя я не просил) - новый хоуминг сенсор. Ну что ж, будет запасной.

Плата из солнечной калифорнии дошла очень быстро, остальное ехало с восточного побережья и его пришлось ждать больше недели. Сослались на тяжелые погодные условия. Я все собрал, оттестировал - все теперь работает как надо. Кроме устройства для измерения вылета рабочего инструмента с обнулением координаты Z. Но тут, возможно, я сам просто не разобрался как его правильно настраивать. Надо будет на досуге покурить мануалы... На первых порах Z можно и вручную обнулять.

У нас тоже сейчас сильные морозы (минус 11-13 С), поэтому сильно долго в неотапливаемом гараже сидеть в лом. Чуть потеплеет (надеюсь) - займусь траммингом оси Z - о результатах доложу.

[^]
dvo2000
11.02.2021 - 03:25
11

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 10.02.2021 - 23:52)
...
Привет, Дим! Извини пож, что не успел поздравить с Днём Рождения!!! Так что запоздало поздравляю, здоровья и всех благ! smile.gif

А в Техас я бы сам переехал. Если бы не родители, и если бы я так Кейп Код не любил. smile.gif

Спасибо за поздравления.
А я не знаю, куда бы из Баффало я захотел бы переезжать.
Народ тут хороший( я только с Бруклинном сравниваю(но и там мы жили среди хороших))

[^]
MountainView
11.02.2021 - 03:31
17

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 10.02.2021 - 12:43)
Такие у меня новости.

Поздравляю! smile.gif Да, Техас - это не Калифорния. )) Совсем другое дело. smile.gif

Другой штат, это правда. Другие люди, немного иначе говорят, иначе выглядят, добрее.
Последний представитель застройщика, у которого мы и купили дом, интересно на меня реагировал. Я облазил все, куда можно было залезть учитывая мою комплекцию, здравый смысл и бесстрашие ибо некоторые дома в состоянии каркаса. Смотрел, какие установлены кондиционеры, водогреи, как разведена электрика. Так вот, спускаюсь с чердака по хиленькой складной лесенке, у меня задрана футболка и из-за пояса кокетливо торчит..... кобура с Береттой.....
Супруга на меня шипит, дескать одерни вниз футболку, с мужиком мы встретились взглядом и он понял, что я «свой», а не калифорнийский либерал..... Поговорили о политике.
Сделал скидок, сколько мог, рассказал, что в этом районе много консервативных жителей, полиции.
Мужик этот был одет в костюм и ковбойские сапоги.
Вот такие впечатления от Техаса.

Это сообщение отредактировал MountainView - 11.02.2021 - 03:40

[^]
dvo2000
11.02.2021 - 03:34
11

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 11.02.2021 - 00:28)
...
Один я тут застрял ...

Ты там на задании dont.gif
Крути педали и неотсвечивай cheer.gif

[^]
MrVit
11.02.2021 - 03:56
11

Ярила

Такие у меня новости.

ух ты здорово, давай фотки ддома и че по чем, какой процент сколько стоит, вобщем всю подноготную, ооооочень интересуюсь, ну и сам процесс покупки

[^]
Resident114
11.02.2021 - 04:28
10

Ярила

MountainView Могу,к сожалению,только позавидовать.Я же хочу купить вот это-ОХОЛОЩЕННЫЙ ПИСТОЛЕТ-ПУЛЕМЕТ SAMPORAL VZ.26-O (7,62Х25)
Чешский пистолет-пулемет,предок УЗИ,выпускался в 1951ом-53ем годах.

Это сообщение отредактировал Resident114 - 11.02.2021 - 04:30

Деревенская Америка - 8

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253306
0 Пользователей:
Страницы: (322) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх