Деревенская Америка - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (322) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greenwichdr
11.02.2021 - 05:11
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (veloturysta @ 11.02.2021 - 02:19)
Greenwichdr
Цитата
Валит приличный народ из самого демократического штата и похоже правильно делает!

Юра а Ты можешь немножко рассказать об этом ?

Ты знаешь Рышард я могу только немного своё мнение высказать и оно естественно не полноценное мнение жителя Калифорнии, ибо и не работаю я тут и проживаю-то по необходимости.
Думаю лучше было бы узнать мнение MountainView как человека понимающего происходящее.
Короче:
1. Очень многих достаёт эта пропаганда "неимоверной вины" всех перед негритянским населением и, как следствие, масса идиотских мер администрации Калифорнии с целью показать свою черезвычайную озабоченность " бедственным" положением несчастных негров тут. Бред феерический на мой взгляд.
2. Высокая стоимость жизни - налоги, страховки, жильё и т.п.
Это несколько компенсировалось хорошей зарплатой и престижностью работы в фирмах "Кремневой долины".
НО!
3. После введения карантинных мер и перехода на удалённую работу выяснилось, что ситуация не требует проживания на месте базирования офисов фирм и фирмы даже стали закрывать офисы. Возникли опасения удешевления жилья в долине, что так же возможно подвигло народ к распродаже жилья и отъезду в более комфортные штаты.
Заметь как пишет MountainView : "Другие люди, немного иначе говорят, иначе выглядят, добрее... Супруга на меня шипит, дескать одерни вниз футболку, с мужиком мы встретились взглядом и он понял, что я «свой», а не калифорнийский либерал..... Поговорили о политике.
Сделал скидок, сколько мог, рассказал, что в этом районе много консервативных жителей, полиции.
Мужик этот был одет в костюм и ковбойские сапоги.
Вот такие впечатления от Техаса. ".

P.S. Дочь с зятем тоже не прочь уехать отсюда ( зять кстати продал свой дом во Fremont, как считает вовремя), дочь даже мечтает о Португалии, нагляделась видео всякого, но есть причина невозможности отъезда - отец её сына, моего внука, американец, живёт тут рядом в нашем же городке и внук попеременно то у него, то у нас. Разрешение на отъезд внука и просить бессмысленно, так как папа шибко обозлён, что дочь его много лет назад выперла за то, что кроме денег для него ничего не важно в этой жизни.
Вот как-то так, простите за всяку дребедень, что писать приходится. smile.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 11.02.2021 - 05:16

[^]
Ravenmax
11.02.2021 - 05:43
11

Ярила

Бармалеич
Цитата
Не, Брателла мой не из Питера. Он из Пушкина.... Это каншна не совхоз Шушары, но тем не менее.

Бармалеич, я в географии Ленинградской области не силён. В Питере был один раз, 20 минут в субботу вечером. У станции метро им. Ленина. Припарковался возле цветочного ларька. За 48 часов метнулись из Саратова в Питер и обратно))). Если мне не изменяет память, в 2015-м. Машину покупали))

[^]
Maverick00
11.02.2021 - 07:03
11

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 11.02.2021 - 05:11)
Greenwichdr
Цитата
Валит приличный народ из самого демократического штата и похоже правильно делает!

Ты знаешь Рышард я могу только немного своё мнение высказать и оно естественно не полноценное мнение жителя Калифорнии, ибо и не работаю я тут и проживаю-то по необходимости.
Думаю лучше было бы узнать мнение MountainView как человека понимающего происходящее.
Короче:
1. Очень многих достаёт эта пропаганда "неимоверной вины" всех перед негритянским населением и, как следствие, масса идиотских мер администрации Калифорнии с целью показать свою черезвычайную озабоченность " бедственным" положением несчастных негров тут. Бред феерический на мой взгляд.
Это несколько компенсировалось хорошей зарплатой и престижностью работы в фирмах "Кремневой долины".
НО!
3. После введения карантинных мер и перехода на удалённую работу выяснилось, что ситуация не требует проживания на месте базирования офисов фирм и фирмы даже стали закрывать офисы. Возникли опасения удешевления жилья в долине, что так же возможно подвигло народ к распродаже жилья и отъезду в более комфортные штаты.
Заметь как пишет MountainView : "Другие люди, немного иначе говорят, иначе выглядят, добрее... Супруга на меня шипит, дескать одерни вниз футболку, с мужиком мы встретились взглядом и он понял, что я «свой», а не калифорнийский либерал..... Поговорили о политике.
Сделал скидок, сколько мог, рассказал, что в этом районе много консервативных жителей, полиции.

P.S. Дочь с зятем тоже не прочь уехать отсюда ( зять кстати продал свой дом во Fremont, как считает вовремя), дочь даже мечтает о Португалии, нагляделась видео всякого, но есть причина невозможности отъезда - отец её сына, моего внука, американец, живёт тут рядом в нашем же городке и внук попеременно то у него, то у нас. Разрешение на отъезд внука и просить бессмысленно, так как папа шибко обозлён, что дочь его много лет назад выперла за то, что кроме денег для него ничего не важно в этой жизни.

А общий смысл - Саныч - я видел Калифорнию в 1990-х и в прошлом году. И это пипец, что с ней сделали.

И, разумеется, Калифорния огромный штат, и север Калифорнии вот вообще не юг.

Но когда дети учатся в школе в трейлерах около Сан Франциско - и я это видел сам и знаю тех, у кого дети там учились, причём не у бедных нихх людей - это о чём-то говорит.

С другой стороны, вот с моей личной колокольни, я бы хотел, чтобы те, кто голосуют за, ну, не знаю, губернатора Калифорнии, за весь этот бедлам - чтобы **** оставались там. )) И это честно!

Ну потому что неправильно! Люди должны полностью понять и принять результаты своих голосов! )) Я неправ?

[^]
4Lolz
11.02.2021 - 07:08
14

Не потенциальный классовый враг

Мне не нужно валить из штата НЙ, достаточно свалить из города НЙ. В отличие от города НЙ, штат НЙ очень консервативен. Квартира стоит на продаже, так что думаю все будет очень скоро.

[^]
Greenwichdr
11.02.2021 - 07:11
13

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 11.02.2021 - 05:43)
Бармалеич
Цитата
Не, Брателла мой не из Питера. Он из Пушкина.... Это каншна не совхоз Шушары, но тем не менее.

Бармалеич, я в географии Ленинградской области не силён. В Питере был один раз, 20 минут в субботу вечером. У станции метро им. Ленина. Припарковался возле цветочного ларька. За 48 часов метнулись из Саратова в Питер и обратно))). Если мне не изменяет память, в 2015-м. Машину покупали))

Спокойно, Олег! Счас всё поясню, ибо дурят нашего брата"©
Я то думал откуда это "Брателла"? Так это ж всем известная в Питере лиговская пацанва! Бармалеич-то оттуда, с Лиговки!
Он хоть кукумберами хвастает, а вот другой лиговский Бармалей, так тот с брателлами присосался к сиськам власти и уже двадцать лет причмокивает и выпускать их не хочет ( либо не может).
Ну кукумберный Бармалеич несомненно получше второго будет, да и польза от него нам несомненно есть, но повыпендриваться любит не меньше того, не к ночи помянутого! Как там он пишет? "Это каншна не совхоз Шушары, но тем не менее."©
Пушкин это не просто город, это давно уже Пушкинский район Санкт-Петербурга ( а ранее - Ленинграда). И да, не совхоз это, а просто село. В старом названии - Царское село. В этой дерёвне правители зафигачили пару здоровенных дворцов, ну и их ближнее окружение недалеко отстало и себе " дачек" настроило!
В селе была построена первая в России электростанция, в него, село, провели первую в России железную дорогу. Ещё построили в стародавние времена деревенскую школу с названием " Царскосельский лицей", в которой учился один не шибко известный поэт А.С.Пушкин со товарищи.
Конечно, я осознаю, что и мне и вышеупомянутым субъектам до тов. Бармалеича , а тем более, не к ночи помянутым, другим, вышеупомянутым выходцам с Лиговки, как коровам до скаковых лошадей, но это не умаляет определённых достоинств моего сельца!
Хотелось бы заметить, что вселился я в него только в 1959 году, когда демобилизованный после третьего инфаркта мой батя наконец, после почти 4-х летнего ожидания, получил там на нашу семью однокомнатную " хрущёвку" как участник и Финской и ВОВ, ушедший на фронт как раз из Пушкина в составе 76-ого истребительного батальона.
И я в принципе коренной Питерец, так как родился в 1950 г. в Ленинграде и первые несколько месяцев исправно писился в пелёнки ( замечу когда тов. Бармалеича не Лиговке ещё возможно и в проекте не было! dont.gif ) в коммунальной квартире деда по матери, во флигеле Воронцовского дворца, в котором, дворце, тогда располагалось Кировское пехотное училище, а дед, полковник, там преподавал военную геодезию.
Но, как бы там ни было, следует отметить, что по кукумберам и многому другому Бармалелла Брателыч Брателла Бармалеич меня неоспоримо превосходит! pray.gif
P.S. Хотя в умении обнаружить бегемота в Питерском зоопарке я его уделал на раз! rulez.gif
P.S.P.S. Вот же ж чёрт! Похоже как-то не шибко тактично я всё описал. Счас придёт Бармалеич и потом обо мне напишут " Несчастный случай - пал от кукумбера!" hz.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 11.02.2021 - 07:24

[^]
Maverick00
11.02.2021 - 07:17
17

Ярила

Цитата (4Lolz @ 11.02.2021 - 07:08)
Мне не нужно валить из штата НЙ, достаточно свалить из города НЙ. В отличие от города НЙ, штат НЙ очень консервативен. Квартира стоит на продаже, так что думаю все будет очень скоро.

Привет, Лёнь. ))

Очень рад тебя видеть.

Да, но вот это "семя" радикализма меня лично пугает, потому что оно было раньше - ну вон там, с идиотами в "городе".

А сейчас оно вот прям сочится ко мне тупо во двор. ))

Мне это очень не нравится.

И я всегда честно пишу. )

[^]
4Lolz
11.02.2021 - 07:28
14

Цитата (Maverick00 @ 10.02.2021 - 23:17)

Привет, Лёнь. ))

Очень рад тебя видеть.

Да, но вот это "семя" радикализма меня лично пугает, потому что оно было раньше - ну вон там, с идиотами в "городе".

Не хочу звучать как будто я призываю к фарисейству, но нам как-то нужно учится с этим жить. Понимаешь, вот это активное либеро-социалистическое говно - его в принципе не очень много, ну так 5-7% страны, но оно очень громкое. Нас больше. Наши ценности намного ближе людям вокруг нас. Если мне нужно переехать для того что бы быть ближе к людям которые разделяют мои взгляды- я встану и уеду. Это не непротивление злу насилием, это пауза на то что бы люди пришли обратно к чувству нормальности.

[^]
Maverick00
11.02.2021 - 07:28
15

Ярила

Ладно, я спать, всех, ребята, было здорово и очень приятно услышать. )

Пойду я к Ирке. ))

Спокойной ночи, дорогие. )

[^]
Greenwichdr
11.02.2021 - 07:35
13

Ярила

4Lolz
А мне Лёня, очень не нравится этот нарастающий процесс внедрения "политинформаций" в школах!

[^]
4Lolz
11.02.2021 - 07:41
14

Цитата (Greenwichdr @ 10.02.2021 - 23:35)
4Lolz
А мне Лёня, очень не нравится этот нарастающий процесс внедрения "политинформаций" в школах!

Он не внедряется он жестоко уже там. Моя младшая во втором классе уже 3 месяца зубрит про дискриминацию, сегрегацию и прочую херню. Нет честно, каждый божий день. Мы же теперь все на Зуме так что все перед нашими глазами.

[^]
Maverick00
11.02.2021 - 07:44
17

Ярила

Цитата (4Lolz @ 11.02.2021 - 07:28)
Цитата (Maverick00 @ 10.02.2021 - 23:17)

Привет, Лёнь. ))

Очень рад тебя видеть.

Не хочу звучать как будто я призываю к фарисейству, но нам как-то нужно учится с этим жить. Понимаешь, вот это активное либеро-социалистическое говно - его в принципе не очень много, ну так 5-7% страны, но оно очень громкое. Нас больше. Наши ценности намного ближе людям вокруг нас. Если мне нужно переехать для того что бы быть ближе к людям которые разделяют мои взгляды- я встану и уеду. Это не непротивление злу насилием, это пауза на то что бы люди пришли обратно к чувству нормальности.

Лёнь, но ты не уезжаешь.

И я не говорю, что ты виноват в чём-то - я не уезжаю с Кейп Кода. Same shit.

Согласись, мы с тобой и с нашими семьями не готовы переехать в . ну я не знаю, Вайоминг.

Ну не готовы, чё ты.

Я не знаю. Я не великий тут программист или что ещё. Но мне всегда нравилась в США возможность вот тупо добиться чего-то. ))

И я этого всегда добивался. Да, вставал в 1 утра и ложился спать в 4, чтобы встать в 6 и поехать учиться.

Я, вот реально, нихх. не боюсь трудностей, потому что мне на них наплевать. ))

Хаххха, получился манифест почти.

Но это правда. Мне похх. Я работаю для своей семьи и я урою всех за них )))

[^]
Greenwichdr
11.02.2021 - 07:48
14

Ярила

Maverick00
Петрович! Хрен с ней, с политикой!
Я виноват - начал фигню писать.
Ты лучше скажи как там у Ирины? Что с подготовкой к операции?

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 11.02.2021 - 07:48

[^]
4Lolz
11.02.2021 - 07:48
15

Понимаешь, самое смешное что все останется так как и было. На людях которые встают в 6am и ложатся в 2ам все и держится и они и будут всего добиваться. Ты много видишь изменений на работе? Я тоже продолжаю набирать умных а не политкорректных. Ничего не поменяется. Я не знаю, может у меня какое-то фундаментальное неуважение к левакам и их возможностям, но блин я не верю в то что они смогут изменить то как работает корпоративный бизнес и все что с ним связанно.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 11.02.2021 - 08:07

[^]
Maverick00
11.02.2021 - 08:08
15

Ярила

Greenwichdr
4Lolz

Вот потому и есть друзья, когда не нужно иной раз чего-то договаривать, верно.

Ребят, услышал вас.

Я спасть к Ирке.

До завтра, а,главное, и разоваривать не очем ))

Хорошего дня! ))

[^]
Maverick00
11.02.2021 - 08:09
14

Ярила

Лёнь, я знаю.

[^]
Maverick00
11.02.2021 - 08:10
14

Ярила

И меня это бесит, и я хочу это поменять. Но трудно.

Но, Лёнь, возможно хотя бы немного. Я тебе напишу.

[^]
Greenwichdr
11.02.2021 - 08:12
13

Ярила

Цитата (4Lolz @ 11.02.2021 - 07:48)
Понимаешь, самое смешное что все останется так как и было. На людях которые встают в 6am и ложатся в 2ам все и держится и они и будут всего добиваться. Ты много видишь изменений на работе? Я тоже продолжаю набирать умных а не политкорректных. Ничего не поменяется. Я не знаю, может у меня какое-то фундаментальное неуважение к левакам и их возможностям, но блин я не верю в то что они смогут изменить то как работает корпоративный бизнес и все что с ним связанно.

Да...Хочется чтобы ты оказался прав!
А то похоже до абсурда дело доходит - ты , как болельщик, думаю поймёшь и согласишься : зять перестал смотреть баскетбол. Сказал " Не хочу платить деньги чтобы видеть как эти люди встают в раскорячку перед каждым матчем"!

[^]
Maverick00
11.02.2021 - 08:14
15

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 11.02.2021 - 08:10)
И меня это бесит, и я хочу это поменять. Но трудно.

Но, Лёнь, возможно хотя бы немного. Я тебе напишу.

И я не в смысле - вот у меня получилось - да ни хрена, и я сам хочу этому учиться. ))

Так что я не в плане - я самый умный. )))

[^]
Maverick00
11.02.2021 - 08:16
17

Ярила

Так, господа руководители, я ухожу в объятия самой крутой в моём мире начальницы. )) И надеюсь, что она меня обнимет - ха, если злится на меня - фиг обниманий ночью! )))

До завра, друзья. ))

[^]
MountainView
11.02.2021 - 09:13
15

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 10.02.2021 - 18:11)
Greenwichdr
Цитата

Короче:
НО!

Полттика, стоимость жилья, , стоимость бензина, налоги - все это главные причины отъезда людей из Калифорнии.
Сложный очень вопрос и весьма деликатный.
Люди годами голосовали за демократов и за те законы, которые они принимали. Получили то, что имеем сейчас - преступность, наркоманию, налоги....
Если эти люди уедут в другие штаты и "повезут" с собой свои взгляды на жизнь и политиче кие предпочтения, то получим еще одну Калифорнию в другом месте. Это уже произошло ав Аризоне.

[^]
4Lolz
11.02.2021 - 09:35
14

Цитата
Если эти люди уедут в другие штаты и "повезут" с собой свои взгляды на жизнь и политиче кие предпочтения, то получим еще одну Калифорнию в другом месте. Это уже произошло ав Аризоне.

Ну зеркально противоположно произошло во Флориде. Правые из Нью-Йорка побежали на юг и Флорида последние несколько раз уверенно голосует за республиканцев.

[^]
Бармалеич
11.02.2021 - 10:41
16

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 10.02.2021 - 20:11)

P.S. Хотя в умении обнаружить бегемота в Питерском зоопарке я его уделал на раз! rulez.gif
P.S.P.S. Вот же ж чёрт! Похоже как-то не шибко тактично я всё описал. Счас придёт Бармалеич и потом обо мне напишут " Несчастный случай - пал от кукумбера!" hz.gif

Ух ты как. Я, честное слово, не хотел обидеть. На Вас, ни город Пушкин, ни совхоз Шушары или Бугры. Приношу свои искренние извинения.

МарьИванна, я его больше брателлой называть не буду, я же не знал, что он так обидится, он же мне как брат был, я с ним жвачкой делился, а он мне "не брат ты мне, гнида черножопая," ну и мы подрались. Честное слово, МарьИванна, больше не буду.

Мне всегда нравилось слово Шушары, наверное из-за ассоциации с крысой Шушерой из Буратино.

И город Пушкин, где очень уютный вокзал под крышей. И Парк, и памятник Пушкину, который я считаю лучшим памятником поэту, которого я люблю. Кстати, поскольку у меня телевизора в доме нет и баскетбол я не смотрю, а люблю больше всего лежать пузом кверху и читать книжки, то в том году перечитал Капитанскую дочку. Как обычно - очень понравилось. По сюжету - на уровне Вальтер Скотта, а по смыслу - так и есть "милость к падшим." Все равно, как если бы при советской власти кто так написал бы про генерала Власова. Одного ж порядка были преступники.

И здоровo, что Янтарную комнату сделали. А то мы всегда проходили через комнатенку, забитую фанерой с фотографиями этой комнаты до войны.

Насчет бегемота в зоопарке - я не помню, но, если Вам будет приятнее, ладно, пусть я его не обнаружил.

На Лиговке - не жил. В школу ходил, возле Концертного зала. Часть окон на Лиговский смотрела. Хотя году так в 87 переехали мы со Старо-Невского на Восстания/Жуковского. Один квартал от Лиговки? Но там, "выше по течению" не считается.

И дедушек полковников не было. Прадедушка дослужился до унтера/фелдфебеля (надо в бумагах искать точный чин) еще при царе. За что ему дозволено было после выхода в отставку проживать в столице, а не в черте оседлости. И пенсию платили. Советская власть пенсию отменила - ибо нефиг, пенсии от старого режима.

Поэтому прадедушка пошел сторожем работать. Блокаду не пережил. У них с моей прабабушкой, карточки украли или потеряли. А когда они попросили еды у моей бабушки, то она сказала, мол, дорогие папа-мама, мне вас очень жаль, но если я вам дам часть карточек, то умрут мои дети, а у меня их 4, поэтому я вам помочь не могу. Это пример задачи на моральный выбор - типа, куда переключить стрелку трамвая, у которого отказали тормоза. Вот они умерли в один день.

Их тела мой отец, вместе с его старшим братом, дотащили до Снегиревской больницы, благо рядом было. Туда стаскивали трупы умерших со всей округи. Интересно, что в Снегиревке родился мой младший братец. А потом его старший брат/мой дядька погиб под Харьковом. А лет 10 назад мне удалось найти могилу, где он похоронен, но это отдельная история.

А жили они в полуподвальной квартире на Пушкинской, рядом с Невским. Черт, опять рядом с Лиговкой. Квартиру построил мой дед, который был портным. Булгаковский Мастер жил в такой же подвальной квартирке, сделанной застройщиком. Высшее его достижение - работа в ателье "Смерть мужьям," что здорово помогло семье, поскольку зарплата там была на порядок выше. Интересно, шил ли он что-нибудь Шульженко или Орловой. А первую свою машинку он покупал у Зингера на Невском. Машинка проработала лет 80, наверное, и была продана перед отъездом. Красивая была. Я любил ее детстве рассматривать.

А так они были беднотой. Отец рассказывал, что по выходным, до войны, они иногда ходили есть сардельки - самое лучшая еда. Вкусы у него были самые простые. До конца жизни больше всего любил яичницу с луком. Он не должен был пережить блокаду, но каждый раз вытягивал счастливый билет, и когда снаряд попал рядом с комнатой, где он играл - вылетели стекла и всю комнату накрыло осколками, но в этот момент он оттуда вышел, и когда он возвращался со школы у Колизея, переходил Невский и прямо перед ним в трамвай угодил снаряд. Он немного задержался, а то аккурат попало бы в него. В чем был божий промысел - не знаю. Надеюсь не в том, чтобы я тут эту всю херню писал.

Когда я работал в компании рядом со столицей нашей Родины, городе-герое Вашингтоне, в самом конце 90х, был у нас мужичок Изя. Тоже вытащил счастливый билет, когда его отец, каким-то образом получил увольнительную с фронта, чтобы повидать семью, застал мать и крошечного Изю в полуживом состоянии. Не знаю, в чем был там божий промысел, но Изя работал всю жизнь. Какую он умел делать оптическую керамику.

И старик мой работал до последнего дня. После переезда сюда, у него не получилось найти работу по специальности. Поэтому он пошел учится, окончил колледж в 70 лет по специальности паралигал и работал еще лет 15, помогая иммигрантам. А вы так можете?

А другая половина моей семьи - там все другое было. Ели с серебряных ложек, собирали антиквариат и жили на площади Льва Толстого. Не в доме с башенками, правда, а в соседнем. И "На Литейном, прямо, прямо, Возле третьего угла, Там, где Пиковая дама По преданию жила!"

Ложки я эти вывозил через Ригу. Когда границы в 92 году еще толком не было. И книги, которые почему-то советская и российская власти вывозить не разрешала. А сколько я тогда продал антикварных книг...

Кстати, любителям антиквариата. Моя бабушка по маме в начале войны, перед отъездом в эвакуацию (мой дед был большим человеком на заводе) зарыла камни в стульях в дровяном сарае во дворе дома на Литейном, где всю блокаду прожила тетка моей мамы. После войны так и не нашли. Можно и сейчас поискать.

И золотые монетки у них в печке хранились. Со старых времен. Поскольку прадед был большим строительным подрядчиком в Бресте. Много строил по стране, получил именной подарок от Николая Второго. Какого хрена я его не привез - не знаю. Фотки только остались. Дед вспоминал, как он учился в гимназии в Бресте, пройдя в процентную норму. Есть фотка преподавательского состава - 1910 года. Ха, ни разу не советская школа.

Часть из монет нашли при обыске в 53 году, но почему-то в протоколе они не всплыли. А это сразу пожизненный ицих с гвоздями. Наверное прикарманил кто. Оборотни в органах правопорядка и тогда была. А потом и лучший друг физкультурников перешел в мир иной. Но это все другие истории.

А появился на свет в маленьком роддоме в Московском парке Победы, со стороны Кузнецовской улицы. Потом его закрыли там.

А на Лиговке я как-то получил в глаз. Когда шел в бассейн на улице Правды. Но это другая история

А про кукумберы я больше знаю, равно как и про линзы-лазеры-голографию-программы писать. Патамушта работаю всю жизнь, уменьшая энтропию вселенной. И все кто жил долго, из моих родственников и знакомых, патамушта работали. Поэтому у меня и список проектов, которые надо сделать до пенсии - отсюда и до забора. А Вы говорите телевизор смотреть, где там черные и белые встают на колени/голову. Некогда.

Ладно, у меня программулька закончила считать на сервере. Пора взад.

Еще раз извинения. А к бегемоту можете прибавить и белого медведя. Мне не жалко.

А в подарок Вам - не цветочек, а платочек. Так и называется Дерево Носового Платочка. Новая листва вылезает абсолютно белого цвета, как платок в кармане фрака. Цветет большими белыми шариками, поскольку бобовое семейство, и родственник мимозе. В Баффало расти не будет. Равно как и во Флориде, кроме Ки-Веста и мест близких к океану и заливу. Мы его в теплице растим.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 11.02.2021 - 11:16

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
11.02.2021 - 10:53
7

Ярила

Цитата (MountainView @ 10.02.2021 - 22:13)
с собой свои взгляды на жизнь и политиче кие предпочтения, то получим еще одну Калифорнию в другом месте. Это уже произошло ав Аризоне.

Не надо на нашу Аризону наезжать. Голосовали мы ПРОТИВ ТРАМПА. А на уровне штата Республиканцы уверенно победили, чего не случилось бы, ежели голосовали за демократов.

Кусок из моего собственного сообщения после выборов.

Цитата

Патамушта в нашей Аризоне Трамп достал большинство из тех, кто ходит голосовать.

В нашем Марикопа каунти прокатили Трампа и Марту МакСалли (которая проиграла один раз выборы, потом ее назначили на место умершего МкКейна). Она очень сильно поддерживала Трампа, а он ее.

Поэтому избрали Марка Келли, который астронавт и военный моряк, на место МкКейна. Любят у нас "людей героических профессий" Думаю, что он будет лучше космонавтов в Думе - Терешковой.

Но, при всем этом, республиканцы получают большинство в штате. Т.е. голосовали не против республиканцев, а против Трампа

Трамп САМ сделал все, чтобы его прокатили в Аризоне. Надо суметь. Аризона голосовала за Клинтона в 96м, когда Клинтон и Собчак были мужчинами (это хай-тек тех времен подсуетился), а до это за Трумана. И все. В обозримом прошлом.

Трамп наехал на МкКейна, по поводу плена, по поводу болезни (подробности в интернете). А его тут уважали. И то, что МкКейн не захотел присутствия Трампа на своих похоронах и то, как Трамп наезжал на МкКейна даже после смерти, не помогло Трампу.

Вдова Синди МкКейн выступала на DNC. А она тетка непростая, за ней остальные тетки потянулись. Бывшие сотрудники МкКейна активно агитировали за Байдена, не только потому, что Байден был давним другом МкКейна, еще с 70х годов, но и потому, что настроение было, что сам МкКейн призвал бы голосовать против Трампа. Что сделал МкКейн, когда Трамп пытался отменить Обамакаре? Кстати, МкСалли была против АСА.

О медицине. В Аризоне много РЕСПУБЛИКАНСКОГО старья, которым отмена Обамакаре ничем хорошим не светит. Согласно экзит опросам, Трамп проиграл у них подчистую. Да и мне самому без Обамакаре намного хуже было

Незачем было наезжать на сенатора Флейка, который решил не переизбираться в 18м году из-за разногласий с Трампом. Вероятно, надо было вначале проверить, что мормонов в Аризоне 400К, если не больше, прежде чем на мормона катить. Поэтому поддержка Байдена Флейком обеспечила солидный привес голосов.

Наверное, не надо было пардонить нашего бывшего одиозного шерифа, Джо Арпайо.

Не, конечно, можно свалить на латинос, беженцев из Калифорнии, офигительный рост хай-тека, который увеличивает демократов, все можно. Но как объяснить, что, согласно первым прикидкам, около 10% республиканцев проголосовало за Байдена?

Кого Трампу надо винить? Кроме самого себя? Как там, у классика:

Цитата
Хамить не надо по телефону. Лгать не надо по телефону. Понятно?

У нас пишут, что есть две республиканские партии - одна МкКейна, другая Трампа. За МкКейна и я бы проголосовал, вместо Байдена. А за Трампа - нет. Я не особо люблю демократов, но Трампа я люблю еще меньше. И это мнение, помимо меня, как оказалось, разделяют дофига народа в Аризоне.

Цветочка не будет.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 11.02.2021 - 10:57

[^]
veloturysta
11.02.2021 - 16:29
10

Хохмач

Greenwichdr
Большое спасибо Юра что рассказал. Меня взбесило когда полицейский встал на колено перед неграми, а негры сделали то, что делают всегда - рванулись грабить магазины..
А ведь тот Флойд с которого все началось он диллер, вор и еще там у него преступления с оружием в руках..

MountainView спасибо что пополнил Юрин рассказ.
Цитата
Люди годами голосовали за демократов и за те законы, которые они принимали. Получили то, что имеем сейчас - преступность, наркоманию, налоги....

А может придут к таким же выводам как твои и не будут повторять калифорнийские ошибки.

4Lolz
Цитата
Моя младшая во втором классе уже 3 месяца зубрит про дискриминацию, сегрегацию и прочую херню. Нет честно, каждый божий день.

ну да, белые всему виноваты..

Спасибо за то, что рассказали.

Это сообщение отредактировал veloturysta - 11.02.2021 - 16:30

[^]
янетакоторая
11.02.2021 - 21:08
14

нет статуса

ну вы, мальчики, отожгли не "за политику" biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253373
0 Пользователей:
Страницы: (322) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх