Деревенская Америка - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (322) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVit
9.02.2021 - 19:01
13
Статус: Offline

Ярила

Бармалеич
вот это ты прогнал, я аж зачитался, не то что предыдущий опус о резьбе и метрике в сша rulez.gif rulez.gif

[^]
JuSSS
9.02.2021 - 20:29
16

Миру - Мир!

Сегодня щелкнул, -8 на улице

Деревенская Америка - 8

[^]
systemman79
9.02.2021 - 21:17
15

Ярила

Кину пару фото из снежной Германии.
Санычу на зависть.
Мой "огород"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Деревенская Америка - 8

[^]
systemman79
9.02.2021 - 21:18
14

Ярила

Немного природы

Деревенская Америка - 8

[^]
systemman79
9.02.2021 - 21:19
14

Ярила

Ну и велосипедная дорожка, немного засыпана

Деревенская Америка - 8

[^]
systemman79
9.02.2021 - 21:21
14

Ярила

Последняя
Мой мелкий деду помогает снег разгребать

Деревенская Америка - 8

[^]
янетакоторая
9.02.2021 - 21:28
12

нет статуса

systemman79 да уж, Жень, снегу у вас навалило))) чистенький и беленький, не то, что у нас в городе cool.gif

[^]
JuSSS
9.02.2021 - 21:38
11

Миру - Мир!

systemman79
Жень, у вас хоть солнце появилось, у нас снова сыпал весь день, хорошо, хоть не сильный. Солнце завтра обещают. Трамваи до сих пор не пустили

[^]
systemman79
9.02.2021 - 21:50
14

Ярила

Ларис
У нас такие снегопады очень редко. Последний раз 10 лет назад. И самое главное, следующее 10 дней обещают минусовую температуру , т.е. вся эта красота останется лежать.
Я правда уже замучился двор чистить.

Юра
Да, сегодня просто идеальный денёк, я на работу еду, а у самого улыбка на всю морду лица. Вокруг фуры поперёк дороги, автобаны забитые. А у меня настроение прям отличное.

[^]
JuSSS
9.02.2021 - 22:04
12

Миру - Мир!

systemman79
Жень, у нас все так же напряженно весь день было. Сплошные пробки и аварии. Машину сегодня еле припарковал, прыгал через сугробы. Все к краям сгребли, не заедешь. Похоже 1,5 недели пешком на работу ходить буду

Это сообщение отредактировал JuSSS - 9.02.2021 - 22:10

Деревенская Америка - 8

[^]
veloturysta
9.02.2021 - 23:14
12

Хохмач

Возможно Вы мне не поверите но февраль это зимний месяц, во всяком случае в Европе. И вот снег в феврале это нормально. Мне кажется, янетакоторая сможет подтвердить мои слова.
А вот техника ломается. Но трамваи я сегодня видел, ездили. Пока.

Деревенская Америка - 8

[^]
JuSSS
9.02.2021 - 23:30
11

Миру - Мир!

veloturysta
Рышард, на последнем фото по дороге идет трамвайная линия, которую совсем не видно.
Бармалеич
За текст о мерах респект bravo.gif

[^]
MrVit
9.02.2021 - 23:44
12

Ярила

Цитата (veloturysta @ 9.02.2021 - 23:14)
Возможно Вы мне не поверите но февраль это зимний месяц, во всяком случае в Европе. И вот снег в феврале это нормально. Мне кажется, янетакоторая сможет подтвердить мои слова.
А вот техника ломается. Но трамваи я сегодня видел, ездили. Пока.

хоть февраль и зимний месяц, но лучше такая зима чем мороз и снег

Деревенская Америка - 8

[^]
veloturysta
10.02.2021 - 00:07
12

Хохмач

Палм-Коуст весь год лето и работать не надо ?

[^]
Бармалеич
10.02.2021 - 01:36
15

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 8.02.2021 - 17:39)
Цитата (Бармалеич @ 9.02.2021 - 02:52)
на снимке - не я, а наш приятель.

Был бы у меня такой кот кукумбер, я б может и не женился бы никогда, как говорил Папа Дяди Федора

Я, продолжая крик души Валеры, скажу: что ты нам вместо себя соседей подсовываешь? lol.gif

Вот специально для вас, девушка. Про себя. А не про соседа. Как я покупал самую первую любовь машину, в начале 90х.

Я приехал, раздув щеки, мол, меня обещали на работу взять быстро, я с ними на конференциях говорил... ну-ну. "Мало ли, что я на тебе обещал"

Так что без работы пришлось покупать то, что может само завестись и выехать из гаража

Первым делом мне сказали понаехавшие до меня за несколько лет, что VW покупать нельзя, поскольку это Гитлер придумал, а между придумыванием машин он к евреям плохо относился. Довод, конечно, веский. Я спросил, вкладывается ли в каждую VW машину бумажка, как в коробку конфет - "сборщик А. Гитлер". Мне ответили, чтобы я не выебывался и не умничал, а купил хонду или тойоту. Мне много раз говорили в предыдущей жизни, чтобы я не выебывался. Начинать новую жизнь с "ne vyebyvajsja," мне не хотелось. Поэтому я не стал спрашивать о двойных стандартах. Почему машины, сделанные японцами, которые погубили много народу в Китае, и воевали с нами на Халхин-Голе, покупать можно. Все равно, для ново-местных Халхин-Гол - это звучит как название монгольского барбекю. Про БМВ, Мерседес и Ауди я тоже не спрашивал. Вероятно, их Гитлер любил не так сильно, что делало их кошерными для покупки.

Взяли мы рекомендованного полуподпольного механика Сему и поехали смотреть машины по объявлениям в газете "Местная Правда." Интернет уже был изобретен, но широкого распространения не получил. В половине случаев по телефону меня не понимали, во второй половине - я не понимал. Поэтому преимущество было у тех, кто отвечал с русским акцентом. Смотрели мы примерно как Клуб Детей Лейтенанта Шмидта смотрел на Лорен Дитрих Козлевича - пинали колеса и дудели в клаксон. Полуподпольный механик Сема смотрел внутрь, многозначительно цокал, глядя на масло на щупе.

Купили мы членовоз. Большой, черный, Олдсмобиль. В котором не зазорно и члена Политбюро возить. Купил у русскоязычных. Кстати, никакого обмана не было. Предупредили, что тормоза надо будет скоро менять. Все остальное работало отлично. Кажется, штуки две или полторы стоило.

Потом Сема поменял масло, на специально им рекомендованное, говоря, что Мобил гавно, Шелл ослиной мочой разбавляется, и кстати на Серкл Кей заправках толкутся мексы, поэтому там бензин тоже гавно. Я хотел спросить, не примешан ли тут один известный гражданин Германского Рейха, но решил Сему не возбуждать. После замены масла я честно подтвердил, что стало лучше ездить, пропали шумы в правом легком двигателе. Не мог же я себя показать лохом, который ничего не понимает в абстрактной живописи машинном масле.

Потом была проблема найти страховку. Нет страховой истории - нет страховки. Нет страховки - нет истории. Нашли втридорога какую-то левую.

Машина - круть - 6 цилиндров. Жрет, как бегемот веники. Внутри американский диванчик, спокойно три человека на переднем сидении помещаются.
А права я получил только после этого. Учился на этом огромном крокодиле ездить и парковаться.

Работы нихера не было (интернета нет, где искать неясно - надо справочники копать, печатать и рассылать резюме - это отдельная история про писки работы). Пошел пиццу развозить. В час пик. В пробках. Со стажем вождения 2 недели. Как я только никого не убил - я не знаю.

Потом я ездил на работу в даунтауне. Мальчик на побегушках в офисном центре на минус третьем этаже. Парковаться там - отдать пятёрку. А это были большие деньги для меня. Поэтому я бросал машину у метро и ехал на метро.

Так и жили. Поскольку тормоза хреново тормозили, то я пошел их менять. Мне насчитали сумму, на которую я посмотрел и сказал большое спасибо - я приду завтра. С меня взяли расписку, что когда я убьюсь, то они будут не виноваты. Так и ездил, очень аккуратно, начиная тормозить за полквартала до светофора.

Один раз зимой, вышел из метро. Погода гавно. Мокрый снег. Добираюсь до того места, где запарковал машину, а ее нет. Обошел паркинг два раза. А машины все равно нет. Угнали, догадался Штирлиц. Тут проезжал полицейский и спросил, что я такой грустный. Предложил сесть к нему и покататься, мол, может я на другом паркинге оставил. Потом он куда-то позвонил и сказал, что действительно машину угнали. Он долго объяснял, но мой тогдашний уровень английского нифига не помог понять. Он предложил довести меня до дому, но я позвонил приятелю, подождал его в машине полицейского. Приятель меня забрал и выслушал полисмена. Оказалось что угнали ребятишки показаться. Берут такие дешевые машины, поскольку сумма ущерба минимальная. Ребятишки не знали, что у меня хреновые тормоза и въехали в забор или столб. Про тормоза я никому не говорил, а то еще бы засудили. Началось время езды на автобусе.

Интересно, что при получении страховки, меня обули по полной программе, всучив на мое старье full coverage. Знакомые, которые могли бы объяснить мне, с нами не общались, поскольку они считали, что я слишком умный и выебываюсь, ища работу по моей специальности. И, ваще, моя специальность слишком хитрозаверченная. Вместо того, чтобы пойти работать клерком в банке и начать строить карьеру. Ну или пойти, как Зяма из квартиры напротив, на курсы водителей траков и зарабатывать потом охренитильные деньги. Зяма был из Ташкента. Мужик хороший. У него была жена Фира, с размером жопы XXXXX, которая угощала нас вкусными пирожками. Зяма меня и устроил пиццу развозить, когда он получил права для грузовика и ушел оттуда.

Программистский бум еще не наступил. Многочисленные курсы, где лепили программистов из барнаульских парикмахеров, а потом рисовали им липовые резюме и рекомендации, еще не были созданы.

Так вот, мне выплатили три копейки за мою угнанную машину. Пришлось идти на поклон и просить денег в долг. Чтобы купить очередное гавно, которое ползало кое-как.

А потом у меня появился интернет, прости господи, богомерзкий AOL. И нашелся сервер (вебсайтов еще тоже не придумали), куда отправлялся по емайлу запрос, а оттуда список вакансий. Работу я нашел через 3 недели. Первое интервью проходил в телефонной будке на станции метро. Они мне в автомат позвонили, поскольку квотеров у меня было три штуки.

И началась новая жизнь в новом месте. Там я взял машину слегка подержанную, в кредит, под офигительный процент. Чтобы получить кредитную историю. А потом взяли мы диван. Тоже в кредит. Почему то, латентно-гомосексуального голубого цвета. Почему не знаю. Надо будет, когда я буду разговаривать с моей самой первой женой, спросить про такой выбор цвета.

Потом были другие машины. И новые и старые. А потом я стал брать их в лизинг.

А все равно, мой самый первый Олдс, как первая любовь. Черный и большой. Ежели бы меня такой был бы в родном столичном городе, то говорил бы я, что такой есть только у меня и у Майкла Джексона. Рассекал бы я по Невскому. Все девки были бы моими.

Фотка на каком-то сафари в Техасе. У меня потом покупатели моей машины спрашивали - откуда следы зубов на зеркале. Я отвечал - Jurassic Park

Деревенская Америка - 8

[^]
Бармалеич
10.02.2021 - 01:57
11

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 9.02.2021 - 05:30)
Бармалеич почему на картине маслом "Принц и нищий" его преосвященство валяется на земле нечёсаный и немытый? biggrin.gif

Патамушта Кикимора:

1) Является членом (как будет феминитив от слова член?) церкви Ктулху, официально существующей у нас. Ей можно

2) Будучи девушкой с глубоким внутренним миром долбанутой, тем не менее она любит делать селфи с губками уткой крутить жопой. Как увидит кого из мужиков, начинает вилять попой и крутится. Но стоит им подойти - как она презрительно говорит - уберите ваши грязные руки, я не такая, я жду трамвая.

Рыжий

1) Твердо знает, что лучше сидеть, чем стоять , а лежать, чем сидеть. А в любой непонятной ситуации - проси пожрать.

2) Очень общительный и больше всего любит обнимашки. А обнимашки лучше делать лежа.

Его преподобие Г. никогда не будет на публике крутится на земле. Реноме и белые носки с перчатками. Не, конечно он так делает, но только если никто не видит. Если, не дай бог, заметили - то принимается поза с очень умным видом

Их преподобие изволят почивать. Примерно это же время года, что и сейчас

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 10.02.2021 - 01:58

Деревенская Америка - 8

[^]
whatze
10.02.2021 - 03:42
11

Ярила

Цитата
Первым делом мне сказали понаехавшие до меня за несколько лет, что VW покупать нельзя, поскольку это Гитлер придумал, а между придумыванием машин он к евреям плохо относился. Довод, конечно, веский. ...

... Поэтому я не стал спрашивать о двойных стандартах. Почему машины, сделанные японцами, которые погубили много народу в Китае, и воевали с нами на Халхин-Голе, покупать можно.

ну так потому что японцы к китайцам а не к евреям плохо относились - очевидно же... никаких двойных стандартов.

Цитата
Купили мы членовоз. Большой, черный, Олдсмобиль. В котором не зазорно и члена Политбюро возить. Купил у русскоязычных. Кстати, никакого обмана не было. Предупредили, что тормоза надо будет скоро менять. Все остальное работало отлично. Кажется, штуки две или полторы стоило.

потому что мы, русские не обманываем друг друга! ©

Цитата
Почему то, латентно-гомосексуального голубого цвета. Почему не знаю. Надо будет, когда я буду разговаривать с моей самой первой женой, спросить про такой выбор цвета.

а они по другому цвета выбирают. под цвет глаз или под цвет сумочки... моя благоверная самую первую машину так взяла - перламутрово голубого цвета...

Это сообщение отредактировал whatze - 10.02.2021 - 03:49

[^]
whatze
10.02.2021 - 03:53
10

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 10.02.2021 - 01:57)
... Является членом (как будет феминитив от слова член?)...

членка? членица? членесса?

Цитата (Бармалеич @ 10.02.2021 - 01:57)
1) Твердо знает, что лучше сидеть, чем стоять , а лежать, чем сидеть. А в любой непонятной ситуации - проси пожрать.

2) Очень общительный и больше всего любит обнимашки. А обнимашки лучше делать лежа.

вот это как с нашего портрет писали )))))

Это сообщение отредактировал whatze - 10.02.2021 - 03:54

[^]
dvo2000
10.02.2021 - 04:00
8

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 9.02.2021 - 04:25)
....
А опыляется потом и волдырями от лопат....

Не так я себе опыление представлял cheer.gif
А уж тем более без лопат shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dvo2000 - 10.02.2021 - 04:08

[^]
dvo2000
10.02.2021 - 04:05
8

Ярила

Цитата (JuSSS @ 9.02.2021 - 20:29)

Муж дочери такой.
Не знаю почему, но таких здесь много(ПС, я про Баффало)

Это сообщение отредактировал dvo2000 - 10.02.2021 - 04:06

Деревенская Америка - 8

[^]
dvo2000
10.02.2021 - 04:37
10

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 10.02.2021 - 04:05)
Цитата (JuSSS @ 9.02.2021 - 20:29)

Муж дочери такой.
Не знаю почему, но таких здесь много(ПС, я про Баффало)

Разглядел фото.
Не.
Наши в сланцах ходят shum_lol.gif

[^]
MrVit
10.02.2021 - 05:45
12

Ярила

Цитата (veloturysta @ 10.02.2021 - 00:07)
Палм-Коуст весь год лето и работать не надо ?

если бы, это вам не РФ где можно не работать, тут трудовой лагерь с ненормированным рабочим днем и усиленным трехразовым питанием

[^]
Ravenmax
10.02.2021 - 05:47
9

Ярила

whatze
Цитата

Тогда уж членница! gigi.gif

[^]
MrVit
10.02.2021 - 05:56
11

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 10.02.2021 - 05:47)
whatze
Цитата

Тогда уж членница! gigi.gif

вы чего это хлеб у дедушки калифорнийского отбираете, это он спец по всяким членницам dont.gif

[^]
Ravenmax
10.02.2021 - 05:58
10

Ярила

MrVit
Цитата
вы чего это хлеб у дедушки калифорнийского отбираете, это он спец по всяким членницам

Я не спецательно!!! Оно само как то получилось!! На дедушкин хлеб не претендую, вот те крест!!! pray.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253299
0 Пользователей:
Страницы: (322) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх