Мытье туалетов в Гейропе 3 или как я в командировку в Америку съездил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
theGut
31.10.2023 - 22:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nastek @ 31.10.2023 - 21:53)
Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 13:23)
Компания запустила эконом через бизнес клас.. Сидя с шампусиком чувствуешь как проходящие в хвост самолета люди тебя тихо ненавидят...

Я сильно тебя удивлю, если скажу, что 99% проходящих людей просто тебя не заметили и их мысли были типа "поскорей добраться до своего места"? Ни разу, идя в эконом, через бизнес, не возникало зависти. Так же, сидя в бизнесе, по командировке от фирмы, не сидела пальцы веером и взглядом свысока. Сама, когда билеты покупаю, тоже беру эконом, предпочитая тратить кровные на впечатления, а не на 6 часов жопокомфорта.

Молодец! Ткни его носом в его же дерьмо

[^]
ДонБатон
31.10.2023 - 22:31
1

Юморист

Цитата (Wittelsbach @ 31.10.2023 - 22:23)
Цитата (ДонБатон @ 31.10.2023 - 22:06)
Какого то бесконечного самолюбования псто... Что сказать хотел, кроме плевка в "лохов" ? Потому что если вся страна на работу станет тудым бизнес джетами летать все переменится... Джетов на всех все равно не хватит и придется на баржах в контейнерах, вместо секси жип - автобус, вместо бунгало - засраная комната хостела и американский завтрак 3 раза в день... Так что звиняйте, кроме самолюбования - ничего не показал.

Ну че за...я фотки с немецкой стройки постил-пролетарские-то же были подобные коменты-офигели в своих европах,суки..
Здесь еда,скатики,машины и оружие-опять,блин, не слава боху...

Дело не в фотках а изначальном посыле, в заголовке gigi.gif
Это как если я напишу заголовок МАЙН КАМПФ и выложу тонну фоток как я в пятерочку ходил за жратвой rulez.gif

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 31.10.2023 - 22:38

[^]
Grenz
31.10.2023 - 22:32
11

Ярила

Цитата (BigCap @ 31.10.2023 - 22:23)
Да, про волмарт, почему бы не сделать фото с пропавшими детьми, ради объективности....
2 недели назад сфоткал.

А почему бы тебе ради объективности не сделать пост про это?

https://rg.ru/2022/05/25/kazhdyj-god-v-ross...iach-detej.html

Каждый год в России пропадает более 40 тысяч детей. До сих пор числятся пропавшими без вести свыше тысячи несовершеннолетних.

"Ежегодно в России пропадают более 40 тысяч детей. По официальной статистике МВД России, в 2021 году поступило более 43 тысяч заявлений по поиск детей, и с учетом прошлых лет 1086 детей до сих пор не найдено", -

Или то что их фото в Ашане не висят значит что такого нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
31.10.2023 - 22:34
7

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 31.10.2023 - 22:13)
Начнём с шутки за 30.

Пишут ТС хохол - тогда я его раскусил, это Зеленский в Вашингтон летал по работе!!! Отсюда секретность и тд.
Тут закадровый смех, зрители аплодируют, плюс мемное фото рыдающего от смеха Светлакова).

А теперь серьёзно - что вы до бизнес класса докопались?
Я вот прекрасно понимаю. В экономе и с какой-нибудь пересадкой, и рассесться негде, замучаешься лететь. Я не самый высокий человек, но меня из СПб в Калининград раздражать за полтора часа уже начинает эта посадка. Спать так не представляю получится ли.
Опять же на упрощённом примере - я вот в Питере по своей работе имею всегда выбор, поехать через ЗСД по конскому тарифу, который иногда даже заработок по доставке этого адреса перекрывает но успеть тем самым больше сделать и по итогам днявсё равно остаться в бОльшем плюсе, или бесплатно ехать дрочиться по светоыорам и нихрена не успеть и вымотаться. Тут примерно так же, но более глобально. Так что не стОит считать чужие деньги, о которых мы не имеем никакого представления и советовать тут что то.

А про сам пост - ожидал бОльшего, но тоже понимаю прекрасно, бывает едешь в какую-нибудь там Старую Руссу, Сосновый Бор или Выборг - ращмечтаешься как погуляешь, достопримечательности. А в итоге дорога,склад или завод и если успеешь то кафе какое-нибудь - вот и всё что ты в такой командировке увидишь. Вот и у ТС так же. Человек работать ехал, а не за красотами.
Вон муклу успел сфоткать жуналистку - уже хорошо )))
Да и у всех же внимание на разное заостряется. Я бы редкие машины, не только пикапы а все, и старые ииновые, здания бы фоткал наверное, еду наверное тоже какую-то какой у нас нет, общие какие-то пейзажи. Тут в принципе так и было. Так что норм, и скучнее посты видывали, не эталон но и не совсем говно уж )))
Толтко за то что столько фоток наужимал ужп плюс заслужен )))

Я б конечно тоже попробовал за границей поработать проверить себя, но я кромемкак баранку крутить нм умею ничего, и категория только Б.))) Так что заграницы толтко для турпоездок, мне иам ловить нечего наверно.

В крупных конторах сервисы даже на европейских рейсах летают бизнесом. Это нормальная политика компании, а не личная заслуга.

[^]
vistador
31.10.2023 - 22:34 [ показать ]
-10
ТакоеИмяУже
31.10.2023 - 22:35
1

Хохмач

Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 20:38)
Цитата
дядя, в носках под сандалии, выложил кучу банальных фото
Что донести то хотел?

Я понимаю что среднестатический российский обыватель в моей ситуации написал бы что хотел сказать " что смотрите какие вы все лохи , а я в шоколаде пью мартель в бизнес классе"?
Ну не нужно свои комплексы переводить на других людей.

Отдельно для долбоебов с охуенным самомнением собственного превосходства которое им внушила их мамочка.
В тире в штатах запрещено стрелять в открытой обуви. Носки я за два бакса купил в том же тире что бы меня допустили к стрельбам. До сих пор в шкафу валяются.
Понятно тебе икона стиля?

ЗЫ. Это ж как должно подгореть что бы к носкам доебебаться )) блять я бы стал так рассматривать фотки что бы залечить свою раненную постом душу. Там выше хоть доебались что дум думами по картонкам стреляю. Ну человек хоть фантазию проявил , можно принять.
Так что давай лечи свою завистливую душенку чем то другим.

куда то попал в больное место? извиняй
каким боком носки к факту открытой обуви, почему у тебя единственная пара носков, если не единственная, а просто плохого качества почему в урне тира не оставил? моя завистливая душенка и спрашивает- "что донести хотел?" чему завидовать?

[^]
Bund
31.10.2023 - 22:36
3

Ярила

Grenz, спасибо за новую тему. Завидую белой завистью. Не забывай про новые путешествия рассказывать. agree.gif

[^]
Grenz
31.10.2023 - 22:36
4

Ярила

Цитата (theGut @ 31.10.2023 - 22:19)
Как хорошо что так далёк от нас, наслаждайся!

Да уж поверь мне.

[^]
Stranix
31.10.2023 - 22:39
-2

Ярила

Цитата (orlenok @ 31.10.2023 - 20:56)
Цитата (cachalotina @ 31.10.2023 - 19:28)
Цитата (Slonas @ 31.10.2023 - 16:38)
Так кем работаете то? Я третью тему читаю, но так и не понял.

Так он специально не говорит :) Скорее всего, наладчиком какого-то промышленного оборудования, поставляемого его немецкой фирмой по всему миру.
Поди генераторы какие-нибудь. Газовые например.

А может ТС классно в жопу дает, поэтому его приглашают. У нас босс блядей на два дня из Прибалтики вызывал, на катере с ними отдыхал - ностальжи, может себе позволить. В любом случае, ТС обладает каким-то ценным скиллом. dont.gif

Вот тож думаю, автор - элитный эскортник. Аналитег, мля.

[^]
Kromanon
31.10.2023 - 22:40
1

Ярила

Цитата
Ну когда имеешь возможность горизонтально вытянутся между полетами то ок. А так тяжеловато с возрастом.

На срочной службе летал стрелком-радистом на ТУ16 - два полёта в неделю по 4-5 часов, одни дневные и одни ночные, не считая учебных тревог. Один полёт был 6 час. 5 мин. с ДВ до Байкала, притом с кратковременной разгерметизацией на 10 тыс. метров. Обрывок газеты попал в регулирующий клапан. Бортпаёк до этого кто то завертывал.
И так два года почти. Но зато жратва была лётная. Вместе с офицерами. Даже с генералом дивизии в одной столовой.

[^]
k6o6t6
31.10.2023 - 22:44
1

Приколист

Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 16:13)
Фореста Гампа все смотрели надеюсь..

я так и не понял , всё класс или жопа?

[^]
Grenz
31.10.2023 - 22:46
7

Ярила

Цитата (Bund @ 31.10.2023 - 22:36)
Grenz, спасибо за новую тему. Завидую белой завистью. Не забывай про новые путешествия рассказывать.

Спасибо. ) Но каждый раз кидая пост я не имею целью понтанутся личным плюшками , а хочу донести мысль до адекватных людей что при наличии адекватности, открытости миру и нормальному восприятию действительности у всех есть шанс. К сожалению все больши нарываюсь на желчную злость и обвинение в хвастовстве и желании унизить кого то.

[^]
valyok
31.10.2023 - 22:46
2

чобля

Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 18:55)
Цитата (valyok @ 31.10.2023 - 18:51)
какой пиздец, размотать тему на 3-5 страниц..
ЧСВ потешить,  ля какой я пиздатый и ахуенный, или ваще хуй-пойми что.
Посыл поста. не понятен. Тупо вода, набором картинок.

Я это уже в третьей теме читаю

выводы-похуй rulez.gif
вот прям налицо картина

[^]
Grenz
31.10.2023 - 22:48
11

Ярила

Цитата (vistador @ 31.10.2023 - 22:34)
а зачем они в Ашане ?

смысл??

Что бы как в штатах не скрывать количества пропавших детей и повысить шанс их найти? Нет?

[^]
Grenz
31.10.2023 - 22:49
5

Ярила

Цитата (valyok @ 31.10.2023 - 22:46)
выводы-похуй
вот прям налицо картина

Мне на такие комменты? Да ты просто капитан очевидность)

[^]
Renatamos
31.10.2023 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 22:32)
Цитата (BigCap @ 31.10.2023 - 22:23)
Да, про волмарт, почему бы не сделать фото с пропавшими детьми, ради объективности....
2 недели назад сфоткал.

А почему бы тебе ради объективности не сделать пост про это?

https://rg.ru/2022/05/25/kazhdyj-god-v-ross...iach-detej.html

Каждый год в России пропадает более 40 тысяч детей. До сих пор числятся пропавшими без вести свыше тысячи несовершеннолетних.

"Ежегодно в России пропадают более 40 тысяч детей. По официальной статистике МВД России, в 2021 году поступило более 43 тысяч заявлений по поиск детей, и с учетом прошлых лет 1086 детей до сих пор не найдено", -

Или то что их фото в Ашане не висят значит что такого нет?

Милый автор, к сожалению дети пропадают во всех странах.
Но многие из них, к счастью находятся, просто сбегают из дома, потом их находят или сами возвращаются.

А так мне кажется, что Вы много уделяете внимание политоте, большинству совершенно пофиг на то, что там происходит за океаном. Простые люди живут везде +- одинаково, пашут, чтобы чего-то достичь.

А так везде хорошо, когда есть деньги

[^]
Grenz
31.10.2023 - 22:53
8

Ярила

Цитата
Дело не в фотках а изначальном посыле, в заголовке
Последовательно логические связи явно не твой конек.
Это как если я напишу заголовок МАЙН КАМПФ и выложу тонну фоток как я в пятерочку ходил за жратвой

У тебя проблемы с логическо последовательными связями.
Ну это как тебе все время говорят что в РФ фашизма нет ты назваешь тему " Святая Русь" а в теме постишь фотки фашистких маршей и чуваков со свастикой.

[^]
cobakalist
31.10.2023 - 22:54
1
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 22:46)
Grenz, спасибо за новую тему. Завидую белой завистью. Не забывай про новые путешествия рассказывать.

Спасибо. ) Но каждый раз кидая пост я не имею целью понтанутся личным плюшками , а хочу донести мысль до адекватных людей что при наличии адекватности, открытости миру и нормальному восприятию действительности у всех есть шанс. К сожалению все больши нарываюсь на желчную злость и обвинение в хвастовстве и желании унизить кого то.

У любого человека, имеющего простое желание и волю есть не шанс , а будущее.
Но не каждый из этих людей будет писать вульгарную хуету shum_lol.gif
Спасибо за внимание!

[^]
Grimlen
31.10.2023 - 22:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (UsernameK @ 31.10.2023 - 17:41)
Суть темы

Это раньше было.
А теперь русский хер китайца имеет ну или он его.

[^]
Beavis84
6

Тракторист

Цитата
В крупных конторах сервисы даже на европейских рейсах летают бизнесом. Это нормальная политика компании, а не личная заслуга.

Так я про то и говорю, быстрее добрался, без пересадок, быстрее вышел в отдельный какой-нибудь гейт, быстрее и ненапряжнее добрался до объекта, быстрее и качественнее выполнил работу и заработал компании денег, и быстрее вернулся и добрался до следующего объекта.
Работник не уставший, более результативный, компании только выгоднее.
И это именно в плюс.

[^]
vistador
-4

Отец русского телевизора

Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 22:48)
Цитата (vistador @ 31.10.2023 - 22:34)
а зачем они  в Ашане ?

смысл??

Что бы как в штатах не скрывать количества пропавших детей и повысить шанс их найти? Нет?

ну как способ привлечь внимание людей - может и годится.

но это никак не поможет , ибо в магазине всем похуй.

пс
а кто у нас скрывает факт пропажи людей ?
это естественные издержки в любом обществе и они вообще не зависят от политического устройства ( если ты на это намекаешь)

[^]
Bund
31.10.2023 - 22:56
5

Ярила

Цитата (Grenz @ 31.10.2023 - 20:46)

Ну я так не считаю. Мне интересно смотреть, как в других странах люди живут. Обычная жизнь и ничего больше.
Кстати, как отдача у пятидесятого калибра? Руку не отрывает? smile.gif

[^]
Grenz
31.10.2023 - 22:58
4

Ярила

Цитата (Renatamos @ 31.10.2023 - 22:51)
Милый автор, к сожалению дети пропадают во всех странах.
Но многие из них, к счастью находятся, просто сбегают из дома, потом их находят или сами возвращаются.

А так мне кажется, что Вы много уделяете внимание политоте, большинству совершенно пофиг на то, что там происходит за океаном. Простые люди живут везде +- одинаково, пашут, чтобы чего-то достичь.

А так везде хорошо, когда есть деньги

Так напишите это товарисчу что уличил меня в том что я не запостил фото пропавших детей из Валмарта.

зы. А вся жизнь сейчас политатота. И закрывая на это глаза можно оказаться в ситуации когда твоя страна оказывается летящей в кошмарную бездну и что то сделать уже поздно.

[^]
Grenz
31.10.2023 - 22:58
6

Ярила

Цитата (Bund @ 31.10.2023 - 22:56)
Ну я так не считаю. Мне интересно смотреть, как в других странах люди живут. Обычная жизнь и ничего больше.
Кстати, как отдача у пятидесятого калибра? Руку не отрывает?

Отдача сильная. Моего легковесного коллегу мотало хорошо)

[^]
Grenz
31.10.2023 - 23:00
6

Ярила

Цитата (vistador @ 31.10.2023 - 22:55)
ну как способ привлечь внимание людей - может и годится.

но это никак не поможет , ибо в магазине всем похуй.

пс
а кто у нас скрывает факт пропажи людей ?
это естественные издержки в любом обществе и они вообще не зависят от политического устройства ( если ты на это намекаешь)

Судя по тому что ты это снял это то не всем. А в РФ даже не пытаются ибо судя по всему там похуй на своих граждан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72524
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх